2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性に聞いた!バツイチ女性は恋愛対象になる?「女性として魅力的ならOK」「離婚理由にもよる」

1 : ファイナルカット(宮城県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:37:19.81 ID:Fya7jH/50.net ?2BP(1000)

結婚・離婚を繰り返したいなんて思う人はいませんよね。しかし、誰にでもバツイチになる可能性はあります。
勇気を出して新しい恋に向かおうとしたとき、どうしても気になるのが相手の気持ち。
バツイチって気になる? 気にならない? その本音を調査しました。

【バツイチの人と再婚する利点4つ「同じ失敗は繰り返さない」】

Q.離婚経験がある女性は恋愛対象になりますか?
A.なる・・・103人(47.9%)
 ならない・・・112人(52.1%)

ほぼ同数という結果に。ひと昔前には、離婚歴はマイナス要因と考えられることが多くありましたが、
現代ではその傾向は薄まっているようです。

■離婚歴は気にしない

・「気にしないです。その人を好きになれば」(29歳/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「離婚しているかどうかは女性の判断基準になりません。女性として魅力的であればいいです」(29歳/マスコミ・広告/クリエイティブ職)

ほかにも、性格がよければいい、気が合えばいい、容姿が好みならばいい、と過去の経歴よりも、今を重視する男性は意外に多かったです。


http://woman.mynavi.jp/article/140201-10/

2 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:37:48.78 ID:595GZB9D0.net


3 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:38:11.19 ID:HAuPMGXU0.net
可愛ければOK

4 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:38:31.69 ID:F+LSUngf0.net
オメコ臭かったらアカン

5 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:38:46.13 ID:x7s/Zuju0.net
バツイチ
並べ替えると
バッチイ

6 : 稲妻レッグラリアット(香川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:39:25.79 ID:YN06yWVS0.net
もう似非右翼でいいわけばかり

7 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:39:39.49 ID:XxZp0I310.net
またクッキーを教室全員で回す話が始まるお

8 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:40:02.20 ID:WdGcNe7F0.net
子持ちとか最悪だろ

9 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:40:30.77 ID:vHiDqzmt0.net
ヤリ捨てしたい

10 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:40:33.86 ID:FBptmtvS0.net
響子さん

11 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:40:36.96 ID:Rcbi5eZw0.net
離婚が気軽に出来る時代だな

12 : アキレス腱固め(長野県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:40:42.69 ID:4DC+H+vn0.net
やり友としてはいいんじゃないですかねぇ

13 : 稲妻レッグラリアット(香川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:40:53.90 ID:YN06yWVS0.net
左翼のおかげで、そういう女性は年金貰い放題だろに・・・

14 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:40:58.10 ID:ZUwiC5GT0.net
>>8
セフレにすりゃいいじゃん

15 : ジャンピングパワーボム(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:41:33.33 ID:hYy07zhZ0.net
コブ付きはノー

16 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:41:54.49 ID:rr0MtAPE0.net
子持ちは引く

17 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:43:22.56 ID:tCYm/cwM0.net
法的な証明書付きの残飯なんて無理w

18 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:43:41.56 ID:TvQxywVD0.net
他人の子供とゲームしたり遊んだりできる機会はなかなかないよ
むしろ今となってはぷらすなんじゃないの

19 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:44:23.20 ID:zPbcZ8qk0.net
ムリムリムリムリカタツムリ

20 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:44:32.90 ID:9oPJTeqh0.net
>>8
>>15
何で??

21 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:44:40.58 ID:JKo0JFHPi.net
ウチの職場に、×2の女が入ってきた。
噂では、結婚相手を探してるらしい。
極力近寄らない様にしている。

22 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:45:12.25 ID:NtVSA3jp0.net
マジレスするとDVで別れた人はやめとけ、DVしてた奴がもれなく追ってくる

23 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:45:16.63 ID:VJa3EZ490.net
>>18
ガキ嫌いなんで(^ν^)

24 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:45:35.69 ID:EUfZQHhX0.net
おまえら他人の精子が入ってたコップで水飲める?
どれだけ綺麗に洗っても嫌だろ?
非処女のマソコを舐めるというのはそういうことだ

25 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:45:35.74 ID:dQ3x3IWi0.net
>>14
できちゃったとか言い出して面倒くさくなるぞ

26 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:46:04.42 ID:QsBjKH770.net
最近、可愛いバツイチの子と仲良いんだけど
やっぱどっか嫌だと思う気持ちがあるなぁ。

27 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:46:08.90 ID:c/Hfno06I.net
人の遺伝子の子供を愛せますか?

28 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:46:25.67 ID:dL+8ugLm0.net
死別なら許せる
俺が死ぬまでは一緒に居てくれそうだから

29 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:46:41.86 ID:IXUqVaJ60.net
ムリ

30 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:47:25.00 ID:EyTaK3yp0.net
他人のガキ育てるとか、どんな罰ゲームだよ

31 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:47:54.36 ID:8JIY1G7m0.net
小学生ぐらいの娘のいる女性ならいける

32 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:47:58.61 ID:IXUqVaJ60.net
百歩譲ってバツイチおーけーでも、子持ちは絶対無理だな
他人の子供なんて愛せないし金出したくない

33 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:47:59.05 ID:82N7akQJ0.net
離婚の理由が夫の不倫など、相手に責任があるのなら恋愛対象にはなる

有責で離婚「させられた」ゴミ女は問題外だからな

34 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:48:21.03 ID:1CFxJSK50.net
ならないなんて答えたら怖いですよ正直

どういう社会的制裁があるかわかったもんじゃない

35 : 16文キック(四国地方)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:48:59.36 ID:83rLQFW50.net
人によるとしか言いようがないな
所詮は相性の問題だし
ただ男の方が初婚だと本人はともかく
家族親戚に猛反対されそうだけどな

36 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:49:18.19 ID:TvQxywVD0.net
>>23
お前がガキだもんなwww

37 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:49:43.32 ID:+ArhV3aK0.net
>>28
すぐ死ぬことになるかもよ(^ν^)

38 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:49:44.15 ID:GWpSP9Nk0.net
バツイチ子持ちのちょいデブスのパートさんと仲良くなって、
仕事場でよく話しするようになった。メアド交換してメル友にもなれた。
人生30年で初のメルトモ、人生初の女性の友達。俺は舞い上がった

正味、このデブスのバツイチ子持ちなら俺でも口説けると思ったが甘かった・・・
お付き合いをお願いしたら、速攻で断られたwww
やはりブサメンは生きてる価値ないや

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:49:51.55 ID:TvQxywVD0.net
>>27
赤の他人として接すればいいだけじゃん

40 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:50:27.53 ID:fjn/5tvO0.net
>>28
宗一郎さんを一生ひきずってます

41 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:52:24.36 ID:Nk/+5LvH0.net
若くて可愛くて子供居なけりゃ考える余地はある。
ただ、若くて可愛いのに別れるなら性格に難がある可能性が高いので慎重に見極める。

42 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:52:25.55 ID:jf841+UG0.net
http://www.ipss.go.jp/syoushika/tohkei/Popular/P_Detail2012.asp?fname=T06-06.htm&title2=%95%5C%82U%81%7C%82U+%90%AB%81C%94N%97%EE%81i%82T%8D%CE%8AK%8B%89%81j%95%CA%8D%C4%8D%A5%97%A6%81F1930%81%602010%94N

再婚率は男の方が高いんだな。
ボッシーはナマポに有利という背景があるのかね。

43 : ジャンピングエルボーアタック(徳島県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:52:29.62 ID:dyIISwZN0.net
>>38
え?
今時の子はやる前に
相手にお付き合い願うの?

44 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:52:52.37 ID:dL+8ugLm0.net
>>37
怖すぎだろ
保険金目当ての連続殺人事件発生だよ

45 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:53:10.41 ID:cMYaNsFx0.net
dv、旦那の浮気で離婚 見る目がない
自分の浮気で離婚 尻軽
旦那が失職して離婚 銭ゲバクズ

どれを選んでもダメなんだが

46 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:54:01.56 ID:VJa3EZ490.net
>>36
ファミコン楽しいです(^ν^)

47 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:54:17.18 ID:NtVSA3jp0.net
子持ちは将来つらいからなぁ・・・

48 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:55:02.74 ID:k93pD3OU0.net
>>8
親子丼

49 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:55:25.37 ID:bIPZLvHD0.net
経産婦はアウアウ

50 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:55:33.69 ID:rr0MtAPE0.net
>>42
そら経済的な理由が大きいだろうね
男はバツイチだろうが稼ぎさえあればある程度はどうにかなる
女は90%が稼ぎが無い せいぜいパート

51 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:56:08.42 ID:9DMWJNlv0.net
子無し OK
子有り 女の子 OK
    男の子3歳以下ならOK

52 : ランサルセ(岩手県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:59:46.16 ID:tyy7rY6w0.net


53 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:01:04.17 ID:afUHXqnR0.net
連れ子が美少女だった場合

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:02:38.22 ID:TvQxywVD0.net
>>46
知恵おくれかわいいwww

55 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:03:19.54 ID:dDdVzoNg0.net
早くキミの娘さんと仲良くなりたいんだ!

56 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:03:19.91 ID:OnmwW3WT0.net
>>46
ニュッくんにもほどがあるじゃねーか

57 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:03:57.15 ID:GkV5hwpI0.net
>>21
相手にされないからおk

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:04:01.08 ID:TvQxywVD0.net
>>53
マジでこういうネトウヨ思考なしで他人の子供を一人間として見ると面白いんだがな

59 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:08:30.47 ID:BZbIMjU+0.net
セフレにいいよ!

60 : ジャストフェイスロック(熊本県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:12:58.51 ID:bddrZvce0.net
子どもを一人育てた乳首が最高エロいよね伸びてて立ちやすいし

61 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:15:11.47 ID:Bm/8xcmU0.net
>>20
お前が男なら、「好きな女の前の男の子供育てたいと思うの?」
お前が女なら、「前の男の子供を今の男に育てさせようとして、なんとも思わんの?」

62 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:24:09.44 ID:k7ig41I30.net
無理

63 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:30:12.15 ID:hAKUTA270.net
事故車は普通にいらないだろw

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:32:14.93 ID:chf7+3aN0.net
他人が作った子供なんか要らねーよ

65 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:33:58.56 ID:69m6MPCN0.net
今の彼女ができ婚して子供は元旦那が育ててる。
泣きながら過去の話してくれたけどその時離婚の理由まで聞けなくて、それ以来聞くのが怖くて聞けてない

66 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:35:00.68 ID:ROOdkbA+0.net
>>22
DVは家庭内で甘く見られているが、他人がちょっとでも関われば脅迫罪か、手出したら暴行罪も視野に入るからな。

67 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:35:31.50 ID:lZTRRBOm0.net
離婚暦を気にしないとか嘘だからwww

68 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:37:25.03 ID:Ml8iuOVS0.net
>>66
妻が夫をボロカスに言ってても手を出した時点で夫のDV扱いになるからな
本当に夫側だけが原因なのか分からんのが怖い

69 : 超竜ボム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:37:35.46 ID:ZZBrqe3I0.net
>>61
あー…
別に冷たくしたり、雑に扱う事はないし、それなりの愛情は持って育てるだろうが、自分の本当の子に比べて同じだけ愛情もてるかと言われると自信ないなぁ

70 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:38:12.61 ID:CyNOPwiA0.net
ならないな。

ならないな。

71 : カーフブランディング(福井県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:38:25.30 ID:2NEIvA8b0.net
カワイイ女児がいるならおk

72 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:40:22.12 ID:Wn/Id8fn0.net
バツイチ男だと「あーバカ女に当たっちゃって耐えきれず離婚したのね」
バツイチ女だと「あーパート先の上司とでも浮気して離婚されたんでしょ」
って思ってしまう

73 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:41:22.18 ID:kSVCFUu80.net
事故車を買う理由は人それぞれでしょうが、私は新車か、状態の良い中古車が希望ですね。

74 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:41:46.35 ID:Ja/oGz0b0.net
どんなにかわいい女児がいてもしょっちゅう子供の話題出されてたら萎えるよ

75 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:42:35.28 ID:FK1q5VIm0.net
すごい普通なスレタイやな
女性からすると意外な意見なんかな?

76 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:44:55.17 ID:G9/ZJWiJ0.net
そもそも年齢の時点でNGだろw

77 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:46:02.51 ID:bV97XgcJ0.net
谷原っていしだ壱成の子育ててるんだろ?
正直真似できんわ

78 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:46:17.81 ID:Wn/Id8fn0.net
>過去の経歴よりも、今を重視する男性は意外に多かったです。

今、隠している欠点があるから、離婚歴があるとは思わないのかな。

79 : ランサルセ(京都府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:47:24.41 ID:b78+mHvg0.net
「気にしないです。その人を好きになれば」
「離婚しているかどうかは女性の判断基準になりません。女性として魅力的であればいいです」

意見が抽象的すぎるw
どうせ連れ子目当てなんでしょ?
離婚ありの薄汚いBBAがついてくることに目を瞑れば
ちっちゃくて可愛い女の子を自分の好きにできるんだぜ(;´Д`)ハァハァ

80 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:49:10.12 ID:8rjzfEdZ0.net
バツが有ろうと無かろうと、どうせ俺なんて相手にもされない…(´;ω;`)ブワッ

81 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:52:55.65 ID:ulg5hql0O.net
可愛いJSがいるなら考える
もちろん風呂には毎日一緒に入る
母親?
いらんがな(´・ω・`)

82 : 逆落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:00:46.82 ID:06wyn3fU0.net
まあ高確率でダメ
夫有責でもうじゃうじゃいる男の中からわざわざクズを選ぶセンスのなさがダメ

83 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:04:24.45 ID:rr0MtAPE0.net
誰だって新品が良いに決まってるでしょ?
あんたは誰かが一度履いた中古品の下着を身に着けたいと思うの?w
しかもウンコ着きWWWWWWWWWWWWWWWWW

84 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:07:25.26 ID:Wn/Id8fn0.net
男でも女でもバツ付いた人間なんかハズレ感があって嫌だ
万が一結婚してもいつ「前の嫁」「前の子供」「前の義理親」が絡んでくるかわからんし

85 : バズソーキック(島根県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:09:53.30 ID:GDQ197R/0.net
VJa3EZ490 こいつ、むくわれない真性の馬鹿やろう かわいそう ^^

86 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:19:14.42 ID:TL0Fj6I60.net
セフレならいいよ

87 : 逆落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:21:41.13 ID:06wyn3fU0.net
セフレでもきつい
妊娠線とか切腹跡とかあると萎えるんじゃ

88 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:41:52.46 ID:u4bhXTqb0.net
シングルの中国人てめー早く日本から出てけ
死ね 人の人生三回もメチャクチャにしやがって絶対許さねぇ

89 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:41:58.54 ID:P1kdhth60.net
子連れはちょっと厳しいけど、そうじゃないなら別に

90 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:46:55.29 ID:pwpLrtDS0.net
恋愛までならな!

91 : ダイビングヘッドバット(徳島県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:54:20.24 ID:av1ZLKud0.net
性別生涯未婚率
年次   男     女
1965年 1.50%  2.53%
1970年 1.70%  3.34%
1975年 2.12%  4.32%
1980年 2.60%  4.45%
1985年 3.89%  4.32%
1990年 5.57%  4.33%
1995年 8.99%  5.10%
2000年 12.57%  5.82%
2005年 15.96%  7.25%
2010年 20.14%  10.61% ←!!!

92 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:54:39.39 ID:gtLmD5ns0.net
前旦那がうんこだったパターンなら許せる。陣内とか歌舞伎?のアゴの元嫁ならおっけ。

93 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:56:12.37 ID:2NbvbO6f0.net
3歳までなら愛せる
童貞だけど

94 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:03:30.79 ID:QSEguNB20.net
コブ付きと付き合いかけたことがあったけど、今にして思えばやめて正解だった
女なんていくらでもいる

95 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:07:38.67 ID:ipmZu2sZ0.net
俺も離婚理由による。

96 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:14:06.28 ID:JwCA0YWw0.net
セフレのつもりがある日突然「できちゃった^^」
そして君の人生はチェックアウト

97 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:18:48.65 ID:OUwb2w0p0.net
全員に一発抜いて貰ってからアンケとれよ
それが真の精神状態だから

98 : ネックハンギングツリー(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:22:15.40 ID:rzmO0b570.net
一度付き合ったことがあるが前の旦那のことを引きずってるし結婚は私が先輩感があってどうしても無理だった
別れる時も「今度は絶対逃がさない」とばかりにしつこいしつこい
どうにか逃げ切った

99 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:25:09.99 ID:x7zO6Rkv0.net
ならないだろ

離婚理由なんか女に聞いてどうすんの
馬鹿女の都合の良いように嘘つかれて同情されるシナリオに決まってんのに
当事者である元旦那の話も聞けるなら考えるけど
それでも相手として見られないわ

100 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:26:05.22 ID:6iem9E+o0.net
男は基本的に新鮮が好き
ぐちょぐちょな人は結構です

101 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:34:53.05 ID:5tpHRqze0.net
就職だって新卒一括採用が一般的な日本は新品が重宝される文化なんだよな

102 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:57:51.41 ID:Ja/oGz0b0.net
セフレにしたかったが子どもがいるからって言って全然会えないから子連れはダメだな

103 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:58:11.87 ID:JfcrNKTH0.net
香川=うどん県、大分=おんせん県、石川=AV県

ア ダ ル ト ビ デ オ 日 本 一 w

日 本 の 恥 部。

104 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:58:22.33 ID:AqYiSpQN0.net
離婚理由によるだろうな。飽きたからとか冷めたとかふざけた理由で別れるような女とは付き合いたくない

105 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:59:14.16 ID:tQg5anJy0.net
バツイチだけなら何とかギリギリいける
バツイチ子持ちは絶対に無理

106 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:00:57.32 ID:AqYiSpQN0.net
>>22

あーあるね。新しい男が殺されてたりするね・・・・・・・

107 : マシンガンチョップ(香川県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:07:38.91 ID:cKxren5W0.net
無理だわ
汚い

108 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:08:24.43 ID:hxtZFSGD0.net
事故物件だわな

109 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:10:10.62 ID:gHzGMlhq0.net
向こうからなら自分が男を見る目のない女に惚れられたと愕然とするかもしれんw

110 : アルゼンチンバックブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:10:10.81 ID:9mmWN0OJ0.net
孕ませちゃダメだと思うと気持ちいいセックスできない

111 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:11:36.97 ID:qSWLDHmg0.net
バツイチ女数人知ってるけど、その理由が言わなくてもわかる女ばっかり
むしろたったの数年でも我慢した元旦那を尊敬できるレベルだわ

112 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:13:40.18 ID:agcmxYlA0.net
本当に好きなら大丈夫かもしれないけど
・・・多分長続きはしないと思う

113 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:16:44.29 ID:PlURHWbr0.net
死別以外で子供がいるのに
離婚とか責任なさすぎ。
どんな理由があろうとだめだろ

114 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:19:16.72 ID:Bm/8xcmU0.net
>>113
これだよな
自分の子供が出来ても責任感持たずに育児しそう

115 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:19:25.43 ID:NBAaucF20.net
最初に出会うときに子供連れて来ない女なら止めた方が良いよ
子育てすれば分かるけどそれ放棄してるから
自分の出世の為に子供を捨てる事も平気なクズ
その内虐待始めるから

そもそも男性は女性の事を知ろうとしてるのに
しょっぱなから隠してるのだから嘘も平気な可能性も高いしね

116 :名無しさんがお送りします:2014/05/20(火) 23:23:53.14 ID:OZLD8Dk3n
結婚は無いけどな。恋愛ってか暇つぶしならありだろ

117 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:33:09.21 ID:duMRHGpk0.net
人妻のほうがいい

118 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:37:50.87 ID:ryLEuiiO0.net
恋愛対象≠結婚相手

119 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:39:00.61 ID:2093xQfu0.net
こぶつきじゃなくてテクニックスゴいなら

120 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:57:46.61 ID:x/qeL6p00.net
超清楚か超どすけべなら問題無しだけどね。
中途半端が一番要らない

121 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:13:52.81 ID:K1i+WJpV0.net
バツイチだからどうだとか以前に、周囲にバツイチがいないので判らんな

122 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:37:44.74 ID:flYcy7FH0.net
バツイチですぐに再婚できてない女は
基本的に女性側にも離婚の問題があったと思って間違いない

123 : フォーク攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:46:11.07 ID:d/ah5SlMO.net
夫に浮気され子連れ離婚。

その後付き合った男がDVでぼこぼこにされて遠くに逃げて母子家庭で頑張ってたときに俺と出会って結婚。

14年が経過。
連れ子も就職してくれて一安心。

124 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:46:41.48 ID:PQco6bms0.net
離婚してる時点でむり

125 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:47:05.97 ID:QOo5WjsS0.net
子持ちは断る

126 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:50:14.61 ID:Jomn74W30.net
>>118
これだな。なんで元記事では混同されてるんだろうね

ビッチの方が股が緩いから遊び相手に適切ってのと同じ

127 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:50:46.56 ID:BkeZI07C0.net
>>123
連れ子は男?女?

128 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:19:49.95 ID:qAMSNJjF0.net
>>123
お前偉いわ

129 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:27:51.34 ID:Q9MpsMnS0.net
子供がいなければな

130 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:33:01.39 ID:WXCb4P1Ji.net
中出し婚の賜物ってかw イラネーヨ

131 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:35:04.50 ID:scOBxTM50.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5073652.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5073654.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5073656.jpg

132 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:40:51.81 ID:djX+e98N0.net
>>61
なんとも思わない
愛してる女の子供なら、その子だって心から愛せるわ
そんな余裕も無いの?

133 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:43:33.77 ID:0Gy1leTM0.net
生ゴミ

134 :名無しさんがお送りします:2014/05/21(水) 02:23:31.58 ID:T22DQaRvu


135 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 02:30:10.10 ID:9vpqOfbQ0.net
×つき女はメンヘラ率異常に高いぞ。
30代以上の独身男女の集まるオフ会とか行くと、メンヘラ女が目の色変えて男漁りに来てる。
しかし、好みの男以外にはものすごく態度悪くて、狙った男からドン引きされてれるw

136 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 03:01:16.52 ID:8otR/FsM0.net
個人的には恋愛対象にはなりません

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:28:31.37 ID:3PSGJ2/u0.net
>>127
あっ…(察し)

138 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:45:51.68 ID:1jedI6it0.net
男女関係なく 一度離婚したひとは再婚離婚の繰り返し率が多いよね
何がそうさせるのか未婚の自分には理解し難いけど

139 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:52:56.53 ID:E6lTzoUb0.net
>>65
泣きながら過去を話して子供を旦那に取られてるってことは…

今すぐ別れたら?

140 : トラースキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:53:59.19 ID:OOEPP0T1O.net
ハードルが低いからだよ。

141 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:55:37.40 ID:+2bpkuC90.net
安室ちゃんの「CAN YOU〜」の新しいバージョン、糞だよね。やめときゃよかったのに

142 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:56:25.96 ID:Gt52trkHi.net
魅力的なら離婚しないでしょ?
男が悪いって?
見る目ないならもっとお断りだよ?

143 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 04:58:13.62 ID:Cy+kIZ/D0.net
俺はバツ一ぜんぜんいける。

むしろいろんな苦労してきた女性のほうが味わいがある。
いや正直に言うと扱いやすい。

144 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 05:20:13.31 ID:rkT5vF6a0.net
子供いなけりゃ、どうとでもなる気もするな

145 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 05:30:05.79 ID:p5mAdnk00.net
やるだけなら余裕であり。処女よりもあり。

146 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:02:51.77 ID:BKpoDs3v0.net
バツイチはやれる

147 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:04:14.65 ID:mp2ltfBd0.net
可愛い娘がいれば

148 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:06:44.01 ID:s7D+B7ry0.net
別れて弱ってる女性を幸せに出来るかどうかで男の包容力は決まるな
無理いってる半分の男は童貞だろ

149 : ハイキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:15:01.15 ID:147271fL0.net
>>148
お前みたいな糞ババアには一生男は寄り付かないだろうな

150 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:17:27.10 ID:2Hs/sJ7x0.net
やり捨てされて相手の男は結婚して幸せになった不幸女知ってるけど
そういう話を自らしてて、そんなヤリ捨てされた女なんて誰が好きになるかよと
いつも思う。ありゃ一生一人だな

151 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:19:04.55 ID:v0Bbe4bb0.net
子持ちだったら無理かなあ。
反抗期とか面倒くさそうだし、自分の子供じゃなかったら
正直養育する意味もないし。

152 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:21:37.64 ID:xQWxUiMNO.net
事故車はいらん

153 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:57:49.07 ID:mLhGis9V0.net
一度失敗してる以上二度目はない強迫観念にかられそう

154 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 07:15:01.04 ID:xCGPbc800.net
都合のいい便器

155 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 07:29:36.46 ID:v2jEdA8P0.net
女が浮気しての離婚だったら無いな

156 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:24:39.83 ID:/TianmBT0.net
>>155
そんな理由なら本人から誰にも言わないだろうな。

157 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:25:42.28 ID:rKRlFlW90.net
子持ちは無理

158 : フォーク攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:29:00.19 ID:d/ah5SlMO.net
>>127
連れ子 男 二年生のとき

159 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:29:37.15 ID:nCe5VwrM0.net
子持ちは無理って言ってる奴に限って結婚して育ててる子供が自分の子じゃないなんてことあるかも

実は同僚や赤の他人の子供育ててる男って結構多いんじゃないか

160 : フォーク攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:31:11.08 ID:d/ah5SlMO.net
>>128
自分の子供も産んでもらったがな。

161 : ヒップアタック(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:31:54.14 ID:fy3Kjsrh0.net
子持ちはなあ
どうせ育てるなら自分の子が欲しくなるだろうし出来たら出来たで連れ子を同じように愛せる自信はないなあ

162 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:34:12.98 ID:9vpqOfbQ0.net
×有り女の再婚成功率は低いが、何故か彼氏の保有率はほぼ100%だよな。

163 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:45:22.64 ID:sRGHWaXG0.net
付き合うだけならおkだけど結婚は絶対にないな

164 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:10:35.85 ID:ckpbhDJW0.net
女児を連れてる場合は対象かな

165 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:13:27.31 ID:1wrF2iaF0.net
どんなに可愛くて金持ちでも、子持ちだけは無理
それぐらいDNAって大切な存在

166 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:13:47.86 ID:K1i+WJpV0.net
バツイチになった理由が、死別と離別では天地ほどの差があると思う

167 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:34:06.37 ID:rIJ4kAXS0.net
>>138
慣れだよ。

168 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:52:22.53 ID:hMvoS8df0.net
>>166
死別だからって油断しちゃだめだ
女の不倫を知って悲観して男のほうが自殺でも、「死別」だからな
結婚は相手をちゃんと調べなきゃ

169 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:37:51.06 ID:uD0G+4fI0.net
前の旦那のDVで離婚した女と付き合ってたがメンヘラさんで中々大変だったわ
美人だったしドエロで尽くしてくれるタイプだったが結婚は無理だった

170 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:39:13.39 ID:iiaRFRIi0.net
離婚したら価値は落ちる
子持ちだとさらに
これが現実だバカ女ども

171 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:39:16.65 ID:jBbYm5nX0.net
おことわりします

172 : エルボーバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:43:57.84 ID:hZvPi6ri0.net
サクッとやれるし深刻な顔して他人の子は愛せる自信がないとか言えば別れられるから大好物
罪悪感も抑えられるしおすすめだよ

173 : ストマッククロー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:44:15.13 ID:s/0pG8pl0.net
俺が今迄で聞いた離婚理由で一番衝撃だったのが
「ヘタクソの癖に偉そうだったから」

174 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:45:02.37 ID:xEjmna+q0.net
子持ちは絶対にありえない

175 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:50:09.07 ID:qjH5LY5F0.net
だいたい性格に欠陥がある

176 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:54:26.84 ID:v2jEdA8P0.net
自分が30代前半の時に子供を連れ某SCに行くと久しぶりにツレに会う
ツレも最近結婚したと言うので詳しく聞くと相手は子連れ再婚
子供の年齢を聞くと18歳と16歳だった・・・

177 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:57:07.04 ID:WKFqLCEy0.net
心配するな お前らに縁のない話だから

178 : テキサスクローバーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:58:41.20 ID:gKiwK9+60.net
×心配するな お前らに縁のない話だから
○心配するな >>177に縁のない話だから

179 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:59:36.61 ID:rE4uWWh/0.net
結婚したいバツイチ女おらんで
もう男なんて懲り懲り

180 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:00:52.91 ID:rE4uWWh/0.net
>>173
離婚理由の80%だな

181 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:03:20.44 ID:rE4uWWh/0.net
>>152
最初からポンコツ車を買う女もおらん

182 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:03:45.21 ID:b/hMrIQH0.net
自分も罰一だが、子持ちは嫌だね
子持ちでも成人して勝手にどうぞって言うなら問題ない
要はご先祖様の墓に全くの赤の他人が入る可能性が高いのが嫌だ
最近、知り合いの子供が成人迎えた46歳がいるが、何故か人気あるんだよねぇ
子供も可愛いからそっち行けばいいのに…

今度、その女と付き合う事になるかもしれん
みんな俺がロリコンだと思ってるからまさか母親とは思ってなかっただろうなぁ

183 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:05:17.69 ID:dbd9N3Wf0.net
コイツだと決めた人一人とすら最後まで続けられない中古に価値なんかないよ

184 : テキサスクローバーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:06:51.53 ID:gKiwK9+60.net
エド、調子はどうだい?

185 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:12:19.42 ID:w0WZyoS00.net
バツイチはバッチイ

186 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:14:11.49 ID:iiaRFRIi0.net
男が女の過去をすべて受け入れると思ったら大間違い
人間だもの

187 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:19:50.02 ID:7wQwQ+Im0.net
>>38
その女性がマトモ。
子供がいてのお付き合いは慎重になりすぎる程でいい。
この女性程度ならいけそう程度で付き合おうと考えるのが間違い。

話が合う女性は他にもいるさ。
でも、この程度ならとかの思い上がりは見透かされてると思った方が良いぞ。

188 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:22:29.11 ID:pimhCVQ20.net
そりゃ離婚理由聞かなきゃ分からんけど
SEXだけならどうでもいい

189 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:53:16.63 ID:Zz3E0ybf0.net
結婚しなくていいから楽だよなー
昨日の今夜くらべてみましたの
×1の知念里奈33才みたいな女を抱きたいわ
あとその子供に可愛い娘がいればいいな
小6くらいから45才まで性的対象なんだけど最近は俺みたいなの多いみたいな

190 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:03:34.26 ID:95TYArld0.net
連れ子なら気兼ねなくセックス出来るな
アラサーのうちに母親を生中出しセックスで賞味しておき(ピルは飲ませておく)、娘が中学生くらいになればそっちを楽しむ
今時の小娘は、頭が悪いくせに発育が良くて、胸が大きく太股がムチムチしていて、是非ともセックスしたいね

191 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:22:07.50 ID:NLJ8/59H0.net
子持ちは論外としても
ある程度の歳すぎてると男だけでなく女であってもバツイチの方が絶対良いよ
一度も結婚できなかったって事実は結構残酷に表れてるもんだよ

192 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:24:24.39 ID:lgGhAlOT0.net
バツイチってことは、中古だからな。
新品の製品と中古の品との差がある。
子供がいたりしたら最悪。
そんなのは、中古で欠陥品のようなものだから、買い手があれば即座に売るしかない。まとものやつは、購入しない

193 : リバースパワースラム(長野県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:31:32.46 ID:xSwXL2VI0.net
子供がいれば話にならない

194 : ストマッククロー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:36:42.52 ID:s/0pG8pl0.net
まーバツイチでも色々だからなあ
バツこそ付いてなくても
何回もおろしたりしてる奴も居るだろうし
子供が居るってのも「子供が産める」と言う機能的な欠陥が無いとの証明になるしね
不妊で離婚ってのも結構あるから

195 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:45:48.30 ID:b6/2NTrO0.net
自分の子でも男は所詮頭でしか愛せない
なので他人の子であろうとも愛情は湧かなくても情は湧くよ

196 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:51:08.49 ID:Mpd5Kpk+0.net
バツイチなんてほとんどの場合、性格的に何がしか大きな欠陥があるわけだ
結婚してから気づいても遅いわけで、関わらない方がいい

197 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 13:59:44.98 ID:TSu4UDMA0.net
車は中古で買った20年落ちのプジョー、ソープ嬢のマンコもペロペロ。
そんな俺からしたら離婚歴なんざ屁でもないな。

198 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:12:15.51 ID:NbmaXd5X0.net
>>187
俺はS5から50前半までだ…

199 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:12:55.18 ID:f7KQ/WW30.net
理由にもよるって自分が悪くても言わんだろ

200 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:47:29.49 ID:ki9/DzOC0.net
不妊を黙って結婚した罰しってるわ

201 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:48:40.06 ID:5UCc3aPn0.net
>>194
そうだね
好きになったら仕方無いが最初は敬遠してしまうだろうな・・・難しいね

202 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 16:02:05.34 ID:MFJxTLwT0.net
んなもんその女によりけり。

203 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 16:10:42.39 ID:/VqzlcOc0.net
親子どんぶり出来る分、バツイチ女児ならありえる

204 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 16:18:28.92 ID:j37OVrsc0.net
一度、機会があって考えたことがある
新婚時、週3回なら1か月で12回ぐらい
相手の結婚年月から考えて100回近いか・・・とか

その時、人生で数回だったもので、断ってしまった

205 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:50:07.92 ID:CsALUJc50.net
>>148
別れて弱ってる女につけこむほどクズではないよ。

206 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 18:10:47.55 ID:VCU0kfgq0.net
旦那が中国出張でさみしくて他の男にいって罰とかなら知ってる
んー、自分がいない間に何してるかわからんて怖いからそういうのはダメだな

不妊なら相手変われば出来るかもしれないからOK
子持ちは俺が次男以下ならOK
ま、罰だから必ずしもダメって事はないな

207 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 18:34:43.72 ID:qEWBThUX0.net
>>8
生贄代わりにロリマン合法的に食えるんやろ??

208 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 18:50:01.39 ID:n70z6WLH0.net
連れ子がいない
専業主婦希望じゃない
外見が同年代比較で上位10%
煙草吸わない
浪費しない
借金が無い
20代
元夫と完全に切れてる

バツ有りならこの辺りクリアしてなきゃ難しいんじゃない

209 : 超竜ボム(広島県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 20:16:57.29 ID:Q8aWzTU50.net
子持ちはもれなくヤリ捨てされてるだろうな

210 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 20:53:47.66 ID:uiFvC76J0.net
人格障害の知り合いの姉が離婚歴あり
バツがつくのは理由があるんじゃないかと勘ぐってしまう

211 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:42:22.19 ID:FGWwKV4R0.net
>>148
こんな素顔してる連中がよく言うな?
【女は暴力男好き】ヤンチャな男とSEXの為に1歳児を便所に置き去りにした未婚の母(22)、不起訴へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400675955/

212 : デンジャラスバックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:08:24.99 ID:ZjWmGdUT0.net
BBAいらねえよ

213 : バックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 15:57:50.10 ID:+eqzXDO40.net
セフレならいいが、バツはなぁ
結婚だろ?結婚
ボランティア男子じゃねーつの

214 :名無しさんがお送りします:2014/05/22(木) 18:14:28.36 ID:dR/bcYgDc
人による。

結婚してないけど何年も同棲してたとか
何人もの男をとっかえひっかえとかの可能性考えれば
結婚だけでどうこうとは一概にいえないからな。

ただし。
コブ付き、お前は駄目だ。

215 : デンジャラスバックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:29:33.50 ID:ZjWmGdUT0.net
BBAいらねえよ

216 : 逆落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:31:37.61 ID:vmLbvD3J0.net
バツイチでも子持ちは絶対無理だわ。

217 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:33:17.06 ID:VgYHd0kX0.net
中古でしかも事故車
絶対にムリ

218 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:34:32.14 ID:t8IWhS8q0.net
恋愛対象というかセフレならアリだけど
付き合うとかましてや再婚とかはありえないから

219 : バズソーキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 18:36:07.45 ID:J+Oo9Wmt0.net
管理人さんは死別ビッチ

220 : 毒霧(西日本)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:16:56.52 ID:XEQg/pWV0.net
昨日のNHKで愛人との間で生まれた子供には戸籍がないって問題は怖かった

221 :名無しさんがお送りします:2014/05/22(木) 19:24:12.50 ID:XkW2SlIHg
子持ちは論外だろ。
まあ…バツも無理だが

222 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:23:47.43 ID:vcJmcsBH0.net
母親の再婚相手の男性から性的虐待を受けた女性は90%以上らしいね。
大半は風呂や着替えを覗かれるなど軽度のモノらしいが当然レイプなども少なくない。

223 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 19:40:23.64 ID:4OKO2CyZ0.net
バツイチ女なら結婚式やらなくてもいいし親戚付き合いも最低限で済みそうな点はいいな

総レス数 223
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★