2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大久保薫「みんな(橋本慎・たいせい他)でアイデアを出しあって試行錯誤!最強の曲が完成しました!」誰の曲?

1 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:12:58.32 ID:0.net
橋本さんまで写真に登場して珍しいね
かなり楽しみだねこの曲


https://i.imgur.com/vi7QRNW.jpg

2 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:14:32.62 ID:0.net
佐々木莉佳子
新沼希空
山﨑夢羽

誰かの卒業曲?

3 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:16:19.80 ID:0.net
つばきのシングル?

4 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:18:07.18 ID:0.net
高崎さんなんてディレクターが居るのか
どこのグループ担当?

5 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:22:37.44 ID:0.net
upfront.草

6 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:23:26.35 ID:0.net
ググッたらOCHA NORMA担当の新規ディレクターなの?

7 :名無し:2024/05/17(金) 16:24:54.18 ID:0.net
つばきなら山尾がいるはず

8 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:25:01.29 ID:0.net
さんま?
明石家さんまなの?

9 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:25:18.78 ID:0.net
2-3年ぶりに橋本さん見たけど
より一層貫禄出てきたなぁ

10 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:26:17.37 ID:0.net
右のモニタって映していいの?

11 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:26:36.62 ID:0.net
たいせいだからアンジュかJJ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:26:53.29 ID:0.net
ここまで全員揃って記念撮影してアピールするの異例だなぁ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:27:25.63 ID:0.net
若者が一人もいないwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:27:58.81 ID:0.net
らいりーかと思った

15 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:28:44.09 ID:0.net
>>13
これな
毎度敗因は

16 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:28:44.47 ID:0.net
真ん中サムネだとらいりーじゃん

17 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:29:10.15 ID:0.net
べーやんやろ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:29:13.31 ID:0.net
>>6
石栗ちゃんにパワハラディレクションしてたアイツ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:29:14.49 ID:0.net
研修生ユニット'24
のメジャーデビュー曲?

20 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:30:07.07 ID:0.net
今売れてる人達の録音現場って
みんなヒップホップ系の服着た若い子たちで作ってるのに
ハロプロは平均年齢50歳オーバーが作ってるの?

21 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:30:13.23 ID:0.net
橋本ロッキン楽しむ気満々の出立ちで見に来てて草

22 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:30:45.69 ID:0.net
>>20
若者が一人もいないwwwwwwwww

23 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:31:39.65 ID:0.net
ハロプロのディレクターはメンバーに優しい人しか居ない印象だったけど意外だなぁ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:32:11.85 ID:0.net
うえむーが武道館で歌うソロ曲だろ

25 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:32:12.75 ID:0.net
橋本がいる時点で期待できない

26 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:33:03.59 ID:0.net
>>6
https://x.com/leococo312

27 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:33:19.11 ID:0.net
最強の曲ということは
今までのすべてのハロプロ曲は
この曲未満の雑魚曲になるというわけか
だいぶ大きくでたな

28 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:33:48.30 ID:0.net
ハロプロが30-60代ヲタに刺さる曲が多い理由

29 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:33:58.11 ID:0.net
研修生ユニット24かな

30 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:34:39.48 ID:0.net
>>24
うえむーか!!なるほど

31 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:35:10.24 ID:0.net
>>19
これくさいな

32 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:35:14.09 ID:0.net
>>28
え?

33 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:35:18.70 ID:0.net
いや大久保薫の時点で期待できんわ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:36:25.40 ID:0.net
6月の研修生公演に
謎にモーニングが初出演するのも引っかかる

35 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:37:01.88 ID:0.net
今日完成したなら
まだタイトルすらも出てないんじゃね

36 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:38:12.37 ID:0.net
最強の曲なのにサブスクで聴いてもらう勇気すら出せないなら最強とか豪語すんなよ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:38:12.69 ID:0.net
うえむーのソロ曲は山崎あおいだよこの前出たCDに入ってる

38 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:38:36.02 ID:0.net
おっさん連中がどや顔で出してくる曲なんて
加齢臭しそうな曲だろな

39 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:38:56.60 ID:0.net
たいせい アンジュルムとJuice
高崎D OCHAと研ユニ

40 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:39:25.28 ID:0.net
大久保薫(戦闘力1000)
たいせい(戦闘力1800)
橋本慎(戦闘力2500)

最強の曲を作ったぞ!(戦闘力700)

41 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:40:32.20 ID:0.net
最強の曲すげえ楽しみ

42 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:43:36.00 ID:0.net
>>39
ここらへんなら最近の最雑魚の曲からして全然楽しみじゃないw

43 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.25(前30)][苗]:2024/05/17(金) 16:43:50.83 ID:0.net
Dが高崎ならOCHA NORMAっぽいけど研ユニだろうな
研修生曲も担当してるし

44 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:45:19.11 ID:0.net
ハードル上げすぎちゃうか

45 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:46:03.81 ID:0.net
いよいよ上村れなちゃんのデビュー曲か

46 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:46:08.45 ID:0.net
研ユニの可能性高いのか
こんな錚々たるメンバーがアイデア出し合って試行錯誤
どんな曲なのか早く聴きたい

47 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:46:50.88 ID:0.net
研修生ユニットって先週まーちゃんバーイベのはーちゃん うっちゃんのユニットか

48 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:48:36.20 ID:0.net
おじいちゃんズ過ぎてひどいな

49 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.25(前30)][苗]:2024/05/17(金) 16:49:03.42 ID:0.net
研ユニこと新グループのデビュー曲だろうけどこの写真は多分一ヶ月ぐらい前だよ
なぜかと言うとアンジュルムがそうだったから

50 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:56:45.99 ID:0.net
upfrontだけ役職じゃなくて所属じゃねーかw

51 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 16:58:40.35 ID:0.net
自らハードル上げるって相当な自信だな

52 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:01:32.26 ID:0.net
おじ達「ウチらの作る曲サイキョーw」

53 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:03:34.61 ID:0.net
これおっちゃんたちが考えた最強のSNSでバズる曲(バズらない)だったら面白い

54 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:05:20.07 ID:0.net
妄フリで懲りて欲しかったのだがめげないおじいちゃんたちだなあ

55 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:05:27.17 ID:0.net
あちゃあちゃお茶ばーじょん

56 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:11:10.65 ID:0.net
つまりファンクなんだろ

57 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:12:38.25 ID:0.net
>>50
www

58 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.32(前45)][苗]:2024/05/17(金) 17:14:15.96 ID:0.net
卓偉一人のセンスに勝てるのか

59 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:16:08.83 ID:0.net
研ユニか?
まあ何にしても楽しみに待とう

60 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:17:01.60 ID:0.net
最近本格的に作曲も参加し出したなぁ薫ちゃん

61 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:17:46.72 ID:0.net
奇跡のキューティクル

62 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:17:59.90 ID:0.net
大久保の最高傑作はイジ抱き

63 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:20:11.38 ID:0.net
研ユニのデビュー曲の匂いがぷんぷんね

64 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:20:26.67 ID:0.net
あーなる

65 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:21:02.27 ID:0.net
>>10
ほんとだ
曲盗まれちゃうな

66 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:21:06.10 ID:0.net
今年中に間に合うの?

67 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:22:39.65 ID:0.net
upfrontパート草

68 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:23:08.92 ID:0.net
モーニング娘。ではありませんように…
なんでこんな心配しなきゃいけないんだ

69 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:24:01.14 ID:0.net
レコ大間に合うの?

70 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:25:25.85 ID:0.net
つんく♂が何かの収録の為弾丸で日本帰国してすぐハワイ戻ったらしいね
さすがにこれとは関係ないか

71 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:28:13.96 ID:0.net
つんくが戻ってきたのはラヴィットのギャルルのオーディションだろう

72 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:30:35.47 ID:0.net
ウェイクアップが糞な時点で全く期待できない

73 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:30:50.96 ID:0.net
モーニング娘。は新メンバーでもいなければディレクター鎌田のチームだろ

74 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:32:23.04 ID:0.net
ウェイクアップの時も同じような投稿してたよ
もちろん鎌田はいない

75 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:33:36.76 ID:0.net
>>71
へぇー!そんなのやってんだ!
ギャルル'24みたいなのかー

76 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:33:56.63 ID:0.net
WuCは新メンバーのデビュー曲のタイミングだからねじ込んだんじゃないのかな
毎回デビュー曲だけは必ずやるのはたぶん会長から降りてくる指示なんだろう

77 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:35:04.61 0.net
大久保"らいりー"薫

78 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:35:14.97 0.net
>>75
TVerで観れるけどスタッフがASAYAN世代らしくパロディみたいで面白いよ

79 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:35:54.25 0.net
>>24
もう出てるが植村のはシングルに入ってるし
卒業曲にそこまで力を入れたことない

80 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:36:43.20 0.net
試行錯誤っていうか時代錯誤だよね

81 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:38:00.95 0.net
万が一もなさそう
マジで若手入れようよ

82 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:39:27.80 0.net
自分は中島卓偉作曲のEDMを聴いてみたい

83 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:41:09.53 0.net
これから発表される卒業メンバーの曲か

84 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:41:43.08 ID:0.net
橋本さんたいせいつんく
黄金期手掛けてた頃はみんな20代後半くらいだったよなぁ

85 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:43:12.21 ID:0.net
>>73
ビートの惑星はたいせー
WuCは山尾
非つんく曲なら鎌田ではない

86 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:57:04.90 ID:0.net
で、お前らの推しグループにこの最強曲ほしいですか?

87 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:58:49.67 ID:0.net
正直いらないや

88 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:59:36.54 ID:0.net
星部との共作かもよ

89 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:01:42.12 ID:0.net
>>1
おっさんじゃ若い子には刺さらないなw

90 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:02:21.19 ID:0.net
アンジュースビヨはないしつばきなら山尾だからこれはお茶か研ユニって感じか
娘だったら悲劇

91 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:06:20.24 ID:0.net
研修生の新グループ今年デビューするんじゃないの?

92 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:13:04.24 ID:0.net
有言実行してくださいよ

93 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:14:08.30 ID:0.net
もうおじいちゃんズでデビューしろよw

94 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:51:54.68 0.net
西口さんばかりで橋本さん久々に見た

95 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:58:40.89 0.net
>>50
曲作りには何の貢献もしてない居ただけの人ということ

96 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:07:33.70 0.net
結局つんくと組んでた大久保におんぶにだっこ
楽曲SEはそれなりにクオリティーが上がるけど星部の原曲がチープで台無しになる
橋本の口出しで更に(ry

97 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:16:58.23 0.net
>>96
空耳さんコテハンつけ忘れてますよ

98 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:17:45.31 0.net
お前らもう忘れてるかもしれないがこれでお出しされたのが笛だからな
こういうのは信用するな

つんく♂
@tsunkuboy
モーニング娘。新曲だいぶやばいなぁ〜やばすぎる。
#自画自賛

99 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:19:51.81 0.net
これは完全に間違った手法

クリエイティブな事において合議制は適してない

スティーブ・ジョブズも秋元康も言ってる
1人の傑出した人に全てまかせるのが良いんだよ
合議制だと尖った部分が削ぎ落とされ丸くなってしまうだけ
どんなに周りが反対しても1人の才能に任せる
じゃないと新しい物は生み出せない
ジョブズはマーケティングなんか全く意味ないと言ってたがマーケティングからだと高性能なガラケーしか出てこないから
物理ボタンもなくSDカードも使えずテレビも見れないiPhoneなんか合議制からは産まれない

100 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:20:42.56 0.net
>>98
リズムは本当にヤバかったからセーフ

101 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:20:46.59 0.net
>>98
笛はガチで今聞いても酷い

102 :!donguri:2024/05/17(金) 19:22:50.79 0.net
こねくり回しても良いものは出来ない気がする
意外と簡単に出来るのこそね

103 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:29:35.37 0.net
船頭多くして船山に登る

104 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:32:56.72 0.net
>>12
大久保ツイッター漁ってみ
前からやってる

105 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 19:44:54.66 0.net
悪い予感しかしない

106 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:01:47.79 0.net
研ユニか佐藤

107 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:05:03.32 0.net
まーちゃんを解き放て!あの子は人間だぞ!

108 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:18:30.44 0.net
アンジュのクソ曲ってたいせーが悪いってこと?

109 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:19:16.19 0.net
chuchuchuが(一部)ハロヲタDDにウケなかったのは厳しいな
ダンスミュージックにさらに先鋭化することを拒まれたわけだ

110 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:19:44.06 0.net
アンジュは路線決めてるの橋本だろう

111 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:21:50.85 0.net
アンジュはクソ曲金太郎飴やな
本当に手抜きだと思う

112 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:24:43.09 0.net
アイノケダモノ良かったぞ
ハロヲタが平田祥一郎を絶賛してきたのが分かった気がした

113 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:28:20.00 0.net
えっ

114 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:40:15.20 0.net
この人らほんとムリ

115 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:45:11.48 0.net
最近ハロ関連のつべ番組見てないからしらんけど
橋本ってこんな太ってたっけ?

116 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:46:54.98 0.net
橋本星部「誰よりも最強ッ!!」
大久保「最強の曲が完成した!」

117 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:49:51.76 0.net
糞メンツ

118 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 20:50:12.14 0.net
こいつらが数々の糞曲を生み出してきたのか

119 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:03:23.55 ID:0.net
>>112
歌詞が糞
まあアフォが多いアンジュヲタにはお似合いなんだろうが

120 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:04:15.14 ID:0.net
>>116
音はともかく詞を書けるヤツが一人も居らんがな

121 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:05:56.39 ID:0.net
>>115
橋本さんYouTube出まくってたのあれ10年前だからねえ
あの頃はもっと10kgくらい痩せててイケオジみたいか感じだったね

122 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:07:50.04 ID:0.net
2年くらい前現場で橋本さん前座った時は髭生えて ツーブロックにしてチョイワルぽかった

123 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:08:30.81 ID:0.net
みんながアイデアを出し合うとか駄作の気配しかしないんだが

124 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:08:49.10 ID:0.net
ビヨもこういう感じでおじさんたちがニヤニヤしながら作って失敗したんだな

125 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:10:20.46 ID:0.net
もっと良いアイデア
いっぱい出し合って
切磋琢磨するしかないよね

126 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:12:18.53 ID:0.net
>>119
TDが終わったと言う大久保のポストについてのスレで
どうして歌詞の話に…

127 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:23:45.90 ID:0.net
佐藤「もー糞曲いらんてー」

128 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:26:37.50 ID:0.net
まーちゃんはデビュー作も山下達郎事務所プロデュースだったし
またあっちじゃないの?またオマイツが作るなら残念

129 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:29:41.42 ID:0.net
まーちゃんは会長プロデュースだよ
ヤンタンでのトークで明らかになった

130 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:47:39.27 ID:0.net
>>126
>>112で出た「アイノケダモノ」についての感想垂れたらイカンの?

131 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:48:10.08 ID:0.net
全てが過去になる大久保糞の新曲

132 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 22:13:44.70 ID:0.net
>>130
そうか人との会話が苦手なポケモンなんだね

133 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 22:18:02.56 ID:0.net
たっぷり時間と人数使って生み出される年1の糞シングル

134 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 22:21:10.49 ID:0.net
WCについてラジオでYOASOBIパクった事をウキウキで話しててげんなりした

135 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 22:30:34.25 0.net
>>132
イミフ

136 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 22:35:18.95 0.net
まあとりあえず楽曲出せや
話はそれから

137 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 22:36:08.42 0.net
おじいちゃんたちだけ盛り上がってる

138 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 23:21:30.68 0.net
+西口P星部山尾でバンド組んで何枚売れるかやればいい

139 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 01:06:32.23 0.net
たいせいはとうとう髪の毛が生えてこなかったんだね

140 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 01:12:39.66 0.net
声帯なくなった奴よりは全然マシだよ
髪の毛なんか飾り飾り

141 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 02:33:55.73 0.net
かおるととら
大久保は獣の槍でも引き抜いたのか

142 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 02:37:01.08 0.net
>>129
大失敗やんけ

143 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 06:37:27.89 ID:0.net
大久保薫ってハロヲタからの評価はどんなもんなの?

144 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 07:38:02.72 ID:0.net
橋本太ったな

145 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 07:41:00.63 ID:0.net
>>144
書こうと思ったのに

146 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 07:45:47.40 0.net
橋本ってアルコ&ピースの平子みたいな感じだったけど大分老けたな

147 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 08:13:22.47 ID:0.net
時は来た!

148 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 09:15:54.20 0.net
だから才能ある1人に全部任せないとダメなんだって
例えばYOASOBIの深瀬に

そこ打ち込みばっかだから生楽器入れてとか
もっとファンクっぽくしてとか
ギターないからギターの音入れてとか

とか外野が注文つけまくって変えさせたらYOASOBIの持ち味が全て消されてしまう

149 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 09:38:30.52 0.net
深瀬って才能あるか?
大久保薫と変わらんだろ

150 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 09:49:37.25 0.net
シャ乱Qほどハゲまくったバンドは他にいないよな
毛髪力すべてはたけに吸い取られてるのか

151 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 09:51:25.59 0.net
才能あるかどうかはともかく明確にYOASOBIとわかる音の特徴があるだろ
それを合議制にする事で薄められるんだよ

152 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 09:54:24.19 0.net
YOASOBIの深瀬…

153 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 12:47:37.13 ID:0.net
ピカソにそんなわけわからん絵を描かないでもっと写実的に描け!と言うのようなもんだと言えばわかるだろ
モネにそんなボケボケな絵じゃなくもっとくっきり描けとかな
文化的クリエイティブな事に合議制は向かないんだよ

154 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 13:32:38.43 ID:0.net
メンバーよりもスタッフの質が深刻

155 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 13:55:36.40 ID:0.net
おじいちゃんの危機感ゼロ仲良し倶楽部楽しそうだな

156 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 14:13:05.83 ID:0.net
ハシプロの自己満の為にちんたら作ってるから新曲も年に1度しか出せなくなった
5年在籍したメンバーでもヒット曲なしのシングル5枚で卒業して行く

157 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 15:14:17.67 0.net
ビートがたいせいだったんなら娘。新曲もありそうじゃ

158 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 17:32:49.90 0.net
148 :名無し募集中。。。 [] :2024/05/18(土) 09:15:54.20 0 [PC]
だから才能ある1人に全部任せないとダメなんだって
例えばYOASOBIの深瀬に

YOASOBIの"深瀬"って誰?

159 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 19:50:15.29 0.net
イクラとフカセ?

160 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 05:56:20.07 0.net
アイドルは半端に上質な楽曲じゃないんだよ
どれだけハマるかなんだよね

161 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:15:23.82 0.net
YOASOBI深瀬が何故世界レベルで認められるまでに至ったのか
合議制じゃないんだよ
ほんのひとつまみの才能と絶対に曲げない信念強い意志
深瀬に学ぶべき点は多い
安直にファンクなギターを入れればいいってもんじゃない

162 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:26:26.12 0.net
いつまで深瀬こすってんだよずっと滑ってんぞ

163 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:27:04.07 0.net
浅瀬だね

164 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:04:05.42 0.net
出来た楽曲もこのスレくらい滑るんだろうなぁ

165 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:06:07.05 0.net
研ユニの曲だからなぁ
気合い入って空回りしてそう

166 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:10:45.09 0.net
橋本が細かく差し戻してメロ変えさせてるらしいから時間も掛かる

167 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:11:32.37 0.net
おっさん達の遊び

168 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:27:11.83 ID:0.net
℃-uteのショックアイの曲も橋本が手直しさせてたな
泡沫の人も何回も手直しさせられたと言ってた

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200