2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京都の女はやめとけ、何を考えているか分からん

1 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:39:44.56 0.net
って僕のママが言ってる

2 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:40:40.26 0.net




3 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:48:22.73 0.net
大阪で生まれた女やさかい

4 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:50:15.46 0.net
道産子が可愛い

5 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 01:50:37.37 0.net
ちいかわだからな

6 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:01:32.60 0.net
西田汐里・井上春華・江端妃咲・川嶋美楓

7 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:09:32.89 0.net
まずはカーストの確認を

8 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:10:20.27 0.net
碁盤

9 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:17:04.52 0.net
洛中であるかないか

10 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:30:22.61 0.net
京都でも平安京内(京都市中心部)と外(京都市の郊外)ではまた人種が違うんだろ
選民思想が激しい

11 :fusianasan:2024/05/22(水) 02:38:37.49 0.net
選べる状況なんすかね?

12 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:42:42.18 0.net
と言う事は実質神奈川県民西田・福知山市出身はるしゃん圏外かよ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:50:04.31 0.net
京都の女は可愛い

14 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:52:18.21 0.net
学生さん
京都を買えるくらいのオトナになんなさい

15 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:54:39.93 0.net
東男に京女などと申しまして

16 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 02:56:03.48 0.net
>>15
あずまおとこときょうおんなだろ
それ京都要素ないよ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:18:08.05 0.net
広島の女はやめとけ顔は日本一汚いし言葉も日本一汚いそれに残留放射能

18 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:18:56.71 0.net
>>17
差別発言な

19 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:21:34.10 0.net
>>17
こういう事を令和のうるさい時代に書ける神経が信じらんない
頭に障害入ってんのかな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:23:52.99 0.net
江端みたいに隠れ在日朝鮮人もいるから京都女は注意が必要だぞ

21 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:24:16.91 0.net
>>17がゴミすぎるのはともかくとして
広島や岡山は人間性がダメダメなのは知ってる

22 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:24:30.88 0.net
エバタは隠れてないから良性

23 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:25:50.15 0.net
阪神の桧山は京都の在日だったよな
思っきり在日と書いてあって驚いたわ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:31:11.38 0.net
江端は隠れてるぞ
習ってもないのに朝鮮語ペラペラで在日朝鮮人の証であるオンヌリ教会の兄弟であることを李教授にバラされたら圧力かけて直ぐにTwitter削除させたろ?w

25 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:35:47.67 0.net
はるさん優しそう

26 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:36:22.78 0.net
ザイによるネガ値より宗教者イメージのそれを重くみたんだよ
ってことにしたげてー

27 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:37:56.98 0.net
大阪・広島・福岡もあっち系が多いからNG

28 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:39:01.57 0.net
ざっくりしすぎww

29 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 03:47:01.32 0.net
広島ってよく嫌われるけどそんなダメかな?
情熱的なところはあるよな
なんかあと、山口県の人間は広島人と一緒にされるのめちゃくちゃ嫌がるよね?w
結局あの辺って広島が中心だからやっかみみたいなもんもあるんじゃないの?w

30 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 04:28:57.67 0.net
京都人とは関わらない方がいいよ

31 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 04:56:59.46 0.net
広島は単に女がブスなのよ

32 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 05:54:51.64 0.net
吉川元春の嫁もブスで有名だもんな

33 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 05:58:00.05 0.net
計算高い女は多い

34 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 06:55:09.24 0.net
京都のぉ~オンナやぁ~さかい~ウウーー

35 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 07:00:32.17 0.net
でも同じ京都でもみっぷるは正直そうだよな
ジュース指名の時も露骨に顔に出てたし

36 :fusianasan:2024/05/22(水) 07:29:50.70 0.net
吉岡里帆さんはそんなんじゃないもん!

37 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:24:24.12 0.net
京都の人間=京都市の人間を指します
それ以外は京都府の人です

38 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:29:12.35 0.net
今は海外みたいなもんだしな

39 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:32:26.05 0.net
>>35
正直者は信用できるよね

40 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:37:43.18 .net
さてと

41 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:38:45.70 0.net
>>37
今日との人間はこういう考え方をガチでしてるっぽいもんなぁ
なんかとにかく他人を値踏みしてそうで近寄りがたいって感じてしまう
ただのイメージなのかもしれないけど

42 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:41:12.56 0.net
でも市内出身ですて人が嫌みなしで話してるとガッカリするよな

43 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:44:04.74 0.net
広島は隣接する周辺の県民から嫌われてるっていうデータがあった
大まかに東日本は大阪を西日本は東京を嫌う傾向がある中で
広島周りだけ全て一番嫌いな県に広島を挙げるっていう

44 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:55:53.52 ID:0.net
みっぷるは京都の人でっか?

45 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 08:59:46.65 ID:0.net
JKはスカート短くて可愛い子多いで

46 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:20:16.52 0.net
>>17
頭が腐敗してますなw

47 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:35:05.52 0.net
嫁は江戸前

48 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:48:27.92 0.net
過去に出会った中で1番性格悪いのが京都出身で高島平に住んでるおばさんだった
もう顔から言動からすべて意地悪ばあさんの生き写しみたいなおばさんだったw
かなり厳格な身分社会だから底辺生まれだと性格が卑屈になるんかな?

49 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:55:33.70 0.net
京都にも色んな顔があるんだね
鼻が大きい人はハーフかな

50 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 11:59:49.06 0.net
なんやゆうて吉岡里帆に好きゆあれたらお前らデレデレなりますやんw

51 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:06:05.96 0.net
>>15
東八郎に京唄子なら知ってる

52 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:10:24.88 0.net
京都って今でもJKミニスカなの?大坂はロングばかりらしいね

53 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:21:14.48 0.net
京都駅はよく捕まってるよな

54 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:27:14.15 0.net
大阪と兵庫はスカート長い子多いね

55 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:29:42.17 0.net
京都にいるときゃ忍と呼ばれたの

56 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:30:51.84 0.net
京都はスカート長いともっさいみたいな風潮が出来上がってもうとるんよ

57 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:39:37.62 0.net
>>53
可愛い娘が太ももむき出しで歩いてて
自分が簡単に録画撮影できる機械を持ってる
そりゃ悪魔が囁くよ…

58 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:42:55.99 0.net
>>29
ミュージシャンの層が厚いよね広島

59 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 12:52:08.96 0.net
はるしゃんとおみふとエヴァに迫られて断れるか?

60 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 13:15:55.50 0.net
えばちょんはキムチ臭いから無理w

61 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 14:26:36.73 0.net
京都の女怖い

62 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 15:00:59.82 0.net
ぶぶ漬け食べはりますか

63 :名無し募集中。。。:2024/05/22(水) 21:36:47.91 ID:0.net
京都はJCもミニスカでっせ

64 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 04:09:21.16 0.net
地域で括るからややこしくなる
民族で括ったらどうだ
日本民族は日本民族
地域による違いなんてそんなにないと思うがな

65 :名無し募集中。。。:2024/05/23(木) 04:14:39.35 0.net
同じ日本人にも1000年より前からの様々な形質の由来があるじゃん
英仏なんかはさらに顕著だけど

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200