2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記者「ファンに一言!」 矢口真里さん「あなた達のせいで私たちがどれだけ迷惑してるか!」 

1 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:19:40.90 ID:PcAM8Ao+0.net ?PLT(13345) ポイント特典

4月中旬の昼下がり、紺のトレーナーにロングスカート、
黄色のポシェットをかけて都内の繁華街を歩く女性がいた。
矢口真里(31)だ。
黒ぶち眼鏡にマスクをかけ、完全に“変装”している。

昨年5月、モデル・梅田賢三(26)との不倫を報じられ、離婚。
梅田とは結婚間近とも伝えられているが、
仕事のほうは無期限の活動休止中。
事実上の“謹慎”生活は、すでに10カ月の長きに――。

iPodを聴きながら歩いていく彼女に声をかけると、
イヤホンを外して怪訝そうに本誌記者を見た。
しかし、本誌記者が身分を明かすと、無表情のまま完全に無視。
イヤホンを耳に戻し、また歩き始めた。
「梅田さんとのお付き合いは順調ですか?」
と声をかけるが、無視を決め込んだまま。

――せめてひと言でいいので近況を教えてください。
「なんであなたに言わないといけないんですか」

――ひと言でいいので、ファンにメッセージをいただけませんか。
「いい加減にしてください!」

再び歩き始めたが、怒りのボルテージが
おさまらなかったようで、再び立ち止まって振り向いた。
「あなたたちのせいで! あなたたちのせいで、本当に……
本当にどれだけ私たちが迷惑しているか!」
矢口は“鬼の形相”で記者に言い放った。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140503-00010001-jisin-ent

2 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:20:35.10 ID:dMFUKpXj0.net
糞女

3 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:20:37.25 ID:CGIFJ+Lx0.net
いたのか?

4 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:20:55.67 ID:QGd1x+DM0.net
チョンくさい

5 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:21:03.18 ID:KqwugFnq0.net
自業自得

6 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:21:33.14 ID:D6qKGvn50.net
堂々と会見開けばいいのに

7 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:22:00.25 ID:nWtKpZz60.net
>>1
>矢口は“鬼の形相”で記者に言い放った。

記者は悪くない逆ギレされたって書きっぷりだけど
普通に迷惑行為だろコレ

8 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:23:34.79 ID:eLWd+Uha0.net
>>1
不倫したお前が悪い。はい論破www

9 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:23:43.00 ID:HPqoFCDn0.net
淫モラル

10 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:24:25.08 ID:lzyf7hMK0.net
根本的な原因はお前のマンコだろって話

11 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:24:37.83 ID:btzIMRw00.net
たかが1年だろ。
あと1年ぐらい謹慎してろ。

12 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:24:45.37 ID:wDWp7j6J0.net
まだ生きてんのかよ、死ぬまで追い込めよ、ヌル〜よ。

13 : ランサルセ(長屋)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:00.31 ID:sKhV3byT0.net
墓を暴くようなことするなよ・・・

14 : ラダームーンサルト(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:00.68 ID:lkHfVi4w0.net
これは加藤の弟と同様死ぬまでマスゴミが追いかけるアレか

15 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:02.76 ID:/IYJV9+X0.net
怒るのは週刊誌の記者じゃない??

16 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:10.82 ID:OJRWYRFy0.net
だ…だれ?

17 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:18.10 ID:Bu73RCyF0.net
いつもの矢口叩きスレにしたいんだろうが
これ記者もたいがいだろ

18 : ラ ケブラーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:23.44 ID:1fmi2Jw50.net
こいつでて来たら鬼女が全力で抗議電話する見ただね
テレビ局も使えねえわなあ

19 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:28.04 ID:xEZ9HcfZ0.net
股がゆるい女は干されて当然

20 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:52.12 ID:QWC7TZQF0.net
この記者がイケメンだったら対応が全然違ったんだろうなw

21 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:54.97 ID:rtORLCFa0.net
雪印みたいなもんか

22 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:26:01.92 ID:RYa0AC7j0.net
ファンにじゃなくてマスゴミに対して言ってるってのは分かるんだけど、
これを本当にファンに対してのメッセージとして言ってるって想像するとすげー笑えるw

23 : フライングニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:26:05.55 ID:zXZT+MzM0.net
>>1
いいぞもっとやれ

24 : ヒップアタック(岩手県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:26:24.62 ID:6/fvCZWa0.net
こういう時だけ女の権利の自由を蹂躙するのが男なんだよなぁ

25 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:26:48.82 ID:gtpUF/7D0.net
芸能人は破格のお金もらってるんだからそれなりのリスクは覚悟しなきゃな

26 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:27:06.58 ID:TSi8FJmw0.net
記者「ファンに一言!」 矢口真里さん「あなた達のせいで私たちがどれだけ迷惑してるか!」

ファンのせいとか酷い責任転嫁だな。おまたが緩いのは自分のせいだろ

27 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:27:22.85 ID:dwyIA6mo0.net
>>7
しかも
『不倫を報道したおまえらに迷惑してる』
って発言したかのような書き方www

記者という名のパパラッチキモイwww

28 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:27:37.92 ID:tFmfWxfV0.net
死ね朝鮮人

29 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:27:42.21 ID:rWVIVBVG0.net
プライバシーの侵害だな
ゴミ記者を支持してる奴ってなんなの?

30 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:27:57.08 ID:RzI/DwX30.net
これストーカーとかにはならんの?

31 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:29:05.06 ID:5tRFFTQ40.net
ヤリマン小ビッチ

32 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:29:12.32 ID:jpEiLM660.net
おまおまゆうゆう

33 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:29:17.87 ID:YVdh2l5D0.net
ん?今回の騒動って増すごみきっかけだっけ?
当事者のだれかがリークしなけりゃ表に出なかったのでは

34 : アルゼンチンバックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:30:32.90 ID:C9c6XOBT0.net
自業自得って言葉を送りたい

35 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:31:05.10 ID:TSi8FJmw0.net
>>33
本人は保田にしか話してないんだろ、確か。

36 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:31:20.92 ID:UuUd+jRR0.net
え、何こいつ...

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:31:30.36 ID:aYqKuZEk0.net
潰し合えばええねん

38 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:31:52.48 ID:2vvk2s3w0.net
おまたのゆるい女の話をたびたび聞かせられるこっちも迷惑してんだよっ

39 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:32:20.56 ID:5Bn++gBH0.net
松本も太田もテリーも自分の番組でしゃべれって言ってるじゃん
好きなようにTVで発言していいい人間なんて一般はもちろん芸能界でもそうおらんで

隠れてるのは自分の事情だろ
なにを切れてるのかさっぱりだわ

40 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:32:28.92 ID:nWtKpZz60.net
>>34
不倫で離婚謹慎は自業自得だが
記者が開き直るのは別問題

41 : 河津落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:33:25.38 ID:rw2WtVxI0.net
>>1
>「あなたたちのせいで! あなたたちのせいで、本当に……
>本当にどれだけ私たちが迷惑しているか!」



こんな感じで元旦那にもファビョったんだろうなあ

42 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:33:51.04 ID:n8dmwnZv0.net
つまりお前らキモヲタが悪いってことか

43 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:33:56.07 ID:OJHMNjfz0.net
>>29
もう引退したのならほっといてやれとは思うけど
こいつはまだ人気商売で食うつもりなんでしょ?
記者はネタになる間はどんどん追っかけるべきだし、
こいつはこいつで不倫は芸の肥やしぐらいのメンタルで開き直れとしか

44 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:34:03.20 ID:6VHy55dY0.net
小さい頃から迷惑していて一番迷惑なのが芸能記者です。
これはかなり迷惑ですよね!

45 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:34:15.07 ID:r2CmrtX70.net
けどさ
あなた達のおかげでこれまで稼げたのも事実だよね

46 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:34:18.80 ID:L5R2VSO+0.net
賎民同士仲良く出来んのか

47 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:34:20.09 ID:t3KmoLyr0.net
あなたたちのせい  ×
自分の浮気のせい ◎

48 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:34:46.71 ID:gVd2uJLm0.net
お前らってマスゴミよりも非処女に厳しいのなw

49 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:35:17.49 ID:iDPXcaXA0.net
クズvsクズ

50 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:35:24.41 ID:PuzwOpH20.net
こいつ被害者なの?w

51 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:36:23.84 ID:Kalg9YN80.net
このバカ女、消してしまえ

52 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:36:50.09 ID:SIqav4nY0.net
なんで被害者ヅラしてんの?

53 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:39:26.27 ID:zedVnStG0.net
おまえらってさ…女子に股がゆるいとかよく言うけど
犯罪したわけぢゃないしそんな悪いことなの?
不倫不倫ってレッテル貼りたがる男のほうが悪いと思うけど

54 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:07.39 ID:5tRFFTQ40.net
反省してないな

55 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:17.78 ID:7TRvCq010.net
不倫は事実なの?

56 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:20.79 ID:eLWd+Uha0.net
>>40
こういう不倫クズ女を追いつめるのも立派な仕事だろwww

いつまでも矢口は芸能界に色気を出してねーで、
介護や飲食で働いてみろってんだwwwww

57 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:25.27 ID:ILc7qiLA0.net
俺達に何の損害を与えられてないわけだし、
犯罪者的に付きまとうのは、本人が不当だと思うのは当然で真っ当だと思うよ。

しかし、この私たちが自分を含めた、誰を指しているのだろうか。
気になるからもっと付きまとってほしい。

58 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:48.68 ID:5ZjF+79g0.net
マスゴミで飯食って来たんだからスキャンダル起こせばマスゴミに食い物にされるのも当然だろう…
芸のひとつもできねえ三流ブスがこれまで稼げたのはマスゴミさんのおかげだろうが
さっさと逝け

59 : 腕ひしぎ十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:56.92 ID:wBu5LxFh0.net
(´・ω・`)私たち??????

60 : サソリ固め(長屋)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:41:03.47 ID:6WXZEKzq0.net
マスゴミ様の質問には誠心誠意お答えしろよって事ですかね。

61 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:26.86 ID:s3FBeYgR0.net
ファンに責任転嫁とか人間の屑すぎるやろこのにわか便乗不倫足軽女

62 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:38.33 ID:pNCgAbi+0.net
>>26
最後の矢口ファンを自任してる俺もファンを辞めたくなったよ!

63 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:47.69 ID:TB0gF4Yh0.net
>まさかこれをひとりで食べるのか。
そこはほっとけよw

64 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:43:45.48 ID:gmOK2z9+0.net
あいつらのストーキング技術は存在を主張しすぎてストーキングになってないからな
もっと上手くやれってことだろ

65 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:43:49.44 ID:6a0xCZar0.net
やはりゆとりゴミ女だったか....

66 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:44:01.98 ID:pNCgAbi+0.net
>>57
考えてみたけど、私たち=芸能人全体、もしくはスキャンダル報道でダメージを受けた芸能人、ってとこじゃね

67 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:44:51.56 ID:qMYJi0Rl0.net
>>48
非処女×
ビッチ○

68 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:45:00.31 ID:OJHMNjfz0.net
>>55
旦那に現場抑えられた
そんで旦那は、矢口と不倫相手は裸のままでいるように言って、
矢口の母親をその場に呼び出して第三者確認させた

69 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:45:11.46 ID:7TRvCq010.net
>>66
被害者になってから騒いでも後の祭り
そういう意味なら最悪のゴミだわ
他人の足を引っ張ってくれる分にはかまわないってことだからな
死ねばいいのに

70 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:45:42.62 ID:hMXPUj2j0.net
まだ矢口なんか追いかけてる記者がいるのか、これはかなりマニアックですよね

71 : ジャンピングカラテキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:45:55.78 ID:NeKZ6MeHO.net
>>53女子?ババアの間違いだろこのババアw
あとレッテルもクソも不倫は事実

72 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:46:16.74 ID:7TRvCq010.net
>>68
え?そんなアホみたいな話信じるの?
いや、そういうことは俺も知ってるよ
んで本当なの?

73 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:46:42.34 ID:4mptgLg40.net
俺はマスコミのオモチャじゃない!

74 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:47:47.80 ID:eLWd+Uha0.net
>>72
そういった証言がある上に、矢口と間男側はそれに反証を試みてすらいない。

つまり、実在した事件だったと断定する以外にない。もし元旦那のヤラセなら、
必ず反証しているはずだろ?

75 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:48:35.79 ID:OJHMNjfz0.net
>>72
本人が一切反論してないじゃん
嘘なら元旦那を訴えたらいい

って、あの富山かよ
今日はNGにしてなかったな

76 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:49:53.44 ID:5ZjF+79g0.net
>>72
本人降臨か?

77 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:50:44.86 ID:CDBrfP9n0.net
自業自得

78 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:50:49.89 ID:z8iqBt/m0.net
持ちつ持たれつだろ
お互い利用し合う関係だからプロレスみたいなもん

79 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:50:54.58 ID:B8mOK5860.net
取り上げて存在アピール

80 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:52:07.52 ID:/dxyhJHd0.net
「あなたとヤりたいファンに一言」

81 : 足4の字固め(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:52:12.90 ID:Ay8C3eML0.net
最近は人に迷惑かけたやつが、迷惑受けてる!って言うんが流行ってんのか?w

82 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:52:34.84 ID:4NqJGB8o0.net
あんな事するからだろ

83 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:53:13.23 ID:wZIPcUVdO.net
女としてこれほど酷い女は中々いないな…
バレなきゃ子供さえ不倫の子だったろう…
託卵とか怖過ぎる

84 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:54:03.53 ID:7vontJaf0.net
こうは言えないだろうか
プッチモニのあいつのせいで、残りの二人が地獄を見たとは

85 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:55:02.50 ID:mdVwHElw0.net
世間に顔晒して大金もらえる分
なんかあった際は大変だなぁ
有名になるのも善し悪しだ

86 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:55:44.83 ID:7TRvCq010.net
>>74
どうやろ記者会見もしなかったんだっけか
まあどっちでもいいんだがとりあえずファンに一言!www

87 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:55:54.83 ID:eLWd+Uha0.net
>>85
>なんかあった際は

いやいやいや、自分でしでかした不始末じゃねーかwww
何クソ下らない同上してんだよwwwww

88 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:56:00.32 ID:YnCwL2l20.net
まあつきまとうマスゴミもマスゴミだなw
かといって矢口が被害者かって言われると疑問だがw


不倫は別に勝手にすりゃいい。
ただ、素っ裸で旦那に現場抑えられるとかどう考えてもネタになるような事してるからみんな面白がって大騒ぎしてるだけでありましてw
そこは自業自得としかww

89 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:56:37.69 ID:wAZD4g3H0.net
ポシェットとか死語を使うクソライター

90 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:57:19.99 ID:OJRWYRFy0.net
マスゴミも糞だけど

どっちかっていうと
このオバサンが糞だからハエが集るのでは…?

91 : トラースキック(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:57:32.10 ID:wYKIYzBf0.net
自分のせいだろ

仮病でずる休みしてお前は周りにどれだけ迷惑をかけてるんだと

92 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:58:08.24 ID:h+HLIxJX0.net
>>59
私とヒモで私たちじゃね

93 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:58:16.58 ID:Nfbms+WX0.net
私達?達って誰?

94 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:58:38.43 ID:oelAljFg0.net
これファンにというより記者に言ったんじゃないのか?

95 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:00:04.68 ID:wZIPcUVdO.net
モーニング娘のイメージを一気に悪くした悪人だな
モー娘。見ると反射的に矢口が頭に思い浮かぶようになった
元旦那にとってはエグ過ぎる事件だったな

96 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:00:06.02 ID:7TRvCq010.net
>>94
ああ、スレタイそういう意味かw

97 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:00:24.14 ID:8XIuHR30i.net
仕事放棄しないで石田純一みたいに振る舞えば復帰出来たんじゃないの

98 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:01:28.01 ID:GuR9O46p0.net
矢口にセックス教わりたい

99 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:02:07.86 ID:7TRvCq010.net
詩パクリに始まり爺と汚物セックスの喫煙ヤク中、親族のやんちゃに、これ
明暗をくっきりさせて商売にするってことかw

100 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:02:31.66 ID:eLWd+Uha0.net
>>97
無理。男の不倫は許されるが、女の不倫は許されない。

何故なら、誰の子か分からなくなってしまうから。

101 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:03:36.48 ID:qc9Qw3V20.net
はよAV
サンプルで見るから

102 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:03:43.20 ID:cdbiZ0sq0.net
自業自得って言葉知らないの?

103 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:03:46.50 ID:noMYAaP60.net
ファンになに言うの?
自宅に間男連れ込んだのが旦那に見つかり事務所から圧力かけたのが失敗したので表に出れなくなりましたと言えばいいの?

104 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:04:06.13 ID:9yS+UOja0.net
AVマダー

105 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:04:13.45 ID:dmil+L0k0.net
不倫バレたのをマスコミのせいにするなよクズ

106 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:04:48.97 ID:6vJEH8g10.net
結論:どっちも糞

107 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:04:53.70 ID:NpwXhKbG0.net
なんで被害者ぶってんだこの記者死ねよwww

108 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:05:59.47 ID:5HDzGsYJ0.net
もうすっかり忘れてたのにこの記事で矢口思い出した

109 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:06:01.80 ID:CDtr+hjr0.net
どんぐらい稼いでたのか知らんけど
コイツなら株の配当金生活、よゆーなんじゃね?
今さら働かなくても

110 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:06:12.10 ID:mdVwHElw0.net
>>87
悪いことはできねーなっつー意味だよ
アホ

111 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:07:34.07 ID:jr2IwKgO0.net
ファンに一言って言われたら
記者のプライベート情報晒してやるから待ってろよ
っていってやればいいのに
ファンでもなんでもないけどパパラッチの情報晒してくれたら楽しそうだし

112 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:08:27.12 ID:eLWd+Uha0.net
>>110
そもそも生活に困る訳でもないんだから、
悪いこはとすんじゃねーっつー意味だよ
アホ

113 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:08:49.91 ID:7vontJaf0.net
ラブマシーンGETはワラタけどさあw

114 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:09:31.61 ID:MNBV3RIs0.net
加護ちゃんとのAVまだかよ

115 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:09:43.73 ID:jM9S7P1a0.net
チビでブスのヤンキーが億の金貯められたんだから満足して海外で優雅に暮らしたらいいんじゃねえの?

116 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:10:16.62 ID:zsz6kVQK0.net
いっぱいヤルけど・・・みんなが引くくらいの淫獣だけど
ヤルのはイケメン限定なんだからね!

117 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:10:32.10 ID:mdVwHElw0.net
>>112
同情ととるお前の読解力の無さに呆れただけだよ
すまんすまん

118 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:10:56.81 ID:OI9K9dXR0.net
>>114
最近本池上署の再放送見たけど加護ちゃんの可愛さに死ねる

119 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:12:14.35 ID:9NowiBvB0.net
マスゴミは糞だけど不倫したのはてめーだろ

120 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:12:22.26 ID:tVkgtvm10.net
矢口「不倫なんて私だけじゃないもん」「つちやかおりに比べれば私なんか可愛いもんだわ」
記者「矢口死ね!」「こうなったのも自身が元凶じゃねか!」
中村「最近仕事増えたから不倫されて良かったんかなぁ・・・」「香取似の中村をよろしく!」

121 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:13:45.91 ID:0wZe8XPN0.net
どっちもどっち

122 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:14:08.54 ID:eIg+iH570.net
あーなたたたたたたたたすしゃあっ!

123 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:14:47.02 ID:NKzR2TQN0.net
芸能人辞めれば付いて来ないよ^^

124 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:15:53.40 ID:OI9K9dXR0.net
やぐっちゃん(笑)

125 : バックドロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:16:26.10 ID:W8eOx4LFI.net
記者のせいにしたのか

126 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:17:08.48 ID:7TRvCq010.net
>>109
株なんてやらなくてもリーマンの人生より遥かに楽だろ?

127 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:17:55.68 ID:FCEKGZhl0.net
矢口にもう用はないから
消えてほしいわ

128 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:19:31.91 ID:7TRvCq010.net
例えこうなってもほとんどのジャップリーマンのほうが下ってのがすげーよなw

129 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:20:01.80 ID:FPsLjdxa0.net
ブログで安定した収入があるんでしょ
定期的に話題つくらないとね

130 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:20:32.29 ID:benpDnbY0.net
>私たち
さすがっすねビッチjはいうことが違うわ どうぞどうぞお好きなように男漁りしてください
気持ちいいんじゃ仕方ないですよね

131 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:21:15.55 ID:zWkK7rJK0.net
とりあえずセックスさせてくれたら、俺は叩くのをやめるよ

132 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:22:17.28 ID:benpDnbY0.net
てかこれ見るとファンに一言ってことだし
ファンにいい加減にしろてめーらのせいでこちら迷惑しとんじゃって言ってんだろ
ならファンなんていらねーよっていう解釈もできるな

133 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:22:46.30 ID:7TRvCq010.net
ジャップはみんな過労死すればいいのにね
矢口の稼ぎ方が正義だよ
お前らゴミは悪
プッw

134 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県【14:05 岐阜県震度1】)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:23:06.46 ID:gH3QrBgl0.net
あなたたち とやらのお陰で飯食えてるんだっていう現実を認識した方がいいわ

135 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:23:40.68 ID:7TRvCq010.net
>>134
センキュー奴隷!!www

136 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:24:05.33 ID:4eOGKADV0.net
>>132
アスペ

137 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:24:14.30 ID:7TRvCq010.net
あ、残念だけれど資本主義なんで

138 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:25:55.14 ID:CAdioSwRO.net
元旦那どうしてんの?普通なら精神病みそうだけど

139 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:26:03.11 ID:tBmLHUjx0.net
リアルプッチモミxvideosでお待ちしてます

140 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:27:28.94 ID:IV0kbTR00.net
>>131
お兄ちゃん、きて・・・
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/6/5/65723285.jpg

141 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:29:23.04 ID:InD5wQZa0.net
自業自得

142 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:29:47.42 ID:qc9Qw3V20.net
>>139
ミニモミ ファッくだぴょん

143 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:31:37.39 ID:CAdioSwRO.net
次はMIKAか

144 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:32:12.13 ID:uc5MBRQ30.net
AVには?

って聞けよ

145 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:33:20.35 ID:FCEKGZhl0.net
いまは鳴りを潜めてるけど、
貯金が底をついたらどうせ芸能活動再開するんだろ?
そうなったらこいつらに擦り寄らなきゃならなくなる。
敵に回すのは不利だってw

146 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:36:19.30 ID:/WBl02Fq0.net
でも芸能人ってこういう屑に記事書かせて
おまえらみたいなキモおたから金を巻き上げるのが仕事だろ

俺にエエ顔しても0円やで(´・ω・`)馬鹿女に金使う気一切ないもんwww

147 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:38:17.36 ID:6a0xCZar0.net
>>1
そもそもは身から出た錆www

148 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:41:19.06 ID:TGhtlaIL0.net
>>138

不倫ネタで芸能界で頑張ってるよ
芯が強いな

149 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:41:44.08 ID:benpDnbY0.net
>>136
もちろん批判している人間にいってることは承知しているよ
ただファンに一言っていっていい加減にしてください あんたらのせいでって言ってしまうのは芸能人としてどうなのさ
ファンに一言といわれてそこで割り切れないでどうすんの

150 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:42:53.71 ID:+gdW6P8a0.net
そもそもファンとかいるのか???

151 : ラ ケブラーダ(山形県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:43:10.70 ID:vzjqqTzu0.net
記者の追い込みが足りない。

152 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:44:40.76 ID:t3KmoLyr0.net
すごいスピードで腰を動かしそうだから
ちょっとしてみたい。

153 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:44:52.89 ID:aktf/J6H0.net
一番迷惑したのは元旦那とその家族並びに矢口の家族だろ

154 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:45:11.31 ID:kI4+y91f0.net
不倫で失職。高い風俗だったな

155 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:45:30.52 ID:M2i9ZAmz0.net
「ファンのせいにするな」って、ゆとり丸出しだな

小3の国語からやり直せ

156 : 足4の字固め(三重県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:47:05.75 ID:NI3NcNUh0.net
自業自得な上に矢口が食えてたのもメディアのおかげだろう。

157 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:48:21.31 ID:wrhgoFg40.net
元旦那の身になって考えてみろ
世が世なら姦通罪で刑務所行き
国が国なら死刑
甘えんな整形メス豚が

158 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:48:37.12 ID:d3VT/qUG0.net
この記者はストーカー規制法うんたらで逮捕できないのか?

159 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:50:36.06 ID:benpDnbY0.net
>>155
ファンのせいにするなっていってるわけじゃないだろ
お前こそちょっと考えろよ ファンに一ていったら応援してくれてる人たちだろ その人たちに一言って言われていい加減にしろはないだろ
今はすごく大変ですが応援してくださるファンの方々のためにもとかそういうことを言うべきだろ
なんでその怒りをファンの方々に一言にまでもっていくわけさ 割り切れっての

160 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:51:46.10 ID:sHeVkVSG0.net
こういうネタにぶら下がって飯食ってる奴らも糞だけど
自宅で不倫セックスしてしまった自分が悪いわなw

161 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:51:54.89 ID:4eOGKADV0.net
>>149
やっぱりアスペ

162 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:52:38.96 ID:7XHg2hg30.net
パパラッチのそれを覚悟の上で芸能界に居て不倫までしてるんやから、自業自得な気もするけどな

163 : パイルドライバー(佐賀県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:54:08.73 ID:Bz8UOfiq0.net
ファンにいい加減にしろだってw

164 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:54:30.36 ID:zU8pMztuO.net
自業自得

165 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:55:25.34 ID:benpDnbY0.net
>>150の言う通り未だにファンがいるかどうかわからないがな
NTR属性持ってるやつはいまだにファンやってそうだけど

166 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:55:31.67 ID:Xhhl1Bha0.net
ちやほやされる反面叩かれることもある
あきらめろん

167 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:55:57.88 ID:3TZoqD670.net
身から出た錆じゃないのか

168 : ネックハンギングツリー(東海地方)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:56:21.29 ID:KmToWqxhO.net
ファンじゃなくて
しつけー記者(達)に対して言ったんじゃね?

169 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:56:53.06 ID:TtL4s5j00.net
このチビッチの性格が良くわかるエピソードだな

170 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:57:09.37 ID:4EOqJBDA0.net
ごまんなさい

171 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:57:11.80 ID:u0hER+Q00.net
ファックだぴょんのフレーズで一世を風靡した面影はどこにもなかった

172 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:57:37.78 ID:vzu3oALw0.net
ナマポに比べたら可愛いものだろ?

こんなのよりイジメで逃げ切ったあいつとか、ナマポ軍団を追い込めよ。

173 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:57:57.36 ID:35B/Ogg60.net
正直ざまぁとしか思わない
マスゴミとは運命共同体だろ。仲良くやれや

174 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:58:13.30 ID:koU7lOQy0.net
これファンへの発言じゃないだろ?
記者死ねって事だろ

175 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:01:42.58 ID:r+3GY5qR0.net
絶頂期に矢口が内心馬鹿にしていたであろうカントリー娘。里田と
どうしてこんなに差がついた?

176 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:03:09.93 ID:s80SEJ0v0.net
悪いのは矢口

177 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:04:23.12 ID:fOadsOSF0.net
隠し子作ってヘラヘラしてるやつもいるんだから
不倫くらいどうでもいいんだけど、キャラ的にな

178 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:04:59.63 ID:08qRtWVI0.net
はるぉープロジェクト

179 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:05:05.22 ID:benpDnbY0.net
>>174
ごめんよく読んでなかったわ そういうことかやっべ俺アスぺだわ
まあどちらにせよせめてファンに一言って言われたときにファンに一言いうべきだとは思うけどね すくなくともいい加減にしろはないんじゃないかね

180 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:06:16.57 ID:bOUuUcSj0.net
自分が都合の良い時だけ取材してくれないとヤダヤダ

181 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:06:24.64 ID:xKuAWJp50.net
カスゴミと芸能人なんてどっちもどっちだからなー

182 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:06:33.47 ID:sq/4n4ek0.net
何も反省していない

完全に芽がないみたいだなw

183 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:07:22.18 ID:zNss79nHO.net
芸能人になんかならなきゃいいのに
女の頭だな

184 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:07:44.57 ID:uGFl0SLN0.net
両方クソ

185 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:07:46.92 ID:T3xMQPCI0.net
>不倫発覚から、5月末で1年になる。ストレスがたまる生活はいつまで続くのか――。
溜めさせてる奴がしゃあしゃあと

186 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:09:02.62 ID:1ZHXzcLJ0.net
矢口真里 すっぴんでググったらワロタ

187 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:09:27.88 ID:DJnsu5od0.net
(^q^)くおえうえーーーるえうおおお

188 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:09:44.03 ID:4eOGKADV0.net
↑ここまでアスペ
↓これからもアスペ

189 : 頭突き(宮崎県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:09:51.28 ID:dS+UlLiQ0.net
マスゴミがクズなのは言うまでもないけど
不倫で世の中騒がせて説明も一切無いクズのままだって自覚を持つべき

190 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:10:04.64 ID:ANoz6KEx0.net
ゴミだからなあ

191 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:10:09.71 ID:b10PEjmt0.net
芸能リポーター以外で
コイツに興味ある人いんの?

192 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:11:12.00 ID:YDeHiGNI0.net
マスコミがクズなのはともかくマスコミのせいでこうなったわけじゃないし

193 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:11:34.61 ID:1jv7yZ/80.net
こんな芝居がかったセリフ本当に言う〜?

194 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:13:05.26 ID:fsi8BUY+0.net
ま、芸能レポーターとかの類も、子供に胸張って言えない
人間の屑がやるような仕事だしな。
矢口がこの記者を刺しでもすれば、外野的にはWin&Win
…っつーか、単なるWinかw

195 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:13:14.65 ID:d9yyZlup0.net
搾り取ったチューブからまだ出ると思ってるの?三流記者は

196 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:15:28.37 ID:CAdioSwRO.net
どちらかというと磯野貴理子みたいなポジションかと思ってたのにな
顔も似てるし

197 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:16:24.07 ID:b10PEjmt0.net
>>195
ハサミでちょん切ってみると
あと1〜2回分は残ってたりなw

198 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:18:20.51 ID:OnjsRJts0.net
ファンいい加減にしろ
迷惑ばっかかけやがって
ほんとファンはクズだな

199 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:18:30.31 ID:DeJpPTm40.net
「マスゴミに一言!」
って聞けば仕事早そうね

200 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:18:45.93 ID:xJzQ9ftN0.net
「あなたたちのせいで! あなたたちのせいで、本当に……

ファッ?!

201 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:20:04.75 ID:t3KmoLyr0.net
AVデビューしてくれないかな〜。
無修正流出ありで。

202 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:20:26.61 ID:BoJ28UpS0.net
うるせーよ便器

203 : パイルドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:20:43.24 ID:h9zzQVTT0.net
記者に言ったんだからスレタイのミスリードはやめろよ
嘘のスレタイで釣るまとめと同じじゃねーか

204 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:22:01.11 ID:/iymwv/oO.net
記者も矢口も全員死ねば解決

205 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:23:02.17 ID:K3m3NAbW0.net
おばさん化がすごいな
顔がそのうちすごいことになりそう

206 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:24:42.75 ID:T+yyUXvT0.net
逆に、葵つかさを、テレビで使えばいいのに。

207 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:26:30.46 ID:ZRiYTB8u0.net
>>201
ゴマキとのレズ物がいいっすね

208 : クロスヒールホールド(やわらか銀行【緊急地震:岐阜県飛騨地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:27:08.07 ID:6a0xCZar0.net
所詮は自業自得の意味が分からない!
ゆとり馬鹿タレント....終了

209 : スターダストプレス(長屋【緊急地震:長野県中部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:27:38.27 ID:8JVm4LXa0.net
>>203
ほんこれ

210 : バックドロップ(東日本【緊急地震:長野県中部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:27:39.90 ID:Zf4eI6mB0.net
記者会見すら開かずにの自然引退だからな、このまま世間から忘れさらされてやるのがいちばん

211 : サソリ固め(新潟県【緊急地震:長野県中部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:28:49.23 ID:9ZPsLX3X0.net
その記者を利用してDVってことにしようとしたくせに

212 : エルボーバット(広島県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:35:33.10 ID:CctIKl4p0.net
まだ生きてたのかチビデブ

213 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:43:59.87 ID:ePCGQ20/0.net
記者も矢口も朝鮮人ってことでいいんとちゃうの

214 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:49:22.53 ID:6N+uKlq50.net
自業自得だろ・・・?

215 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:52:24.17 ID:jEeCHKYW0.net
>>53
不法行為も犯罪でなければ問題ないって論理が成り立つ訳ね
ふ〜ん

216 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:53:17.44 ID:8jabT5jc0.net
クローゼットからこんにちわ

旦那は一気に売れたよね

217 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:55:13.98 ID:FENf3nyO0.net
男の不倫だったらクズキャラでバラエティ出れるのに
女の不倫はここまで追い詰められるんだな

218 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:58:23.61 ID:L9pKLckv0.net
人の不幸は蜜の味

おまえらいつから賢人になったんだよ

219 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:59:38.19 ID:/QAwh3MU0.net
不倫した程度でえらい叩かれてるよな

220 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:01:25.39 ID:HPqoFCDn0.net
男の不倫はほぼ女が叩いてるが
女の不倫はみんなで叩く

221 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:01:58.51 ID:ad6Ok5dq0.net
MUTEKIが無理ならKINGDOMでもOK

222 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:02:14.12 ID:fZQWQacPO.net
芸能人辞めたらええ

223 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:04:03.34 ID:rfAH5ei00.net
正直言って、一度矢口の騎乗位を味わってみたいもんだ

224 : 膝靭帯固め(福井県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:04:12.75 ID:M5n5FF3g0.net
どうせなら「子供のころから女性自身は好きでいつも読んでいます。特に好きなのアイドルのスクープ記事です。」くらい言えよ

225 : アトミックドロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:05:24.34 ID:7Q+2e9by0.net
これファンにじゃなくてマスゴミに対する一言だろうが

226 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:06:09.08 ID:wBKTM06C0.net
つちやかおりみたいにすぐ会見開いてれば今頃普通にテレビ出てただろうに

227 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:10:42.93 ID:TNqPw1ut0.net
>>7
>>27
ペンは正義だとおもいこんでるんだろうな

228 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:11:48.68 ID:9wmLY/+R0.net
矢口の件を喜多嶋舞が過去にし
喜多嶋の件を佐村とオボが過去にしたはず
なぜ蒸し返した

229 : ランサルセ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:13:09.20 ID:mAukAKr00.net
ストーキングで訴えろよ

230 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:13:49.59 ID:3TL52zgI0.net
あの一件の前からウザいだけだったからもう二度とテレビに出て欲しくない。
ただでさえ近頃見たくない顔が増えてるのに

231 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:25:02.41 ID:J0C9hkqH0.net
死ねよ
ど腐れマスゴミ

232 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:40:25.82 ID:/LB221wg0.net
まだ矢口のこと追っかけてたのか

233 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:43:23.15 ID:Lhs43h4h0.net
逆ギレわろた

234 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:44:18.69 ID:5Coc4RaN0.net
オフのときはほっといてやれよ…

235 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:51:34.17 ID:xLFeQDo90.net
他人のせいにすんなよ!1ボケ

236 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:00:58.90 ID:b10PEjmt0.net
>>228
そんなこともあったなぁw

237 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:03:19.87 ID:g3swCj5t0.net
氷川きよし創価学会員も徹底的にやってくださいマスコミさん

238 : 腕ひしぎ十字固め(山形県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:16:35.61 ID:jiSJhyFy0.net
これも記事にするクソマスコミの鑑

こうやってドンドン嫌われていくんですなあ

239 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:20:13.44 ID:7c+Wva7W0.net
AVまだぁー?

240 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:52:40.63 ID:+WycU3QA0.net
元旦那の気持ち考えたら矢口に対しての怒りしかわかないわ

241 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:36:19.92 ID:TB0gF4Yh0.net
>>89
ポシェットって言わないとすりゃなんて呼ぶの?

242 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:39:52.25 ID:MMujoT3U0.net
>>1
31才でその服装はアカン

243 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:41:10.05 ID:wX/UXM/b0.net
そんな事より、
辻がちょっと前から料理うまくなってきた
その時から鬼女板の「馬鹿の辻希美」というスレへの書き込みが減ってた
可愛くて収入もあって料理までうまくなられたら流石に勝ち目がねえ・・・と思ったんだろう
で、今日鬼女板いってみたら、辻スレ自体が消滅してたwwww
糞鬼女wついに大敗北を認めたかwww
馬鹿がwwブス鬼女w音をあげやがってw

244 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:47:56.61 ID:C6npQVhr0.net
ワイプで言え

245 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:51:26.75 ID:81Dv+N6/O.net
やぐビッチも記者も糞だから潰しあえ

246 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:53:06.42 ID:udlhowjg0.net
>あなたたちのせいで

え?

247 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:53:17.76 ID:D6qKGvn50.net
>>243
太陽が金の管理どうするって言ったら辻が男は金を稼いで女に小遣いをやるもんですって答えて太陽が金の管理してるらしい
辻は嫌いじゃない

248 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:54:33.31 ID:LV+AYGfz0.net
マスゴミ酷えなあw

249 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:55:58.36 ID:udlhowjg0.net
>>247
ガバガバ使うやつは男にもいるぞ

250 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:01:27.26 ID:eeLgZhPG0.net
記者がゴミなのは認めるが元はといえば矢口に原因があるから同情もしない

251 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:05:57.52 ID:k6ALqmYl0.net
こういった記事って信憑性全くないよね

252 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:06:36.53 ID:qu/dGpgI0.net
でも、突撃取材はお約束だからな、ダンナ出張中に間男を家に入れて、
不倫してる現場にダンナ登場、とかしちまったら、
まぁ定期的にこうなるわなw

253 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:07:33.54 ID:6RtB3e6r0.net
ちょwファンに言ったのかと思ったじゃねーかw

254 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:18:50.83 ID:+EvbIn+70.net
クズ同士潰し合えw

255 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:20:36.11 ID:L4ybmqpG0.net
じゃあ、ファンいらねー宣言しろよ
誰も私を見ないでって

256 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:22:37.07 ID:D6qKGvn50.net
>>255
お前はファンじゃないんだからどうでもいいだろw

257 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:22:42.02 ID:I60AubOi0.net
矢口真里ユニットリーダー

258 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:22:43.89 ID:tFmfWxfV0.net
この馬鹿女と離婚した元旦那、最近よく見るけど有名になってよかったな

259 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:24:34.59 ID:1LwnFmeU0.net
そりゃファンあっての矢口だったしそのファンをギッタギタに裏切ったんだから冷遇されて当然だろ

260 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:25:05.63 ID:vva+sHsS0.net
すげーな。カメラを持って近づけば嫌がらせも仕事になるんだな

261 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:26:08.41 ID:tA3u+M3E0.net
好みの男とだったらいつでもOKなのは、みんな一緒。
矢口はイイ線行ってるよ
女として。

262 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:26:12.40 ID:7cRTWq6w0.net
マスゴミと言われる由縁である

263 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:27:17.19 ID:TnQMhKos0.net
マスコミに突つかれるのがお仕事なんだから
そこんとこちゃんとわきまえなさいよ?

264 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:27:28.90 ID:g+XSVu4F0.net
>「あなたたちのせいで! あなたたちのせいで、本当に……
>本当にどれだけ私たちが迷惑しているか!」

自分のせいだろw

265 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:33:35.13 ID:TnQMhKos0.net
マスゴミにすら相手にしてもらえなくなったら本当に野たれ死ぬしかないんだから
せいぜい媚びを売りなさい
それが芸能人という賎業のつとめだ

266 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:55:36.76 ID:+ufZUzIe0.net
もう芸能人じゃないんだからほっといてやれよ

267 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:17:01.50 ID:wX/UXM/b0.net
でも、
記者が取材にいく→相手にされずともこういう形で記事が載る→更新がとまったブログへのアクセス数が増える→矢口大儲け

結果矢口が勝ってんだよ・・・トータルでいうと・・・
更新してねえブログなのにこの記事によってブログ見に行く人がいっぱいいて金になるんだぜ
デカめの不労所得を得られるハイパー勝ち組なんだぜ・・・
記事読んでも叩いてもブログみても一銭にもなってないからねねらーは・・・

268 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:16:46.68 ID:sXGPgejs0.net
週刊文春って定期的に極楽山本にちょっかい出しに行くよね。
で、山本に「またお前らか!いいかげんにしろ!」ってキレられて
「相変わらず傲慢無礼、反省の色が見えない、芸能界復帰は遠い」
って書くのがお約束のパターンになってるのw
まるでコンビ芸wwww

女性自身と矢口もこういう感じにしたいのかね(´・ω・`)?

269 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:20:50.85 ID:p4tugKdR0.net
でも過去の栄光も、その「あなたたち」のおかげだろ

270 : ツームストンパイルドライバー(青森県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:29:16.07 ID:v13t6F/r0.net
やぐっさんの言ってるあなたたちってマスゴミじゃないのか?

271 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:31:23.83 ID:R/HdbhpY0.net
まぁぶっちゃけマスコミ業界の人間で愛人囲ってる奴って結構いるよねw

272 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:32:05.94 ID:tAdCCwGe0.net
俺も芸能記者は大嫌いだ

273 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:33:06.69 ID:jTvTyOY70.net
お前の元旦那が一番迷惑してるんだが?
まるで反省してないなこの馬鹿女

274 : カーフブランディング(宮崎県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:33:28.45 ID:3jx0i69B0.net
逆切れ見苦しい

275 : レッドインク(熊本県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:35:52.08 ID:VU6y42hg0.net
ぐっち:

オイラのマンペ半端ないぜ
ちょいとためしてみっか?

276 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:37:17.00 ID:PyFgqb3R0.net
>>7
ちやほやされたくて芸能人やってんだから逆もまたしかりやろ
しかも自業自得だし
(バレたのは)あなた達のせいってことだろ犯罪者の理論だな

277 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:38:28.89 ID:bVCHEm6uO.net
喋る便器

278 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:40:20.95 ID:xJzQ9ftN0.net
http://i.imgur.com/6tn6twn.jpg
http://i.imgur.com/VlBOBC6.jpg

279 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:43:16.69 ID:iBaetS+50.net
もうほっといてやれよ

280 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:10:49.77 ID:6e9zi/T00.net
>>206
ゴッタンのキス我慢の映画版に出てたよ
異常なほど場慣れしてて凄かった
あれはそのうち志村かさんまが手をつけるわ

281 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:16:09.09 ID:jUER5R800.net
むてきはなにやってんの!!!

282 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:22:00.19 ID:VD3RaIoy0.net
自分が招いた結果ということを
全然理解してへんようやな

もっと攻めたれよマスゴミ
「梅田のチンポは甘かったんですか」とか

283 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:41:55.87 ID:6e9zi/T00.net
「梅田のチンポは何色ですか」とか

284 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:00:55.09 ID:rmWBGdPN0.net
小保方は会見した。
あとは矢口真里と喜多嶋舞

285 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:04:42.23 ID:DPReyjbX0.net
芸能記者のおかげでお前は今まで持ち上げられたんだろ?
落とされるのには文句言えんはず

記者否定している奴なんなの?

286 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:16:34.80 ID:R2AOhYIr0.net
お前らこれが男女逆だったら全力で擁護するよな

287 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:23:56.18 ID:0WVXmGok0.net
因果応報
自業自得

288 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:32:20.93 ID:irG3vhws0.net
こいつに関してだけはざまあとしか

289 : サッカーボールキック(鳥取県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:54:28.10 ID:YL0B3LTv0.net
自業自得とは思うけれど、いいかげん放っておいてやれよ

290 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:55:59.83 ID:f1wGLVhH0.net
芸能記者がクソなのは認めるけど
今まで散々お世話になってきたのにその言い草はいかんな

291 : トペ コンヒーロ(広島県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:00:36.16 ID:bkIVgpdm0.net
おどれのせいで、本当に……
本当にどれだけ後輩たちが迷惑しているか

292 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:04:30.75 ID:1LS73zHR0.net
この豚を次にTVで観るのは

つんくの葬式

293 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:10:30.47 ID:ZOZdrexl0.net
バレる不倫をやればこうなることくらい想像しなかったんかね、この動物は?

294 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:18:13.13 ID:KoyxiYdn0.net
「矢」の字、「口」の字見ると

騎乗位女&フェラ女を思い出すようになっただろ!

295 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:19:16.29 ID:EfgiKbno0.net
マスコミにモラルはないが、
芸もないのに芸能人を名乗ってる人は、私生活を売りにするしかないでしょ。

296 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:25:11.87 ID:ymOxDw1j0.net
不倫するにしても人としてのルールがあるだろw

297 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:29:49.71 ID:LcBvt/Do0.net
つちやかおりにしても矢口真里にしても結婚しながら次の相手を物色してる時点で言い訳にならん不倫
女って何でそんなことするんだろう?ちゃんと別れてからしろよというお話

298 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:31:38.18 ID:LcBvt/Do0.net
マスゴミがドブネズミなのは昔から
しかも最近は大手事務所の芸能人には弱腰すぎて全く突っ込めてない
怖くない事務所のタレントの時だけドブネズミが一斉に襲いかかる姿はあまりにも下品下劣滑稽

299 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:33:04.11 ID:EfgiKbno0.net
>>298
芸能記者が追うのって
梅宮アンナとか桜庭あつことか、中途半端な芸能人ばかりだな。

300 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:36:06.26 ID:kMicux7o0.net
地産池消だろ

301 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:46:41.61 ID:XHTTUsi00.net
元モーニング娘。付けるの止めろ!

どうしようが知ったこっちゃね〜。

302 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:47:20.54 ID:r6Y4rFpsO.net
>>297
次を見つけてから別れるのが女だろ

303 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:51:04.65 ID:vDqy6a0Z0.net
嫁がビッチはきっついな

304 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:55:55.19 ID:ueAymkeJ0.net
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  あなたたちのせいで
  (m9   つ    \どれだけ私たちが迷惑しているか!
  .人  Y 彡     \______________
  レ'(_)






   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   ∧_∧    ...┃
   ┃  ( ´・ω・`).    ┃
  ∧_∧ (m9  つ.     ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)

305 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:57:49.04 ID:rI3qb8Sp0.net
こいつといい小保方はいかにも甘ったれた女特有のメンタリティ

306 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:16:09.32 ID:688HvRvg0.net
ヤリマンのビッチなら枕しまくって仕事取ってくりゃいいのに
すでに枕としても価値も無いのか

307 : スリーパーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:39:19.78 ID:6PpQ6YbPO.net
ファミ通のコラムはどうするんだよ、矢口。
渡辺浩弐さんがページを欲しがっていたぞ。

308 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:47:11.32 ID:EINwNkST0.net
こうやって記事書いて貰わないと
ブログ収入も絶たれちゃうんじゃないの?

309 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:06:01.86 ID:vDqy6a0Z0.net
嫁がビッチはきっついな

310 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:12:20.38 ID:Gir0ukjGO.net
>あなたたちのせいで… か

自業自得だろが このクソビッチが

311 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:19:00.32 ID:N/ntsU6N0.net
あなたはなんの括りですか!?

私は、股が緩い芸人で〜す!

312 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:20:14.31 ID:5bnys/EM0.net
何故か許されてるゴミストーカーvs自業自得のタレント
どっちの味方も出来ないな

313 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:29:10.83 ID:KCfMke+Ti.net
「あなたたちのせいで! あなたたちのせいで、本当に……本当にどれだけ私たちが迷惑しているか!」

コトの発端は何だっけ?

314 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:33:33.44 ID:UoAUpeFb0.net
正論だなw
パパラッチのしつこさは軽犯罪に問われても文句言えないレベルだもんなw

315 : バックドロップホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:34:12.76 ID:0jbywE35O.net
デビュー当時から嫌いな女だった
やっぱりな

俺の芽は正しかったw
因みに安倍の晋三も嫌いだ

316 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:35:08.96 ID:UoAUpeFb0.net
つーか他人の色恋沙汰にあれこれケチ付けすぎだろって思うわ。
マスコミは大量に女を孕ませて大家族をこしらえたビッグダディは超擁護するくせにw

317 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:35:27.70 ID:3cNCoxbY0.net
「 穴 た 勃 ち の 性 で ! 穴 た 勃 ち の 性 で !」

318 : バックドロップホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:37:35.81 ID:0jbywE35O.net
こいつも嫌いだった な
のりぴー
俺の芽って凄い

れんほうも嫌い
さわしりエリカは好きだったんだけどちょっとハズレ?

319 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:37:54.32 ID:AbMjjbLI0.net
>>7
なんだよなぁ
記者の「俺には大義名分がある!」って態度がイヤ
矢口もゲスではあるが


犯罪者の人権はどうなるんですか!(・∀・)

320 : セントーン(関西地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:59:16.99 ID:l/GubG3l0.net
まあそのうち親分肌気取りの誰かが
テレビ出させたりするんでしょ
嫌われ者をかばうおれかっこいい的な感じで

321 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:01:19.47 ID:wddhZ6Nh0.net
記者は心なかで「知らねーよケケケ!」って笑ってるだろうな。矢口なんか踏んづけちまえよ。

322 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:06:00.37 ID:hdT3nZ5XO.net
昼下がりのロデオ

323 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:07:43.36 ID:xiCvRBKq0.net
完全に自業自得だろwwwwww

324 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:09:24.55 ID:+dI6/mXC0.net
どっちもどっちだろう

325 : アキレス腱固め(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:17:52.32 ID:+3B0MKul0.net
変装しても茶髪と身長で分かるからなw

326 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:22:30.55 ID:FVAxh08X0.net
自業自得

327 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:28:05.98 ID:n+x1TpaH0.net
いや自分のせいでしょっとツッコめよ無能記者だな

328 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:30:26.52 ID:n+x1TpaH0.net
いいときだけ取り上げて欲しくて悪いことをしたときは取り上げないでってのは虫が良すぎだろ

329 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:44:16.24 ID:ATWev/IA0.net
ほとぼり冷めた頃の出てきても需要無いだろもう

330 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:47:24.04 ID:h3Ivo63H0.net
>>304
ワロタw

331 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:53:33.45 ID:ujnI6Zp30.net
梅田のチンポと元旦那のチンポはどっちがミニモニ。ですか?

332 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:59:35.33 ID:+5Hl/g8n0.net
もう!ムスッ!

333 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:12:20.73 ID:BL6UcZTR0.net
ひとのせいにすんなよ…
自分がやったことに対する結果が今の状況だって事を何故理解出来ないのか。
特にスキャンダルが騒がれる職業を自分で選択しておいてその職で稼いできたんだろ。

プラス面は受け入れるけどマイナス面は嫌だとかぬかしてると
相場で電車止めた奴らが総出で夢に出てきそうだ。

334 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:26:29.73 ID:TWKtq6kC0.net
一人の真面目な男を不幸のずんどこに突き落としたやつが何言ってんの?

335 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:32:31.48 ID:GyCMhoVV0.net
一般人は芸能人共の恋愛やら浮気やらなんてどうでもいいのに
マスコミだけは大騒ぎで時代遅れすぎる。

336 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:50:32.89 ID:HO/0aMMQ0.net
不倫逆ギレタレントとして活動再開か

337 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:57:43.43 ID:uBlKZauk0.net
身の危険を感じたと、スタンガンで記者に攻撃してもいいレベル

338 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:08:37.72 ID:uR7yudsv0.net
普通は家に男連れ込んで不倫SEXとかしないし
芸能人がそんなことやったら叩かれて当然
それを他人のせいのするとか女性脳も良いところ

339 : 男色ドライバー(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:15:54.30 ID:Iaw0r9wd0.net
記者は悪いよ
おれなら保護してやったけどな

340 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:20:19.56 ID:R1T2vvV1O.net
『ファンに一言!』がいやらしいな。

素直に『俺に一言!』なら納得。

341 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:20:28.65 ID:K4834KVv0.net
これは記者がアホだなとは思うがまあ程度の問題かもしれん
これが例えばコンクリ犯人とかだったら記者批判なんて一切する気にならんし

342 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:49:15.86 ID:YpYcN+ps0.net
なにか余計なことや自己弁護みたいなことマスコミに言うと、
W全裸土下座の写真公開するって言われてると思う

343 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:01:58.11 ID:tmPNLj4C0.net
芸能人と芸能記者って共生関係だろ

344 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:09:59.99 ID:3EJzJ22j0.net
多夫制の導入運動やれよ

345 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:12:03.22 ID:8t+wXXEg0.net
>>343
そうそう。この記事とかな。

346 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:18:59.15 ID:hxg6Fd1o0.net
>>7
そうやって注目集めることをさんざん飯の種にして贅沢三昧してきたのに
都合悪くなったらもう構わないで、そっとしておいてというのはあまりにも虫がよすぎませんかねえ

347 : バックドロップホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:28:51.13 ID:0jbywE35O.net
しかし記者はどうやってズコバコの現場見たんだ
勝手に人の家に入ったんか?

348 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:34:24.16 ID:vBbvdiO30.net
私生活のの切り売りをしてきた報い

349 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:40:39.34 ID:fhT3g65R0.net
復帰とか考えてんのかな

350 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:42:22.04 ID:bFzAx87a0.net
>>346
仮に虫が良過ぎようが、迷惑行為はしてはいけないよ。
虫がいいから迷惑行為をしていいのか?

351 : バックドロップホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:43:43.83 ID:0jbywE35O.net
こいつこそ死ぬ時に後悔すんだろなwwww

352 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:04:24.63 ID:AyAJenva0.net
こういう復帰の仕方もあるんだな

353 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:37:33.15 ID:DufMeCNM0.net
自業自得だ馬鹿が

354 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:56:08.21 ID:wkUBwfili.net
>>94
だよね。普通はそう捉えるが何故か批判してるやつは変な解釈してるみたい

355 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:14:41.29 ID:R6+XD4Mvi.net
>>1
矢口って何様(笑)

今度は被害者顔かよ!

流石ゆとり馬鹿!

AVに行くか氏ねば良いのに....

356 : ファルコンアロー(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:18:49.10 ID:4gSajdtL0.net
自分から記者会見も復帰もせず逃げてるんだろ

357 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:24:39.39 ID:nIjk9NWd0.net
マスゴミもかまうなよ
かまうことによって
こいつの自己満足の餌になるというのに

ああまだわたして需要があるんだと
勘違いするだろ?

358 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:35:57.55 ID:tCy+ttIX0.net
保田がバラさしたんだれ

359 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:48:28.39 ID:fcU7Z6gV0.net
記者もこいつも両方死ねよ

360 : ナガタロックII(西日本)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:56:21.91 ID:YDlhz2ro0.net
メイクを取った方がきれいだというまれなやぐっつあん

361 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:10.92 ID:SbWx3PUb0.net
普段から「芸」を売るのではなく私生活を切り売りするような芸能活動だったのだから仕方ない。

プライベートなはずの結婚式などを電波に乗せて日本中に流してそれを商売にしてたり
してるのだから、破局や破局後の私生活をつつかれても仕方なかろう。
そういう商売を自らしていたのではないのか。

362 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:03:59.38 ID:ZgQtxkrAO.net
便器すぎるアイドル

363 : サッカーボールキック(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:06:04.75 ID:ciBRTvKU0.net
人前でだろ。
内容はどうあれ普通に迷惑だな。

364 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:11:08.86 ID:WcNPMtZqO.net
こいつの不倫がどうとか興味あるやついんの?
こないだもよくわからん芸能人が不倫しただので会見してたけどどーでもいいだろこんな奴ら
AKBがなんかやってオタク発狂とかなら興味あるが

365 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:19:22.71 ID:y8JQLfGS0.net
洋の東西問わず不倫した者は地獄行き
こいつの魂も永遠に救われない 

366 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:23:17.51 ID:vwyOawop0.net
はやくAVに出て欲しいわ

367 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:23:59.20 ID:jbkSO4pA0.net
で、こいつを寝取った奴は矢口の世話してんの?

368 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:26:18.47 ID:0nxQDWx90.net
何?ファンのせいで矢口が迷惑してるの?

369 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:27:18.15 ID:y/GFqjAu0.net
身から出た錆のくせに
テレビで影響力を行使するタレントだったんだから、自分の問題も釈明する義務があるだろ

370 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:27:52.90 ID:9MhxSboJO.net
「いろんな男の勃起チンコしゃぶって何が悪いのよ!」
「今時の女はみんなやってるでしょ!私だけ槍玉に吊しあげないでっ!!」

371 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:38:24.76 ID:qtzmKG1L0.net
脱いだら全部許されるのに、なぜそうしない。
記者会見で頭下げたぐらいじゃ世間は許さんぞ。

372 : ファイナルカット(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:47:08.68 ID:VsOX3ssIO.net
記者も相当なクズだよな、自宅からストーキングしてたわけだし

まさにウンコにたかるハエだ

373 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:47:53.82 ID:KqDm5wSf0.net
>>327
文春記者ならそれ出来てたよな

374 : ファルコンアロー(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:48:00.12 ID:4gSajdtL0.net
>>365
100年前は姦通罪で逮捕

375 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:49:01.31 ID:KqDm5wSf0.net
>>372
そのクズの記事でもてはやされて一応人気が出た矢口がいるわけでしょ
落とされるのは仕方がないこと、こんな時だけクズ呼ばわりはおかしい

376 : 男色ドライバー(富山県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:49:27.66 ID:Iaw0r9wd0.net
矢口はマスコミに言ってるからこれでいいな
できれば、コメント一文字1000円とかまず言って欲しい

377 : ボ ラギノール(香川県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:50:05.21 ID:ouTorutp0.net
顔と名前を売ることで金を稼いでいる以上は自らの行いに対する覚悟ってのも負うべき

根拠の無い誹謗中傷に対しては抗議しても良いだろうけど

378 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:05:15.61 ID:H1Cr5Bqo0.net
早く復帰しねーかなぁ
矢口真里AVデビューとかで復帰してほしい
違法DLじゃなくちゃんと買うから頼む( ̄人 ̄)オ・ネ・ガ・イ♪

379 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:08:43.55 ID:jYit0KKp0.net
いやなら辞めろや
テレビだって嫌なら見るなって言われるんだし

380 : ダイビングエルボードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:29:54.55 ID:nVpgDylhO.net
あんたらのせいで無収入なんですが、損害賠償してもいいですか? って言いたいんだろな

381 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:32:30.75 ID:eb8KeaDX0.net
>>380
アメブロからの収入がある

382 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:38:58.15 ID:k7WoFzlw0.net
「ファンの皆さんが心配してますよ」
「ファンに一言おねがいします」
そのファンとやらを呼んで来いよ!

383 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:48:55.80 ID:nClHyVew0.net
矢口も糞だが記者も糞だな
どっちも死ねよ

384 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:52:05.73 ID:U7q+wBuWO.net
不倫ちゃん。

385 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:48:37.69 ID:SbWx3PUb0.net
しかし元旦那はよく自制したもんだ。
家帰ったら嫁と間男が裸で自分のベッドに居た、なんて状況、
殺人事件になってもおかしくなかろ

386 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:49:49.23 ID:4m2LE2JA0.net
>>385
タイ・カッブの父親みたいに逆に妻に撃ち殺されたかもしれないだろw

387 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:52:34.40 ID:1qbLqs/y0.net
こんなに落ちぶれてもまだついてきてくれてるファンに向かって迷惑とか言い放つかあ・・・
ただのキチガイになっちゃったのか

388 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:59:25.34 ID:ISgUWiM50.net
馬鹿 vs 下衆

389 : ハーフネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:02:04.15 ID:1Ty2xduO0.net
マスゴミがゴミなのは同意だが、
「あなた達のせい」って、離婚も活動停止も
完全に矢口の股が緩いせいじゃないかw

390 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:02:31.14 ID:SpbV6Bzw0.net
こんなアホ記者でも、芸能人としては有難いだろ

完全にシカトされるのが一番怖い

391 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:51:46.30 ID:6toCgbhv0.net
矢口叩きとか鬼女でやれ

392 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:55:19.95 ID:SSKhz/PE0.net
記者が来るうちはまだ良いじゃない

393 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:26:35.67 ID:gluyrh2m0.net
>>333
アゴのせいにすんなよ とTOSHIが言ってたのを思い出した

394 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:19:34.66 ID:6TWHsyPo0.net
すんごい自業自得
これで自業自得じゃないなら世の不細工は皆社会のせいにしていいわ

395 : スリーパーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:17:15.94 ID:6PpQ6YbPO.net
ギャルサーの再放送、観たいなあ。

396 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 00:15:05.99 ID:pWo5t53v0.net
目糞鼻糞

397 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 09:52:41.20 ID:f9MyxVpTi.net
芸能人ってのは収入が多い分
落ちるときは底まで落ちるんだよ

甘えんな

398 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 12:19:56.57 ID:tDJ/kDsA0.net
あれだけ世間を騒がせて迷惑かけたんだから一言ぐらいあってもよさそうなもんだけどな

399 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:48:50.65 ID:9Q0f7t1C0.net
矢口はもともと大嫌いだから、ザマーwとしか言い様がないw

400 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:35:05.44 ID:fn0KBJgx0.net
こんな芝居めいたやり取りって本当にあんの?
声を荒げたりしたら周囲にバレバレやん
徹底してシラ切り通した方がよくね?

401 : ダイビングエルボードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:41:55.04 ID:GvlHvrKb0.net
迷惑かけてんのはお前だろ!糞ビッチ

402 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:15:28.14 ID:Q3ou6lL/0.net
矢口「すいません記者の皆さん私がきれるところ撮って記事にしてね」

403 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:21:14.83 ID:BpktFrI70.net
ババア、別に愛人作っていいから俺と結婚して養ってくれ

404 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:23:56.89 ID:H8pb1o6e0.net
いや、自分のせいだろw
なに開き直って責任転嫁してんのw

405 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:26:50.89 ID:oByrbY+i0.net
記者と不倫まんこ、ゲス同士つぶしあえー

406 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:13:55.16 ID:akhmi6wt0.net
性欲強そうな顔してるよな
あと小西真奈美も強そうな顔してる

407 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:21:06.74 ID:DWXRyQAL0.net
因果応報

408 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:28:17.51 ID:0WtmBUwr0.net
しかし部屋に連れ込むとか
旦那をどれだけ馬鹿にしてたかを透けて見えるわ

409 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:31:31.63 ID:muY9F1HR0.net
記者のテレビに24時間ワイプで映るように呪ってやれ

410 : ショルダーアームブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:47:40.23 ID:0XWbjBj/O.net
>>400
プロレスラーが話題作りで記者を呼ぶのと同じだからwww

411 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:56:09.97 ID:rJXej1XC0.net
そもそもその原因を作ったのはお前な訳だがwwwwwwwwwwwww

総レス数 411
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★