2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女性さん「いやああああああああああ!!!コンビニにトカゲがいるンゴおおおおおおおおおお!!!!」 ← トカゲくらい許してやれよ

1 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:42:55.34 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790656986687614976/pu/vid/avc1/406x720/MK9DIFlQ3qpxP_Kb.mp4?tag=12

大袈裟だな

2 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:44:00.98 ID:0.net
めちゃくちゃ可愛い

3 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:44:54.25 ID:0.net
クソワロタ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:47:06.11 ID:0.net
どこなんだよ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:47:49.31 .net
噛まれると毒で血が止まりません
口は雑菌だらけで破傷風不可避
人間より速いです

ええんかこれ

6 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:48:17.98 ID:0.net
思ってたトカゲと違った

7 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:48:20.44 ID:0.net
🦎

8 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:49:10.64 ID:0.net
さいご笑ってて草

9 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:49:49.17 0.net
世界まる見えテレビ特捜部で見たことあるやつ定期

10 :fusianasan:2024/05/20(月) 19:50:35.92 0.net
笑ってるけど意外と素早くて毒持ってるのも居るから洒落にならん

11 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:53:14.05 0.net
大暴れじゃねえかw

12 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:53:33.96 0.net
石田亜佑美じゃないよw

13 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:54:20.36 0.net
ワロタ

14 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:58:25.67 0.net
暴れん坊だな

15 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:59:04.07 0.net
だーちゃん何してるんすか

16 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:59:29.33 0.net
27歳がこんなに暴れたらやだろ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 19:59:39.93 0.net
石田スレ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:00:08.14 0.net
こいつになら勝てそうや

19 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:05:23.60 0.net
この大きさでもミズオオトカゲなのか?
コモドオオトカゲじゃないよな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:06:29.15 .net
トカゲ「果汁グミください」

21 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:06:45.98 0.net
ドラゴンやん

22 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:07:32.15 0.net
女は騒ぐことしかできねえ無能だから

23 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:08:10.69 0.net
庭先でよく見る中指サイズのやつを想像してたら全く的外れだったわ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:09:26.65 0.net
このサイズでも尻尾踏んだら切れてピヨンピヨンするかな?

25 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:09:27.70 0.net
踏み潰すことないだろ
ひどすぎる

26 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:10:18.67 0.net
なんだ石田か

27 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:10:39.85 0.net
可愛いヤモリを想像してたのに

28 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:11:54.34 .net
こんなん危険だからすぐに店外に逃げろって話だけど
外に逃げたら、同じやつが10匹待ってるんだよな

29 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:15:20.78 0.net
サルバトールモニターやん

30 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:15:47.53 0.net
>>28
ゾンビ映画かよ

31 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:16:19.11 0.net
京王線のジョーカーから逃げ回るときももつれた足取りで過呼吸なりかけでヒィ~!ヒィ~!ギョギョ~~ッ!!言いながら男たちの邪魔してたもんな
いちいち騒ぐなよマジで
無理なら社会出てくんな

32 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:17:02.14 0.net
大蜥蜴飼ってた時ペット板にオオトカゲ専用スレが無かったからワイが立てたら永遠と続くようになった

33 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:25:44.70 0.net
サイズよ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:25:51.11 0.net
>>31
空気読めてないぞ

35 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:26:29.45 0.net
先週、山手線かなんかの社内に蛇が出たよな

36 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:27:13.55 0.net
デカすぎて草
こんな🦎出たらそら驚くだろ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:27:57.66 0.net
石田もなかなか器用だな

38 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:31:52.57 0.net
日本人なら男でもあのクラスのいしだが暴れたら無理やろ

39 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:40:47.42 0.net
タイではよくあることなんじゃないの

40 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:44:05.89 0.net
こんなんリアルポケモンやんけ
世代的にポケモン全然知らんけど

41 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:48:10.76 0.net
3年前のネタじゃねえかこれ

42 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 20:53:43.60 0.net
大昔の動画でスレ立てんなよジジイ

43 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:01:10.68 ID:0.net
奇形爺「石田ガー」

44 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:01:53.56 ID:0.net
>>36
そこら中にいるらしい

45 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:05:04.67 0.net
これは橋迫鈴ちゃんも石山咲良ちゃんもコワイでしょ

46 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:06:29.18 0.net
あゆみん半額狙ってあらわる

47 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:24:33.14 0.net
めっちゃ卵食いそう

48 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:35:43.02 .net
ホットスナックコーナーの揚げ鶏好きそう

49 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:45:27.23 0.net
>>44
爬虫類女放り込んでみたい

50 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:52:29.74 0.net
いやどこの国だよこれ

51 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:59:56.30 0.net
タイのミズオオトカゲじゃねえかよw

人を襲う事はまずない、というが
酔っぱらって屋根だけの小屋(壁無し)でハンモックで寝てた人が
噛まれて重傷を負ったなんて話があるという

52 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:14:59.73 0.net
爺さん婆さんなら心臓止まるぞこれ

53 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 04:24:34.34 ID:0.net
>>32
人知れずレジェンドが降臨しとる

54 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 07:15:02.13 0.net
>>53
ここ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1698577728/1

55 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 07:16:36.99 0.net
>>1
でけーよ

56 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 07:28:16.13 0.net
俺もマングローブモニターって言う黄色いスポット模様の子供脱走されちゃったんだよね(60㌢位)
でも熱帯の気温でないと生きられんから諦めかけたけど1週間考えて好物のコオロギ家の前の排水溝に蒔いておいたら難なく出て来たw
ドブネズミ食べてたらしくて丸々太ってた
本州の気候では機敏に動けないから逃げても人を襲うことはないと思うよ
沖縄に♂♀放したら確実に繁殖するね、石垣島に野生のイグアナが居るとか…

57 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 07:31:40.51 0.net
東南アジアか
F1でもシンガポールでコース上徘徊してたな

58 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 07:42:40.79 0.net
1のサルバトールモニターは割と大人しくて人に慣れる、東南アジアに何種類もいるけど種類によって気性が違うのよね
ttps://youtu.be/CLoDu7y1QbI?si=IXAps7BdO7wtQwV8

59 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 08:02:34.87 0.net
>>56
そのくらいの大きさで大人しい子なら可愛いかも

60 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 08:53:32.42 0.net
ワラタ

61 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 11:49:29.58 ID:0.net
>>1
从*´∇`)<いやあっ!

62 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 12:17:48.43 ID:0.net
人によったら卒倒するようなバケモノ飼えるのがおかしいわ
猛獣指定しろ

63 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 12:19:45.06 ID:0.net
石田27歳を?

64 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 12:22:46.47 ID:0.net
入口に人が跨げる位の返しの付いた柵でも付けときゃ入って来られないんじゃねえの

65 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 12:24:49.15 ID:0.net
こんな棚を登れるんだし人が跨げる程度では無理かなー

66 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:10:21.18 0.net
つか貴重なタンパク源として撲殺されたりしないのか?

67 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 15:32:05.34 0.net
>>66
食ってる動画があるけど臭みが強いとか言ってる
都会のドブネズミを多く食ってるから有害物質を蓄積しまくってて
体に悪い

都市部の公園に数百匹もいて駆除したら卵が数百個出て来た!と
卵を食って精が付くなどとコメントしている

68 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 16:28:02.23 0.net
危険度で言えばヒッドブルの方が危ない

69 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 16:34:01.20 0.net
だーいしセクシーキャットならぬセクシートカゲ

70 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:14:22.26 0.net
トカゲの赤ちゃんのかわいさは異常

71 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 06:11:06.36 0.net
ヤモリとか健気でかわいいよなー
>>1はデカすぎるけど

72 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 07:55:34.03 ID:0.net
コモドアユミン

73 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:02:15.58 ID:0.net
どんな生き物でも赤ちゃんとかちいさいと何でも可愛いけど
デカイとやっぱり可愛くなくなるんだな

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200