2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ごりごりの本物の詐欺師をマイルドに言い換えたら「頂き女子りりちゃん」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:39:10.78 0.net
YouTubeの動画見て背筋凍りついたわ
金をかすめとることしか考えてない
印象しかなかった

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:43:04.98 0.net
本物のペテン師

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:44:29.51 0.net
そうやって生きていくしかなかった生い立ちには酌量いたします

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:49:56.43 0.net
嗚呼!! みんなの動物園でよく見る
過酷な環境の飼い主に
育てられた
感情を失った犬たちに重なって見えたわ

相葉さん、池崎さん、満島さん、赤井さんなどの
愛情が溢れている環境だと
感情が戻してくれるが

真衣さんもまた
愛に飢えてたのかもな

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:05:42.48 0.net
嘘をつくことに命を救われた子たちと
正直にいきることに命を救われた子たちと
合うわけないよな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:13:19.93 0.net
ドルヲタのおぢ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:13:30.01 0.net
日本総出で欺瞞と幼稚がひどくなってる
例えば援助交際という誤魔化しのある言い方から幼稚化してパパ活とかな
女子供中心の世の中だからしょうがねえな

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:36:04.97 0.net
2012年スペシャルドラマ『悪党』
佐伯 修一 (29) 演 滝沢秀明

セリフ
佐伯「もう何が正しくて何が間違ってるかわかんねーよ、教えてくれよ!!!!」


このレスの解説
・環境が彼女を変えたのか
・懲役9年の苦しみは少しはわかる
3ヶ月自由を拘束されたから
・罰金800万円の辛さも少しはわかる
・勧善懲悪というが混ざっている

結論 わたしのような素人には断罪できる事件ではない

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:39:47.17 0.net
他人事だとおもわずに
彼女の幸せを祈るくらいしかしない

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:40:13.17 0.net
宿敵の幸せを祈るのかな

11 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:41:17.14 0.net
パパは勝つ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:44:05.77 0.net
パパに喝だ!

13 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:44:45.93 0.net
じ・ひ・こ・こ・ろ

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:52:35.31 0.net
幼少期からの不幸な自分アピールして本人は執行猶予付きか2〜3年の判決と思ってたんだろうな
殺害も傷害もしてない初犯で懲役9年てそりゃ長ぴょーーーんってなるわなw

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:03:58.93 0.net
対象ばかおぢだから大幅に減刑になるやろ

16 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:33:30.28 0.net
若い娘と触れ合うにはそれくらいの対価払わないと

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:06:53.58 0.net
りりちゃん愛してる

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:12:10.51 0.net
>>1
ごりごりのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

19 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:23:42.59 0.net
頂かれ女子りこちゃん

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:27:40.47 0.net
頂き男子いっぺいちゃん

21 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:29:33.82 0.net
頂き女子さん見てからホストもアイドルも自分を偽り愛(金)をいただく職業の人たち全員頂き系に見える

22 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:30:12.37 0.net
嘘も愛!!!

↑詐欺だから

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200