2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パリっ娘を魅了したクニオさんの研ぎ澄まされたダンスに戦慄せよ!

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:20:57.85 0.net
目をそらすな!
https://www.ユーtube.com/watch?v=EV2x6X5twxQ
https://www.ユーtube.com/watch?v=CceAoRrLGN8
https://www.ユーtube.com/watch?v=6cPdI41-7DM

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:23:52.08 0.net
動画リンクすらまともに貼れねえのかよ無能

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:24:08.76 0.net
253 名無し募集中。。。 2024/05/13(月) 21:09:39.89 0
>>149
刮目せよ!これが記者も見逃すクニオダンスだ!

ttps://www.youtube.com/watch?v=EV2x6X5twxQ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:24:38.24 0.net
256 名無し募集中。。。 2024/05/13(月) 21:18:23.05 0
セインセイヤッ シャキーン
ttps://www.youtube.com/watch?v=CceAoRrLGN8

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 16:25:07.84 0.net
260 名無し募集中。。。 2024/05/13(月) 21:20:41.56 0
怒涛のクニオステップからの立ち眩み4:00~4:44
ttps://www.youtube.com/watch?v=6cPdI41-7DM

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:39:32.94 0.net
初めて見た何これw

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:14:13.86 0.net
クオリティはともかくパフォーマーとしてやり切ってるじゃん
顔出しのハロヲタの中でここまでやってる人いないでしょ
悪い意味でサムライってのもいるけど

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:27:00.06 0.net
何ごとでも基礎のない人間のやることはすぐに見透かされる

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:35:39.14 0.net
>>7
ハロメンのパフォーマンスについて容赦ない物言いをしているのに
(推しメン推しグループのメンは除く)
本人のパフォーマンスはこの程度だから問題視される

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:36:06.04 0.net
クニオさんかっけー!

11 :名無し:2024/05/14(火) 18:38:56.86 0.net
クニオさん痛い人だったのか。。。

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:38:59.35 0.net
テーブルでつっ立ってる女さんはCD回してんの?

13 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:48:10.71 0.net
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:04:23.75 0.net
>>7
やり切るのは一応プロと名乗るなら当然で評価することじゃ無い
子供のお遊戯会じゃ無いんだから

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:05:37.29 0.net
次回の加藤鷹志のネタは決まったな

16 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:33:40.91 0.net
>>1
自分んにさん付けデスカ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:06:39.92 0.net
動く生ゴミレベルのグロテスク不細工キモヲタ日本人おっさんがキチガイナルシスト全開でゴミカス素人ダンスを外人勢の前でここまで寒々しく一人で披露出来る鋼鉄心臓は確かに凄いwww

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:37:31.05 0.net
身長158センチくらいかな?

19 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:54:06.40 0.net
凄いのかどうかはよく分からんけどめちゃくちゃ機敏だな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:13:33.46 0.net
>>17
>>19
話を総合するとゴキブリだな

21 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:21:08.64 0.net
学祭でよくこういうやついたわ

22 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:27:30.35 0.net
恥ずかしくて最後まで見れない(。>﹏<。)

23 :名無し:2024/05/14(火) 21:56:21.90 0.net
平成ノブコブのヲタ芸
https://youtu.be/SeAQqEdFkfw

24 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:40:41.50 ID:0.net
これが噂のゴキブリダンスですか?

25 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:15:52.04 0.net
本人はアイドルになりたかったんだろうな
カラオケで踊られても失笑されるだけだが

26 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:29:35.89 0.net
gifでくれ

27 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:36:19.06 0.net
>>3
ガラガラでヒエヒエの客席にカメラふるとこまで完璧かよ

28 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:38:25.71 0.net
戦慄ってサブイボが立つという意味?

29 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 07:02:33.17 0.net
ザ・ギースの高佐の持ちネタでTMNの宇都宮隆のダンスを完コピするというのがあるんだけどそっちの方が面白い

30 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 11:36:43.28 0.net
ヲタ芸の範疇を全く出ないレベル
これで「俺のヲタ芸のキレすげーだろ!」と言うのなら勝手に言ってればいい
でもこれでダンスの技術云々を偉そうに語るんだぜ

31 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 11:48:21.34 0.net
ペガサス幻想 / MAKE-UP 聖闘士星矢 OP
1/3の純情な感情 / SIAM SHADE るろうに剣心 ED
Get Wild '89 / TM Network シティーハンター ED

全部アニソンか

32 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 17:43:45.74 0.net
このレベルでハロメンのパフォーマンス語りとか吹くわ

33 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:28:25.10 0.net
ひどいもんだ…

34 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:52:37.98 0.net
池袋でも舞い踊ったの?

35 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 00:35:18.19 0.net
ダンスの代わりに尾崎豊の歌で世界中のYouTube視聴者をまさに今魅了してるよ

36 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 00:39:30.54 0.net
パリにまで行ってステージ上でたった一人でパフォーマンスした時点で
凡人よりはるかにすごいんじゃないか
少なくとも俺は叩く気にはなれんわこれ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 00:57:29.39 0.net
こんな酷いものを見せておいて
さも大成功したかのように話を盛ってる訳だから
擁護する事はできない

38 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:01:39.66 0.net
そして現在クニオは、酔っ払ってとんでもないクソ音痴で尾崎豊を熱唱中www

39 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:03:05.88 0.net
>>36
シラけきったフランス人の反応w
クニオは日本のヲタク文化がいかにレベルが低い素人芸かを世界に発信してますね

40 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:05:08.41 0.net
このとんでもパフォーマンス見てわかったよ
日本のアイドルヲタってほんとに世界の恥さらしなんだなって

41 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:25:07.94 0.net
そもそもクニオかどうか分からんやん

42 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:41:41.26 0.net
疑惑のクズオ

43 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:53:29.75 0.net
>>41
DAILYMOTIONには別の場所で披露したパフォーマンスの動画があがってて
そっちのほうが顔が分かりやすい
DAILYMOTIONでChibi Japan Expo Marseille Miwaku no Kunioを検索してみて

44 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 07:43:47.89 0.net
汚濁のクニオ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 10:25:54.79 0.net
Marseilleってパリじゃないんだが?
トーキョーガールズコレクション in 名古屋みたいな感じか?

46 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:37:44.52 ID:0.net
マルセイユだろ

47 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:54:48.14 ID:0.net
お客さんかわいそうってコメントがつけられてて笑ったw

48 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:59:03.53 ID:0.net
>>46
パリじゃないじゃん

49 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:01:34.28 ID:0.net
クニオさんが居る場所がパリだろ
アンチは頭が悪すぎるな

50 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:03:24.92 0.net
まさかこういうことやりたいがためにクラファンとか言ってたわけじゃないよな

51 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 14:21:46.25 0.net
>>3
動きはえーと思ったら1.5倍速で見てた

52 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 01:37:25.77 0.net
八本足だから速いよ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200