2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田中れいな「結婚?するよ!!!」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:42:37.97 0.net
https://i.imgur.com/ByX7avS.jpeg

2 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:44:20.67 0.net
おーっと

3 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:44:31.45 0.net
婚約してて具体的な予定あるってこと?
それとも結婚の意思があるってこと?後者だとこんなはっきり言い切らないか

4 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:45:30.53 0.net
でも結婚興味無さそう

5 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:46:05.58 0.net
ちゃゆを残して先にいかないで

6 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:47:34.09 0.net
自分がもし田中の立場で具体的な結婚の予定あったとしたらこんなふうにストーリーで言わないけどな
いろいろ段取りとかあるだろうし

7 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:47:39.05 0.net
まあ今年35歳だからそろそろ考えないと子供が難しくなるからな

8 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:49:06.58 0.net
フィアンセがいるのか🥺

9 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:49:35.71 0.net
イケメンか大金持ちか気になる

10 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:50:35.74 0.net
はよしろ!

11 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:50:43.75 0.net
処女なわけなかったかw

12 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:52:18.74 0.net
質問者側もよく聞けるな

13 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:53:39.40 0.net
高橋にも子供は?みたいな馬鹿な質問したヤツいるけどほっとけや

14 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:53:44.60 0.net
しないよって言ってほしかったんだろ

15 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:54:59.34 0.net
したい!じゃなくてするよ!だからなぁ

16 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:55:21.84 0.net
彼氏いますね

17 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:55:22.33 0.net
それな
したいならまだ分かるけどするよなのが謎

18 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:56:30.39 0.net
>>13
https://i.imgur.com/rtP0mz8.jpg

19 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:57:06.45 0.net
これはもうダメかもわからん

20 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:57:24.31 0.net
こんなん女子に質問するなよ

21 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:59:21.11 0.net
でも宿題する気なくてもするよ!って言うし

22 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 22:59:40.38 0.net
れいな結構ぶっちゃけるから他の質問の回答も面白い

23 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:00:44.43 0.net
デリカシーがないなあ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:02:55.32 0.net
本当に知りたいことは一つ
どんなオナニーしてるの?

25 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:03:34.25 0.net
そもそも質問スルーすればいいのに

26 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:04:19.66 0.net
心の準備しておけというメッセージだな
もう10年以上前から覚悟してるけど

27 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:04:29.54 0.net
いつ?誰と?

28 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:10:38.32 ID:0.net
結婚しないの?って質問ヤバすぎるだろ
自他境界曖昧か

29 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:10:50.69 ID:0.net
彼氏は早く結婚してやれよ

30 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:11:13.94 ID:0.net
宿題の例えいいなw

31 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:11:40.15 ID:0.net
>>28
何がやばいの?

32 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:12:19.72 ID:0.net
道重にも聞いてくれ

33 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:13:33.46 ID:0.net
結婚する
結婚するとは言ったが
いつどこで誰ととは言ってない
れいながその気になれば10年後でも20年後でも構わないのだ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:14:05.10 ID:0.net
意外とショックを受けてる俺がいる

35 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:18:28.68 ID:0.net
ヲタとしてもそろそろ子どもを産んでほしいと思ってる

36 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:22:46.00 ID:0.net
れいなと節句寿司太陽

37 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:27:02.43 ID:0.net
性欲はあるの?

あるよ!

38 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:28:45.39 ID:0.net
セックスはしてるの?
と誰か質問してきて

39 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:29:10.72 ID:0.net
子供子供っていうけど今時は結婚してもDINKsが主流だぞ

40 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:30:28.23 ID:0.net
「結婚しないの?」
「するよ」
「するする言っていつ結婚するのよ」
「するって言ってるじゃん!!!」
みたいなノリ

41 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:31:06.31 ID:0.net
うんこするの?

42 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:34:57.90 ID:0.net
れーなはちんこをぶち込まれたくないから子供は出来そうもない

43 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:34:59.29 ID:0.net
田中は子供欲しいのかね

44 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:36:25.67 ID:0.net
一度でいいかられいなと結婚してみたい人生だった
1日でいいわ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:41:56.53 ID:0.net
聖母れいにゃは処女懐胎で世界を救う

46 :fusianasan:2024/05/21(火) 23:42:23.63 ID:0.net
>>1
横になるわ。。

47 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:43:02.80 ID:0.net
>>37
これなら採用してくれそう

48 :fusianasan:2024/05/21(火) 23:44:44.72 0.net
最後にやったのいつ?

49 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:47:35.48 0.net
れいなは子供がほしいんだよ

50 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:47:48.23 0.net
>>15
「結婚しないの?」の聞かれれば「するよ!」と答えるし
「結婚したくないの?」の聞かれれば「したいよ!」と答えるだろう

51 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:52:41.33 0.net
>>50
さゆとかは「子供だけ(可愛い子限定)欲しい」だろうか

52 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:55:28.97 0.net
子供を作る行為だけしたい

53 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:56:58.18 0.net
子供が欲しいと思っていれば焦るかもしれないが
焦る時期はもう過ぎたような気もする

54 :名無し募集中。。。:2024/05/21(火) 23:56:58.24 0.net
この回答の正解は
「お前は?」

55 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:00:06.96 0.net
結婚系の質問めっちゃきてる

56 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:03:23.88 0.net
SEXやオナニー系は?

57 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:04:37.23 0.net
>>18
不快不快の大不快

58 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:06:33.89 0.net
女性に結婚とか子供の質問やめんちゃい
いじめられるのは俺たちみたいな弱者男性だけで十分だべ

59 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:08:19.16 0.net
してほしい
れいなの遺伝子残してほしい

60 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:08:25.24 0.net
れいなはもう金いらんやろ
若い男に高い年収求めてたらほとんどのイイ男は脱落や

61 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:08:48.40 0.net
結婚関連の質問嫌がりそう

62 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:09:15.46 0.net
でも羊水腐ってるでしょ

63 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:09:43.66 0.net
女は35を過ぎると妊娠率がガクッと下がるから
芸能人は注意した方がいいと思う
子供欲しくない人はいいけど4050になってから気付いても遅い

64 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:10:34.83 0.net
羊水は腐らない
問題は卵子
卵子が日々減っていくし質も低下する

65 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:11:36.03 0.net
石女は産廃

66 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:18:15.46 0.net
子供が亡くなったばかりの飯田さんに「ママである飯田さんに質問です」みたいなこと記者会見で言った記者もおったよな
種類違うけど

67 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:18:59.37 0.net
こんな女が結婚できる訳ない

68 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:21:15.43 0.net
長年れいな見てきたけどできるわけないわな

69 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:22:10.01 0.net
さゆとれいなは結婚しても一年で離婚

70 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:29:05.01 0.net
利根川理論

71 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:29:57.10 0.net
田舎のジジババかよワロタ

72 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:43:04.92 0.net
今改めて見たら最初の方の回答消えてる?結婚するよ!の回答もなかった

73 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:50:44.28 0.net
6期で連絡取ったりしますか?
しません

74 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:52:58.69 0.net
回答がどれも面白い

75 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 00:55:47.93 0.net
>>73
; ;

76 ::2024/05/22(水) 01:08:55.76 0.net
>>40
ボーボーたい!みたいな問答?

77 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:31:03.37 0.net
結婚の質問何個も答えてる

78 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:41:17.89 0.net
マジで道重と田中は何とかしなさい
道重がハロモニで三十路迎えて独身だった中澤姐さんをからかっていたがもう言えないし今や自分だ
この2人何故かモテないのか
それとも何か問題があるのか

79 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:45:31.23 0.net
オンリーロンリー道重リーが爆誕するのか

80 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:50:56.58 0.net
質問してこよ

81 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:55:56.05 0.net
1の消した?それとも合成?

82 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:00:05.46 0.net
消えた

83 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:00:11.94 0.net
道重は2017年の結成20周年イベの取材で10年後は自分の子供の顔が見たいって答えてたよ

84 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:07:21.52 0.net
モテモテで男性には不自由していないんだろうけど
早い所落ち着かないと出産が難しくなるんじゃないだろうか

85 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:08:40.94 0.net
期のライングループに入れて貰えないんやね

86 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:10:45.13 0.net
>>84
78だけどそれが心配
道重は分からないが田中なんか安産型ではなさそうだしトゥルトゥルかも知れないし

87 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:12:27.20 0.net
れいなの体型だと普通分娩は無理だろうね
骨盤小さいと帝王切開

88 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:14:03.10 0.net
そういうの余計なお世話って言うんだよ

89 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:17:04.62 0.net
まさかvirginとまではないにしろ2人とも意外と経験が少ないのではないかとすら思うことがある
付き合っている或いは仲の良い男性には困らないにしろ

90 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:18:58.53 0.net
それはそれでキツいな

91 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:23:08.98 0.net
石川梨華が今の旦那と付き合う前に言っていた
「好きな男性やいいなと思う男性がいても親密になる手段や付き合い方がよく分からない」とね
平家以来の古参ヲタとしてもなるほどね本当だろうなと思った

92 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:31:40.68 0.net
えりりんとかどうやって出会って交際に発展したのか謎だもんな

93 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:38:59.03 0.net
れいながOGと絡むのってあれ絶対婚活やろ

94 :fusianasan:2024/05/22(水) 02:40:13.35 0.net
Youtubeやりたいけどやらせてもらえん

「結婚する!」とかいってるからやらせてもらえねーんだよ
馬鹿だな

95 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:43:10.37 0.net
やっとかよ

96 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:47:27.05 0.net
道重も田中も異性と(結婚を前提に)付き合っている話が全然出てこない
マジで道重は「新しく入った研修生が可愛いの」と真の幼女好みで田中はまだトゥルトゥルなのか
「有名人ではないから文春なども相手にしていない」とか言うアンチ意見はいらねえぞw

97 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:53:01.67 0.net
くそどうでもいいことを長文でご熱心だな
結婚しても床にゃみたいにアイドルまがいのことやって寝取られフェチみたいな客相手にしてればいいじゃないか

98 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:54:54.47 0.net
このスレ見てると目に見えてることが全てだと思い込んでる人っているんだと恐怖を覚える

99 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:55:23.24 0.net
結婚関連の質問嫌がりそう

100 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:55:24.91 0.net
https://i.imgur.com/tpc9uLL

101 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:57:38.81 0.net
>>97
おお有難う宮アの結婚をすっかり忘れていた
まぁ2人より干支2周り近く年上のヲタとしては流石に心配になるのよ

102 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:01:55.51 0.net
発表のタイミング計ってるだけで良い人いる可能性もあるしね

103 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:05:11.31 0.net
お前らはいつ結婚するんだよ

104 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:10:56.41 0.net
キンコンの西野とかも女性と付き合ってるっていう話は昔から聞かなかったけど
1000人くらいの女性と行為に及んでるって自慢してたから
そういうアピールしなくても裏ではちゃんとやることはやってるんだと思うぞ
まーさもジャニとホテルデート撮られてて、別に付き合ってる感じでもなさそうだったから
舞台とかやってると気軽に行為に及びやすいんだと思うわ

105 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:24:18.76 0.net
西野の言葉を真に受けるバカがいることにワロタ

106 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:32:49.42 0.net
>>102
それな
想像力欠けすぎ
人の心配する前に自分の心配しろよって思う

107 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 04:59:55.20 0.net
なぜ田中れいなだけがバズるのか

108 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 05:27:32.26 0.net
クロちゃんのやつみたらただのガリガリのオバサンみたいになってる

109 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 05:39:33.85 0.net
あの番組もバズりに一役買ってるだろうね
露出するだけで勝つる

110 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 07:13:19.21 ID:0.net
30過ぎの田中が高収入と結婚となれば候補はアラフォーおじさんになるだろう
妥協するべきだが若い高収入イケメンが現れる希望を捨てきれないんじゃないか

111 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 07:29:37.28 ID:0.net
片づけなさい!からの
するよ!的な?

112 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 07:34:03.98 ID:0.net
バズってたら消えてねーわ

113 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 07:35:41.52 ID:0.net
バズってたら消えないと言う因果関係のない難癖

114 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 07:50:08.77 0.net
れいな28くらいに見えるけど35ってまじかよ
異常だろ

115 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:01:16.08 0.net
辻や藤本のママドルセレブ生活を目の当たりにして
少し焦ってきたのかな

116 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:15:16.66 0.net
20年来のれいなヲタだけど
こんな余計なお世話な質問しないけど結婚して幸せになって欲しいってのはある
結婚しても芸能界引退はしないだろうし

117 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:26:15.94 0.net
仲のいいOGメン現役メンは?

プライベートで会えるのは辻と佐藤

118 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:48:50.80 0.net
>>115
質問されたから答えてるだけで別に焦ってるわけではないだろう

119 ::2024/05/22(水) 09:21:40.30 0.net
ガキさんとはわだかまりない?

誰それ?

120 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:25:56.37 0.net
もう消えちゃってるみたいだが
何問ぐらいの質問に答えてだんだろう?

121 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:26:25.86 0.net
するつもりだったけどうるさいからやる気無くしたわ

122 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:31:00.48 0.net
>>96
れいなはあったよ男の胃袋を掴めばバッチリと良くラジオで言ってた
そして一時期料理にハマり良くやったてけどピタッと辞めた
分かりやすいでしょ?

123 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:32:33.97 0.net
それのどこが結婚を前提に付き合ってる話なんだよ?笑

124 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:34:12.20 0.net
しないでくれ
つらい

125 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:39:05.80 0.net
田中も道重も金銭感覚狂ってそうだから結婚できないんだろな

126 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:43:17.31 0.net
のんつぁんのツテで若いイケメンアーティストでも繋げてもらおう

127 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:47:21.78 0.net
結婚近くまで行った相手これまでどれくらいいるんだろう

128 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:47:42.13 0.net
金持と結婚したいっていう思考がね
ミキティとか辻みたいに自分で稼いで豪邸建てるくらいの気合いがないと

129 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:47:51.32 0.net
まだ実家暮らし?

130 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:48:38.31 0.net
子供はいらないんだとか
結婚なんかせんってスタンスだと思ってたのでマジレスにビックリしてる
だまらっしゃい!なんて答えれる方が格好良いな

131 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:49:44.56 0.net
たぶん高校生が結婚すると言ってるのと同じ感覚

132 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:50:27.56 0.net
35でそれは痛いな

133 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:51:32.77 0.net
親の結婚早いし子供大きくなった後も熱々だから結婚にはいいイメージ持ってて
自分もいずれ当然のようにするものだとは思ってるんだろう

134 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:51:39.00 0.net
結婚したいと思いますか?
もちろんっ!!!

135 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:55:51.28 0.net
>>130
子供ほしいと昔からずっと言っているからそれはない

136 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 09:59:41.97 0.net
れいなが欲しいのは子供と金で男にそれほど夢中になるタイプではなさそう
そしてそれを隠さないから相手見つけるのは難しいだろう

137 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:00:55.42 0.net
>>130
マジレスしてこそれいななのにびっくりするなよ

138 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:01:49.36 0.net
結婚しないで下さい
無理です

139 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:01:50.84 0.net
田中が35にもなってこれなのも痛いけど子どもの考えと同じように扱ってるヲタの方が何倍も痛い

140 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:03:52.67 0.net
明日結婚しても不思議ではない
候補だけはいくらでもいるだろう

141 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:27:03.00 0.net
そりゃ昔からTM兄さんにアピールしたり凄かったろ

142 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:29:39.87 0.net
>>117
去年のハロウィンパーティーが余程楽しくてうれしかったんだろう

143 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:30:16.99 0.net
れいながママタレってのは無理な気がする
もっとも辻だって現役時や結婚当時にはそんなものに成れるとは到底思えなかったけど
まあそんなんで言うと藤本がご意見番みたいになってる方が謎だけど

144 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:30:16.99 0.net
れいながママタレってのは無理な気がする
もっとも辻だって現役時や結婚当時にはそんなものに成れるとは到底思えなかったけど
まあそんなんで言うと藤本がご意見番みたいになってる方が謎だけど

145 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:38:50.36 0.net
KENZOと結婚して欲しいわ
ああいう感じの人なら合いそう

146 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:39:42.15 0.net
DA PUMP KENZOは既婚者だよ

147 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:40:53.43 0.net
藤本はメンタル強いのが大きい
それでずっと生きてきたこれまでの人生も含めて説得力ある
れいなはメンタル弱いからそもそもママタレしようと思わないだろうけど

148 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:41:13.48 0.net
いや結婚間近と報道されただけだったかも

149 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:44:56.37 0.net
藤本は旦那が貧乏みたいに言うけどそんな訳ないじゃん

150 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:46:32.17 0.net
>>148
してないね
本名 中村朋輝(39) 福岡県宮若市生まれ

151 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:47:44.14 0.net
最近舞台出てないから田中れいなの男友達と撮られないな

152 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:50:56.49 0.net
>>151
女は30過ぎたらアイドル扱いタレントは主演貼れないよ

153 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 10:58:46.47 0.net
潔癖症やから
チンコとかしゃぶれないんちゃう?

154 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:06:42.95 0.net
ところが丁寧に舐めるんだ
裏筋とかカリの部分とか

155 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:44:57.60 ID:0.net
早く子供産んどかないと奇形児がでてくるぞ

156 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:58:28.95 ID:0.net
してよ

157 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:29:04.92 0.net
れいなは博多区出身だと答えてたけど東区ではないのか?

158 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:29:26.75 0.net
ここのおっさん連中は女が全員結婚して子供欲しいと思ってると思い込んでるな
田中はそうだけど今独身のOGの中には自分の意思で結婚しない人もいると思うよ

159 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:42:41.20 0.net
優良物件はとっくに売れちゃってるからなー
する予定の人がいるならいいけどさ

160 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:07:00.96 0.net
QYouTubeはやらないんですか?
A何年も前からやりたいって言ってます
 事務所に言って下さい
QYouTubeやれないなら辻希美さんや藤本美貴さんとコラボすれば?
A出たーい

161 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:07:04.59 0.net
オカン「勉強しいや!」
れいな「するよ!!」
みたいな

162 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:31:42.01 0.net
vtuberやればいいのに
キャラ立ってるし人気出そう

163 :fusianasan:2024/05/22(水) 13:35:44.56 0.net
>>18
これはこうのとり信者な

164 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:38:01.34 0.net
>>156
年収は?

165 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:42:22.88 0.net
結婚するなら相手に一番求めることはなんですか?
https://pbs.twimg.com/media/GOJgzMkaYAAQopF.jpg

166 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:42:41.11 0.net
23歳社会人!れーな結婚して!
https://pbs.twimg.com/media/GOJgzMjbEAAQspM.jpg

167 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:45:02.63 0.net
笑った

168 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:46:07.16 0.net
41歳の男性って、どう思う?
https://pbs.twimg.com/media/GOIPKqEaMAAqJZG.jpg

169 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:46:32.51 0.net
モー娘。の時からずっとファンです!!首から下を全部脱毛している男って有りですかー??
https://pbs.twimg.com/media/GOIPOrFbEAATtnP.jpg

170 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:49:51.64 0.net
れーなの事が大好きですが、この気持ちをどうしたら良いですか?😂😂笑笑
https://pbs.twimg.com/media/GOHGb5zXoAI3ig-.jpg

171 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:58:29.63 0.net
推しからしぬまで応援しろって言われるのご褒美だな
言われたいわ

172 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:20:02.31 0.net
ピチピチの若い子に迫られても「年齢よりも金!」ってなるところがれいならしい…のか?w

173 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:36:49.32 0.net
人によるって二千翔さんと高橋一生さんだったらどっちを選ぶの?

174 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:45:17.28 0.net
れーならしい回答ばかりだな
半分冗談で半分本当かな
するよ!はれーなだって結婚するよ!いずれは
って意味かもしれないし
そういう相手がいるのかもしれないし
でもれーなってあれでファンの事大事にしてるから
発表のタイミングはよく考えてるんじゃないかな

175 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:46:13.48 0.net
>>172
結婚するなら金だろ
ぴちぴちの若い子はセックスするだけでいい

176 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:49:09.53 0.net
別にいつ結婚してもヲタのダメージは同じ

177 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:50:25.45 0.net
結婚しないでってやつに無理!か何か返してたよね
多すぎて確認する気力ないけど

178 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:50:35.15 0.net
その時になったら考えればいい
今は楽しもう

179 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:51:39.25 0.net
おかまるが結婚したし妊娠もしたし

180 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:53:58.64 0.net
なんか反応してた?

181 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:56:06.13 0.net
結婚発表の前後どっちか忘れたけど最近共演してたよね

182 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:00:43.33 0.net
ちょうどおかまりと連絡を取ることがあったから
自分のライブへのゲスト出演を依頼したということだったけど
その連絡というのがおかまりの結婚報告だったんじゃないかと思う

183 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:10:50.86 0.net
結婚願望はありますか?
https://i.imgur.com/wEASTIj.jpeg

184 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:11:14.69 0.net
結婚しないで下さい🙇‍♂
https://i.imgur.com/ZYcKQCe.jpeg

185 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:12:35.09 0.net
>>183
ちなみに3年前(2021年5月)にやった回答れーなの最初の質問もこれだった

186 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 16:05:06.13 0.net
乳首剃ったバンドマンかよ

187 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 16:54:07.90 0.net
私がハロプロの子を娶る事は絶対にありません

188 :勝ち組 :2024/05/22(水) 17:02:38.49 0.net
お付き合いされてる方がいそうでなにより
お幸せに

189 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:04:34.71 0.net
田中れいなバズりすぎ問題

190 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:24:50.17 0.net
>>188
お前はテレビゲームやってろ

191 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:27:55.91 0.net
まあ長くれいなのファン続けてる奴は
結婚しようがしまいが別に変らないよ
最近の新規ファンは知らんけど

192 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:34:20.12 0.net
新規の一般ファンも34才のタレントに結婚反対とかまず有り得ないでしょ

193 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:37:16.70 0.net
>>125
道重さんは百均シールで幸せになれる人

194 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:42:17.19 0.net
不倫だけはやめてね

195 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 17:44:58.70 0.net
仕事の出来る男が35歳まで独身は無い
田中、道重の結婚相手はバツイチのおっさんが濃厚になってる

196 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:09:52.55 0.net
道重を田中と同列に語るなよ
田中ヲタの悪い癖だぞ道重は田中とは何も関係ないんだから
田中だけ語っとけ阿呆

197 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:14:34.41 0.net
と勝手に関係ないスレに便乗する話題性もないやつのキモヲタ

198 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:18:53.03 0.net
田中と違って道重はガチ恋してるジジイが多いからな
結婚って言葉には敏感なんだよ察してやれ

199 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 18:26:44.18 0.net
道重にはバンプの曲が良く似合う
寂しいな

200 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:05:23.91 0.net
>>196
何でもかんでも田中ヲタが書いてると決めつけないように
田中ヲタじゃない人も書き込みしているんだから
まさに君みたいに

201 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 19:54:47.01 0.net
二人はもう一回ヤンタンに呼べ

202 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:03:42.50 0.net
田中は何でもやり捨てなんだわ
モー娘。  放棄  鞘師のサポートといわれ逆上
ラベンダ  放棄  メンバーに嫌われて空中分解
2.5次元 放棄  わがままかまして出入り禁止
たいやき  放棄  案の定売れずになかったことに
現在何もなし 時々佐藤に寄生してはしゃぐ 

203 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:21:42.36 0.net
ボケて同じこと繰り返してるジジイ

204 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 20:25:15.99 0.net
バズリングれいな先生

205 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 22:39:17.28 ID:0.net
>>160
本当にYouTubeやりたくて
本当に事務所にやらせてもらえないんだな

206 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 22:40:25.03 ID:0.net
ところでバズるって良く聞くんじゃが
何をもって判断しているんじゃ?
おじいちゃんにもおしえてくれんかのぉ

207 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 23:53:39.91 ID:0.net
>>202
嘘デタラメでしか叩けない無能アンチ

208 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 04:47:51.54 ID:0.net
「バズる」とは、主にインターネット上で急速に広まり、話題や注目を集めることを指します。

209 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 05:05:52.82 ID:0.net
そこでユーチューブもやらせてくれないなら辞めるわってならんのが田中れいなが売れない要因

210 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 05:10:43.82 ID:0.net
売れてきてますやんw

211 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 05:33:13.75 ID:0.net
伝説のOG

212 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 07:17:13.51 0.net
>>206
今はこれ
https://twitter.com/_____a3_____ore/status/1792504354936889710
(deleted an unsolicited ad)

213 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 09:44:18.66 ID:0.net
ガチでクロちゃんと結婚してほしい

214 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 09:58:42.72 ID:0.net
れいな頑張ってるやん
藤本とも急接近してなんとか地上波に出してもらおうとしてるし
辻とかにもアプローチしてるまだまだ売れたいって思いは強いと思うよ

215 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 10:40:47.74 0.net
すーるーよ!
ドッカ〜ンと打つぜ
逆転サヨナラホームラン

216 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 11:07:39.95 0.net
SNSインフルエンサーってやつを
目指してるのか

217 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 11:19:20.62 0.net
バラエティでトークだよな

218 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 11:26:40.70 0.net
ガチでYouTubeできないの痛すぎる

219 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 11:43:33.47 0.net
高橋が始めて以降誰もやらせてもらえてないだろ

220 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 12:01:41.25 0.net
>>218
TikTokやらせてもらえてるだけ恵まれてるのかもしれない
結果も出してるし

221 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 12:17:11.26 0.net
>>219
高橋に跳ねてもらわんと後続がね

222 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 13:45:23.92 0.net
>>212
いいね 12万
リポスト 1.6万
ブックマーク 1.3万

これはバズ以外の何ものでもないな

223 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 13:46:07.97 0.net
>>214
出してもらおうなんてしてないわ笑
YouTubeならともかく地上波につながるわけがない

224 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 13:48:52.41 0.net
>>212
ハロヲタ「どれだけ時代が流れても田中れいなが一生細つり眉でいてくれる事にもっと本気で感謝しなければいけない」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716390453/

225 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 13:53:50.24 0.net
CD出したい
ライブでツアーしたい
これは最近にも言ってたな
冗談でおいコラアップフロント!!なノリだったが

226 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 14:04:30.89 0.net
メールってどこに?

227 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:25:22.70 ID:0.net
よっぽど田中に売れてほしくないのか

228 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:26:55.86 ID:0.net
>>191
エターナルおじさん

229 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:27:10.26 ID:0.net
12万人からのメールが届いたらさすがにクソ事務所も動かざるを得ないだろ

230 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:31:24.83 ID:0.net
しなくていいよ!

231 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:45:53.93 ID:0.net
アップフロントクリエイトのメールアドレスがわからない

232 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 15:49:28.08 ID:0.net
どこに送ったらいいのか教えてよ!

233 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 16:25:25.52 0.net
ググりなはれ

234 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:13:25.99 0.net
よかったなあ田中ヲタww
まあせいぜい1円にもならないTIKTOKで盛り上がってろよww
そのうち放り出すの見えとるけどなww

235 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:18:05.62 0.net
知名度は金では買えないのよ
それが仕事に繋がることすら考えに至らない自分の低能さに気付かないと

236 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:20:04.25 0.net
事務所に何を頼むんだよ

237 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:22:28.51 0.net
>>212
これ公式がリポストしててびっくりした
スタッフも露骨にバズ狙ってる

238 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:24:39.06 0.net
ヲタのポストがバズったのもう3回目ぐらいじゃね

239 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:26:14.40 0.net
普通は違法アップロード垢を公式垢でRTとかやらないんだよ

240 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:28:28.62 0.net
調べたん?

241 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:29:36.18 0.net
常識的な話だろ

242 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:31:53.50 0.net
どうだろうね
その都度対応が変わることこそ普通だと思うがねえ

243 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 18:48:53.11 0.net
>>235
wwwwww一般人より低い知名度で何やんだよ
TIKTOKなんて田中よりフォロワー数が多い一般人が日本だけで2000人からいるんだぞ
2000番目に声かけてもらえよww
また佐藤にでてもらうのかwww

244 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:00:18.14 0.net
マジ頭悪そう
もうレスすんなよ恥ずかしげもなくさ

245 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:01:36.70 0.net
>>242
現役のグループアカがやらかしてたらぶっ叩かれ案件になるぞw

246 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:04:06.68 0.net
>>221
高橋で流れが止まるのは
現役の頃から変わらんな

247 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:07:11.73 0.net
>>237
とっくにバズってるものをリポストしたんだけども

248 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:12:32.84 0.net
>>234
1円にもならない→それで新たに獲得したファンがお金使ってくれてます
そのうち放り出す→すでに放り出して今やってるのは2回目です

249 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:15:54.49 0.net
れいなにもこんなに必死なアンチがまだいるんだな

250 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:17:31.59 0.net
数人はいるようだね
何が面白いのかわからんけど

251 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:36:50.25 0.net
宮澤茉凜のストーカーなんだろ

252 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 19:59:07.35 0.net
>>247
ヲタだかしらんけど公式以外のポストをリポストってびっくりしない?
引用なら印象が違うかも

253 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 20:00:01.46 0.net
ちょっと否定的なこと言われるとアンチ扱いで攻撃

254 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 20:00:50.39 0.net
田中の公式はもう公式じゃない
放置されてんだよ

255 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 20:01:34.17 0.net
ネットリテラシー低い界隈だから気にならないんだろう
疑問にも思ってなさそうだ

256 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 20:01:57.44 0.net
スタッフじゃなくて田中本人がやってるんだろうしな

257 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 20:05:27.69 0.net
もう事務所は田中のプロモーションなんか全く考えてないよ
なんかコンサートやりたいとか言ってくるから小さい小屋用意してやるくらい

258 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 20:39:11.10 0.net
>>256
だろうしなwww

259 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 20:40:18.39 0.net
悔しかったら推しにバズってもらえよw

260 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 21:03:51.23 0.net
田中ヲタはいいかげん現実見ろよ
何やってもまともにやれないから今の田中があるんだろ
事務所は何度もチャンスを与えたすべてこけさせたのは田中自身もうチャンスは与えないよ

田中の現実 厚化粧の無職のブスババア ←イマココ

261 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 21:12:50.79 0.net
とっくにしてるやろ
隠してるだけで

262 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 21:13:28.29 0.net
れーにゃにワイのカルピス原液をたっぷり飲ませたい

263 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 21:14:06.36 0.net
あと10歳若けりゃIT企業のボンボンと結婚できたかもしれんのにな

264 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 21:14:25.20 0.net
>>260
現実を見てるお前はこんなところで何してんの?

265 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 00:38:09.83 0.net
>>243
わざわざ順位調べてんの笑えるけど
君はその2000人の名前を言えるのか?
フォロワー数の多いほうが知名度が高いとは限らないことをまずは理解しよう

266 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 04:07:44.92 0.net
アンチの希望とは真逆にどんどんレジェンドさを増していってるな

267 :fusianasan:2024/05/24(金) 05:57:59.41 0.net
アンチは何十年も同じ事コピペしてるだけだからな
情報が更新されない学習能力がない

268 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 06:01:55.21 0.net
これだけ可愛かったらいろんな男が寄ってくるはずだが
周りにろくなのいないんだろうな

269 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 06:06:31.80 0.net
言わないだけでは
大概の女性に彼氏がいるのは聞かないとわからないこと

270 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 06:29:20.01 0.net
売れない舞台俳優かお笑い芸人しかおらんやろ

271 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 08:06:29.34 0.net
年収不足で対象外

272 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 08:12:52.41 0.net
年収3000万以上か

273 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 11:47:00.17 ID:0.net
バズるメスガキ

274 :fusianasan:2024/05/24(金) 17:34:02.66 ID:0.net
某番組で条件すごかったからな

275 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/05/24(金) 17:38:33.29 ID:0.net
田中れいなは売れない2.5次元俳優と個室焼き肉店で5時間セックスしたと報道されてたよな
https://livedoor.blogimg.jp/news_sabu/imgs/b/7/b73bf142.jpg

276 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 18:06:05.67 ID:0.net
提灯記事だね
突撃して否定して終わりって顛末

277 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 19:35:08.18 0.net
ばばあもうやめとけ
https://livedoor.blogimg.jp/jikokanri22free/imgs/2/6/2635a7fd.jpg

278 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 19:36:56.24 0.net
>>275
されてない

279 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 19:42:43.45 0.net
もうほっといてやれよww
田中だって35のババアだぞ
ちんぽすったりマンコなめさせたりしたいだろうって

280 :名無し募集中。。。:2024/05/24(金) 19:52:03.61 0.net
>>277
ひでぇ

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200