2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年終了したもの、ハロプロ福袋・ヤンマガ春選抜・東スポ広告(石田note)・まるわかりBOOK SPRING

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:00:45.77 0.net
あと何かある?

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:04:09.11 0.net
正月のメディア取材はどうだったっけ?

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:07:58.22 0.net
終了した訳じゃないが写真集の発売が少なくなってきてる

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:09:34.03 0.net
せめてデジブだけでも復活してくれ…

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:09:58.20 0.net
まるわかりはSUMMERじゃね

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:13:22.80 0.net
和田彩花を成人式に行かせなかったせいで逆恨みされてハロプロは写真集が出せなくなった

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:15:37.59 0.net
ワニブックス写真集

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:16:12.68 0.net
出なくなったな

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:16:32.08 0.net
>>4
太古だな

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:17:34.26 0.net
どんどん縮小していくね

11 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:18:19.64 0.net
でもメンバーの数ばっか増えてるという

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:19:17.51 0.net
逆に増えていくもの
メンバー数とグループ数とソロOG数と…

13 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:19:31.02 0.net
最近どこかでワニからお花きてなかった?

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:24:41.17 0.net
水着要員がマジで減った
前は脱いでたのが拒否メンに転じてるパターンも多いし

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:25:48.80 0.net
>>2
22年が最後

16 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:26:14.95 0.net
エース絶滅

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:26:21.23 0.net
牧野がもうクラスチェンジしたっぽいし
後継なんか育たなかった

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:29:06.19 0.net
前はハロプロ加入かメジャーデビューしたら新聞記事になってたよね?
2016年くらいまでは

19 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:32:24.90 0.net
あのね地味にアイドル系の雑誌にハロプロが出なくなってきてる
Top Yell NEOとかIDOL AND READとか

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:33:34.71 0.net
だんだん研修生みたいな扱いになってるよね
M線からが本番みたいな

21 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:33:38.07 0.net
メンバーは増えるのにコンテンツは減っていく
そりゃ薄めに薄めた味のないスープになるわ

22 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:35:17.11 0.net
>>12
笑えねえよ

23 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:37:54.48 0.net
エースもワニメンも身分差別のない自由で平等なハロープロジェクトwwww

24 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:47:06.90 0.net
Summerで出すよ

25 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:48:07.69 0.net
>>15
譜久村ラストなのに来ないのかって譜久村ヲタがキレてたな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:48:30.77 0.net
畳むのか?

27 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:49:03.45 0.net
始めったものを数えたら 片手にさえ余る
終わったもの数えたら 両手でも足りない

28 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:56:09.49 0.net
普通に悲しい

29 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:56:13.58 0.net
シングル年1が当たり前になってきた

30 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:58:12.34 0.net
アンジュルムTOKYO散歩(今のところ)
行くつばは新シーズン始まったからワンチャン?

31 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 15:59:45.26 0.net
それでもアイドル界全体では上のほうなんだけどね

32 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:22:38.88 0.net
ヤンマガ選抜に関連するけど牧野の水着

33 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:34:49.84 0.net
牧野脱ぎ散らかしまくって枠独占してたと思ったら急に水着辞めてハロプロ全体で脱ぎ仕事がなくなった状態か

34 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:35:55.77 0.net
ビヨも脱ぎ仕事カレンダーまで作られてたのに最近パッタリ
まさかJuiceの方が脱ぎグループになるとは

35 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:47:44.62 0.net
今年カレンダーあったっけ?

36 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:49:29.28 0.net
令和のグラビアクィーン牧野真莉愛のおかげでバーター掲載してもらっていたけど牧野が露出しなくなると出してもらえなくなったな

37 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:50:50.92 0.net
事務所が上國料のごり押しをあきらめて研ナオ國料失業中www

38 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:55:38.25 0.net
牧野は毎年写真集を出したい派
だから全集を出すときに危機感を口にしてた

39 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:57:43.05 0.net
もうヤンマガと関係切れたのかな?

40 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:58:29.15 0.net
ワニからは最後だったのかな

41 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:11:34.43 0.net
ヤンマガ春選抜の代わりに載ったのがアプガ2のソロ表紙だろう
脱がなくなったハロメンの分を山田事務所が巻き取る感じかな

42 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:11:59.35 0.net
夢羽が最後のワニメンと囁かれてたけどラスト写真集は出さずに卒業しそうな感じ

43 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:12:28.70 0.net
さすがに出るんじゃないか

44 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:25:42.61 0.net
毎回会長の誕生日に発売されるという闇深案件

45 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:29:01.12 0.net
地震に寄付してるから余裕あるんじゃないのか?

46 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:30:13.87 0.net
ヲタが募金したのを寄付したんじゃないの?

47 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:31:24.99 0.net
ワニブックスは会長とシコ友だった社長が最近死んだろ
ハロプロ捻じ込む力が減ったんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:32:00.39 0.net
そこでアロハロの復活を期待したい

49 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:32:11.40 0.net
まぁ事務所の金は基本ヲタクの金だからヲタクの募金とも言える

50 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:40:44.97 0.net
アロハロはメンバーが拒否とかが問題じゃなくてもう無理だよ
角川が手を引いたから

51 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:59:46.99 0.net
😔正月のもなかったんだけ
去年からガックシきたな

52 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:23:52.79 0.net
曲もほとんど出さねーしマジで楽しめるコンテンツが無さすぎる

53 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:58:21.21 ID:0.net
ワニブックス
牧野北川以外終了

54 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:03:02.22 ID:0.net
純粋なワニメンは北川だけ

55 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:05:15.17 ID:0.net
牧野北川は今年出たっけ?

56 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:07:15.06 ID:0.net
ダンスアカデミー

57 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:07:43.71 ID:0.net
牧野は去年6月に出した

58 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:29:20.91 ID:0.net
リーダーで引き継いでいた○○の部屋

59 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:44:58.82 ID:0.net
ワニ写真集全面撤退じゃん

60 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:14:05.92 ID:0.net
去年の時計は
すっごい正確で電池もまだ変えてない
最高の時計だ

61 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:38:33.45 ID:0.net
FNS歌謡祭

62 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:53:50.40 ID:0.net
ワニも角川もダメって
最近のハロメンはどこから写真集出してるんだ?

63 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:56:30.11 ID:0.net
オデッセー

64 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:26:58.11 ID:0.net
でも最近はオデでも脱げる子はページの水着比率が高くなったしエロめなサービスカットも増えた

65 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:35:10.90 ID:0.net
今年じゃないけど昔って会報でコンサートで使ったメンバープリントタオルに落書きしたやつの抽選プレゼントとか会報に載った写真に番号付いててそれのプレゼントもなかった?
それがあるから会報届かないと困ったけど今はパラパラめくってすぐ保管用箱にポイだもんな

66 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:08:13.21 ID:0.net
確かにオデの実用性は上がったと思う
脱ぎたがってる子が出す方向性だからサービスいいのかも知れんが

67 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:16:24.43 0.net
オデ写真集は書籍ではなくてグッズ

68 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:57:21.50 0.net
ISBN番号も付かないから書籍ではなく
グッズ扱いになるんだよな

69 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:05:01.17 0.net
内製化が進む一方ですね

70 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:46:09.92 0.net
オデワニは書籍扱いでしょ

71 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:48:28.35 0.net
オデワニはほぼ娘メンの特権みたいなもん

72 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 08:08:59.13 0.net
オデ堕ちしといて何が特権だよw

73 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:40:43.05 0.net
エースとかワニメンとか選抜とかなくなって等しく貧しくなっていってるなw

74 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:51:59.52 0.net
春のヤンマガ選抜はハロから山田さんとこに行っただけ
牧野→佐々木ほのかっていう完全なグラビアエースの交代だった

75 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:37:53.53 0.net
無くなったもの
ハロプロリーダー
ハロプロエース

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200