2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人「何で日本人女性って髪染めるの?黒髪が魅力的なのに」

1 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋田県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:33:46.03 ID:BAeSaSzy0.net ?PLT(14001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
日本の歌姫の浜崎あゆみと宇多田ヒカルが外国人と婚約、結婚したことが次々と伝えられた。外国人と結婚する日本人女性は多いが、面白いことに、欧米人の男性と街を歩く日本人女性は、
日本人の美的感覚で言えば「まったくきれいではない」。実際、多くの日本人が日常生活で「美しい」と思うものは、外国人からは理解されない。日本メディアはこのほど、日本と外国の美的感覚の違いを調査した。

 1. 髪を染める

 外国人にとって、東洋の女性の黒髪は非常に魅力的である。外国人は髪が黒くないため、黒髪に異国情緒と色気を感じるためである。日本人女性、また中国、韓国の女性も髪を染めるのが好きである。
こうしてきれいに見せようとしているが、外国人はもったいないと感じる。

 2. 目を大きく見せるメイク

 日本人女性の細長い目は欧米人に神秘的な感覚を与えるが、多くの女性は濃いアイメイクをし、カラーコンタクトやつけまつげまでし、目を大げさなほど大きく見せようとする。これは逆効果である。

 3. ダイエットに熱中

 日本人女性が思う「豊満」体型は欧米人にしてみれば痩せている。そのため、痩せている女性が「自分は太っている。ダイエットしなきゃ」などと言い少量しか食べないのは外国人にとって理解しがたいことである。

 4. 謙遜し気を使う

 東洋の国では、謙遜は美徳であり、日本人女性は「きれい」「かわいい」などと褒められると、よく「そんなことない」「私なんて…」「大げさ」などとへりくだる。実は、褒められたときは気持ちよく「ありがとう」「うれしい」などと言ったほうがよい。

 5. 何でも外国の女性を真似る

 メイク、服装、生活スタイルなど何でも外国の有名モデルやきれいな女性を真似るが、実はこのように真似しても普通の目で見ると似合わない。自分が手本とするものに間違いはないが、
自分の体型と容姿も見なければ「身の程知らず」となる。

http://jp.eastday.com/node2/home/xw/gj/userobject1ai88487.html

2 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:34:12.21 ID:k3UqYWva0.net
うんこ色が好きなんだよ(´・ω・`)。

3 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:34:52.76 ID:3m6TJy7u0.net
魅力とか言いながらあいつら声かけてこねーよな

4 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:36:21.71 ID:uoKLIKrK0.net
今は髪を染める女は少ないぞ

5 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:37:02.23 ID:dLVxLgp6O.net
また髪の話してる

6 : アイアンフィンガーフロムヘル(公衆電話)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:37:14.95 ID:lfEd4eot0.net
白豚自惚れ過ぎ
日本であぶれた頬骨ブスで我慢しとけや

7 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:37:21.88 ID:iN5JliuB0.net
白人の連れてる女って揃って仕事のできるブスだよな

8 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:37:23.36 ID:n9Abhhi90.net
色はともかく、サラサラヘアーの美しさはアジア系の特権だと思うから大事にして欲しい

9 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:37:27.93 ID:egMAdNh70.net
何かの雑誌見て右向け右しかできないからな

10 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:38:15.32 ID:p4/xMLvI0.net
黒髪できれいな人は黒髪のままだよ
自信はない人が茶とかでごまかしてるだけ

11 : ニーリフト(岩手県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:38:33.48 ID:OBCMyjwZ0.net
ブスは何をやっても可愛くならないからなぁ

12 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:38:57.15 ID:ci1yejdo0.net
そりゃ外人が見たら魅力的なんだろうけど
日本じゃ周りも全部黒ばっかりだから意味ない
魅力もクソもない

13 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:39:24.26 ID:9JiH0bPs0.net
デカ顔オタフクヘッドが、白人の真似して、
ショートカット<+パーマ>にすると、
でかい顔と、顔の全輪郭が強調されるから、絶望的に似合わないなwロングヘアーで、デカ顔の輪郭を隠すしか手がないw

いわゆる絶壁頭の多くは短頭以上の頭示数だろうが、この手の人達にとっては不幸な事に、サングラスやメガネは絶望的に似合わない
なぜなら、サングラスは長頭タイプで鼻根部の隆起が著しいタイプの頭蓋骨の持ち主(実はこれこそが、
長く人類の美の普遍形として刷り込まれてしまっている長頭タイプのヨーロッパ北方人種、
ナチスでいう純正アーリアン人種そのものである)に似合うようにデザインされているのだから
長頭タイプの頭蓋骨の持ち主は、どんな髪形でも似合う、スキンヘッドしかり、刈上げしかり、長髪しかり、後頭部が出っ張っているとそれは尚更引き立つのだ
全く以って不可思議ではないか、なぜだろうか?なぜそう見えるのだろうか?
これこそが人類の意識の問題であり、その本質は刷り込みの問題であり、ナチスが後世の我々に遺した残滓であるともいえる

昨今は美意識の部分的転換が起こり、それはファッションモデルなどに見ることができる
分厚い唇や黒い肌を持った非北方人種的なモデルが躍進する一方、彼らの頭蓋骨形、骨格は依然として純正アーリアン人種そのものであり、
所詮、北方人種のバリエーションの一部に過ぎないことが分かる
短頭の、大顔の、短足のスーパーモデルは主流にはなりえないし、
高い頬骨や太い首、扁平で凹凸に乏しい顔面を持つハッキリしない一重瞼のモデルが闊歩する時代が来るとすれば、
それは人類における何らかの大転換が起こった後と言えそうだ

http://www.huhuhu.mobi/wp-content/uploads/2013/10/88971d27.jpg

http://img.youtube.com/vi/gkOfoB8GWvI/hqdefault.jpg?h=90&w=120&sigh=__rJOo5LBW_eOBAZT8Pwr1c5eQAuU=

http://matome.naver.jp/odai/2136816577550961801

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/7c8dcfe15f4a80338c06e05730d2ec48

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25?fm=entry_awc_sleep

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/e9c01ff0405340ac784f6a1238ba440b?fm=entry_awc_sleep

14 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:40:44.95 ID:xnQqz/Bi0.net
みんな黒髪だからな
個性をだそうと思えば男も女も染める。なにが悪いのかね。

15 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:40:50.23 ID:q0fLIAwr0.net
白人も9割が偽ブロンドじゃん

16 : ハイキック(富山県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:41:19.08 ID:aNY9yjd70.net
白人かて染めたパッキンばっかやんけ
人のこと言えんわあ

17 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:42:15.71 ID:YW/0Nwgx0.net
以上脳内外人から中継でした

18 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:42:44.77 ID:FoIMjtOV0.net
> 日本人女性の細長い目は欧米人に神秘的な感覚を与える
じゃああの両手で目細めるバカにしたポーズは何なの?

19 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:43:29.70 ID:L48hGHXR0.net
じゃあ白人は日本人が茶髪にするみたく黒髪に染めたりすんの?

20 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:43:36.81 ID:wtZNwMyr0.net
澤がモテるんだもんな
あいつらのセンスは理解し難い

21 : 超竜ボム(福井県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:43:51.60 ID:A11axOPK0.net
美容業界が利益のためにステマに力を入れた成果

22 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:44:51.37 ID:2M8dDHDm0.net
これはひどい



5 :マロン名無しさん:2014/04/20(日) 12:43:38.83 ID:HAcjDYSo
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


●国別平均おっぱいサイズをあらわした世界地図

日本平均Aカップ(欧米基準)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramblelazy/imgs/5/e/5e6d6a2b.jpg

★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/5275c31b.df18.jpg

超人気AV女優
ジェシカ
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty144792.jpg

23 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:44:58.82 ID:3dYdSr2m0.net
>>14
お前、ガキに珍名つけてこれは個性とか言い出しそうだな

24 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:45:07.78 ID:4zW8mVP50.net
髪染めるのはほんと廃れて欲しいと思う
似合う似合わないとかじゃなく

25 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:45:27.37 ID:2M8dDHDm0.net
日本人の茶髪
http://kxup.x0.com/img/521093ed.15df3.jpg

外人の髪
http://4608.info/up/src/up3672.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/e/s/c/escape4499/hegebokko1.jpg
http://i825.photobucket.com/albums/zz174/LaGarconneNoire/stella-mccartney-btsg08-1.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/9/a9334ecd-s.jpg


・いいともテレフォンショッキングのゲストに仲間由紀恵。

タモリ「今の若い子はみんな茶髪にしてるけど似合ってないよね」

客席を指差し

タモリ「今日も茶髪の人いるけど、似合ってないよ」

仲間由紀恵「オシャレなんじゃないですか?笑」

タモリ「オシャレ?似合ってないのに?笑」

26 : エメラルドフロウジョン(石川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:45:55.34 ID:/Q2xROzy0.net
黒髪だと区別がつかんと言い出すからな。
サッカーの本田なんて黒髪だと普通のゴリラだよ。名古屋時代の本田を検索すればわかる

27 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:45:55.79 ID:owpaG4gc0.net
>>14
個性とかいうけど日本の女ってコピペみたいに皆同じスタイルしてるじゃん
今は減ってきたように思えるけど

28 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:46:10.33 ID:a/64FaHy0.net
ホントそう
黒髪で目がデカくなくて色白でややぽっちゃりが最高!

29 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:47:39.79 ID:zxFd+/Om0.net
「足が長く見える」とかいうファッションがよくあるが、全然長く見えてない現実に女はいつ気づくんだ

30 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:48:22.42 ID:oO12bbQv0.net
日本の女は主体性がないからね

31 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:48:25.65 ID:piamz9zQ0.net
まぁ髪はパサパサの茶色に染めてるの見るとなにが面白いんだと思うね

32 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:48:42.66 ID:TWUdeOHd0.net
白人だって染めてるだろ
金髪でマン毛黒いとか普通にいるわ

33 : スターダストプレス(三重県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:49:24.84 ID:eFX4OXJr0.net
ちょっと茶色にしていたほうが好みだけどなあ

34 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:49:32.64 ID:vXTGgrFP0.net
若く見えるからに決まってるだろ

35 : テキサスクローバーホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:49:45.06 ID:HAxggvUqO.net
ん〜?お宅らも結構な割合で染めてるよな?
まず自分等を省みたら?

36 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:50:50.27 ID:04btVnLN0.net
お前らの意見なんてどうでもいいからじゃね?

37 : ジャンピングカラテキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:51:15.21 ID:xhZGro0o0.net
黒髪で目が細くてデブな女がお世辞言われて「ありがとう」って言ってるのを想像したらクソワロタwww

38 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:51:35.78 ID:zxFd+/Om0.net
若く見えるって、ババアが髪の色紫にするのと変わらんな

39 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:51:48.41 ID:2dB+d2ky0.net
性犯罪に遭わない為です
黒髪清楚ハアハアしちゃう変態が寄ってこないようにね

40 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:52:01.72 ID:fv/4J0v30.net
美的感覚は違うんだから何が魅力的かとか不毛
アメリカの美=セクシー感覚で厚化粧する子供とかありえないと思うし

41 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:52:02.00 ID:4fgAOe+RO.net
>>28
うるせーデブ

42 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:52:08.71 ID:FYH+ogiL0.net
ブスに産まれたらどうすればいい?

43 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:52:24.79 ID:eJJeIJf30.net
白人が金髪に染めてるやつが結構いるのと一緒やろ

44 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:52:32.30 ID:Cey9Ce3W0.net
ファッションの口を出すんじゃねえ 死ぬぞ

45 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:53:24.16 ID:5gTDGxje0.net
外人の癖に良い事言うな

46 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:54:29.87 ID:HyOAWC500.net
染める髪が無い

47 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:55:24.36 ID:RKayPmbB0.net
色白黒髪清楚

髪染めブス!ガバマン…ブス!死ね!
あー絶滅しないかなぁ

48 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:55:44.93 ID:mOcqa0ru0.net
>日本人女性の細長い目は欧米人に神秘的な感覚を与えるが、多くの女性は濃いアイメイクをし、カラーコンタクトやつけまつげまでし、目を大げさなほど大きく見せようとする。

ギョロ目って日本の感覚でも不細工な目なのになぜ大きく見せようとする

49 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:55:47.17 ID:EhMTXjqki.net
外人も染めてるじゃんwww純粋な金髪がどれだけ少ないか知らないのかよ

50 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:57:21.37 ID:lpseD7EQ0.net
>>49
外人は似合うからいい

51 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:57:38.86 ID:J039nrs90.net
アメ公みたいに民族ぐっちゃぐちゃじゃないから
いろんな遊び方があるってだけだよ。

52 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:57:40.86 ID:33X8GTS70.net
>>14
雑誌に右にならえの髪型が個性?
世界にたった一つしかない自分の髪の色を工場で大量生産されている塗料で塗りつぶすのも個性?
俺には到底理解できない。

以上髪フェチからでした

53 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:59:27.24 ID:2S68JhFs0.net
東京の女って歯はモルボルみたいなだし目は出目金みたいでオマケに頭はうんこ色
そんなのが男連れてるからマジで美的感覚おかしいわ

54 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:00:11.48 ID:eOQVUbIi0.net
白色人種の性癖なんて知らんがな

55 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:00:19.84 ID:J039nrs90.net
>>52
こういうめいいっぱいボリューム振り切っちゃってる人からしたら
相対的バカ発券機にもなるし丁度いいじゃん。

56 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:00:59.39 ID:n6fn74p/0.net
一重まぶたで細い目は不細工かもしれんが、ギョロ目メイクはもっとキモい

57 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:01:03.00 ID:vlymXPn00.net
お前ら集めると、脅威の黒髪率なんだろうなw

58 : ジャンピングカラテキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:01:15.03 ID:xhZGro0o0.net
>>53
そのモルボルの生産地はクソ田舎なんだけどな

59 : ダブルニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:02:48.78 ID:tWJl39mF0.net
白人も染めまくってるからな
あの金髪のほとんどが天然ものではないと知った時の衝撃

60 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:04:00.74 ID:J039nrs90.net
日本人てたいてい地毛は黒だけど
あっちっていろいろだからコンプレックスとか嫉妬も酷いやつ溢れてそう。

61 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:04:54.51 ID:ZQCQZuYF0.net
マジレスすると白髪が目立ちにくいから
だからおばさんほど茶色く染める
黒髪に白髪が入るとめちゃ目立つ

62 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:05:46.80 ID:2M8dDHDm0.net
目が小さい日本人
http://kxup.x0.com/img/526330ef.2dbc.jpg

63 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:06:46.92 ID:3+4DuAnK0.net
外人はすぐ陰毛を剃る、なぜなのか

64 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:08:06.07 ID:n6fn74p/0.net
>>63
邪魔じゃん
おれはパイパン好きだよ

65 : 張り手(沖縄県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:08:44.46 ID:LCvn1HtA0.net
>外国人は髪が黒くないため

髪が黒い外国人って沢山いるけど?

66 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:08:45.87 ID:bItvONlw0.net
白人も染めてる人多いじゃん
純ブロンドなんて本当は少ないんだろ

67 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:09:10.55 ID:8i94dVZI0.net
男30代でぽつぽつ白髪でてきて
仕方なく黒く染めてる

こういう奴も多かろう

68 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:09:28.41 ID:ioOL/+ue0.net
髪をうんこ色にしてる女子が実に多いこと

69 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:09:29.38 ID:Wz3epu2U0.net
染髪剤屋のステマ

70 : ジャンピングカラテキック(公衆電話)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:10:16.55 ID:xhZGro0o0.net
黒髪が似合う仲間由紀恵レベルの女なんて10000人に1人いるかいないかだろ
中途半端な美人は無理せず茶髪にしてればよろしい

71 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:10:23.68 ID:T+lsVQ8H0.net
デーブ・スペクターだってブリーチしてる。

72 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:10:32.20 ID:hJIi0i/T0.net
別に白豚にアピールしてるわけじゃないし

73 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:10:36.90 ID:uR5G60ec0.net
>>6
なぜか必ず骨格ブスだよなw
なんでだろ

74 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:10:37.15 ID:Q4Ew667u0.net
何で外人て金髪に染めるの?茶髪が魅力的なのに

75 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:11:44.87 ID:j4uo1Tnq0.net
4以外はわかる

76 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:12:37.46 ID:Wz3epu2U0.net
どうせ染めるなら金髪か赤毛にしてほしいんだが、なんでわざわざ薄汚い色を選ぶのかね?

77 : ツームストンパイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:14:28.53 ID:riqa4dzxO.net
ハリーにファックされたい

78 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:15:34.64 ID:NugSJOMP0.net
染めた方が明るく若くみえるから。
黒髪は重いもん。

79 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:16:02.03 ID:Evx48wWe0.net
http://blog.0109.org/images/081210_01.jpg

80 : ビッグブーツ(香川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:16:22.84 ID:ykISDbZX0.net
ここまで来たら本当の美人以外黒髪は似合わない

81 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:16:58.45 ID:TW+846PO0.net
黒人も黒いで

82 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:17:11.63 ID:On4ksMna0.net
20代より30代40代の茶髪率が異常

83 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:17:21.59 ID:EwgfeI4i0.net
>>1
私は頭悪いですよ
結婚したら大変なことになりますよ

って男性に教えてくれているんだよ

84 : ビッグブーツ(群馬県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:17:29.97 ID:KyqpOl5M0.net
歌姫(笑

85 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:17:33.57 ID:9wxr9A9e0.net
黒は美人じゃないと似合わないから
うんこ色の下品な量産型でいる方が楽なんだろ

86 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:18:33.71 ID:oO12bbQv0.net
地毛が黒なのに美人しか黒が似合わないとかもうアホかと

87 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:18:43.77 ID:w1djzdfJ0.net
お前らだって染めてるじゃん

88 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:19:13.49 ID:xe2mF3so0.net
クリリンのせい

89 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:20:01.20 ID:Zr8H/Pgm0.net
白人の女も髪染めてるじゃん

90 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:20:46.51 ID:M9ftOKEK0.net
欧米人の意見なんか聞く価値無いんやなw

そんなことよりあんたらのデブでおおざっぱなブスを何とかした方がええんやなw

91 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:21:52.83 ID:dZsqukw00.net
うっせーよ
お前らもブルネットとかブロンドに染めてるだろ

92 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:22:03.56 ID:DzkSb1Jq0.net
BBAと若い子との境界線が分かり易いから
そのままでいいよ

93 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:22:05.57 ID:7U8gDKU70.net
黒髪が魅力的なら黒く染めてるブロンド女もいるんだよな?

94 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:22:08.61 ID:YGqAYwr60.net
>>76
もともとは保守的な思想に対する若者の反発心だったんだろうけど
中途半端になって洒落でやってんのか何なのか
わかんなくなって色々言われてるんだろうな

95 : シューティングスタープレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:22:36.21 ID:HolmsAbk0.net
外人に好かれる為にしているわけじゃないし
自分がそうしたいからしているだけ

96 : クロイツラス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:22:41.55 ID:yjudvllV0.net
茶髪に染めた女の集団見ると吐き気がするから理解できるよ
黒髪の中に茶髪が混ざってる程度なら目立っていいのかもしれんけど
それにしても単独で見れば汚い

97 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:23:41.36 ID:9wxr9A9e0.net
日本じゃ嫌われる細めブスがアジアンビューティーと言って
日本で美人と言われてる化粧が上手いのは連中からしたら
劣化欧米人にしか見えない現実

98 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:24:48.13 ID:fq4Hsp7qO.net
>>1
4と5が矛盾しているように思うがw

99 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:32:00.82 ID:Am0r9Y4S0.net
白人の金髪も染めて作ってる奴が多いんでしょ

100 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:33:55.02 ID:Uf8EzFZfi.net
白人の場合子供のころは金髪でも成長すると黒になる人けっこいるみたい

101 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:34:32.44 ID:U70fVl0J0.net
女みたいな男を好きになる気持ち悪い女
子供みたいな女を好きになる気持ち悪い男

そのせいで、メスみたいな軟弱な男が大量発生し、
ガキみたいな頭の悪い女が大量発生してる

日本人の恋愛対象って本当に気色悪いわ・・・
世界的に見てこんな気色悪い国はない
俺はアメリカに生まれたかった

102 : ツームストンパイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:38:07.33 ID:AaJv3ttiO.net
売春する時黒髪だと買い手が付かないから

103 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:38:58.61 ID:6WKjmcBT0.net
ほんとこれ
染めたいならいっそカラコンも入れろよ
金髪に真っ黒目とかマジで合わねえから

104 : ニールキック(九州地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:40:55.98 ID:+jfc1XYUO.net
白人と結婚する日本人女性って統計で見れば少ないけどね
浜崎や宇多田だって、相手はヒモ男みたいなものでしょ?

105 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:41:35.95 ID:qDkoxjgR0.net
昔は黒髪ばっかだったんだけどな
はっきり言って今見ると重いよあの感じ
染める奴がいなくなったらなんか詰まらんと思う
とにかく昭和の日本人は男も女もなんか均一的で
面白くないと思う

106 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:43:44.68 ID:VH3nu12+0.net
結局は顔だろ
ブスが黒髪ストレートしてたらそれこそ不相応といえる

107 : 栓抜き攻撃(福井県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:45:05.11 ID:vTbsj80F0.net
好きにさせろよ個人の自由だろ

108 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:47:09.86 ID:W/6eIcBy0.net
2ちゃんは女は逆恨みしてるの多いからな
怖い怖い

109 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:47:43.67 ID:gZT0Art20.net
馬鹿親がやらせてるんだろうけど
小学生位のガキ脱色してるのみると悲しい気分になる

110 : フランケンシュタイナー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:49:55.12 ID:0dqr1e8a0.net
本当の美人(笑)

111 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:50:05.90 ID:fQ9luzTN0.net
目立ちたくて染めんのは分かるが
茶髪に染めても目立たないし痛むだけでメリットないと思うけどな

112 : トペ コンヒーロ(岡山県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:51:38.50 ID:tQIdA9KZ0.net
>>1
てか、夏だと黒は重いんだよな。
秋とか冬だと暗めの茶が良い感じ。

113 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:56:11.57 ID:QITEo5aI0.net
>多くの女性は濃いアイメイクをし、カラーコンタクトやつけまつげまでし、目を大げさなほど大きく見せようとする。

これは納得

114 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:57:56.72 ID:5yFx4nbN0.net
>>13
http://www.huhuhu.mobi/wp-content/uploads/2013/10/88971d27.jpg
ほんと絶望的だな。

115 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:58:20.56 ID:MsnLy/Qr0.net
黒っぽい茶髪が流行ってる

116 : カーフブランディング(西日本)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:58:40.81 ID:PsIxIRsrO.net
他のつまらないやつらと自分は違うって思ってるから

117 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:00:19.81 ID:xHc6Ex/k0.net
ほっとけよwww

118 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:00:36.08 ID:fQ9luzTN0.net
キモオタ除けの為に染めてんなら
自意識過剰にも程がある

119 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:02:03.88 ID:D+RcC5x70.net
白人の意見なんざどうでもいいが髪を染めてる奴は男も女も地雷にしか見えん

120 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:02:05.19 ID:vrM1ayDT0.net
白人の男とくっつく女はなぜドブスばっかりなのだろうか

121 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:03:32.28 ID:Epy5CHqD0.net
生まれつき全員が真っ黒な髪してると思ってるのか人外は

122 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:05:21.54 ID:E/Olpp0D0.net
染めないでも可愛い、綺麗な子は少ないからしょうがない

123 : フライングニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:05:33.80 ID:hiQ1UMCd0.net
>>114
ただのナメック星人じゃん

124 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:05:45.78 ID:nsbyIxS90.net
日差し暑いから
黒髮吸収して暑い
茶髪にするとそんなに頭がヒートしない

125 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:06:44.86 ID:4N8G3G1K0.net
白髪が目立つ

126 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:09:12.39 ID:FUQsJwvH0.net
外国人も英語が話せる可愛い日本女と不細工女だったら前者を選ぶんだよ

たまたま不細工な女しか英語話せないからそれとくっついてるだけ

127 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:11:09.25 ID:nsbyIxS90.net
>>101
お前がアメリカに生まれても、上記二つの性格、性癖持ち合わせてるからアメリカでキモオタ扱いしかされんのにな

128 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:11:59.26 ID:3pK7evl70.net
己惚れるなよ毛唐、白人の天然金髪率は10%くらい
ほとんどが染めてるじゃないか

129 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:12:19.42 ID:nsbyIxS90.net
白人のブロンドの女の90%以上は染めてるんだったな
モテるために

130 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:13:37.93 ID:CpgETZiY0.net
仕事でたまに会うドイツのオッサンが化粧について言ってたわ
なんであんな変な化粧すんのかと
目がキモいらしいね

131 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:13:46.92 ID:7sNQ9psn0.net
> 2. 目を大きく見せるメイク

これが1番許せないな。
目の周囲のメイクが濃い女は信用出来ない。

132 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:14:43.27 ID:L8jKtl140.net
白人様にあこがれてるからね

あと、茶髪とか金髪のほうが男が寄ってきて交尾し放題だし(矢口真理参照)
男の中には髪を染めてると白人様に成れた様な気がして強くなった気分になれる奴もいる

133 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:16:01.57 ID:PPSedreW0.net
5. 何でも外国の女性を真似る
きゃりーぱみゅぱみゅ始め原宿系はどこを真似たの?

134 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:16:50.17 ID:9iwv7Bf90.net
魅力とか言いながら白人様はイエローの真似しないじゃん
本当に魅力なら黒髪にして一重にしろよ

135 : フライングニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:18:17.55 ID:hiQ1UMCd0.net
>>132
オマエが白人コンプなだけだろ
実際平井堅がモテるような話は存在しないね

136 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:21:00.66 ID:nsbyIxS90.net
>>135
阿部寛も染めてないしな
染めてる奴しか目に入らないのが多いが
実際白人と付き合ってる日本人女は真っ黒に髪の毛染めてるしな

137 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:21:10.33 ID:lA+GNJxG0.net
皆がやってる(ような気がする)からだろ

138 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:22:36.71 ID:z0RV23Ak0.net
ないものねだり(´・ω・)

139 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:23:41.07 ID:G2Y00ayu0.net
>>1
お前らも偽金髪に染めるのやめろよ

140 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:25:50.97 ID:2S68JhFs0.net
日本人女性の国際結婚率は約1%と世界最低水準
日本人男性のなんと1/5

(婚姻)
第2表 夫妻の国籍別にみた婚姻件数の年次推移

            昭和45年   50年    55年   60年   平成2年    7年    12年
夫妻とも日本   1 023 859   935 583   767 441  723 669  696 512   764 161  761 875
夫日本・妻外国    2 108    3 222    4 386   7 738    20 026    20 787   28 326
妻日本・夫外国    3 438    2 823    2 875   4 443    5 600     6 940    7 937

            平成15年   16年    17年    18年
夫妻とも日本    704 152   680 906  672 784  686 270
夫日本・妻外国    27 881   30 907   33 116   35 993

141 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:25:56.03 ID:jLXLe38S0.net
>>135
男が染めて女が寄って来るとは書いてないし、実際そうだが。

142 : ランサルセ(佐賀県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:26:15.97 ID:Y4Yb6WA80.net
それは異国情緒でよく見えてるだけだ

143 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:26:51.98 ID:1tNDdyR90.net
それよりもデーブスペクターが何で金髪に染めるのかが不思議だわ

144 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:27:48.17 ID:/gDTJd1k0.net
こういうスレって必ず不細工グックがホルホル沸いてくるよねw

145 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:28:46.69 ID:F7kKYGmc0.net
常に上から目線だな毛唐は

146 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:30:09.33 ID:fQ9luzTN0.net
つか茶髪にするとブスにしか見えないんだが

147 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:30:24.02 ID:DDPkOWYx0.net
別に白人の為に染めてないだろ。

148 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:31:49.06 ID:jb2WMPt50.net
ブスほど厚化粧とウンコ髪で誤魔化さざるをえない、しかも制服補正は18まで。
周りがやってるからアタシも〜。

149 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:33:42.92 ID:/Slq93nO0.net
白人偽金ばっかり

150 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:38:41.97 ID:/m0Wzwzm0.net
地味さを誤魔化せるから

151 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:39:02.00 ID:2M8dDHDm0.net
■白人「日本人の女は顔が醜い。体型も11歳のような体つきで色気がない」

・オランダ人
クビレやおっぱいやお尻のように、色気がない限り興味がない。だからたぶん日本人を彼女にすることはないだろう。
体がオランダの11歳の女の子のように感じるだろうから。

・ロシア人
そして醜い顔。

http://kxup.x0.com/img/521a13e5.b594.jpg

■米国人青年が日本人が嫌いな理由10

「男性はもてず、女性は全然可愛くない」
「興奮すると目が見えなくなるほど細くなる 」
「顔がそっくりで区別がつかない」
「低賃金。俳優が糞。」
「寿司が嫌い。魚を生で食うなんて気持ち悪い。」等
http://hellogiggles.com/student-posts-totally-not-racist-video-listing-racist-reasons-hed-hate-to-be-asian

■ヒスパニック女『日本人になんてなりたくない。目が豆粒みたいに小さくて醜い。アニメと外見が全く違う』

日本人になりたい人がいるなんて信じられない。日本人の顔はアニメと似ても似つかない。
目が豆粒で醜い。私はヒスパニックだけど日本人なんてなりたくない。好きなのはアニメだけ、日本に行くつもりもない。

http://kxup.x0.com/img/5210bc96.177b7.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=GMfpx6YMn5Q

152 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:45:06.76 ID:pwi8H0gN0.net
欧米に憧れてるんならパイパンにしたりビラビラ小さくする整形手術もしろよな

153 : トペ コンヒーロ(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:45:17.21 ID:qbFiUIU30.net
白人も黒人も紙染めてる奴いくらでもいんだろ

154 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:47:05.98 ID:L41bEmni0.net
黒髪のままで綺麗ならそーしてるわ
癖っ毛だとまだ茶髪の方がごまかしきくんだよ

155 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:51:49.17 ID:FzWKFa580.net
真っ黒だと印象が重くなるし、
意外に人を選ぶ色でもあるからな。
ブスが茶髪にするのは、間違った選択はない。

156 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:53:52.51 ID:dwb96wCu0.net
ドラゴンボールの影響が大きい

157 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:55:22.18 ID:nsbyIxS90.net
>>151
その日本嫌いが意外と東京に居着いて嫁まで貰って生きてるんだよな
言ってることと行動が違う外人ども

158 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:59:19.27 ID:teqaNyTg0.net
てめーらのまわりに黒髪ストレートが少ないから珍しがってるだけだろと
BBCでやってたなあ
髭を生やしてる人が大半になると
無髭が魅力的にとられて人気になって
無髭が大半になると髭が流行になると
2011年すでに髭ブームは下降に入ったと

159 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:02:45.33 ID:0snVFTMO0.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

160 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:05:39.34 ID:5JdP4MPe0.net
お前ら「黒髪サイコー」
女ども「うわっ、キモ・・・染めよっと」
白人様「黒髪が魅力的なのに・・・」
女ども「やっぱり黒髪よね」

161 :名無しさんがお送りします:2014/04/20(日) 15:11:31.58 ID:cT5KsKHvE
>>1で書かれてたる批判が的を得てるかとかどうでもいいけど
こういうのって「人種差別」なんじゃないの?
仮に日本人が「黒人の肌の色が嫌い」とか「白人は体臭がきついから嫌い」とかいったら袋叩きにされるだろ

162 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:10:14.54 ID:YhS/FNLl0.net
日本人なのに英語の名前とか組織名や髪染めてる奴って、西洋に憧れちゃってるゴミだよね

163 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:11:56.78 ID:2M8dDHDm0.net
■国際結婚率
韓国人女性 4%
日本人女性 1%←世界最低

・韓国女性の場合

(相手はヨーロッパなどの上方婚)
昨年、韓国人女性と結婚した外国人男性は日本3732人、中国2590人、米国1432人、
カナダ317人、イギリス137人、ドイツ126人、フランス95人だった。(しかも韓国の人口は日本の三分の一)

・日本女性の場合

(相手は東洋人、東南アジア人、南米人、スペイン人、ポルトガル人、在日米軍などの底辺婚)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
世界でダントツに 国際結婚率はビリ。世界一モテ無いのが日本女性。

164 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:13:06.09 ID:Hhs1IG1X0.net
ヘアカラー業界と美容師業界がガッチリ組んでステマした結果だろ

165 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:15:04.17 ID:uBCb4DnT0.net
外人の好みなんてどうでもいい

166 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:15:14.48 ID:ZbmCBLaR0.net
韓国人「韓国女子高生の平均ルックス」
2013年07月01日00:00

韓国のネット掲示板に「韓国女子高生の平均ルックス」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)
こういう子たちでも、大学生にいけば可愛くなる・・・の?
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/d/2d0f8451.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/0/7042b163.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/c/1c662f69.jpg

4. 韓国人
なぜみんな顔が似て見えるのだろうか…

6. 韓国人
動物スレは評価する

7. 韓国人
美容外科がなぜそんなに稼げるのか分かった気がする…

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/29943037.html

167 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:16:03.43 ID:ZbmCBLaR0.net
韓国の女子小学生(整形率10%)
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301811.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301813.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301815.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301817.jpg

韓国の女子中学生(整形率20%)
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301820.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301821.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301822.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301825.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301827.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301828.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301831.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301833.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/298138.jpg

韓国の女子高生(整形率50%)
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/b/9/b926d27a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/papasans/imgs/f/9/f99ce694.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/0/208de792.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/b/2b2955d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/3/c3f18e92.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/6/f654aa1a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/e/9/e9dde097.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/0/8/0844bb9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/0/c0077e6d.jpg

168 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:16:10.42 ID:orEfoB3F0.net
黒髪だと重いから軽くしたいんだよ。




頭の中身と同じくらい。

169 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:17:04.12 ID:ZbmCBLaR0.net
台湾の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/5/95ca5565.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/d/dd6dd6aa.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/7/f793b44d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/c/5ce3e0ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/6/969d1a5e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/8/b82a93f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/7/378d5054.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/1/b1b08fb6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/3/b37b82da.jpg

チョソwwww
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/d/9dabb793.jpg
http://koyoinoibuse.up.seesaa.net/image/20110125064523b1c.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/5/356ab281-s.jpg
http://koyoinoibuse.up.seesaa.net/image/20110125064523b1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/0/b/0b199a52.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/9/f941a671.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/review_style/imgs/6/2/62a069e2.jpg

170 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:18:45.42 ID:Mt9TNBxj0.net
>>9
これ
髪に限らず
ほぼ全てのことがらがこれ

171 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:20:12.31 ID:jLXLe38S0.net
台湾もブスおるやんけ(後ろ)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/7/378d5054.jpg

なお韓国は全・・・・

172 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:21:57.28 ID:Uf8EzFZfi.net
ほぼ黒髪しかいないモンゴロイド人種が明るい色に染めるから不自然だってんだろ、白人は金髪茶髪赤毛が自然にいるから違和感ない

173 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:23:49.15 ID:2M8dDHDm0.net
これはひどい



5 :マロン名無しさん:2014/04/20(日) 12:43:38.83 ID:HAcjDYSo
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


●国別平均おっぱいサイズをあらわした世界地図

日本平均Aカップ(欧米基準)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramblelazy/imgs/5/e/5e6d6a2b.jpg

★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/5275c31b.df18.jpg

超人気AV女優
ジェシカ
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty144792.jpg

174 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:24:34.42 ID:BBNJinii0.net
>外国人は髪が黒くないため

普通にいるだろ

175 : イス攻撃(長野県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:25:36.82 ID:XK/QfwSi0.net
むしろ欧米人の方が金髪に染めてる率が高いんだよ
おまいら無知だから知らないだろうけど

176 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:25:43.62 ID:ZbmCBLaR0.net
縄文人
http://www.kinouya.com/images/idb/ebi1003.jpg
弥生人
http://livedoor.3.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/f/9/f952f6f7.jpg
琉球人
http://img04.ti-da.net/usr/sakurasebun/NEC_0456.jpg
アイヌ人
http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_58/2009/06/14/124491153346.jpg




朝鮮人(笑)
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/100korea4.jpg

177 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:28:12.01 ID:ZbmCBLaR0.net
まあどっちにしろ、超日本無修正美人、我らの天使佐々木希ちゃんには生まれ変わっても勝てやしないww
http://www.suntory.co.jp/rtd/calori/omake/wallpaper/img/2012cocktail01_1024x768.jpg
糞キムチ民族ご自慢の整形時代を馬鹿にされて、在日くんが顔を真っ赤にして火病が悪化中www
サマンサもある意味被害者だよなこれww脚の長さと胴の長さの情報を確認し忘れてこの有り様ww
やべぇやっちゃったなwww 誰だよスタイルがいいとか言ってた痛い在日くんwww
ローラちゃんが整形時代を完全全員公開処刑
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131002152909.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/81340.jpg
http://fimg.pann.com/download.jsp?FileID=13546091
大爆笑、整形時代の胴長(要注目)でド短足が・・・・痛いwww
ローラまじ超美人、整形時代=胴長ド短足が確定wwww
胴の長さ(要注目)を比較してみてあらビックリ
これ秒殺レベルだなwwww
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1379563128947.jpg
http://i.imgur.com/4szYG.jpg
http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_61/2010/06/02/untitlednknm,n.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lha6cuf51e1qcapcgo1_500.jpg
おまけwww 超日本無修正美人の佐々木希ちゃんが南朝鮮人を完全瞬殺公開処刑www
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120128_ebiharayuri_01.jpg
http://dry-yeast.img.jugem.jp/20100211_919225.jpg
http://25.media.tumblr.com/17aa78bb9fdba74be946e72be6aeefa2/tumblr_mtap6ni8AW1r5zkogo1_500.jpg

178 : 膝十字固め(秋田県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:28:54.49 ID:C0i5tIGv0.net
まあないものねだりだよなw

179 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:29:16.16 ID:nsbyIxS90.net
>>170
美容師がそれしか出来ないからな
違う髪にしてくれと言っても金太郎飴みたいな髪にされる

180 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:30:49.55 ID:2M8dDHDm0.net
佐々木希の
上位互換みたいなのが
街中にたくさん歩いてるからな

181 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:32:38.75 ID:orEfoB3F0.net
>>175
髪kにいろんな色があるという事に長い歴史があるから、肌の色同様髪の色にも歴史と伝統の「色」がついてんだよね。
露骨に劣等とされてる色もあるからただの好みでやってる日本とは違う。

182 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:33:13.48 ID:ZbmCBLaR0.net
【朝鮮日報】世界一容姿が醜い民族と言われる韓国人 両顎手術の流行も韓国だけ

美容整形:両顎手術、流行は韓国だけ
両顎手術は1960年代にスイスで顔の奇形を治療するために開発された。韓国では80年代から歯科で受け口の手術として行われている。
当時は先に歯列を矯正し、それから1年半後に両顎を手術するという形だった。しかし、最近では先に両顎手術を実施してから歯列矯正を行う方法に変わり、歯列矯正・両顎手術にかかる期間の合計も1年以内と大幅に短くなっている。
このように新しい治療技術が導入されてから、両顎手術が普及し始めた。特に2−3年前からは芸能人が両顎手術を受けるようになり、20代女性を中心に流行し始めている。

「韓国で両顎手術が人気なのは、韓国人には顎が出ている人が多いため」と整形外科専門医は話す。
特に、下顎が上顎より長くて大きかったり、前に出ている受け口について見ると、西欧人は全体の約1%であるのに対し、韓国人は約14%に達するという。
整形外科専門医のパク・サンフン氏は「韓国人の下唇から下顎先端までの標準的な長さは約48ミリだが、これより長い受け口の人が多い」と説明した。

このような両顎手術ブームは、アジアでも韓国だけの奇妙な現象だといわれている。
日本では以前から顔の骨に関する整形手術はあまり多くなく、中国では面長な顔が好まれるため、顎の左右を切るエラ削り手術が多いとのことだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/01/2012100100036.html


>両顎手術は1960年代にスイスで顔の奇形を治療するために開発された。

>特に、下顎が上顎より長くて大きかったり、前に出ている受け口について見ると、西欧人は全体の約1%であるのに対し、韓国人は約14%に達するという。

>このような両顎手術ブームは、アジアでも韓国だけの奇妙な現象だといわれている。


  奇形民族の劣等エベンキ朝鮮猿wwwwwwwwwwwww

183 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:35:09.52 ID:nsbyIxS90.net
>>175
海外のSHOPでまつ毛黒くする染めるの売ってたな
目の近くで染める液使うとかこええな

184 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:37:58.23 ID:Icc0fiHl0.net
>>100
出産と関係あるらしい

185 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:41:21.28 ID:tsFTB1qx0.net
日本人の全てが目が細い訳でもないのにな

186 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:46:52.41 ID:5gTDGxje0.net
コピペ貼りまくってる韓国人と韓国叩きしてるネトウヨは嫌儲でやってくれ

187 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:48:55.42 ID:rimUhgrV0.net
釣り目と糸目ってまんまグックの特徴だよな。平均顔見れば分かるけど

あと頬骨がボコッと異常に出っ張っているのもコイツラ

188 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:50:02.47 ID:YeftRcvR0.net
髪染めて、カラコン入れてる女は総じてクズ。
子供がいるのにエステ行くような自己中女も嫌だ。

189 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:51:53.81 ID:u43GJh9u0.net
黒髪見る

190 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:52:45.29 ID:rsJ2n8QE0.net
>>167
近親相姦しすぎて遺伝子ぶっ壊れますな

191 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:54:03.25 ID:DC4yZYy10.net
おばあさんが髪の毛紫色に染めるのはなぜなのか?

192 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:00:51.70 ID:/69hQutdO.net
白髪染めてる次いでだろ

193 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:01:59.16 ID:DC4yZYy10.net
なぜ紫色なのかの説明は?

194 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:05:14.00 ID:m/qyN1qG0.net
バカだから


バカだから

195 : ミッドナイトエクスプレス(青森県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:05:45.91 ID:wdk8En0c0.net
毒々しい魔女をイメージ

196 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:06:54.08 ID:15BjCluD0.net
>>1
>日本の歌姫の浜崎あゆみ
なんでしれっと嘘いれるの?

197 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:07:44.52 ID:BtLWc6BT0.net
白人がこんなこと思ってるわけねーだろ
思ってたとしてもごく一部の人間あるいは個人レベルの好みの問題

198 : シャイニングウィザード(広島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:09:59.35 ID:lTTnFmqy0.net
毛唐も茶髪から金髪に染める奴多いけど
茶髪の方がいいのに

199 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:10:57.95 ID:wCPtg9qY0.net
ですよね

200 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:15:01.20 ID:DLPGSI430.net
つか白人も大概染めまくってるじゃん

201 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:15:55.15 ID:NHqV9SV20.net
染める毛がないハゲ

202 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:15:58.63 ID:nyGEoVdg0.net
キモヲタ避け

203 :名無しさんがお送りします:2014/04/20(日) 16:44:40.80 ID:k58pXsKl+
おばさん臭プンプン
jcとかjkとかわかってるやつは黒髪
若さで対抗できない時を無駄に過ぎ去ったオンナはあせりからイロイロな色にして年をごまかそうとする

80、90のバァちゃんが紫とかオレンジとかの奇抜な色にしてるのと一緒

204 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:42:51.56 ID:VkHOEF4T0.net
何で外人って刺青いれるの?素肌の方が魅力的なのに

205 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:48:07.93 ID:jLXLe38S0.net
>>204
魅力とかより悪ぶりたいんでしょ。
流石に日本人が刺繍入れると魅力がガタ落ちしすぎるからハイリスクだけど、
白人黒人だったら魅力も微減で済むからローリスクだし。

206 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:52:08.03 ID:9bhEbfg40.net
茶髪の女は我が強そうで嫌い

207 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:53:01.09 ID:z3INuTmW0.net
白人コンプ
ファッションは海外輸入

208 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:55:03.45 ID:PPL4ncVK0.net
白髪塗れになって、周りから染めろと言われても
染めないのがオレのジャスティス

209 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:58:29.28 ID:MLS6TSZU0.net
なぜうんこ色に染めるのか

210 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:58:42.87 ID:baf3y68T0.net
何かしてないとダメ人間に思われるからだろうな

211 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:01:32.56 ID:MOLggwbw0.net
>>191
黄色人種の白髪は黄色くなるからそれを隠す為に薄く紫を少し入れてたんだが最近は紫を前面に出すようになった
おばあちゃん達の流行とでも言うのかな

212 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:02:56.72 ID:wMeEbluG0.net
茶髪をうんこ色とか言ってる奴って肉とか味噌汁もうんこ色の食べ物だからどうのとかブツブツ言ってるの?
木を見てうんこ色だからどうのとか言ってるんだよな?ダブスタのカスじゃあなきゃな

213 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:06:05.00 ID:5kqSg+jh0.net
外国人は澤みたいなクソブスが可愛いと思うような奴らだからなー

マジレスすると黒髪だと目鼻立ちが強調されるからブスはきついんだよ
目鼻立ちをごまかすには髪染めてごまかすしかない

214 :名無しさんがお送りします:2014/04/20(日) 17:21:45.16 ID:k58pXsKl+
見た目ビッチ
でも内面はキレイ
こう演出したいんだろ

わかるわー

男でも見た目チョイワル
でも内面仕事できるし金持ち
こう演出したいもんな

でもなそのギャップで異性を落としたい心理そのものが自信のなさ
コンプレックスの現れ
オスもメスも若いやつほどストレートに異性にアピってる

215 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:33:50.74 ID:eBYUnewz0.net
そんな言うほど黒髪は美しくないよ
童貞の妄想

216 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:35:12.87 ID:EZPAMteF0.net
日本人らしさを求めるなら4は必要だろ

217 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:35:51.42 ID:vlymXPn00.net
知るか、馬鹿め

218 : トペ コンヒーロ(徳島県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:36:54.05 ID:IoqvNFNb0.net
これに従うのはまた白人をマネたのと一緒って事でな・・・
もう自分を信じてツッパしるしかないんだよ

219 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:38:05.96 ID:5JdP4MPe0.net
日本人妻がブスばかりなのは、外人に見分けがつかないからって聞くけど
俺らも外人の細かい美醜は見分けがつかないんだろうな

220 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:42:21.86 ID:9bRZ18M70.net
欧米人の基準で選ぶミスユニバースとかみてたらわかるな
エロサイトでお宝動画があったとしてもサムネで100パースルーする

221 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:42:34.58 ID:Vf/xchjO0.net
>>219
それ嘘だよ
ブスにしか相手にされないのが現実

222 : ドラゴンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:47:45.84 ID:Gx+YE9xf0.net
>>7
ヒモやるなら最高だろ
金稼げないかわいいだけの貧乏人はあいてしてられないよ

223 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:59:01.42 ID:F66Mg/9F0.net
外人の為に染めてるんじゃねえから

224 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:18:36.75 ID:oWTToSqs0.net
お前らのブロンドだって偽ばっかりじゃねえか

225 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:20:31.70 ID:LnTyMklA0.net
白人はキモオタ

226 : トラースキック(岩手県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:23:09.04 ID:C8fVyY2+0.net
髪染めるなんて恐ろしくてできない
染料塗ってる時手に抜けた髪がべったりつきそうで

227 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:23:20.97 ID:vWIZv2L60.net
白人「何で日本人男性ってヅラ被るの?ハゲが魅力的なのに」

だよなだよなだよあwねどあい:「あwだよsんbか

228 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:23:48.48 ID:ci1yejdo0.net
髪は何色に染めてもいいけどアイプチはやめてほしい
つか、使用禁止にしてほしい
あれはもう詐欺の小道具としか思えん

229 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:25:40.14 ID:3qxda58t0.net
そう思うんならそうなんだろ
お前ん中ではな

230 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:26:12.30 ID:438i1C9x0.net
元の髪の色が真っ黒なのか白髪まじりなのか、それとも生まれつきの栗色なのか
ある程度親密な関係でないと知らないでしょ

231 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:28:23.80 ID:Aa564ae80.net
ウンコ髪はビッチのしるしだと思っている

232 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:32:55.96 ID:OQMonHW40.net
なんか日本人は外人に憧れて髪を染めるみたいな論調あるけど外人もよく染めるよな。

233 : 河津落とし(長屋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:37:25.07 ID:8L62jfBr0.net
外人は金髪に憧れてるから、日本人もそうだと思ってしまう

234 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:39:43.16 ID:ZoYH/Hd60.net
外国人でも地毛が黒じゃない人はそういないだろ
無理して汚い金髪にしてる外国人は結構いる

235 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:42:10.49 ID:438i1C9x0.net
そういえばブロンドジョークって何だろうね
別に面白くない
人の生まれつきの身体的特徴でバカにしてるだけだし

236 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:43:33.52 ID:F66Mg/9F0.net
>>233
金髪はバカっぽいから弁護士とかには向かないと映画で見たぞ

237 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:58:43.07 ID:JL/zQ4qB0.net
黒髪の乙女 って素敵なのにな

なんで、つやはなくなる、枝毛は出来るって茶髪にしたがるのか
理解出来ないな

238 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:59:26.55 ID:XB4P4xPS0.net
島国日本だと、加工、厳選された白人像しか輸入されないから妙な白人の神格化が起こる。

239 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:59:55.11 ID:nO88o8980.net
髪染めはマジで理解できん
魅力で言うなら黒髪>>>茶髪
黒髪が似合わないとかほざく奴がいるが
そういう奴は大抵茶髪も似合ってない

240 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:01:35.99 ID:2VZXjV9V0.net
黒髪はともかく金髪に染めるのはお前らもやってるだろ
やっぱどこの国も金髪コンプ多いんだろうな、
金髪碧眼ってレア扱いみたいだし

241 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:04:56.93 ID:Uxfqg/yA0.net
>>236
そんな弁護士が昔いた
いまどこかの知事だか市長だかやってる

242 :名無しさんがお送りします:2014/04/20(日) 19:09:09.36 ID:e5Thk+EFi
黒髪のがいいね、判る(顔によるけどね

243 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:06:38.49 ID:oil2nYXr0.net
ハッシッシが茶色だったのは知ってるが金髪時代もあったのか

244 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:11:30.09 ID:trITYCiS0.net
>>1
黒人は?

245 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:14:09.94 ID:jLXLe38S0.net
>>1
赤人は?

246 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:16:24.72 ID:8QXy/Mdf0.net
>>245
だってすき家ねーん♪の人はこのあいだ、亡くなったでしょ

247 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:19:09.47 ID:4jCkoGmw0.net
ほんと、なんで染めるのかわからん

髪の毛より、マンゲ剃る習慣が根づいてほしい

舐めにくいんだよ

248 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:26:50.30 ID:IWuPnfFu0.net
20歳過ぎると白髪だらけなんだよ
どーせ染めるなら違う色って決断になる

249 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:28:34.41 ID:hl5LEneR0.net
女は男受けで外見を彩る生き物だと考えたら世間一般では茶髪好きな男が多いからそれに合わせてるんじゃね

よって、ここにいる黒髪好きの意見はマイノリティ

250 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:35:28.58 ID:Aa564ae80.net
黒髪は白髪目立つからな
ウンコ髪はババァの白髪隠し

251 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:09:17.29 ID:S+sldJ8P0.net
女性の髪ってまじで美しいと思う
男の髪ってなんか太くて脂っぽくて汚いよな
男に美しさはいらないとはいえここを差別化する必要あったのかどうか疑問

252 : ファルコンアロー(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:32:33.95 ID:wtYpKS2g0.net
白人だって金髪に染めるやん

253 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:32:40.37 ID:nqUJRemm0.net
茶髪フェチだからいいよ

254 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:40:13.42 ID:nqUJRemm0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/38/6a8e7b5373877bc8402014b5eec95137.jpg

255 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:52:43.36 ID:xx5/kM7C0.net
つけまつげはきしょい

256 :名無しさんがお送りします:2014/04/20(日) 21:00:33.79 ID:cT5KsKHvE
ももクロちゃんとかみると日本人はやっぱり黒髪が似合うなっておもうわ

257 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:00:44.42 ID:eshrLIVj0.net
>>14
個性という名のコピペやね

258 : 32文ロケット砲(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:02:37.39 ID:Iw5W4L4M0.net
日本人は目が細いって思われてるけどそんなこと無いよな


韓国人と間違えてるんじゃね?

259 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:04:12.90 ID:FBREj5wB0.net
お前らもわざわざ金髪に染めるやん

260 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:13:00.13 ID:NTFRDEs8O.net
キモオタ避けとして髪を染めてた人今後悔してんだろうか
あれほどオタ来るなと言ってたくせに、
オタワールドが賑わってからはオタの好みに合わせとるやないか(・ω・`)

261 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:22:39.85 ID:NsHEDV4h0.net
髪は外人も染めてるじゃん。自分らも染めてるのに日本人はなんでダメなん?
他は納得できる物もあるけど、逆に日本人から見ると変なのあるけどな。
結局、美的感覚が違っててお互い変だと思ってるに片方だけダメってどうなん?と思うわ。
まぁ個人的にはアジア人は黒髪がいいと思うけどさw

262 : イス攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:23:55.39 ID:AnFAy1bJ0.net
4以外は同意だわ。
俺は日本人じゃなかったようだ。

東洋って書いてるけど4は中韓でも美徳じゃないと思う。

263 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:25:09.52 ID:WUlba3gy0.net
茶髪にすりゃ2倍に見栄えがうpする。外人女が多少見栄えがよく見えたとしても、茶髪のお陰

264 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:45:29.99 ID:orEfoB3F0.net
>>219
ハリウッド女優とか9割ブスなのに美人っていう日本人多いしな。

265 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:48:15.41 ID:teqaNyTg0.net
>>251
単に手入れの差
男も毎日鏡の前で何十分もすごして手入れしてれば
サラサラつやつや髪になるよ

266 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:49:19.53 ID:NSRpTql30.net
白人だって染めてるやん

267 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:54:15.52 ID:2M8dDHDm0.net
■世界平均顔
http://akimoto.jp/blog/wp-content/uploads/2011/02/lO9OV.jpg

●一般的な欧米人
http://www.senate.michigan.gov/gop/PhotoWire2/13/04242008PappaPembrokeElmjpg.jpg
http://www.niigataken-rofukukyo.com/files/2012/08/20120806-2.jpg ←黒髪は日本人

●一般的な日本人
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/9/b/9b8c4b03.jpg
http://kxup.x0.com/img/52031d28.b595.jpg
http://www.yukogreen.com/jpage/__%20076.jpg

268 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:55:53.34 ID:orEfoB3F0.net
>>267
アイリッシュぶせぇ

269 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:11:02.59 ID:j5l1lr7M0.net
>>265
マジレスしてあげるねw
縮毛矯正だから

270 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:42:12.50 ID:lyyfT+vu0.net
謙遜の何がダメなんだよ
おまえらはグイグイきすぎてウザいんだよ
苦笑いしながら受け流すこちらのこと考えたことあるのか?

271 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:09:43.60 ID:wMeEbluG0.net
>>264
9割もブスがいるわけねーだろ
キャメロンディアスくらいだわ
ブスのクセに美人扱いされてるの

272 : イス攻撃(山口県)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:21:09.75 ID:AnFAy1bJ0.net
>>126
日本人1枚目の真ん中の背後霊なんなのw

273 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:46:49.41 ID:rimUhgrV0.net
日本ホスト
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20110214/001372acd73d0ec308ec5f.jpg
http://www.fantasynight.net/shop/1301082/100main.jpg
http://img.pics.livedoor.com/003/6/5/65adc23c92a369c35fcc-LL.jpg


顔面格差社会



GOOKのホスト wwwwwwwwwwww
http://blog-imgs-42.fc2.com/t/a/t/tatsuroom/kankokuhosuto.jpg

274 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:02:50.66 ID:bfTJ6C2w0.net
韓国メディアで作られた平均顔
日本人
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/0/d0434de9.jpg
韓国人
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/d/edfe3c32.jpg
日本人一般人の女子アスリート
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110124/20110124014127.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/n/e/w/news24mainichi/20120114234645660.jpg
http://yazii.up.d.seesaa.net/yazii/image/E4BBB2E794B0E6ADA9E5A4A2.jpg?d=a1
http://homepage3.nifty.com/mahdes/marikosuge1.jpg
日本人ヤング女子サッカー選手
http://livecap.info/sports91/img/20120830/PART1/20120830-192324-182.jpg
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E585ABE5B0BEE699BAE5A588E7BE8E.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m71rxhHQL11qhhaooo1_r1_1280.jpg
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E383A4E383B3E382B0E381AAE381A7E38197E381933E4BD8DE794B0E4B8ADE999BDE5AD90E6B19702.jpg
韓国人ヤング女子サッカー選手
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1b/bc/hazukiyuehua/folder/933162/img_933162_38738808_1?1347598112.jpg
ミスコン
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/7/17890ba6.jpg
日本人俳優と韓国俳優
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg
日本人選手と韓国人選手
http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/260tyousen.jpg
韓国のイケメン達
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/48.jpg
サッカー選手の目元 左:日本 右:韓国

275 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:06:19.44 ID:bfTJ6C2w0.net
【韓国】二重まぶたが濃く頬骨が無い・・・小学生87万人が見る教科書の表紙の人物は日本人[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367525674/

1 :九段の社で待っててねφ ★:2013/05/03(金) 05:14:34.38 ID:???
 今年小学校1、2年生から初めて使用する国定教科書で、いくつかの表紙写真が日本人で
あることが明らかになった。
 問題の教科書は、小学校の統合教科書8冊のうちの家族1(上の写真)、家族2、夏1(小さい写真)
など3冊です。
 写真の中の人物たちは、二重まぶたが濃く頬骨がなくて韓国人の典型的な顔とは違いがある。
これらの教科書を製作した関係者は、
"テーマに合った写真を選ぶ過程での検証が十分ではなかった"
とミスを認めた。
 小学校の統合教科書は、既存の正しい生活、賢い生活、楽しい生活の3つのコースを合わせたもので、
1、2年生の87万人が使用する。

ソース   中央日報 2013.05.03
http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2013/05/03/11013511.html
http://pds.joinsmsn.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201305/03/htm_2013050314715b6003011.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201305/03/htm_2013050314721b6003011.jpg
(ソース元魚拓)
http://megalodon.jp/2013-0503-0527-37/joongang.joinsmsn.com/article/aid/2013/05/03/11013511.html
http://www.peeep.us/705a4c25
http://archive.is/IyA8i

276 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:54:04.19 ID:Um7hbdPD0.net
ブサチョンは見事にエクストリーム不細工しかいないなw

277 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:28:19.02 ID:WrMttKsT0.net
欧米女はファンデーション塗らなくても
マスカラバシバシ、アイメイク重視の人が多いよ
日本人ばかりが目を強調してるわけじゃない

278 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:32:40.09 ID:tzGlJCD80.net
茶髪の印象は汚らしいって感じだけど
わざわざ悪い印象にしてるんだから救えないね

279 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:35:03.51 ID:IBxf+VY00.net
西洋人って髪の毛が単色じゃないから団体の映像見てても不快じゃない
アジア人はまーっくろけっけだから怖い
一人一人で見ると黒がいいんだけど集まるとなぁ

280 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:09:43.01 ID:JWoUUmhEi.net
髪を染める文化って古代ギリシャだかローマの時代からあるんだけどな

281 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:39:33.17 ID:Neq51auy0.net
きれいな黒髪を維持するのはけっこう大変なのよ
だから安易な染髪に逃げる

282 : フェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:45:42.53 ID:qg1yUJn50.net
外人の美人も大概痩せてるだろ

283 : チェーン攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:46:50.52 ID:bEv2mxpx0.net
そりゃあ敗戦国家の人間だから戦勝国人に誰もがなりたがるだろ
そこで1番の近道は戦勝国の髪の色に染めることなんだよ

284 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:47:26.38 ID:IMFQJKP20.net
こないだ、白髪をピンクに染めたおばあさんを見たわ
上品そうな雰囲気の人だった

285 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:52:04.48 ID:lZhfTLOD0.net
髪をピンクに染めているのを上品に思える感性って・・・

286 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:52:15.86 ID:9w0p4Q4x0.net
白人だって色ぬいたり染めたりしてるじゃん。

287 : ダイビングフットスタンプ(群馬県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:54:30.67 ID:rPreibAe0.net
断っても美容師が染めろってうるさいんだよな
年取るにつれて黒髪でいられる時期ってあまりないんだから客の自由にさせろよ

288 : デンジャラスバックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 07:05:21.29 ID:bTeDO9Ub0.net
髪の色は好みで済むが眉毛や睫毛が金髪(特にプラチナブロンド)だと一重みたいな薄い顔になってしまう

289 : リバースパワースラム(岐阜県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 07:10:43.08 ID:iPot167i0.net
白髪

290 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 07:11:03.81 ID:gtpqeyNN0.net
西洋人は日本人より目がパッチリしてると思い込んでるが大間違い。

あいつらまつ毛が長くて目の色素も薄いから大きく見えるだけ。
日本の女がメイクして騙してるのと同じでようは錯覚。

実際にはそんなに目のサイズは変わらない。

291 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 07:32:38.24 ID:2xQdc0SA0.net
美人は何色に染めても似合う

292 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 10:28:25.47 ID:dQElHDEW0.net
ブス大国アメリカ

293 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 11:12:35.66 ID:A4gP0ZP00.net
茶髪は頭悪そうに見える

294 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 12:05:29.76 ID:Pp/1hUX90.net
>>290
メイクによる錯覚と、骨格による錯覚じゃ全然違うだろ
クリントイーストウッドなんか老年は一重まぶた並に細い目してるが、眉が降りてて格好良い
純粋に目の大きさだけが問題なのではないってこと

295 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/21(月) 12:50:53.53 ID:zwon4xSu0.net
>>274
おい!

Gacktは下だろ!日本人じゃねーよ!

総レス数 295
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★