2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ツイッタラーX「溢れる立ちんぼ、交渉する客、汚め外国人バックパッカー、路上飲みと道端のゴミ。日本がタイ化していってる」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:14:37.40 0.net
@
溢れる立ちんぼ、交渉する客、汚め外国人バックパッカー、楽しそうな路上飲みと道端のゴミ、
冴えないおじさんを騙して全財産巻き上げる風俗嬢、性と引き換えにとりあえずお金要求するセミプロ女…

あの頃のタイが、今、全てここにある。
https://pbs.twimg.com/media/GNSovWXaUAAR3cH.jpg:orig#.jpg

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:15:57.38 0.net
また衰退ポルノ?

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:17:50.57 0.net
ほんとゴミみてぇな国
3〜50年前の日本じゃないんだよもう

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:19:03.45 0.net
鬱苦しい国ニッポン

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:19:30.18 0.net
これは中々グッとくる写真だな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:20:10.52 0.net
汚ねぇ街だな

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:20:48.78 0.net
どれが立ちんぼでどれが風俗嬢だよ
写ってるやつに訴えられたらいいのに

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:21:06.12 0.net
タイに失礼

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:21:40.70 0.net
これから巻き上げられそうな奴が歩いてきてるな

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:22:12.18 0.net
インバウンドで盛り上がってる報道に騙されないように
インバウンド重視は衰退国の証し

11 :fusianasan:2024/05/14(火) 10:22:28.12 0.net
臭そう

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:22:52.41 0.net
トー横か

13 :アカウント神 :2024/05/14(火) 10:22:58.19 .net
モラルは失われつつある

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:23:47.40 0.net
これじゃ1990年代のソイナーナーレベルw

それもナーナータイでなくナーナーヌアの方
グレースホテルまでありそうだ

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:23:55.64 0.net
真ん中の後藤真希みたいな風俗女ええな

16 :アカウント神 :2024/05/14(火) 10:24:14.49 .net
それな

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:24:33.01 0.net
こんな90年代のオタクみたいなオッサンまだいるんだ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:25:10.17 0.net
アンドロイドのお姉さんがタイに行ってたけど少なくともここよりキレイだったぞ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:25:31.46 0.net
TOHOシネマズ新宿横だけを見て日本全体を一般化すな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:26:02.08 0.net
活気が戻って来たな

21 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:26:16.04 0.net
上のほうの日本語の看板見えなくしたら
ほんとに30年前の東南アジアのヤバめのところ

22 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:26:38.17 0.net
しまむらに売ってそうなTシャツとネルシャツにジーンズとか狙ってやらないとそうならないってくらい完璧なオタクファッションだ
リアルアキバボーイズはこいつ見習え

23 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:27:10.36 0.net
観光国として頑張ろう

24 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:27:28.69 0.net
衰退ってこういうことなんだろね

25 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:28:06.28 0.net
民度どんどん下がってるな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:28:18.71 0.net
トンキンに限らず主要ターミナル周辺がド派手に再開発されて人が集まり過ぎてるよね
その分ほかは閑散としすぎてるけど

27 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:28:44.20 0.net
東京と俺が住む地方一緒にしないでくれ

28 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:29:40.56 0.net
都心 外資の植民地
郊外 シャッター商店街

29 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:30:30.21 0.net
地方は建物が更新されず90年代と同じ光景が広がってる

30 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:31:20.81 0.net
大阪ですらここまで下品じゃない

31 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:32:26.76 0.net
これで野良犬がほっつき歩いてたら完全にフィリピン

32 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:33:27.23 0.net
グリ下やあいりん地区に行ってから言え

33 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:33:28.10 0.net
>>18
サイアム・パラゴンはこれよりずっとサアート

これじゃプロンポンからクロントーイの方に歩いて行ったところと同じくらいソカプロック

34 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:37:22.99 0.net
いいね

35 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:38:12.94 0.net
チー牛と一緒に歩いてる黒尽くめの女が男じゃなかったらお願いしたい

36 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:40:12.45 0.net
日本がここまで落ちぶれるとわかってたら若い頃にもっと英語を勉強して海外に移住してたわ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:42:19.68 ID:0.net
さすが小池百合子が知事やってることだけはある

38 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:44:57.77 ID:0.net
日本も外で酒飲むの違法にしたらいいのに

39 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:47:16.17 ID:0.net
怖くってゴジラ観に行けない

40 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:48:49.50 ID:0.net
>>32
どこを引き合いに出してんだよ
新宿ってもはや西成と比較されるほど落ちぶれたのか

41 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:50:57.22 ID:0.net
https://youtu.be/SHEUMWwH6IY?si=tzg-8CTjdE6HgXzd

42 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:52:24.93 ID:0.net
壊れてしまえばいい

43 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:52:54.44 ID:0.net
きったねーなどこの国だよ

44 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:54:37.56 ID:0.net
>>5
ワラタ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:54:59.61 ID:0.net
こんな日本に誰がした

46 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:56:03.29 ID:0.net
とりあえず金髪のねーちゃんは刺されないようにな

47 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:56:08.20 ID:0.net
昔の山谷はリアル浮浪者が一升瓶抱えて道端に倒れてたが今は知らない
今の新宿は外人だらけ
立ちんぼがいるような時間帯はまず出歩かない

48 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:57:40.08 ID:0.net
せめてモザイクかけてやれよ

49 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:59:48.52 ID:0.net
これには地獄の文鮮明氏と安倍ちゃんもニッコリ

50 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:00:49.43 ID:0.net
ここ何年かでまさかこういう落ちぶれ方するとはな
仮に子育て支援や移民がうまくいったところで
もう立て直せないんじゃないの

51 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:00:54.48 ID:0.net
冴えないおじさんとか死んだほうがまし

52 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:01:57.00 ID:0.net
>>1
23年の財政状態示す収支 税収減で赤字膨らむ=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/6559d42063def9f639eb5668a73916e740cae3a8

【世宗聯合ニュース】韓国政府が11日の閣議で議決した2023会計年度(1~12月)の国家決算報告書によると、
実質的な財政状態を示す管理財政収支は昨年87兆ウォン(約9兆9400億円)の赤字を計上した。


去年1年間の経常収支 20兆円超の黒字 前年の2倍近くに増加
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240208/k10014351731000.html

日本が海外との貿易や投資などでどれだけ稼いだかを示す経常収支は、去年1年間で20兆円を超える黒字となり、エネルギーの価格高騰が一服して、輸入額が減少したことで、黒字額は前の年の2倍近くに増えました。

53 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:06:02.56 ID:0.net
あの頃のタイは今の日本の立ちんぼより10歳若い女を抱けたんだが?
萎れた乳首に張りのない肌の20代おばさんしか抱けない今の日本のどこがあの頃のタイなんだよ

54 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:07:21.12 ID:0.net
>>1
パクっただけじゃねーかwww

55 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:12:24.16 ID:0.net
もう経済レベルタイでいいから
規制とかもタイレベルにしてほしいわ

56 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:12:29.85 ID:0.net
タイに失礼

57 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:15:05.59 ID:0.net
リボンの騎士やシンデレラを観に行った頃の歌舞伎町より薄汚くなってるな

58 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:18:27.44 ID:0.net
池を復活させればいいだけ

59 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:22:30.15 ID:0.net
真ん中の兄ちゃんが左の女を買ったのか?
どう見ても釣り合わんよな

60 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:31:08.88 ID:0.net
純愛だよ

61 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:40:32.00 ID:0.net
諭吉の取り持つ愛

62 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:43:59.34 ID:0.net
たちんぼはここではやらないもっとホテル側

63 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:46:19.28 ID:0.net
愛に似た金を握って

64 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:54:06.43 ID:0.net
ミニスカねーちゃんと隣のおっさんはこれからFC2の撮影かな?

65 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:12:02.07 ID:0.net
日本人の魂はどこにある!

66 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:32:48.47 0.net
東南アジアいくなら日本に行ったほうがいい
って思ってもらえればまた旅行者が増える

67 :fusianasan:2024/05/14(火) 12:33:33.44 0.net
地方は外人にうける特色を出したほうがいい

68 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:35:10.57 0.net
外人も寄り付かない昭和の原風景みたいな所で仕事してるけど
今みたいな糞田舎で高望みもしないのんびりとした生活してるほうが良いのかもしれない

69 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:37:11.62 0.net
なあに戦後の日本に戻っただけ

70 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:41:15.72 0.net
放水でいっそうしてやりゃいいじゃん

71 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:49:20.24 0.net
南海トラフの地震と津波で一度日本がリセットすれば良いのにな

72 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:55:11.77 0.net
都知事一つでここまで酷くなるんだな

73 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:55:47.32 0.net
石原を地獄から連れ戻して来い

74 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:59:34.21 0.net
>>1
なんだよ改変してるじゃねえかセンスねえな

「あの頃のタイ」っていうことは20年前に25歳ぐらいだろうと思って見に行ったら

75 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:15:12.05 0.net
クソ田舎は異常気象で寒暖差が凄すぎてマジで無理
東京はその点最低と最高気温の差がほぼないから7〜9月を除けば日本一過ごしやすいよ

76 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:19:46.03 0.net
真ん中の女の子かわいいじゃん

77 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:20:22.18 0.net
散らかすバカが多くなっても夜明には地元の人達が清掃を行いゴミだらけのままにしないのが日本だよ

78 :倭王建皇子:2024/05/14(火) 13:20:55.41 0.net
大和の魂はどこにある!
今こそ立ち上がれ!!!!日本男児よ!!

79 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:22:07.05 0.net
やばいよやばいよジャパニーズ

80 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:22:17.76 0.net
真ん中の女の子おまえらごのみだな

81 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:26:28.99 .net
日本の国力もうダメだね

82 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:31:13.11 0.net
フランスに逃げたひろゆきは正解か

83 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:35:37.31 0.net
トンキンきったねーな
これで映ってるのは殆ど貧乏人なんだろ

84 :倭王建皇子:2024/05/14(火) 13:36:18.79 0.net
この国の魂!今こそ思い出せ!

85 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:53:05.65 0.net
午前10時との比較映像出せないやつは文句言う資格無し

86 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:03:37.02 0.net
>>75
東京の7~9月抜かしたら過ごしやすいとか言うなら
北海道や東北だって12~2月抜かしたら過ごしやすいだろ

87 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:06:32.62 0.net
東京の7~9月の酷暑きらいじゃないよ

88 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:07:52.27 0.net
ユーチューブでも似たようなネタで再生数稼いでるやん

89 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:09:30.33 0.net
ゴミだらけの汚い街だな
条例でポイ捨ては罰金にしろよ

90 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:13:34.65 0.net
ジーンズのオッサンみたいな恰好
秋葉原とかでも今時見ないよな

91 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:20:56.77 0.net
>>89
なんでかっていうとゴミ箱がないんだよ

92 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:22:17.11 0.net
池袋?

93 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:32:30.61 0.net
新宿のここらへんと山谷って今どっちがマシなんだろう

94 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:45:58.63 0.net
>>86
トンキン構文だよ
先に東京は優れてるってのがあって後から理屈つけるからこうなる

95 :倭王建皇子:2024/05/14(火) 15:00:39.79 0.net
日本の魂はどこにある!
アッチャアッチャ!歌え!

96 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:36:58.00 0.net
ごまきみたいなのいるな

97 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:43:26.89 0.net
>>36
海外って具体的にどの国?

98 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:16:13.34 ID:0.net
ほぼ男しかいねーじゃねえか
何がタイだ
タイならほぼねーちゃんだらけの画像になるぞ!

99 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:28:21.74 ID:0.net
>>98
タイだと男は座って妙なボードゲームをしながら酒飲んでたりするね

100 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:35:22.85 ID:0.net
>>98
ほぼねーちゃんの半分くらいは生えてるけどね

101 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 03:55:01.65 0.net
こんなんで良いんだよ最近の日本人は潔癖すぎたりクレーマー多かったりで大らかさがなくなってたもん

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200