2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これからますますモーニング娘。には入れないとやばない?

1 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:11:53.51 0.net
ライブもライブハウスメインだし外仕事もないしでモーニング娘。に加入できないならハロメンなんかならない方が良くないか?

2 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:12:33.95 0.net
知的障害者「~ばない?」

3 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:12:36.52 0.net
BEYOOOOONDSディスってるの?

4 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:13:27.95 0.net
入りたくても入れないんだろ
夢羽もモーニングだったら辞めてないだろ
知らんけど

5 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:14:15.06 0.net
本体と呼ばれる所以だな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:14:20.66 0.net
ハロプロはつばきファクトリー以外全部負け組だけど

7 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:14:29.49 0.net
つかハロプロに入らない方がいい

8 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:15:07.96 0.net
ジュースとかアンジュとかその他全部負けだと思うけどそこのヲタは満足してるからいいんじゃないw

9 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:16:05.82 0.net
一般的なモーヲタの思考だなこれは

10 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:29:14.64 0.net
河西くらいかまともにモーニング以外で仕事あるのは

11 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:31:50.11 0.net
アンジュースつばきビヨ茶研どこも満身創痍だからこういうリアリスティックなスレはそっ閉じだ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:32:20.59 0.net
入れるならみんな娘。メンだよ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:49:44.00 0.net
15期以降ってピンの仕事何も無いじゃん?芸能人っぽい経験値ゼロじゃん?素人同然じゃん

14 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:54:37.65 0.net
>>13
それでも今がてっぺんらしいから

15 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 23:55:41.35 0.net
>>1




スレタイ
何言ってるか
わからない

16 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:01:24.29 0.net
ホールツアーからライブハウスツアーに落ちて萎えるメンバーはいるだろうな

17 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:01:40.08 0.net
モーニング娘。じゃないとハロプロにあらずは世間の常識

18 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:08:07.78 0.net
>>15
小学生からやり直し

19 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:13:13.41 0.net
ライブハウスドサ回りが続くと辞めたがるメンバー続出 
それがハロプロの歴史

20 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:14:01.71 0.net
古株人気メンが抜けてアンジュースまでライブハウス興行になるとヤバい

21 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:14:29.04 0.net
ライブハウス行きなの全グループ秋から?

22 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:17:21.40 0.net
こんな意味不明なスレタイなのに書き込む奴がいるわけないから

ほとんど自演だな

23 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:20:04.80 0.net
>>15
モーニング娘。にはいれないとやばない?と入力して本当は
モーニング娘。に入れないとやばない?と変換させたかったのを
スレタイみたい変換してしまってそのままUPした

24 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:20:05.38 0.net
ここもおやき爺なんか

25 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:25:44.24 0.net
①全国ホールコン→モアジ
②東名阪ホール+地方ライブハウス
③東名阪ホール→つばき
④全国ライブハウス→ビヨ茶
⑤東名阪ライブハウス→研ユニ?


今はモアジが①だがそのうち②に落ちるグループも出る
逆につばきはGB清算後に②に昇格できるかが勝負
③④は動員的にはライブハウスの方が上だし事務所的な序列は微妙

26 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:28:44.74 0.net
10年前から来た過去人? 娘。なんて一番入っちゃいけないとこだろ…

27 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:29:36.04 0.net
アンジュースはライブハウスと東名阪プラスαホールのコロナ直前コースに回帰でしょ
植村と佐々木の穴は埋めれない
モーニングは卒業特需が続くだろうからしばらくはホールで問題ない

28 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:31:05.85 0.net
20年にビヨがつばきを抜かして以降
事務所はつばきの4番手としての面子を保つのに必死
東名阪ホールよりも全国周ったほうが今のつばきには大事だと思うが

29 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:31:28.53 0.net
ライブハウスはぼったくれるから進んでそっちに向かうでしょ
マネ1-2人とUSB持っていけばできるんだから

30 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:32:37.13 0.net
>>25
アンジュJJのコロナ前は②だったんだよ
キャパ半が長すぎて忘れてる奴もちょいちょいいる

31 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:51:02.27 0.net
ハロプロの時点でそんなに差はないだろ

32 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:56:48.28 0.net
あるんだなそれが

33 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 00:58:27.28 0.net
差がなければ青山コラボは就活センセーションだったろうな
差がなければな

34 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:00:15.97 0.net
過去の遺産食いつくしたから差は
なくなってるだろ

35 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:01:53.19 0.net
遺産はこれからも残り続けるんだよ

36 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:03:52.81 0.net
秋からモーニング娘以外全グループライブハウスツアー

37 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:03:58.51 0.net
貯金が底をついて家賃の低いアパートに越す奴が親の遺産で暮らすボンボンを羨む構図

38 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:04:26.78 0.net
20年前は誰でも知っていたが今は活動してることすら知られていないマイナスの知名度と最初から誰にも知られてないのとどちらが良いかという話だな

39 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:09:19.65 0.net
アンジュルムは東名阪福 札幌仙台長野岡山から1~2ヵ所 でホールツアー14公演程度になるんじゃね
スケジュールが空くならライブハウスで埋めるのも有りか

40 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:13:02.56 0.net
物価高と高齢化でガチ遠征民の参戦数の減少も常態化するはず
そろそろツアーを遠征頼りの田舎のドサ回りより首都圏偏重に組み直す時期かもな

41 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:14:54.40 0.net
全グループ首都圏偏重は無理では

42 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:20:36.36 0.net
遠征費の分をチケ代に使えるならオマイツの出席率は上がるわな

43 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:21:35.93 0.net
首都圏でそんなの箱ないっての

44 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:22:57.74 0.net
小田段原がバーイベで使ってるくらいのキャパでも十分だろ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:27:11.93 0.net
グループ本体の公演数が落ちると今以上に個人単位のFCイベで細かく集金してくる
明確に推しがいるなら悪くもない話

46 ::2024/05/15(水) 01:30:43.42 0.net
モーニング娘。自体消えてる

47 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 01:48:00.39 0.net
石田がモーニングのシンボル

48 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 03:31:41.77 0.net
モーニング娘。は看板にヲタが付いてるから強いよ
他はメンバーに付いてるからメンバーが卒業したら一緒にいなくなっちゃう
Juiceなんてオリメンのヲタが全然残ってない

49 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 07:38:35.15 0.net
企業もモーニングの方が使いやすいんだろう

50 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:49:34.12 0.net
>>46
それ懐メログループとしてしか

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200