2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

志田音々とかいう可愛くてスタイル良いのに売れないグラドル

1 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 10:57:24.60 ID:0.net
悲c

2 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 10:59:38.11 ID:0.net
チラッと見た時はうつしくみえたけど
じーつくり見たら短所に目が行った

3 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:00:28.96 ID:0.net
参考画像があると助かります

4 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:01:14.43 ID:0.net
普通っぽい素朴な可愛さがある
まあグラビア的なナイスボディーとは違うからな

5 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:01:19.09 ID:0.net
顔がぱっとしないし体もぱっとしない
地味な女の子だな~という冴えないイメージ

6 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:01:47.73 ID:0.net
話し方がはなにつく

7 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:01:59.28 ID:0.net
最近のグラビアアイドルだと鎮目のどかがお尻まるだしでエッチだった

8 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:02:18.81 ID:0.net
おれは評価してるぞ

9 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/05/16(木) 11:03:23.93 ID:0.net
ほまたんに似てる

10 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:03:38.67 ID:0.net
これ系だと浅倉唯が頂点じゃないの
もういないけど天下とれないって時点でな

11 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:04:33.71 0.net
ライダー系女優あるある

12 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:06:06.19 0.net
尻といえば松島かのんだろ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:07:34.66 0.net
鎮目のどかはAV行ってほしい

14 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:14:30.98 0.net
170cmぐらいあるんだっけ?
売れない原因はそれじゃね

15 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:16:50.84 0.net
dvdだせばいいのに

16 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:17:33.78 0.net
イメビ出すグラドルってあんまいないよね
澄田綾乃は珍しく出してるけど

17 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:19:08.93 0.net
画像

18 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:20:00.57 0.net
ああ
二瓶のYouTubeの子か

19 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:21:22.04 0.net
>>14
ゆうちゃみよりはるかに小さい

20 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:22:17.72 0.net
妹がブサカワ

21 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:23:17.58 0.net
画像はって書かれるのは売れてないグラドル
狼住人でも知ってたら売れてるグラドル

22 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:25:09.61 0.net
ググってみたけどちょっと吉岡里帆味あるな

23 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:26:24.85 0.net
仮面ライダーのヒロインもやってたよな

24 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:27:32.89 0.net
めちゃくちゃ好きだわ

25 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:28:12.36 0.net
イメビ出してないのか
じゃあ二流だな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:28:19.63 0.net
化粧っ気の無さが童貞に夢を見させる

27 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:29:57.06 0.net
イメビ出してると三流だよ

28 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:30:27.94 0.net
やってることが中途半端だからな
うまく売れてタレントや女優に転身したいからだろうけど

29 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:31:35.55 0.net
水崎綾女ぐらいエロいのやれよ

30 ::2024/05/16(木) 11:40:44.57 0.net
>>1
けつめど見せれば売れる

31 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:41:11.90 0.net
事務所は中年男性が手ほどきしてやりたくなるジャンルを勉強させろ
とりあえず競馬か麻雀かパチスロだ

32 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:41:19.98 0.net
画像を見掛けたら保存してる
志田音々ちゃんありがとう

33 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:42:09.59 0.net
伝説のドラマ、ガールガンレディにもちょっと出てたな

34 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:43:33.85 0.net
中年男性は芸能に全く興味持ってないから無意味
媚びるなら女に媚びないと

35 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:44:31.72 0.net
ウィキペディア見てきました!みたいな薄い書き込みってなんの意味があんの?

36 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:44:35.90 0.net
初めて見たけど正直俺は好きだわ
際どい水着来てる時点で推せる

37 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:45:04.91 0.net
榊英雄監督「女優になりたいの?」

38 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:46:11.43 0.net
画像の時点で修正入りまくりだから抜けない
やっぱり動画じゃないと

39 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:46:37.94 0.net
動画は?

40 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:49:56.51 0.net
live.staticflickr.com/65535/53724443321_d3406d96ea_b.jpg
live.staticflickr.com/65535/53724447136_dc87cfdb96_b.jpg
見える?

41 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:52:47.04 0.net
品行方正系アイドルにコスプレさせる自衛隊の広報誌あるじゃん?
水着グラビアやってるはずの志田が表紙で清楚感が凄かった。
やっぱハロメンとは違うんだなって

42 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:53:12.05 0.net
>>31
れいなが出てるABEMAの競艇番組に出てた

43 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:56:29.19 0.net
グラドルが清楚ww

44 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:56:44.07 0.net
まずはハロプロ好きアピールから

45 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:56:59.06 0.net
めちゃくちゃいい子なんだよな
騙されて脱がされてる感が可哀想で抜ける

46 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:57:37.58 0.net
>>40
かわえええ

47 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:57:54.07 0.net
次は竜三郎で

48 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:58:32.32 0.net
俺以外にも志田音々に目をつけてる奴いたか
お前らにも分かりやすく説明すると
巨乳で露出狂で若い宮崎ゆかにゃって感じだ

49 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 11:58:34.81 0.net
仮面ライダー見てたけど日によってコンディションにムラがあるタイプで俺は苦手だわ
ナーゴもそういうタイプで女優としては評価出来ない
妹の方がよっぽどプロ感あった

50 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:00:29.89 0.net
>>48
そんなチビじゃないんだが

51 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:01:07.26 0.net
悪いがゆかにゃより全然可愛い

52 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:02:16.72 0.net
俺はこはく派

53 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:03:31.70 0.net
お前ら遅すぎ
俺は写真集10冊買ってもう飽きたところだ

54 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:04:45.98 0.net
可愛いけど印象が薄いのか記憶に残りにくいな

55 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:07:21.26 0.net
>>54
そうだね
ハロヲタ向きじゃない子

56 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:07:31.22 0.net
吉木りさとか浅倉唯みたいなポジションだよな
顔がめっちゃ良い女優がなぜか攻めたグラビアやってる

57 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:07:36.54 0.net
3人目のランジャタイ

58 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:07:44.65 0.net
ちょっと待て
巨乳の時点で宮崎ゆかにゃではないだろ

59 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:09:18.05 0.net
>>56
いや全然違うと思う

60 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:12:31.75 0.net
健康的なお色気で良い

61 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:14:19.37 0.net
なんかハロプロオーディション落ちみたいな雰囲気があるな

62 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:14:38.43 0.net
電子書籍のグラビア写真集でやたらおすすめに出てくる

63 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:15:20.80 0.net
清潔感がありすぎてヤバい

64 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:21:42.68 0.net
>>62
これ
菊地姫奈よりはいいけどね

65 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:24:13.82 0.net
菊地姫奈は脱ぎっぷりのいいほのぴとして重宝している

66 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:27:43.43 0.net
このままでは仏爺が菊地姫奈に流れるかもしれんな

67 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:28:09.44 0.net
志田姓はゆうみん一択だからな

68 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:29:48.50 0.net
姫奈がひんぬーだったら天下獲れたのにな

69 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:30:09.74 0.net
https://youtu.be/E7uVPKHWlig?si=CYNjt-f4O466DyVk
テスト

70 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:31:18.06 0.net
菊地姫奈はノンノモデルになったから
グラビア活動は減って行きそう

71 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:31:59.23 0.net
モデルになったのかあの巨乳

72 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:33:38.38 0.net
十分売れてるだろ
ハロカスの誰より写真集売れてるわ

73 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:37:15.29 0.net
姉 弟が仮面ライダータイクーン、自身もハクビに変身した経験あり
妹 オニシスター

お前ら調子こいてるとしめられるぞ
もっとも姉はそんな強くなかった

74 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:41:29.24 0.net
ハロヲタ的には妹のが好みじゃない?

75 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:47:13.77 0.net
ハロメン以外でよく抜いてる1人

76 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:49:09.81 0.net
ねねまる2nd写真集酷かったな
1stが最高だっただけにすぐうった

77 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:50:27.26 0.net
>>12
同志がいた
俺は松島みのんも好きだけど

78 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:52:12.96 0.net
グラドルが売れる時代はもう終わった
今は歌手アイドルかギャルモデルしか売れない

79 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 12:59:21.02 0.net
TVerに志田音々ちゃんが出てる番組があった
醤油豚骨ラーメンのスープを飲み干してた

80 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:00:28.07 0.net
知名度もグラビアの質もハロのオデオデ写真集メンバーより上

81 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:18:29.15 0.net
そんなの当たり前だろ

82 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:18:55.29 0.net
こんな子を抱きたい人生だった

83 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:42:29.36 0.net
ようつべに上がってるグラビアのメイキング動画だと
いつもニコニコしてるからそれだけで好感度ある

84 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 13:43:08.10 0.net
声がキンキンすぎる

85 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 14:10:38.99 0.net
一緒に出てたナーゴ役の星野ゆなは

りこりこにそっくりで、鈴木愛理の妹って愛理に認定されてる

怪盗ピンキーの妹

86 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 14:15:10.65 0.net
>>69
サンキュー
動画でもカワイイね

87 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:06:40.02 0.net
最近の女優連中ってスタイル悪いのばっかりだし
スタイル悪いと売れてスタイル良いと売れない

88 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:41:51.47 0.net
>>87
今はジャニが消えたから高身長女優にもチャンスがある
チビジャニのせいで低身長女優を起用せざるを得なかった

89 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:43:36.19 0.net
ねねまるは声がかわいいが
クレヨンしんちゃんみたいになるときがよくある

90 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 15:55:52.17 0.net
りさまるねねまるコラボはよ

91 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 16:12:08.50 0.net
>>40
ハロプロに来て歌って踊りながら水着になってよ!

92 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 16:24:53.56 0.net
まるまる、ねねまるです

93 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:20:50.57 0.net
>>88
日本と中国では童顔で可愛い女が受けるから
低身長アイドル・女優が多いんだよ
元々は日本語の可愛(クーアイ)が受容されている

94 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:24:01.53 0.net
妹と3Ꮲしたい

95 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:26:41.08 0.net
>>41
ケロが出たやつか

96 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:41:19.35 0.net
ちょっと頭が弱そうな感じで
内面が妹ならもう少し売れるのかもしれないが

97 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:41:20.83 0.net
れいなが出てる金曜のボート番組にたまに出てる子か?

98 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 18:49:12.11 0.net
志田音々ってMAMORの表紙だけじゃなくて
防衛省の広報アドバイザーをやってたりする

99 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 19:02:09.95 0.net
水着拒否しまくってるハロメンよりも
なぜかヒモビキニ姿の志田のが清楚っぽいのは悩ましいところ

100 :名無し募集中。。。:2024/05/16(木) 23:11:02.30 0.net
https://i.imgur.com/TtTjpwP.jpeg
https://i.imgur.com/aOBiy6U.jpeg

101 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 03:46:41.81 0.net
声と喋り方もかわいい
同性には嫌われそうだけど
劇団サンバカーニバル聴いてたわ

102 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 09:01:25.02 ID:0.net
次号friday巻頭がdvd付なので早速予約した
しゃべりはともかく、見た目は好き(あんなに「寄せ」なくていいと思うのだが)

103 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 09:53:08.62 0.net
顔見れば秒で分かる
どこぞの美海さん的超絶メンでヘラーな系譜

104 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 10:00:03.86 0.net
雪平莉佐のグラビア全然見かけなくなったな
以前は月に2冊のペースでデジタル写真集出してたのに

105 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 10:02:21.74 0.net
そこそこでてるしハロより売れてるから問題ない

106 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 10:54:02.34 0.net
高崎かなみも売れなかった

107 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 12:16:29.43 ID:0.net
>>76
確かにいま2つの出来
まあ抜けない訳でないから手元に置いたままだが

108 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 12:19:05.15 ID:0.net
坂道とかに入れば良かったのに
ダンスが全くダメとかじゃなければ

109 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 12:20:59.82 ID:0.net
>>58
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

110 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 12:22:02.04 0.net
>>97
はい
れいなのインスタにもイイネしてくれてる

111 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 12:36:05.74 0.net
Task have Funが熊澤に続いて里仲をグラビアに送り込んできた

112 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 12:37:54.73 0.net
序盤に攻めすぎて新しく出来ることが
なくなってしまったな
でも俺は好き

113 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 13:09:06.57 0.net
>>97
今シーズンの「クロクルパレット」には出てないみたいだ
クルーちゃんが一周したけど出演機会がなかった

114 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:00:21.64 ID:0.net
>>100

>>40
は別人?

115 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:02:52.94 ID:0.net
おなじだろどうみても

116 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:29:19.80 ID:0.net
俺この子大好き💕

117 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:00:33.02 0.net
玉田詩織とかいうの今キテる

118 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:07:03.26 0.net
玉田は定期的にくるオスカーのごり押しやろ
自分が雑誌の表紙買いするのは菊地、豊島、志田、紀内、佐々木ほのか、松島かのんあたり

119 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:20:37.34 0.net
今のオスカーでは玉田史織程度の素材では売り出せる力はないな

120 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:43:00.62 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1791418188728766464/pu/vid/avc1/1280x720/OgJClv0nOEnv9YDm.mp4?tag=12

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200