2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】りりちゃん「『テイカーおぢ』からは1円も搾取できないから即切れ」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:35:39.51 0.net
@テイカーおぢ
クソおぶクソ
人に何も与えず、人から搾取することだけ考えている
頂ける確率99パーセント頂けない
このタイプのおぢにひっかかってしまって時間ロスしてる女の子多い
即切ってください。「死ね」と送ってから。

特徴
・自分のことしか考えていない
・自分が楽しむことだけ考えて相手が楽しいかは考えていない
・自分の欲を満たす事だけを考えている
・自分が良ければ他人がどんなに不快に思っても良いという考え
・人が嫌な気持ちになっているのに気づきもしない
・上から目線で話してくる
・自慢話ばかりしてくる
・人の話をきかない
・モテると勘違いしている
・女の子の理想図が高い
・自分大すき
・自分にお金を使う
・こっちが困っている話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ〜」とか不幸自慢してくる
・自撮り送ってくる
・アイコンが自分
・趣味にたくさん金使ってる
・こっちが風邪でつらい…と言ってる時も「あそぼ〜」とか誘ってくるきちがい
・きもい
・くさい
・女の子こと見下してる

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:37:19.54 0.net
アンダーテイカーみたいにツームストンしてくんのか

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:40:20.05 0.net
これハロおぢの正反対だよな

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:41:47.51 0.net
けっこう当てはまる…

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:42:42.81 0.net
搾取されまくるオッサン『ギバーおぢ』
人に与えることを優先して考える
自分が与えてもらうことは基本考えてない
私の高額頂いてるおぢはみんなこれ
とりあえず神なのでこのおぢを手に入れたら頂き無双できる

特徴
・独り身が多い
・全部自己責任の考え
・普通のサラリーマンが多い
・仕事にやりがいを感じてなくて、ただなんとなく生活のために出社している
・毎日仕事行って帰って寝るだけを繰り返している
・夢や希望がない
・お金の使い道がない
・自分にあまりお金をかける癖がない
・癒しを欲しがっている
・自分の話を聞いくれるような人が周りにあまりいない
・清潔感は一応ある
・ネット世界に興味無い(TwitterとかFacebookとか)
・モテたことがない
・恋愛経験が少ない
・熱中する趣味はない
・女の子への理想が低い
・気遣いをしてくれる
・こちら目線でいつも考えてくれる(待ち合わせ場所はそっちに合わせるよなど)
・無駄な誘いをしてこない
・一人暮らしの人が多い(実家暮らしでも頂いたことある)

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:44:31.56 0.net
在宅ハロヲタだろ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:45:27.76 0.net
在宅はテイカーおぢで現場はギバーおぢだな

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:47:43.27 0.net
⭐わたしはじじいが貯めているお金が無駄だと思っています。
 使い道もないまま貯めるなんてお金の意味がない。
 お金は自分の経験や成長のために投資していくべき。
 だから金を溜め込んでないで私に渡して、私がもっと意味のあるお金の使い方をしてやろう。と思っています

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:52:12.43 0.net
鏡見ろww

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 04:54:27.98 0.net
女に金使うなんて無駄だよ

11 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:55:18.51 0.net
都合悪いことしてない奴多いよな

12 :Q:2024/05/14(火) 05:14:10.43 0.net
>>1 その通りだと思う。でも、上客という名の鴨は千人に一人だと思うよ。安易に切っていったら、客自体がいなくなるよ。

13 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:18:11.96 0.net
体脂肪をエネルギーにして

14 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:24:09.61 0.net
https://i.imgur.com/tGcaccT.jpg
https://i.imgur.com/WOxhZ1K.jpg

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 05:27:24.59 0.net
なんかすまんという気持ち

16 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:35:23.32 0.net
2022年の差多いからな
国葬賛成してるみたいな地雷親父踏んで

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 05:35:45.36 0.net
アンダーテイカーがどうしたって?

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 05:43:13.78 0.net
テイカーりり

19 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:43:51.25 0.net
乗らないほうで
何が載ってる人たちからは人気が凄いわけじゃないしスタイルも悪くない!

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 05:53:09.30 0.net
こうやって調子の乗った結果が9年ムショか
まだ甘い気がする

21 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:54:55.74 0.net
この3種のクソパヨさん
一旦下げたけど同じじゃんと思ってるよ
今のところで効果がでにくい

22 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:59:13.45 0.net
問題は最初は連れてまわってる

23 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:01:36.07 0.net
テイカーおじ無敵で素晴らしいな
みんなこのマインドでいこう

24 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:02:32.57 0.net
議席と票に見合う金額だった可能性を重視してたやつてどうなるか分からん
鼻がネックなんだろな

25 : 名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:16:17.54 .net
実業家と言われる奴に多いタイプ

26 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:17:14.50 0.net
配信やっても運良く感染しない
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

27 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:17:39.19 0.net
ゲイのために買った瞬間8連敗してるだけでドヤるやついるけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人は馬鹿にするとか。
そんなに気合入れてくるんだよ
波恋
黙って🐶

28 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:18:11.84 0.net
まあそういうのなんで

29 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:30:21.71 0.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうなのに気を使うのがよくわかるな
洋はこいつ
これで丸く収まったな

30 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:35:37.45 0.net
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

31 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:35:46.39 0.net
流石に一番のラッパーならJJJだともっといいモノに見えた
聞き方よってに結果が変わるかもしれない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね

32 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:40:29.20 0.net
それが合ってるのが凄いから我慢出来なくても「最初から量を間違い続けた事がない。
1回あの動画上げテンノカ

33 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:40:40.33 0.net
もあねええとおちえをみもきなぬへはもゆまんなぬこえりうさなあわ

34 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:41:13.71 0.net
某所続き

35 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:45:25.03 0.net
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「忖度しません!」(金)

36 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:11:35.02 0.net
自分の事を言ってたんだな
なかなかに自己分析出来てるじゃない

37 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:41:20.74 0.net
この子の中のピラミッドの頂点は歌舞伎町のホスト

38 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:49:36.34 0.net
りりちゃんは獄中でさらなるアイディアを考えてくるだろうな
更生なんて確実に無理だから
BBAになって出所したら今度は若い女をうまく使って遠隔結婚詐欺でもやるんじゃないのか?

39 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:50:17.71 0.net
ギバーおばに会いたい

40 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:50:22.69 0.net
普通に優秀な営業マンになれそうだよな
りりちゃん

41 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:52:48.17 0.net
ムショで囚人相手に営業しててくれ

42 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:54:20.81 0.net
もらうことしか考えてないオバのくせに・・・

43 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:56:15.40 0.net
テイカーとかギバーって何かと思ったらギブ&テイクのことか

44 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:56:35.32 0.net
>>38
マニュアル売ってるのも明らかに管理売春業への足がかりだろ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:56:47.62 0.net
ハロヲタはギバーおぢだけど恋愛対象年齢が15歳前後だからな
りりちゃんみたいな婆には興味ないわ

46 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:58:35.18 0.net
ハロヲタは趣味に金使うしネット世界に詳しいから対象外だろう

47 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:00:32.55 0.net
>>7
現場系でも無銭ライブとか渡り歩いて物販等1円も落とさないのいるそれでいて無銭がっつきできる瞬間をずっとねらってる

48 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:01:37.37 0.net
サムライじゃん

49 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:02:19.09 0.net
https://i.imgur.com/y0GS5ei.jpeg

50 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:36:04.86 0.net
それはバッドアスおじだな

51 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:37:49.27 0.net
テイカーって何かと思ったら
ギバーとテイカーってことかw

52 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:45:13.35 0.net
ハロヲタの必死系の人はテイカーっぽくないよな

53 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:47:07.09 0.net
りりちゃんは先生

54 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:47:29.25 0.net
ギバーおぢが俺に当てはまりすぎるんだけど…でも金がないんだよな

55 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:48:39.88 0.net
>>5
> (実家暮らしでも頂いたことある)

やられたのが殺人に発展したな…

56 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:52:19.57 0.net
25年前大ヒット 金持ち父さん貧乏父さん
現在大バズり テイカーおぢさんギバーおぢさん

57 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:56:05.91 0.net
アンダーテイカー59歳

58 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:05:30.50 0.net
>>52
半ギバーだね
金を出した分の見返りは求める

59 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:06:50.45 0.net
りりちゃんてまともに仕事してたら
結構出世しただろな

60 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:10:49.22 0.net
営業として優秀よな
分析力も高い

61 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:20:15.39 ID:0.net
当人はホストに吸いつくされてるのが笑える

62 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:21:53.69 ID:0.net
これが例の詐欺マニュアル?

63 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:23:03.80 ID:0.net
>>61
これで冷めるよな
頂き女子の強者感が台無し

64 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:24:06.88 ID:0.net
そこがいいんだよ

65 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:25:40.01 ID:0.net
こいつもイケメンでもないクズホストに搾取されてたのに気付いてないんだがw

66 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:26:51.37 ID:0.net
ギバ―りり

67 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:30:45.33 ID:0.net
サイコパスだなガチめの

68 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:47:05.52 0.net
テイカーって坂道とかにいるピンチケじゃん

69 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:55:41.51 0.net
アンダーテイカー?

70 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:31:00.18 0.net
今年のレッスルマニア最高だったな

71 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 02:03:09.54 0.net
食物連鎖の最底辺がキモヲタ

72 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 05:14:11.18 0.net
部屋が突然暗くなり鐘の音が鳴り響き
後ろに白目をむいた大男が

73 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 05:20:14.37 0.net
ラストライドをくらわされるりりちゃん

74 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 05:56:44.20 ID:0.net
りりちゃんAVデビューしてほしかった

75 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 06:08:21.97 ID:0.net
出てきたら出るんじゃないの?ぬすんだ金の借金返済しなきゃならないし

76 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 06:19:55.23 ID:0.net
懲役長いから熟女ジャンルになってる

77 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 06:37:07.24 0.net
実際は獄中結婚争奪戦だろ
おぢは俺が支えなきゃと思ってるよ

78 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 08:42:58.15 ID:0.net
りりちゃんかわいい

79 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:42:33.63 0.net
膣テイカー

80 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 17:34:35.08 0.net
>>63
おぢからお金を取って「自分の経験や成長に投資」と書いているが投資の中身がホストじゃどうしようもないよね
何の成長にもならない

81 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:57:38.29 0.net
マニュアル全種読んだが少しでもまともな人間なら引っ掛からない
信じやすいコミュ障だけど人恋しいってのをどう騙すかって内容

82 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:03:20.54 0.net
ドルヲタってギバーおじ多そうだしお前らが心配だわ

83 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:05:44.18 0.net
新宿タワマンの被害者とりりちゃん

どこに何の差があったというのか

84 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:08:29.06 0.net
りりちゃんの鏡の中やろこれ

85 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:57:43.12 0.net
りりちゃんも搾取される側だったから
おぢへの憐れみや優しさの情があり
一度関係を構築した相手にはキレられてもいきなりLINE削除しちゃだめだよって書いてあった

86 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 05:17:30.95 0.net
りりちゃんは悪くない

87 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 05:22:23.21 0.net
りりちゃんって金は全部ホストに吸われて
残ったのは懲役だけだから、完全に負けてんだよね、大敗

88 :Q:2024/05/16(木) 05:27:59.04 0.net
>>1 一見正しそうで難しいのよ。
デパートも、富裕層だけをターゲットにする「外商」という部門がある。華やかだけど、そんなに儲からないのよ。
客を選んではいけない。

89 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 05:53:14.88 0.net
長々と書いてるけど単に自分に自信があるやつ、自己肯定感が高いやつからはいただけないってことでしょ
んでギバーは逆

あとテイカーもきもくてくさいだろ…

90 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 05:54:59.31 0.net
ギバーもテイカーもきもくてくさいだろ…

91 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 05:58:37.24 0.net
りりちゃんがギバおぢ数人にハメハメされるAVまだ~?

92 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 06:01:23.09 0.net
りりちゃんはテイカーおば?

93 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 06:07:16.56 0.net
おやき爺の事か

94 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 06:13:18.40 0.net
>>1
りりちゃんすごいビジネスライクだな
変に感情引っ張っておかしくなってる女より尊敬できるかも

95 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 08:46:38.95 ID:0.net
りりちゃんは生きている

96 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 14:57:47.27 0.net
りりちゃんは処女

97 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:09:20.34 0.net
ホストに相手にされなかったのか
わくさんと同じやな

98 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:10:20.76 0.net
りりちゃんを詐欺被害に合わない為のおぢの講師としてお呼びするべき
こんな才能溢れる詐欺師いないよ

99 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:22:08.25 0.net
こいつが自分で0から考えたんじゃないだろ
ホストの入れ知恵

100 ::2024/05/16(木) 16:18:57.07 0.net
りりちゃん先生ありがとう

101 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:12:38.47 0.net
>>98
普通にホスト経由でバックに反社いると思う

102 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 19:08:22.17 0.net
ホストの鴨なのになんでりりちゃんのバックが反射なんだよ
ホストにはそりゃいるだろうけどむしろ反射の鴨になってたのがりりちゃんだろ

103 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 01:00:04.41 ID:0.net
りりちゃんは被害者

104 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 06:58:09.14 0.net
りりは命拾いしてよかったね

105 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 15:15:43.29 0.net
>>102
だから結果的にバックにいるのと同じだろ

106 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 15:16:08.96 0.net
反社て別にヤクザだけの話じゃないぞ

107 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 01:42:13.65 0.net
五十数年も生きてきて小娘に簡単に騙される連中が被害者面出来るんだからな
世間的にはコイツらのが排除してほちいわね

108 ::2024/05/18(土) 05:12:32.85 0.net
気づいたらXのフォロワー15万超えてる

109 :fusianasan:2024/05/18(土) 07:30:05.16 0.net
搾取されない強者テイカーおぢ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200