2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

島倉りか様「友達と夜ご飯食べに行くと大体5000円から8000円ぐらい使う」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:52:15.44 ID:0.net
60TRY部にて

2 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][芽]:2024/05/18(土) 21:52:48.46 ID:0.net
飲んでるのか

3 : 名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:53:01.97 .net
友達とで?

4 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:53:11.09 ID:0.net
飲めばそのくらいいく

5 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:53:15.74 ID:0.net
お酒ありならそのぶれはあるな

6 : 名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:53:31.16 .net
友達と8000円の店かあ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:53:59.51 ID:0.net
全然安いくらいじゃん
飲みに行ったら2軒で2万とか普通

8 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:54:15.56 ID:0.net
焼肉2人で8000円は安いもんな

9 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:54:49.10 ID:0.net
こりゃ飲んでるなw

10 : 名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:54:51.85 .net
一人分でてことじゃないのか

11 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:55:41.88 ID:0.net
割り勘なのか

12 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:56:04.15 ID:0.net
飲んだらもっといくやろ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:56:31.71 ID:0.net
焼肉なら一人1万は余裕で行くぞ

14 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:56:54.27 ID:0.net
タケちゃんが中華料理屋行った時はすごい品数たのんでたな ハロメンは結構食べるんだろう

15 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:57:24.18 ID:0.net
>>8
矢口の金銭感覚か

16 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][芽警]:2024/05/18(土) 21:57:49.80 ID:0.net
でも矢口がモー娘。現役のときに友達と焼き肉行って二人で8000円って言ったらスゲー叩かれたことあったぞ
あれから20年とか経ってまだ8000円かよ

17 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][芽警]:2024/05/18(土) 21:58:27.74 ID:0.net
なんか微妙にかぶった

18 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:59:18.55 ID:0.net
二人で8000なら激安焼肉チェーンだろ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:59:29.97 ID:0.net
ビヨーンズ本当にタガ外れてきたな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 21:59:31.84 ID:0.net
一人で8000円って芸能人御用達の高級ディナーレベルなんじゃ

21 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:00:25.67 ID:0.net
ちゃんと給料もらってるから金持ちアピールしろとでも言われてんだろ

22 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:00:35.96 ID:0.net
二人で?一人で?

23 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:00:50.07 ID:0.net
一人8000円って一般人でも焼肉なら普通
むしろ安い

24 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:00:56.32 ID:0.net
乃木坂メンは自分で払ったことないだろうな

25 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:01:50.99 ID:0.net
飲み物代だろうな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:02:01.27 ID:0.net
こんなの気にするやつってなんなんだ?
理解できん
芸能人なんだから一人10万とかの方が夢があっていい

27 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:02:29.45 ID:0.net
もういい大人だからな
高校生アイドルだったらムムムってなるのまあわかるが

28 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:02:29.52 ID:0.net
これは岸本のライブのチケットが安いことを言うための営業話だから安全を見て高めに言っただけだよ

29 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:02:55.79 ID:0.net
七輪で肉を焼くような本格派だもんな

30 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:03:42.02 ID:0.net
まーた60の話題何日も経ってからスレ立てるー

31 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:04:03.49 ID:0.net
一人5000って居酒屋でもすぐこえる

32 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:05:12.03 ID:0.net
焼き肉食べれるくらいまで回復したのかと思ったら

33 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:05:14.60 ID:0.net
まあ焼き肉なら叙々苑かね
デートな気がしてならないが

34 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:05:37.59 ID:0.net
やっぱハロメンの給料ってかなりいいな

35 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:07:01.15 ID:0.net
友達ってどれくらいのステータスの人なのか

36 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:07:18.96 ID:0.net
女友達同士とかでも
夜ごはんでデート並の金額まで行かないからなぁ
本当に毎回大体このくらいなら相当特殊だけど

37 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:07:56.77 ID:0.net
友達との食事代だけで月に10万くらい使ってそう

38 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:09:58.00 ID:0.net
我々が一生行けないような店

39 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:11:10.66 ID:0.net
友達が大変じゃ

40 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:12:44.89 ID:0.net
10代のメンバーだってカフェによく行ってるけどお前らの金銭感覚だと高いと思うぞ

41 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:13:51.86 ID:0.net
まあ十代で数百万稼いでいればな

42 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:14:01.64 ID:0.net
カフェなんかと一緒にするのアホだろ

43 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:14:13.13 ID:0.net
世間はファストフードやファミレスで済ませないんだぞ

44 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:19:51.00 ID:0.net
もう24歳なんだよな

45 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:21:15.66 ID:0.net
島倉「支払いはカードで」

46 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:22:34.36 ID:0.net
毎日じゃないだろうしこれくらい普通なのでは?

47 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:22:35.40 ID:0.net
お高い店なら飲まなくてもそれくらい行くな

48 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:23:29.36 ID:0.net
24で芸能人なら一回50万とか使ってもおかしくない

49 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:23:46.19 ID:0.net
島倉が稼いでるかとかよりも
それに付き合える近い世代の友達ってのが普通じゃない

50 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:25:15.17 ID:0.net
素人の感覚と比べるなよ

51 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:26:28.31 ID:0.net
ブルジョアになりやがってクンニさせろ

52 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:30:04.11 ID:0.net
友達も金持ってるなあ

53 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:32:38.04 ID:0.net
女だとするならまあ水商売か…

54 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:33:08.49 ID:0.net
りかが払ってるのかも

55 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:37:47.33 ID:0.net
友達が呑み助か

56 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:38:30.31 ID:0.net
ほのぴなら納得なのに

57 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:39:18.03 ID:0.net
服とかに金かけないから食事代ぐらいどかんと使ってもらわんとな

58 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:46:49.02 ID:0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____  
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

59 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:58:23.23 ID:0.net
格安居酒屋でもなければオシャレイタリアンで飲んだらそんくらいいくだろ

60 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:04:30.35 ID:0.net
金のかかる女だな
ハロプロの神田うのかよ

61 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:11:17.09 ID:0.net
今は激安居酒屋やチェーンでもない限り普通にそれ以上するよな

62 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:22:18.18 ID:0.net
流石に飲んでるだろ
じゃないとパパ活の岡村ほまれや山崎夢羽レベル

63 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:25:27.44 ID:0.net
>>62
島倉ヲタ最低

64 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:26:28.91 ID:0.net
りか様に友達…?

65 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:32:36.46 ID:0.net
居酒屋でよくわかんねえもん食って飲んで1万とか消えるくらいならその分高いとこで良い飯食おうぜってのが最近増えてるらしい
そういう感じでは

66 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:32:59.07 ID:0.net
帰りにピンサロ寄っていってんのか

67 : 警備員[Lv.10][新芽]:2024/05/18(土) 23:33:11.05 ID:0.net
24歳?! 

68 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:35:01.87 ID:0.net
30歳くらいに見える

69 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:36:38.55 ID:0.net
島倉男梅飲んでるからな
色々飲まないとあれには辿り着かん

70 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:38:20.09 ID:0.net
いつもあんなにやる気ないのに給料そこそこもらって飲み歩いてるのかな
羨ましいわぁ〜

71 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:39:49.10 ID:0.net
叙々苑だと焼肉定食で8000円到達するしな

72 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:44:08.21 ID:0.net
酒好きそうだよな

73 : 警備員[Lv.9][芽初]:2024/05/19(日) 00:02:59.10 ID:0.net
品川の事務所の帰りストリングスホテルインターコンチネンタルやマリオネットホテルでカフェしたりランチ食べてるの何度もみてるから ビヨはみんなお金持ち カレーの名店巡りや昭和レトロ喫茶巡りなどかなり外食してるよ 他のグループとは出身階級が違うんだよ

74 :fusianasan:2024/05/19(日) 00:05:51.86 ID:0.net
>>71朝鮮人の焼肉?

75 :fusianasan:2024/05/19(日) 00:05:56.47 ID:0.net
>>71朝鮮人の焼肉?

76 :fusianasan:2024/05/19(日) 00:06:55.49 ID:0.net
>>1ディナー?

77 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:07:43.46 ID:0.net
一岡が取ってきた仕事で食う飯はうまいか?

78 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:16:33.64 ID:0.net
10代ですらおごりになると平気で2000円くらいのケーキとか頼みやがるからな

79 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:13:48.66 ID:0.net
ココスとかで深夜飲みながら食事したらそんくらいなるだろ

80 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:14:39.86 ID:0.net
>>77
チカテツだからおK

81 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:17:04.84 ID:0.net
>>1
話の流れが全く分からん
ちゃんと書き起こせ

82 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:27:36.55 ID:0.net
焼き肉8000円なら
ステーキ4000円の方がいいわ

83 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:58:05.44 ID:0.net
焼肉8000円なら内1000円くらいはエビ頼む

84 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:33:06.94 ID:0.net
あれだろ?芸能人や著名人御用達のジャジャエンとかだろ

85 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 03:31:30.79 ID:0.net
ハロのチケット代じゃん

86 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 05:04:26.60 0.net
>>16
当時と物価が違うは

87 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 05:23:25.50 ID:0.net
島倉にメシ連れて行ってもらったらちゃんとした店でオーっとなったと言ってた若手誰だっけか忘れちった

88 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 05:44:05.09 ID:0.net
そんな話聞いた事ないから妄想では

89 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:35:04.09 ID:0.net
JK妹とJKいとこの話だな

90 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:39:54.01 ID:0.net
>>81
岸本「初ソロライブやります。チケット安いよ。島倉はダチと晩メシ行ったらいくら使う?」
島倉「5000円ないしは8000円」
岸本「そんなもんだろ。今度のライブは2000円。すげえ激安だろ、一回メシ抜いてお前も来いよ」
島倉「はい」

だいたいこんな感じ

91 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:41:13.17 ID:0.net
妹と行くと5000円
妹が友達連れてくると8000円って感じじゃね

92 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:01:41.39 0.net
これを二人で5000とか解釈してるやつってどんな頭してんだ?
行くのは二人だとしても自分分が5000だろ
だとしても激安だけど二人で5000だったらお茶セットすら無理

93 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:09:10.52 0.net
>>90
岸本ごときがりかちゃんをお前呼ばわりすんな

94 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:17:30.82 0.net
>>92
りか様のメシってメンバーと七輪か妹とイタリアンの話しか聞いてないから

95 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:26:24.70 0.net
うんうんわかるよももクロのネキさん達が

96 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:26:30.37 0.net
日本人とのズッ友い

97 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:26:35.87 0.net
ミニ写真集

98 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:26:49.88 0.net
セレブりか様

99 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:26:53.69 0.net
https://i.imgur.com/NApwmSV

100 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:26:54.88 0.net
https://i.imgur.com/vZaNWLK

101 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 10:35:34.33 0.net
>>90
ありがとう助かる

きしもんのライブのお値段の安さをより際立たせるために敢えて高い額を言った可能性もある訳か

102 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 10:39:56.59 0.net
一岡が取ってきた仕事なんかねえよ

103 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:20:11.61 0.net
>>101
最初5000円と言ったけど安全を見て8000円まで吊り上げみた感じだな

104 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:16:32.88 ID:0.net
さすがはりか様空気を読んで配慮したか

105 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:24:42.32 0.net
23才だろ?別に普通じゃね

106 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:25:38.39 0.net
ザギンでシースーか!

107 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:26:16.39 0.net
居酒屋か

108 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 05:52:04.61 ID:0.net
5000円だってかなり飲み食いしないといかない大衆店ばかり行っております…

109 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 12:20:11.42 0.net
大人の飲み会は5000円くらいは掛かるよね~

110 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 12:26:19.70 0.net
飲み屋のジュースでも高いし

111 :名無し募集中 。。。:2024/05/20(月) 12:36:53.62 0.net
焼肉屋とか寿司屋とかなら贅沢しなくても普通に2万くらい飛ぶだろ
5000〜8000円くらいなら普通の若い女の子の使い方だろ

112 :名無し募集中 。。。:2024/05/20(月) 12:44:02.74 0.net
良い歳したおっさんが松屋とかすき屋とか日高屋で晩飯済ませる方がどうかと思う
今はヲタ友と連るまなくなったがライブ後にちょっと良さげな割烹店に入ろうとしたらここは高いから日高屋にしようと反対された事があった

113 :名無し募集中 。。。:2024/05/20(月) 12:55:39.63 ID:0.net
俺は食道楽じゃないから見栄のために食い物に大枚はたく理由がわからん

114 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:14:30.39 0.net
ヲタ友と割烹料理屋なんか行かないわ
行くなら家族とかもっと大事な人と行く
もったいない

115 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:23:07.75 0.net
>>111
普通の若い女の子は金持ってんな

116 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:27:15.48 0.net
元はお前らの金だからお前らが奢ったとゆっても過言

117 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:31:57.74 0.net
一人5000円か二人で5000円か分からんが
岸本のチケットが一枚2000円ならあんまり安い晩飯代は言えんか

118 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:41:42.12 0.net
飲み会一回分の対比として岸本のチケットが安く感じさせるように上手く言わないといけないから

119 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 15:45:38.74 0.net
てか岸本のチケット安すぎるのは2曲しか持ち曲ないからか

120 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 16:18:15.11 0.net
まあチケット2000円は安いが
誰かとメシ食うんじゃなく一人だけで食べに行って2000円だとちょっと悩む金額だ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200