2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりかわいいメンズブラの新作が登場したとTwitterで話題 / レースがフリフリで胸キュンデザイン♪

1 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:33:14.20 ID:RlKawmin0.net ?PLT(13121) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
やっぱりかわいいメンズブラの新作が登場したとTwitterで話題 / ドット柄&リボンにレースがフリフリで胸キュンデザイン♪

http://sociopouch.files.wordpress.com/2014/04/mensbra1.jpg

以前、あまりにもかわいすぎるメンズブラの話題をお伝えしました。フリル×バラ柄×リボンという乙女チックなデザイン、なのに男性用というギャップ。
世の中には、かわいいもの好き男子がたくさんいるんだなぁ〜っと、妙に感慨深い気持ちになりましたよ、ええ。

間もなく、あまりにもかわいすぎるメンズブラの新作が登場するみたいです。お次は小さなドット柄&リボンにレースがフリフリの胸キュンデザインだといいます。
こ、これが男性用……やっぱり、かわいいもの好き男子ってたくさんいるんだなぁ〜。

あまりにもかわいすぎるメンズブラを販売しているのは、楽天市場の「ウィッシュルームメンズ」。新作の「リボンいっぱいプチドット☆フリフリブラ」は、
ホワイトとピンクの2色展開で、どちらも水玉×リボン×レースがラブリーなデザイン。ブラの真ん中に付いている大きなリボンがこれまたかわいいのです!

前回、紹介したものと同じく、男性の身体に合わせて作られているため、違和感なく装着できるとか。さらに、今回は、大き目サイズのワイヤーを使用していて、
フィット感がさらにアップしているとのこと。

おそろいのショーツもあるみたいなので、上下おそろ♪ も可能ですぞ! 発送予定は5月中旬以降、この機会に思い切ってブラジャーデビューしてみる???

http://sociopouch.files.wordpress.com/2014/04/mensbra2.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2014/04/mensbra3.jpg

http://youpouch.com/2014/04/22/189942/

2 : キャプチュード(関西・東海)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:37:10.09 ID:3xYS3qlhO.net
クソスレたてんなよ

3 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:37:36.20 ID:6nHINGvt0.net
あ?勝負下着はふんどしだろうが

4 : アルゼンチンバックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:37:57.95 ID:0mfteBw10.net
大胸筋矯正サポーターだって!

5 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:39:43.73 ID:GWTaUcMeI.net
ブラ男はこういうデザイン求めてるの?

6 : トペ スイシーダ(九州地方)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:40:14.58 ID:eEkbBULjO.net
マジで気狂いじみている、マジキチ

7 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:40:47.32 ID:BWNyIfip0.net
>>1
着用してる画像が無いとか死ねよ無能

8 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:42:16.84 ID:T+J9G6/y0.net
子供用ブラはかゆくなるからイヤ

9 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:47:42.07 ID:fbxIUcqn0.net
恥を知れよ下着業界

10 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:48:34.95 ID:QARXIYpY0.net
ゴールデンエッグのアレで有名になり過ぎた大胸筋矯正サポター

11 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:02:01.65 ID:H0wRwv+u0.net
どっちかってーと、記事の文章が緩くて怖い

12 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:07:56.49 ID:F1KGI8fs0.net
やああんかわいいしね

13 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:11:39.86 ID:MH2arYWt0.net
変態だー

14 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:19:42.19 ID:B1It4x920.net
イケメンならシャツから乳首が透けていても問題なし

15 : パロスペシャル(長野県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:27:59.79 ID:7v9TpkH30.net
わざわざ作ってくれなくたって普通のを買ってるっつーの

16 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:32:27.82 ID:S//OCNsw0.net
なんでパット入りなんですかねえ…

17 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:36:43.02 ID:17aIOfnZ0.net
気味悪い、こんなのどんな層の人が付けるの?

18 :名無しさんがお送りします:2014/04/23(水) 02:38:16.05 ID:aeAzkYRmb
気持ちわりいいい

19 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:55:40.27 ID:a582/t/u0.net
あれ…今日って4月1日だっけ?

20 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 03:15:55.41 ID:GiBZXUrt0.net
ブラに注目集めさせといて本命は女物っぽい下着を堂々とはく所にあるだろこれ

21 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 03:18:29.47 ID:YQBuojO70.net
バラエティーを見ればホモとオカマだらけ
ドラマでは強い女性(笑)だらけ
CMを見れば父親は何故か白い犬
悪の組織の日本人男性滅亡計画だな

22 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 03:49:02.58 ID:kw1codMW0.net
記事の内容より何より記事の文面がキモい

23 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 03:56:40.24 ID:e/FTm5sE0.net
>>17
これはマスコミの報道が酷い。

まず酷いマスコミ。

これは医学的にも認められてて

胸部を圧迫すると精神安定になる。

女性はブラをしてるから落ち着いてるとも言われてる。

精神を安定させるためにつけてる

24 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 03:57:27.26 ID:1hwBfE1s0.net
http://i.imgur.com/0QvV8kZ.jpg

25 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 04:02:02.31 ID:30hKiSRn0.net
女用のAカップのやつと何が違うの?

26 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 04:02:03.83 ID:uHyc2pRI0.net
馬鹿じゃね?

27 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 04:16:31.05 ID:JPLeIhXl0.net
>>24
何このチンピラぽい変態

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 04:25:43.88 ID:Jrf54aBv0.net
>>23
女が落ち着いてる??
ヒス起こす女はノーブラだったのか……

29 : グロリア(家)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 04:49:06.08 ID:I4yIPxts0.net
>>28
試しにタッチして確かめてみてくれよ

30 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:01:12.90 ID:tYaHJWg70.net
きめえええええええWキチガイってwwwこんなキチガイ下着つけてるキチガイ男みたら殴るわ
こんなのつけるの日本一の変態会社パピル○のキチガイ社員だけだろ

31 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:03:23.18 ID:S//OCNsw0.net
>>25
胸囲が男用に長くなってるんじゃないか

32 : マスク剥ぎ(群馬県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:06:39.54 ID:QEJhJF7w0.net
スマブラに見えた
スレを開いて驚愕した

33 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:26:33.08 ID:TErbzTyY0.net
男のブラとか都市伝説

で、ガリの俺は膝を冷やしやすいので男向けのニーソを所望しておるぞ
なるべく早くな

34 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:41:53.98 ID:17aIOfnZ0.net
>>23
いや、外したほうが落ち付く
仕事から帰って家についたらまずブラ外す

35 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 09:42:01.95 ID:lS/OlARa0.net
百歩譲ってブラが必要だとしても
こんなふうにかわいくする必要あるのだろうかw

36 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 09:45:30.55 ID:BmsUADzP0.net
こんなもん変態しか買わんだろ

37 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 09:50:40.26 ID:N7tYFuY/0.net
こんなのオカマ用だろ?

38 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 10:49:21.72 ID:tcjRzidf0.net
>>34
ま〜ん(笑)

39 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:35:17.52 ID:AEalaVBA0.net
「メンズブラ」っていう語感が違和感ないんだよなぁ
まるで昔からあったような響き

40 : 男色ドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:36:42.18 ID:67JhVZEC0.net
ブラジャー付けてるのバレたら、大胸筋サポーターって言い訳しろと聞いたことある

41 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:19:19.42 ID:0hrtcSHR0.net
×やっぱりかわいいメンズブラの新作が登場したとTwitterで話題 /レースがフリフリで胸キュンデザイン♪
○火病チョンだらけ電通『やっぱりかわいいメンズブラの新作が登場したとTwitterで話題 /レースがフリフリで胸キュンデザイン♪』ニダ!チョパーリのオスにブラさせてほくそ笑みたいニダ!!
 流行るまで幾らでもつぎ込むニダ!!!金なら偉大なる祖国…何故ニダ…青瓦台からの振込みがないニダ!!!
 おかしいニダ!!!!癇癪起こる!!!!!

42 : ハーフネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:22:17.95 ID:Nlfc2Aet0.net
いじめグッツですよw

43 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:23:24.60 ID:TgQoVtj20.net
どうせならもっとスタイリッシュでクールなブラ作ってくれよ
ふりふりレースとかリボンとか趣味じゃねーんだよな

44 : ハーフネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:26:40.84 ID:Nlfc2Aet0.net
チンコ穴がついてない所もマイナスポイントやね

45 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:29:44.16 ID:eJra7Ivf0.net
>>1
ww

46 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:30:55.31 ID:tdaBn7BM0.net
知り合いがこんなんつけてたら反射的に全力で逃走する自信あるわ。悲鳴あげながら。

47 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:33:03.17 ID:I5pYV2+c0.net
ホモ野郎御用達なだけだろ。
ヘテロ相手の商売じゃないって。

48 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:37:17.76 ID:5FKQF1Nm0.net
矢沢栄吉ってすごい胸あるよな
ハゲ対策に女性ホルモンでも打ってんの?

49 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:41:14.82 ID:tdaBn7BM0.net
GMがSANチェックのロールを通告。俺は10面ダイス2Dを振った。失敗。

50 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:43:27.08 ID:f2dfpDbP0.net
どうせ、こんなやつが着けて喜ぶんだろw
  ↓
ttp://yaplog.jp/cv/nobukomichi/img/1840/para070_p.jpg

51 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:12:25.53 ID:RmvZp5YW0.net
>>50
なにこれ…

52 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:29:10.63 ID:1WimiokB0.net
>>1
へ、ヘンタイだぁーーー!

53 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:33:44.59 ID:X83nyIkH0.net
にがさんぞ?

54 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:55:36.45 ID:UXM7otI40.net
>>24
なにか新しいな・・・

55 : メンマ(山口県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:56:33.04 ID:/dYDDzhn0.net
これはダメだよ

56 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:57:09.23 ID:T5Zg9JqY0.net
「セクマイ」のうざさは異常
冗談でホモホモ言ってるだけのネタにマジレスで絡んできたうえに
人のことを差別主義者扱いしてくる

あとゲイがツイッターでチンコ出しすぎだし
ノンケの写真を盗撮してツイッターで晒したりしてる

差別はしないが気持ち悪いから死んでほしい

ツイッターでLGBTとかセクシャルマイノリティーとかレインボーとか書いてる奴は
極左反日だから気をつけろ
アイコンに虹の色つけてるやつが目印だ

セクマイアピールしてる奴らの大半はメンヘラかまってちゃん
えぐい下ネタ大好きで下世話なくせに基本インテリぶってるし
女はフェミこじらせためんどくさいのが多い
自由と平等を主張するくせに異性愛者の価値観には否定的な自己中の変態ども

「性別迷子」←は?
おっぱいとマンコがついてりゃ女。 チンポがついてりゃ男。 それだけが真理。
それ以外は全員ゲテモノだと自覚しろ。

57 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:00:30.03 ID:w1/jYb1tO.net
>>51
キャンディさんやろ!

58 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:01:43.00 ID:u+aYzaEP0.net
キャンディさん知らないとかモグリかよ
最前線君並に有名だろ

59 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:19:56.03 ID:4mVQM42o0.net
一度試してみろ病みつきになるから

60 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:24:30.12 ID:IOgtyo/2i.net
ちょっと着けてみたい

61 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:27:12.20 ID:s5tEjsmP0.net
>>24
ワロタ

62 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:31:11.19 ID:sIX1IEKG0.net
気持ち悪い

63 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:33:25.14 ID:VBAp5WMI0.net
>>24
う〜ん・・・ちょっと違うなぁ・・・
みたいな顔して首かしげてんじゃねぇよw

64 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:24:59.56 ID:2UW01SlB0.net
鉄板入れて銃で撃たれたけどブラで助かった的な要素が必要

65 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:25:56.35 ID:c3bUala/0.net
マジキチ

66 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:27:47.13 ID:tCGya5+/0.net
写真みたけど意味がわかんねえよ

67 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:30:05.77 ID:tdaBn7BM0.net
女装的なもんの次のステップなんだろ。かわいい服の次はなにするか、ブラでも挑戦してみっか的な。
周囲や後先はあんまり考えてないんだろうと。

68 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:31:33.59 ID:72H6aKGT0.net
>>1
2ch mateだとボカシw

69 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:33:47.62 ID:/oBNf4x00.net
>>24
なんだこのDQNはw

70 : ハーフネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:51:44.59 ID:Nlfc2Aet0.net
チンコ穴がついていたらあえて女に着せて
ホモレイププレイという使い道が無い訳でもなさそう

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:55:24.31 ID:GiBZXUrt0.net
>>24は彼女とセックスした後に脱がせたブラでふざけてるところを仲間に画像送っただけでしょ

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★