2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんかチョコザップが異常繁殖してて普通にキモくない?

1 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:34:46.73 0.net
全国展開ってこんな短時間でできるのかよ
増えすぎだろ

2 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:37:34.42 0.net
シコザップっての考えたわ

3 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:38:05.31 0.net
タピオカ店みたいなもんだろ

4 :名無しさん募集中。。。:2024/05/15(水) 20:38:14.22 0.net
ちょこざっぷの評判

近所のチョコザップが台数少ない上に故障しても半年以上放置であんま良く無いみたいだから今回入会見送る😭せっかく色々教えてもらったのにごめんね

近所のチョコザップ、トレッドミル3台中2台使えない状況が1ヶ月続いて点検票が刃牙の家みたいになってきた

チョコザップが近所に2店舗できたけど、安かろう悪かろうというだけあって、トイレが男女共用で掃除がされてなくて臭くて汚いとか、マシンが故障で使えない、店舗の掃除がされてない、時間を守らない会員だらけ、悪いクチコミだらけで年間約4万円近く捨てるくらいならカーブスとチョコザップ以外に行く

5 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:38:37.69 0.net
コンビニ潰してやることではないな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:39:05.63 0.net
日本中空き物件だらけだから居抜きならすぐでしょ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:40:29.85 0.net
筋トレ器具が置いてあるだけでしょ
すぐオープンできるんじゃない?

8 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:42:18.82 0.net
増殖スピードえげつないよなw

9 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:42:28.19 0.net
24時間営業だとずっとワンオペでも人件費が月100万だから
無人だと一年で機械代はチャラだからな

10 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:43:53.99 0.net
事業展開としてはかなりやり手
サービスが追いついていないのかそれが狙いなのかメンテなどが行き届いていない

11 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:44:05.76 0.net
たぶん潰れたコンビニの居抜きですぐ店作れるマニュアルがあるんだと思う

12 :名無しさん募集中。。。:2024/05/15(水) 20:45:14.51 0.net
負け組は不衛生なチョコザップやジジババばかりのスポーツジム

資産3億間近のスーパー勝ち組の僕は家2ldkにして筋トレ部屋作ってる

13 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:45:40.48 0.net
換気悪すぎ
マシン壊れたまま
予約取れない
このままだと採取されるだけと判断し3ヶ月で退会した

14 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:46:31.81 0.net
風呂とかシャワーがない時点でかなりジムとしては
あれなんだけど安いから許されてるよな

15 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:46:40.05 0.net
やれること増やし過ぎてもはやジムじゃなくなってるという

16 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:46:43.50 0.net
今後も行くことはないだろうがニオイがすごそう

17 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:46:46.53 0.net
ネイルもできるんやぞ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:47:18.05 0.net
なお
https://pbs.twimg.com/media/F_RmcH5aUAAXWH5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_PW_jsbkAE_gqd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_M3vu_bUAEOl3y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-WLfbVawAMIg0U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9TBiyrbgAAF6Ff.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F85RjB2bUAAsVTS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7QTQ1-aYAAgwym.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5Kj8usbsAAlM81.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9TBjT0boAAo81t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F96Y0qUacAARrKN.jpg

19 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:48:04.69 0.net
電気工事士の免許か何か持ってると無料だか割引だかしてくれるんだっけ

20 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:48:17.15 0.net
>>18
事実上の詐欺

21 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:48:55.63 0.net
cmだとカラオケとかコインを入れないコインランドリーがある店があるらしい

22 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:49:38.44 0.net
簡易的なジムだとばかり思ってたので
ネットみてたら「チョコザップでカラオケ!」みたいな広告流れてきて
「え?」っえ思った

23 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:50:07.53 0.net
不満爆発
https://pbs.twimg.com/media/GLTdKmeaoAA87Rx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLMQzUVaYAA_4gE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKivz3XaEAAIBIh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEMb9mUaMAAD7fb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEGNeljbwAAStsR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNITMrKasAA9LW7.jpg

24 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:50:54.43 0.net
やっぱエニタイムよなゃ

25 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:51:12.16 0.net
うちのマンションの1階に入ってて
すぐ家に帰って風呂はいれるから
シャワーないのとか全然気にならない

26 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:52:02.20 0.net
>>13
採取じゃなくて搾取な
体鍛える前に漢字ドリルやれ

27 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:52:30.07 0.net
急激に店舗拡大するような店の時点で先が知れてる

28 :fusianasan:2024/05/15(水) 20:53:14.28 0.net
>>23
刃牙の家草

29 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:53:22.01 0.net
>>24
自分の住んてる街チョコザップの斜め向かいにそれあるわ

30 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:53:38.03 0.net
居抜きしたカラオケ店の機材とかそのまま使ってそうよね

31 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:54:10.05 0.net
>>26
意味通じているからOK

32 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:54:31.03 0.net
家のマンションの一階にあるから住民は無料にしろよ(´・ω・`)

33 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:54:32.18 0.net
機械をある程度まとまって買う契約をして安く上げる
人気大爆発と煽ってフランチャイズを募り機械を卸して
人気が下火になっても損するのはFCオーナーのみという図式

34 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:55:39.63 0.net
>>27
おっといきなり!ステーキの悪口はそこまでだ

35 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:57:20.02 0.net
市の体育館のトレーニングルームの方が器材が充実して安かったりする

36 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:58:38.79 0.net
>>18
すげえ、、、

37 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:59:02.90 0.net
なんか掃除をする人は毎日来るらしいけど器具のメンテナンスをする人は毎日来れないもんね

38 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 20:59:04.35 0.net
歩いて10分の所に2件ある
急展開し過ぎはフードチェーンと同様危ないな

39 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:00:24.93 0.net
安かろう悪かろうだけどその悪かろうが限界突破してる

40 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:00:26.39 0.net
>>23
うわあ、、、

41 ::2024/05/15(水) 21:02:40.43 0.net
>>18
ネタじゃなくて?w

42 :名無しさん募集中。。。:2024/05/15(水) 21:05:56.45 0.net
株価は1年で3倍

43 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:07:56.88 0.net
まあ初期投資だけで運転資金使わないんだから儲かるわな

44 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:08:21.76 0.net
たっぷり赤字出してるけど株価上がってるよね
俺は去年178円で売っちまった

45 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:08:54.21 0.net
カーブスも業績いい

46 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:09:15.72 0.net
>>35
そうなんだけど上履き要らないってのはかなりのメリットなんだよね

47 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:09:44.98 0.net
月2980で24時間運動出来て
更にコインランドリーまでついてる店舗が誕生して爆発的に登録者増えてる
洗濯乾燥してる間に体鍛えて帰りにはネイルして帰宅
コスパやばいで

48 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:10:39.25 0.net
>>44
良い赤字だから下がらない

49 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:11:40.28 0.net
ジムのくせにダンベルすら置いてないらしいじゃん

50 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:12:02.80 0.net
店舗でスポンサーのCM流すようになったから
ますます運転資金かからなくて利益上げるだろうね

51 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:12:22.60 0.net
鉄の塊なんか転売されるからな

52 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:14:52.58 0.net
カラオケの右の子気になる

53 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:16:17.08 0.net
ジム+洗濯+カラオケ+冷凍食+仮眠+風呂
これ全部あったら無敵なんじゃね

54 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:18:12.40 0.net
https://imgur.com/jkMzXJx.jpg

55 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:18:12.54 0.net
安い店のクオリティなんてゴミ
安い店に群がって文句言う人間もゴミ

56 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:18:24.10 0.net
そのうちソフトクリーム無料やりはじめよる気ぃしかせーへんのよw

57 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:18:30.81 0.net
これ誇大広告で行政から指導入るんじゃね?

58 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:18:38.84 0.net
ちからめしみたいだ

59 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:20:56.51 0.net
>>54
腹筋崩壊した

60 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:23:20.16 0.net
もはや何の店だかわからない

61 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:24:37.29 0.net
もともとライザップって広告商法なところあるからな
これは行きつく先はどうなるか見えてる気がするね
そもそも貧乏人が集まるところは民度が低いから行かないのが吉だな

62 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:25:20.03 0.net
客の出入り見たことない

63 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:28:21.82 0.net
>>49
ガチ勢はいらないです

64 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:29:37.26 0.net
DVD鑑賞コーナーはありますか?

65 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:29:42.96 0.net
>>61
若い女子がバインバインさせているぞ

66 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:36:17.55 0.net
>>63
ダンベルごときでガチ勢かよ

67 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:36:43.56 0.net
ジム界の東京チカラめし

68 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:40:55.71 0.net
最寄り駅にあったら加入してたかもしれんが
自宅トレ始めたから出来ても行かないだろうな

69 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:43:58.74 0.net
>>66
ライザップ的にはそうらしいぞ
ジムとか行った事のないような奴がターゲットだから

70 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:44:55.45 0.net
都内だとまいばすけっとの増え方がやばいぞ

71 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:45:15.50 0.net
食いもん屋かと思わんか?

72 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:45:56.14 0.net
>>65
まじ?

73 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:46:00.98 0.net
客がいるのが凄い
そんなに鍛えたいのかよw

74 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:46:08.88 0.net
段々ジム要素が無くなってきてると伊集院のラジオでネタにされてたな

75 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:46:38.65 0.net
おっさんしかいなそう

76 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:48:37.52 0.net
そのうち住む奴が出てきそう

77 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:49:09.09 0.net
女目当てでおっさん来そうだな

78 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:49:29.74 0.net
いきなりステーキを思い起こす
だが気持ち悪いで終わらせず
投資で儲ける事を考えよう

79 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:51:29.84 0.net
タピオカ
高級食パン
チョコザップ

80 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:53:33.79 0.net
冷凍餃子なんかと同じビジネスなんだろ

81 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:55:38.23 0.net
>>11
あー
近所に出来たけど確かに前はローソンと居酒屋があった場所だわ

82 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:56:02.83 0.net
食い物系はまあわかる
ジムヲタはそんなにいると思わんが増えすぎやな

83 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:57:19.65 0.net
ジムなんか長く続けるやつ全くと言っていいほどいないから短期集中営業展開
タピオカもから揚げもチーズハットグもそんな感じだったろ

84 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:58:08.87 0.net
快活CLUBにマシン置いてる店出来たら最強なんやけど

85 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:58:20.91 0.net
ライザップ終わったと思ったらチョコザップ当てるのは凄い

86 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 21:59:18.93 0.net
ローソン潰れるてなかなか珍しいな

87 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:00:10.44 0.net
業者のふりして盗んでいくやつはいないのか

88 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:00:48.64 0.net
地域の民度と清掃状態が比例している

89 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:01:14.32 0.net
ビルダー以外自重で十分なのにわざわざ金払ってジム行くやつw

90 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:01:22.34 0.net
シャワーすらないんだから本気でジムやろうなんちゃ思ってないやな

91 :名無しさん募集中。。。:2024/05/15(水) 22:01:26.86 0.net
チョコザップは治安も自分で鍛えて守れってことかな
スタッフいても利用者のほうが強そう

92 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:02:23.47 0.net
家でやれるやん

93 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:02:41.59 0.net
チョコザップだけじゃなくて
パチ屋潰れてフィットネス系の入るところ多いわ

94 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:05:16.26 0.net
0円で済むような強度の運動をわざわざ金払ってやるやつ

95 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:05:24.55 0.net
市の体育館のジムは一回200円のチケット11枚つづりの2000円で成り立ってる
この11枚すら使い切るやつはおそらく半分もいないであろう

96 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:08:07.63 0.net
ハロプロのまとめブログにやたらあって押さないように気をつけてスライドしてるのに反応異常にいいからやたらチョコザップのページに進んでアンチになった

97 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:08:18.27 0.net
>>70
それも分かるわ、どこにもあるよな

98 ::2024/05/15(水) 22:32:42.03 0.net
セルフエステ屋

99 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:35:46.56 0.net
家に懸垂台があるからジム行く必要ないな

100 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:38:40.75 0.net
若い女の揺れるケツを見に行くところ

101 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:47:56.63 0.net
そんないい女がこんなとこ来るわけないw

102 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:47:58.05 0.net
本気で鍛えようと思ってる奴いないよ

103 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:54:35.54 0.net
中古のマシン集めてるのか

104 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:55:50.69 0.net
>>101
ボディライン丸出しのスパッツ穿いたお尻プリップリ女が更衣室から出てきた時は3度見した

105 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:56:00.21 0.net
月額3000円のコインランドリーと考えれば

106 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:57:27.92 0.net
近所のチョコザップの駐車場は常時同じバイクが止まっている
無人で監視が行き届いていないから駐輪場にされているんだろうな

107 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:58:16.89 0.net
>>105
事務以外は予約制なんだけど
まずそれが取れない

108 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:58:42.97 0.net
入会費無料で結構いい電子体重計となんかグッズがもらえた月額費は払わなくてもいい
ネットオークションでこれらがめちゃめちゃ出品されてて笑う

109 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:59:42.17 0.net
>>23
クレ556をクレ551なんて言うやつおる?

110 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 22:59:46.27 0.net
>>107
ダメじゃん

111 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 23:01:41.28 0.net
近所のチョコザップの前を通るとランニングしてる人が丸見えなんだけどあれでいいんだろうか

112 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 23:07:53.73 0.net
>>111
だいたいどこもそうよ
スケスケの24のジムもある

113 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 23:08:43.78 0.net
ヨガ教室といっしょで実は新興宗教とかの地区の布教所みたいに使われてる
中入ると四方の壁しかない区切られていない一つの部屋にトレーニング機器が三つ四つ置いてあるだけで気味が悪いくらい殺風景

114 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 23:26:14.04 0.net
>>19
免許見せれば割引、ではなくて相場無視した格安で工事すればな

115 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 23:27:56.94 0.net
ジム要素なくなってきてるよね

116 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 23:33:58.51 0.net
チョコザップっていうお菓子があるんだとずっと思ってた

117 :名無し募集中。。。:2024/05/15(水) 23:38:16.60 0.net
確かにw
そのうちそのおかし出るねw

118 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 00:01:34.66 0.net
ここはスタッフもボランティアなんだよね?

119 ::2024/05/16(木) 00:30:31.25 0.net
>>23
普通に器物破損

120 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 01:38:56.31 0.net
全く儲かってなかったのに店舗増やしてたパチンコ屋あるじゃん倒産したけど 
実は同じ仕組みだったりする?

121 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 02:11:52.65 0.net
設備が壊れたら会員のうち技術のある人がボランティアで修理するんだよ

122 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 02:35:42.33 0.net
>>121
ワロタ

123 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 02:58:26.53 0.net
お試し無料で利用したが家から遠くて行きにくいし
シャワー無いから汗だくだと辛い 特に冬
機器が少なく会員増えると使えない事が多い

普通にコナミ行った方がいいよ
家に近くて平日昼とかに行けるなら魅力的だろうが
だがシャワー無いのは厳しい 汗かきに行くのに

124 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 03:57:42.81 0.net
田舎だからこの店知らんかったけど
最近ガイアの夜明けで高速のSAに出店するとか見たな

125 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 04:07:20.72 0.net
>>121
新規店舗の什器搬入もボランティアじゃなかった?

126 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 06:08:19.66 0.net
チッコサップのホワイトニングってどうなの?

127 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 07:50:33.45 0.net
シャワーはともかく清潔感どうなんだろうな
ジムも半分セルフみたいなもんだし平気か

128 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 07:54:16.08 0.net
安いと客層も質が悪くなる
清潔感に期待してはならない

129 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 08:20:04.91 0.net
清掃もボランティアだから期待するな
通路は綺麗だけど、マシンの下とか埃だらけになっている

130 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 08:20:46.52 0.net
ボランティアのわけないやろ

131 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 08:35:05.53 0.net
>>130
フレンドリー会員
https://faq.zapan.fit-24.jp/chocozap_faq/qa/11_14

週1の活動で1000円OFF
奴隷の扱い

132 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 09:05:16.68 0.net
>>131
ひでえwww
週1で30分掃除したとしても
時給1200円で最低でも2400円は払わにゃならんだろうに
客に働かせるのは構わんけどせめて正当な対価払えよw
よくこんなめちゃくちゃなこと思いつくなw

133 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:11:13.17 0.net
>>33
これだよな
一時期コインランドリーが急増したのと同じ図式

134 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:14:55.27 0.net
ボブサップ?

135 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:34:30.31 0.net
オバチャンめっちゃいるよ
仕事なにしてんの?とかどこ住んでるの?とかめっちゃ聞いてきて行くの怖い
出会いの場じゃねーのよ

136 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:13:25.25 0.net
>>109
肉まん屋と混同しとるな

137 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:50:59.07 0.net
金払わず短時間で楽して痩せたい筋肉付けたい
こんな奴が如何に多いかって事
呆れる

138 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:52:47.11 0.net
機能してない故障器具のスペースが無駄だな
賢い経営者ならここにUSB付きスタンディングデスク導入してコワーキングスペース需要満たすだろ

139 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:54:46.68 0.net
インチキして痩せる薬を入手して下痢が止まらずオムツしてるバカも

140 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:06:16.06 0.net
>>18
トイレはあかんやろ

141 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:10:29.80 0.net
スタめしや高級食パン屋焼き鳥やダンゴの移動販売と同じだろ
開業資金捲き上げるのが真の目的
半年後にはあらかた潰れてるだろう

142 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:11:13.52 0.net
>>53
仮眠室とシャワーあったら登録してもいいと思ってるんだが

143 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:17:11.33 0.net
>>18
修理日完了日ってなんだよ
修理予定日にしてよ

144 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 17:10:48.49 0.net
スグに無くなるさ

145 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 17:15:25.64 0.net
ガチ勢は寄り付かないの?

146 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 17:36:46.80 0.net
ガチでやるにはマシンが少なすぎる
ジム行った気になりたい人向け

147 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 17:50:47.88 0.net
全くメンテナンスしてないトレーニング器具とか怖くて使えないよ

148 :名無しさん募集中。。。:2024/05/16(木) 18:14:41.44 ID:0.net
道路沿い走ってる人は
排気ガスで健康効果ほぼなくなるらしい

149 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 20:51:31.86 0.net
株主優待で無料だからな

150 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 20:56:48.26 0.net
>>148
チョコザップの換気不足でドヨ~っとした空気よりかマシよ

151 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 22:01:07.70 0.net
逆にライザップが減った気がする

152 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 09:46:44.26 0.net
RIZAPの株価、一時ストップ安 チョコザップの投資重荷で期待届かず

153 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 11:21:35.85 0.net
何かランニングの途中で入ってきてドリンク飲んでまた出ていくみたいに給水ポイントにしてるとかネットに上がってて話題になってたけど勝手に入れるのかと思ったら説明足りないけど会員になってるんだろうね
じゃないとドア開かないんでしょ?
あれって会員登録してたらスマホでいつでもピッじゃなくて予約してないと開かないのかな?

154 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 11:24:07.69 0.net
ガラガラな所だといいけど多い所だと順番待ちになりそうだな
ずっとその器具使ってたらいい加減代われよと言われたり視線が痛そう

155 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 11:24:09.94 0.net
そもそもなんでそんな簡単に壊れるんだ

156 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 11:28:37.86 0.net
>>153
アプリでピッだよ

157 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 11:29:49.00 0.net
安いから民度が低いので壊す様な使い方をするというか破壊行為も行う
バカのたまり場

158 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/17(金) 12:20:18.90 ID:0.net
以前NASに通ってたけどマシンの故障なんて日常茶飯事よ
ただNASは設置台数が多いから不満は出てなかったけど

159 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 12:58:18.70 0.net
>>152
決算見てないけど広告費が多いんだろ

160 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 13:02:40.17 0.net
>>154
うちの最寄は1セットで明け渡せだのセット間中スマホ触るななどの
押しつけマイルールを伝言板に書いてる奴がいる

161 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:27:51.85 0.net
忠犬はようやっとる

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200