2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行くつば新シーズンでやりたい事、秋山眞緒「星ひとみさんに占ってほしい」福田真琳「着ぐるみ着て暴れたい」石井泉羽「お化け屋敷」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 17:55:48.32 0.net
――今シーズンやりたいことはありますか?

福田「こういうので催眠術って言った気がするな(笑)」

秋山「まず一つ目は星ひとみさんに会いたい!」

福田「占い!」

秋山「テレビとかSNSでよく見るんですけど、星ひとみさんに占ってもらうのが夢です。
やっぱり自分のことが気になるし、あまり占いとか行くタイプじゃないんですけど占ってもらうなら星ひとみさんがいいです。
あとはドッキリ企画がやりたいです!みんなの反応を撮りたい。詳しく言っちゃうと意識しちゃうと思うので...例えば谷本安美は驚いた時の声がすごい大きくて面白いんですよ。
廊下歩いているときにちょっとした仕掛けしてもらうとか。カメラが回ってないときの反応ってみんな結構面白いんですよ。そのVTRをみんなで見返したりとかしたいな」

福田「前にもお話したんですけど、着ぐるみで暴れたいんですよ」

秋山「出た!」

福田「この活動をする前からそういう願望があって...衣装を着て顔を出してありのままの自分で暴れるって結構ハードルが高い気がして。
猫かぶってしまうというか。3年経ちますけど...。伸縮性のある素材の...。暴れやすい着ぐるみを用意していただいて...」

――何の着ぐるみがいいですか?

福田「梨の妖精とか!弟がたくさんいるんですよ。何十何番目かの妹になりたいんです。着ぐるみ着せていただけたらとてつもなく面白い回にしてみせます」

秋山「ちょっとまって自信めちゃくちゃあるじゃん!(笑)」

――どこで暴れたいですか?

福田「別の企画になっちゃうかもしれないんですけど、もうひとつ暴れたい枠で、
空気が入った恐竜の着ぐるみみたいなので草原を走るオリンピックみたいなのがあるんですけど、それをつばきみんなで参加したいです」

石井「私はオーディション合格してからも言ったことがあるんですけど、今まで入ったことがないのでお化け屋敷に入ってみたいです」

秋山「昔つばきのDVDマガジンで富士急ハイランドのお化け屋敷に行ったことがありましたね。
たまに見返してるくらい結構面白くて好きなんですけど、当時つばきの恒例で雑巾がけがあったのでそれやりたいですね」
https://hominis.media/category/idol/post12300/?page=2

2 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 17:59:06.56 0.net
ゲイバーヲタ繋がり

3 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 17:59:49.90 0.net
ダイちゃんの着ぐるみ着て
バンジャーイ!

4 : 名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:02:21.31 .net
きぐるみで走るってぬいぐるみの刑か

5 ::2024/05/21(火) 18:11:11.08 0.net
アイドル道の奴か
>星ひとみ

6 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 18:53:26.51 0.net
https://i.imgur.com/Al63buk.jpg

7 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 19:01:10.74 0.net
星ひとみってAV女優に居たな

8 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 20:00:06.27 0.net
雑巾がけ復活してほしいな

9 :fusianasan:2024/05/21(火) 20:40:19.33 0.net
本当の事言ってさっさとつばき辞めて欲しい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200