2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小学生女児25人にわいせつ行為した教師が死刑

1 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:32:38.47 0.net
https://i.imgur.com/9hCpBwY.jpeg
https://i.imgur.com/6ts4dR1.jpeg

2 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:33:21.73 0.net
シナ人を見たら犯罪者と思え

3 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:33:58.20 0.net
パペットマペットやん

4 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:34:43.41 0.net
ちっさチビすぎるやろ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:34:49.21 0.net
殺人以外の凶悪犯罪でもちゃんと死刑にするとは素晴らしい
日本も見習えよ

6 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:35:53.16 0.net
子供教師?

7 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:36:11.87 .net
日本には校長がいる

8 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:37:29.58 0.net
中華の出回ってたあれか
見るに堪えない虐待だよあれ
こういう所は日本も見習わないといけない
未成年への性犯罪者は1回目で死刑にしないと
強姦魔は絶対に治らないから

9 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:39:49.38 0.net
こまわり君

10 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:43:54.20 0.net
>>8
>中華
尊称ですよ
世界基準の呼称「支那」が適切

11 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:44:51.57 0.net
猥褻は中国語でも猥褻なんだな

12 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:46:47.25 ID:0.net
死刑ワラタ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:48:57.23 ID:0.net
無期懲役とかで一生税金で養うよりよい

14 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:55:20.90 ID:0.net
レイプじゃなくわいせつ行為だけで死刑?
いくらなんでも厳し過ぎないか?

15 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:56:52.46 ID:0.net
日本語でおk

16 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:57:28.03 ID:0.net
>>14
これが犯罪者予備軍か

17 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:57:52.86 ID:0.net
チビ過ぎる150センチないんじゃないか

18 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:58:23.81 ID:0.net
いつか刑務所から出てくるとなったら女児達は生涯恐怖を感じることになるから死刑でいい

19 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:58:43.61 ID:0.net
多次奸淫、猥褻幼女

なんかエロいな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:59:18.56 ID:0.net
この種の容疑者は再犯する確率が高いしな
もはや性癖でどうしようもないんだろう

21 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:59:33.90 ID:0.net
うらやま死刑を実行するとは
さすが中国さんやな

22 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 12:59:56.56 ID:0.net
すぐ執行されたか

23 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:02:04.77 ID:0.net
>>14小学女児をレイプなんかしたら下手したら内蔵突き破って死ぬぞ
無理やり指入れて殺した事件あっただろう
父親が泣いてて未だに鬱になるわ

24 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新苗]:2024/05/15(水) 13:02:22.25 ID:0.net
たしかにこれは死刑でいいな

25 :fusianasan:2024/05/15(水) 13:08:14.28 ID:0.net
親が出稼ぎに行って親戚の家に預けられてる女の子を狙ったんだっけ

26 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:11:37.78 ID:0.net
幼女学生

27 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:12:37.19 ID:0.net
>>23
太さは対応できても長さはどうにもならんわな

28 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/05/15(水) 13:19:17.68 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/CkijmIBVEAAVpji.jpg

29 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:25:49.45 ID:0.net
中国のこういうスピード感はいいな
終身刑とか死刑執行まで何十年もかかるとかゴミを税金で養う必要無い

30 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:30:45.91 ID:0.net
中国には汚職や政治犯の場合には
執行猶予付きの死刑がある

31 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:39:54.09 ID:0.net
本人が罪を認めているならいいけどね
中国の場合はまともな裁判もなく一方的に殺されるからな

32 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:43:42.33 ID:0.net
読めないけど小学校の教師がJSと猥褻なプレイをしたって事か?

33 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 13:46:08.90 ID:0.net
教師がちっちゃすぎて大きめの女子小学生なら
同級生とセックスするくらいの感覚なんじゃないの

34 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/15(水) 13:50:01.03 ID:0.net
>>29
ホント
よく終身刑や無期懲役にしてやれ!とか簡単に言うやつ居るけど受刑者を税金で養ってると言う事を知らないんだろうな
しかも安めの老人ホームと同じくらいの高額な費用がかかってて日本の経済を圧迫してる要因の一つでもあると言うとんでもない事実を

35 ::2024/05/15(水) 13:55:58.45 0.net
>>20
この種とかじゃなくて犯罪を犯す人と犯さない人では精神構造が絶対的レベルで違う部分がある
境界線にストッパーが機能してる人と壊れててあまり機能してない人

36 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 14:11:42.10 0.net
結局自民なんかが目指してるのは中国とイスラムのハイブリット国だからな
アッラーの代わりに天皇を据えた感じの

37 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 14:13:32.62 0.net
岡山のはちみつ精子事件の奴も死刑でいいよな

38 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 14:16:52.07 0.net
自民がーって完全に頭おかしいな

39 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 14:52:16.32 0.net
ネトウヨがって言い変えようよ

40 ::2024/05/15(水) 14:59:39.53 0.net
日本なら日教組が守ってくれるのに

41 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 15:41:32.50 0.net
死刑執行を未だに行ってる先進国

アメリカ 中国 日本

以上

42 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 16:16:15.18 0.net
>>1
これフード深く被ってるのかと思ったら
死刑執行前で顔に被せ物して何も見えないようにしてるのか
日本じゃここまでの画像出ないだろうしさすが中国というか

43 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 16:32:17.50 0.net
中国の死刑って銃殺だっけ

44 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 16:53:13.80 0.net
>>10
日の本はええんかい

45 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 18:45:17.74 0.net
>>14
姦淫4人猥褻25人と書いてあるから「姦淫」が強姦だろ
量刑全部足したら百年超えるから死刑でも厳しくない
教師に対する不信という社会不安も起こしたし

46 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 19:00:36.46 0.net
今の中国は好きじゃないがこれは良い案件
性犯罪者の再犯率はアメリカでも一番高いから問題になってるし
やられた側の子供の将来考えたら地上から消した方が良い

47 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 02:05:15.69 0.net
中国伝統の凌遅刑でいい

48 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 07:27:06.99 0.net
中国なら金払えば別人に入れ替えそう

49 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 09:10:52.82 ID:0.net
冤罪の可能性なんか無いならチャっとやりゃいいのよ
法にもそう決めてあるだろ

50 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 09:13:43.28 ID:0.net
>>43
今は薬殺も導入されてる

51 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 09:13:58.48 ID:0.net
日本だと懲役20年ぐらいで済む

52 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 09:14:51.11 ID:0.net
>>45
教師に対する不信という社会不安が当たり前になっちゃってる日本ゆるすぎ

53 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 09:16:20.92 ID:0.net
>>35
それって統合失調症とか認知症で誰でも超えうる境界線じゃねーか

54 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 09:18:01.44 ID:0.net
JAPANに産まれたら教員目指して小学生レイプしまくるのがスタンダードのヘルジャパン

55 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:20:31.71 0.net
>>10
中華料理の中華やから問題ない

56 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:01:49.27 0.net
実験台としてロケットで宇宙に飛ばされるんだっけ?

57 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:22:10.51 0.net
日本人もドンドン死刑にすればいいのにな

58 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:25:32.83 ID:0.net
>>53
糖質と認知症(レベルによる)は健常者とは言えないよね
だからそこら辺との境界線でもある
医学的な用語は忘れたが普通の人は「コレをしたら大惨事になるだろうな」と妄想は年中しても家族や友人に迷惑がかかるとか色々考えるから実際にそれをやることは無い
けど特定の人はそう言うのを考えないないので簡単に犯罪的な行為をやらかす現象

59 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:38:26.22 ID:0.net
少年だろうがキチガイだろうが被害者は関係無いからなどんどん死刑にしろ税金の無駄

60 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:29:48.69 0.net
かなりの鬼畜でも日本ではたった5年6ヵ月だぞ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5b31731c813736443f47b4943877b7294ebdca6f

61 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:33:34.19 0.net
13億人もいるから命が軽い軽い
10億人死刑にしても日本より人口多い

62 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:50:16.03 0.net
>>60
日本は複数の罪で起訴された場合は最も重い罪の刑の1.5倍までと法律で決まっている
百人強姦しても刑期は1.5人分まで
一方単純に全部合計して懲役百年二百年という判決を出す国も多い

63 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 19:34:54.01 0.net
海外だと子供への性犯罪は刑務所でリンチされるんでしょ今回は死刑だけど

64 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 02:19:05.70 ID:0.net
舐めるだけでもヤバい
幼女のマンコ汚いすぎ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200