2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「二千翔の嫁に横山か江端の4年後どうや」江端「4年後…アイドルやってるかなあ……」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:40:14.01 0.net
さんま「二千翔の見合い横山があかんかったら江端の4年後待つわ」

江端「4年後…アイドルやってるかなあ…」

さんま「21歳、二千翔の嫁にはちょっとな、お姉ちゃん顔似てる?」

江端「似てるって言われることは…」

さんま「なら美人やな。お姉ちゃんのほうに話しといて」

江端「お姉ちゃん……」

2 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:40:40.29 0.net
可哀想

3 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:42:23.91 0.net
えばちゃんいつ辞める気やねん

4 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:42:48.79 0.net
れいれいが辞めたら辞める

5 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:43:37.62 0.net
高校3年生だから将来について考えてる時期なんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:44:00.57 0.net
江端にはなにも期待してない

7 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:44:06.89 0.net
石田なんて27でもアイドルなのに

8 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:44:18.50 0.net
40男なら40代の女を世話すればいいのに

9 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:45:39.21 0.net
賢い選択だな

10 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:46:24.61 0.net
美人認定されてんじゃん

11 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:46:53.49 0.net
道重でもあてがっといて

12 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:47:25.50 0.net
この文章だと
自分に似てるって言われない
だから美人だなって意味じゃないの?

13 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:47:25.61 0.net
えばちゃんは誰が見ても文句なし美人やでな

14 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:48:22.52 0.net
飯窪さんでいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:49:43.31 0.net
飯窪さんは好きな人でも唾液や汗が無理らしい

16 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:51:29.29 0.net
えばは日プいくからね

17 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:51:46.19 0.net
>>12
どう考えても似てるって言われることあるって意味だろ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:52:09.68 0.net
二千翔の嫁ならアイドルやってなくてもいいじゃん

19 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:53:17.00 0.net
アイドルやってるかなあ、そのころはまだ
って意味なら逆に付き合えないってことになるね

20 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:53:29.96 0.net
>>14
それはもう終わった話

21 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:53:48.46 0.net
さんまがそんなつまらん話するか?
似てないなら美人やな
ってネタだろう

22 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:54:22.97 0.net
>>3
4年後にJuice=Juiceがまだあるとでも?

23 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:54:53.66 0.net
>>21
似てるって言われることは(ある)、って意味だよ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:55:11.80 0.net
>>21
光井以外にそんなヒドイことは言わないよ

25 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:55:35.08 0.net
昨日のラジオじゃ見合い会場の寿司屋の親父が飯窪もう少しで落とせるとか余計なこと言ったせいでダメになったとか

26 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:57:22.95 0.net
>>22
つまんね

27 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:57:30.73 0.net
ちゅうか聞いてないなら頓珍漢なことしかいわないんだから自説に固執すんな
昨日のさんまはジョジョ読んだの嘘やろ以外ひっかけはない

28 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:58:13.21 0.net
10年後はともかく4年後もアイドル続けてるか分からないのかよ😭

29 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:59:19.86 0.net
juiceはおろかハロプロが4年後あるかまぁ怪しいからな

30 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 11:59:44.35 0.net
江端気に入られたんだな
一応横山間に入れてるのがリアル

31 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:00:04.19 0.net
>>26
ハロプロそのものがなくなってるかもよ

32 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:00:15.87 0.net
飯窪→横山→江端姉→江端

33 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:00:31.32 0.net
横山将来安泰やなあ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:00:31.91 0.net
これ手当たり次第に言ってるよ

35 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:00:53.85 0.net
横山なんて二千翔が嫌がるだろ

36 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:01:08.82 0.net
>>31
仮定の話はどーでもいいよ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:01:09.16 0.net
>>35


38 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:01:51.95 0.net
まーたか

39 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:03:33.42 0.net
朝鮮人だからチョンポッポやるんか?
つかこんな顔デカくスタイル悪くてオマケに歌も下手なやつとか絶対受からんぞwww

40 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:03:46.27 0.net
よこやんはずっとお母さんと弟さんと一緒に居たい人みたいだからなぁ

41 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:05:06.87 0.net
それはちょっと不健全だな

42 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:05:07.09 0.net
4年後の二千翔43歳

4年後の江端21歳

43 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:05:56.69 0.net
江端とか売れる要素ないし早く辞めるのが肝心だな
未だに舞台で緊張し過ぎて自分のパート忘れてしまうポンコツだし

44 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:07:50.80 0.net
さんまの遺産50億円ぐらい付いてくるの?

45 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:08:39.85 0.net
>>44
あとは大竹のも

46 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:09:52.14 0.net
>>43
お前17のとき江端くらいやれたのかよ
すぐポンコツ認定して糞かよ

47 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:10:15.76 0.net
50億とかそれはそれで大変そうだな

48 ::2024/05/19(日) 12:11:06.95 0.net
さんまと横山の母ちゃん
二千翔と横山

49 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:11:10.77 0.net
にちかってめっちゃ陰キャのヲタみたいな奴なんかな

50 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:11:38.62 0.net
>>43
いまだに歌詞忘れまくる上國料みたいなもんだぞ

51 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:12:26.20 0.net
二千翔はよ結婚しろ

52 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:12:55.56 0.net
>>43
すぐ緊張して頭真っ白になっちゃうからなエバは
韓国の病気で火病と言うやつらしいが

53 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:13:00.15 0.net
中年だけど育ちのいい坊っちゃんて感じだな

54 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:13:26.42 0.net
>>49
女の子とまだ手を繋いだこともないし夜遊びしたことないってさんまも大竹も言ってる

55 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:13:44.49 0.net
上國料ほど歌が上手ければ歌詞を飛ばしてもポンコツ認定なんてされずに済むんだけどな

56 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:15:38.00 0.net
4年後アイドルやってるか分からないという17歳に
需要ないのにアイドル辞めない27歳
前者がどれだけ賢いか

57 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:16:15.73 0.net
父親のラジオのパーソナリティ連れてこられても困るやろな
お見合いするにしてもなんかもっと違うツテないかな
それも二千翔さんからすればいらぬお節介なんだろうけど

58 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:16:30.88 0.net
>>54
それゲイなのを察してくれって言ってるんじゃ無いのか?

59 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:17:22.43 0.net
>>58
それは飛躍しすぎ

60 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:18:04.48 0.net
まなかんはどう?

61 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:19:17.07 0.net
石田で

62 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:19:47.83 0.net
ヤンタンで出た二千翔の嫁条件

20代

二千翔をバカにしない

男との変な噂がない

気が強くない

金に汚くない

63 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:22:19.15 0.net
キキちゃんとかにすればいいのに

64 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:23:19.08 0.net
キキちゃんはアイドルならいいけど嫁としてはアウトだろ

65 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:24:10.34 0.net
そもそも芸能人やってて気が強くないやつなんていんのか
虚栄心バリバリのキツイ女しかおらんだろ

66 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:26:34.19 0.net
>>52
病気じゃなくたってそういうことは普通にあるやん
お前はそういうこと今までなかったの?
あと、江端がそうなら診断書見せてよ

67 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:28:56.94 0.net
ブスとデブはチョンゴリアン得意の整形でどうにかなるけど
身長と顔デカいのだけは八幡丸から雲鷹くらいの大規模改修が必要だからね

68 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:29:34.33 0.net
はるさんやわかなちゃんには無かったオファー

69 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:29:53.93 0.net
小田で勘弁して

70 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:30:15.99 0.net
>>67
君も脳改造手術が必要だね

71 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:31:12.12 0.net
>>67
わかりやすく気持ち悪いアンチだな
そんなんでスッキリすんの?

72 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:32:18.00 0.net
さんま息子て資産どんくらい相続できるんだろうか
それ次第でないのか

73 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:33:10.15 0.net
えばた本人が辞めると言ってんだから好きにさせてあげて

74 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:33:49.26 0.net
子供には遺産やらんと言ってる
とはいえいくらかは貰えるだろうけど

75 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:34:28.79 0.net
年内でいいよ

76 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:35:24.54 0.net
江端ってもう高3ナノ?

77 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 12:58:35.15 0.net
現役誘うのなんなん

78 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:01:46.88 0.net
エバ「4年後アイドルやってるかなあ」

4年後もアイドルやってたら二千翔の嫁は無理ですよということじゃないの

79 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:02:24.55 0.net
話のネタなのにマジで誘ってると思ってるやつなんなの?wと思ってたら飯窪ガチだったから困る

80 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:03:12.61 0.net
17歳には4年後なんて遠い先ですよ

81 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:03:51.75 0.net
2022から急に二千翔の嫁探し始まったのは40手前で焦り始めたんだろうね

82 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:10:28.52 0.net
体感時間の折り返し地点は25というしね
目まぐるしい年頃よ

83 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:14:20.87 0.net
ビジュアル的にも小田が丁度いいだろう

84 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:17:03.79 0.net
豫風と同級生と思ってたわ

85 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:20:25.25 0.net
小田は百恵ちゃんの義娘になるから

86 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:29:32.97 0.net
横山おろして江端にして欲しい

87 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:31:30.29 0.net
江端みたいな喋れないやつダメよw

88 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:32:48.25 0.net
>>1
一般人の金に困ってない育ちの良い女見つけろよ
アイドル困らせるな

89 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:33:35.20 0.net
横山いらないよ
甘やかすからぶくぶく太る

90 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:34:38.20 0.net
二千翔の年齢でもイケメンならこの年齢差アリやが無理やろ
孫の顔見たいならせめて30過ぎくらいの女にしとけや

91 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:35:41.83 0.net
>>72
さんまは子供に残さないと言ってたような

92 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:38:23.19 0.net
>>72
そもそもハロメンって実家も太い子多いしそこまで金に困ってないだろ
わざわざ一回り違うオッサンと結婚したいと思わん
さんまは冗談かもしれんけど可哀想やからやめたれ

93 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:39:28.20 0.net
>>62
こんな奴いねーよ

94 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:42:03.16 0.net
そら今なら1チャンKPOPオーデいける可能性あるからな
このまま骨を埋めるのか外へ挑戦しにいくのか悩むだろう

95 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:42:46.63 0.net
二千翔の相手は道重でいいだろ

96 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:43:38.84 0.net
エバチョンkpopに行きたいのか?
アイドルやってるかなあって言ってるが

97 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:44:43.16 0.net
>>34
言われないメンバーもいるよ

98 :fusianasan:2024/05/19(日) 13:45:07.49 0.net
アイドル(芸能人)をあてがおうとするさんまは気持ち悪いよな
二千翔もさんまに「恥ずかしいことすんな」って言えや

99 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:47:09.07 0.net
マジレスw

100 :fusianasan:2024/05/19(日) 13:51:49.96 0.net
>>91
そう言っておくことで甘えないようにしてるんだろう
正直いつタヒぬかなんて誰にもわからんし

101 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:55:32.76 0.net
>>95
年齢アウト

102 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:56:45.22 0.net
残さないといってもある程度は残すでしょうなあ
身の丈に合わないほどは相続させないとかじゃないかと

103 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:58:39.36 0.net
>>95
道重にも選ぶ権利ある

104 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 13:59:20.06 0.net
金の話するやつはさんま嫌いだよ
だから石田のことも楽屋のもの持ち帰るネタばかりで嫌いになった

105 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:00:16.83 0.net
さんまの御し易い(とさんまが考える)メンバーに声かけとるんやろうな

106 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:00:52.92 0.net
>>100
子供に甘えないように教育したい親が

元アイドルをアテンドして会食させるっていうw

107 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:01:47.45 0.net
>>106
それは40なるから家族同伴のお見合いでしょ
ほんと甘々じゃん

108 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:02:32.24 0.net
ヤンタンレギュラーになると業界人にアピールできる反面こういうデメリットもある

109 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:03:57.99 0.net
飯窪が嫁になる世界線もあった

110 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:04:17.22 0.net
さんまも心配な気持ちはわかるが双方の気持ちも考えろよな

111 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:05:19.71 0.net
さんまが介護してほしい奴に声かけてるんだろ

112 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:05:34.36 0.net
二千翔は飯窪に綺麗だ話が合うだノリノリだったけど飯窪の反応が悪くて破談した

113 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:07:37.70 0.net
財産残さないって言ってるけど
本当に資産0にしない限り法定相続は発生する
100億なら数億は絶対入るので玉の輿

114 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:10:08.62 0.net
稲場と小片と石田は気が強いから合わないって言われた

115 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:11:58.03 0.net
横山お似合いだと思うがね

116 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:13:04.02 0.net
飯窪さんは太鼓持ちのプロのコミュ力お化けだからね

117 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:13:29.61 0.net
横山どうするんだろうな

118 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:14:36.48 0.net
飯窪なんで付き合わなかったんだろうな

119 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:16:30.02 0.net
二千翔をヤンタンに出して公開見合いにすればいい

120 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:16:38.25 0.net
飯窪さんがお見合いを会社にばらしたのはいい判断というか保険だったと思うよ

121 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:18:31.85 0.net
>>119
これでいいのにね

122 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:19:13.73 0.net
飯窪は金に執着してないからだろ
だから嫁候補に選ばれたわけだが

123 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:22:41.96 0.net
飯窪と二千翔お似合いだと思うけど

124 :fusianasan:2024/05/19(日) 14:22:58.08 0.net
https://i.imgur.com/6SURb34.jpg
https://i.imgur.com/18n5n1z.png

125 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:24:14.99 0.net
飯窪はジャニ系が好き

126 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:25:20.85 0.net
名前だけはジャニっぽい

127 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:27:57.02 0.net
二千翔って太ってる子好きなの?

128 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:29:53.54 0.net
見た目がNGなんだろ

129 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:32:44.55 0.net
同年代の優しいイケメンの億万長者で親がうるさくない男が良いんじゃないかな

130 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:38:43.34 0.net
横山は早く家に帰りたくて1日でも弟に会わないと不安とか言ってたけど闇が深いな

131 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:41:46.77 0.net
本人みたことないが
冬彦さんみたいなのを相続する

132 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:47:11.04 0.net
さんまの息子ってもう爺だろw江端くっつくとかキモ過ぎるて

133 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:47:48.06 0.net
しのぶがまだまだ元気そうだったから今じゃないと思ったんだろ
それに最初はノリ気じゃないように見せておかないと怪しまれる

134 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:48:07.30 0.net
身元さえ把握できる相手なら誰でもいいから息子の嫁にしたいんだろうな

135 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:48:42.71 0.net
見た目ハロヲタそのものだもんな
ハロメンやOGが相手するわけない

136 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:49:04.72 0.net
本気になってるマジヲタワロタ

137 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:50:10.88 0.net
>>134
稲場小片石田は断られてるから誰でもってわけでもなく条件はある

138 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:52:11.27 0.net
エロコーナー終わってもまださんまはセクハラトークしてんのか

139 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 14:59:24.12 0.net
稲場で駄目とかもう無理やん

140 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:01:18.59 0.net
横山は辞めた方がいい

141 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:02:12.54 0.net
そもそもにちか氏の主導権は大竹しのぶにあるのでは?

142 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:02:38.05 0.net
いやいや稲場を手に負える男とかそうそういないだろw
あれ大したタマだぞ

143 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:04:30.67 0.net
>>141
それなら飯窪とお見合いなんかさせない

144 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:05:59.79 0.net
>>93
特に芸能人ではな
芸能人でこんなん長続きしない

145 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:07:14.13 0.net
ハロプロなら割りといる
そこまで売れてないから擦れてない

146 :fusianasan:2024/05/19(日) 15:08:22.82 0.net
二千翔モテないのか
さんまも大変だな

147 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:09:36.04 0.net
>>139
ガツガツしてるから二千翔がいじめられそうじゃん

148 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:10:20.24 0.net
さんまの財産付きって考えても嫌だよな
なんか男としての魅力0だし

149 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:11:26.09 0.net
江端はルックスと若さと前に出てこない性格だから選ばれた

150 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:12:36.70 0.net
稲場は地方の女子アナみたいに思われてるからな

151 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:13:11.42 0.net
一周回ってもう飯窪しかいないってことになりそう

152 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:13:14.38 0.net
二千翔はYouTubeみれば分かるけどハロヲタみたいな性格

153 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:13:20.51 0.net
さんましのぶの金目当てで近寄ってくる女にはモテるんじゃないか
女性不信になってそう

154 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:13:37.43 0.net
実際地方の女子アナみたいだしなw

155 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:13:43.50 0.net
さんまの息子ってこと意外の価値ないし男として魅力ゼロだからなあ
さんまの財産狙いだったり何か腹に一物抱えたヤバい女しか来ないだろうから>>62の条件は絶対無理

156 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:14:32.73 0.net
よこやんは面食いだからたぶん全然興味ない

157 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:14:47.19 0.net
毎週若い女が出てくるヤンタンは絶好の狩場なんよな

158 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:15:03.62 0.net
京都のイメージはんなりした女性をさんまは所望してるわけか

159 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:15:53.95 0.net
二千翔youtuberなのか

160 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:15:55.39 0.net
さんまの遺産はニチカには行かない約束になってるんだろ
まあ実際は補助は受けられるだろうけどさ

161 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:16:48.75 0.net
クニオVS二千翔

162 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:17:10.79 0.net
にちかといちか

163 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:17:44.31 0.net
遺産無しとかただのキモヲタやん

164 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:18:47.30 0.net
もう女芸人で妥協しろよ
黒沢とか

165 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:19:48.93 0.net
てか一般人女性でいいだろ

166 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:21:27.87 0.net
>>162
有澤なら金持ちの娘らしいから金に目がくらむ事はないなw

167 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:22:46.19 0.net
しのぶの遺産があるだろ

168 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:24:14.69 0.net
さんまは江端が朝鮮人だと知らないんだろ?
普通に知ったら無理だと思うわ

169 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:24:44.67 0.net
ゲイなら笑う

170 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:24:47.64 0.net
どんな血筋だろうがIT社長だろうが
どこまで行ってもチー牛はチー牛のまま

171 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:24:51.71 0.net
>>149
ほどよいブスだからな

172 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:26:27.73 0.net
有澤あたりがお似合い

173 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:30:20.90 0.net
またキモいアンチが湧いてきたな

174 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:31:02.93 0.net
さんまがとしのぶが居なくなったあとのニ千翔さんて
冴えない単なる一般人やろ?
チャラチャラしたアイドル女がそんな何の得もない旦那とか欲しくないやろw

175 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:31:34.05 0.net
>>171
美女ですけど?

176 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:32:08.92 0.net
>>168
江端の国籍どうやって確認取れたの???
w

177 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:32:10.07 0.net
さんまの好みか江端のこと気に入ってそう

178 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:32:50.37 0.net
>>162
アイドル卒業後は夫婦漫才で行こう!

179 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:34:21.68 0.net
>>62
そんなの無理やんw

180 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:34:58.17 0.net
今は別れても相手の財産ガッポリ取れる時代やからな

181 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:35:18.73 0.net
二千翔氏1985年生まれなのか
IMALUが1989.9.19生まれでヤギシオリと同じ誕生日

182 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:38:56.50 0.net
40近いおっさんがいい歳こして親父に女当てがってもらうとかきしょすぎやろ
いやニチカがお願いしてるわけじゃないかもしれないけど
さんまももうほっとけよ

183 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:39:12.64 0.net
>>181
石川とか藤本の世代かよw

184 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:40:43.76 0.net
結局さんまが食うからいいんだよ

185 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:40:58.58 0.net
>>182
ほっといたら40未婚になる

186 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:41:31.22 0.net
グラビアで水着が無いのは胸が無いから

187 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:42:57.76 0.net
結婚なんてしたら自分好きなアイドルのLIVE映像すら見られないからな(実体験)

188 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:49:27.64 0.net
倅は俺とタメなのかw
石川藤本はいっこ上やな
娘だと後藤吉澤世代

189 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 15:58:49.01 0.net
さっさと飯窪か石田を持ってけや
どっちも腐りかけてるやろ

190 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:08:01.85 0.net
えばちゃん美人だもんね
本人あまり気づいていない

191 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:08:35.87 0.net
石田ええね
料理もできるし

192 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:21:26.00 0.net
芸能人より素人にしとけ

193 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:22:31.82 0.net
>>190
ttps://youtu.be/asCUhYKZn_M?si=ZzNNGpbEx8CdYfOi
可愛いなやっぱ

194 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:27:08.07 0.net
>>191
さんまは石田が嫌い

195 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:41:42.33 0.net
さんまは何人トリオが部屋に置いてあった金をパクってたせこい行動に嫌気してるから
卵を持ち帰るような石田はダブって見えるから嫌だろうな

よこは痩せれば大竹しのぶ体型だからさんまにはお好みなんだろうw
それを息子が好きかは聞いてないんじゃね?w

196 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:52:33.66 0.net
だから横山気に入ってるんか

197 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:53:34.02 0.net
ニチカの嫁ならあたしがなりたいくらいだわ!

198 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:54:11.32 0.net
面裏の激しい横山は無い

199 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:54:35.21 0.net
さとちゃんでいい

200 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 16:55:46.37 0.net
もうやる気無くなっちゃってるのか

201 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:02:24.30 ID:0.net
松本とかもそうだけどこの世代の関西芸人ってケチ過ぎて気持ち悪いよな

202 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:04:19.06 ID:0.net
さとちゃんとしのぶのやり合いとか見てえなw

203 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:12:16.96 ID:0.net
>>7
世間的にはアイドルじゃないから

204 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:19:10.83 ID:0.net
正直>>182だと思う
40近いオッサン旦那にどう?って20歳いってない子に聞く異常さ
二千翔もさんまにお願いしてるわけじゃないなら自分の名誉の為にもさんまに止めろっていったほうがいいのに

205 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:19:59.70 ID:0.net
そもそも女に興味あるの?

206 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:25:02.48 ID:0.net
さんまクラスで息子の嫁どや?って声かけるなら自分の財産と引き換えくらいの気持ちでいるべき

207 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 17:40:03.84 ID:0.net
持参金無しでキモヲタと結婚させられるとか地獄

208 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:07:01.64 ID:0.net
>>204
やめたら独身確定やん

209 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:07:02.32 ID:0.net
生田石田あたりで手を打ってくれ

210 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:07:31.89 ID:0.net
>>205
飯窪のこと好きだったからある

211 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:13:58.11 0.net
飯窪がタイプなら生田あたりどうだ

212 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:17:00.24 0.net
生田はジャニ系が好き

213 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:21:04.30 0.net
生田は有名になれるならなんでもやるって言ってたから
二千翔と結婚すりゃバラエティ呼ばれるだろ

214 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:22:50.71 0.net
>>193
まじ段原の妹やな

215 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:34:39.95 0.net
>>213
やってない時点でそんなもん

216 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:36:15.51 0.net
>>213
もうそんなモチベーションないやろ

217 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:45:47.17 0.net
さんまの実の子はいまるだけ
元嫁の連れ子を平等に愛するのは偉いな

218 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:52:39.73 0.net
韓国行くのかな

219 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 19:04:15.30 0.net
さんまの遺産が手に入るから一生安泰ではあるな

220 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 19:06:49.74 0.net
イマルもブサイクだよな

221 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 19:10:11.43 ID:0.net
さんま・しのぶの子供は親の七光りがあるとはいえ自分で稼げてて偉いな

222 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 19:13:17.31 ID:0.net
>>176
通名:江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w
-3日連続で韓国料理店で飯を食うw(←New!)

223 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:00:04.92 ID:0.net
>>222
で、国籍証明できるものが何一つ無いんですが?w頭悪ですねww社会を知らないヒキニートなんでしょうねwww

224 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:00:56.37 ID:0.net
もう有澤で我慢しろw

225 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:10:36.28 ID:0.net
【朗報】横山玲奈、優秀すぎて先生たちからも絶大な信頼「リハ欠席でも問題無し、ヨコなら休んでてもしっかり覚えてくるはず」
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716116397/

226 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:22:43.52 ID:0.net
横山はお見合いしたらずるずる受け入れそう

227 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:24:37.41 ID:0.net
ママやんと弟やんも養ってくれるなら

228 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:25:46.61 ID:0.net
弟は自立しろよ

229 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.22]:2024/05/19(日) 20:25:54.21 ID:0.net
よこやんがいいならもう決まりだろ

230 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 20:49:47.72 ID:0.net
横山の弟ってまだ10代じゃないか?

231 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 23:06:00.51 0.net
青姦・・・

232 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 23:10:00.04 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20240519/21/juicejuice-official/1a/ae/j/o1080144015440871037.jpg
そんな言うほど顔伸びてないよな

233 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 02:39:35.89 ID:0.net
にちかは顔知らないけど有名人ランキングでベスト10には入る

234 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 04:21:22.74 0.net
フォーエバーヤング江端妃咲

235 :fusianasan:2024/05/20(月) 05:44:18.31 ID:0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/z01pnn636jm/status/1791799408369254799?s=46

236 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 07:29:34.40 0.net
>>232
あれ?いつもの江端だ
ヤンタンの写真は別人にみえたが

237 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 07:45:03.60 0.net
どっからツッコんでいいかというぐらい最悪

238 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 07:49:39.17 0.net
年相応な道重じゃだめなの?

239 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 07:56:00.45 0.net
>>238
30代は無理です
20代と結婚して元気な赤ちゃんうんでほしいから

240 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 08:05:27.25 0.net
なるほど

241 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 08:53:19.92 0.net
飯窪の件からこれマジになってるからな

242 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 09:00:53.16 0.net
これ、相手がOK出さないのがわかってるからさんまも言えるんだよ
前にクロちゃんと田中れいなが出てるオートの番組でクロちゃんが
「結婚してください」ってギャグで言ったられいなが
「いいよ、しよ」 って普通に答えて、その時一瞬止まって
クロちゃんがちゃんとした答えを用意できてなかった
まさか、そういう返しが来るとは思ってなかったんだろう

243 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 09:04:19.06 0.net
>>242
家族総出でお見合いしたけど

244 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 09:05:27.28 0.net
家族の仲がいいとなかなか結婚しないのな連れ子でも
たけしのとこはゴタゴタしたけど孫いるもんな

245 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 09:06:35.18 0.net
IMALUも普通に適齢期逃してるよな

246 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 09:54:16.03 0.net
二千翔の相手は譜久村でいいと思う
さんまもフクちゃんの体に興味津々だし

247 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 10:20:09.43 ID:0.net
IMALUは石垣島で同棲してる

248 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 10:32:53.89 ID:0.net
にちか本人が経営者で結婚しようと思えばいくらでも出来るのにしてない時点で男の方に声かけるべきなんじゃないかねぇ

249 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 11:57:55.13 0.net
40代以上のおっさんと若い女の結婚って、ほぼ本人が自分で相手の女見つけて関係を発展させた例しかないよね
お見合いでわざわざ知らないおっさんを選ぶ若い女はいない

そもそも年の差婚自体芸能人しかやらないが

250 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 11:59:51.04 0.net
芸能界で年の差婚する女の相手は例外なく業界関係者
金があっても一般人のおじさんは選ばれない

松たか子(著名ギタリスト)
谷尻萌(サンドの事務所社長)
ももクロ(多数のアーティストを担当する精神科医)


初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/IS4UFdq.jpeg

https://hoken-teacher.jp/archives/7739#2827

251 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 12:02:01.29 0.net
40代未婚男性の結婚、特に年の差婚は芸能有名人しか無理

その年の差婚も男側がリアルで親密になった女性が相手
見合いによる年の差婚は皆無

252 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 12:14:03.57 0.net
これメール職人がいつまでもネタで投稿を続けるのも悪いよ
一時期このネタが風化されかけてたのに、誰かがぶり返すから、ずっと擦られ続けてる
二千翔さんもかわいそう

253 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 12:44:49.08 0.net
>>252
それもあるな

254 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 13:17:26.60 0.net
高橋一生さんがおるやろ

255 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 13:19:57.77 .net
クソスレ

256 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 13:21:16.41 0.net
>>254
>>249

257 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 13:22:57.29 0.net
父親似?しのぶ似?
若い子の親は昔のスキャンダル知らないか

258 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 13:52:48.05 0.net
年の差婚できるおっさんて若い頃からヤリチンでバツあり既婚不倫男か遊び人の業界人だからね

親にお見合いをセッティングしてもらうおじさんはその真逆

259 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:03:55.96 ID:0.net
またお前か

260 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:04:54.27 ID:0.net
>>62
自分で探せよw

261 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:20:02.22 ID:0.net
>>260
40までみつかんねえからヤンタンで探してるんだよ

262 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:43:29.09 0.net
相手が見つからないからおやに見合いをセッティングしてもらうおっさんはおっさん好きな女から見てもお断りだからね
なら同じ条件で若いのを選ぶ

263 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:44:22.08 0.net
さんまの息子って付加価値があるけどね

264 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 14:46:18.72 0.net
さんまに価値を感じるのはそれこそ50代以上のババアだけ

265 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 15:03:42.57 0.net
金目当ての女しか寄ってこないだろうし本人はもう独身の方が気楽でいいやくらいに思ってんじゃないのか
心配なのはわかるが自立してる大人なんだからほっとけばいいのに

266 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 15:05:04.36 0.net
さんまの息子と結婚すれば知名度上がるしテレビ仕事もふえるだろう
芸能人にはメリットありまくりだからさんまはハロメンに声かけてるんだよ

267 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 15:45:40.19 0.net
>>265
さんまが言うには結婚したいって話だけど

268 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 17:44:01.12 0.net
さんまが義理父だからよけい避けられてたんだろうよ 

269 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:14:40.66 0.net
どんだけ二千翔のこと嫌なんだよw

270 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:19:53.72 0.net
40過ぎて親の力借りなきゃ結婚できない男なんていくら金があってもまともな女は寄ってこないよ
若くて可愛い芸能人希望なら尚更高望みしすぎだろ

271 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:28:25.28 0.net
>>270
書こうと思った事全て書かれてあった
ほんとこれのこれ

272 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:32:52.39 0.net
親の力で結婚できる
ってのなにげにすごいわ

273 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 00:11:55.31 0.net
でも昔のお見合い結婚とかは全部そうじゃん?

274 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 01:33:05.50 0.net
>>112
綺麗はともかく話は飯窪さんが合わせてるだけだしな
気が合うってことでも無い
ヲタ相手に話してるプロのアイドルしてたんだからそのくらい朝飯前や

275 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 01:35:47.24 0.net
>>269
普通に考えたら40過ぎと二十歳そこそこのアイドルとか余程男が魅力的じゃないと無理
30前の譜久村飯窪でも無理なんだから

276 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 01:37:42.54 0.net
大谷マサオが適任
金銭問題も解決

277 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 03:24:01.46 0.net
譜久村ってアラサー扱いなんか

278 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 04:24:05.96 0.net
>>275
親が大竹とさんまってのは魅力すぎるぞ

279 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 06:43:48.43 0.net
どっちもスキャンダル多い離婚した元夫婦なのに?

280 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 06:48:37.73 0.net
ハロプロにダラダラ居座るよりよっぽどいい
おばんを嫁にするより若い子の方がええよな

281 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 07:09:24.15 0.net
>>279
お前にとってはそうなんだな

282 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 10:32:02.63 0.net
>>270
女は若いってだけで男が過集中するからね
芸能人ならなおさら
人口も老人除いた全世代で男が上回ってるし

283 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 10:49:38.07 0.net
統計によると
初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/IS4UFdq.jpeg

未婚50代男性の想像する婚活市場
→30に突入した途端に売れなくなった美人が大量に余って「誰でもいいから私を貰って!」と絶叫、婚活おじさんは選び放題

現実の婚活市場
→40代で婚活を始めた男は大卒正社員でも30代の女性にすら会えず、44歳の女性に群がる
https://i.imgur.com/cfbBi9s.jpeg

44歳・大学准教授が「婚活」にハマってわかった、婚活市場の「見えない歪み」高橋 勅徳

44歳。最終学歴は国立大学大学院博士課程修了。
職業は公立大学准教授。年収は約1000万円。初婚
。長男ではあるが母親は妹夫婦と暮らしており、同居の予定は無し。

これが、2018年3月に婚活に臨んだ際の、私のスペックです。
年齢が高いことがマイナスポイントですが、私が高望みや選り好みをしなければ、
同年代の結婚相手はすぐ見つかるはず。そう思えるスペックかもしれません。
実際、婚活を始めた当初、友人にも同僚にも、結婚相談所の職員にもそういう風に言われ、
婚活パーティーと結婚相談所をそれぞれ1年ずつ利用しました。

結果は、2020年3月に結婚相談所を退会し、婚活そのものから撤退しました。
この2年の間に200名近い女性の方と出会いの機会がありましたが、交際に至ったのは1名のみ。
その方とも、3ヶ月ほどの交際期間の後に、フラれてしまいました。

284 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 10:53:10.80 0.net
金さえあれば女が寄ってくるって現実には存在しないんだな
自分で動いて捕まえにいかないと一生結婚できない

285 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 10:59:17.07 0.net
>>284
この場合は金目当てを排除してる

286 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:13:01.09 0.net
金目当て婚しない女はそれこそ恋愛結婚一択だからなあw

287 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:14:26.19 0.net
金目当てならテレビで知り合ったやついくらでも声かけるだろ
ヤンタンで探してるのは金目当てじゃなく経歴分かりやすい処女率が高いから

288 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:17:02.51 0.net
処女ならそれこそ若いうちに売り切れてるだろw

289 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:18:45.84 0.net
小片はスポーツ選手に文句言うくらい気が強いから二千翔に合わないって断られた

290 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:21:18.42 0.net
金目当てで知らないおっさんの見合いに行くという公道が現実の無慾な処女と真逆だからなあ

291 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:23:52.11 0.net
ちょっと前に地方の美人は10代のうちにヤンキーや反社の息子に食われてデキ婚というポストがバズっていた
女なんて常に不足してて木嶋佳苗や上田美由紀のよつなデブスですら奪いあわれる
男は自分で動いて女を捕まえにいかないと生涯余り物

292 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:24:42.65 0.net
無欲でおぼこい処女ならそれこそ言い寄ってくるヤンキーや不倫おっさんにころっとやられるからね

293 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:24:54.00 0.net
>>291
でもヤンタンでは毎週若い女が供給されるから選び放題

294 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:26:35.73 0.net
>>293
枕キャスト食い散らかす業界おっさんしか得してない
親に結婚相手を見つけてもらうこどおじ二千翔はあまり続けてる

295 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:28:03.49 0.net
若い頃からヤリチンで、おまえしかいないと女を上手く熱く口説いてリードするおっさんしか年の差婚できないのはアホでもわかる

296 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:30:48.22 0.net
>>280
こういう書き込みを見ればわかるが
高齢未婚おじさんは自画像がをアニメの主人公の10代の少年で止まっている
アニメのように自然に少女ヒロインが向こうから来て恋愛に発展する展開になると思ってる
だからおっさんなりの女捕まえる作戦を実行できない

297 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:43:22.96 0.net
>>295
お見合いだからそこはカバーできてる

298 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:47:46.03 0.net
>>293
この間の岸辺露伴婚のように、自分で共演者を口説く男しか若い女を手に入れられてない

299 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:49:17.88 0.net
巨大な失敗例として下の世代の反面教師になってるからいいんだよ

300 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:50:30.81 0.net
金持ちとの結婚に執着する時代はとっくに終わった
OGも行き遅れやヒモ婚ごろごろ

301 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:54:21.67 0.net
>>297
自ら女を選んでアプローチする男

パパー誰でもいいから若くて可愛い子をセッティングしてーというこどおじ

真逆だよ

302 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:57:11.48 0.net
二千翔の嫁がハロプロにいるという現実

303 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 12:43:44.08 0.net
親が犯罪者の小室さんもそうだけど年の差婚含めて身の丈以上の結婚できた男は皆自分で相手を見つけてるからな

304 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 13:01:26.15 0.net
>>294
業者のおっさんが仕事をだしにして女を食い散らかしてる横でパパが見合い相手を連れてくるのを待ち続けて高齢未婚
社会の縮図だよ

305 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 13:12:15.74 0.net
学生時代は異性にうつつを抜かしてないで勉強しろと監視して縛り続け
社会人になってからも悪い虫に騙されないように監視し続け
適齢期過ぎてから「なんでこの年で独身なの!お嫁さん見つけてやらなくちゃ!」とお見合い押し付けるももう見合いで相手を見つけるのは無理な年齢
子育て失敗王道売れ残りパターンだろ

306 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:25:52.69 0.net
>>304
39なら高齢でもない

307 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:39:00.62 ID:0.net
統計見たり婚活すれば初婚の年の差婚は困難で男女の初婚中央値は1歳差しかないのを認識できるが


女にもてない→婚活など自分が女から不要だと査定される場から逃避し続ける→ネットや芸能しか情報がないから医者や東大卒より少ないから全国区の知名度の芸能人をソースにする→婚期逃すという悪循環になる

308 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:39:24.40 ID:0.net
統計見たり婚活すれば初婚の年の差婚は困難で男女の初婚中央値は1歳差しかないのを認識できるが


女にもてない→婚活など自分が女から不要だと査定される場から逃避し続ける→ネットや芸能しか情報がないから医者や東大卒より少ない全国区の知名度の芸能人をソースにする→婚期逃すという悪循環になる

309 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:40:33.79 ID:0.net
芸能人みたいに若い男と一緒に写った写真や動画見て自分の加齢をチェックする機会がないから一般人はずっと勘違いしていくんだろうな

310 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:43:08.80 ID:0.net
何もしなくても向こうから異性が集まってくるのは若いまんさんだけ

311 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:50:01.33 ID:0.net
>>296
Xに認知が歪みまくってるストーカー男のマンガがあったな
自分はそこそこの顔で優しくしてくれた美人の先輩に思いを寄せてる
現実はただの妄想キモヲタで先輩も別に美人ではなくちょっとフォローしただけなのに付きまとわれて迷惑してたってやつ

312 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:51:04.87 ID:0.net
あのさんまとしのぶの息子とお見合いできますよ!大物の息子だからメリットありますよ!こと大声で訴えても
前世紀が青春だった強欲中古おばさんしか来ないだろ

313 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:54:07.76 ID:0.net
>>311
女は社交辞令の塊のような生き物
ブサイクなおっさんでもわざわざ似顔絵描く時は美化する
おまけに男の面前で素直にブサイクですね!老けてますね!髪薄いですね!なんて口にしたらジョーカー化される危険がある
だから男は自己像を正確に把握できない

https://i.imgur.com/LiTildF.jpeg
https://i.imgur.com/5BpRyDI.jpeg

314 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 16:01:19.51 ID:0.net
>>312
そういやそうだな
20代ならもっと若い芸人じゃないと

315 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 16:27:56.51 0.net
>>311
【漫画】先輩と後輩それぞれの視点が描かれる「先輩は綺麗な人だった」
https://togetter.com/li/2312950


@
やっぱ周囲の全員に嫌われてるって思いながら社会と関わらないと事故起きるよな

@
極端すぎる。「自分の母親以外は自分に無関心だし好感を持っていない」というスタンスが一番適切。

@
その程度の自己認識だと「実はみんな迷惑してる」って言われるような言動してしまうぞ

316 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:10:04.71 0.net
「女っ気のない引っ込み思案のウチの子とお見合いしてくれんか」
そのうちの子が40男ってホラーでしかない
シワシワの顔に少女のままフリフリの服着たメルヘン箱入り娘おばさんみたいなのを想像する

317 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:13:52.52 0.net
おじさん好きな女はお父さん要素を求めるから既婚者との不倫に行く
だからおっさんはバツあり男性しか年の差婚できない
それ以外の女は普通に若い男に行く

おじさんの人気芸能人は基本10代~20代の頃についたおばさんのファンしかいない
若いファンがいるおじさん有名人は二次元の若いイケメンキャラの声担当の声優くらい
一般男性は妻子がいて金があってと容赦なく老けるしメンテにかける金のある芸能人でも変なオジサンになるからね
https://i.imgur.com/QxUZZYo.png

318 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:21:10.72 0.net
山奥の全寮制男子校で住み込みの用務員やってるわけでもなく
仕事がら普通の職業の男より出会いが多い業界で働いていてこの現状
詰んでる

319 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:22:35.92 0.net
芸能界の女は共演者や仕事関係のおっさん相手に頼れる年上の男フィルターがかかりやすいイメージがある
それでも相手にされなかったって相当だろ

320 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:24:21.40 0.net
ニチカは芸能界じゃなくてIT業界じゃないの?

321 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:28:32.32 0.net
年の差婚する芸能人の女は一般人を選ばないから詰み
>>250

322 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:32:04.03 0.net
大して金のない売れない、落ち目の芸能人のおっさんは選ばれることはあっても一般人のおっさんは金があっても選ばれない

323 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:32:51.04 0.net
>>316
男だと顔だけ老けたコナン君か

324 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:34:55.10 0.net
横山「玉の輿に乗れるなら相手は誰でもいい」

325 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:35:49.17 0.net
芸能界はそんな女ばかりなのに選ばれないって相当だな

326 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:04:16.92 0.net
江端はなんか違う
二千翔には小林ほのぴがいい

327 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:07:39.45 0.net
高齢みかんこどおじが感情移入してるのがわらえる

328 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:12:55.30 0.net
どんな木っ端芸人でも女に困らないのは
女も有名人の身内として露出できる、芸能人や業界人の妻として繋がったりチヤホヤされたいから
さんましのぶの息子の嫁ならすべてが手に入るのに一般人の女からも芸能人の女から相手にされない
一般人の非モテより救いようがない

329 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:13:37.28 0.net
どんな木っ端芸人でも女に困らないのは
女も有名人の身内として露出できる、芸能人や業界人に「あの芸能人の〇〇の妻」として繋がったりチヤホヤされたいから
さんましのぶの息子の嫁ならすべてが手に入るのに一般人の女からも芸能人の女から相手にされない
一般人の非モテより救いようがない

330 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:18:24.90 0.net
>>316
おばさんに引っ込み思案の少女要素は求められない
安心感を与える肝っ玉母ちゃんや頼れる姉御肌みたいなのが求められる
男も同じ

331 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:19:02.23 0.net
>>305
これ社会問題だろ

332 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:22:02.24 0.net
44歳・大学准教授が「婚活」にハマってわかった、婚活市場の「見えない歪み」高橋 勅徳

44歳。最終学歴は国立大学大学院博士課程修了。
職業は公立大学准教授。年収は約1000万円。初婚
。長男ではあるが母親は妹夫婦と暮らしており、同居の予定は無し。

これが、2018年3月に婚活に臨んだ際の、私のスペックです。
年齢が高いことがマイナスポイントですが、私が高望みや選り好みをしなければ、
同年代の結婚相手はすぐ見つかるはず。そう思えるスペックかもしれません。
実際、婚活を始めた当初、友人にも同僚にも、結婚相談所の職員にもそういう風に言われ、
婚活パーティーと結婚相談所をそれぞれ1年ずつ利用しました。

結果は、2020年3月に結婚相談所を退会し、婚活そのものから撤退しました。
この2年の間に200名近い女性の方と出会いの機会がありましたが、交際に至ったのは1名のみ。
その方とも、3ヶ月ほどの交際期間の後に、フラれてしまいました。

333 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:23:53.53 0.net
女は夫に自分の子供を養い守る役割として元気に長く働けるピチピチした健康なオスを求めるのにブヨブヨ中年じゃなあ
>>332の人もそんな感じ

334 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:27:04.42 0.net
まじか

335 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:27:59.55 0.net
>>333
さんまと大竹がいるからそんなの関係ない

336 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:29:22.28 0.net
>>335
さんましのぶが十年も今のペースで働けるはずない

337 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:30:07.02 0.net
>>329
しかも親の関係で若い女に会う機会も多いだろうにな

338 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:31:43.17 0.net
>>325
芸能界や金やブランドに興味のない女は若いうちにさっさと結婚してお母さんになってるもんな

339 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:32:14.23 0.net
>>338
「芸能界に入らず」が抜けてた

340 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 20:09:10.91 0.net
しのぶが息子を子供扱いし続けたのが悪い

341 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 20:11:51.22 0.net
だからハロメン選別してるんだろ

342 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 21:09:48.86 0.net
さんまもしのぶも本人たちが老いぼれて孫の顔が見れないとわかるとまともな思考回路ができなくなるのがよくわかる

海千山千の彼らですら、恋愛経験がなく女を捕まえられないまま中年になった息子にろう親が20代のアイドルをあてがえるというりりちゃん被害者やわくちんレベルの奇行に走ってしまう

343 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 21:22:03.13 0.net
段階を踏むのって大事だよな

344 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 21:25:06.10 0.net
実際、年の差婚は若い頃から女と付き合って経験を積んできたおっさんのみ
でもネットにいる高齢未婚男性はそれを理解できない
恋愛経験のない非モテのおっさんがある日突然若い女と出会って恋愛結婚に発展という嘘松創作実話を好む
だから木嶋佳苗やりりちゃんなど売春婦によるくだらない詐欺が絶えない

345 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 21:59:24.55 0.net
結局何があっても子孫残せるのは羽賀研二とか山本みたいな芸能界入る前からヤリチンでゴキブリ並みの生命力の男なんだよね

346 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 04:49:37.17 ID:0.net
>>344
のみ?二千翔がハロメンと結ばれたらどうすんの?

347 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:10:38.52 0.net
加賀でいいじゃん

348 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:14:52.52 ID:0.net
>>347
引退するから接点ない

349 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:19:03.30 0.net
>>346
芸能界はおじさんどころかおじいちゃんすら結婚してるけど、恋愛経験なし高齢男性の見合い婚だけはゼロ

350 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:19:26.63 0.net
ニチカはイチカがお似合いやん

351 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:19:39.50 0.net
>>345
これ

352 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:20:57.70 0.net
これて
パワハラ
セクハラ
モラハラ
に該当するよな?

353 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:26:28.48 0.net
イマサラ

354 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:34:42.26 0.net
合意してればセクハラじゃないよ

355 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:37:28.11 0.net
高齢未婚男性はいろんな女性と付き合いたいとか1人で何でもできるから家族を持つ必要がないモテおじさんと
低スペックのくせに理想高すぎで男尊女卑で可愛い女の子が非モテ男に勝手に群がると思ってる拗らせヲタに分かれる
性別入れ替えてもだいたい同じようなもん

356 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:43:33.81 0.net
わかるわ
同じ様なおっとりタイプより、江端みたいに性格が強い方がいい

357 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:44:49.47 0.net
40男が自分で女を手に入れられずおやに20代女をあてがってもらおうとするホラーとして扱われる中
中高生のまま内面が止まったこどおじだけが感情移入してる

358 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:53:29.71 0.net
>>349
若い頃に女にアプローチしてトライ&エラーを繰り返して学習しないまま年だけ取った代償は大きい

359 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:57:22.77 0.net
20の女におまえは40男の結婚相手にふさわしいという発言しても許される芸能界の大御所立場はかなり特殊
登場人物が全員特殊な立場で誰も否定できないから間隔が逸般人から乖離してるんだよな

360 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:57:47.04 0.net
20の女におまえは40男の結婚相手にふさわしいという発言しても許される芸能界の大御所立場はかなり特殊
登場人物が全員特殊な立場で誰も否定できないから感覚が一般人から乖離してるんだよな

361 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:58:40.08 0.net
お見合いもあと少しだったし次は上手くいきそうだけどな

362 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:58:48.22 0.net
男は自分がすべての異性からから恋愛や結婚の対象にされないという事実を受け入れるのが気が狂うほど苦痛

当時無名だったたぬかな(30歳)の30人しか見てない同接配信を吊し上げて無数の男さんが怒り狂い炎上し続けるという女では考えられない粘着性もそれが原動力なんだよね

363 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:00:04.95 0.net
>>361
お前も二千翔くんも流れていく貴重な時間を刻一刻と無駄にしてるなあ

364 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:14:51.87 0.net
山本若い頃からヒモとか好き放題してレイプまでして女の扱い方を分かってるからそういう親父は歳食ってもモテるんだよね皮肉な事にw

365 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:18:43.93 0.net
ずっと女っ気のない坂田利夫は縁談が舞い込んだらいつでも結婚式できるように毎年恒例式場の予約してたのに未婚のままお亡くなりに
誰でも持てる肩書の芸能人ですらこれ

366 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:22:49.60 0.net
同じブヨブヨおっさんでも女と接点がなく縁談をひたすら待ち続けるおっさんよりも
若い頃結婚経験があり失敗してバツありのおっさんの方が比較にならんくらいモテるのにな

367 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:24:55.31 0.net
男女問わず若くて裏表無く優しくて見た目もいい人はとっくに誰かの物と思った方がいい
妥協したくなければ見た目も内面も努力しなきゃいけないがありのままの自分を愛せと強制するからキモヲタは嫌われる

368 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:26:28.72 0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716347370/
【文春砲】レジェンド声優・古谷徹(70)との4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白【アムロ】

369 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:28:06.46 0.net
なんかさんまと大竹を無視して二千翔ディスってる人いるけどお前とは違ってブランドあるんだよ二千翔は

370 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:29:07.20 0.net
>>369
>>365

371 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:30:12.94 0.net
ほらあのさんまとしのぶの息子やぞ!見合いしたいやろ!

でも金やステータス目当ての強欲女は来るな!

お望み通り誰も来なかった

372 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:36:09.49 0.net
親の金と地位目当ての女で妥協すればいいじゃん
お膳立てしてもらわなきゃ結婚できない40男を受け入れる女なんて腹黒かモテないおばさんくらいだろ

373 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:41:18.58 ID:0.net
飯窪が悪い

374 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:44:33.07 ID:0.net
日本の問題やな
スペックだけ見れば最強なんだがモテないとは

375 :fusianasan:2024/05/22(水) 14:56:13.81 ID:0.net
まず年齢は妥協すべきじゃない?

376 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:02:00.58 ID:0.net
>>374
条件が厳しいからな
容姿端麗で金にがめつくなくて処女で20代

377 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:03:14.51 ID:0.net
そもそも選べるほどこの人自身がハイスペックなのか
その条件は本人の希望なのかさんまが勝手に言ってるだけなのか

378 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:06:03.80 ID:0.net
本人は結婚したいと優しい人とか言ってて20代とかはさんまの独断

379 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:07:10.41 ID:0.net
転生の主人公みたいなハイスペやんけ

380 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/22(水) 15:09:52.99 ID:0.net
るるとかが一番好きそう

381 :fusianasan:2024/05/22(水) 15:21:11.37 ID:0.net
るるは勿体無いよ

382 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 16:18:23.39 0.net
にちかさんてどんな人だろう

383 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 16:18:35.98 0.net
と思うエバちゃんであった

384 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 16:18:40.53 0.net
https://i.imgur.com/1QWvQX0

385 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:40:43.91 0.net
>>382
普通の人

386 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:07:45.99 0.net
>>374
ブヨブヨの40おじさんのどこが最強なんだ?
一般人でも同世代のヤリチンおじさんはもっとマシな見た目だぞ

387 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:09:51.77 0.net
今不倫中絶で話題の人気声優ですら自分から女探して声かけてるんだぞ
女性に免疫がなくて親が持ってくる縁談を待つ高齢おじさんとか存在がホラーだろ

388 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:14:09.73 0.net
>>371
あの有名芸能人の子供を売りにしないと誰も興味を示さないのからそれを強調してるのに、金や親のステータス目的の女は嫌
さんまのジレンマを感じる

389 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:17:54.83 0.net
いやそれは誰でも断るだろ金目当てとか地雷やん

390 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:30:23.72 0.net
ヤリチンひもクズおじさんは見た目だけでスペックは最低やがな
二千翔さんはその真逆でしょ

391 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:53:53.60 0.net
しのぶの実子さんまの義理の息子(実父はディレクター)IMALUの兄
家族はすごいけど本人は何やってる人かよくわからん

392 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:03:22.82 0.net
>>389
でもさんましのぶ抜きの肩書でも女が近づかなかったから「あのさんましのぶの息子との見合いはどうや!」と肩書を売りにして女に声かけまくってるのが現実

393 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:05:04.17 0.net
>>387
これ

394 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:06:13.61 0.net
古谷の場合は自分のファンじゃなかったか

395 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:09:54.82 0.net
金目当てじゃないにちか本人に惚れてくれる嫁がほしいのなら若いうちに女を引っ掛ける方法を伝授すればよかった
役に立たない親父だ

396 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:10:48.70 0.net
>>394
でも本人が女探してDMかなんかで声をかけたのが現実
無数にいる女の中でわざわざ時分に声かけたんだからそらファンなら喜ぶわ

397 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:18:09.80 0.net
さんまは自分の金目当てじゃない売れっ子女優大竹しのぶと結婚したけど別れたな

398 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:27:12.07 0.net
>>395
でもそのおかげで横山とか江端と結婚できるやん

399 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:28:36.48 0.net
なんでこのスレヤリチン賛美して二千翔下げしてんだ

400 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:58:17.42 0.net
>>398
逃げられまくってるやん

401 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:59:34.86 0.net
まずOGですら金や地位目当てでおっさんと結婚したやつなんておらんやん
今のハロなんか更に加藤茶の嫁みたいにガツガツしてるやつなんかいないから無意味なんよ

402 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:01:50.15 0.net
二千翔さんはシンプルに2次元の女の子が好きなんだろう

403 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:01:50.31 0.net
小室さんとか見ればわかるけど地位や金目当てじゃない女と結婚したいのなら学生時代に女と仲良くなって結婚に持ち込むしかないんよ

若さ補正や学校内の狭い関係性補正があれば女に免疫のないチー牛でも可愛く見える

404 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:02:40.01 0.net
ホビットや貧乏でも結婚してる奴はほぼ20代前半までに結婚した奴

405 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:11:32.96 0.net
>>401
亀井絵里は?

406 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:26:58.39 0.net
なんでまだ一年も探してないのに失敗したとか言いきれるんだろう

407 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 21:02:46.00 0.net
>>405
結婚当時亀井は30代だし自由恋愛じゃん

408 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 21:12:51.16 0.net
有名人ってだけで女に需要あるしバンドやってるやつはどんな小さいライブハウスクラスでもステージに立ってるというだけでアルファオス扱いで入れ食いよ
しかも高身長痩身前髪目隠れというまんさん受けど真ん中

409 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 21:44:36.94 0.net
>>365
女は最後の女になりたがるっていうじゃん
色んな女を食ったモテ男に選ばれたあたしで絶頂アクメ
女に選ばれたことのない男に選ばれてもなんの勲章にもならない
だからおじさん好きの女がバツありヤリチンおじさんにのみ集まるのも当たり前

410 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 04:45:50.04 ID:0.net
二千翔は女の子とデートしたこともないのに

411 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 06:44:27.45 0.net
見ず知らずのお前らに好き勝手言われるにちかちかわいそう

412 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 07:09:41.62 ID:0.net
何故かお見合い失敗する前提だからな

413 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 11:25:45.53 0.net
二千翔が和久おぢみたいになってしまう

414 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 11:27:28.90 0.net
二千翔はモテるけどそういう女を相手にしてないだけよね

415 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 12:28:18.11 0.net
現実はこれ

ほらあのさんまとしのぶの息子やぞ!見合いしたいやろ!

でも金やステータス目当ての強欲女は来るな!

お望み通り誰も来なかった

416 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 12:49:05.11 0.net
二千翔さんはアイドルやタレントのオーディションサポート業の会社をやってる人ですよ
最近は腕に覚えがあるアイドル志望者の多くが韓国事務所に行っちゃうから国内事務所はどこも苦労してるってさんまに言ってるそう
ヤンタンで言ってた

417 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 12:52:27.07 0.net
>>415
現実は飯窪来てるけど
横山と江端も予定

418 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 13:31:50.83 0.net
>>416
若い女と関わる仕事なのに彼女もいない結婚できないって結局モテないってことだろ

419 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:14:30.90 0.net
自衛隊とか男しかいない環境でもないのに女と恋愛関係に至らず、老親が「見合い相手募集!さんましのぶの息子やで!」と喧伝する状況に追い詰められてる
すごい人材だよ
悪い意味で

420 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:15:16.34 0.net
>>417
上司の命令は自由に無視できるんだな
ならお前も上司の言う事聞く必要ないやん

421 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:17:38.68 0.net
>>419
しかも普通に見合い相手を募集しても誰も来ないから、さんまが仕事を与えてる権力勾配が存在する会社のタレントに強要
業界でもそこまでモテないのかと話題になってるんだろうなあ

422 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:44:56.25 0.net
>>315
女は自分の伴侶や息子や推し以外の男性に対して路傍の石並みに無関心か、自分や家族に危害を加える害虫としか思っていない
しかし男は全ての女から好意を向けられたい

423 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:48:08.11 0.net
280 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 06:48:37.73 0
ハロプロにダラダラ居座るよりよっぽどいい
おばんを嫁にするより若い子の方がええよな

296 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 11:30:48.22 0
>>280
こういう書き込みを見ればわかるが
高齢未婚おじさんは自画像がをアニメの主人公の10代の少年で止まっている
アニメのように自然に少女ヒロインが向こうから来て恋愛に発展する展開になると思ってる
だからおっさんなりの女捕まえる作戦を実行できない

311 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 15:50:01.33 0
>>296
Xに認知が歪みまくってるストーカー男のマンガがあったな
自分はそこそこの顔で優しくしてくれた美人の先輩に思いを寄せてる
現実はただの妄想キモヲタで先輩も別に美人ではなくちょっとフォローしただけなのに付きまとわれて迷惑してたってやつ

424 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:49:26.56 0.net
女は自分の伴侶や息子や推し以外の男性に対して路傍の石並みに無関心か、自分や家族に危害を加える害虫としか思っていない
しかし男は全ての女から好意を向けられたい

280 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 06:48:37.73 0
ハロプロにダラダラ居座るよりよっぽどいい
おばんを嫁にするより若い子の方がええよな

296 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 11:30:48.22 0
>>280
こういう書き込みを見ればわかるが
高齢未婚おじさんは自画像がをアニメの主人公の10代の少年で止まっている
アニメのように自然に少女ヒロインが向こうから来て恋愛に発展する展開になると思ってる
だからおっさんなりの女捕まえる作戦を実行できない

311 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 15:50:01.33 0
>>296
Xに認知が歪みまくってるストーカー男のマンガがあったな
自分はそこそこの顔で優しくしてくれた美人の先輩に思いを寄せてる
現実はただの妄想キモヲタで先輩も別に美人ではなくちょっとフォローしただけなのに付きまとわれて迷惑してたってやつ

315 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 16:27:56.51 0
>>311
【漫画】先輩と後輩それぞれの視点が描かれる「先輩は綺麗な人だった」
https://togetter.com/li/2312950

@
やっぱ周囲の全員に嫌われてるって思いながら社会と関わらないと事故起きるよな

@
極端すぎる。「自分の母親以外は自分に無関心だし好感を持っていない」というスタンスが一番適切。

@
その程度の自己認識だと「実はみんな迷惑してる」って言われるような言動してしまうぞ

425 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:53:19.46 0.net
生涯女性に好意を持たれず所有できず子孫も残せない生涯は男にとっては寿命が縮むレベルの地獄の苦しみ
本人たちは女もそうであってほしいというのがよく分かる

これも「自分のパートナーや息子や推し以外の男に無関心の女」「自分が敵対する女以外の全女性に好意を向けられてるという認知を内面化する男」のズレからきている
だから男が現実を認めず、「世の全女性が夢中の高橋一生くん()を若い女に取られて悔しがる」という妄想に走るのも当然の流れ

そして「世の女が全ての年の差婚に嫉妬発狂して苦しみ続けてほしい」という高齢未婚おじさんの願いをよそに、現実はこれ

高橋一生とハライチ岩井勇気  同じ年の差婚なのに異なった世間の反応「岩井は叩かれて高橋一生は祝福される不思議」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2325871/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716018079/

426 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:03:12.99 0.net
逆にどういう育て方したらここまだモテなくなるんだ?

427 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:06:51.81 0.net
自分の父親が世間に向けて義理の息子がモテない彼女もしくは嫁になってくれって
言いふらしてるのは物凄くキツイな・・・

428 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:15:06.78 0.net
しかもリスナーからも「まだお嫁さん見つかってないのw」って上から目線でネタにされるし

429 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:28:56.80 0.net
数年後…

二千翔(40)
江端(19)
結婚

これ許されるか?

430 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:33:01.61 0.net
ニヘラチオでええやんな

431 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:38:34.25 0.net
>>426
モテないんじゃなく金目当てを排除してるだけ

432 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:40:35.76 0.net
>>431
地位や金抜きの出会いを求める女が一人も来なかったから「あのさんまとしのぶの息子との見合いやで!」を大々的に売りにして勧誘してるのが現実

433 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:48:34.16 0.net
むしろ金目当てじゃない女があらわれる可能性なんか永遠にないから
仕事関係の逆らえない企業のアイドルに声かけてるんだろ
金目当てじゃない女を求めるなら都内エスカレーター出てる実家太いお嬢様に声を掛ける
でも当然相手にされず

わざわざを芸能界に入ってミニスカで人前で太もも出して踊るアイドルならさんましのぶの息子という肩書ならおっさんでも飛びついてくれると思われてる

434 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 17:17:40.72 ID:0.net
ハロプロは金持ち多いからさんまの条件に合う合う~

435 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 17:21:48.05 ID:0.net
お嬢様学校の進学先は医大や難関大学
育ちが良く男の金を当てにしない真っ当な女は芸能界に見向きもせず真っ当な職に就く

ハロにはそういう女が一人もいないだろ

436 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 17:25:52.65 ID:0.net
>>434
だーいし乙

437 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 17:27:09.36 ID:0.net
金持ちの娘で名前も似てる有澤一華でいいじゃないか

438 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 17:28:24.35 ID:0.net
いちかにちかさんましのぶ
いまるの居場所がー

439 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:10:26.20 ID:0.net
>>426
さんまとしのぶが義両親になるというのもマイナス

440 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:11:13.68 ID:0.net
男って本当に需要がないんだな

441 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:19:32.28 ID:0.net
おっさんが需要無いのよ

442 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:22:48.98 ID:0.net
松本わかなちゃんがいいと思います

443 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:25:31.26 0.net
あべこうじより女からの需要がない

444 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:11:33.89 0.net
>443
それはない

445 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:28:38.90 0.net
>>418みたいなのが2回結婚した男に勝てるわけない

446 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:35:05.69 0.net
勝ち負けじゃないだろただのお見合いなんだし

447 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 04:09:49.64 0.net
お爺ちゃん

448 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 10:25:48.81 0.net
>>433
本音では親の知名度と金で釣るしかないと親も思ってるからハロメンに声かけてるわけで

実家が太い女は医師などエリート街道、もしくは親の会社の役員や不動産管理
リアルで金に困ってない

稼げる期間が短く潰しが効かない無名アイドルなら金持ちの男捕まえて結婚引退するしかないから有名人二世の40のおっさんの見合いに飛びつくだろうと思われてる

449 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 12:13:58.75 0.net
ハロプロと二千翔ってお互いウィンウィンの関係

450 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 14:28:58.58 0.net
さんまからしたら訳の分からんグラドルとか胡散臭そうな秋元系よりは
事務所と付き合いあってある程度わかってる(つもり)のハロメンの方が安心なんだろう

451 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 14:39:51.54 0.net
きしもんでええやん
ギャグマシーンなんだろ?

452 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 14:52:31.08 0.net
わけのわからん金目当ての売春婦しかこない物件を若い娘に押し付けてるから売れ残る

453 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 17:58:38.46 0.net
>>451
メンタル弱いから無理

454 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 02:46:26.12 0.net
さんま

455 ::2024/05/25(土) 05:22:56.45 0.net
ニチカ氏の年齢考えたら独身の釣り合うハロメソって道重ぐらいしかいない

サンマ=シノフ夫妻の本命は道重だろ

まず飯窪から入ってハロメン嫁探しを公表し人々の認知をうる

もしいきなり本命道重にいってうまく行ってしまったらお前らは立ち直れなくなり、ラジオのこねで道重を1本釣りしたことに人々は激怒し不信が高まる

関係ないことだがサンマ=シノフ夫妻は自分のムスコのためにそこまで考えている

ハロヲタのへいとを買うような形で結婚させてしまうと何らかの支障、直接害はなくても縁起が悪いと考えて最善の策をとっている

456 ::2024/05/25(土) 05:23:42.68 0.net
>>54
ほらな

道重にぴったりだわ

457 ::2024/05/25(土) 05:24:28.29 0.net
>>62
20台

なんだそのふざけた条件は

ロリコンかよ

458 ::2024/05/25(土) 05:26:58.96 0.net
>>112
アホな奴だが

さすがに女なれしてなさすぎてヲタクみたいでキモかったのか

459 ::2024/05/25(土) 05:50:16.51 0.net
ニチカってもう40くらいだよな

460 ::2024/05/25(土) 05:54:53.27 0.net
二千翔は大竹しのぶの前夫の連れ子だけど両親が離婚してからもさんまとは親子として仲が良い

母親の再婚相手が母親と離婚してからも親子として普通に仲良しの飯窪と似てるとこあるな

461 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 07:12:38.81 0.net
>>457
いや普通だろ
30とか生き遅れおばさんだし子供もリスクあるし

462 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 07:13:38.85 0.net
>>459
39歳
来年40

463 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 09:58:22.06 0.net
都内ビル持ちなのに婚活しても誰からも相手にされず唯一相手してくれた木嶋佳苗に殺された被害者のOさんと同じ人種だから

男選び放題の若いアイドルと組み合わせのに無理があるんだよ

464 ::2024/05/25(土) 10:41:51.70 0.net
>>461
どこがだよ

行き遅れてるキモオジが条件つけてるのが普通とか頭イカれてるぞ

465 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 10:51:26.28 0.net
さんまも実子だったらお前はイケオジやプレイボーイやないんだから無理やでって正直にアドバイスしたんだろうな

466 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 11:31:54.32 ID:0.net
こういういつまでも親から僕ちゃんお嬢ちゃんのまま育てられて自己像が20代の若
造で
親や本人の地位もあり、関係者も本人の面前で率直に印象や感想を口にできない
かと言って表に出るタレントじゃないから若いのと並んで撮った絵を見て自分の老化を確認する機会もない

結婚相談所で客観的に自分の価値や立ち位置を教えてもらわない限り無理なんだろうな

467 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 12:42:03.53 ID:0.net
「若い女は男に金を求めない!」

男に金を求めない女=推し(ホスト、アイドル、ジジイ含む推しキャラの声優)に重課金
アイドルの女も売れないもしくは落ち目の芸人や俳優とヒモ婚


235 警備員[Lv.9] sage 2024/05/23(木) 21:11:34.59 ID:B3CEKptD0
この手のオタク女はまあまあいる
ケンモジさんたちは風俗嬢はみんなホストに貢いでるんだって思い込んでるけど二次オタク女界隈も相当やばい
公式がバニラカーコラボしてるゲームとかあるし

430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] 2024/05/24(金) 03:21:07.21 ID:+ufPxzks0
優しくて真面目な男性
  ↓(お金)
頂き女、風俗嬢、Vtuber
  ↓(お金)
ホスト、声優、イケメン

これが現実 もう終わりだよこの国

468 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 17:02:04.18 0.net
>>461
女だけじゃなく男も年とればとるほど子供に影響出ること知らんのか
どっちかが若ければいいわけじゃない

総レス数 468
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200