2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミー大西のタレント時代を知らないんだけど

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:40:09.93 0.net
画家として有名だけど
タレントのときは売れていたのかな

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:43:47.81 0.net
やってるやってる

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:44:52.91 0.net
お前も頑張れよ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:46:55.32 0.net
知ってるのになんで嘘つくの

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:49:29.27 0.net
知らないからなんなの?

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:50:51.85 0.net
笑ってはいけない出てたやん

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:52:22.39 0.net
画家として有名なの?

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:52:49.57 0.net
画家としても芸人としても有名ではない

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:53:20.47 0.net
関西ではジミーちゃんと呼ばれて親しまれているのを知らないのか

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:54:57.44 0.net
知らなくても困らない

11 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:55:08.37 0.net
ガキ使でジミーと方正が喧嘩した企画は当時糞笑ったわw

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:56:20.09 0.net
犬並みの嗅覚

13 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:00:02.04 0.net
紳助のオールスター感謝祭の早押しクイズで問題が始まってすぐ1を押し続けた戦略
正解に1が多ければ勝てるかもしれないという可能性に賭けた高IQ

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:04:04.30 0.net
あれって障害者いじりだろ
今ならAUTO

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:04:21.71 0.net
>>8
現役の画家なんてジミーちゃんくらいしか知らん

16 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:05:34.67 0.net
菅チョクト

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:10:24.07 0.net
ショージ・オクレと並ぶさんま三大弟子の1人だろ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:13:54.01 0.net
ナイトスクープで香りの専門家といい勝負してたな
ちなそのオッサンが登場するお母さんのにおいを探しては名作

19 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:16:08.20 0.net
やってるやってる

20 :fusianasan:2024/05/14(火) 20:18:10.95 0.net
ももももも

21 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:28:30.89 0.net
>>17
元々はぼんち·おさむ師匠のお弟子さん
さんまが面白がって運転手として雇った

22 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:44:19.14 0.net
やってるやってるってオナニーをやってるって意味らしいな
だから手の動きもあんなんだとか

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200