2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北川莉央.岡村ほまれ.山﨑愛生「15期で夢の国へ行きました🍓🏰✨」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:39:33.28 0.net
仲良し過ぎる!!!

https://www.instagram.com/p/C68jfUDp0Lp/?igsh=aGFyZmJrYzhpeGFn

https://i.imgur.com/HV8Rr4c.jpg

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:44:41.10 0.net
服装おかしいと思ったら結構前か

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:46:33.48 0.net
かわええなあ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:47:49.16 0.net
パンダさんはアンジュルムのすぐ辞めた子とJuice=Juice工藤ちゃんと北海道三人組で行ってたね
何年前だろ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:50:43.23 0.net
いつぞやの春ツアーのMCでいってた画像だな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:50:55.34 0.net
>>4
太田の事案が発覚する少し前くらいだね

7 :名無し:2024/05/14(火) 20:54:24.40 0.net
結構前にwww

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:55:03.26 0.net
へぇー春ツアーで話してたんだ
その公演行ってないな~

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:55:10.79 0.net
北川ってこういう写真でも真ん中なんだな

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 20:58:30.88 0.net
歯茎隠して

11 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:01:04.46 0.net
岡村北川山﨑って名前順に並んでるだけだろ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:01:17.44 0.net
ほまれも投稿きたね
良い写真だ
https://www.instagram.com/p/C68qzXzxX4_/?igsh=MWk0Mmdqd3FyaTN0ZA==

13 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:01:55.52 0.net
莉央ちゃんの動画音無い?

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:02:46.97 0.net
もっと15期で話したいってやつ
どこだっけ北海道だっけ?

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:03:53.21 0.net
あまり目カッ!!してない北川は飛び抜けてカワイイな

16 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:04:15.01 0.net
北川のハッシュタグワロタ
#パンダ さん
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

17 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:04:56.51 0.net
www

18 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:05:11.23 0.net
貫いてるなぁおんちゃんw

19 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:05:29.88 0.net
北川の動画の北川の顔が超カワ!!

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:06:30.72 0.net
でもほまたんはハッシュタグにパンダも入れてない
北川の優しさ

21 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:07:17.86 0.net
ほんとだ北ちゃん投稿動画
音無いね

https://www.instagram.com/p/C68rWcNJ6Ep/?igsh=MWs2a3M3czAxZGx1NQ==

22 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:08:38.77 0.net
昨日のほまれバーイベの15期の絆コーナー見ても
3人共お互いを認めあってて泣いた

23 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:08:55.40 0.net
音いれたらだめなんじゃないの?著作権で

24 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:09:21.56 0.net
15期は三人とも三者三様にかわいいからな
オーデ同期だから同じタイプは入れないというのもあるが

25 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:10:45.02 0.net
一方12期は

26 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:13:24.53 0.net
12期も結果的にはグラビア期やん

27 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:13:37.82 0.net
そっかーディズニーは音も声も色々流れてるね

28 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:15:55.06 0.net
仲いいよな
3人示しあわせて投稿したんだから
パンダが寝る時間に

29 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:16:18.54 0.net
北川は他撮りのほうがかわいい

30 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:22:58.13 0.net
ライバル同士で馴れ合いはちっとちがうよな

31 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:24:47.99 0.net
これからは15期の時代だ

32 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:25:29.63 0.net
ほんと他撮りや生だと数割増で更に可愛い

33 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:26:25.79 0.net
なんでこんな暇なグループになってしまったのか

34 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:26:27.24 0.net
>>1
これDVDMAGAGINEにしてくれたら1万円でも買うのに
アホな事務所は分かってないんだよなー

35 :fusianasan:2024/05/14(火) 21:27:13.66 0.net
15期は最後の砦

36 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:27:22.13 0.net
ディズニーでDマガとか金かかりすぎて1万円じゃ足りない

37 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:27:25.43 0.net
無職が夢の国で現実逃避しました
お仕事をください

38 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:27:52.76 0.net
昔はハロモニやテレビ番組でディズニー行きまくってたよなぁ
ハロモニ最終回なんて1-8期全員で行ってたような

39 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:28:11.45 0.net
>>34
超絶同意

40 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:29:38.51 0.net
やっぱり15期よな

41 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:32:47.16 0.net
>>1
かわいい

42 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:33:02.57 0.net
>>14
ありがとう。なるほど北海道かぁー
たしかに行ってないや

43 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:33:25.17 0.net
こんなにかわいい3人なのに
まったく外の世界のやつらは知らない
悲しい😢

44 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:33:31.53 0.net
詳しくはバスツアーでw

https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12852210460.html

>夢の国のお話もあんまり皆さんにしてないと思うので、
>バスツアーで紹介出来るかな!?

45 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:33:48.61 0.net
素敵やん

46 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ :2024/05/14(火) 21:34:58.96 0.net
No.1753 明日までだよ〜 山ア愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12852210460.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240514/21/morningmusume15ki/9c/cd/j/o1080143915438794119.jpg

47 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:35:13.61 0.net
ビジネス臭

48 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:36:28.77 0.net
こういうの口約束までは行くけど
本当に行くのが偉い
卒業間近メンがいる訳でもないのに

49 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:36:52.15 0.net
>>46
おおー!ブログも来ましたかー!

50 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:37:09.39 0.net
ほまたんが誘ったのかよ!

51 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:37:10.16 0.net
北川はパンダさんを受け入れるって言ってたもんな
まだ葛藤があるのも面白い

52 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:37:20.71 0.net
明日バスツアー申し込み締め切りだから出したのかw憎いねw

53 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:38:51.00 0.net
ほまたんが二人の間の鎹だからな

54 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:38:54.47 0.net
何気に服の色味を揃えてるな
話し合って事前にお揃いっぽく見えるようにしたんだろうな

55 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:40:53.36 0.net
バスツアーリモートで参加させてくれー
どうしても僕には色々ハードルが高過ぎる

56 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:42:34.73 0.net
ほまれはホント、ムードメーカーだし貴重な子だね

57 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:43:17.06 0.net
さすほま

58 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:44:06.08 0.net
ほまれの誘い方がスマートやな
さすがシティーガールや

59 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:44:58.07 0.net
3人ともカチューシャ似合ってるな
かわいい

60 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:45:59.98 0.net
バスツアーのDVD出したら売れそう

61 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:46:01.79 0.net
>>55
DVD買えばいい

62 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:46:24.27 0.net
僕って

63 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:49:11.68 0.net
こんなかわいこちゃん3人にもてなしてもらえるなんて
バスツアーに行くヲタは幸せもんだよ

64 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:51:13.28 0.net
歌で高橋田中クラス、ダンスで鞘師石田クラスの新人が入ってこないと世代交代する気ないんだろ?
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715296874/

65 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:53:37.60 0.net
安心安全!!!

66 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:56:41.92 0.net
ほー
櫻井や17期の台頭で危機感持って結束したのかな
3人で出かけた投稿するの初めてだよね

67 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:57:23.99 0.net
かき氷くいにいったやろ

68 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:58:32.94 0.net
*3人とも加入1年の櫻井に個別でぶち抜かれた飽きられメンバーです

69 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 21:59:33.95 0.net
>>62
僕っ子なもんで…w

70 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:01:35.53 0.net
3人ともプライベートの趣味や行動も性格もバラバラだからな
それを理解してるからほどよい距離感を保つようにしてる

71 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:02:29.17 0.net
保田矢口市井

亀井道重田中

光井ジュンジュンリンリン

野中牧野羽賀

歴代3人期
同期プライベート3人で出掛けるとか無いだろー

72 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:02:59.57 0.net
莉央ちゃんが15期で遊びに行くのは年1回くらいに決めてると言ってたな
それくらいが15期のベストと

73 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:06:33.85 0.net
>>71
ちょっと待て
野中牧野羽賀って尾形さんは何処行った?
細かいこと言えば亀井道重田中もどうだ藤本は何処行った?

74 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:07:39.17 0.net
だから別に同期だからって出かけないって言ってるんじゃないの

75 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:07:46.36 0.net
>>71
誰か忘れてませんか?w

76 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:09:33.97 0.net
2期は1期特に中澤とギスギスしていた時期もあった
8期はジュンリンは一緒に行動するだろうが光井はマイペースだし
6期と12期は3人期ではないよ

77 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:11:20.28 0.net
>>73
>>75
今仕事終わりで疲れてたとは言え
ガチで忘れてたw,

78 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:13:08.23 0.net
>>77
ひでぇ😭

79 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:14:15.86 0.net
仕事しすぎやろw

80 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:18:18.70 0.net
まあ6期は3人みたいなもんだけどな

81 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:22:02.99 0.net
>>77
73だがそうであったか
お疲れ様

82 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:24:02.67 0.net
>>79
>>81
ありがとう!その言葉で報われます!

83 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:26:03.99 0.net
お姉さん役がクソガキ二人に振り回される構図が良い

84 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:27:16.31 0.net
まぁ藤本は亀井道重田中より先に娘。に合流してハロモニ出ていたし6期は3人と見れば
・・・この3人不仲だったわけではないもののウマがあって3人で仲良く出かけるとは思えない
道重と田中って殆どプライベートでは遊ばないとも言っていたし

85 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:28:21.81 0.net
おやきさんが発狂するから
ディズニーランドの話題は禁止だぞ

86 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:29:47.93 0.net
同期仲良しアピールのためにディズニーランド行かないといけないとか大変だな

87 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:31:12.06 0.net
>>68
ドオンチ顔芸1人加入に何も言われる筋合いないべsあ

88 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:31:14.74 0.net
>>84
さゆれなはビジネスライクだけどそのビジネスの相性が最高に良いってのは一種魅力ではある

89 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:32:12.90 0.net
プライベートでも仲良しこよし と 仲が悪い とは全然違うからな
6期は当然のように無理にお互いに合わせて一緒にいるようなことしないし
15期も割とそういうとこあるでしょ

90 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:32:59.80 0.net
スレが伸びない

91 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:34:47.00 0.net
12期にバスツアーがない理由

92 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:36:25.36 0.net
>>88
そうそうビジネスでは滅茶苦茶に相性が良い
プライベートでは相性が最悪ということもないだろうがこの2人趣味が違いすぎるような

93 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:40:39.76 0.net
>>87
低音最強
表情管理

94 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:40:49.73 0.net
12期も尾形含めて6期に近い
12期って4人の学年が全員違うし野中は飯食いに羽賀はどこかに写真撮りに牧野は野球観戦に行っちゃいそう
15期は2期や6期や12期に比べるとまだ一緒に遊んだりする可能性があるような

95 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:42:38.23 0.net
>>94
凄く分かる

96 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:42:41.96 0.net
まあこういうのは期に一人仕切り屋がいるかどうかだけで違うもんだ
研修生同期でもそうだし

97 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:43:43.16 0.net
>>91
ない期の方が多くね

98 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:52:48.74 0.net
思ったんだがこういうの1加入のらいりーは体験できないんだよな

99 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:52:49.70 0.net
研修生30期の9人が一緒に遊んだことがないというので先に昇格したメンと研ユニの3人とは隔たりがあるなどと
抜かしていたアンチがいたが今やスケジュールがあうとは到底思えん
結局北原と平山と橋田と村越という関東組で夢の国行ってアンチ黙ったw

100 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:54:07.19 0.net
>>12
北川やっぱ目頭切開した?

101 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:55:04.78 0.net
>>100
目の内側おかしいよな

102 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:55:05.47 0.net
ほまれお猿さんみたいで可愛い

103 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:55:18.30 0.net
>>98
まあ15期とも仲良くやってるけど同期とは違うからね
加入同期のJuiceの二人がいて良かったな

104 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:55:29.82 0.net
最後のハワイいつだっけ
全員集合でやろうよ

105 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:56:58.45 0.net
>>98
1人加入か結構いるんだよね
3期7期11期16期か櫻井は小田と一緒に行くのか?
14期の森戸ちゃんは抜かします

106 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:57:14.32 0.net
北川一人だけ顔がやっぱ変わってる
パンダ岡村なんてアイライン引いてちゃんと化粧しても顔が変わってないし

107 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:58:39.96 0.net
>>98
小田も同期いないから○期で何かするとかだと一人になるな

108 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 22:59:17.79 0.net
シェリーメイのカチューシャじゃないからこの3人はれらぴ系女子ではないな

109 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:01:13.05 0.net
別グループに同期相当がいるけどFCイベ程度ならともかくバスツアーは無理だろうな
前例あるのかないのか知らんけど

110 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:01:27.45 0.net
>>106
更年期まんさん

111 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:04:39.87 0.net
>>109
古参だが1人加入の期はやっていないと思う
後藤も久住もバスツアーはやっていないはず
小田もそうだろうし

112 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:06:15.57 0.net
15期もすっかり落ち着いたというかお前らの期待に沿わなかったんだろうな

113 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:07:13.75 0.net
>>90
そら狼しか見てないw

114 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:09:26.65 0.net
13期もプライベートは一切関わらずだけど仲が良い期だった
バスツアー行きたいって卒コンで言ってたけどまあやはり叶わずか

115 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:10:55.77 0.net
>>111
久住は他のメンバーとセットでやってたよな

〜Morning Days 特別企画〜 「6期メンバーPresents」 Story1
2009.11.21-22田中れいな・久住小春・光井愛佳・ジュンジュンin伊豆

116 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:18:30.41 0.net
>>48
3行目…

117 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:21:25.80 0.net
>>48
あっ、

118 ::2024/05/14(火) 23:21:37.28 0.net
ディズニーって言えよ
警戒しすぎ

そんな空気生み出したオリエンタルランドはアホや
いつまでもそんなことやってるとジャニみたいなことになるぞ
本国のディズニーはポリコレで虫の息だし

119 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:21:50.36 0.net
このタイミングでアップするって相当温めてたんだな

120 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:25:25.26 0.net
>>101
ゴマキ辻と同じ

121 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:33:42.34 0.net
一人パリならぬ一人韓国整形旅行とか行ったんか

122 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:35:43.38 0.net
服装が寒そう

123 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:40:20.55 ID:0.net
>>1
この画像は保存する
俺と4Pする妄想オナに使わせてもらうぜ!

124 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:11:18.44 ID:0.net
アイプチで二重作りまくってなお写真のたびに目見開くの痛すぎるからやめろや糸目細目ブスが

125 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:31:24.15 ID:0.net
>>10
シッシッ

126 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:32:20.19 ID:0.net
>>124
シッシッ

127 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:33:49.48 ID:0.net
それ北川のこと書いたんじゃないのか?

128 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:01:08.47 0.net
らいりーからすると凄く羨ましいよな加入同期がいなく単独だったし
こうして同期でどこか行くということも同期メンバーでイベントをする事もできないし
指くわえて見てるしかないよな

129 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:20:39.98 0.net


130 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 02:46:34.48 0.net
一人加入で贅沢思うなってな

131 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 07:36:48.89 0.net
一人加入は何かと優遇されるしな
それに期のつながりは無くてもその周辺の期と組みやすいのは逆に美味しい部分はある

132 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 07:54:45.53 0.net
芸能人が3人で顔も隠さずディズニーランド行って誰にも気づかれず
これは誰と旅行行こうが飲みに行こうが大丈夫と思っても仕方ない

133 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 08:04:28.57 0.net
https://www.instagram.com/p/C68rWcNJ6Ep/
https://i.imgur.com/wGZJQ0a.jpeg
https://i.imgur.com/raVSSsc.mp4
https://i.imgur.com/raVSSsc.jpeg
https://i.imgur.com/3SQDKxU.jpeg

rio_kitagawa.official

15期で夢の国に行って来たよ🧸🍓

苺のカチューシャ付けられて嬉しかった🫶

#ディズニー #ディズニーシー #夢の国
#morningmusume
#モーニング娘 #モーニング娘24
#北川莉央 #おんちゃん
#岡村ほまれ #ほまたん
#山﨑愛生 #パンダ さん

134 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 08:05:01.41 0.net
https://www.instagram.com/p/C68qzXzxX4_/
https://i.imgur.com/VSIv34V.jpeg
https://i.imgur.com/b7I4rBR.jpeg
https://i.imgur.com/Ovo25zU.jpeg
https://i.imgur.com/71AxTTQ.jpeg
https://i.imgur.com/oynmYai.jpeg

homare__okamura.official
東京ディズニーシー(TOKYO Disney SEA)


15期ディズニー🍓🍓🍓

出すのギリギリまで伸ばしちゃったよ🫣

Morning Days Happy Holiday
『15期メンバー 北川莉央・岡村ほまれ・山﨑愛生 ファンクラブツアー in 信州』

日程:6月22日(土)~6月23日(日)

お申し込みは明日、5月15日(水)15:00までですよ~!!!
まだ迷っている方…15期と素敵な思い出作りましょう🥹

#モーニング娘24
#morningmusume
#岡村ほまれ
#ほまたん #ほまたん優勝
#15期 #同期
#北川莉央 #おんちゃん
#山﨑愛生 #めいち
#東京ディズニーシー

135 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:04:10.78 0.net
>>1オールが5か才女か知らんか欲しいものはなに 君の物語だろう 何かほしい何を選ぶか 素敵な人と暮らしても全然いい

136 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:33:40.94 0.net
北川もほまれも
一緒にパンダさんを見に行こう!
とはならないところがいい

137 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:33:31.37 0.net
おんちゃんが首に巻いてるのは中尾彬リスペクトか

138 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 06:02:11.58 0.net
>>133
2枚目の北川がめっちゃカワイイ

139 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:53:30.08 0.net
莉央ちゃんの中でいきたい

140 :fusianasan:2024/05/16(木) 22:50:16.05 0.net
>>1絵文字きもい

141 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 23:11:15.51 0.net
>>1
https://www.instagram.com/p/C7BkgJGpwLy/
https://imgur.com/569D7LI.jpeg
https://imgur.com/4CefSw7.jpeg
https://imgur.com/Ikrn1sj.jpeg
https://imgur.com/BQM1Gu0.jpeg
https://imgur.com/o1ImGlO.jpeg
https://imgur.com/ngxxPy1.jpeg
https://imgur.com/KOYNVhx.jpeg

mei_yamazaki.official
15期夢の国✨

📷
♡莉央ちゃんとほまれちゃん🩵💛
♡莉央ちゃんとめい🩵💚
♡ほまれちゃんとめい💛💚
♡フィルムっぽい莉央ちゃんとほまれちゃん
♡隣で寝てる莉央ちゃん
♡隣で並んでるほまれちゃん

2人とも可愛く撮れた~🥰

@rio_kitagawa.official
#北川莉央 #おんちゃん
@homare__okamura.official
#岡村ほまれ #ほまたん
#山﨑愛生 #パンダさんパワー
#ほまりお ? #りおほま ?笑
#りおめい #ほまめい
#モーニング娘 #モーニング娘24
#morningmusume24
#ディズニー #ディズニーシー
#夢の国 #15期

142 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 07:15:37.59 ID:0.net
俺も夢の国にいきたひ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200