2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都議会ヤジ 女性蔑視、海外でも広く報じられる 五輪イメージダウンも

1 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:12:06.26 ID:qy8hjytJ0.net ?PLT(13001) ポイント特典

都議会ヤジ:女性蔑視、海外に波紋 五輪イメージダウンも
毎日新聞 2014年06月21日 10時58分
http://mainichi.jp/select/news/20140621k0000e010185000c.html
東京都議会本会議でみんなの党の塩村文夏(あやか)議員(35)に女性蔑視のヤジが浴びせられた問題が海外で広く報じられている。
2020年東京五輪・パラリンピックで世界に東京の魅力をアピールする絶好の機会となるはずが、イメージダウンにつながりかねない状況だ。

米CNN(電子版)は「性差別は日本企業では一般的」と報道。
女性の社会進出を経済成長へつなげようとする安倍政権の「ウィメノミクス」政策に言及しながら、「依然として男性が社会的地位の大半を占め、高所得を得ている」と日本社会の現状を批判的に伝えた。

ロイター通信も「女性議員が独身で子供がいないことにヤジ。批判が噴出」と速報。日本企業の慣例として「女性は結婚・出産後に退職を勧められることも多く、働く女性はお茶くみなど、さまつな仕事をさせられる」と労働環境を批判。
「ヤジで20年にオリンピックを開催する東京都にクレームが殺到した」と伝え、五輪開催地としての自覚も疑問視した。

また、共同通信によると、フランス公共ラジオは「日本は職場への女性の進出が先進国で最も低い国の一つ」と指摘。
政府の子育て支援が乏しく、性差別も根強いため、女性が働きにくいとの見方を示した。

こうした中、東京五輪の準備作業を監督する国際オリンピック委員会(IOC)調整委員会のメンバーが来日し、25日から3日間の日程で都内の五輪施設の視察などに臨む。
「欧州の貴族のサロン」とも評されるIOCの委員の来日に対し、舛添要一知事は「東京の魅力を世界に発信する」と強い意欲を示しており、東京産の食材をふんだんに使った知事主催の昼食会が企画されていた。
その直前に降って湧いたヤジ問題に、舛添知事は20日の定例記者会見で「一生懸命、東京の食材を使っておいしいものを食べさせたって、『何だ、片一方でこんなことをやってるじゃないか』って言われるのは非常に心外だ」と悔しさをにじませ、
「報道の皆さんにもしっかり、そういう監視役を続けていただきたい」と訴えた。
【竹内良和、中西啓介】

2 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:13:00.94 ID:KemEuI8L0.net
ほほう

3 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:13:39.47 ID:h3x0CV7r0.net
ありがとう自民党

4 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:14:26.90 ID:HTJs4ePl0.net
 
さっそくお仲間が火付けで援護かよwwwww

そして来月には国連人権委員会で日本が差別国として認定されるとwwwwwww
 
 

5 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:15:29.98 ID:zN6+58oz0.net
この程度でいちいちイメージダウンしてたら日本以外の国はどうなってるんだ

6 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:17:33.57 ID:0/EZZL2T0.net
また、朝日と毎日が告げ口報道かよ

7 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:18:20.10 ID:tSqfjpmT0.net
男女論関係なく、こんな奴が都議やってると思うと底辺仕事がアホらしくなるわ

8 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:18:49.57 ID:h3x0CV7r0.net
>>5
他の国ならこんな議員はとっくに社会的地位を失ってますが

9 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:19:00.53 ID:exakh4V20.net
こんなヤジは日本だけじゃないけどさ

お下劣なやつを議員にするなよ

10 : 急所攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:19:04.58 ID:pxJO5eKc0.net
これは仕方ねーよ
さっさと身内で処分しときゃまだ軽く治まったかもしれんのに
どんどん海外配信させるためにチクると思うぞ

11 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:19:50.03 ID:LJeLF0YK0.net
自分の生活のための都議だろうが、付け焼き刃の質問しても、結婚してりゃヤジも飛ばなかったろうよ

12 : スパイダージャーマン(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:19:54.66 ID:oaMKw6ji0.net
ワーワー騒いで国の恥晒ししてるこのバカ女は辞職すべき

13 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:20:05.65 ID:u8M3hETk0.net
でも毎日だしな

14 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:20:47.59 ID:VHHp8xn90.net
>>11
言ってる意味が良く分からん

15 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:21:19.07 ID:cLi6pJg00.net
報道されても悪く言われても仕方がない
未だに女性議員の方叩いてたり自民議員を擁護してたりする
時代錯誤な馬鹿と老害は反省すべし

16 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:22:02.77 ID:zN6+58oz0.net
>>8
幻想見過ぎワロタ
西のほうは大統領が任期中に浮気とか当然の国ばっかなのにw

17 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:22:19.94 ID:h3x0CV7r0.net
>>15
反省なんてしないだろう
小保方と一緒
一方的に処分して今の立場を剥奪すべし

18 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:23:35.24 ID:EsAueOwl0.net
>>8
ソースお願いします。

野次ごときで泣くとかなんの狙いがあったんだろうね。

ほんと女ってバカばっかりがっかりするわ。




うちのかみさん含めてね(T ^ T)

19 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:24:45.43 ID:vGkpH6QB0.net
自民党は反日だったのか

20 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:25:45.03 ID:HTJs4ePl0.net
 
>>18
 
狙いは何なのか?ってカマトトかよwwwwww

要は来月の国連人権委員会で日本が女性や慰安婦を差別している国として認定してもらいてーんだろwwww

だから今こんなに極左NGOや弁護士が国連で頑張ってんのにwwwwwww
 
 

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:25:56.63 ID:wPnhUG1C0.net
言っただ言わないだの、ほんと馬鹿馬鹿しい
謝って済むような話なんて所詮その程度のものなんだよ
それを謝らないと絶対許さないとかw
馬鹿か

22 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:29:07.74 ID:4NJbMnMz0.net
首相辞任&五輪辞退するしかないな

23 : アキレス腱固め(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:30:57.86 ID:dA+d1x5V0.net
トンキンオワタ

24 : ビッグブーツ(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:32:15.88 ID:5vUMLu+v0.net
女性軽視云々は置いといてヤジ飛ばす奴は全員クビで良いよ

25 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:34:12.28 ID:it1A6fSk0.net
ヤジられた議員の人となりの方がイメージダウン招くんだなこれが

26 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:34:17.48 ID:f60shvEU0.net
こりゃ都議辞任だな

27 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:35:38.53 ID:xx/fZCbH0.net
まだヤジの似非議院は特定されてないの?
そばにいた奴は誰がやじったか解っているだろ。
特定されてからじゃ隣に座っていた奴も叩かれるだろ。
今のうちにチクっといた方が実のためと思わないのかな?
次の都議選ではジミン大敗だろ。ノビテルと同様「金目」の煮付けになってしまうぞ。

28 : シャイニングウィザード(長野県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:40:46.97 ID:53lpSZ3F0.net
発言そのものがアレなうえに
党ぐるみでかくまってやがるからな
結局、外圧でしか変われないんだろ
ホントに恥ずかしい

29 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:08.45 ID:8Gal06KqI.net
ウクライナからおっぱいのお姉さん達が来てくれるといいな

30 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:42:26.29 ID:f60shvEU0.net
>>29
そうだね

31 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:43:03.62 ID:1LVn1Zsc0.net
痔民どもは、どの選挙も大敗だろうな
次は今期限定だろ、崖プチも近いだろうな

32 :名無しさんがお送りします:2014/06/21(土) 13:51:43.82 ID:8GF5PQh/o
ヤジ飛ばしてるヤツの特定はよ

33 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:44:23.32 ID:iDQ8w1100.net
正常な人間なら議会でのヤジ禁止とか考えるんだけどな
土人並のこいつらの脳みそだとヤジは文化とか言いそうで萎える

34 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:45:16.44 ID:cQjHC0fn0.net
そもそも何にそんなにムカついたんだこのオヤジ?
2ちゃんねらーかよ?(´・ω・`)

35 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:48:05.67 ID:qGTkOjGT0.net
入れるところがないから
仕方なく自民に入れたけど
やっぱり政権握らせちゃダメな暴力政党だな

36 : ファイヤーバードスプラッシュ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:48:23.99 ID:wPnhUG1C0.net
>>33
そうすると、どこまでがヤジかって範囲の設定を求められるんだよね
「早く答えろー!」ってのもヤジになるだろうしね

37 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:49:17.68 ID:fbTZnmO60.net
> 舛添知事は(中略)非常に心外だ」と悔しさをにじませ

お前が言うな

38 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:50:24.49 ID:7thF8bw10.net
危機管理もできない
日本の政治屋の質がまた露呈して結構なことです

39 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:50:55.19 ID:f60shvEU0.net
野次るのをやめりゃいいのにジェンダー問題にすり替えてネガキャンやってんだからアホかと

40 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:52:48.55 ID:1g2wZA4R0.net
なんで地方議会のヤジごときで国としてのイメージが下がるのよ?w

そうじゃなくて
国としてのイメージを下けようとご注進したからこういう反応があるんだろ?
ミエミエだっつーのw

41 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:56:26.83 ID:dM3DjYqE0.net
差別ってのは海外じゃ暴動にもなる
国家レベルまで拡大する悪罪だよ

42 : イス攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:04:02.98 ID:oQhcUNJJ0.net
そもそも、政治家が野次を飛ばしても許される風潮がおかしい。
小学校の学級会のほうが理性的だ。

43 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:04:43.99 ID:WKttTWpF0.net
>>12
その前に知能の低いヤジしか飛ばせない議員を晒して首にしないと

44 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:05:32.89 ID:WOpel4tE0.net
近所の婆さんに「子供まだなの?」「子供できない訳じゃないんでしょ?」
「出来ないようにしてるの?」とか、昭和初期の老人ならまあ、苦笑するしか
ないが、異性の爺に言われるとムッとするよ。塩村議員も女性として「尊厳」の部分で汚された
と思うよ。

45 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:06:11.73 ID:mqUHU0hK0.net
このヤジ議員は下品ではあるけどこれ演説動画観たらこの女性議員も女の少子化晩婚は男の所為だって言ってたぞ
もともと田島みたいな奴で男性敵視みたいな事ばかり言ってて売り言葉に買い言葉の喧嘩両成敗的な感じがしたんだけど

46 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:07:06.23 ID:OQUbB0NUO.net
民主かと思ったら自民党かい
懲りない馬鹿はさっさと押ん出したほうが党のためだな

47 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:07:45.41 ID:1g2wZA4R0.net
>>44
異性の爺に言われると「セクハラ」ってかw
女性様は超越的裁判官だな

48 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:07:47.99 ID:czYdguqa0.net
>>44
普通の女性ならそうだけど、
この場合相手が結婚詐欺師、不倫の常習者だからな
尊厳も糞もないだろw

49 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:07:58.91 ID:SgChxT0g0.net
        ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  このままオリンピックが中止になりますように・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

50 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:08:48.68 ID:rwcwS2JH0.net
ありがとう自民党

51 : セントーン(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:09:11.92 ID:Snxs+Kqs0.net
美しい国がトリモロされていた

52 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:12:06.09 ID:1LVn1Zsc0.net
>依然として男性が社会的地位の大半を占め、高所得を得ている
こういうのは余計なお世話だろ
昔からできる女は部長まで昇進したり、起業して社長になってる女もおるわ。
定量的に推し量って自国と異なると攻撃的に異論を持ち出すほうが失礼だ。

53 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:15:15.29 ID:tmYn1eUr0.net
805 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:37:02.63 ID:JNCm3dRF0>>637
年収200万でもまともに子育ては出来るよ
ただあんたが贅沢したいだけ&自己顕示のために子供に余計なステータスつけたいだけだろ


こういうこと言う人って大した教育受けてない低学歴なんだろうな
底辺層を増やしたところでメリットはないだろ
子供を産むなら高い教育を受けさせないと
DQNとか生ぽ予備軍ばっかり増やすぐらいなら子供作るな
社会の迷惑なんだよ

54 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:15:15.20 ID:AEuksFkh0.net
>>52
その通り。
専業主婦希望が何割占めてると思ってるんだろうね。
これで、差別差別抜かすゴミカスは死んでほしいわ。

55 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:16:12.72 ID:X1p0yP4w0.net
やじった議員の辞職はよ

56 : セントーン(福井県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:16:58.91 ID:Go+hgI5u0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    _
   マ彡、
    マ彡、      _
      マ彡、___八___
        ゙|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|   と思うマヨネーズのフタであった
          |l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|

57 : 32文ロケット砲(山形県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:17:10.44 ID:Z7mGCltJ0.net
言った奴も早く出て来て謝罪して後は隠れちゃえばいいものを
みんなの党も声紋で犯人探しするって言ってるし
後でバレて引き摺り出される方がダメージデカイぞ

大体周囲に居た奴らは誰が言ったのかわかってるはずだし
知らないふりしてるのは同罪にしとけよ

58 : ハイキック(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:21:33.28 ID:IwvBnzAr0.net
>東京の食材を使っておいしいものを食べさせる

は? 東京の食材って放射能に汚染された佃煮だけだろ
食い物で釣ろうとしてるだけやん

59 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:23:53.42 ID:xKr++t7L0.net
野次自体やめろ。人の話は静かに聞け
国や地方の代表者がこんな下品って土人の国かよ

60 : サッカーボールキック(石川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:25:18.59 ID:MSPfLbxk0.net
>>1
> さまつ
瑣末くらい漢字で書けよ

61 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:26:53.69 ID:jN0Ta9Rb0.net
石川県の特産品と言えばアダルトビデオ

ア ダ ル ト ビ デ オ 日 本 一 w

香川=うどん県、大分=おんせん県

石  川  県 =  A  V  県

日 本 の 恥 部 石 川 県

「 保 守 王 国 」 石 川 県 の 闇 は ど こ ま で も 深 い

62 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:28:20.63 ID:zSu8pB4p0.net
勝手にスライディングして車いすで出てくる女性議員もいましたね

63 : バックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:28:25.42 ID:+owAzjLu0.net
塩村都議「男と別れるときは慰謝料払わせる。最高で1500万払わせた」
https://www.youtube.com/watch?v=xGlwnp0Fvxo&feature=youtu.be
わっはっはw
https://twitter.com/tsukigata1/status/480026231346180097

http://pbs.twimg.com/media/Bqf35geCUAEqLyZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bqf35gOCcAEW4-l.jpg

64 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:29:15.26 ID:/slOZXm50.net
いや、結婚しろよ。金持ってんだろ?えり好みできる立場かよ

65 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:29:15.62 ID:E0zK7qTm0.net
>>1
性差別は2ちゃんねるでも一般的

66 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:30:16.67 ID:2BNRD6+o0.net
>>1
ヤジったのは
どこの議員なの?
民主党?

67 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:30:55.96 ID:E0zK7qTm0.net
ハードコアポルノ女優のチッチョリーナ議員
http://i.imgur.com/sQbSBsv.jpg

68 : キン肉バスター(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:31:15.53 ID:GlZX+ro50.net
ただでさえ日本は世界から横目で見られるようになってきたな
中国の反日思想が中国の影響力拡大とともに欧米に広まってるのだよ。

69 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:31:54.01 ID:RgJbUPfr0.net
これ、言ったヤツが
これから炙り出されるんだろうが
顔も名前も出ちゃったら
もう、日の当たる場所には
2度と出てこれないよなぁ
メシウマとはこの事だなwww
早くしろwww

70 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:33:49.86 ID:MKuCl6tC0.net
俺と結婚してくれとヤジればよかったのに。追求されたらヤジではない プロポーズだったと言い訳できるし。

71 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:35:23.82 ID:P4cGrOrf0.net
汚い野次はいい加減やめろよ
うざかったけど男だけだと問題視されないから女に飛ばさないかなと思ってた
今回でなくなるといいな

72 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:38:10.29 ID:wo3dK6JN0.net
自民の看板を背負ってるって自覚がないのか?
最大の敵はアホな身内とはよく言ったものだ

73 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:56:49.73 ID:p3KybOlD0.net
>>25
なんで隣の人がイメージダウンなの?

74 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:57:55.14 ID:h4a+NCFP0.net
自民から女性票逃げるよなあwww

75 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:58:26.52 ID:eNAbyG+U0.net
何でも火を付けるのは韓国人

76 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:00:12.66 ID:Zl/Lke7N0.net
韓国人:日本のマスコミは韓国の話題だらけでストーカーするな
日本人:日本のメディアに韓国のニュースが多すぎる。関係ないだろ!

作ってるひと:だって血が半分半分なんだもん

77 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:01:46.20 ID:uNCEktSw0.net
自民党、クールジャパンで電通といっしょに何百億も使ってこれだから。
頭おかしいわ。
金返せ。

78 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:03:59.12 ID:nJNZbft40.net
五輪は中止でいいよ

79 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:05:15.86 ID:s7+oMnGE0.net
とりあえずさっさと自分から出てきて謝りゃいいんだよ
人を傷付けることを言っちゃったら素直に謝るなんてのは小学生でも常識の範疇
議論するのはそれから

80 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:05:17.09 ID:46w2kd0c0.net
「自分が生んだらいい」
まったくもって正論、これは言われる女が悪い
もしこれが未婚の男だったらヤジられても世間は賛同する
女性蔑視にすり替えする卑怯

81 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:09:17.88 ID:L3pgMwxA0.net
そもそもこの女を議員にした都民が悪い

82 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:19:24.38 ID:oiL7IX420.net
社会だと、セクハラしたら懲戒免職が一発でくるけどな

83 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:22:51.80 ID:RgJbUPfr0.net
妊活とかって言葉も出来てるし
議員がこれではホントにマズイ。
いまどき、男にだって「ヨメさん探して来いよ〜www」なんて言ったら
頃されてもオカシクない。

これ、言ったヤツは
さっさと名乗り出た方がいい。
なぜならば
俺は、公開処刑が見たいんだ。
今の時代、こういう事を議員と言う立場で
議場で言うと、どうなるんだか。
メシ食いながら、笑いながら見たいのだ。

84 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:23:18.35 ID:qs+HaDG10.net
毎日か現代じゃなかったらどうしようかと思ったら毎日だった

85 : スターダストプレス(長野県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:25:54.56 ID:GW+OyJyu0.net
妊娠した1500と嘘をついて男から1500万の
慰謝料をふんだくったことも海外に広めてね

86 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:27:56.40 ID:D9PSVN9J0.net
よし、捏造で日本のイメージを大きく損なうことになった河野談話を破棄しよう

87 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:31:59.74 ID:s7F5QVlQ0.net
名乗り出ろ。
該当ヤジ都議本人は分かってるはずだろ。

88 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:33:32.12 ID:cnHfEY6K0.net
はよ出て来い。おこらへんから。悪い事してないしお咎めもないんやから。

89 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:34:31.12 ID:o6uS/13q0.net
.
.
個人的な直感ですが、このヤジの政治家は故永田議員と少し似た臭いがします・・気になります・・
あと、女性都議にも少し小保方さんと似た臭いを感じます・・気になります・・
あくまで私の直感ですのであてになりませんが・・気になります・・一番気になるのは自民党の
胡散臭さですが・・パソナ疑惑とか・・気になります・・あくまで私の直感ですのであてになりませんが・・
気になります・・
.
.

90 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:36:47.23 ID:chmdIbIv0.net
野次でそのひとの教養が解るよね

91 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:37:33.74 ID:2eqWXyISO.net
余裕で予想できる野次なのに予め返し技も考えずに発言する女議員が悪い
議場内での政争について一々外の権威にすがる者が議席を占めないで欲しい

92 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:38:19.38 ID:cnHfEY6K0.net
どっちも悪くないわw隠れるなってだけだろ。言いたい事を言う為にそこにいるんだろ。
隠れてどうする。

93 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:39:20.46 ID:eHoJ7Kr60.net
恋からの動画もセットで海外に流さないと公平ではないな
どっちにしても日本のイメージダウンだが

94 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:39:51.02 ID:cnHfEY6K0.net
女性が早く結婚しなければ少子化に歯止めがかからない。と思って言っただけだろ。
気持ちの分からない奴もいないだろ?じゃあ何で隠れるんだよ。
話題になってるんだから、表ではっきり言えばいいだろ。意味わかんねえよ

95 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:40:16.28 ID:MMv9ViWW0.net
>>8
ベルルスコーニは?

96 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:42:26.89 ID:1MJYwCuA0.net
ヤジられた相手が問題なのではなく、ヤジの内容が問題なのに、
必死で女議員叩いてヤジ議員擁護してるヤツは何者?

97 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:44:37.51 ID:MMv9ViWW0.net
この件を自民支持率低下の起爆剤にしたいん人らがおるんだな。

ニューヨーク市議の一人が市議会でこんな発言をした!とか
日本で報道されても、そいつがそういう人間なだけであって、アメリカ全体を
色眼鏡で見るような気にはならんがなあ。

98 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:47:59.24 ID:X2xGWayj0.net
頭狂トンキン都議の品格www

99 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:48:43.12 ID:gpGwamk40.net
>>97
というか欧米なら議員資格が
剥奪されるよ

日本以外で
こんな発言したらシャレにならん
日本で言えば天皇の顔面に蹴りいれて
シャレですw
って言った感じのインパクト

100 : ハイキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:51:44.23 ID:/KLc+7jB0.net
ほんと恥ずかしいな
この糞女議員は辞任しろよ

101 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:53:07.23 ID:D9PSVN9J0.net
欧米では〜
欧米なら〜
そんなに言うなら実例の一つくらい示せよ

102 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:55:05.49 ID:TwBdi79n0.net
女議員はクソだがこれを機会にヤジは徹底的に取り締まるべき
あれは恥以外の何者でもない。不愉快なだけ

103 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:27:42.86 ID:Slld+FrV0.net
トンキン民度低いってことを
いろんな国のSNSに発信しといた
汚染のことも

104 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:31:15.26 ID:OKHGx/VS0.net
五輪やめろよ。
五輪のせいで増税するわ、移民呼ぶわ、最悪だよ。

105 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:33:57.98 ID:v8DIUchY0.net
おっいつもの負けパターンかw

106 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:05:17.98 ID:1MJYwCuA0.net
>>97
庇うからだよ。
さっさと名乗り出て、辞めればすぐに沈静化する。

107 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:10:34.67 ID:eNp3IeWri.net
鈴木都議、汗だくですやんw

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2014/06/140621-035.jpg

108 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:14:00.36 ID:sHUEVWi20.net
自民の都議連っておかしいの多いと思う
都知事選の候補選びもいつもおかしいし

109 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:16:28.44 ID:7XuCmzJo0.net
これがジャップ
これが黄色い猿だ、世界よ

110 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:17:09.98 ID:V0aQiY990.net
全議員を録画しネットで見れるようにしろ

111 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:17:37.71 ID:s7F5QVlQ0.net
声紋分析とかで本人特定しろや

112 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:18:56.66 ID:IrD+ZSdN0.net
いちいち五輪のイメージがとか言わんでいいよ。。アホくさ。
ただヤジったヤツ早く特定して晒してくれよ。。

113 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:19:24.15 ID:To8ulNBY0.net
都議会だったら辞職じゃなくて公認外しだろなぁ

114 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:21:11.06 ID:Q1mWZrTe0.net
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5487.html

イニシャルはS・・・ということは、鈴木章浩議員で間違いないのかな?

115 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:21:50.98 ID:unJMmtc/0.net
>>97
ニューヨーク市議でこんな発言あって
しかもその場では笑って済まされ同席の誰にも非難されなかったって報道あったら確実に阿鼻叫喚になる。
個人の性格では済まされない

116 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:22:33.20 ID:c3Ed7DXx0.net
これに限らず野次自体に良いイメージがない
なくなればいい

117 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:27:55.14 ID:ddOtt3Gi0.net
塩村はヤジられてもしょうがない
ヤジったおっさんはむしろGJ!だ

118 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:33:13.71 ID:mJLObC7P0.net
6年後ですよ、ブサヨさん
そんなことより不倫女が議員になってるようなことこそ、海外でも問題になるようなことだろうよ

119 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:33:44.22 ID:PBg5M1lq0.net
どこのご注進野郎のしわざかな

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:35:01.25 ID:olSYKpZZ0.net
アンネの日記の時もそうだけど、
やたら海外のメディアに御注進して騒ぎを大きくする連中が存在してるみたいね。
まあ 国会審議でマトモな討論すらできないし、揚げ足取りに走るんだろけど
なんかみっともないねぇ。

121 : ダイビングエルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:40:58.85 ID:K3vgrPWK0.net
つか本人がだんまりでも前後左右の自民議員なら気がつくだろ普通、それで名乗り出ないということは自民そのものが腐ってるとしか・・・

122 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:42:28.58 ID:NqatUOiQ0.net
>>117
自民と東京ORのイメージダウンにGJ!

123 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:45:59.70 ID:XPA1mR2R0.net
ヤジり爺特定できんわけないだろ!さっさと特定して矢面に立たせ!!

124 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:49:18.08 ID:hoBter8k0.net
>>115
イコール、アメリカのイメージガーなんてことにはならない。
日本の報道が異常なのは針小棒大何でもかんでもニホンノイメージガーって
なるとこ。冷静に突き詰める前にイメージイメージってバカすぎる。

125 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:51:11.03 ID:xrCRCwB10.net
>>120
海外のメディアに移民や帰化で入り込んでいる某国の輩が
日本の在日メディアとキャッチボールしてるんだよ。

126 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:57:12.17 ID:dAkSZHbr0.net
さすがに五輪に結びつけるのはどうなんだろうな
五輪反対だったやつが言ってるだろ

127 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:11:07.55 ID:lfNywFvv0.net
土建屋が支持母体の党だからなあ

128 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:18:58.14 ID:DURMldDs0.net
なんで五輪に繋がるんだか意味が分からね
ただのこじ付けだろ

129 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:26:40.18 ID:qUvWBJfO0.net
笑いとばせる器が女には無い証明だよな。

130 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:27:50.27 ID:lcfMEgdB0.net
どうでもいい

131 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:28:49.78 ID:Agp19wI50.net
>>1
ヒステリックサヨクは、「許せない!許せない!」とプリキュアのようだなwww
心の狭さは半端じゃないねwww

「正義のために?」
義憤を自己正当化してるだけだよね、ネトウヨ笑えねーわwww

132 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:43:06.06 ID:ikeLfvLC0.net
ヤジそのものを正当化する神経がわからんわ

133 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:53:34.27 ID:Agp19wI50.net
対象が女議員だから騒ぐけど、30過ぎの男の社員が「結婚しないの?」って聞かれても騒がないくせにwww

134 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:36:27.73 ID:m+7X6Ex40.net
日本人は外面はいいから外国人様には礼儀正しくおもてなししますよ

135 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:46:09.95 ID:iuc/uVT50.net
日本を取り戻すって言う
自民党のキャチは
セクハラやり放題の日本にするって事だな

136 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:49:47.94 ID:YSqlnvGD0.net
早く名乗り出ろよ

137 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:58:17.90 ID:wFQBohtg0.net
クソジジイのせいでまた男の立場が悪くなる
老害は死ね

138 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:02:17.07 ID:iuc/uVT50.net
>>133
子供を生めないのか?って聞いてみな

139 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:03:52.94 ID:tv0MJHFQ0.net
何回イメージダウンすれば中止に出来るの?

140 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:09:31.01 ID:dbZLfc5R0.net
ぶっちゃけ五輪の前に財政破たんしてだろ

141 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:10:26.42 ID:dR8kQGgv0.net
>>140
東京は黒

142 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:25:37.01 ID:EmlECZHM0.net
塩村が世界デビューする日がくるとは

143 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:26:40.08 ID:BMQvHdR00.net
熱帯部落トンキンwww

144 : レインメーカー(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:45:38.67 ID:YYjDYmau0.net
まだ発言者特定されてないんだよな?
つまり反省する気がなく、見つからなければそのまま逃げ切ろうとする犯罪者気質ということ
政治家は言葉に責任を持たないといけないのに、それを軽く扱い逃げてる訳だからね
隠れて時間が経てば経つほど責任は重くなっていくのに、それさえも判断できない 政治家失格

145 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:47:40.32 ID:sPIoZac90.net
朝日にまだ客がいるのは分かるけど毎日はどんな奴が読んでんだ

146 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:51:55.91 ID:R7bGwenK0.net
鈴木だろな

147 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:54:12.59 ID:sPIoZac90.net
鈴木かあ…

148 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:55:22.96 ID:OEGRQVht0.net
失脚のメシウマ オナシャス

149 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:56:40.65 ID:7dQd20Ky0.net
2020東京オリンピック返上させる自民党都議団のアホども 破廉恥ヤジの犯人よ  恥知らずな自民党都議団

千代田区選出内田茂先生
中央区選出立石晴康先生
港区選出かんの弘一先生
新宿区選出吉住健一・秋田一郎両先生
文京区選出中屋文孝先生
台東区選出服部ゆくお先生
墨田区選出川松真一朗・桜井浩之両先生
江東区選出山崎一輝先生
品川区選出田中たけし・山内晃両先生
目黒区選出栗山よしじ・鈴木隆道両先生
大田区選出鈴木章浩・神林茂・鈴木あきまさ三先生
世田谷区選出三宅茂樹・小松大祐・大場やすのぶ三先生
中野区選出川井しげお先生
杉並区選出早坂義弘先生
豊島区選出堀宏道先生
北区選出高木けい先生
荒川区選出崎山知尚先生
板橋区選出松田やすまさ・河野ゆうき両先生
練馬区選出柴崎幹男・高橋かずみ両先生
足立区選出高島なおき・ほっち易隆両先生
葛飾区選出和泉武彦・舟坂ちかお両先生
江戸川区選出宇田川聡史・田島和明両先生

150 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:57:05.76 ID:ffatniW20.net
民主党とかの酷いヤジには騒がないのにね
いやいや御立派御立派さすがマスコミ様

151 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:57:42.63 ID:h9kfEXbr0.net
その日のうちに謝罪しておけばこんなに大事にはならなかっただろうに。

いまさら私でしたとか名乗り出られないだろうし、特定されたときの処分は
それは辛辣なものになるだろう。

152 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:03:43.74 ID:66gCwqS/0.net
メディアは女性優遇すんなよ
ヤジなんて男は常にさらされてきても問題なんて今までされなかったろ
なんで女性だと限定的に問題視されるんだ
ヤジ行為そのものを問題視しろよ

153 : レインメーカー(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:08:24.64 ID:YYjDYmau0.net
こんなの隠れ続けたら、同僚議員どころか自民党にまで迷惑かける行為ってわからないんかね
とっくに同僚からは迷惑な存在として人心は離れ、都民からも支持される訳がない
ゆえに政治家として大成する訳がない もう「行為」に対する「判断」を間違ってしまったんだよ

自民党もどんどん損するよ この議員が誰かわかってるのに「匿ってる」と見られてもしょうがない
つまり処分する気がない 処分しないということは自民党がこの発言を「許容」してるということ

154 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:11:02.89 ID:3pYHabJZ0.net
当たり前じゃん
日本の女は無能だから

155 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:11:25.04 ID:LNkgoTuZ0.net
ハゲ議員に「毛は生やさないのかー」って野次るようなもん

156 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:13:07.15 ID:s7F5QVlQ0.net
>>152
女性だから問題視されてるんじゃなくて
公の場、性的なヤジだからじゃね?

157 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:15:23.32 ID:L8wCvrCR0.net
犯人が分かった時点でその党の給料を10%募集でいいんじゃね。

158 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:15:26.71 ID:IF51FEoM0.net
そもそもヤジを止めろ
あれほど見苦しいもんはない

159 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:18:37.93 ID:TsaBYAvp0.net
くそ女とくそ自民が潰し合ってるw 今年いちばんのめしうまだわ

160 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:19:57.34 ID:LX4sld/z0.net
妊娠してるとウソをついて1500万だまし取ったと公言してる
女が都議会で少子化対策を語ることこそ
国辱だと思うが

「お前が言うな」という
お約束の突っ込み待ちのコントだろう

161 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:22:30.35 ID:JlAVsfb70.net
セクハラごときでいちいち反応するな
今日はオメコから血だしてる?は挨拶みたいなもんだろ
少子化対策はセックスだろうが
律令に基づいて13歳から結婚に戻せば解決する

162 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:04:07.17 ID:iuc/uVT50.net
自民党は日本を取り戻す
セクハラやり放題のおやじ天国だ

163 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:29:36.27 ID:66gCwqS/0.net
>>156
性的なとかいってるのが女性優遇してんだよ
議論に関係無い理不尽なヤジなんて日常茶飯事だぞ

164 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:35:30.98 ID:iuc/uVT50.net
つかさどころでヤジとかありえない、どんな土人価値観なのか?

165 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:38:21.96 ID:BZ8004fL0.net
>>120
ガイアツがなけりゃ日本なんてなーんも変わんねーもん
しゃーない

166 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:42:13.69 ID:h9kfEXbr0.net
総理の言う女性の有効活用っていうのは選挙で自民党に入る票のことだったと
言うことがわかったワケだ。

167 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:44:31.02 ID:9lwA2yuf0.net
そろそろ解散総選挙の兆しが出てきたかな

168 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:53:46.76 ID:06APzdv30.net
>>163
理不尽な妨害を伝統の儀式として継承しろというのか
人間を侮蔑することがお前の村の大人の仕事なのか

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:56:21.87 ID:AEu7lla30.net
東京都庁スレッド63
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1392300938/

170 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:01:13.02 ID:9lwA2yuf0.net
大声を出して議論を妨害する、なんてのは企業では絶対許されんわなw
いやそれこそ小学校の学級会でも町内会でも許されん。やった奴は即排斥だ。
なんで代議士だけ許されるかw

171 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:04:21.13 ID:jTAtJGVz0.net
>>107
この人の周囲の席の議員に一人一人聞いて行ったら
どうなるだろう?

172 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:12:22.82 ID:a3lcMZR20.net
地方の方々
東京のレベルはこの程度ですよ
安心してください。

173 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:27:01.61 ID:QReNRkTU0.net
隣に座ってた議員がわからないなんてありえないから、隣のやつもこのまま誰か言わないなら特定後、合わせて処分したらいい。

174 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:31:16.26 ID:0UD2LBgq0.net
差別的発言は女性相手にだけ駄目な理由を教えて?

日頃から日本の女性は、こんなレベルを遙かに超える事を男性に言っているよね。
それを問題にしない限り、こんな発言はなくならない。

175 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:38:37.08 ID:TomGe5Kg0.net
糞女のために騒ぎ立てたマスゴミの責任だろ
これは

176 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:42:32.05 ID:ffatniW20.net
バカの善し悪しの基準はテレビ
テレビがコレが悪いと騒げば一緒になって大騒ぎ

177 : キドクラッチ(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:45:16.76 ID:w6c+uYiz0.net
>>174
どっちもどっちだと思うけど・・・

178 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:45:32.94 ID:tc2POblk0.net
議会でこれだもんなあ

179 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:46:15.15 ID:zXJBRMJi0.net
女議員の国会でのヤジもけっこう酷いけどな
田中真紀子なんか容姿を馬鹿にしまくってたし

180 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:51:04.98 ID:IsvJMVZd0.net
妊娠で1500万? 嘘だろ?どんな弱み握ってたんだよw

181 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:51:24.52 ID:OrTVpUuA0.net
野次禁止にしろよカス
ハゲのやつに「ハゲはやく答えろ」とか言ったらどう考えても切れる

182 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:58:19.60 ID:jqcD93oO0.net
間違った事は言ってない

183 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:00:07.68 ID:cmbP4CNv0.net
さっさと名乗り出ろよ

184 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:01:10.08 ID:012GJLg60.net
ヘイトなんちゃら同様バカサヨホイホイ
永遠にやってろ
東京ローカルでなw

185 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:03:59.58 ID:RnLabH/h0.net
国会はなんだかんだ言ってもマシだけど地方議会になると一気に質が下がるな
首都ですらこれだもん、田舎になるとどうなるんだ?

186 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:04:06.18 ID:HT1/xarN0.net
ヤジが議会で普通な時点でおかしいだろ

187 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:11:42.43 ID:0EZP7jN00.net
考え方によっては
議会こそあらゆる発言の自由が保障されるべきだとも言える
ただし自己責任で

ちょっとヤジられたくらいで泣くような者に議員の資格はない
しかもこの女はそういうタマでもない

188 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:25:59.36 ID:EJtdWDpa0.net
>>187
女性議員が香ばしいからといってそれで汚いヤジが許されるとしたらとんでもない勘違い。
私達有権者は貴重な一票を議員に託してるのにヤジが何か生み出すか?
ちゃんと真面目に審議しろよ。

189 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:32:08.64 ID:ERwXalBB0.net
皆が不思議に思ってる事を口にしただけなのに、なんか魔女狩りっぽくなってるな。

190 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:32:52.04 ID:YIgHwZSC0.net
議会で野次の文化とかホント大嫌いだわ。
あれがなんか伝統的な味のある風習なんだみたいな考え方が感覚狂ってるよな。
はたから見りゃゲスなだけだ。

191 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:36:49.82 ID:BcLqmnTO0.net
毎日と朝日は大喜びで報道してるね
今こそ日本を叩けと思ってるとしか思えない

192 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 04:02:43.04 ID:lXNKoYe50.net
http://i.imgur.com/FwAsz3c.jpg

193 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 07:12:19.61 ID:tQ+TlQ9v0.net
(オリンピックのない)日本を取り戻す

194 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 07:19:52.67 ID:r2O/uQga0.net
>>12
女性議員が辞職したら更に海外で炎上するだろ

野次って日本特有なのか?
下品な悪習はやめてほしい

195 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 07:21:41.14 ID:8X7RRmH70.net
うちの会社の50代の連中はホント最悪。
この世代はなんでこんなにデリカシー無い奴らばかりなんだろ??
セクハラパワハラしたい放題だもんな。

196 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:14:46.51 ID:diik+FIR0.net
ヤジを飛ばしたいなら飛ばせばいい
だがそれが問題となった場合には潔く名乗り出る覚悟をもて

197 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:17:21.46 ID:diik+FIR0.net
今となっては野次の内容なんかどうでも良い
世間の耳目を集め、日本の名誉を穢し、
所属政党にも迷惑をかけているのに未だに名乗り出ようともしないその姿勢が問われている

198 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:56:31.81 ID:0EZP7jN00.net
マスゴミが「報道しない自由」を発動しとけば
そもそも日本の名誉が穢されることもなかったんだけどな

199 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:58:26.47 ID:dn3zDKvJ0.net
今朝のフジでは月曜日にもヤジオが名乗り出るらしいな。
それにしても美人局の為に海外メディアまで巻き込んで
みんな懸命だなww。

200 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:01:54.13 ID:MDG5/wlM0.net
>>198
ネトウヨは本気でそういう考えしてるから怖いんだよ
戦中のマスコミのあり方・統制を支持してるじゃねえか
北朝鮮が理想国家かよ

201 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:07:06.79 ID:dn3zDKvJ0.net
>>188
成程、香ばしい出なんだ・・納得。

202 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:07:34.41 ID:0EZP7jN00.net
>>200
この女がどういう女かということについても
「報道しない自由」を発動しないならそれでいいと思うよ

マスゴミは自分たちの都合で
主に日本を貶める目的で使い分けるからな

203 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:15:42.19 ID:MDG5/wlM0.net
>>202
日本の恥だ(名誉を穢される)から報道しない
政治家の恥だから報道しない 官僚の恥だから報道しない 警察の恥だから報道しない
企業の恥だから報道しない 国民の恥だから報道しない

その結果がどういう国になると思っとるんだよ・・・

204 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:17:35.14 ID:0EZP7jN00.net
マスゴミがフェミの肩ばかり持った結果
今、日本がどういう国になったと思っとるんだよ……

205 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:18:25.16 ID:dn3zDKvJ0.net
>>203
現状では逆も十分孕み過ぎてるが。

206 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:20:10.34 ID:v5Jm58l00.net
>>40
ほんとこれ

207 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:20:12.14 ID:NXGdugEC0.net
さすが日本はインドの友好国だけあるな
日本では女は産む機会か性奴隷でしかない

208 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:20:16.85 ID:jiSQjFii0.net
>>195
団塊世代に鍛えられたからw
カチンときても、適当にあしらってかわす技も大切だよ。
世界中〜身近な街中、身内まで、そうそうガラスのハートに対応してくれるほど甘くない。

209 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:24:51.62 ID:dn3zDKvJ0.net
いろいろ世界の先進国を例に出し作られた知識でファシストがファシストと
非難を繰り返す、これこそ悪質だと思うなぁww

210 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:26:34.78 ID:td37ZfIO0.net
自民公明党は馬鹿をかばってオンゴールだなこれ?(苦笑)

211 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:27:50.68 ID:0EZP7jN00.net
オンゴールって何だよ

212 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:29:25.50 ID:1fOTGSbG0.net
どうでもええわこんなの
議員なんて国会含めそんなんばっかだろ

213 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:33:28.83 ID:7nJ9V9LNO.net
パクリ(政治家)とチクリ(メディア)が世界を回してる気になってんだよ

うんこ

214 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:41:15.44 ID:MDG5/wlM0.net
>>208
この女性議員が将来凄い政治家になるとは思わんけど、
ゲス野次議員なんてもっと将来性はない 議論の邪魔をするだけの無能有害なおっさん
津川雅彦レベルのゲス

215 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:47:23.17 ID:XH8+gvkZ0.net
マスハゲもたいがい、女の敵みたいな奴だったろ
アイツ養育費値切ってなかったか?
いつ自分の女性問題が蒸し返されるかと思って内心ガクブルだろ、実際は

216 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 11:48:48.04 ID:NRCj4CCI0.net
ヤジというか、これは酔っ払ってたんじゃないか?
判断能力がなさ過ぎる。

217 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:38:32.05 ID:MDG5/wlM0.net
>>216
はっきり言ってネトウヨレベルの野次なんだよ
匿名掲示板でネトウヨとして無責任なこと書きまくってて現実の感覚失ってたんじゃないのかね
政治の最高責任たる議会で都民に選ばれたはずの責任ある政治家がこんな低レベルなこと言うかね・・・

218 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:42:51.82 ID:D1IAgm2u0.net
http://www.akihiro3708.com
すでにゲロした模様

219 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 12:44:11.02 ID:V6tcaaEr0.net
しかし、この女もクズなんだよな
都議ってクズばっかりだね、トンキンって選挙ちゃんと逝ってるの?

220 : ボマイェ(西日本【緊急地震:兵庫県南東部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:08:40.52 ID:FfwjHMcPO.net
とかげのしっぽ切りは必要だぞ
なんで大きくなるまえに突き出さないかな
東京は馬鹿ばかりだな

221 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:12:11.53 ID:1fOTGSbG0.net
>>219
行ってるけど屑しかおらん
というか当選する人数が多すぎなんだよ
よっぽど変なのじゃなきゃ全部当選だから

222 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県【13:05 兵庫県震度2】)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:15:00.69 ID:T02PXHdy0.net
>>219
まともな議員がそもそも少ないんだよ

223 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:16:44.75 ID:sOpKvLYh0.net
>>222
まず頭のLvがおかしいんだよね。
なんであんな馬鹿が採用されるのかな?w

224 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:18:38.67 ID:Yxb0aRhC0.net
  ,,l'     llll                  ,,,     ,ll,         llll         ,,,,  '''''lll ''''''lll
 ll' ,,l' '''''lll''''''''''                   lll   ll lll ,,,,,,   llllllllllllllllllllllllllllllll    ''' lll''''''l, ll''''''ll
 llll'' ,,, ,,,,ll,,,,,llll,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  '''''lll''ll,,llllll'lll''' lll      llll,,,,,,,,,,,,,       '''''lll' lll''''''
''''''llll'''''''''lll' ll '''   '''''''''''''''''''''''''''''''     lll   ll lll  lll      ,lll'''''''''''lll'    '''lll ''''lll'''''lll''''
 l lll lll  ll' lll               ,llll,,, ll lll ''''      ,,ll'     lll     llll '''lllll'''''''lllll'''
  ll ' ,,ll'  lll,,,lll                ''''''   lll,,,,,,,,,,,,,,ll'   ,,,ll'''  ,,,,,,,,ll'    ,,,,llll,,,llll'    '''''
  '' ''''    ''''''                    ''''''''''''''    ''     '''''''     ''  ''''''''''''''''''''''''
      ,,,         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,ll  ,ll,       ,,  ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
  ,lllllllllllllllllllllll,     lll       llll    '''''''''lll''''ll''ll'''''''''    'll' ,ll'''''ll ,ll''''''l'
  lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     lll''''''''lll''''''''''     ''l,,, ,,lll'''''''llll       '''''lll'''''lll''''''
  lll'''''''''''''''''''lll     lll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,   ll,,, l''' lll,ll''     lllllll ''''lll'''''lll'''''
  lllllllllllllllllllllllll     lll    ll,,      ,, ,,,llllll,,,,,lllll''l    lll ''''''ll'''''''ll''''''
  lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    ,lll,,,,,,,llll ''lll,,, ,l,,   ,,,ll'   lll   lll     ,llll, ll'''''   '''''l'
  '''''''''''''''''''''''''   '''''''       ''''''  '''    'll''''''''''ll'   '''' ''''''lllllllllllllllllll'

225 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:21:49.84 ID:R88f1FMj0.net
>>219
選挙権もってるやつのほとんどがよそから上京してきたエセ都民だから仕方ないわ

226 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:23:35.38 ID:kOsJPN5sO.net
自分から名乗りでないのが汚ならしい

227 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:26:33.83 ID:wQ8YaJ5W0.net
発言したやつ出して謝罪させて終わりでいいよ。
こんな事にいつまで騒いでるんだよ。

228 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:31:06.61 ID:zjnTUvJM0.net
自民の右側にも席があるみたいなのに、何でそこはスルーしてるん?

229 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:32:16.07 ID:7/mYWMXQ0.net
こんな馬鹿を庇って批判浴びるのは愚の骨頂
早々にシッポ切って逃走が吉だろが
自民は阿呆か

230 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:35:39.05 ID:SCti/CbE0.net
自分達だけで批判するのは限界があるから、必死に広めて
世界から批判されてますよ〜っていつものパターンじゃねーか

231 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:37:05.53 ID:MDG5/wlM0.net
>>229
自民党は一人一人が事業主みたいなもんで寄り合い所帯 組織としては弱いんだよな
だから大抵は自分自身で反省して離党を申し出るまでは見守る傾向
問題が大きくなってきたらさすがに切りにくるけど

232 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:42:05.31 ID:KhzCPO8g0.net
ここのアホウヨ思想とまったく同じアホが仕切るとどのように国が滅びていくかヒストリーチャンネルで特集してるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれ地上波でも毎日枠とってながすべきやろwwwwwwwwwwwwwwww

233 : チェーン攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:56:21.56 ID:oQVwNbfu0.net
不倫問題が議会で大問題となる

その当人が妊娠が出産がと壇上で言い始める

いや、まずお前が結婚しろよと言われる

女性の人権侵害がー(これで不倫問題うやむや狙い)

ちなみにこの女、男と別れるとき1500万もらったとテレビで暴露

不倫相手は同じみんなの党(というよりこの党異常)

234 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 13:58:04.92 ID:TkVSaYIA0.net
東京ざまぁw
調子に乗りすぎだよハゲ
出来ない事を声高に熱弁するだけのハゲ

235 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:02:20.94 ID:xJQwrmV40.net
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww
逃げ切れないぞ?自民の鈴木章浩はやく自首しろやボケwwwwwwwwww

236 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:05:08.45 ID:Gc7PRnwz0.net
>>232
これかな

Third Reich - ''The Rise''
ttp://www.youtube.com/watch?v=ppk_6Q5DTTM

Third Reich - ''The Fall''
ttp://www.youtube.com/watch?v=cZP8Rlt32sw


【関連書籍】

ヒトラーを支持したドイツ国民
http://www.amazon.co.jp/dp/4622073439

ドイツの一般大衆は当時、ナチ恐怖支配についてどこまで知っていたのか。
実際には、戦争の進展とともに強制収容所は、次々と増設されて身近な存在になり、
被収容者が公開処刑にされる様子まで日常的に見ていた。政府が「非社会的分子」や
外国人労働者を排除することを、国民の多くは誇りとし積極的に協力した。
一方で、ヒトラーは「敵」には容赦ない強制手段をとりながら、国民を味方につけることには
細心の注意を払った。情報操作を徹底し、事実を隠すよりは公開したのである。
「強制」と「同意」は一貫して鏈れ合っていた。
著者はこの分野の卓越した研究者である。廃棄を免れたゲシュタポ調書等と、
当時の新聞雑誌をていねいに読み、1933年のヒトラー権力掌握から1945年の敗戦までの
「同意と強制」の真相をさまざまな方向から明らかにする。同時に、反ユダヤ主義は
最初から国民に浸透していたのではなく、戦争突入が契機となったことを実証した。

関連書のなかでは長く残る一冊として、本書は評価が高い。各国語に翻訳されただけではなく、
ドイツ政府は本書のドイツ語の廉価版を製作・配布している。

237 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:06:50.28 ID:sLWP9D7c0.net
>>233
相手がどうとか、この際関係ないよ。
発言の内容そのものが問題。
普通の会社なら一発処分もの。
これを庇う自民都議団は何を考えてるのか。

238 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:07:14.12 ID:2qXUY9680.net
この政治家や東電を放置することで、日本人は罪をうやむやにすると思われそうで、嫌なんだが
罰しない行為自体が、売国行為だ

239 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:20:29.82 ID:0EZP7jN00.net
>>237
そういう社会状況が
フェミニズムに毒されすぎだと思うけどな

240 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:24:20.98 ID:Cbk14/cY0.net
>>43
口頭注意でいいじゃん 辞職って何か犯罪でもしたわけ?

241 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:34:07.60 ID:sLWP9D7c0.net
>>239
男女関係なしに、この手の発言はタブーでしょ。
現に、うちの会社では女性管理職が処分されたし。

242 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:50:33.74 ID:XH8+gvkZ0.net
>>233
最初に不倫ありきだから、この板でもビミョーな反応だったのか
オーケー、なんとなく把握した

243 : エクスプロイダー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:52:39.65 ID:w6dHD4tt0.net
ヤジ言った奴、ゲロしろよ

244 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:53:41.75 ID:7/mYWMXQ0.net
しかし馬鹿発言にも程があるっていうか
性根が図らずも露わになったんだろうな

245 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:57:36.40 ID:7saLkuya0.net
この女性議員て元グラビアアイドルかタレントだろ?

野次に過剰反応w

246 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:58:35.43 ID:9PoVqM/W0.net
ほんと日本てイギリスとよく似てるよなw先進国なのかと思いきや
意外と土人も存在してて何か他所と違う。パパラッチやマスコミが跋扈して
荒っぽかったり紳士的だったり。

247 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:00:31.85 ID:AJ3X/AOz0.net
いあいあいあ、発言自体問題だから
結婚しろはまだいいんだけど、産めないのか?は
もう政治家が口にしていい言葉じゃないよね

248 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:03:14.24 ID:AJ3X/AOz0.net
てかここまで拗れてるのにまだ名乗り出ないの?w
これがもう異常だろ

249 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:24:24.86 ID:0EZP7jN00.net
>>247
それについては同意
「結婚しろ」を禁句にするのはやりすぎだが
「産めないのか」は石女を連想させる差別発言ととられても仕方がない

250 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:28:02.27 ID:wazN/6AH0.net
都議会て今日MXでやってたやつか?

251 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:28:07.60 ID:MDG5/wlM0.net
>>248
最後まで足掻くのが自民党政治家の伝統だよ
最後の方は入院して取材拒否の理由を作って隠れ続けるからな
なぜギリギリまで足掻くのかといえば、
こんなことが消えてかすむぐらい大きな事件が起きれば助かるかもしれないから

252 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:40:42.95 ID:eoB/K9vo0.net
自民のクズが調子こいてると思うと腹立つわ

253 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:02:15.58 ID:XUG2oG8r0.net
tokyo sexism 約 315,000 件 (0.39 秒)
tokyo sexist 約 560,000 件 (0.38 秒)

254 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:15:54.63 ID:YwlAb/ixi.net
なあ、おまえらNHKの動画見てみろよ
産めないのかなんて一言も言ってないんだが。
「結婚すればいいんじゃないか」はハッキリ言ってたが
その前に主語があって「みんなが結婚すればいいんじゃないか」に聞こえるぞ

255 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:23:30.62 ID:Cbk14/cY0.net
動画を観たけど「産めないのか」は聴こえなかった
虚言か?

256 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:23:56.08 ID:Xiz6bAB40.net
こういう女が被害をうけたとき時だけでかでかと問題視する辺り
女が社会に出てくる事の問題の大きさの方を感じるわ
男だって理不尽なヤジはとんでるのだから
ヤジそのものを問題視すれば正論なのに
女ってのはどこまでいっても特権意識が強いよな
集票のために女性優遇に言い返せない政治家にも貧弱さを感じる

257 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:28:12.18 ID:dQ87buVU0.net
イメージダウンも何も、東京開催は決定事項ですから覆りませんよ朝鮮人さん。

258 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:31:39.65 ID:V2IqV/Jj0.net
糞BBAのせいで東京オリンピックがイメージダウンしたんだ

259 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:41:41.11 ID:3lEwM5vu0.net
>>258
>>258

「言われた側(被害者)」を叩くその姿勢そのものが批判の対象になっていることも
理解できない低能は黙れ!

対象者の属性ではなく、「ヤジの発言内容」が問題になっていることも理解できない
のか?これだからチーム世耕の自民ネトサポは低能揃いと嘲笑される…

260 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:59:43.62 ID:MDG5/wlM0.net
>>254
言い訳が、浦和の「japanese only」の時とそっくりだな

261 : アトミックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:07:20.78 ID:ShMX0KYW0.net
>>260
まじで↓にある動画で音声きいてみ。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140619/k10015348641000.html

「みんなが」と聞こえるから。
これ聴いて「自分が」や「早く」って言葉に聞こえるなら耳鼻科に行った方がいいレベル。

262 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:08:55.49 ID:9WR9cOgX0.net
謝らないなら都議会解散だな

263 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:09:50.34 ID:Iz/Kz6Bl0.net
都議会どころか国会でもどこでもこんなのだらけだな
そもそも、誹謗中傷系のヤジとか死刑でいいだろ
あれ政治に必要なものなのか?

264 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:27:36.00 ID:wYNl7qI30.net
都議Sセクハラ親父 フェイスブックも炎上中 w

265 : シューティングスタープレス(和歌山県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:30:16.12 ID:GDF/Z4EA0.net
女性蔑視は男として情けない。

女性には高待遇をもって尊敬の念を持たねばならない。

266 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:40:15.95 ID:0EZP7jN00.net
>>265
糞フェミ乙

267 : ランサルセ(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:41:14.29 ID:DXsNlkaY0.net
>>265
男女平等じゃなくて女尊男卑じゃないですかーやだー

268 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:43:20.14 ID:Cbk14/cY0.net
>>261
うん
みんなが
って言ってる

269 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:43:32.79 ID:Xiz6bAB40.net
どんだけ豆腐メンタル自慢なんだよ

270 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:46:27.63 ID:Xiz6bAB40.net
鳩山なんて宇宙人扱いされてんだぞ
何が人格だよW

271 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:48:05.98 ID:MrNelY2O0.net
>>1
ヤジ飛ばした録画音声を音響研究機関の鈴木氏に依頼したら一発で犯人判明。

272 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:48:23.04 ID:Cbk14/cY0.net
>>270
丸川の「るーぴーーーーーー!」が注意で済んだのに
都議会では辞職させろですかそうですか、って感じ

273 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:48:51.30 ID:xE/DTwoT0.net
+の勢い何あれ

274 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 17:50:04.36 ID:uZZyN+Wo0.net
しらばっくれていた自民党都議は、もうご臨終だね

世界が注目しているセクハラヤジ、CNNでも放送されている

離党ではダメ、議員辞職だね、このままではセクハラ都市東京でのオリンピック開催返上問題になる

275 : アトミックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:04:19.33 ID:ShMX0KYW0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140619/k10015348641000.html


誰がヤジをとばしたのかと並行して、どういうヤジをとばしたのか?
というところから検証すべきだと思うよ。

>>261の繰り返しになるが、NHKの音声聴く限りでは「自分が結婚すればいい」ではなく
ヤジは「みんなが結婚すればいい」の模様。
ざわついた中なので塩村が「自分が」と聞き違えたとしてもおかしくはない。

そして「みんなが」だとしても、未婚の塩村が結婚や妊娠などの話をしているときに
唐突に「みんなが結婚すればいいんじゃないか」というヤジを飛ばすのは、
文脈としてみると「おまえが結婚すればいいんじゃね(笑」とたいして変わらない。
非難に値する。

ま、それをわかってるから名乗り出ないんだろうけどね。ヤジ主は。

276 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:08:37.10 ID:jybas2VZ0.net
別にヤジの内容が問題ないっつうなら名乗り出て説明すりゃいいんだよw
こそこそ隠れてるからボロクソに叩かれてるのに

277 : アトミックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:10:32.32 ID:ShMX0KYW0.net
>>276
ほんまそれ

278 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:12:06.66 ID:9PoVqM/W0.net
>>276
ほんとにな。隠れるほど悪い意図としか受け取れないのにな。

279 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:18:09.90 ID:Wo0wScZp0.net
音声認識で犯人を特定出来ないのか?

280 : アトミックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:23:58.52 ID:ShMX0KYW0.net
音声の鑑定して特定すればいいと思うんだが、
金がそれなりにかかる。

するとなったらどこが金だすんだろ?
自民かみんなの党の金でやるならいいんだがw

281 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:28:50.39 ID:Xiz6bAB40.net
女のヤジの時だけ騒ぐ辺り、本当に胡散臭い
ヤジが気に入らないなら女関係無く普段からヤジを無くすように議論しとけ
むしろこれでちょっとでも女にデメリットのある意見でも言おう物なら、性差別だ!とか言われそうなんだが

282 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:32:29.51 ID:gFD/wZsh0.net
Sの対処能力の無さは政治家失格。
火に油を注ぐようなダンマリしかできないなんて無能そのもの。

女の過去ほじくったって、正当化はできないよ。
たしかに傍にいて欲しくない人種であるが、中韓なんてこんな比じゃないからなあ。

おっと、なにか慰安婦問題みたいな要素もあるよな。
相手は碌なもんじゃないのだが、゛世界はそんなこと無視して非難する。

あらぬ方向に逸れたが、それとは別に、自民党はこんな無能議員早く切らないと党じたいが危うい。

283 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:34:26.91 ID:hYA6zL0r0.net
伽して都議になれたんだろ!

とか言われたの?

284 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:35:57.86 ID:hYA6zL0r0.net
>>281
フェミの工作にしかもはや感じない

285 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:53:49.01 ID:gFD/wZsh0.net
擁護派がかしましいが、この程度で逃げている奴の能力が問題だと思うけどね。

味方にしたら足引っ張るだけじゃねえか。
この女も嫌だが、この女程度の災厄に逃亡ですか、そうですか。

286 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 18:56:46.10 ID:9PoVqM/W0.net
隠れられたら後で出てきても擁護しにくいし。もう絶対に出てくるなよ?
あとで出てきやがるんだよこういう奴w

287 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:03:14.95 ID:Oh/GjuNI0.net
自殺コースまっしぐらだなw

288 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:04:42.60 ID:CL9mIdGXO.net
なんかどっちも屑みたいだなw

289 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:22:51.39 ID:2yI/hJPP0.net
7時のNHKニュースで閣僚のコメント見たけど除名されかねない勢い。
ますます出てこないだろうね。謝罪してももう許してもらえないな。

290 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:25:48.89 ID:tTjrPkrs0.net
>>261
ほんとだw

発言がテロップと違うじゃんw

291 : アトミックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:32:55.00 ID:ShMX0KYW0.net
ハイ、みんな>>283に拍手

292 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:33:12.22 ID:wTpHmmNUi.net
つーか、全てのヤジをやめろ。

293 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:34:11.34 ID:tGV7g+gn0.net
つか音響の研究所みたいなとこで声紋から特定できるでしょ
女泣かせた罪は重いので即刻クビとばすべき

294 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:37:19.52 ID:b+lP6dFl0.net
男と別れる時に1500万円賠償金貰ったぁあああああああって武勇伝みたいにテレビで語ってるアホだからな

295 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:39:40.52 ID:jgM+y4l/0.net
入院して弁護士を雇うに10000フィリピンペソ

296 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:40:10.92 ID:ArCqeiLA0.net
署名はココね
https://www.change.org/ja

297 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:41:12.38 ID:cfSnPvSi0.net
ちょうにち新聞と変態新聞で宣伝しに行ったんでしょ

298 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:45:24.25 ID:jgM+y4l/0.net
小保方の弁護士ならかくまって逆に都議会を訴えてくれる。

299 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:52:33.17 ID:0EZP7jN00.net
だんだん雲行きが怪しくなってきたな
マスゴミがグルになってミスリードしようとしてるかも知れんのか

300 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:54:10.56 ID:EYtbTnYi0.net
フェミ・反自民・左翼・ディスカウントジャパン勢力に祭り上げられたのが、塩村バカ女
聞き間違いでした と、もう言えなくなってしまったのだな

301 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:55:00.50 ID:uTkv3DZk0.net
謝まって済ませれば以降、議会運営はうまく収まりそうだけれど、
マスゴミ+野次馬はそんな気ないし。
これから議会の野次ハンターが増えて議員を陥れようとする奴が
出るけど、議員の方が賢いので無駄に見なくていけなくなるか
もっと文句が付けやすい議案に難癖をつけるやつが出るか。

302 : アキレス腱固め(長屋)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:55:09.09 ID:M1UK+Gj+0.net
2020年日韓オリンピックを実現するニダ

303 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:57:18.02 ID:C/11nFNZ0.net
慰謝料1500万の女は演技がうまいのう

304 : アトミックドロップ(島根県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:59:05.64 ID:ShMX0KYW0.net
>>300
「みんなが」を聞き間違えたとしても、
あのヤジは未婚の塩村に向けてした以上アウトだよ。
だから名乗り出ない。


聞き間違えだとは思う。

305 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:59:35.96 ID:6oJR+g150.net
塩村を叩いて下品なヤジ議員を援護するアホが少なくないことに驚くわ

フェミだの自民だの関係な未だに名乗り出ないクズだろ?

306 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:01:18.10 ID:EYtbTnYi0.net
三谷英弘との不倫報道で、三谷は完全否定

週刊文春の記事に関して 2014年04月17日 00時29分42秒

本日発売の「週刊文春」に、「みんなの党倫理委員長の不倫疑惑」というタイトルの記事が掲載されています。
しかしながら、この記事に記載されている、「不倫疑惑」は全くの事実無根、端的に言えば完全な「虚偽」です。
三谷と塩村都議との間で男女関係があったことは一切ありません。選挙中塩村都議と深夜に二人で抜け出して明け方に戻ったことも、
その他男女関係を疑われるような言動をしたことも全くありません。更には、三谷と塩村都議との間の金銭トラブルも全くありません。

ちょw 記事読んではないのだけど、金銭トラブルってw 何か疑われるようなことがあったのか?それとも塩村仕掛けたのか?

307 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:02:49.14 ID:J8AAL6u2O.net
(みんな)産めないのか!って言ったんだ
って弁明はまだ?

308 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:03:49.09 ID:0EZP7jN00.net
「産めないのか」という音声がどこにも残っていないらしいからな

309 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:04:22.74 ID:s/02mhSh0.net
面白そうだからオリンピックをドタキャンしろよ

310 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:04:55.85 ID:nTSH2+xS0.net
むしろ空騒ぎであんな事言ったのが議員になってるって事もイメージダウンだろw

311 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:05:34.72 ID:lFpfvXy50.net
このクソ女、世界デビューしやがったか
ホントに迷惑な存在だわ

312 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:07:51.39 ID:G8unvnNa0.net
このヤジの問題が理解できない奴は国際感覚がない
個人の権利とか愚行件とか自由と平等とか

313 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:08:57.42 ID:G8unvnNa0.net
>>48
犯罪者にすら人権があるんだから
こいつくらいなら何ら人権は制限されない
テレビなんてどこまで演出かわからんし

314 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:12:31.66 ID:C/11nFNZ0.net
ヤジった方もされた方もロクなもんじゃない
こんなの当選させた土民がアホ

315 : アキレス腱固め(長屋)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:13:04.25 ID:M1UK+Gj+0.net
>>310
今回の件であの女を知ってキライになった

316 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:13:43.05 ID:O8ubCARO0.net
あの女にむかついてたんじゃね?

317 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:14:12.38 ID:7/mYWMXQ0.net
たとえ相手が売春婦だったとしても言って良い事じゃないがな

318 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:14:55.65 ID:O8ubCARO0.net
騒ぎになって喜んでそうだよなあの女

319 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:15:43.58 ID:R88f1FMj0.net
来週あたり、塩村の過去スキャンダルとかが絶妙のタイミングで出てくれば
くだらないけど面白い展開になるわ

320 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:16:28.64 ID:0EZP7jN00.net
「産めないのか」は問題だと思っていたが証拠がないのか……

「結婚しろ」くらいで問題にしてるようだと少子化が解決しないな

321 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:16:49.08 ID:G8unvnNa0.net
>>317
そういうのがわからない奴が多いんだよね日本

322 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:18:16.74 ID:G8unvnNa0.net
>>320
政策上で結婚しやすい様にするという話と
ある特定個人が結婚すべきか否かという問題は全く関係無い

323 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:19:07.33 ID:EQ+BMgfA0.net
海外の報道もヒマなんだな

324 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:19:29.20 ID:rIsEi8zs0.net
問題発言の議員を擁護するってことは党として認めてることになるな

325 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:19:34.54 ID:qRBPfZoO0.net
自民も犯人をかくまった以上、その発言を支持したってこと

326 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:20:20.28 ID:0EZP7jN00.net
いつまでも建前でしか発言できないようにしてると
本当に日本が滅ぶ

眉をひそめるような発言でも
多少は大目に見ないといけない時期に来てると思うぞ

327 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:30:51.24 ID:7/mYWMXQ0.net
発言自体は愚の骨頂、人間性が疑われるレベルだが
即座に名乗り出て謝罪すればそれで済んだ話しでもある
問題はその場しのぎで隠匿しシラを切り事なかれに終始する
その後の対応のまずさ

誰の指示でこんな対応したのか呆れるしかない

328 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:21:09.10 ID:EYtbTnYi0.net
から騒ぎ 動画で、ハゲ国原が塩村に「政治家の奥さんはこういう人が・・」と行った時、塩村の目が キラリ〜ンとしたのが怖かった
その後、ハゲ国原は「いや冗談ですけど」と言ってたけどね あの頃から政治家狙っていたんじゃないかと・・(三谷英弘との不倫報道ね)
上昇志向凄そうだしね

329 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:36:07.82 ID:Cbk14/cY0.net
>>304
種無しスイカ!と正面切って放言した当時の田中真紀子は辞職してないけど?

330 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:37:39.96 ID:7/mYWMXQ0.net
>>329
議会じゃないだろ

331 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 21:46:53.67 ID:2yI/hJPP0.net
こんどの都議会は発言者のほかに議員席にも監視用カメラが必要だなw

332 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:08:02.38 ID:LTi68BSb0.net
てか、政治家の癖にメンタル弱すぎだろ

333 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:10:40.26 ID:EYtbTnYi0.net
>331
清楚な美人都議を演じてるのだから、メンタル弱そうな方が、それらしいから。
から騒ぎのこと知ってたら、誰だってわかる

334 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:24:00.90 ID:0EZP7jN00.net
役者よのぉ

335 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:26:29.55 ID:iLolPjvm0.net
>>331
そんなもん付けたらゲームも漫画も居眠りもできないじゃないか!

336 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:28:46.27 ID:3Le1qIG10.net
どっちもクズ
メディアは理由が何であれ、自民党を叩けるなら大喜びで叩く
パチンコ税の件もあるし、憎くて仕方ないんだろう

337 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:28:50.79 ID:Cbk14/cY0.net
>>330
議会での発言や振る舞いでなくても、週刊誌振りかざして追求されている議員は自民でも自民以外にもいますが?

338 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:30:01.67 ID:/Ar7XA6k0.net
この程度で問題になるなら、日本の地方議会なんて全部潰すしかないんじゃないの??

339 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:31:47.42 ID:7/mYWMXQ0.net
>>337
誰が辞職したって?

340 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:33:01.70 ID:/Kav5FQW0.net
過去の言動に問題があるスキャンダル報道された議員ならヤジられるかなって感じはするね
確かに女性への支援は必要だけど、こいつが言うとなんか安直な支持集めって感じで、言ってることも抽象的だったし

セクハラオヤジ消すだけの道具でしかないな

341 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:34:14.79 ID:/Kav5FQW0.net
>>330
議会じゃなくても大問題だわ
まあ男の人権なんて糞だしな
正義の味方気取りの糞ガイジンも男庇っても正義気取れないから何も言わないだろうしねwwwwwwwwww

342 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:36:32.86 ID:7/mYWMXQ0.net
>>341
議会じゃないところで口喧嘩しようが罵り合おうが関係ないわ
議会でセクハラ発言が問題なんだろが

343 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:38:25.08 ID:/ByFeUPO0.net
自民叩きたいだけだろw くだらねえ

344 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:44:08.58 ID:3Le1qIG10.net
いちいちマスコミの人民裁判キャンペーンに乗せられて
バカじゃないのか

345 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:45:44.68 ID:XpUV6lz20.net
TV生出演してたな。

346 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:50:07.64 ID:/Kav5FQW0.net
>>342
いや、過去に問題になったのは講演の中でも発言なんかがほとんど
議場でのヤジが問題になるほうがあんまり無かった

347 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:51:05.15 ID:/Kav5FQW0.net
>>343
安倍たたきに持っていったら
かつて種なしスイカ発言を軽視した過去が掘り起こされて
マスゴミも叩かれるな

348 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/22(日) 22:51:56.72 ID:hAZOsB+g0.net
このヤジ議員もこの嘘泣きビッチ議員も両方何で当選したのか解らない

349 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:01:04.54 ID:nKxLl5050.net
どっちもどっち ってこと

350 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:03:50.63 ID:hv0c97IV0.net
女性の敵は社会の敵、いや世界の敵だな
ま〜ん(笑)とか言ってる奴息してる〜?^^

351 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:16:47.78 ID:c6qOvXcj0.net
こういうので大騒ぎするのって左翼のやり方っぽいわ
左翼が入り込んで嘉美追放したんか

352 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:52:38.84 ID:19DcNCx90.net
どうせ売名と慰謝料狙いなんだろ?

353 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:56:34.28 ID:ZhaG/O6A0.net
>舛添知事は20日の定例記者会見で「一生懸命、東京の食材を使っておいしいものを食べさせたって、
>『何だ、片一方でこんなことをやってるじゃないか』って言われるのは非常に心外だ」と悔しさを

このハゲもいっしょになって笑ってなかったっけ?

354 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:58:11.52 ID:pOB9b7AR0.net
まあこういう性差別やるとガチで逮捕されかねないからなあドイツより西のヨーロッパだと

355 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:03:17.79 ID:YnygaN5t0.net
下らねえ記事ばっか書きやがってクソマスゴミが

356 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:06:31.03 ID:wBKiKxY20.net
あの議員は正論言うただけだろ
そもそも女が結婚しないのが悪い
それで少子化だ不妊だ愚だ愚だ騒ぐな恋から売女

357 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:07:22.24 ID:wjDxhNs30.net
>>1
風太くんが立った
ど根性ダイコンが生えた

こういうどうでもいいつまらない話題が大きく報道されている時は竹村健一の言葉を思い出せ

358 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:13:27.41 ID:HYLgRKkV0.net
そもそも、誰がとか関係なくヤジというものが正統性があるものと主張するなら
言った本人は表に出てちゃんと自分の意思を貫いたらええんや。
それができないってことは言った本人も悪い行為だと認識してる。ってことだ。
じゃーそれは何だ?と言ったら、すべててめーの腹の肥やしにするためだけの行為ってことになる。
これは非常に最低な行為だな。なにが都議だか。

359 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:53:38.79 ID:wjDxhNs30.net
>>1
「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。
国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。
そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい。」

360 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:39:20.67 ID:Kri8Ux8K0.net
口には出さないがみんなくっだらねぇって思ってるだろうな

361 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:41:01.37 ID:wtd+HzK40.net
世界に恥晒した自民党都議会議員

もう謝罪も手遅れ、議員辞職しなさい、議員辞職しかない

オリンピックも返上

オリンピック開催資格のない東京

362 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:47:18.42 ID:BvonfcVu0.net
次の都議選は誰に入れるかよく考えてから投票しますね

363 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:51:51.57 ID:wBKiKxY20.net
どっちもどっち
そもそもこんな下衆どもを当選させた
東京土人のレベルが低いだけ

364 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:57:53.08 ID:H+nkuJnH0.net
東京の人たちは本当変なの当選させるの好きだよね

365 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:59:13.76 ID:cJHnlKsb0.net
別に五輪なんて誰も望んでないから問題無いっすねw

366 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:02:27.93 ID:H/6zC1o70.net
もう開催決まってるのにイメージダウンもくそも関係ねーだろ、アホか
北京五輪より下になることは物理的にあり得ないから安心していい

367 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:48:28.57 ID:+hBvn+gC0.net
都議会で野次ったのは鈴木章浩議員 自民党発表
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403498679/

368 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:15:52.21 ID:SK67qAfL0.net
鈴木章浩 政策の10か条
7.女性が働きやすい社会の実現

http://akihiro3708.com/greeting/index.html

369 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:16:10.12 ID:b+R/HwhD0.net
トンキンオリンビック辞退しろや 禿げ添え

370 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:16:11.15 ID:ZTE7/z5H0.net
もうオリンピック辞退しろよ

371 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:21:11.21 ID:st1Wzw7t0.net
女性蔑視ていうのがよくわからない
個人への罵倒だよね?

372 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:27:50.56 ID:WTdFcUxp0.net
安部首相に女性国会議員が「種無し」といって中傷した件も海外に広く報じられていたのかい?

373 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:29:33.33 ID:DIsOzbnS0.net
サッカーも勝てないくせに五輪なんて
少子千万

374 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:29:39.73 ID:kUZD8hMG0.net
どうでもいいことをいつまで議論してるんだよ
こんな程度セクハラでも何でもない

「なにイライラしてるんだ今日はオメコから血が出てる日か」
ぶぁははははは〜
「ケツの穴の小さい男だな君は!掘りまくって肛門拡張してやろうか!」
ぶぁははははは〜
くらいのヤジは普通だろうしこの程度なら笑うくらいで済むもんだろ
今の時代はおかしすぎるよ
セクハラでも何でもないしセクハラ程度言えない会議ではなにもまとまらない

375 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:29:39.64 ID:YQp3dHMR0.net
>>371
噛み付くことで正義を振りかざせる恰好のネタだからしゃーない
まあ世界的に見ても辞職レベルのヤジだが
この議員守ったら自民には痛恨の痛手になるから
いまごろ名乗り出るださせるための調整中だろうな

376 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:34:50.45 ID:DO+7AUYq0.net
>>1
原発漏れ日本、女性差別日本、人権は中世並日本。
サムラーイ、ニンジャ、ゲイシャ、フジヤーマで人気稼ぎなおさないとな。
現実の現代日本はダメだ、中世JAPANのファンタジー化されたフィクションで人気をとろう。

377 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:35:36.59 ID:pSBVOIsv0.net
そもそも論で悪いんだが計算で嘘泣きするとかただでは別れない慰謝料ふんだくりますとか
こんな女が何故当選したのかが分からない・・・

378 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:37:33.33 ID:9NfZa4cU0.net
>>374
アホ丸出しやな お前

379 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:40:19.92 ID:XzaRqJkU0.net
鈴木あきひろ Official | Facebook

https://ja-jp.facebook.com/suzukiakihiro.officialpage

鈴木あきひろ Official - いいね!250件 ? 23人が話題にしています -
鈴木あきひろ(自由民主党、東京都議会議員)のフェイスブック公式ページです。
ホームページはこちらです。
http://akihiro3708.com/

380 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:45:55.43 ID:YQp3dHMR0.net
>>377
そのくらいできないで女が政治家やれるかよ

381 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:54:01.74 ID:p6+WSwTx0.net
本当に「産めないのか」とのヤジはあったのでしょうか?
祭りは何度でも美味しいから堪らんっす

382 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:56:17.44 ID:cm9/Vi5P0.net
塩村、小保方で女性が社会進出すると面倒くさいことが出ることが分かったね。

383 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:16:01.99 ID:YnygaN5t0.net
クソマンコだな
自分は棚に上げて子供も作らず国のゴクツブシ
ヤジられて泣いて時間の無駄
誰の得にもならないことしやがって

384 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:25:38.79 ID:J5+3DDCM0.net
あーこのおばはんは全ての男性を敵にまわしちまったなw

ヤジくらいでから騒ぎし過ぎだ。場の空気を乱すなよBBAwww

385 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:26:04.38 ID:6cjbzCRbO.net
変態新聞のwaiwaiは無かった事になってるのか?

386 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:09:39.27 ID:77bAant10.net
「海外では結婚していないと一人前とは見なされない(キリッ」
「結婚しろと言うのはシャベツだ(キリッ」

どういうこと?

387 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:16:16.22 ID:i51pxnlC0.net
大阪でこんなニュース流すなよ

388 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:05:53.80 ID:JebZsN820.net
>>382
誰や?、男女雇用機会均等法なんか作りやがったガキは!?。
誰や?、男女雇用機会均等法を国会で賛成し、法案を通したガキは?。

スミマセン…、責任政党をジニンするジミン党でしたwww。

389 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:07:16.05 ID:Dtexhcm00.net
  
自民党・鈴木章浩 「おい安倍晋三、はやく子供つくれやインポ野郎www」

自民党・鈴木章浩 「安倍さんには早く子作りして欲しいからヤジを飛ばした。誹謗中傷ではない」

390 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:09:41.86 ID:rFmlKdSY0.net
彰浩「文夏、俺の子を産まないか?」キリッ

391 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:09:56.42 ID:6YKFVBAm0.net
滝クリが土下座してくるからいいよ

392 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:00:01.38 ID:oMYgjqAR0.net
鈴木のマヌケが
議会の外で言えよ、素人が

393 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:01:12.62 ID:MLDsfkOD0.net
東京・大田区議 海外視察報告書で無断引用 < 2007年3月21日 6:33 >
http://www.news24.jp/articles/2007/03/21/0779798.html
 東京・大田区の自民党の区議会議員が05年にヨーロッパを視察した際に提出した報告書が、
10年前の研究者の講演記録とほぼ同じだったことがわかった。
 問題が指摘されているのは、大田区の鈴木章浩区議が05年に行ったヨーロッパ視察の報告書。

394 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:47:49.92 ID:GjxQeVJ30.net
外人が来なくなる、少なくなるならどんどんやって欲しい。

395 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:50:34.50 ID:rr2AbM+Y0.net
場違いだよな〜こんな発言したら議員としてではなく女としてしか観てないってのがまる分かりだもんなw

396 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:53:43.93 ID:+6THBl0p0.net
結局、大抵のやつらはスイカに落書きをしたヤツがいて
その落書きの内容とか落書きをした経緯についてしか話をしない。
もちろんそいつが悪いことをしてるが、問題は落書きされたスイカの皮の話じゃない。
そのスイカの中身が甘いのかそうでないかについて語れよ

397 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:00:07.12 ID:5tlicRwC0.net
>>396
直線民主制ならそれでいいかも知れんが間接民主制なんだよね
代表者の素養は議論の内容の前段階として重要

398 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:05:54.63 ID:5tlicRwC0.net
たとえばネットの掲示板みたいな無制限に誰でも発言できる場なら
発言者の素性よりその内容が重要と言ってもいいが

間接民主制の議会では代表者以外に発言する権限がない
代表者がそれを信任した人々の代表者として適格かどうかは
議論の内容以前に非常に重要な問題

399 : レインメーカー(岡山県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:10:49.10 ID:rYXcIZoY0.net
それにしても、議員って、低俗テレビ番組にでていたような輩でも片手間にできるレベルの仕事で、高収入なんだから、
笑いが止まらんだろうな。
鈴木某もどれだけ無恥だろうが辞めないわけだ


塩村文夏さんとポルシェ・ボクスター CN-MW200Dを愛車に装着しました!(2009年)
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/413960/002_o.jpg
http://autoc-one.jp/special/407462/photo/0002.html

クルマ好きの都議会議員!塩村あやかにインタビュー 愛車レクサスIS(2014年)
http://pbs.twimg.com/media/BqkBdkzCYAAO9Us.jpg:large
http://gazoo.com/car/pickup/Pages/girl_140319.aspx

400 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:14:51.36 ID:+6THBl0p0.net
>>397-397
おまえ大阪なのに良いこと言うなー

確かに代表者の素養の云々の話はあるけど
それって結局選挙区の世田谷区民と大田区民だけの話じゃないの?って思うんだわ
カンケーないやつにあーだこーだ言われる筋合いはないのって言いたいけど違うのかなぁ

401 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:19:15.74 ID:5tlicRwC0.net
>>400
お前も大阪の議会でドタバタあったら言いたい放題言ってるだろうにどの口で言ってんだ。

というのを除いてもモラルの破綻てのは伝染するから
他所でまかり通ればうちでも構わんだろ、となる。
この件が公に知れる限り、選挙区外は口出すな、ってのは通らん

402 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:33:58.72 ID:+6THBl0p0.net
>>401
いやまぁ、俺あんまりよその事には口出さないし、
金出して(税金納めて)ないから言う権利ないと思ってるのよ。

実際、今回の件も選挙区関係ないからぶっちゃけ「審議が滞ってどうなのよー」とは思ってるし
「東京の都議会の議員レベルひっくwwww」って言われるのはもちろんだが外野に言われるとやっぱ腹立つ

403 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:35:24.45 ID:5tlicRwC0.net
>>402
納税と政治的発言権は何の関係もない。
民主国家に置いて貧富に関係なく政治的発言を放棄するのは義務の放棄と等しいぞ

404 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:37:41.31 ID:+6THBl0p0.net
>>403
えー、
だって大阪市に住んでないし大阪市に税金払ってないから
大阪市政に対してとやかく言う権利ってないと思ってるんだけどなぁ
それだったらその分地元の区議会にとやかく言ったほうがいいと思ってるもん。

405 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:37:59.74 ID:74bklpKk0.net
.tokyoとか恥ずかしい

406 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:38:29.58 ID:q/o21arP0.net
>>49
同じく。祈っています。

407 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:45:25.77 ID:lr6PODH+0.net
新情報が基地スレにきてるwww
この議員2CHの諜報力舐めてんだろwww

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1403461548/66

408 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:50:44.07 ID:+SCh4x0O0.net
同じ党の既婚議員と不倫疑惑のあるたかり女を揶揄したら、
一般女性全体への侮蔑発言があったと捏造報道されていた
しかも世間はその報道を鵜呑みにする奴ばかりという始末
すんげーわ日本

409 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:53:15.25 ID:fEQ/U7580.net
さらにこの女性議員が不倫してたという情報のほうがイメージダウンだと思うけどな
そんでもって鈴木のほうはコピペ野郎だという追撃

410 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:21:52.51 ID:AUzDIqtg0.net
こりゃー、切腹させろ

>>1オリンピックのイメージ回復や

鈴木の切腹大中継
白装束でお白州に穴掘らせて、出刃包丁与えとけ

あとは腹切らなければ、石破茂が介錯してくれるってwwww

鈴木のハラキリ見てぇえええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwww

411 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:24:06.10 ID:xnSPNhy10.net
いいかもな、東京でオリンピックって駄目だろ
震災もまともに復興しねーで
なに?

トンキンって自分がよければいいって言うクズしかいねーの?

関東大震災起こったら、俺は助けねーからな、トンキンは

412 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:40:10.40 ID:X1koxuLD0.net
自殺に追い込むまで絶対許さないのがジャップ気質・・・

ってのも報道されてほしい

413 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:02:14.77 ID:rey9lVQk0.net
ヤジの目的って審議の中断とかだろ?
ヤジられて泣くなら議員なんか止めちゃえよ

414 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:13:15.34 ID:AUzDIqtg0.net
ねぇ、これ閉鎖されてる???

http://akihiro3708.com/

415 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:14:01.99 ID:a2jRaGcf0.net
自民党解散

416 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:15:25.48 ID:Zy/vqqbV0.net
今日の記者会見では質問にまともに答えない場面が多く、
「ほんとに反省しています」
「初心に戻ってがんばります」
の繰り返しばかり
「産めないのか」というヤジについては自分の発言であることを否定したが、
どう思うか尋ねられ「いろいろな考えがある」「いいヤジもある」とのみ回答

417 : 中年'sリフト(中国地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:17:40.04 ID:1lmqWjf20.net
民主党がスレ立てるなカス!

418 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:25:32.49 ID:AUzDIqtg0.net
おーい、こいつ無所属らしいぞ

トップ > 議員名簿 > 鈴木章浩
鈴木 章浩(すずき あきひろ)
鈴木章浩
無所属(都議会再生)
都議3期(平成19年4月8日から現在まで)
総務委員会
〒143-0024 大田区中央1-21-3-104
電話 5709-9015
選挙区(大田)
http://www.akihiro3708.com/

419 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:30:10.63 ID:8QVs8+Yo0.net
あんな老害でも俺より稼いでるんだよなぁ羨ましい

420 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:37:36.46 ID:/Z0DvDjY0.net
大田区に住み続けられるのだろうか?もはや雲隠れ状態でしょ?

421 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:38:42.33 ID:UCLtZqJ00.net
女の時だけ大騒ぎ
この国の政治家もメディアも本当にフェミに汚染されてるよな

422 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:33:40.56 ID:NcbVWGEq0.net
ヤジばかりがクローズアップされてこの女のした悪事についてはメディアは一切触れていない
なんなんだよこの偏向報道

423 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:19:04.03 ID:wY2OsB6N0.net
東京都庁スレッド64 職員の曝露場 今朝も降臨
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1403461548/

424 : アルゼンチンバックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:20:51.70 ID:qz7jB7Fs0.net
いちいち五輪イメージとなんか結びつけるほど他所の国なんか見ちゃいねえよ。
オリンピックに難癖つけたい奴が無理矢理そうやってネガキャンやってるだけだろ。

425 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:23:05.16 ID:MoV5xx+X0.net
イメージダウンになるようなニュースだけを海外に配信する輩が多いからな
海外もそういうのを欲しがってるし

結局は日本人差別、日本人蔑視なんだよ

426 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 08:32:45.15 ID:owqSmGgm0.net
ますごみ、チョンさんお疲れさまです。

427 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:45:10.62 ID:qLVVS6ZM0.net
日本は女性蔑視だけでなく人種差別もするよ。
とてもじゃないが海外からの多様な人種は受け入れたくない。

だって気持ち悪いしね。

総レス数 427
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★