2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そろそろ和田桜子ちゃんと野村みな美ちゃんが恋しい

1 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:01:00.36 ID:0.net
さこちゃん元気か?( ; ; )
のむちゃん今はどこにいるんだ?

2 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:02:21.65 ID:0.net
ストーカーかよ

3 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:02:23.32 ID:0.net
ふたりの幸せを心から祈る

4 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:02:55.95 ID:0.net
藤井の心配もしてやれよ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:03:15.38 ID:0.net
底辺糞事務所に三行半突きつけたまともな人

6 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:03:18.50 ID:0.net
戻ってきてくれたら全力で推せる

7 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:03:38.93 ID:0.net
元気やで

8 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:04:59.96 ID:0.net
裏切り者井上玲音以外は連絡取り合ってるってさ

9 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:06:32.74 ID:0.net
さこもノムも良い子だった

10 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:08:30.31 ID:0.net
さこちゃんわんちゃん結婚とかしてそう。絶対いい奥さんなるやろな

11 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:09:12.12 ID:0.net
俺も恋しい

12 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:09:39.72 ID:0.net
ノムさんはもう日本にいるのか?

13 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:09:39.89 ID:0.net
みなみなとはあれっきりお別れになるなんて思わなかった

14 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:10:19.89 ID:0.net
さこちゃんはどこにいるんだ?

15 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:10:22.97 ID:0.net
西口に媚びた首長族は順調に落ちぶれてってるね

16 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:11:08.97 ID:0.net
れいれいも最近アンチ増えてきたしここはさ好むの出番やで!

17 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:11:39.52 ID:0.net
さこにあいたい

18 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:12:04.64 ID:0.net
野村のアメリカ留学は半年くらいだろ
今は結構太ってるらしい
桜子は地元に帰って就職

19 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:12:14.48 ID:0.net
のむさんはまだ海外やろ

20 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:12:39.35 ID:0.net
うっかり復帰してひん剥かれてほしい

21 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:12:44.85 ID:0.net
山岸のイベに声だけ出てたな

22 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:12:49.13 ID:0.net
れなしの母乳が欲しいんだが

23 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:13:28.44 ID:0.net
>>18ミナミナが太ってるって考えられないなw細かったイメージしかないからなw

24 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:13:51.56 ID:0.net
たぐっち先輩ドコー

25 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:14:14.45 ID:0.net
和田桜子は結婚してんの?

26 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:14:25.86 ID:0.net
https://i.imgur.com/eDqEEoJ.jpeg
石井みっはーのお顔がはまちゃんでのむさん

27 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:14:31.80 ID:0.net
たぐっちと

28 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:14:48.85 ID:0.net
たぐっちとれなしはいまだに仲良しなのか?

29 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:14:52.44 ID:0.net
このままもう一般人として幸せに暮らしててほしい
あの2人はあまり心配なさそうだけど

30 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:15:25.40 ID:0.net
>>26
なんか鼻と口がゆうかりんぽくね?

31 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:16:00.44 ID:0.net
https://youtu.be/yf6nxdLKRDc?si=PXY57AiaGWHFDqVj
最近この動画見たばっかりだ

32 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:16:38.67 ID:0.net
和田桜子はちょいぽっちゃりしてるけど可愛くて愛嬌があるから就職したらめっちゃ可愛がられてそう

33 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:17:14.22 ID:0.net
のむさんはいまだに海外を練り歩いてるのか?

34 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:17:33.28 ID:0.net
就職してすぐに男が出来たのは聞いた

35 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:17:50.65 ID:0.net
藤丼は元気なの?

36 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:18:04.97 ID:0.net
練り歩くってw

37 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:18:43.49 ID:0.net
>>34
まじかよ!まぁ明らかにモテる女だよな

38 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:18:46.95 ID:0.net
藤井も地元に帰って元気にしてるみたいだよ

39 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:19:38.14 ID:0.net
わださくに男が出来るなんておじさん認めないぞ

40 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:19:45.83 ID:0.net
グラサン「アイドルもういっちょう」のたぐっち楽しかったな

41 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:19:56.84 ID:0.net
男を見る目があるようには見えないのは心配
元アイドルだからと近づいてくる男だとロクなのはいない

42 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:20:40.64 ID:0.net
のむさんはジャンクフードばっか食べているの?

43 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:20:41.61 ID:0.net
藤井は保育士になれたんだろうか

44 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:21:54.48 ID:0.net
>>41
しょうみわださくを初見で元アイドルだと思う奴居ないやろwwww可愛いけどなんかアイドル的な可愛さでは無いし体系的にも

45 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:22:01.79 ID:0.net
藤井は教師を目指してたけど保育士に変わったのか
つばき小野田と同じか

46 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:22:33.28 ID:0.net
さこちゃんは彼氏が出来てしまったのか。

47 :fusianasan:2024/05/17(金) 17:23:46.08 ID:0.net
藤井やのむさんはなんだかんだ楽しい生活送ってそう。むしろ浜浦や広瀬のこれからの方が心配なんだが

48 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:24:11.61 ID:0.net
さこー

49 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:24:23.65 ID:0.net
教師ってブラックだからね

50 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:25:34.32 ID:0.net
明治学院を中途で辞めて地元の学校に入り直したって
風の噂で聞いた

51 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:37:56.00 ID:0.net
>>13
おでもー
握手券とジャンケンいっぱい買ってた

52 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:42:15.49 ID:0.net
>>51
西口の嫌がらせで最後は全部中止させられたねぇ

53 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:43:53.82 ID:0.net
海外留学するって話だったけどどうなったんだ

54 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:46:28.52 ID:0.net
こぶしは年齢が近かったから今年23〜5歳か

55 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 17:50:08.44 ID:0.net
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!

56 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:04:56.18 0.net
>>29
あやぱんが
みなみなは意外としっかりしてるって言ってたんだっけw

57 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:17:42.28 0.net
さこは絶対幸せな結婚してそう

58 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 18:19:50.47 0.net
佐吉の例もある

59 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:30:01.43 0.net
のむちゃんに会いたい

60 :名無し募集中。。。:2024/05/17(金) 21:44:13.90 0.net
みなみなには歌い続けて欲しかった

61 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 08:32:49.88 ID:0.net
さこにも歌い続けてほしかった

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200