2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身おぢのアホっぷりが確定した途端に頂き女子ネタ壊滅したよな

1 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 03:27:45.36 ID:0.net
当初は吠えまくってたのに
早くも見なかった知らない事にされて悲しいな・・

2 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 03:37:52.14 ID:0.net
定年迄の期間短いのに借金や保険解約して貯金渡す、
所帯持ってからの生活費が全く頭の中に入ってないとかもうねw
20代前半カップルじゃないんだからさ

3 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 03:42:53.26 ID:0.net
どっちも惨めなんだよ

4 :fusianasan:2024/05/25(土) 03:49:17.91 ID:0.net
一年間で6件ストーカーする奴がムショ逝きにならないってヤベー国だわな

5 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 04:01:36.73 ID:0.net
女のキチガイぶりにも引いた

6 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 04:07:05.08 0.net
おぢは若い女に騙されるために生きてるようなもんだ
他に楽しみ無いし

7 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 04:42:58.73 0.net
和久井おじのは詐欺ですら無くて大恥掻いてはそら逃げるよ

8 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 04:49:11.28 0.net
中高年独身おぢが悪いというになってしまったな・・・
どうしてこうなった・・・

9 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:01:22.93 0.net
若い女と結婚して食わしてもらおうと考えているのだろうな
アイドルファンも同じだけど

10 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:36:45.82 0.net
じゃあ金返せばよかつたんじゃね

11 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:48:19.60 ID:0.net
お前らってわくちんそのものだもんな

12 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 06:03:15.74 ID:0.net
>>9
>若い女と結婚して食わしてもらおう

50過ぎのおっさんが一瞬数千万円程度渡しただけで
後で女が水商売しながらそのおっさんを養ってくれるって妄想しちゃったのかw

13 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 06:14:21.23 ID:0.net
日本は女性だけ拳銃の携帯を許可して有害なクソオスから身を守るべき

14 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 06:29:31.99 ID:0.net
私に求婚してきたおじさんの提示してきたプランは
共働きで生活しつつ僕に多額の生命保険をかけておいてそのうち僕のほうが数十年先に死ぬはずだから君は遊んで暮らせるよというものだったな

15 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 07:13:16.19 ID:0.net
>>2
おぢのピュアな恋を踏みにじるな

16 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 10:23:55.41 0.net
>>14
そんな求婚の仕方じゃ命狙われるだけじゃんね

17 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 10:59:28.89 0.net
数千万持っただけで「これだけあれば結婚できる」と勘違いするオッサン共w

数千万だと更年期前の女性と日本で結婚するのはまあ不可能だな
40歳以上のおっさんが結婚したかったら(100歳 - 女の年齢)×[500万~3000万](若くモテる女程高い)で考える必要がある
どんなに安くても2億5000万円、若い女なら20億以上掛かる

NVIDIA決算の度に全力でぶっこんで増やすしかないw

18 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 17:50:39.91 0.net
衰退と重税で30歳前後カップルが将来設計せず結婚は有り得ない時代に
50歳過ぎてから何ら考えずに金貢いで婚姻にさえ持ち込めばOK脳って詐欺よりタチ悪いだろww

19 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 19:59:47.64 0.net
新宿おぢ。消費者金融に借金、貯蓄無し
りりおぢ。各種保険解約、貯蓄無し

親の遺産以外は資産マイナス状態の50代で結婚して子供作る気満々だったのか

20 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 20:05:00.70 0.net
殺害すれば生涯自分のものという感情はわからんでもない

21 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 20:14:52.45 0.net
10年後は汚いババアだからな

22 :fusianasan:2024/05/25(土) 21:52:10.03 0.net
適齢期に真面目な婚活した経験は無く家に家賃入れてる程度で面倒な税金絡みはママに丸投げのこどおぢでは
所帯持ってから老後迄に掛かるお金の事なんて微塵も頭になさそうだよね

23 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 22:22:20.15 0.net
相手の人生終わらせるんだからそりゃ独占欲満たされるわな
身勝手な殺人だよ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 00:13:55.93 0.net
金はないけど結婚は熟年の子望まない婚や若者同士だけが成立
こんな事すら理解出来てなく、涙流しながら「詐欺だと分かるはずない!」
底抜けのマヌケだと楽だよな、自分のバカさ加減を全く理解出来ないから

25 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 00:48:37.45 0.net
詐欺働く奴と騙される奴なら騙される奴の方が周囲からしたら迷惑だよな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 01:43:21.42 0.net
おば女子の希望←身長170cm以上&平均年収も、どちらか妥協やハゲ容認なら婚活市場に数割いる
おぢ男子の希望←若い子美人な子、マッチングしすらせず市場に皆無

これで女は高望み喚いてるからな
オメーのは偏差値30代が東大希望するレベルなんだよと

27 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 03:09:28.29 0.net
有名人や経営者資産家、稀に途上国女子相手以外で50代と20代の婚姻なんて見たことないだろに
そこらの弱者ジジイがたかが数千万渡せばイケるとかアホすぎだわね

28 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 04:39:20.31 0.net
思春期から数十年惨めで孤独な人生を送ってきたショボいおっさんにとって周りを見返せる筆頭が若妻ゲット
だからバレバレのレベルでも簡単に引っ掛かるのよ

29 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 09:13:43.84 0.net
気に入られたくて、自分から貢いで、身勝手な妄想膨らませて、ストーカー化して、暴れました

わくおぢが暴走ドルヲタと全く一緒確定してから急に話題にしなくなったな

30 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 10:06:36.98 0.net
50代男性ならある程度社会経験を積んだとみなされるから若い女に騙されても同情されるわけがない

31 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 10:10:27.40 0.net
>>30
ある程度どころか酸いも甘いも噛み分けた、でも呆ける前の人生の大先輩だ

32 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 10:38:18.24 0.net
島耕作で世間知らずの新入社員がホステスに入れ上げ問題起こすネタがあったが
今はお付き合い経験ない40代50代が軽いサービストーク程度でのめり込み相思相愛だと勘違いしてるんだもんなあ

33 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 11:06:32.83 0.net
女が好意的に接してきたら何いってんだこいつってなるよ
惚れるなんてよっぽど頭おかしいんだよ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 13:02:08.66 0.net
子供部屋おじさん以上に
精神年齢がこどものおじさん増えすぎたな

35 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 13:39:49.04 0.net
お前らの大得意の被害者叩き

36 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 14:39:45.47 ID:0.net
>>32
その時代の新人社員がいまの40.50代だから

37 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 14:43:49.88 0.net
力で勝てないなら身の程を知れって事よね

38 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 14:46:59.51 0.net
おれおれ詐欺みたいにご高齢が引っかかるならまだしも

50・60歳で若い女に引っかかるとか
普通にダサい奴だからな

39 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 14:50:27.50 0.net
>>37
というかほとんどの騙されおじさんは
そこまで行く根性もないよ

40 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 14:52:04.17 0.net
明日は我が身なり

41 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 16:25:24.98 0.net
0113 名無し募集中。。。 2024/05/06(月) 00:07:38.07
そんなこと言ったらオレオレ詐欺に騙された半ボケ老人だって騙されるほうが悪いとなるし
横断歩道をのこのこと渡って車にはねられた幼稚園児が悪いとも言える



自分はボケ老人や幼児と同レベルの知能と判断力だとスゴい事を自認してしまうハロおぢたん・・

42 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 17:34:37.32 0.net
ハロおぢは年中、若い女追いかけまわしてすぐに飽きて違う女行くから

43 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 17:42:01.61 0.net
マッチングアプリとか暇人

44 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 17:55:20.53 0.net
バツイチはしゃーねーかな
バツニ以上は結婚に多数失敗しているから性格に問題がある場合があるDVとかも
既婚歴なしは。。。ーうーむ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 17:57:25.31 0.net
被害者が可哀想でもないことがわかって感動ポルノのネタにしなくなったんだろ

46 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 21:03:53.21 ID:0.net
りりちゃんに3800万カモられたジジイとかマチアプでポチりから知り合って数ヵ月で渡したらしいな
これで涙目で詐欺だと分かるはずないだの、よく今まで生きてこれたな

47 :fusianasan:2024/05/26(日) 22:08:50.37 0.net
こち亀にもあったけどバカ無知ほど楽に生きられるからね
搾取されてたり誰でも分かるレベルの詐欺に騙されても知らなかった面しときゃ被害者面出来る

48 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 22:57:54.78 ID:0.net
若い子と結婚したいなら結婚相談所が一番なんだけどな
若さを武器に見た目は多少アレでも年収高い独身やバツありおじ狙いの子はそれなりにいるからな
金も若さも才能も持ってねー奴と結婚したがる20代女がいるわけねーだろ
テメーが20代でハイスペですらない40代や50代のおばはんと結婚したいか1秒考えたら分かるだろw

49 :名無し募集中。。。:2024/05/27(月) 00:30:20.65 ID:0.net
ジジイやおっさんで歳の差婚は基本勝ち組やバツイチだよね
何でそこらの雑草を選ぶと思えるの?マジで

50 :名無し募集中。。。:2024/05/27(月) 00:39:53.99 0.net
マッチングアプリで50代が20代相手に婚活してるつもりという、、、

51 :名無し募集中。。。:2024/05/27(月) 01:35:20.28 0.net
親知人友人親戚婚活アドバイザー同僚「それ騙されてるよ」
おぢ「ワイが若い子捕まえれそうで悔しいんだろw」


マジでこの感覚だからな

52 :名無し募集中。。。:2024/05/27(月) 02:09:31.09 0.net
反社や詐欺に手を貸してる協力者となにが違うのかな
末端の受け子以下じゃない?

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200