2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかし「笑っていいとも」のあとにおっさんが毎日サイコロをこねくり回す番組があったよな

1 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 04:54:32.86 0.net
笑っていいともの惰性でしか見なかったよな

2 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 04:55:53.63 0.net
哀川翔の親友か

3 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 04:57:55.64 0.net
だいたい磯野貴理子がいる

4 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:01:05.43 0.net
ももちとセクシーゾーンが絡んでた

5 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:03:57.94 0.net
さんまがいいともの後に続けて出てた

6 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:16:22.57 0.net
いただきますなのかごきげんようなのかすら忘却の彼方だよ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:16:31.18 0.net
現役メンだと生田と石田が出たことがある

8 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:20:59.88 0.net
何が出るかな

9 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:23:02.54 0.net
何が出る(かな)♪
何が出る(かな)♪

10 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:23:32.99 0.net
ズッキと視聴者が酷い目に合ったアレな

11 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:29:40.66 0.net
出演者が話してんのに吹き矢ネタで
話の流れを潰す司会者だったな
腹わた煮え繰り返ってたわいつも

12 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 05:31:00.81 0.net
長年やってると”かな”も省略したくなるんだな

13 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 06:07:07.15 ID:0.net
TBSで昼ドラ

14 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 06:18:44.46 ID:0.net
アルタでやってた時期はいいともとリレーしてた

15 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 06:34:55.18 ID:0.net
一回5本撮りなので月曜から水曜から始まるゲストは1日で出演分の3本を取り終えるが木曜金曜からのゲストは2日分のスケジュールを押さえなければならない
その都合で週の前半のゲストは人気者や大物
後半のゲストは安いタレントになってた

16 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 07:38:55.19 0.net
塩沢トキだけ覚えてる

17 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 07:45:04.79 ID:0.net
日テレがごちそうさまだったからいただきますにしたとかなんとか

18 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 07:55:08.38 ID:0.net
いいとも→ごきげんよう→昼ドラ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 08:00:39.37 ID:0.net
ライオンのしょぼい着ぐるみとABブラザーズ

20 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 09:40:35.20 0.net
小堺って無能だよな

21 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 09:41:25.58 0.net
夢があった

22 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 09:42:52.90 0.net
昔もなにもいいともより続いたような

23 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 09:43:16.90 0.net
有能だ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 09:44:40.62 0.net
夏休みは怖い話が多くて楽しかった

25 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 10:04:58.04 0.net
朝5時にスレを立てるようなヤツって
だんな生活してるんだろう

26 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 10:09:43.98 0.net
俺もゆかにゃのだんな生活したい人生だった…

27 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 12:08:22.59 0.net
司会の人最近見ないな

28 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 13:44:38.83 0.net
年末にさんま

29 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 13:59:57.92 0.net
山本寛斎みたいに自慢話しかしないゲストの扱いはハラハラした

30 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 14:01:37.09 0.net
モー娘がゲストで出て
ズッキが悪い意味で見つかってトレンドになってた記憶

31 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 14:25:21.24 0.net
w

32 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 15:12:47.62 0.net
あれに出てた人たちほとんど死んだね

33 ::2024/05/25(土) 15:14:22.44 0.net
みんな死んだ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 15:25:45.86 0.net
パート2!

35 :fusianasan:2024/05/25(土) 16:08:07.13 0.net
>>27
七光りと言われた息子も見なくなったな

36 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 16:10:16.01 0.net
コサキンもWコージもコンビではない

37 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 16:17:53.98 0.net
なにが出るかな なにが出るかな

なにが出ても〜お前の話はつまんない

38 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 20:08:15.40 0.net
番組名は笑ってたまるかだったよ

39 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 20:10:14.64 0.net
あいつあの番組終わってから全然見ないな
性格悪いんだろうな

40 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 20:38:21.88 0.net
いまだにテーマトークのことがサイコロトークと呼ばれるくらいだわ

41 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 21:13:41.34 0.net
金髪にしてたよね

42 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 21:27:31.58 0.net
森田一義アワー 笑っていいとも!1982年10月4日 - 2014年3月31日
ライオンのごきげんよう1991年1月7日 - 2016年3月31日

43 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 21:42:52.15 0.net
いいともって俺が生まれた年に始まってんのかよ

44 :名無し募集中。。。:2024/05/25(土) 22:03:54.57 0.net
>>42
いいともと同時に終わった記憶があったんだが2年後だったのか
バイキングが最初2年は1時間番組だったんだな

45 :名無し募集中。。。:2024/05/26(日) 02:50:37.04 0.net
薬師丸ひろ子「ハードデイズラグ」

総レス数 45
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200