2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井上「今日はやらなきゃ行けないことがあって、でもなかなかやる気がおきなくてなんでできないんだろうって自分のことを責めてた」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:50:33.37 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/21/morningmusume16ki/f4/7c/j/o1080144015438408255.jpg
今日はやらなきゃ行けないことがあって、でもなかなかやる気がおきなくてなんでできないんだろうって自分のことを責めてたんですけど、とりあえず全部雨のせいにして、午後から頑張りました。


母が買ってきてくれたチョコミントケーキ。

チョコがパリパリでおいしかった。

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:51:27.81 0.net
母親と住んでそう

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:54:58.39 0.net
そっちの井上か

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:55:28.00 0.net
ネガティブなほつ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:57:24.87 0.net
井上ピンキリのキリのほうな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:58:56.78 0.net
はるさんは間食減らす宣言したのにお菓子を常に紹介してるし本質的には自分に甘いタイプなんだろう

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:01:45.02 0.net
じゃある方か

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:07:05.51 0.net
ネガティブなこと言ってそれでも頑張るみたいなのはちょっとあざといと感じてしまう自分は嫌なことや辛いことがあっても少しも表では弱音吐かないアイドルがプロって感じで好きだからかもしれん

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 07:36:53.40 0.net
お前らに寄り添った内容

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:14:40.61 0.net
ネガティブ発言しても結果頑張ってるからよい
ヲタの前で頑張るって泣いて頑張ってないのもいるからな

11 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:29:01.07 0.net
はるしゃん姫はヤギシオリ姫と真逆でどちらもちがってどちらも良い
おみずゞ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200