2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県嘉田由紀子知事が次期知事選不出馬「くだらん新幹線新駅も潰したし、知事になった達成感がある」

1 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:43:24.77 ID:ASf7SToJ0.net ?PLT(13345) ポイント特典

滋賀県の嘉田知事、不出馬へ…「達成感がある」
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/20140429-OYT1T50007.html

滋賀県の嘉田由紀子知事(63)が、
次期知事選(6月26日告示、7月13日投開票)に
立候補しない意向を関係者に伝えていたことが分かった。

 知事選では、立候補に意欲を示す民主党県連代表の
三日月大造衆院議員(42)を支援する考えという。
 嘉田氏は28日、関係者に対し、
「2期8年の県政運営で達成感がある。
若くて熱意のある三日月さんにバトンを渡し、政策を引き継いでもらいたい」
などと伝えた。

知事選には、自民、公明両党が推薦する経済産業省出身の小鑓こやり隆史氏(47)と、
共産党が推薦する同党県常任委員の坪田五久男氏(55)
がともに無所属での立候補を表明している。

2 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:45:46.67 ID:chWtR1WF0.net
自殺練習県

3 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:46:53.88 ID:zgyWdm0y0.net
左翼が知事になると本当に惨めだな

4 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:47:04.15 ID:fSJM01EY0.net
この三日月が、またとんでもないんだ・・・・

5 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:47:45.86 ID:mN+qbiRr0.net
で、結局任期中何したの?

6 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:47:49.89 ID:syFGJ/vY0.net
まあ滋賀作にはお似合いかなどっちも

7 : 河津掛け(和歌山県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:47:49.90 ID:h4seLHbV0.net
何も作り出さなかった人間の「達成感」

8 : ハイキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:49:21.54 ID:RLrSZMwj0.net
ひどい苛めを産出した功績だけは残ったな

9 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:49:29.43 ID:Bh11nDNF0.net
小沢に使い捨てにされた人だっけ。日本未来の党(笑)

10 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:50:12.74 ID:mN+qbiRr0.net
小沢とコントの次は民主党のポッポグループの人間を後継候補にするのかw

11 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:50:26.34 ID:KCnYGO2W0.net
>>3
左翼というのは左に議席があるだけ
侮蔑の意味も
政治的意味もない

バカ丸出し

12 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:51:24.06 ID:fSJM01EY0.net
コイツのせいで、滋賀の評判が落ちた 
マジで反省してほしい

13 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:51:40.20 ID:zRJ7aKu+0.net
いじめで有名にもなれたしな

14 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:51:52.58 ID:RidUOWv20.net
>>4
勝ちそうなの?

15 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:52:27.88 ID:Rb7EF31a0.net
創価潰せよ無能

16 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:52:39.69 ID:/DbWjmKfO.net
滋賀は関西の足並みも乱しまくって
結局滋賀と奈良は関西特区でも外されたしな

17 : 頭突き(沖縄県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:52:55.79 ID:T19EOclz0.net
>>11
え?

18 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:53:03.28 ID:GDsZrIzb0.net
川端達夫を復活当選させたいのが見え見え

19 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:53:25.85 ID:SscCiAGA0.net
小沢の玩具にされたオバチャンか

20 : 32文ロケット砲(長野県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:53:36.88 ID:gJMWHA2r0.net
もともと何でコイツが知事に選ばれたのさ?

21 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:53:37.87 ID:dE0l148O0.net
県庁だけ残して京都に併合されろ

22 :名無しさんがお送りします:2014/04/29(火) 17:00:55.02 ID:k/xatvXH3
ただのオナニストだな

23 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:56:02.16 ID:fSJM01EY0.net
>>21
断じて、京都とは一緒になれない

大阪が京都に吸収されるほうがお似合い

24 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 16:57:45.20 ID:FdZb9MBF0.net
左翼知事か

25 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:00:14.11 ID:HFpJt8og0.net
自民の候補の名前が読めないんだが

26 : ときめきメモリアル(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:02:08.93 ID:zCJIaRm00.net
>>20
民主の切り込み隊長だから

27 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:04:26.06 ID:w/786+Sz0.net
北陸新幹線は米原接続か

28 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:08:41.82 ID:fPmB8SqG0.net
国政に口出しすぎで県内のほうは疎かになっていたからなあ
橋下と同じで国政に打って出るべきだったんだ

29 : 男色ドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:09:12.23 ID:OsRnYoKf0.net
>>18
ああ、なんでわざわざ鞍替えするんだと思ったらそういうことか・・・

>>20
空港と新幹線駅潰したまではたぶん意味があった 空港は自然消滅だっけかなあ?
まあ1期目の人気に釣られて民主がすり寄った時点で運命は決まってた気はしないでも
ましてや存在意義見失って反原発だの小沢に釣られるだのだからなあ

>>26
最初はたしか民主も支援要請されたの蹴ってたはず
2期目は知事側が黙ってたら民主から寄ってきた

30 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:12:05.01 ID:wk90i1aN0.net
>>12
お前みたいなバカがいる滋賀なんて、もともと評判悪いから心配すんな

92:ミドルキック(滋賀県)@転載禁止 04/29(火) 14:17 fSJM01EY0 [sage]
犯罪に対してむやみに発砲する姿勢はいかがな ものだろうか?
発砲以外に手はなかったのか?
話し合いはで きなかったのか?

発砲という最終手段に出るまえに何ができ・何 ができなかったか検証が必要だ
とりあえず、警官は懲戒免職

fSJM01EY0

31 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:13:37.13 ID:mExy0UGJ0.net
今後は「市民」になります

32 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:13:48.15 ID:fPmB8SqG0.net
>>30
地域あおりするのも良いが禿ではな

33 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:15:28.10 ID:G2lsDYex0.net
原発か何かのネットアンケをなかったことにしたことくらいしか覚えてねえや

34 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:16:00.76 ID:S8lD5X0K0.net
なんだっけ? 小沢を制御するとかそんなこと言ってなかったっけ?

35 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:27:19.42 ID:TzRgL0zq0.net
こんなバカを知事に据える滋賀ってなんかの修行でもしてるの?

36 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:30:23.75 ID:wn7vjVtI0.net
小沢のこともあるし勝てる見込みが無いからでは

37 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:39:40.31 ID:TzRgL0zq0.net
滋賀の工業生産高は幾らだっけ?
地域あおり上等

38 : ダイビングフットスタンプ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:41:05.57 ID:QYu/9+m/0.net
川端の圧力なのかな?
三日月は区の運動会まで来て演説しててウゼーって思ってた
座談会も団塊以上のおっさんばっかり集めてるみたいだし
コイツの若さの意味ってあるのか?

39 : ムーンサルトプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:43:52.11 ID:uc69Cl4b0.net
>>11
馬鹿のお見本

40 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:44:58.16 ID:1clPcEw+O.net
>>20
滋賀作の心のふるさとであるびわ湖の研究者で高学歴の女性という触れ込みに
多くの滋賀作たちが騙されたから

41 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:45:52.86 ID:hDbNljcs0.net
確かに栗東に新幹線はいらないからGJ

42 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:46:30.91 ID:YmmXj20y0.net
小鑓こやり隆史

どこまでが苗字?

43 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 17:47:04.23 ID:QF4s8hDI0.net
いじめの関係者をか〜るい処分で済まし
知事の仕事は殆どせず小沢と仲良くドボン

そりゃ達成感があるわなw

44 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:01:27.61 ID:C/1c/8an0.net
>>11
よう!旧帝大(´・_・`)

45 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:02:33.91 ID:tRSoZCJQ0.net
えー出ないの?びっくりした

46 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:06:04.92 ID:tRSoZCJQ0.net
東近江市と近江八幡の新幹線新駅誘致を押さえられるかだな
あのあたりが栗東新駅を潰すために嘉田を当選させたし、まあ新幹線新駅は位置見ても確かに必要なかったからお疲れちゃん

47 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:06:59.91 ID:PE0ayn+P0.net
まあ立候補してもとても勝てないって判断したのだろうなあ

48 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:08:41.06 ID:tRSoZCJQ0.net
小鑓になったら原発再稼働でアベノミクスに乗るでー、嘉田ちゃんならともかく三日月では勝負にならんなあ

49 : 栓抜き攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:10:35.52 ID:n9BNJXBJ0.net
「鉛筆持ったら 緑の党」wwwwww
あれ以来 嫌気がさしたの俺だけ?

50 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:11:46.32 ID:tRSoZCJQ0.net
>>49
そんなことないで、故人になると愛着が沸くもんでようやってくれたと思うわ
嘉田ちゃんのお陰で無駄な駅を作らずに済んだしな

51 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:12:55.97 ID:O9Il3eEc0.net
 ・「総合的な学習の時間」は朝鮮語の学習
 ・自殺の練習を強制していても「じゃれ合っていた」
 ・教師も加わっていじめ抜いた事実は隠蔽し、道徳教育の研究開発校
 ・市教委、県教委とも「いじめの事実はなかった」「自殺した生徒は心が弱かった」

誰が知事になっても滋賀県の暗黒な風土は変わらない

52 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:14:08.34 ID:tRSoZCJQ0.net
トンキンしつけーwww

53 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:14:09.78 ID:i3VSpzKLO.net
未来の党から国政進出ですね

54 : 栓抜き攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:15:19.41 ID:n9BNJXBJ0.net
新駅蹴ったお蔭で、リニアの滋賀県内通過も全くなくなったのは どうなの?

55 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:16:44.21 ID:tRSoZCJQ0.net
>>54
初めから通らない予定だったろ、なに言ってんだ

56 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:25:50.48 ID:SscCiAGA0.net
>>54
むしろ新駅反対で当選したオバチャンなのに、一転新駅建設しろとか言い出し始めてJR東海の目を点にさせたことの方が酷いわww

57 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:26:26.58 ID:tRSoZCJQ0.net
楽しみになって来たなあ、嘉田ちゃんの環境優先政策もよかったけど経済優先の知事になったら滋賀県も変わりそうや

58 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:31:24.97 ID:iV0R4Tyq0.net
さすがに二度となれないだろうしねw

59 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:38:06.46 ID:kvvj1rHT0.net
埼玉の田舎者がホントすいません。

60 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:39:13.87 ID:fPmB8SqG0.net
>>51
東京だと断片的しか情報入って来ないのでそれでいいんじゃないの
こっちも他の地域の情報はそんなものだし

61 : 栓抜き攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:39:34.72 ID:n9BNJXBJ0.net
7分通り完成していた大戸川ダム反対したおかげで 昨年水害で酷い目にあいましたよ・・・
あの使われた数千億円の血税は 自分の懐から返してくれるの?

62 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:39:58.15 ID:wn7vjVtI0.net
俺は滋賀作学生の学力低下はこのオバハンのせいだと思ってるけどね

63 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:45:18.42 ID:RidUOWv20.net
>>61
後継者の三日月が優勢なんでしょ?

64 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:50:39.51 ID:PE0ayn+P0.net
>>47
つけたし

【沖縄市長選】桑江朝千夫氏=自民、公明推薦、そうぞう、民主、維新支持=が当選確実 保守系の無所属新人で前自民党県議
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398605241/

この選挙結果が嘉田が不出馬になった大きな理由の1つでは
沖縄では反自民が当たり前で選挙前は社民の前市長が推す候補者が
間違いなく勝つだろうと言われていたのが有権者が下して民意は違っていた
そんな流れの中ではとても無理と思ったのだろうなあ
今回の立候補者は前回と比べても強力だし

65 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:52:09.32 ID:9lbYmlqD0.net
「エンピツ持ったらカタユキコ」ってやんないの?

66 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 18:55:11.16 ID:QzheL/9k0.net
まんまと小沢に担がれただけのアホ左翼

67 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:05:54.48 ID:rqUCS8PT0.net
オザーさんはどこへ行ってしまったんだい?

68 : ニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:07:41.15 ID:O+ecUD6KO.net
さすがに次は無理なんじゃねーのw

69 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:09:28.54 ID:SkmvQZRd0.net
理由は横において2期で辞めるのはいいと思う
自治体の首長はそれ以上やると色んな面が腐るだけ

70 : 男色ドライバー(富山県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:11:03.71 ID:vpgcSxSz0.net
GWに京都旅行のついでに滋賀にも寄ろうと思うんだが
ピエリ守山以外の見所って何かあるんかな

71 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:15:12.63 ID:MbnECalL0.net
>>11
それは語源で、日本で常用されてる意味では無いよ

72 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:20:56.37 ID:tRSoZCJQ0.net
>>70
京都から比叡山ケーブルで延暦寺に行って坂本ケーブルで滋賀県側に降りてくると面白いかも
坂本は延暦寺の門前町で城の石垣を作る集団がいて街並みもその人たちが作ったからなかなか重厚な雰囲気
http://www.bunka.go.jp/file_s/1000004598_0002011.jpg

73 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:24:05.22 ID:VlEvS2G60.net
エンピツ持ったら、ミ・ラ・イ!

エンピツ持ったら、ミ・ラ・イ!

エンピツ持ったら、ミ・ラ・イ!

エンピツ持ったら、ミ・ラ・イ!

エンピツ持ったら、ミ・ラ・イ!

74 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:24:25.93 ID:jvXesYbW0.net
 
【チャンネル桜】 沖縄支局 『沖縄の声』
月〜金 19:00〜
ニコ生 http://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream http://www.ch-sakura.jp/1428.html

75 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:25:21.99 ID:tRSoZCJQ0.net
>>61
大戸川ダムは砂が溜まって使い物にならないかもしれないという話を聞いたけどな
四国でも砂が溜まって使い物にならなくなったダムがあるらしい

76 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:31:09.86 ID:K3D1ZDTe0.net
栗東出身の俺が言わせていただく
この知事は許さん

77 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:36:59.36 ID:tHo+WiBQ0.net
散々かき回して目も当てられない惨状で続ける自信が無くなったんだろう
後を任せられる人も迷惑だよな

78 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 19:38:02.95 ID:fp2bxuZX0.net
新幹線駅の真相は「藤井嘉夫 スチェッキン」で検索すれば分かる

79 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 20:10:23.13 ID:NCrOIkg50.net
>>69
禿同。
うちらの兵庫の井戸もまだおんねんからな…。
あのガキ、まだ性懲りも無く、チョン学校にカネ入れ続けてるんやからな。
今年の選挙は白票で投票したったでwww。

80 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 20:19:36.83 ID:dQiLCKnh0.net
新幹線駅ができると誰が困ることになったの?

81 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 21:21:16.25 ID:JC+oA0Ga0.net
>>80
無駄な投資を削減して他にまわせられる

82 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 21:22:28.29 ID:RidUOWv20.net
>>72
おおおーかっこいい

83 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 21:26:16.71 ID:6CmDTjDH0.net
滋賀以外の人は新幹線に乗ってる時に余計な駅に止まらなくて済むからいいが
滋賀の人は滋賀で止まったほうが便利だよね。

84 : 16文キック(中国地方)@\(^o^)/:2014/04/29(火) 21:46:10.81 ID:EQKm5LMY0.net
>>1
仏像を返さない朝鮮人は、祖国の沈没船を心配しろ。
そのネタはスルーか?歴史を忘れた民族に未来はない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

海神神社の神主は
「あの仏像が朝鮮人に盗まれたので、神社で海での安全をお祈りするのに支障が出てます。」
とでも言ってやればいいのにな。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

靖国神社の神主も
「靖国神社では、もちろん海軍の兵士の御霊が鎮まるのもお祈りしています。
 信仰心のある方なら、きっと航海の安全にも恵まれるでしょう。」
とでも言ってやればいいのにな。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

85 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 02:21:21.73 ID:sMNoEZaY0.net
http://mainichi.jp/select/news/20140429k0000e010166000c.html

嘉田さん
いつの間にか海部俊樹みたいな顔に
なってしまったのか

86 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 03:13:56.50 ID:9K2tLtfg0.net
イジメが取り立たされるが、滋賀って田舎の癖に道路事情が悪過ぎるな。
8号とかほとんど片側1車線だし。並走する道も狭い県道だけ。
関東で道路事情が一番悪いと言われる千葉だって田舎の方に行けばある程度良くなるのに
滋賀は端の方まで脆弱。

87 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 03:49:58.68 ID:QSUPicdoO.net
>>59
このババア、引き取ってよ。

88 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 07:02:04.90 ID:hMC8xWqo0.net
>>86
センターラインの位置が時間帯によって変わるんだろ
あんなの実際に見たのは滋賀だけだわ

89 : かかと落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 09:01:07.50 ID:yYc0xG3N0.net
>>86
滋賀県は地方交付税交付金めちゃ少ないし昔から国に冷遇されてる
2005年(嘉田当選前)の県税収入は岩手より300億円以上あるけど地方交付税交付金を合わせると
逆に1000億円近くも下回ってた、まあそんな感じでボンビーなわけ

90 : 魔神風車固め(新潟県)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 09:06:44.33 ID:VUNYA0/k0.net
他所様の事言えないけど
よくこんなバカ知事にしたよな

91 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 09:07:46.01 ID:Og1zcsMM0.net
次はまともな知事を頼むよ
滋賀とは仲良くしたい

92 : かかと落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 09:10:26.29 ID:yYc0xG3N0.net
よそにはよその事情があるんだよ
新幹線新駅は最寄駅の草津線から400m以上離れてた、どこかのスレでもあったけど400mとか田舎者からしたら車の範疇だしな
草津線は湖南市・甲賀市住民しか使わないし、主要路線の琵琶湖線沿線住民からは使いにくくて拒否された

93 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:02:32.55 ID:sMNoEZaY0.net
>>85
つけたし
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398735888/315
 ↑
これ、自分が書いたレスではないが、
変れば変るもんだよなあ
(まあこの人に限らず年をとればそういうものではあるが…)

94 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2014/04/30(水) 12:01:27.18 ID:PybsA2ZQ0.net
>>3
ウヨが総理大臣になったら、もっと酷いらしいぞ

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★