2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうちゃん「ふう、ブチまけてすっきりした。すがすがしい。メシも旨い!」

1 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:52:26.09 ID:6JF/Kcy80.net ?2BP(1000)

パソコン(PC)の遠隔操作ウイルス事件で、威力業務妨害などの罪に問われ、
無罪主張を撤回した元IT関連会社社員片山祐輔被告(32)が、22日の公判終了後に
「すがすがしい気持ち」と話したことが分かった。弁護人が記者会見し明らかにした。
主任弁護人の佐藤博史弁護士によると、片山被告は「傍聴人の視線が怖かった。
死にたい気持ちは残っている」と打ち明けたという。
以前はまずく感じた東京拘置所の食事が、再収容後はおいしく感じられるといい、
佐藤弁護士は「無実の人を演じる必要がなくなったからでは」と語った。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014052200838

2 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:54:22.42 ID:C750Y42j0.net
もっと太るのか

3 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:54:30.52 ID:pFTlkxbt0.net
他人の人生ぶっ壊しておいて

4 : チキンウィングフェースロック(岡山県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:54:55.91 ID:+3Zvijg90.net
注目されてメシウマ

5 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:55:25.34 ID:yX/i0m3Y0.net
これから臭いメシ喰うのに何言ってんだか

6 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:55:50.37 ID:W6br0S+h0.net
こういうメシウマ状態もあるんだな

7 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:56:06.27 ID:pXCrebs20.net
やはり嘘はよくない

8 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:56:09.96 ID:NaZTfWBz0.net
いま、くさいメシってないんだぞ
おまえらが食うよりはるかに健康的だ

ゆうちゃん刑務所ダイエットで出てくるときはイケメンかもなwww

9 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:56:10.45 ID:snBreKe90.net
福島県産の食物が君を待っている

10 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:56:35.52 ID:KFAVHzXX0.net
>>5
あと、確実に掘られる

11 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:56:55.63 ID:JkFXcjeo0.net
>>8
ホリエモン君みたいになるのか

12 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:57:27.84 ID:W6br0S+h0.net
>>5
臭い飯って玄米ご飯のことらしいぞ?
玄米ご飯なんて現代じゃ健康食じゃないか・・・
俺も臭い飯を毎日食べたいわ

13 : 膝靭帯固め(大分県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:59:10.56 ID:uJKjiERA0.net
日本の刑務所じゃ掘られるなんてまずないぞ
いじめくらいはあるだろうけど

14 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 20:59:44.64 ID:+6EWZ8x90.net
ホント屑だな
こいつのせいで被害者も警察も支援者も酷い目に遭ったのに

15 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:00:32.94 ID:r73JM3xp0.net
このクズ、マジで弁護士とママンがなんとかしてくれると思ってそう

16 : ミッドナイトエクスプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:00:41.37 ID:RT5qN4FBO.net
擁護してたアホを自らボロカスに罵って笑い者にした点は評価できるよね

17 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:01:30.37 ID:/EOSetCs0.net
>>10
こんな豚掘らねーだろ

18 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:04:32.57 ID:Rz2P1bt+0.net
なんというか、とことん自己中

19 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:05:07.14 ID:ZmTLcuht0.net
>>5
そんなに臭くなかったよ

20 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:06:26.42 ID:rMG9ziBy0.net
片山クズ輔に改名しろよ

21 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:07:08.05 ID:lLHMEjUG0.net
そもそも、どんな事件だったか忘れた

22 : 河津落とし(栃木県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:07:49.30 ID:sfx8pRI50.net
いいか
擁護してた奴らはゆうすけ以下のクズだってことを自覚しろよ?

23 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:10:10.46 ID:snBreKe90.net
福島原発事故以来、”クサい飯”の定義が変わった

24 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:10:21.12 ID:6J0Etcvz0.net
母親がカワイソすぎる
普通なら悪くて悪くて飯もとおらんだろ

25 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:13:47.53 ID:Du99z3Bk0.net
嘘を平気でつけるって言ったじゃん…

26 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:13:51.48 ID:fkx14fFm0.net
なんだかんだ言っても、大した罪じゃないしなw
死刑になるような犯罪者みたいな扱いされてるけど

27 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:14:45.15 ID:fZL2c1Tk0.net
これで本とか出して儲けたらおマイらより年収高くなるな

28 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:14:49.26 ID:uH1E/hJB0.net
刑務所の飯ってコンビニ弁当よりはうまそうだよな

29 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:16:47.63 ID:38HASeG50.net
片山にとって今が人生で最も充実した時だと思う

30 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:18:30.61 ID:nk2hgyQy0.net
いや、お前はメシマズだろ。

31 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:19:18.47 ID:hx91T2Ov0.net
この図太さは見習うべきだわ

32 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:20:27.59 ID:38HASeG50.net
秋葉原の加藤も、事件を起こす前はネットでも現実でも除け者にされてたけど
事件を起こして逮捕されて、
裁判で自分の話をみんなが聞いてくれるようになって
物凄く生き生きとした表情を浮かべるようになった

加藤にとって裁判所は人生で最も充実した時間を過ごせる場所

33 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:20:53.11 ID:1fmmq7a0I.net
今年世間を騒がせたクズども

小保方
佐村河内
ゆうちゃん
ASKA

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:22:14.69 ID:Re5S6GLY0.net
オマエのかーちゃんはこれからメシどころじゃねぇってのに、
なに悠長なこと言ってやがんだ。ほんとクズだな。

35 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:22:20.47 ID:Jm1AW5730.net
>>5
臭い飯っていつの時代の話だよ
今は学生の給食より少し上くらいだ

36 : ネックハンギングツリー(大分県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:23:41.95 ID:GThGX4MR0.net
次は本書きます
とか言いそうだな

37 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:24:24.53 ID:U8F7GEZB0.net
>>36
まず保釈された時

「講演とかで食べていけたら」

などと口にしていたからなこのゴミクズ野郎

38 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:25:31.30 ID:dmNksx9j0.net
こいつ本当に不細工でキモイ
前からニヤついていて胡散臭いと思ってた

39 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:26:53.10 ID:5N9xwfu+0.net
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1400760936443.jpg

40 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:28:49.62 ID:ZPxTpcD0i.net
>>39
なにこの売れないミュージシャンみたいなおっさん

41 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:29:00.00 ID:QnyeSjif0.net
>>26はゆうちゃん予備軍のサイコパス

悪い事がわからないんだろうな

42 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:32:14.14 ID:RGVjvScBO.net
もう消灯でおやすみモードだな
嫉妬してるからって、そんなに冷たくしなくてもいいんじゃない?

43 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:32:34.57 ID:NCHffmcw0.net
>>37
マジで?
クズにもほどがある
母親可愛そう

44 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:33:18.68 ID:B9ZypMde0.net
>>14
支援者は関係無いな。
酷い顔ぶれなのは間違いないが。

45 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:35:04.39 ID:Y9qXfX+k0.net
>>28
うまそうというか健康的そう。一生刑務所で暮らしてたら長生き出来そう

46 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:36:11.41 ID:snBreKe90.net
>>45
今は福島産がメインで使われてるだろうから長生きは無理だよ

47 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:36:29.54 ID:0oAXDKkR0.net
728 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2014/05/20(火) 00:18:45.38 ID:tgPhORcA>>722
片山祐輔
 やりすぎて悔しい思いをすると出ています。犯人です。
 晩年は大成功をするかたです。結婚は40過ぎてからですが結婚して大変良くなります。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1386654390/l50

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:37:26.97 ID:Oq3LScJn0.net
>>37
講演w
PC遠隔の犯人の癖に。

49 : トペ スイシーダ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:39:08.53 ID:vmn7gy+90.net
完全にクズ

50 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:41:27.56 ID:mANSIeIx0.net
これだけ図太い神経なら出所後もホリエや守口博士みたいに
堂々と生きていくんだろうな
知名度は抜群だしネタ要員としても食いっぱぐれ無いだろう

51 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:41:34.23 ID:EJ+iFAoi0.net
朝飯が少々貧乏くさいが腹一杯食えるからな
味も悪くないし基本的に健康食
つっても拘置所止まりで刑務所は経験無いが
未決だとお菓子もいっぱい食べられるからすぐ片山みたいになるぞ

それより留置場が最悪だった
警察署によってホカ弁だったりするらしいが
名前も聞いたこと無いようなどっかの食堂のマズい弁当で毎日残してたわ

52 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:42:23.28 ID:u7pHRm/40.net
これだけ大騒ぎになっても、刑は軽いんだよね。

53 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:42:23.84 ID:An4/SFH50.net
今日も元気だメシが旨い

54 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:43:42.39 ID:jVibSOZN0.net
これで警察は面目を保ったがIT犯罪の専門部署は再教育だな

55 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:44:43.08 ID:HSbzXct50.net
な、こいつは表面で反省と謝罪を繰り返す。でも間違いなく繰り返す池沼

56 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 21:48:23.48 ID:Yj66S+2J0.net
今ゆうすけがモヤモヤ描いてる今後の展望

著書で印税生活
講演にひっぱりだこ
テレビでコメンテーター
アイドルとセックス

57 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:01:31.91 ID:0oAXDKkR0.net
堀の中で関連本を書いて出版かな

58 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:01:45.33 ID:Ulp307L60.net
刑務所でイジメられて鬱で自殺

59 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:05:03.97 ID:LubI4zk70.net
大した罪じゃないのに騒ぎすぎなんだよ

60 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:06:06.17 ID:kznAGO9G0.net
もうちょっと、本当に証拠がなくてどうしようもなくなって無罪になった後にこれをやれば良かったというのに
まあ現場すでに面白いからいいんだが

61 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:23:36.11 ID:DFuRNt+U0.net
人生たのしそうだな

62 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:24:28.69 ID:j74I/7XT0.net
ムショで散々いじめられろクズ

63 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:26:40.48 ID:+MHQhIm50.net
裏門出所の可能性十二分にあるぞ

64 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:26:46.40 ID:Xnr35QTV0.net
警察おちょくってるわけだし、塀の中で人気者になりそうだわ

65 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:29:17.46 ID:ErmuWty+0.net
>>5
50年くらいズレてる

66 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:30:11.68 ID:r15ZQj920.net
気持ちいいくらいにクズやな

67 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:33:14.06 ID:MuQLpN8e0.net
俺なら一千万すったら飯のど通らんと思う

68 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:33:20.50 ID:Rp3mRq640.net
10年ぶちこまれてもまだ40代前半ならやり直しのチャンスも多少は有る
すっきりしたっていうのは本音だろう

69 : 不知火(芋)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:34:54.65 ID:ClvNDVeH0.net
ゴミクズだな死刑にしろ

70 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:36:25.56 ID:xI2YGjkB0.net
もう弁護やめろよ。言われるがままの刑を与えろ

71 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:36:27.61 ID:3EpDY2U+0.net
税金でメシ食いやがって・・・

72 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:37:37.76 ID:IqgYpJR00.net
仕事とは言えほんとコイツの弁護やりたくないだろうなあw

73 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:39:39.80 ID:W6br0S+h0.net
>>47
http://seimei.linkstudio.biz/?sex=m&surname=%E7%89%87%E5%B1%B1&firstname=%E7%A5%90%E8%BC%94
ワロタ

74 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:41:00.98 ID:XtvLmhUW0.net
法廷で嘘を連発して他人の人生滅茶苦茶にしてさらにブサヨとは言え支援者をことごとく完膚無きまでに嘘で打ちのめしてさぞ清々して面白いだろうな
まあ正直に生きるのが一番なんだけどな

75 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:42:21.43 ID:IBr27UVi0.net
クズだ!

76 : 膝靭帯固め(島根県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:44:36.92 ID:b5ZGRTHc0.net
しかしこいつよく否認し続けられたな
よっぽど精神的に図太いのか警察の証拠固めが甘かったのか

77 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:44:56.24 ID:EMdT+G4e0.net
彼の目つき、黒バス脅迫で捕まった人と似てない?

78 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:46:21.26 ID:lKcR1zX10.net
https://mobile.twitter.com/obokatabot/status/469432069504761856/photos

79 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:48:06.25 ID:pwT56ACj0.net
>>62
その「いじめ」だけど、こういったオタッキーな犯罪の場合
どういういじめられ方すんの?
例えばロリペドなんかは子持ちヤクザに散々〆られるとか
婦女暴行は悪事の底辺としてバカにされるとか
政治犯、思想犯はインテリ扱いとか聞いたことあるけど
ゆうちゃんの場合、いじめる方も扱いに困るんじゃなかろうか

80 : タイガースープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:48:44.64 ID:oSVtT+JY0.net
下手したら性犯罪より恥ずかしい犯罪だろ、これ。

81 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:50:05.51 ID:PYrwkrkH0.net
すがすがしいクズだな

82 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:51:26.77 ID:tK6TAYhn0.net
最初からこのキモオタオッサンが犯人だと思ってたから驚かなかったけど、
いざ逮捕されてみると、なんか他に犯人いるんじゃねーの?って思う。
その自白は本物か?精神が参って嘘の「自白」をしただけじゃねえの?
前にこのオッサン以外に逮捕された奴も自白させられたってレスあったし
警察が無理やり追い込む「自白」が怖いわ

83 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:56:59.07 ID:pwT56ACj0.net
>>82
ゆうちゃんの場合、警察の自白以前に
弁護士さんに対して自分からベラベラ犯罪自慢しまくってるので
ガチ真っ黒

84 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:59:13.94 ID:3KoroDgL0.net
ありがてぇありがてぇうめぇうめぇ(ハフッハフッ

85 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 22:59:21.56 ID:+kopo4jU0.net
平気でウソをつけるのだから自白も信用できない

86 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:00:14.68 ID:vSmrPwX90.net
これだけやっても
飯だけはたくさん食ってそう

てかそういうメンタルの持ち主じゃなきゃ
起こさない事件

87 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:01:01.97 ID:0oAXDKkR0.net
去年警察内部の警官が守秘義務の法を犯して、捜査内容をマスコミにリークしなければ
もう少し泳がせて決定的な証拠を掴んでから逮捕しただろうに

88 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:02:49.68 ID:Hk/4muQL0.net
無能ポリスに苛立っていたんだろう。
保釈後警察につけられていたのも計算のうち。
自分でバラすことにより警察の無能ぷりが余計際立つ結果となった。

89 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:03:19.90 ID:5KOws09e0.net
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

90 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:03:46.23 ID:rnXmnseh0.net
>>5
正に今食っているのが「臭いメシ」
拘置所は部屋に便所があることから言われる

91 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:12:56.45 ID:0oAXDKkR0.net
これ絶対警察は ゆうちゃんの部屋に盗聴器や監視カメラ仕掛けていたよな

いくら勘のいい刑事とはいえ、穴を掘って埋めるゆうちゃんのビデオ撮影してるとか

先回りして堤防で一人本を読んでいるとか 怪しすぎる

92 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:15:38.19 ID:JMcSE3A30.net
童貞暴露したら
スッキリして刑軽くなるかも

93 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:20:46.42 ID:r+EboTfB0.net
ゆうちゃん、ゆうちゃん言って擁護してたクズどもは死ねよw

94 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:22:08.20 ID:U1Q+hX5B0.net
ヘタするとこのクズを生活保護でお前らが養うことに

95 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:23:05.02 ID:+S4DIF6E0.net
>>8
眉毛は変わらんだろ^^

96 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:26:23.13 ID:m3rwcj9ZO.net
ジャングルの王者ターチャンの作者が描く絵そっくり

97 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:27:48.83 ID:0oAXDKkR0.net
日航機爆破予告のテロ容疑もあるから
8年位の実刑ですかね

98 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:30:41.76 ID:E1MvHeZR0.net
ム所は耐えられないだろーw w 

99 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:40:19.37 ID:0oAXDKkR0.net
ゆうちゃんはアメリカへ行かない方がいいな
ハイジャック予告の空域がアメリカ領空じゃなかったっけ?
アメリカの法律にも抵触するかもね

100 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:41:40.71 ID:pwT56ACj0.net
>>99
もうしてる
つーかキャロラインさんにズバリ予告しちゃってる
手遅れ

101 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:44:21.40 ID:QizKHJAu0.net
航空機止めた罪は重いだろ。
賠償金も桁外れだろう。

102 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2014/05/22(木) 23:51:45.57 ID:uueJZ8KH0.net
昨日のひるおびでは初犯だと勘違いした感じの八代弁護士の見立てで七年だったぞ
弁護士やってて前科者だって知識がないものなのかが?

103 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:03:30.77 ID:KGaLGEpr0.net
この人結局最後は自殺して終わりそう

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:07:29.96 ID:Qh34xZT20.net
まあ今は、一時だけの安息な時だろ。。。


今後、

●ムショでの労働(ムショの人間関係に、適応できないんじゃないの?)

●民事賠償請求(犯人と確定した以上、こっちのほうが、むしろ恐い)

●出所後も、損害賠償請求の支払いのために、ただ働く毎日(働き口も無い悪寒)


今はまだ、そういうことまで、考えが及んでいないだけだろうw


本当の地獄は、これから。。。。。

105 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:17:37.81 ID:a4enBZv40.net
>>8
拘置所の飯は普通にまずいよ
購入できる醤油もショボいし

106 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:31:24.56 ID:Qh34xZT20.net
>>104 の追記


ちなみに、不法行為等による損害賠償請求は、自己破産しても、免債にならないはずだから。

ttp://saimuseiri.kabarai-sp.jp/himenseki-saiken.html



だから、出所後も一生、その莫大な損害賠償請求等が、ずーーーーっとついてくる。

まあ、それだけのことをしたんだから、当然だな。

107 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:33:27.86 ID:4ZKGozi60.net
お前、いままでも別に良心が痛んで食欲がなかったわけねーだろ
あんだけコロコロのままで何言ってんだてめーは

108 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:37:52.80 ID:yd0SbnFO0.net
>>33
ASKAが最も小物に感じる

109 : ファイナルカット(岐阜県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:50:49.14 ID:tOSOCuhL0.net
留置所の外注弁当より拘置所のが食えるレベル。

110 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:57:49.63 ID:kKT0zwsO0.net
整形で顔かえないかぎり、刑務所にいるほうがある意味楽。
あの顔はみんな覚えてるから、社会的制裁は長期でかつ過酷なものになるでしょうな。

111 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:58:00.39 ID:FvnsGgca0.net
>>39
この人って弁護士だっけ?

112 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 01:04:35.94 ID:DpLvy1Yr0.net
あのカモメ眉毛はどうにかならんのか

113 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 01:16:15.79 ID:9QnbZjVt0.net
>>48
でも、警察の技術の無さを露呈した勇者でも有る

素晴らしいわ

114 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 01:22:45.96 ID:bi0ff0Ky0.net
支援者のコメントが一切報道されない。

バカサヨ共はいつもこれ。

115 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 01:42:15.94 ID:q1lL6jYV0.net
何この「ハッピーエンド感」ww
バッドエンドじゃねえのかよw

116 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 02:21:59.79 ID:IH9UzTRM0.net
>>50
堀江はともかく、守口はキツい

117 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 02:45:56.63 ID:IH9UzTRM0.net
>>79
すれ違いざまに殴られたりとか
まあ理不尽な目に合うだろう

これまでも同様の人生で耐性ついてるかもしれないが
それが休みなく続くわけだ
リアルで嫌な目に合った時に逃げ帰る「ゆうちゃんの部屋」なんて
刑務所には無いし、世話をしてくれるお母さんもいない以上
狂気の世界に逃げ込むか お父さんのいる世界に逃げるか
それくらいしか無いんじゃないかな

118 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 03:25:39.80 ID:/wPy+k4h0.net
ソラキレイ状態

119 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 04:32:11.17 ID:ekso/lvK0.net
こいつww

120 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 07:25:25.82 ID:ls1XSeeZ0.net
こいつを気持ちよくさせるために俺らは税金を払っている

121 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 14:15:38.70 ID:LEavEyOa0.net
>>104
民事賠償なんてあこいつは払わないだろw

122 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 16:45:06.00 ID:zLwu0YDU0.net
さわやかヽ(´▽`)ノゆうちゃん

123 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 16:46:44.50 ID:Pa+lq0s70.net
射精してしまったんですね

124 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 16:48:12.07 ID:JbE+aE8Y0.net
>>104
本人に金が無くとも保釈金払ったときのように、親父が残した金で母親が払うか
実家が金払ってくれるだろ。その辺については片山的には心配なしって事だ。

125 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 16:51:11.37 ID:EUUZDBQd0.net
>>116
ゆうすけもきつい
てか似てる

126 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 16:51:43.50 ID:l3JzgUmw0.net
>>43
貴殿が心配する以前に
この母親も相当クズだ。

127 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:46:14.54 ID:8xhkZ8/n0.net
>>50
堀江はビジネス本書いたり色々できるが、森口は今ほぼ収入ない
片山も損害賠償した後はナマポコース

128 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:09:31.27 ID:bD4qLFjE0.net
サイコパスのくせに、嘘言ったくらいで良心の呵責なんてあるのか?
面倒くさい障害だなw

129 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:13:24.61 ID:L+EILnkk0.net
真犯人が捕まったのだから
国は犯人が別にいるのに自白させちゃったこととかも加味して
被害者となった4人を探し出して、特例のボーナス付きの補償やらをしてやれよ

130 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:13:57.80 ID:yo8akM600.net
>>124
とてもじゃないが払える額じゃないよ。

警察を舐めた罰だな

131 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:18:37.08 ID:ehaLKp8R0.net
>>113
気持ち悪い予備軍まだいるんだなw

逮捕されちゃったねw

132 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:35:22.87 ID:HLR7sBgq0.net
大学辞めるハメになり
父親は会社辞めるハメになった被害者の事なんか微塵も考えてないんだろうなこいつ

133 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/05/24(土) 04:59:08.26 ID:3FeqeS+F0.net
遠隔操作もののAV男優としてのゆうちゃんの絡みを見てみたい

134 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/05/24(土) 05:06:34.37 ID:hurwF8EzO.net
公開処刑でいいよ

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200