2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかなちゃん、いわゆるそういう人に遭遇するも無事やり過ごす

1 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:50:23.87 0.net
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12852967682.html
ほっこり元気もらった♡ 松本わかな

この前、電車を待っていたら、
「〇〇駅で乗り換えだよね!」
「〇〇線まだかな?」
「〇〇駅~〇〇駅~黄色い線の~」
みたいな、電車にとっても詳しい男の人がいて、可愛かったです

2 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:52:01.85 0.net
男版一岡

3 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:52:01.91 0.net
これはストーカーか?

4 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:52:05.31 0.net
男版一岡

5 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:52:15.48 0.net
ほっこりエピソードにすなー!w

6 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:52:56.47 0.net
わかにゃこれわかってて言ってるだろ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:52:56.67 0.net
何これ怖い

8 : 名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:53:42.02 .net
セルフ車掌か

9 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:53:46.41 0.net
原文とは違うようだが

10 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:54:06.28 0.net
鉄ヲタをバカにしてるな

11 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:54:22.68 0.net
なんだよ男の子って書いてあったわ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:54:41.42 0.net
半ズボン氏

13 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:55:01.78 0.net
ちっちゃい男の子ならわかるが男の人でそれは可愛くないよ

14 : 名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:55:06.08 .net
「〇〇駅で乗り換えだよね!」
「〇〇線まだかな?」
ここまではセーフ

「〇〇駅~〇〇駅~黄色い線の~」
アウト

15 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:55:16.36 0.net
さすがわか様

16 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:56:01.00 0.net
この前、電車を待っていたら、

「〇〇駅で乗り換えだよね!」

「〇〇線まだかな?」

「〇〇駅~〇〇駅~黄色い線の~」

みたいな、電車にとっても詳しい男の子がいて、可愛かったです☺🚃

私でも、駅名とか線の名前とか、分からないところがたくさんあるのに、乗り換えする場所まで理解していて、すごいなぁって思いました🥹

電車に興味津々な男の子に元気をもらいました!!!🥰

17 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:56:19.51 0.net
おじさんもわかなちゃんに褒められたい!

18 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:56:43.68 0.net
>>1
×男の人
〇男の子


https://i.imgur.com/oO0FXmb.jpeg

19 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:58:28.94 0.net
よかった1の勘違いだったんだね

20 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:59:15.40 0.net
わかにゃ逃げて~

21 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 21:59:40.67 0.net
もっこり?

22 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:00:04.46 0.net
>>19
×勘違い
〇アフィリエイトのための釣り

23 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:01:29.02 0.net
ドゥワァ!センナナヒャク!!

24 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:01:30.53 0.net
さすがわかにゃ、水のように受け流す

25 :ANCHOR:2024/05/20(月) 22:02:31.28 0.net
ずっと独り言で車掌が次に言うことを先に言ってる障害者っぽい人みたことあるけど
同類の人かな?

26 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:02:41.64 0.net
ハタ坊だな

27 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:04:25.29 0.net
その男の子の将来は皆が想像した男の人になるんだろうか

28 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:04:35.18 0.net
黄色い線の内側でみたいな曲あったな

29 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:05:33.89 0.net
>>28
まさかのかなともヲタか

30 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:06:12.07 0.net
これダメでしょ

31 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:06:14.44 0.net
共同通信なみの切り取り釣りタイトルだな

32 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:07:26.61 0.net
あせったわ

33 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:08:12.08 0.net
わかなちゃん病院いったら上半身裸にされて診察されそう

34 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:12:15.26 0.net
大人になっても電車好きって
ヤバない?

35 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:14:12.94 0.net
普通にセルフ車掌ガイジじゃん
何を思ってブログに書いたんだよ

36 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:14:39.52 0.net
一岡のことそういう目で見るのやめてもらえませんか

37 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:22:37.93 0.net
いっちゃんは座り鉄だから奇声は上げないよ

38 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:24:34.59 0.net
これ障害者ネタでしょ
笑えんわ

39 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:26:54.94 0.net
きょうみりつりつだったんだね

40 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:28:38.02 0.net
電車にとっても詳しい「男の子」じゃなくて「男の人」か…あっ…(察し

41 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:29:19.25 0.net
いじったらダメでしょ
高校の通学路線に毎日乗っててみんなに愛されてたセルフ車掌ボーイがその日も乗り込んできたら
その日だけ乗ってて「おれはもうだめだ」とかブツブツ言ってたヤバイ雰囲気のヤクザ風の男にぶち殺されそうになった風景がよみがえったわ

42 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:29:30.13 0.net
ギフテッドだろ
おれんとこ2方向から新幹線の駅行けるけどなんか完璧に両方からの時刻表諳んじてたぞ バケモン級の記憶力

43 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:44:50.35 0.net
>>1
在日コリアン丸出し

44 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:46:38.04 0.net
ブログには「男の子」と書いてあるのにわざわざ「男の人」にしてスレ立てるアンチ爺さん

45 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:51:08.65 0.net
>>18
その一文字でだいぶ話変わるやんw

46 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:52:40.29 0.net
>>1
これ普通に訴えられるじゃん
まさか自分が線引きのわからない「そういう人」だったなんて傑作だな

47 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:55:31.63 0.net
>>18
充電しろ

48 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:58:09.93 0.net
乃木坂の白石まいやんが 前脚の無い犬を見て「ほっこりしました」って言ったけど
わかなちゃんまで痛い男の人を見てほっこりするような人なの?

49 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 22:58:25.25 0.net
https://i.imgur.com/GtA6fCa.jpeg
出禁なのに入場しようとする人も同類?

50 :名無し募集中。。。:2024/05/20(月) 23:09:09.89 0.net
>>1
ガチの幽霊を見かけても「もうハロウィン気分でコスプレしてる人がいて可愛かった」と言いそう

51 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 05:04:33.09 0.net
わかなちゃん天使やん

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200