2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就任して約半年経った生田リーダーの通信簿

1 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:09:45.97 0.net
えりぽんの公約

自分名義で一般流通のある写真集→実現せず

個々の知名度を上げる→初期にSNSを頑張ったがヲタも速攻飽きて微妙

弁当ルールの撤廃→どうでもいい

ワールドツアーの開催→実現せず

あなたの意見は?
えりぽんはエゴサマシーンなので誹謗中傷はしちゃダメよ

#えりぽんかわいい

2 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:12:25.35 0.net
ようやっとる

3 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:13:27.40 0.net
公約にいつ卒業するのか入れてほしい

4 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:14:20.44 0.net
公約を全部実現したら卒業を公約にすればいい

5 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:15:36.55 0.net
石田リーダーならもうちょっとマシだったのに

6 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:16:11.00 0.net
水着にも抵抗ないのになんで事務所は出させないの?
2000部は行くでしょ
貴重な脱ぎメンは脱がせてほしい

7 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:16:46.18 ID:0.net
>>4
勘弁してくれ

8 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:19:23.25 ID:0.net
長期自民党政権の後始末させられた民主党みたいな評価

9 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:20:15.53 ID:0.net
石田がリーダーになってたら譜久村と同じこと繰り返してたから
石田がリーダーにならなくて本当に良かった

10 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:20:26.29 ID:0.net
何がどう頑張って成果があるのかすらわからないし
去年に比べて上がったのかとかもまったく感じられない
よって評価は5点中3点


11 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:21:12.23 ID:0.net
>>4
いや無理だろそれはキツイって

12 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:21:22.56 ID:0.net
なんでやったことをどうでもいいっていうんだ
弁当撤廃はいいだろ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:21:32.16 ID:0.net
集客は去年よりも悪くなったので評価はされていないと思う

14 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:23:08.77 ID:0.net
ぶっちゃけむしろマイナス

15 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:26:49.22 ID:0.net
半年天下かと思ったら普通に1年以上やる気で驚いてる

16 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:31:17.98 ID:0.net
>>9
ほんこれ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:33:00.76 ID:0.net
>>15
生田の最後の大仕事が石田を追い出すことなんだから

18 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:35:12.27 ID:0.net
特に可もなく不可もなくって感じ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:35:48.27 ID:0.net
>>15
年齢からして先に石田が卒業すべきだからな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:35:58.80 ID:0.net
限定条件とは言えMステへ復帰した実績でマイナス分は吹き飛んだだろう
もう1回単独で出れたらかなりの功績

21 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:36:46.42 ID:0.net
石田リーダーになったらアンジュルムのマネしそう

22 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:41:10.22 ID:0.net
1代目 中澤裕子
2代目 飯田圭織
3代目 矢口真里
4代目 吉澤ひとみ
5代目 藤本美貴
6代目 高橋愛
7代目 新垣里沙
8代目 道重さゆみ
9代目 譜久村聖
10代目 生田衣梨奈

23 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:42:09.47 ID:0.net
クソ無能な役立たず早く卒業してほしい

24 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:42:59.55 ID:0.net
最高のリーダーが爆誕した!って大騒ぎしてたのに…

25 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:44:00.14 ID:0.net
オール2

26 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:45:28.06 ID:0.net
個人の実力が低すぎて今更もうね

27 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:46:57.98 ID:0.net
上國料植村と比較すると歴は長いはずなのに格落ち感が否めない

28 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:47:06.90 ID:0.net
えりぽんには甘くなっちゃうな
全然できてないとだけ言っておくわ
えりぽんはできなくて当然

29 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:47:12.76 ID:0.net
>>25
ビジュアルは8あるやろ
10段階で

30 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:48:10.61 ID:0.net
滝藤賢一にしか見えねえ

31 : 警備員[Lv.2][新芽初]:2024/05/18(土) 22:48:42.20 ID:0.net
本人はよくやってるとは思うけど譜久村リーダー時代の後始末をやってて成果はまだ出てない

32 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:48:57.14 ID:0.net
俺の判官贔屓が支持してるからできていようがいまいが詮無きこと

33 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:49:20.31 ID:0.net
えりぽんはかわいいから何やってもセーフ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:50:18.09 ID:0.net
>>31
後始末?
クソ不人気が居座ってリーダーにまでなって迷惑かけてんのは自分だろアホw

35 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:51:11.52 ID:0.net
植村上國料はグループの超主力
生田新沼は二軍選手っぽい

36 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:51:54.45 ID:0.net
>>23
これ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:51:55.74 ID:0.net
>>31
具体的に生田が何の後始末をしてんだよ?

38 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:52:47.40 ID:0.net
敗戦処理やろ

39 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:52:49.60 ID:0.net
>>31
なんの後始末なのか
そして成果とは?
具体的によろ

40 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:54:19.57 ID:0.net
生田ヲタに何言っても頭悪くてえりぽんえりぽん同じ単語繰り返すだけだから無駄だぞ

41 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:55:10.51 ID:0.net
生田嫌わられてんな

42 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:55:29.94 ID:0.net
「えりは後輩に何も教えんけん」
↑こんなんカメラ前で公言する奴をどう評価すんだよ

43 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:56:49.50 ID:0.net
佐藤加賀森戸失った状態っていう飛車角金落ちなのを考慮しないと
ここまで戦力ダウンした状態でよくやってるよ

44 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:58:05.48 ID:0.net
鈴木貫太郎内閣

45 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:58:35.18 ID:0.net
加賀を佐藤と同列に並べたがる加賀ヲタが湧くとこまでテンプレ

46 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 22:59:26.71 ID:0.net
>>43
不人気生田が卒業してれば佐藤加賀森戸がまだ居たかもな

47 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:01:04.30 ID:0.net
よくやってるとは具体的に何を指しているのか
そもそもリーダーなんかに評価も糞もない
ここが理解できない奴は真性

48 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:01:28.06 ID:0.net
スカパーの25周年特番で「ライブ的な巧拙じゃなくてカラオケっぽく歌いたい」みたいなこと言ってて呆れた

スキルを叩かれないように常に予防線を張ってる印象

49 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:01:41.95 ID:0.net
五虎将と伏竜鳳雛を失った蜀をまとめるエリポン

50 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:02:03.41 ID:0.net
流石に秋までだと思ってる

51 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:02:19.46 ID:0.net
えりは雑兵やけん

52 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:02:42.92 ID:0.net
歌が全然伸びなかったけど13年も在籍するならちゃんとトレーニングすべきだったよ
むしろ干されておいしいとでも思ってたのかな

53 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:03:24.30 ID:0.net
「る」の自虐に生田ヲタ以外は辟易してる

54 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:04:41.32 ID:0.net
>>31
生田ヲタって相互依存関係だった譜久村まで叩くのかよ

55 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:09:21.35 ID:0.net
老将石田と宦官小田

56 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:09:30.54 ID:0.net
生田本人は能力が低く困難な状況を打破できることはないがある程度人気の状態での中継ぎなら上手くやっただろう
15期加入時に譜久村が辞めて生田に禅譲なら良かったがここまで凋落させてから渡されても生田じゃどうにもならない
生田は秀忠や曹丕タイプ

57 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:10:00.97 ID:0.net
最低でも生田2年石田2年小田2年はリーダーやって欲しい

58 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:10:43.56 ID:0.net
蜀なら生田は孔明死後の楊儀レベル

59 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:11:52.95 ID:0.net
生田こそ譜久村の宦官だろうが

60 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:13:42.34 ID:0.net
生田は秋まで
石田小田は半年ずつ

これでもほぼ手遅れなのに「生田卒は石田より後でいい」とか生田ヲタはどれだけ厚顔無恥なのか

61 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:14:50.82 ID:0.net
>>56
だから何を上手くやれたんだよ
誰が凋落させてその後生田がやるべきことはなんなんだよ
毎度毎度抽象的すぎんだよ
もっと具体的に語れよ

62 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:18:46.15 ID:0.net
>>60
石田ヲタキモい

63 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:20:51.24 ID:0.net
>>62

>>60をどう曲解したら石田ヲタに読めるんだよ
憎くて堪らん石田とセットでさっさと卒業しろ

64 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:22:41.18 ID:0.net
な?
答えられねえだろ?
だからリーダー論なんて実がないスカスカのくだらない話はいい加減やめろと言ってんだ

65 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:25:53.06 ID:0.net
秋でSSĄ 生田石田小田卒なら完璧

66 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:26:13.81 ID:0.net
生田ヲタは黙ってラーメンすすってろ

67 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:29:15.85 ID:0.net
道重みたいになりたかったんだろうが同世代が何人もいる状況じゃ無理な話

68 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:30:08.90 ID:0.net
櫻井以外相手にしてくれないのがつらいね

69 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:34:58.85 ID:0.net
リーダー適性で選ばれたわけではないから

70 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:35:57.12 ID:0.net
ハロプロリーダーに選ばれなかったり事務所の評価が低いのはわかる

71 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:37:14.70 ID:0.net
譜久村辞めたらハロプロリーダー制度無くなったね譜久村はハロプロサブリーダーなんて役職まで持ち出したのに

72 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:38:05.29 ID:0.net
ヲタは推しに似るって言うから
生田も新垣みたいな役回りさせられてるな

73 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:38:47.32 ID:0.net
だから事務所の評価が低いんでしょ
結構事務所をネタにしてきたからそれに大してブチ切れてるんじゃないの

74 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:38:56.23 ID:0.net
まず道重と世間的知名度が違いすぎるだろ・・・

75 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:41:08.77 ID:0.net
>>41
DDに好かれるタイプではないよな

76 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:41:53.83 ID:0.net
メンタルが激弱だから自分から喋りかけれない
思ったよりも周りは見てるけど実力がないから舐められるね

77 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:45:21.60 ID:0.net
>>74
ですよねー

0018 名無し募集中。。。 2020/04/16 15:14:55
不人気というのも結局はメディア露出が激減してライブばっかりになりスキルメンが人気出やすい構造になったからなんだけど
じゃあ羽賀は外部露出したときに道重みたいに何かしら惹きつけるものはあるのかどうか
俺は正直思いつかないね
キャラにしろルックスにしろね


↑いやいやお前の推しがたった一人だけでテレビに出続けた結果がコレ↓なんだが(笑)

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる

78 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:46:33.84 ID:0.net
石田を追い出せたら評価してやる

79 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:56:19.64 ID:0.net
>>35
主力がリーダーやったらダメなのは暗黒期で理解出来なかったのか?

80 :名無し募集中。。。:2024/05/18(土) 23:58:36.96 ID:0.net
>>56
だから何度も言ってるように不人気ノースキル生田がいつまでも卒業せず居座ってるのがモーニング凋落の原因なのに何を他人のせいにしてんだよ

81 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:03:59.98 ID:0.net
123とお茶のデビューシングルが大体同じくらい

82 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:05:18.86 ID:0.net
パパ活ブランド上げるためだけにモーニングに在籍してないか?

83 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:07:40.70 ID:0.net
ガキさん見てたらモーニングの肩書きを失ったらただの人になることを十分に知っているからな

84 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:09:21.41 ID:0.net
ハロプロリーダーもクソも集まって何かやる機会なくなったしな

85 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:10:13.51 ID:0.net
歌で高橋田中クラス、ダンスで鞘師石田クラスの新人が入ってこないと世代交代する気ないんだろ?
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715296874/

86 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:10:26.08 ID:0.net
結局自分が自分がで何も変わらんかったな

87 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:12:15.98 ID:0.net
年功序列の行く末

88 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:18:44.61 ID:0.net
>>81
MVの再生された勢いが全然違う

89 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:25:41.89 ID:0.net
飯田矢口藤本を下回ることはない

90 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:28:18.82 ID:0.net
スキル偏重のわりには頭打ちで面白くもないのが近年の娘。の問題だからな解決するのは難しい
やはり先輩後輩の垣根を低くしないとどうにもならん

91 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:32:58.65 ID:0.net
>>84
メディア挨拶でハロプロ代表として出そうとも思われてない
あんなのハロプロの恥部でしかないからね

92 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:33:07.32 ID:0.net
こうして欲しい、ああして欲しいという段階は個人的に終わった
いつ解散するのかな、というもはやそれだけの存在

93 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:49:42.09 ID:0.net
>>53
「る」あんなのにおおーって頭沸いてるしマジどうかしてるよ

94 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:55:05.93 ID:0.net
ソロフェスでラーメンすすってたやつがリーダーとか

95 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 00:59:03.26 ID:0.net
生田本人はラーメン当時にヲタ投票があればランクインする自信があると言ってたからな
ハロヲタ舐めんなよ

96 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:01:29.52 ID:0.net
まことがキレてたやつか

97 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:01:50.64 ID:0.net
>>1
半年で結果求めるのは酷でしょ

98 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:01:52.78 ID:0.net
まことがキレてたの?

99 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:03:32.80 ID:0.net
えりぽんはリーダーとしての自覚が見えるし頑張ってるから十分合格点

100 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:05:05.63 ID:0.net
SNS 4

体調管理 5

101 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:05:21.94 ID:0.net
>>98

ソロフェス2特番
まこと「始まって0.5秒でこの人には票入れないなって人がいた、その人は生田衣梨奈さん。趣旨を履き違えてる。マイナス1票を入れたいぐらい」

102 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:05:50.81 ID:0.net
>>97
結果だってよ
バッカじゃねえの?お前w

103 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:05:52.23 ID:0.net
オール5は無理だけどオール4はあげたいな

104 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:06:09.25 ID:0.net
>>95
これ野中が勝ったソロフェスの抽選動画で確かに発言してた
ラーメンすすって喜ぶのはお前のヲタだけだろと

105 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:06:24.72 ID:0.net
えりぽんは有能リーダー

106 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:06:51.57 ID:0.net
えりぽんがんばれトカゲに負けるな

107 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:06:55.75 ID:0.net
生田らしく外部にアピールしまくるのかと思いきや
ヲタと馴れ合いやってるだけ

108 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:07:28.30 ID:0.net
みんなそれぞれ工夫してた中で思いついたのがラーメンかよ

109 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:08:14.75 ID:0.net
翌日のツアー千秋楽の場所を間違うようなクソみたいなミスはさすがに看過し難い

110 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:08:58.38 ID:0.net
>>109
マジかよ どこを言ったんだ

111 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:09:32.03 ID:0.net
>>101
実力診断だとアホなのに急にまともなこと言うじゃん

112 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:09:45.50 ID:0.net
バスツアーの宣伝といいいらない一言が多いんだよ
何がマウントだよ

113 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:12:22.89 ID:0.net
>>110
栃木を茨城と間違えた

114 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:13:08.12 ID:0.net
「メンバー互選だとランクインしないけどファン投票ならラーメンを評価してくれる」
10年以上ハロプロにいて何を履き違えたらこんな感性になるのかね

115 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:13:49.10 ID:0.net
ヲタのこと分かってる面しときながら
迷惑ヲタ目線なんだよなこいつ

116 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:14:38.52 ID:0.net
今のボケ老人化したまことにこそラーメン生田が必要

117 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:15:13.05 ID:0.net
ラーメンすすってたあいつが今やリーダーかあ

118 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:15:55.77 ID:0.net
実診の前座で生田にラーメン食わせればいい
覚醒してキレキレなまことになる

119 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:16:39.38 ID:0.net
譜久村長期政権のあとだから難しいこともあるだろうけど
その割にはよくやってるわ

120 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:17:19.38 ID:0.net
高橋新垣にリーダーの心得教われよ

あっ

だからこうなったのか

121 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:18:31.31 ID:0.net
スキルが頭打ちして年々隅に追いやられてもグループにしがみつくのがオタク生田の理想のアイドル像なのか

122 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:18:31.78 ID:0.net
えりぽんはいつ卒業するんだろうな

123 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:19:06.47 ID:0.net
写真集は出してほしい

124 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:20:14.06 ID:0.net
ライブパフォーマンスとか歌割継承を楽しむのがハロヲタの多数派
“る”だのラーメンをありがたがる生田ヲタの趣向は少数派もいいとこ

そこを生田本人も理解できてないんだろ

125 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:21:22.67 ID:0.net
>>1
こうやって公約を掲げること自体が
ヲタを飽きさせない工夫だし評価できる

126 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:22:08.65 ID:0.net
その一言すら順番が回ってこないのが岡村ほまれ

127 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:23:02.01 ID:0.net
>>124
すみません
リーダー論のスレなので

128 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:24:11.86 ID:0.net
「あいしてる」は微妙な面子に渡しすぎて価値が下がった
ほまならもっと良い歌割が来るよ

129 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:24:30.08 ID:0.net
三田同時卒業を実現させたら歴史に残る名リーダーと評されたろう

130 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:25:43.46 ID:0.net
>>127
「ヲタならラーメンに投票してくれる」
この発想が生田リーダー論の本質だからスレチではないぞ

131 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:27:17.16 ID:0.net
>>130
リーダーとしてはやってないから
モー娘。全員が生田化したら生田リーダーのせいだけど

132 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:29:14.37 ID:0.net
ワールドツアーの実現とかはリーダーじゃなく事務所の仕事
えりぽんはメンバーとしてできることは十分やってる
なので評価はA

133 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:29:56.76 ID:0.net
ベイシアでも最後にいい事言おうとして「お前ら客は景色の一部だ」みたいな事言ってヲタを傷つけてたよなw

134 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:30:06.04 ID:0.net
オマケチャンネルとかでリーダー企画の動画とか出せば

135 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:30:49.66 ID:0.net
ホント、全くトーク成長しないよな

136 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:32:06.80 ID:0.net
リーダーの一番大切な仕事はグループ内の雰囲気管理だと思う
その点いまの娘。の雰囲気は悪くないから「4」かな

137 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:34:08.60 ID:0.net
>>136
そうも見えなかったぞ
何人かは不安を隠せてなかった
リーダーが何言い出すかわからないんだから当然そうなる

138 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:35:42.60 ID:0.net
これ以上さゆを馬鹿にしたらこのスレ荒らすぞ

139 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:36:09.34 ID:0.net
>>127
>>64

140 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:36:27.77 ID:0.net
弁当ルールなくすってことは上下関係をフラットにするってことかな
まあ生田一代では無理だね

141 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:36:31.44 ID:0.net
生田と石田が仲直りセックスでもしない限り変わらん

142 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:37:43.51 ID:0.net
>>139
お前の指図は受けねえよキモオタ

143 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:38:21.28 ID:0.net
未来に三田の戦国時代とでも呼ばれるのかね

144 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:38:22.85 ID:0.net
弁当ルールとかむしろまだなくなってなかったのかい

145 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:39:06.33 ID:0.net
誰にも憧れられないし尊敬もされない初のリーダー

146 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:39:14.33 ID:0.net
石田とピリつきすぎやねん
楽屋一緒にしない方がいい

147 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:39:50.08 ID:0.net
研修生に憧れのメンバーで選ばれてたな
加賀だっけ?

148 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:41:06.20 ID:0.net
>>142
答えられねえじゃんw
めちゃくちゃ無駄な時間をすごしていることに気づけよ低能w

149 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:42:30.47 ID:0.net
どこに憧れる要素があるんだ

150 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:43:34.69 ID:0.net
>>147
西村ちゃんやね 加賀と呼ばれてた子

151 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:44:04.14 ID:0.net
>ライブパフォーマンスとか歌割継承を楽しむのがハロヲタの多数派
これがハロプロの閉塞感の本質
こういうのを何とかしようとしているのはわかる

152 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:48:20.03 ID:0.net
まとめスレがこのスレの流れと全然違くて草

153 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:49:28.28 ID:0.net
アフィカス野郎なんてそんなもん
タイトルでクリックさせれば中身はどうでもいい

154 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:50:39.43 ID:0.net
まとめだとハロヲタは生田ラーメン大好きになるのか

155 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:51:32.63 ID:0.net
>>1えりぽんはエゴサmachineと言っても鉄人ってすごい誉められる一面 ロブスターラーメン食べよう

156 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 01:53:01.02 ID:0.net
>>111
まあ研修生が一生懸命デビューしたくて実力診断やってて
デビュー組がソロフェスでデビューしたらこうなるという見本見せるようなソロフェスで大ベテランが舐め腐ったパフォーマンス見せてたら腹立つかもしれんわな

157 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:00:52.08 ID:0.net
ラーメンすすってた時には既にサブリーダーだったろ

158 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:05:25.67 ID:0.net
えりぽんて会長と仲良いの?
そういう話あんま聞かないけど

159 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:06:42.50 ID:0.net
サブリーダーってリーダーの単なるお手伝いさんだからサブリーダーだからって別に何でもない

160 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:11:03.72 ID:0.net
事務所からは干されでしょ

161 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:11:10.22 ID:0.net
>>1富士山事件が良くない ってかあのとき彼氏できた?

162 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:12:52.37 ID:0.net
生田は彼氏はいないでしょ
パフォーマンスはてんでダメだけど現場に行けば会える
今は個別のフレンドリー
そういうところで支持されてるんだと思う

163 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:19:35.65 ID:0.net
生田リーダーでつまらない
3点

164 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:21:58.32 ID:0.net
評価すべき点は何もない

165 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:43:35.88 ID:0.net
>>158
髪染めたいと熱烈アピールしてたら会長から勝手にしろ!って呆れられたとか

166 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:55:28.94 ID:0.net
生田衣梨奈:
私は今のモーニング娘。が大好きだからモーニング娘。にいたいなって思ってます。今は10期メンバーが(下に)いるんですけど、
10期メンバーが卒業するまでは私は卒業したくないっていうのが自分の中であって(笑)、なんか、長くモーニング娘。にいたいなって。
モーニング娘。が好きだからモーニング娘。として活動していたいなって思いますね。新垣さん(の在籍期間)よりも長く。

167 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 02:59:49.65 ID:0.net
グループのことより自分です、か

168 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 03:18:08.85 ID:0.net
>>166
何これマジでこんなふざけたこと言ったの

169 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 03:25:08.33 ID:0.net
それは中学生の頃なので仕方ない

170 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/19(日) 03:34:07.58 ID:0.net
>>43
銀はどれ

171 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/19(日) 03:35:02.50 ID:0.net
>>79
ミキティぐらいしか

172 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 04:41:05.01 ID:0.net
生田がさいごはける時のセリフが楽しかった人〜と娘。最高もしくは凱旋とかでの◯◯最高で終わるのもしんどい
ルーティンワークすな

173 :fusianasan:2024/05/19(日) 06:11:36.97 ID:0.net
石田を道連れにする
小田も道連れにする
野中も道連れにする
羽賀も道連れにする
牧野も道連れにする
でMlineにいく

で好感度アップ

174 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:17:57.50 ID:0.net
石田リーダーを防いだから100点
このまま阻止し続ける義務がある

175 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:43:42.08 ID:0.net
狼には本来事務所のスタッフやマネージャーがやる仕事
(今後の活動方針の考案 メディアへの売り込み タレントの教育や礼儀指導)
をたかがいちアイドルグループのリーダーが1人で全部やってると本気で思い込んでる馬鹿が結構いるから怖い

176 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:50:03.69 ID:0.net
>>27
全然そうは思わんな
やはり娘。ブランドが大きいのかも知れんがな

177 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 06:59:44.16 ID:0.net
>>166
うざすぎ

178 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:06:39.05 ID:0.net
>>166
これマジ?

179 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:22:16.26 ID:0.net
生田リーダーになって内部の雰囲気は相当変わったでしょ
はるさんゲッター見てればわかる

180 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:25:56.90 ID:0.net
石田「誰も破れない最年長記録を作ってからやめる」

181 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:28:48.40 ID:0.net
生田ヲタが否定しないところを見ると本当っぽいな

182 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:30:27.71 ID:0.net
譜久村よりは全然いい
現状の12期より上じゃ生田以外選択肢がない

183 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:39:44.21 ID:0.net
え?

184 :fusianasan:2024/05/19(日) 07:50:28.52 ID:0.net
>>172
ガキさんのパクリはどうでもいいが
最高はほんと辞めてほしいよな
あれは終演後にヲタが勝手にはじめる非公式なのが面白いんで
メンバーが絡むと良さがなくなる

185 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:50:37.07 ID:0.net
生田嫌われすぎワロタ

186 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:52:25.71 0.net
生田は石田や小田や羽賀みたいに害はない
歌もほとんど歌ってないし

187 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:54:38.26 0.net
歌割は去年一昨年あたりから
激増してるよ

次期リーダーとして少なすぎる
という忖度だけど
誰かが辞めて本来後輩にいくものが
今更生田にいった

188 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 07:55:09.83 0.net
生田語録をまとめたら凄いことになりそうだな

189 :fusianasan:2024/05/19(日) 07:59:58.14 0.net
リダは誰でもいいが
生田が卒業してしまうと
一気に華やかさがなくなるから
まだいて欲しいよ

190 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:03:09.56 0.net
石田リーダーを防いでるだけで満点

191 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:03:23.04 0.net
早々に不人気ボトム化して目標を在籍記録打ち立てることのみに執念燃やし始めたようだな
生田を切らないと不人気でもノースキルでも誰もが我も我もと居座るようになって収拾つかなくなると警告してた俺の懸念が現実になってしまった

192 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:19:59.99 0.net
リーダーとしてというより
人としてのセンスの悪さが
ハロメンの中でも
際立ってるよね

SNSでよく見かける
承認欲求のみが肥大して
向上心や中身のない人が
そのままハロメンになったみたい

193 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:26:37.42 0.net
1617期があれじゃ誰がリーダーやっても集客は厳しいよ

194 :fusianasan:2024/05/19(日) 08:37:52.02 ID:0.net
プロ意識は人一倍強いし
当然向上心はもってるだろ
人並み以上に努力はされてると思う

195 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:42:24.48 ID:0.net
努力して現状なんだしもう諦めて卒業してくれ

196 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 08:59:31.99 0.net
生田だから何とかやれてる
これが石田になったら雰囲気も最悪
みんな辞めそう

197 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:00:59.65 0.net
>>74
道重は19の時にTVでブレイクして
22の時にはバラドルひと段落でリーダー就任
生田がリーダーになった25の時にはもう卒業してたからなw

198 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:07:43.64 0.net
>>196
生田ヲタも推しに似て空気読めてないな

199 :fusianasan:2024/05/19(日) 09:08:52.65 0.net
生田も一時はユースケさんに推されてバラドルになれるチャンスはあったけど、何が足らなかったのかな?

200 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:17:31.08 0.net
生田も石田も小田ももうアイドルとしては時間切れ
君らの時間はフクちゃんに全部食われちゃった

201 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:20:08.39 0.net
>>192
石田も人としてのセンスないよね

202 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 09:26:44.86 0.net
生田は真面目すぎるからバラドルには向いていない

203 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 10:13:59.26 0.net
>>166
「石田が先に辞めろ」「石田にはリーダーさせない」
↑生田ヲタの定型レスになってるけど元ネタは生田本人かよ

204 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:46:23.63 ID:0.net
>>60
石田ヲタ頭おかしい

205 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:05:50.33 0.net
公式ではないにしろ2021年のチーム風のリーダーは石田だった
ダンス部に特化したコーナー作ってもらったりして
これでもう思い残すことないよね?ってヲタも事務所も思ったに違いない
しかしなぜかどっしり腰を下ろして動こうとしない
もうウエイトレスが3回くらい水を替えに来たのに
ありがとうと言ってごくごく飲んでる客みたいな状況

206 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:19:41.61 0.net
石田も小田もダメ
生田はまりあにリーダー引き継ぐべき

207 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:30:51.61 0.net
まりあはあかん
頭の回転が悪すぎて
何も考えてなさそうだもん
責任ある立場にはむかん

208 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:32:31.41 0.net
生田は後輩を見送る立場じゃないから

209 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:40:54.71 0.net
>>207
生田も別に回転早くねえだろ

210 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:42:03.71 0.net
誰はダメじゃないわい
立場が人を作ると散々言ってたのは生田ヲタ自身だろ

211 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:43:31.53 0.net
>>210
立場が人をつくるなら後輩に立場譲らなかった譜久村生田は最悪だな

212 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:44:01.04 0.net
ヲタでもソロフェスラーメンは擁護できんのか

213 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:53:08.83 0.net
>>211
石田が卒業しないのが悪いよね

214 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:55:04.42 0.net
>>209
生田さんは高校時代オール5って話
一見、クールで無関心に見えるが
よく気がついて先々考えてそうな子なんですが

215 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:56:19.09 0.net
>>205
さゆみんと「石田亜佑美はモーニング娘、ハロプロの最年長27歳。中澤裕子さんの持つ最年長記録の更新の11月3日を目前に控えています。」

さんま「この記録は知らなかったん?」

石田「知らなかったですし、今自分が27とは自覚もないんですよ、今22くらいかなーと」

さんま「自覚持てよ」

飯窪横山「あはは」

さんま「いつやめるかも考えはしない?」

石田「考えはします、もちろん。でも25を越えるとなんでもよくなるんですよ」

さんま「あー、25越えたから。じゃあ三十路やね、結婚30結婚30って言うけど30過ぎるとどうでもよくなるみたいな」

石田「囚われなくなりますね、年齢ではないな、と」

さんま「じゃあいつまでも続けると。この記録は簡単に」

石田「はい」

さんま「記録残した方がいいもんな」

石田「はい、何かで一番に!」

さんま「30越えてアイドルいっぱいいるか?」

石田「柏木由紀さんくらい?」

さんま「柏木由紀さんが越えてたのか、それが日本記録としてはあるのか。でも中澤入ったのが24くらいやもんな」

石田「はい」

村上「体力は大丈夫なん?」

石田「体力は大丈夫です、22だと思ってるんで」

飯窪「プラ5」

さんま「タイムオーバーや、生田と石田、とんでもないテッペンになってしまった」

飯窪「あはは」

さんま「自分たちの出世しか考えない二人が」

村上「メンバーまとめてくこと出来るんか」

216 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:41:08.08 ID:0.net
>>214
少なくともトークの瞬発力はない

217 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:53:04.03 0.net
>>203
ヲタは本人の鏡だからね

218 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:53:12.66 0.net
マリアなんか一番ダメだろ

219 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:04:22.36 0.net
>>179
だから抽象的なものじゃなくて何の成果があったとかそういうことを言ってくれよ
>>214
そんな奴はマウント取れるよ♪とかヲタの心情無視した発言なんてしないよ

220 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:50:21.60 0.net
野中「・・・」

221 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:02:16.42 0.net
「どうせ生田なんて何も出来ないしすぐ飽きるでしょ」と誰もが思ってたし実際その通りになっただけなので叩かれることもない
いつも通り糞事務所が不正解叩き出してハロプロの衰退を早めただけ

222 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:33:31.73 ID:0.net
とにかく今年中に卒業してくれ
生田なんて娘の評判落としてるだけ

223 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 21:51:11.25 ID:0.net
>>222
石田リーダーならいいのか?
娘。の評判観点なら生田に頑張って変わってもらうしか無いだろ

224 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:26:26.70 0.net
>>222
石田リーダーになるくらいなら生田の方がマシ

225 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:33:51.66 0.net
どんだけ石田に恨みがあるのか

226 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:50:04.51 0.net
生田嫌われすぎワロタ

227 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 22:51:26.67 0.net
嫌われてるのはオワコンブストカゲ定期

228 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 23:09:36.90 0.net
嫌われブスオカマ

229 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 23:13:13.91 0.net
>>227
トカゲ連呼爺やっぱりここにもいたのか

230 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 23:15:05.51 0.net
>>31
これやね

231 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 23:58:47.14 0.net
>>230
後始末ってなに?

232 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 00:14:30.44 0.net
生田のせいでヲタ離れ起きてるのに後始末って

233 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 00:27:47.53 0.net
生田のせいでヲタ離れしてるはさすがにソースなしなんだよなぁ

234 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 02:09:36.97 ID:0.net
>>232
なんで石田のせいなのに責任転嫁してんの?

235 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 02:15:35.26 ID:0.net
バスツアーでマウント取れる発言はかなり嫌悪感湧くヲタ生まれたと思うな

236 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 02:17:53.25 ID:0.net
嫌悪感で言ったら
おらんおらんw
が一番やばかったぞ

237 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 02:18:47.39 ID:0.net
石田の顔が一番の嫌悪感

238 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 07:10:17.92 0.net
評価できるとこ無いから卒業しろ

239 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 08:34:02.45 0.net
生田は美しいただそれだけで合格

240 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 09:21:30.70 0.net
ただのババアだけど

241 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 09:33:03.48 0.net
体育は5
本麒麟ぐびぐび

242 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 12:38:44.70 0.net
今は石田さんの方が若く見えてビジュアル勝ってるよね!!
写真集の需要が証明しているし

243 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 15:57:39.35 ID:0.net
>>242
釣り

244 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 17:59:14.42 0.net
>>243
えっと、なにを根拠に?

現リーダーさんは5年前なら美しかったですよ
けど、当時から老け顔で可愛らしさはなかったですし、今はただのオバサンみたいですよね
石田さんは当時から可愛さでは上回っていましたし、今でも継続しているように見えませんか?

245 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 18:12:00.56 0.net
三田のリーダー適正なら小田だろうね

246 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:02:04.77 0.net
生田は長年譜久村を見ていながら「自分がリーダーになったらこうする」みたいなビジョンがあったとも思えないテキトートークが酷すぎるw

247 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:59:24.48 ID:0.net
>>239
昔そんなに言われてないんだから持ち上げすぎ
生田はリーダーやめても困らんよ
今いる他メンのビジュアル心配するんだな

248 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:14:10.71 0.net
生田
ビジュB スキルE 人気D
石田
ビジュD スキルB 人気B

こんなイメージ

249 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:28:56.03 0.net
151617期から見た先輩のイメージ

譜久村=絶対的リーダー
生田=アクロバットババァ,譜久村の金魚のフン,ロクな事言わない
石田=ダンス馬鹿,東北宮城馬鹿
小田=口うるさい,思想が強い歌ババァ
野中=手抜きの師匠,汗かきたくない室温管理ババァ
牧野.羽賀=孤立してるけど仕事はちゃんとする
横山=普通の人

石田か小田か牧野か羽賀がリーダーじゃないと下はまとまらないと思う

250 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:34:05.21 0.net
>>249個人のイメージだろうが
ハロメンの褌使わないとレスもできんのか

251 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:34:57.94 0.net
>>250
では対抗意見をどうぞ

252 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:36:09.81 0.net
あかねちんリーダー期見たい

253 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:39:33.80 0.net
北川パンダあたりはもう生田に負けるものは何も無い→生田は自分よりロースペックと思っててもおかしくはない

254 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:43:27.41 0.net
>>249
6人が同意見なのかよ
馬鹿かな

255 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:46:40.13 0.net
生田が超人気メンなら生田から学ぼうとするだろうけど人気ないから下が生田化する事はない
安心しろ

256 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 00:17:34.31 0.net
生田は将来アイドルのプロデュースやりたいとか言っていたから、なるべくリーダー長くやってノウハウ蓄積したいのかもね

257 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 01:21:21.59 ID:0.net
アイドルプロデュースって一言で言うと利権ビジネスだから
いかにも生田らしい発想といえばそう
実力がないから肩書を大事にするんだろうしな
モーニング娘。最長在籍メンバーの肩書を盤石とする為には石田と小田は消しておかなきゃいけないな
念入りにやるなら羽賀も消さなきゃw

258 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 01:32:22.03 ID:0.net
プロデュースww
完全に尾形二世だわ

259 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 01:32:42.48 ID:0.net
あかねちんは道重さゆみの正当後継者だよ

260 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 02:03:13.47 ID:0.net
>>248
どっこいどっこい

261 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 04:27:59.32 0.net
定年延長マシーン石田亜佑美

262 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 07:41:25.60 0.net
生田リーダー体制で負け続けてる

263 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 08:36:10.88 0.net
何もしてない
新しいことが何もない
存在感ゼロ
リーダーになって何がしたかったとかないだろ
モー娘。にとって無駄な時間

264 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 12:24:34.66 0.net
>>263
正にそう感じる
糞事務所も全く動かそうとしないしな

265 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 21:43:44.29 0.net
>>263
譜久村さんは悪い意味で存在感だけはあったよな

266 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 21:45:03.90 0.net
バスツアー行ったらマウントとれるは一生忘れない
早く抜けてくれ顔も見たくない0だ
1をやるのもいやだ

267 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:30:56.69 0.net
>>266
落選かよw

268 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:58:18.01 0.net
生田と石田の二択なら?
(どちらかは選ばないといけないとする)

269 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:22:01.79 0.net
てか順番だから

270 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 04:52:10.95 ID:0.net
>>268
断然生田
石田とかいらねえ

総レス数 270
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200