2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48総選挙で大島優子が“後継者”まゆゆを祝福「今年はアイドルグループに戻った」

1 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:16:47.46 ID:Ps2cdlHY0.net ?2BP(1000)

AKB48第6回選抜総選挙  (6月7日 味の素スタジアム)

 9日にAKBを卒業する大島優子(25)が総選挙1位・渡辺麻友(20)に花束を贈呈。
「外から見るAKBがキラキラしているように頼みました」と後輩に後を託した。

 「ファンのみんなと勝ち取ったセンター。たっぷりと味わってください」

 2年前の選抜総選挙。大島は渡辺を“後継者”に指名した。
渡辺は
「これからは、まゆゆがAKB48グループを引っ張っていってほしい
という言葉を頂いたんですが、その後は期待に応えられず…。
きょうは1位を獲ることができ、うれしいです」とホッとした様子だった。

 午後10時40分すぎ、イベントを生中継した
フジテレビのスタジオに、大島や渡辺らが登場。
大島は昨年の指原1位と比較し
「アイドルグループに戻った」と笑いを誘った。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/06/07/kiji/K20140607008321420.html
大島優子(右から2人目)に祝福され、笑顔の1位・渡辺麻友(左から2人目) Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/06/07/jpeg/G20140607008322250_view.jpg

2 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:19:45.76 ID:E6BkAQch0.net
2ゲット

3 : スリーパーホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:20:41.78 ID:k0cwgE5i0.net
こういうコメントすら予定調和
ほんと寒い連中だわ

4 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:22:05.78 ID:8UE2pPlJ0.net
>今年はアイドルグループに戻った

すげー嫌味wwwww

5 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:26:48.92 ID:VSz97t1B0.net
まゆゆと指原でそんなに差があるものか?

6 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:29:23.56 ID:5Yw8ROrW0.net
出来レース

7 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:44:33.60 ID:Q2moMByy0.net
こいつの泣き顔用眉毛メイクにはお茶噴いた

8 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 03:31:46.46 ID:Vv5QlSyA0.net
そもそも大島自体が、敦子不在の火事場泥棒みたいなもんだったからな

9 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 03:37:21.87 ID:O5vvREdR0.net
>>1
>「外から見るAKBがキラキラしているように頼みました」と後輩に後を託した。

中から見るとドロドログッチャグチャしてるもんな
お前もセックス依存症なんだろ確か

10 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 03:57:51.29 ID:grnaDPwL0.net
どうしてしゃしゃり出てくるの、けじめ付けろよ

11 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 05:51:21.76 ID:BQCGfDP+0.net
アイドルなんて金のためにどんな男でも触るゴミ女
それを利用する運営側のヒモ男
こんな風俗丸出しな団体に騙されるキモオタ

12 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 05:53:20.22 ID:Whxrf3T30.net
修学旅行生、被爆者森口貢さん(77)に「死に損ない」 横浜の中学校謝罪
http://matome.naver.jp/odai/2140215053130585801

13 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 05:58:47.01 ID:FWfU9uS+0.net
まるで自分の時はアイドルグループだったかの言いようだな

14 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:08:51.42 ID:g8zc8ow30.net
こいつ消えるんだっけ

15 : バズソーキック(徳島県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:11:33.58 ID:sZmybBCd0.net
いま、NHKでやってたけど、切りつけられたチョンの方が
次のシングル曲歌える16位に入ってんじゃん。
やっぱり演出じゃん。デキレースだったw

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:13:32.75 ID:nFPZC8fji.net
後ろでふてくされてる女、誰なの?

17 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:13:43.96 ID:qwtwpl3L0.net
>>15
デキレース?
何となくそんな気がしないでもない…

18 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:19:23.42 ID:/+sSb6oJ0.net
今思うとあっちゃんってかわいかったよな

19 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:21:07.79 ID:zZaSNEUi0.net
この子は、ぶさっしーさんよりはよっぽどアイドルらしいイメージ

20 : 張り手(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:39:12.26 ID:aM2iUJJB0.net
ブサイクなアイドルだなぁw

21 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:41:34.96 ID:qrBnwSWc0.net
フライング2ゲット

22 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:43:12.93 ID:fwMYT+sj0.net
いつだって売女グループであることには変わらんが、何が戻ったんだ。

23 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:45:59.84 ID:CF6udF/X0.net
前のブス「おめでとー」「ありがとうございます!」
後ろのブス「クソビッチが!」

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/06/07/jpeg/G20140607008322250_view.jpg

24 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:48:38.93 ID:1+soSvcN0.net
まあ一回位太田プロ以外から1位を出さないとな
そんなまゆゆに1位になる魅力があるように見えないけど

25 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:52:21.38 ID:53/lQIi70.net
今年の八百長はひどいなww
こんなの生で見たやつ馬鹿だろww

26 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:56:01.90 ID:dVyE6Ale0.net
まゆゆが、龍が如くの主人公の娘っ子にみえる

27 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:59:39.90 ID:1+soSvcN0.net
しかし全く盛り上がらないな、去年は叩きも含めて相当盛り上がっていたのだが・・・・
本格的にAKBって落ち目なんじゃないの?

28 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:11:18.56 ID:pE2ePxlv0.net
指原って嫌われてるんかね?

29 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:15:07.00 ID:1+soSvcN0.net
しかしAKBも知らん奴ばっかりになったなあ
これでたかなみとこじはるがいなくなったら、本当にちょっと前のモー娘レベルまで落ちるんじゃないの?

30 : カーフブランディング(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:15:43.53 ID:EUrs6hVt0.net
大人AKBのおばさんは?

31 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:20:45.25 ID:buDNgUPS0.net
まゆゆは相変わらず目が死んでんな
目がキラキラしてるのは、アイドルの基本だろ

32 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:21:41.59 ID:O+/n3YIYO.net
大島優子メッチャ可愛い

33 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:26:17.27 ID:xMXRBBJ6O.net
昨年の恋するフォーチュンクッキーが予想外の大ヒットだったからな。
渡辺にはそのプレッシャーがかかる。

34 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:33:08.09 ID:3E0npFEd0.net
嫌味な奴だな
やっぱり大島は苦手だわ

35 : 急所攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:36:51.21 ID:/MA2RbBvO.net
どうかんがえても島崎が1位なんだけど島崎を1位にすると終わるから1位に出来ない

まあ会社だわな

36 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:45:28.34 ID:NoTeIwq20.net
ラミレスって正直性的な魅力を感じないよね
ぱるるだとかゆきりんの方が容姿がエロくて好き

37 : 急所攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:17:27.42 ID:/MA2RbBvO.net
ぱるるが実質1位だけど1位にしてしまうともう終わるからな
まあ適当な無難なの1位にすりゃ長生きだわな

38 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:28:06.39 ID:fyAwFKDV0.net
>>35
>>37
アスペかお前

39 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:28:37.57 ID:zow08KfZ0.net
ハメ撮りした画像upされた直後に頭坊主にしたブサイクは何位だったんだぜ?

40 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:29:02.15 ID:HsaoAQdG0.net
この人卒業したとか
言ってなかったか?

まだ 未練タラタラででてくんの?

41 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:31:42.61 ID:qe1LVAZs0.net
指原嫌いなんだなあ

42 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:34:07.00 ID:O5vvREdR0.net
>>37
何票入れたの?

43 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:37:53.47 ID:2FE41kHM0.net
指腹って来年はもっと順位おとすだろw
もう一位とれないってわかったからネタで投票したファンもはなれてくwww

44 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:41:49.75 ID:secM19l+0.net
コメントって全部スタッフが書いてるんだろ?

45 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:42:05.44 ID:9KsUp6so0.net
ゆびはらってなんで2位なんだか。

46 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:44:41.42 ID:K40wKDiy0.net
>>45
ブスだから
来年は圏外だろうね

47 : 急所攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:45:45.00 ID:/MA2RbBvO.net
>>42
俺は1票も入れねえよ
そんな人間じゃないんで
無駄な事はしない
そんな金があるならバイクのタイヤでも買うわw

48 : 急所攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:48:31.60 ID:/MA2RbBvO.net
1票も入れねえけどAKBの曲、歌はなかなかいいなと思ってる
まあその中の歌子に興味あるのは島崎だけだけど

49 : 急所攻撃(山陽地方)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:50:27.22 ID:/MA2RbBvO.net
島崎は歌もだけど語り方が非常に面白い

50 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:52:32.42 ID:HOE8x2HZ0.net
暗黒の宇宙から届いた、支配者からの招待
謎の香りに包まれた、絶対権力の甘い味
そこには、欲望を満たす全てがある
神の誘惑に、あらゆる野心が魅せられる
次回「後継者」神の意を受けるのは誰か

51 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:54:35.94 ID:5+4NIlQH0.net
上位のツラ確認したけど4位と6位くらいだな

52 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:56:07.38 ID:Dva0qnsC0.net
>>47-49
キメーんだよお前

53 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:57:40.66 ID:HsaoAQdG0.net
ID:/MA2RbBvOは
中学2年生だろ
少なくとも脳みそが

54 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:07:13.73 ID:M4r3bb//0.net
で、この腐れアイドル共は卒業したら生きていけるのか?

55 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:19:08.08 ID:gSVKooOc0.net
さしはらは
お笑いグループなのか
淫乱グループなのか
詐欺グループなのか

56 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:20:48.21 ID:0JI+u6HX0.net
なんだ無事に総選挙終わったのか。指原が、刺し腹になったらおもしろかったのにな

57 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:22:30.73 ID:xt0h01Q90.net
来年もまゆゆ勝ってAKB解散だな
後が続かない

58 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:05:05.51 ID:0wndIkv20.net
>>1
大島優子、お前も充分ブスで色物だぞ
これからはヲタ以外の人間と接するから自分の立ち位置がわかるだろうけどな

59 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:09:03.62 ID:V1iPXh/t0.net
去年まけた瞬間にいうのはしょうがないよ。

ただ一年間もネチネチ古株が負け惜しみ言って
大島は逃げたんだろ。
きのうは渡辺もスピーチで嫌味言ってたし

日本人の村社会体質にはこりごり

60 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:13:04.92 ID:RlQghbiS0.net
サウナの中のテレビで見てたわ

61 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:21:35.11 ID:ddhzu8Ox0.net
>>18
は?

62 : 断崖式ニードロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:25:11.56 ID:rhFZ4vjjO.net
今年はアイドルに戻ったとか大島ってすげー性格悪いなw
指原も好きじゃないけど、正直一位は気まずいだろうなと思う
本人もホッとしてるんじゃないか

63 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:38:44.43 ID:YtC2CgoZ0.net
>>58
だんだんと仕事減って人と接する機会もなくなってきそうだけどな。

64 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:39:20.34 ID:zcrqXuYU0.net
現役の人たちみんな卒業BBAうぜーって思ってるだろうな

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:40:40.13 ID:V1iPXh/t0.net
>>62
負けたっていっても圧倒的な2位だからな
渡辺じゃ背負えないだろ

66 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:50:46.35 ID:Jdt5hGtv0.net
指原多方面に嫌われ過ぎだろww

67 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:54:53.03 ID:rYR31IvB0.net
>>66
一昨年だったか挿し股がベストテンに(確か3か4位)入った直後の
「火曜曲」でメンバーにボロクソ言われてたからな

68 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:58:47.10 ID:Lkw3G5fK0.net
>>66
篠田麻里子は指原が嫌で辞めたしね
女から嫌われるよ、ブスの目立ちたがり屋は

69 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:00:48.14 ID:+jhyAVtTi.net
とりあえずまだまだ稼ぐなこれは

70 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:03:11.32 ID:HPoi/9li0.net
>>5
エロ写メ公開される変態ブスより1兆倍マシ

71 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:09:03.96 ID:1mNRcIaL0.net
ヤリマンブスの刺し腹は女から嫌われるタイプだからしゃーないな

72 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:21:43.90 ID:ExBsBX7K0.net
tp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070913213028.jpg

73 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:33:13.85 ID:Gxdkxya10.net
指原つぶしで福岡に営業にきてたからなまゆゆと雑魚一匹が

74 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:06:11.54 ID:zLKJVVkr0.net
巨大集金システムに乗せらせた上に、ヤラセで煽られてさらに献金する奴ら。
視聴率が取れれば広告収入が入ると思って特番放送する売国フジテレビ。
この国はアホばかりなのか、、、

75 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:11:56.28 ID:Gxdkxya10.net
大島が出馬しないことによる浮動票をもってしても大差がつけられない渡辺って

76 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:15:42.71 ID:ycFEk19r0.net
いや指原だって十分アイドルだろ
1位を奪われたものに対してこの言葉はかわいそうだな

77 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:15:43.01 ID:Rfpn6ndyO.net
さしはらさん中国の富豪票どうしたんだよww
こうなると事務所の自演票って認めるしかないなww

78 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:16:29.20 ID:yHORLzZRO.net
指原が嫌われてるとかただの妬みだろ
おもろいヤツじゃんか

79 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:25:21.81 ID:Rfpn6ndyO.net
>>78
握手会でいつも並び1位じゃないし
写真集もこじはるの1/4しか売れないし

1位になれたのは事務所の力なのに1位面してるから嫌われるんだろ

80 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:25:27.78 ID:xeq7z95Q0.net
指原のトークって面白いかな?めちゃめちゃすべってると思うが。

81 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:25:55.16 ID:7uw+D+WQ0.net
ところで指原は何位だったんだ?

82 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:41:12.60 ID:zo12oyks0.net
中華票がなければ、指原に負けていた。中国の影響力は、計り知れない。

83 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:59:15.41 ID:YZtLgb2L0.net
そもそも集計なんてしてないからな

84 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:06:22.18 ID:zLKJVVkr0.net
>>83
よくわかってらっしゃるw

85 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:31:24.94 ID:7uw+D+WQ0.net
>>83
あらま・・・。

86 : 逆落とし(芋)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:42:42.61 ID:3mmEX2WF0.net
大島、お前がおらんようになって平均年齢が下がったw
ババアは需要なし!

87 : ドラゴンスリーパー(徳島県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:46:03.84 ID:3dOS0NSv0.net
今のAKBで真面目に「アイドルらしいアイドル」やってるのはまゆゆだけ
こういう正統派の王道アイドルが他にいない
指原なんかはアイドルではなくお笑いタレント

88 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:48:22.77 ID:uaOaEkIs0.net
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/4/7/47d826a5.jpg

89 : ジャーマンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:48:27.14 ID:n5Y9TKXN0.net
80位でも9000くらいの票があるんだよな
どんだけCD売れてんだよ

90 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:49:42.08 ID:sKuyPsr00.net
そういや島崎とかいうのが30後半になればこうなるだろうな〜ってAVを見た事がある

91 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:50:43.69 ID:sKuyPsr00.net
>>89
どっかに総得票数とCDの売り上げの比較とかしてる奴いないのかね

92 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:12:18.44 ID:FLo0ePrj0.net
なんでこんなわかりやすいプロレスが異常にもてはやされるのに
本家本元のプロレスは潰れかけとるんや……

93 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:56:14.47 ID:V+owSk8x0.net
あっちゃんは何かコメント無いの?

94 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 18:45:07.96 ID:35tNdFcl0.net
たかみなが言えばジョークに聞こえるだろうが大島が言うから不快感しか残らないを

95 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:02:20.26 ID:AdwtexTe0.net
大島お前はどちらかと言えば指原寄りだろ

96 : フルネルソンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:10:42.93 ID:8id81rWH0.net
>>10
チョン乙。

97 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:20:18.66 ID:QiRADgM20.net
悪役のゆびはらを倒したぞーー

98 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:27:18.86 ID:GoTHBLU20.net
まゆゆーーー

99 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:16:23.81 ID:Nahz4U/T0.net
正直指原も大島もまゆゆって女も似たような低レベル

100 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:28:23.24 ID:8EkMm1760.net
嫌われてようが指原1位の方が面白味はあったよ
ファンは違うんだろうけど

101 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:53:45.39 ID:4Ia8zQ4S0.net
ほんとは指原1位だったんじゃないのかと思ってしまう。

102 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:53:45.53 ID:r9suREJDO.net
>>91
得票の過半数がモバイルだからCD売上出してもあまり参考にはならないかもな

CD売上とガチリンクするのは握手券。
諸般の事情で握手券が付かなくなるだろう新曲のセンターがまゆゆ

指原陣営はうまく躱したよ、ホントw

103 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:55:57.73 ID:r9suREJDO.net
前田は卒業しても握手会に駆り出されたし、
篠田は卒業してもステージに駆り出されたし、
板野や河西は卒業してもCDには握手券が付いてるし、
ちゃんと卒業したのって大島麻衣くらいしかいない

大島優子は麻衣みたいになれるかどうか。

104 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/08(日) 21:12:19.09 ID:XLOmV4rp0.net
次の新曲に握手券つかないのは決定なの?

105 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:16:56.80 ID:5q/5fh+v0.net
>>103
それは、ホントは喧嘩別れか、円満卒業かで決まるだろ。まいまいは前者。辞めてすぐに、「あの人(秋元)の考え方にはついていけない」と公言していた。

106 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:20:19.56 ID:qUE7OT3x0.net
>>102
DL販売とかでも投票できんのか?
公式でのDLならイチイチシリアルナンバー発行したりもできるだろうけど、
iTunesみたいによそのタナ借りてるような所はどうすんの?

107 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:11:54.55 ID:8DV8GGaR0.net
大島優子が一位だった頃と
サシハラが一位の去年と
いったい何が違うというのか?

108 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:30:52.01 ID:ppO1dXs80.net
まゆゆと原田明絵の見分けがつかない

109 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 05:54:30.99 ID:7BLJF4Tk0.net
あれ?いついんたいすんの?

サブちゃんつぶしておいて

110 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:27:41.98 ID:rxRzuKay0.net
大島とまゆゆてそんなに仲良くないよね

111 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:40:16.44 ID:xQaea8BN0.net
あごごが大島の後継者なんだ
どっちも可愛くないつながり?

112 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:17:13.20 ID:YGkEl8yA0.net
大島しつけーな

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★