2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せるために湘南美容外科予約したわ

1 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:36:58.29 0.net
脂肪溶解注射してハロメンにモテモテになろう

2 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:37:48.88 0.net
死亡率はどのくらい?

3 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:39:15.53 0.net
脂肪溶解注射(メソセラピー)は脂肪細胞を破壊する施術ですが、薬剤を大量に投与すると腎臓に負担がかかり、腎不全を引き起こす可能性があります。
また、脂肪細胞を破壊する過程で冷却状態が長く続くと、周囲の組織や皮膚がダメージを受けることで炎症や水腫、潰瘍などの症状が現れる可能性もあります。

4 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:45:12.33 0.net
筋トレしようぜ
自分は今朝4時40分に起きて
24時間ジムで朝5時30分~7時までトレして仕事行ってるわ
半年で12kgくらい痩せたよ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 18:57:37.33 0.net
二重にするとかシミ取りとかは美容クリニックでサクッとやるのがおすすめだけど
脂肪とりならダイエットしたほうがええよ。。。

6 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 19:35:00.85 0.net
にしたんクリニックにしなさいよ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 19:42:17.04 0.net
脂肪吸引とかよく死んでるよね

8 :名無し募集中。。。:2024/05/19(日) 19:54:23.66 ID:0.net
>>4
もともとは何kgだったの?

9 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.44]:2024/05/19(日) 21:10:20.20 ID:0.net
脂肪吸引して取った脂肪を1キロ1万円で買うって広告がYouTubeに出て来る

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200