2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モーニング娘の弓桁朱琴さんの母親だと噂になっている人の龍の墨の写真が、狼で騒がれたらSNSで削除された件

1 :名無し募集中。。。 :2024/05/14(火) 11:20:00.38 ID:0.net
確定ってことかな VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:20:47.92 ID:0.net
龍の墨?

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:21:12.74 .net
入れ墨でしょ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:21:53.91 .net
>>1
すでに立ってるよ

やっぱ弓桁朱琴の親族決定か。例の写真だけ削除されてる。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715643690/

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:22:41.43 .net
>>4
そこに書くと撃ちまくってる人がいるよね

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:23:57.73 .net
>>1
>>5
あきらめろおやき

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:24:22.34 .net
>>4
ヲタが火消しに躍起になってるからそこに書くと撃たれるよ

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:24:48.53 .net
なるほどね
Lv.0でも書けるスレ立てすりゃいいのか
なるほどね

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:27:05.37 .net
>>7
打たれてもすぐ復活する

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:29:22.01 .net
タトゥーぐらいいいやん

11 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:30:35.25 .net
母親でないのは明らかなのに騒いでた奴知らんぞ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:31:05.42 .net
>>11
明らかな証拠出して

13 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:32:28.89 .net
>>12
まず母親の証拠出してみろよ
2019年に結婚してんだから弓桁の年齢と会わねーだろ
いい加減にしろよカス

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:33:06.94 .net
>>13
なぜそれが初婚だと?

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:34:08.35 .net
結婚いうても内縁かもしれんしな

16 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:34:14.45 .net
>>14
初婚だよ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:34:34.21 .net
>>16
だからソース

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:34:52.73 .net
ttps://www.instagram.com/izumiyumigeta

19 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:36:19.72 .net
>>18
これが母親?

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:36:48.29 .net
そもそも騒ぐことでもないのに
憶測でネガキャン誹謗中傷してるやつは
ヤバいよ

21 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:38:08.55 .net
>>19
と狼で話題になった人
それで龍が狼で騒がれたら削除された

22 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:38:58.10 .net
調査班も錆びついたのう

23 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:39:04.44 .net
>>21
なにそれ
確定やん

24 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:39:17.01 .net
譜久村の時みたいにそろそろ事務所から警告来そう

25 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:40:21.56 .net
>>24
それも黒だったけどな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:40:33.13 .net
闇桁

27 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:40:57.61 .net
母親スレは余りにも酷かったからに一応DMしてる

28 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:41:58.77 .net
母親スレってどこ?

29 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:43:07.92 .net
>>18
似すぎワロタw

30 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:43:21.45 .net
ゲッタードラゴン

31 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:43:39.89 .net
珍しい苗字
似すぎな顔

32 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:44:23.41 .net
めちゃくちゃ似てるけどまあ偶然だろう

33 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:44:27.88 .net
弓桁ママ。全身刺青のお知らせ。 1002コメント
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715502829/

34 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:44:42.58 .net
開示請求は最低100万かららしいぞ
払えるのか?

35 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:44:50.79 .net
>>18
なんで道重がフォローしてるの?

36 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:46:08.21 .net
どのSNSに投稿されていたどの写真が削除されたのかをはっきりしてくれ
今のところ確定確定言ってるだけで何のソースもないぞ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:46:27.64 .net
たまたま同じ弓桁って名字で
たまたま同じ静岡出身で
たまたま顔が似てただけだから

38 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:47:08.82 .net
スクリプトはやくきてくれー

39 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:47:42.20 .net
>>37
たまたまアップフロントと仕事してた

40 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:48:43.45 .net
弓桁がしぞーかから通ってんのにまだこんなこといってるやついんの
この人は結婚してから東京住みだぞ

41 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:50:18.81 .net
>>40
結婚っていつのこと?
理解してないやん

42 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:51:08.11 .net
母親でないのはわかってるのにわざとやってる
悪質だね

43 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:51:45.49 .net
>>36
このスレの1の龍の写真が狼で龍が騒がれた
そしたらこの女性のSNSから削除された

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715502829/
https://i.imgur.com/cUC0A7c.jpeg

44 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:52:10.86 .net
>>42
わかってるソースは?

45 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:52:30.22 .net
本人に直接何か言った人がいたんだろうね

46 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:52:31.58 .net
これは仮に母親だったとして何か問題がある案件なの?
さゆと仕事するくらいに普通に表社会で働いてる人なんでしょ
刺青だけでこんなに騒いでいるの?

47 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:52:38.21 .net
>>43
なるほど
ガチか

48 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:53:54.01 .net
>>44
この人が静岡に住んでないってだけでわかるだろ
他にも書いてあるのに無視してるしライン越えないようにね

49 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:54:00.02 .net
>>43
母ちゃん狼みてんのか

50 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:55:38.80 .net
>>48
弓桁の母親が今も静岡住んでるソースは?

51 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:55:45.06 .net
顔もそっくりだし年齢も一致してるからな
ここまで状況証拠が揃うのも珍しい

52 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:55:52.84 .net
母ちゃんではないけど叔母さんなのかな
似てるもんね

53 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:56:45.44 .net
>>13
2019年に結婚のソースくれ

54 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:57:10.59 .net
江端の在日信仰上の兄弟さんを暴露した李教授が直ぐに圧力受けてツイート消したの思い出したわw

55 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:57:52.10 .net
ゲッター・・・

56 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:58:03.24 .net
>>53
年齢的に考えると再婚か

57 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:59:11.07 .net
たかがタトゥーで大騒ぎって還暦過ぎのジジイかよwww

58 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/14(火) 11:59:30.93 .net
ぺいぺいママの知り合いもやっちゃってたよな

59 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:59:31.31 .net
>>53
めんどくさいから弓桁さんのインスタみてこい
あんま投稿してないすぐ追える

60 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/14(火) 11:59:34.20 .net
顔似てるか?

61 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:00:23.69 .net
>>57
引きこもりはおしゃれタトゥーと龍の入れ墨の違いを理解できない

62 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:00:32.14 .net
母親ってより叔母の可能性の方が高そう

63 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:02:26.82 .net
>>59
貼ればいいやん
なぜはれない?

64 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:03:18.39 .net
>>61
和彫りとタトゥーの違いといいたいのかジジイwwwこれは普通のタトゥーだどwww

65 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:03:35.33 .net
https://i.imgur.com/DNYK6qk.jpeg

66 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:04:00.03 .net
>>64
背中全体に龍の刺青入れておしゃれタトゥーのわけねえだろ バカw

67 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:04:32.54 .net
それはちょっと時代についていけてないかも

68 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:05:08.40 .net
>>67
引きこもり無理すんなよw

69 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:05:32.81 .net
>>66
それな

70 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:06:02.66 .net
>>69
自演やめろwww

71 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:06:44.16 .net
>>66
だよなw

72 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:07:25.47 .net
作業着洗濯するのれす

73 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:08:23.71 .net
こういう会話できない人どのジャンルでも現れるけどなんでなんだろう
わざとやってると思いたい

74 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:08:53.81 .net
😔山ちゃんのコネ枠ってホントつまらんよな
モーヲタは何がたのしいのか、。

75 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:09:13.59 .net
>>57
ブランドバッグで騒いでた連中だぞ
モーニング娘アンチのいつものキチズルムヲタだろ

76 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:10:18.56 .net
女が背中全体に龍の入れ墨してるのを見て、おしゃれタトゥーとか言っちゃう引きこもりキモヲタさんにワロタw

77 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/14(火) 12:11:12.30 .net
コネ枠ってマジであるんだ

78 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:11:20.15 .net
>>73
必死にフォローしてるキモヲタだからそりゃ会話はできないかと

79 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:11:23.70 .net
またアンジュヲタが暴れてるのか

80 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:11:35.70 .net
>>76


81 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:12:14.24 .net
岡村ほまたんのパパ活程度で騒ぐなってのな

82 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:12:35.06 .net
>>78
あなたみたいな人まじでいる
変な人のテンプレでもあるのかって思う

83 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:12:46.58 .net
>>81
お金が欲しかったのさ

84 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:14:03.61 .net
>>82
ほら図星で釣れたキモヲタさん
誰もあなたのことを言ってないのにw

85 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:14:31.09 .net
龍はヤクザなイメージ

86 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:15:08.15 .net
>>43
母ちゃん狼みてんのか

87 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:15:54.29 .net
新木優子は入れ墨ありそう

88 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:16:47.50 .net
>>43
この女性本人も気づいてるよ

89 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:17:07.68 .net
>>84
安価ついてるんですけど

90 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:17:36.26 .net
1977年生まれ
2000年 23歳で独立
2019年 42歳でバリで挙式

弓桁朱琴 2008年7月8日

なんか色々な妄想が捗るよな
シンママとか仕事の為に実家に預けたとか

91 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:18:19.91 .net
わざとですように
他で見た人と年齢も同じくらいだろうから同じような病気の可能性ある

92 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:18:55.86 .net
>>89
キモヲタさんのこと言ったのにむきになってる時点でw

93 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:20:19.96 .net
>>54
ぺいぺいの母親の素性をばらした元仕事仲間もいたな

94 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:23:37.87 .net
>>81
ほまれはパパ活してるけど弓桁はしてないから

95 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:24:31.98 .net
突然消したのは道重からホットラインでもあったのか

96 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:25:01.68 .net
>>57
どこのハゲみんとだ?

97 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:26:00.89 .net
>>94
誰も弓桁のことをパパ活してるとは言ってないし
パパ活はほまれ

98 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:27:45.48 .net
ちゃゆはベテランウルファーだからな

99 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:29:32.71 .net
上國料ヲタとアゴゴヲタのしつこさは異常

100 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:30:29.55 .net
弓桁って父親の話題ブログに出したことあったっけ?

101 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:39:34.66 .net
アップフロントプロモーションの社長が暴力団関係者だからなぁ…

102 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:46:21.82 .net
1)いきなりアクセスが延びてURLで検索したら狼のスレがヒットして気持ち悪いので削除
2)ネットパトローラーちゃゆがスレの騒ぎに気付いて本人にご連絡した結果
そういう可能性もあると思うね
名前出して食ってるスタイリストだから変な噂は嫌がるだろうよ

103 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:46:21.98 .net
>>100
ない

104 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:46:51.86 .net
アッ

105 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:47:11.15 .net
おやきさんIQ39なん?

106 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:48:12.23 .net
>>101

107 :n名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:51:43.42 .net
うっわ
カエルの子はカエルだわさ
成長すると龍の紋様が浮かび上がってくるかもな

108 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:57:40.28 .net
🐲弓桁🐲

109 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:58:58.06 .net
>>103
あるよ

110 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:00:48.00 .net
>>109
母親は?

111 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:02:12.13 .net
>>110
ないよ

112 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:03:00.92 .net
片親パンで育った感じのキツい性格がなんとなく理解出来たわ

113 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:05:43.14 .net
>>43
狼みてるのか

114 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:07:37.30 .net
あのスレが立った日のゲッターブログ更新なくて翌日だったな

115 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:21:23.44 .net
>>10
日本で言うヤクザの女がやる入れ墨レベルやから
ただ親ではないやろ親族かもしれんが

116 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:29:32.31 .net
ブログは毎日更新してるが
モーニング娘。のXのフィードが遅かっただけで

117 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:29:51.29 .net
いま訴訟のために各所と協議中ってとこじゃね

118 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:38:14.40 .net
>>117
マジでやってほしいわ
いい加減野放しにし過ぎ

119 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:41:24.96 .net
タトゥーって1か所とかそれくらいでも結構言われるのに
背中丸ごと龍はすごい
昔の極道映画の極妻並じゃんか
普通の境遇じゃなさそうね

120 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:44:58.94 .net
石鹸で落ちるやつやろ

121 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:57:15.10 .net
母親以外の親族にしては顔が似すぎてないか?

122 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:59:08.90 .net
>>119
わかる

123 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:59:29.95 .net
額抜きのファッションタトゥーで騒ぐなよ
ただ墨を見せびらかす痛い大人であることには変わりない

124 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:01:06.76 .net
>>43
ガチ入れ墨やん

125 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:01:46.70 .net
家族で温泉にも行けない
これだけでも普通じゃない

126 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:01:50.32 .net
うたちゃんのママにも刺青あったけど問題にならなかったやん

127 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:09:49.72 .net
アップフロントの人間じゃないからあまりやりすぎると訴えられるぞw

128 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:18:14.56 .net
>>127
前から小片とかあぶねーやつにもやってるし無敵の人なんだろ

129 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:19:42.46 .net
>>127
弓桁のお母ちゃんなだけだしな

130 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:34:46.42 .net
こういう高級そうなところはアラサーなら友達と行きましたーもあるかもしれないけど
まあ自腹じゃないだろうな

131 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:19:36.82 .net
タトゥーより自分の母親が水着ドヤ顔でインスタに写真載せまくってる方が嫌だわ

132 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:22:09.65 .net
セレブがやるようなオシャレなタトゥーは
服を着れば隠せるようなものだよ
こんなに背中にデカく入れるのは明らかに違う

133 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:33:31.58 .net
石田ヲタ逮捕

134 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:36:51.04 .net
最近の子たちは彫ってる子たくさんいるけど
あの世代で刺青入れるのは結構珍しいのでは?
特に女性なら尚更で

135 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:36:22.95 .net
>>134
40代なら普通に流行ってたよ

136 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:42:12.81 .net
うわあああああああああああああああああ

137 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:52:20.79 .net
40代なら流行ってないし普通に半グレの時代です
関東連合系はアンクルに入れてたけど
こんなにデカく入れるのは筋の人達の情婦

138 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:58:24.77 .net
>>137
10代で5分袖は普通だったよ

139 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:58:52.23 .net
あこ桁は婆さんに育てられたのか

140 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:59:38.67 .net
>>138
普通ならなんでみんな入れ墨ないの

141 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:01:38.03 .net
流行ってたとしてもせいぜいワンポイントだよ

142 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:04:30.99 .net
さゆは変なのと仕事してるよな
このファッション仕事とかあの音楽仕事とか

143 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:05:22.09 .net
タトゥーなんて流行りだして偏見薄れたのはここ5年くらいだろ
それ以前は彫ってる奴は完全にアウトロー扱い

144 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:05:28.98 .net
弓桁の親族はそんな五分袖にする人が普通にいるのか
加護の系譜だな

145 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:05:55.92 .net
>>140
ISSAやお塩がいれてるから普通だよ

146 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:07:08.97 .net
本人も普通じゃないと認識してるから画像を消したのに

147 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:07:53.61 .net
最近の風俗嬢はがっつり入れてる娘が増えた気がする

148 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:09:05.39 .net
この人は40代なのに最近の風俗嬢なのか

149 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:11:16.84 .net
この人についてじゃなくてタトゥーの流行りについての話

150 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:11:54.34 .net
メッシだって30代でいれたしな

151 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:12:38.91 .net
そのISSAやお塩さんはがっつり入れてるの?
五分袖なの?

152 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:14:23.35 .net
>>151
若者のアイコンだった人がタトゥーをいれてるから普通だといってるだけですよ

153 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:15:27.59 .net
>>152
だからどの程度のをしてるの?

154 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:16:14.24 .net
サッカー界
モウリーニョまでタトゥー彫っててビックリしたわ

155 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:17:43.69 .net
デジタルタトゥーに普通連呼で対抗する昭和のおじいちゃん

156 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:22:09.40 .net
反社と絡んでた加護が事務所出禁なのにメンバーに反社入れるか?

157 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:25:39.36 .net
元AV女優ならツーショ―OKみたいな感じ

158 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:26:49.69 .net
加護はタトゥーも入れてないし反社でもなかった
でも周りの環境がそうだったからあんなふうになってしまった

159 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:45:20.84 .net
>>158
酒井法子みたく陰部周辺に入れてる可能性あるだろ

160 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:47:10.44 .net
加護より後藤のがよっぽど「近くに反社」ですがな

161 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:48:38.55 .net
後藤ももう事務所との付き合い無さそうだけどな

162 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:55:27.56 .net
この人は胸のタトゥーの画像は残してる
消去した背中の彫り物は普通じゃないとは認識してるみたい

163 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:56:24.20 .net
意味不明な論理展開を続けるアンチはなにがしたいんだ

164 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:59:10.85 .net
意味不明な論理展開かどうかは知らんけど
この人がインスタ画像で背中の墨だけを消したのは正真正銘の事実

165 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:00:50.37 .net
自ら答え合わせをしていくスタイル

166 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:01:14.51 .net
鞘師とプロ野球の鞘師選手が親戚な様に
弓桁家だって堂々と公表して共演して行けば良いのにね

167 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:01:36.28 .net
さすがカリスマスタイリスト

168 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:08:05.81 .net
これぞまさにデジタルタトゥー

169 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:10:25.78 .net
本宮ひろしの群竜伝のファンなんだよ

170 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:12:57.16 .net
背中に龍飼ってるセンスの人がスタイリストって
ある意味すげーよ

171 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:14:42.27 .net
東名の煽り運転で同県の同姓ってだけで建設会社に凸した阿呆が有罪になっている
全く学習していない

172 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:17:09.32 .net
>>13カスかキミ

173 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:17:12.62 .net
>>13カスかキミ

174 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:17:58.90 .net
>>20フェミみたい不都合な話出たら誹謗中傷

175 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:18:28.06 .net
>>24本当だったら謝るの君

176 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:18:46.43 .net
>>34脅迫犯きた

177 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:19:34.01 .net
>>108きもい龍

178 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:19:42.31 .net
ヲタがこの人に凸してるの?

179 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:19:44.55 .net
>>107きもい

180 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:20:07.74 .net
>>96差別

181 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:20:39.00 .net
>>97流れたんけどほんまに?

182 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:20:53.10 .net
>>92きもい

183 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:21:00.57 .net
>>93きもい

184 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:21:14.41 .net
>>64差別

185 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:21:25.76 .net
>>66きもい

186 :fusianasan:2024/05/14(火) 18:21:49.83 .net
>>57きもいおじさんそれとも厄介女ヲタ

187 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:26:30.93 .net
げったーはタトゥーは無い事を証明する為に
エグい食い込み水着写真集を発売する義務ができた

188 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:36:07.85 .net
>>171
あったなー

189 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:43:21.07 .net
ここの事務所はアンチの口封じのために
水着写真集という禁じ手を使い過ぎだと思う

190 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:46:42.83 .net
ここでオシャレタトゥーなんて言ってるヲタて
本当に社会に出たことないんだな
セレブがしてるのとも全然違うし

191 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:02:54.90 .net
>>43
なるほどね

192 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:11:03.38 .net
タトゥーちょっと入れてますってレベルじゃないしな
和彫りってもう反社と勘違いされてもおかしくないから相当の覚悟いるよね

193 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:12:35.51 .net
単なるおしゃれタトゥーに文句言ってるキモヲタ笑える

194 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:12:40.58 .net
和彫りはオシャレタトゥーとは一線を画すな

195 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:13:32.82 .net
>>192
これは和彫りとはいわないな
おれは債権回収やってるからモノホンをみてきたが

196 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:16:03.77 .net
これが和彫りってw

197 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:18:57.39 .net
俺は和彫りでもタトゥーでもしっかり納税してるなら全然許容するよ
ただ一つだけ親族なのか垢の他人なのかだけ
隠す必要無いものを隠すのはなにかあるのでは?と勘繰られるし
事務所はきちんと声明を出すべき

198 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:42:53.84 .net
こんな馬鹿デカい龍がオシャレタトゥーってww

199 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:44:20.67 .net
前に事務所が、警告文出してなかった?
誹謗中傷に対する

200 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:45:48.46 .net
>>199
警告するだけで開示請求迄かけねえからアホがつけあがるんだよ
アホに舐められてることを自覚しろといいたいね

201 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:55:44.54 .net
母親設定は無理があると散々言われてるのに顔が似てるの一点でゴリ押し
タトゥーが入っているだけで反社扱い弓桁はコネ認定あげくに自殺スレまで立てる
頭おかしすぎる

202 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:56:08.28 .net
タトゥーって言えるレベルの大きさじゃないのは確か
これがタトゥーならBD出てる格闘家wも全部タトゥーって言えるわ

203 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:01:07.72 .net
こういうのはオシャレって言うと逆に切れられそう

204 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:04:47.72 .net
「〜をゲット」って…

@
中尾彬さんはやっぱりねじねじ!素敵!ダンディすぎるぅ〜オススメの三宅島ノリをゲット
午後3:20 · 2010年7月7日

205 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:05:32.27 .net
w

206 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:08:35.37 .net
石田ヲタ最低やね

207 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:20:06.33 .net
櫻井は距離とって正解だったな えらいりー

208 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 07:06:03.38 .net
反社の娘がメンバーじゃテレビ出られないな

209 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 07:08:26.31 .net
めちゃくちゃモデルやらアイドルやら芸能人と仕事してるけど反社だと思うの?バカじゃねえの

210 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 07:38:47.45 .net
石田ヲタって知恵遅れだから

211 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 09:04:05.79 .net
極道の妻なの??

212 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 10:28:33.09 .net
>>211
もうやめとけ
いきすぎた誹謗中傷は取り返しつかないことになるぞ

213 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 16:08:12.63 .net
あここん

214 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 16:17:24.23 .net
>>212
やっぱり事務所総出で対応させて頂きます かな?

215 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 16:19:36.67 .net
どこの事務所が出てくるんですか

216 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 16:46:44.86 .net
おやきさん今日も出席確認したよ
まあお前らが口だけなのには今に始まったことじゃないけど

217 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 17:26:16.88 .net
他界隈だけどもおやき爺みたいに毎日中傷しても訴えられないのを調子に乗って
とある人物の家族についてボロクソに叩きまくってたらその人が開示しますって宣言して
実際に特定して家まで行ったら通帳持ちのガイジが親の金で生活してて
賠償金払えって事になったんだけど
親がもう面倒見れないので引き取って欲しいって事になり
当日迎えに行ったらネカフェに逃げて中傷してて
遠くに行けないので発見され拘束され
その人がフィリピンで事業してたので出国させられてバナナ栽培の強制労働させられてる
おやき爺もそうならないといいなぁ

218 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 17:27:44.48 .net
漫画の読みすぎ

219 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 17:31:13.49 .net
事実ですよ
詳細は伏せますが

220 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 17:45:21.75 .net
通帳持ってるのか

221 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:08:55.14 .net
事務所総出でじゃタピオカみたいに大騒ぎになるかもね

222 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:17:18.14 .net
通帳持ちて何?
あと賠償金てのは裁判後でないと無理だよ

223 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:29:31.98 .net
賠償確定してIPから家特定したらガイジだったって話
で親は子供捨てて今はフィリピンで奴隷労働して金返してる

224 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:34:57.60 .net
IPアドレスで家なんか特定できないよ
長文書く奴は馬鹿しかいないけど
物を知らないにしても限度があるだろう

225 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:35:10.07 .net
はいはい

226 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:41:24.70 .net
だからIPアドレスから契約者特定して開示して家行ってるんだよ

227 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:45:37.22 .net
おやき連呼さん渾身の作文が論破されてて悲しい

228 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:53:23.98 .net
ガチだから
h
ttps://ameblo.jp/hyperiyon/entry-12266669876.html
ここで裁判記録もある
5chの投稿者が誰がったのかまで
中傷で海外送りになった

229 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:53:30.47 .net
賠償金てことは裁判の時点で被告の住所がわかってるのに
開示とかどうとか本物の馬鹿か

230 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:54:37.92 .net
関連スレがどこも荒らされてて草

231 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:55:54.87 .net
なんでもいいけどウソじゃない
おやきってのが誹謗してるなら特定できるってこと

232 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:59:41.18 .net
嘘とかどうとかのレベルじゃない
2ch創設者の西村ひろゆきが賠償金を払わずにいるのに
強制労働を科せられているかどうか考えなくても判る事案

233 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 19:02:29.32 .net
おやき連呼さんはアンチスレ&アンチレス全部おやきの仕業だと思い込んでしまう統失の人だから
あまり狼住人から信頼されて無いのが悲しいよね

234 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:51:37.36 .net
次スレ?

235 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:54:47.93 .net
狼のスレに火消しに来てるし監視してるんだな

236 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:04:52.95 .net
関係者って直ぐ分かるよ

237 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:43:03.39 .net
毎日毎日おやきがワイを
監視し追いかけてワザと
アンチ投稿して嫌がらせしてるのが
イライラする!!!!
おやきがおやきがおやきがおやきがおやきが
おやきがおやきがおやきがおやきがおやきが

238 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 05:42:41.61 .net
おやきはキチガイ

239 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 06:05:58.14 .net
糞事務所は相変わらずタレント
守ってやらんな

240 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 07:00:16.88 .net
たとえばどうやって守るわけ?

241 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 07:26:32.87 .net
燃えよドラゴン

242 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 08:00:22.20 .net
>>106
西口必死だなw

243 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 08:35:58.87 .net
>>240
狼を閉鎖

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200