2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子必見!】彼の鼻が曲がる程のマン臭の4原因!マン毛・ストレス・食事・洗浄不足と判明へ

1 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:50:05.68 ID:eAcgYr+80●.net ?PLT(24000) ポイント特典

[彼の鼻がもげるほど!アソコのニオイが「強烈に臭くなる」NG習慣]
この時期の密かなお悩みといえば、ワキや足などの体臭ケアではないでしょうか? 
ワキや足に加えて、皆さんデリケートゾーンのニオイにも敏感になった方がいいようです。
なぜならネット上では、デリケートゾーンのニオイが原因で彼にフラれた、なんて悲しいエピソードも……。あなたのデリケートゾーンは大丈夫ですか? 
そこで今回は、デリケートゾーンが強烈に臭くなるNG習慣をご紹介します。
■1:アンダーヘアのお手入れをしていない
デリケートゾーンの雑菌は、尿や汗、垢などをエサにして繁殖し、老廃物を排出していきます。この雑菌の老廃物こそが、
ニオイの原因。またデリケートゾーンにも、ワキガや体臭のもとになるアポクリン腺が同様に存在しています。ニオイやすい場所だからこそ、念入りなケアが必要なのです。
ゴワゴワのアンダーヘアはムレやすく、菌が好みやすい環境を招いてしまいます。そのため、しっかりお手入れすることが大事なのです。
■2:緊張やストレスを感じている
ストレスや緊張時には、アポクリン腺が活発になります。そのため、アポクリン腺から分泌される汗が細菌によって分解されたり、汗腺のエクリン腺から出た汗と混ざり合って、イヤ〜なニオイが発生しやすくなるのです。
緊張やストレスから身体を解きほぐしましょう。
■3:動物性脂肪が多い食事
肉類やチーズ、生クリームやバター、スイーツなどをよく口にする方は要注意! 
これらに含まれる動物性脂肪は脂肪酸の分泌を促し、デリケートゾーンのニオイを強める原因となります。摂り過ぎないようにしましょう。
■4:デリケートゾーンはシャワーで流すだけ
デリケートゾーンの洗い過ぎは、雑菌の侵入を防いでくれる”善玉菌”までも洗い流してしまうためNGとされています。しかし、これは膣内まで指を入れて洗ったり、粘膜を強く洗い過ぎてしまうからです。
デリケートゾーンには、シャワーで流すだけではなかなか落ちない、恥垢(ちこう)と呼ばれる垢が溜まっていることがあります。石けんやボディソープを泡立て、指の腹で優しく洗っていきましょう。
http://www.biranger.jp/archives/summary/105942

2 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:50:56.46 ID:eAcgYr+80.net
マン臭ってワキガと同じニオイの発生源だったんだな

3 : キングコングニードロップ(芋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:52:17.25 ID:zHp9isXW0.net
スケベ野郎が三GET

4 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:52:47.94 ID:6msEYNPu0.net
もうなんか読まなくても臭い想像がする

5 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:53:24.46 ID:Tu26Kx4e0.net
マンシュウで悩んでる娘はここに並んでー!
おじさんが解決策を教えるから

6 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:55:50.88 ID:FzW3BuKZO.net
ワキガと同じでアポクリン腺だろ。
殺菌するかボトックス注射するか手術して切除するか
ミラドライで焼き払うしかない

7 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:57:48.21 ID:inDBE+io0.net
よしよしおじさんが

8 : 閃光妖術(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:58:51.03 ID:3A3ADYxI0.net
我々が常に議論しているのは不潔なマンコのことではなく
先天性のすそ腋臭についてなのだよ

9 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 01:59:06.03 ID:o29hSh0i0.net
腐った魚の匂いがする女と
やった時はさすがに魂が飛びそうななったわ、、、

いや、マジで

10 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:01:11.17 ID:jBKfdAUV0.net
ワキガの延長線上の匂いは程度の差はあるがほとんどの女にある
俗に言うマン臭というのはそんなチンケな言葉じゃ言い表せない巨大なテロ
少し顔を近付けた時点で鼻をえぐる強烈な異臭を受けクンニを断念、濡れ具合の確認を程々にし挿入
今度は突くたびに酸味と腐った乳製品のようなにおいが下半身から漂い、精神力を秒速でごっそり持っていく
何とか精神力を振り絞って射精に至れる男は10%にも満たないだろう

11 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:04:04.80 ID:c6HswNCo0.net
ちん毛の匂い嗅いだことないからわからないけど臭いかもしれない

12 : フロントネックロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:05:40.87 ID:+tP8PzXqO.net
臭いと思いながら一戦交えた後、シャワーやトイレから戻ると部屋に充満した臭いで笑えるレベルだったりするからな

13 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:05:58.20 ID:EZpSKHTx0.net
女ってマン毛でボディーソープ泡立てたりしないのかな

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(山口県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:18:35.97 ID:2cBoHyh70.net
あんなとこを舐めるとか基地害だわ
指すら入れたくない

15 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:21:52.64 ID:FzRgqwY80.net
どこにいるんだそんな女
新大久保の立ちんぼチョンとしかやった事無い男が書いてんじゃないのか

16 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:28:55.20 ID:Sfs/y/1x0.net
ちんこ石鹸で洗うとにゅるにゅるできもちー
まんこ石鹸で洗うとぴりぴりして痛い

17 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:32:59.13 ID:FmWs7sge0.net
>>9
それヨーグルト突っ込んどけば治るやつや

18 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 02:54:27.16 ID:LvaQtjuR0.net
マン臭事変

19 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:00:52.44 ID:qMLRnmTP0.net
マン臭事変

20 : ラダームーンサルト(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:03:14.14 ID:kR1beQlKO.net
キツいマンコの臭いには小林製薬のクンニその前に!

21 : ツームストンパイルドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:09:21.03 ID:5U8efpLC0.net
とべら

22 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:20:36.40 ID:FzW3BuKZO.net
青梅国際マラソン

23 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:22:52.22 ID:D95CT7D20.net
>>9
魚臭症さま(°Д°)ムホムホ

24 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:24:18.29 ID:kP/r7EQ+0.net
臭くまんこにあたった事が無いから想像つかん。
海っぽい匂いやほんのりチーズのどちらかしかない。
そんなに臭くって病気じゃねーの?

25 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:28:52.89 ID:diPpn/9o0.net
バックでやった時の帰り臭で萎んだ事ある

26 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:33:38.11 ID:RSJ5mGD40.net
あのドブの臭いは性病じゃないの?
今まで2人にあった

27 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:36:51.61 ID:ThuELAMCI.net
キャスターマイルドを吸ってると臭くなるなんて事を聞いたが、そもそも喫煙していると(喫煙者)臭う傾向にあったりする?

28 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:47:06.08 ID:ivDfiXEn0.net
>>27
あるね、メンソール以外のは苦い臭いする

29 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:48:54.62 ID:FLY1Q7QC0.net
無臭しかない

30 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:49:15.17 ID:KiBOFD8O0.net
このスレ見てる女がいたらマジで自覚してほしい。
ノーメンテマンコは臭いし汚いということを。

31 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:52:40.15 ID:bUFXsfhwO.net
ビラビラを内側にめくったら白いマンカスがびっしり
やれやれだぜ…

32 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:54:36.41 ID:akmUoGSQ0.net
見た目もグロテスクで匂いも強烈に臭いものなのに、なぜ男は興奮するのか?

33 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:54:58.01 ID:f/djfp5Q0.net
肉やチーズはわかるんだが、生クリームやスイーツってw
むしろ甘い物ばかり食ってると体臭もその食い物と同じ甘い匂いになるけどな

どっちにしろキムチとかジャンクフードとかの刺激物を食うのはやめろ

34 : アイアンクロー(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 03:59:25.54 ID:aOcCSqm6O.net
コピペですが・・・

女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。
仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。
膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。
舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので
舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。

35 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:04:34.17 ID:RIFUIM8a0.net
オマーン国際マラソン優勝

36 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:08:33.32 ID:ivDfiXEn0.net
>>34
あの〜、うちらそこから出てきたんすけど^^;

37 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:10:39.71 ID:mZnK5IWm0.net
>>35
ビーチクルーザー!

38 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:42:23.19 ID:lmY48z270.net
>>9
魂が飛ぶってwwww

39 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:51:30.06 ID:btN0Qa3N0.net
読んでて吐きたくなった。性欲が吹き飛ぶような話だわ

40 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 04:53:55.49 ID:LgDnnT2Q0.net
>>34
舌がぴりっとするのは雑菌なのかぁ気をつけよう

41 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:01:18.59 ID:TnYHm+sp0.net
でも・・・イラク紛争ではクンニ派が優勢なんだぜ?
 

42 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:02:43.83 ID:k6iBJdK60.net
>>1
 >・・・チーズ・・・などをよく口にする方は要注意!

- ジョセフィーヌ、もうよい!

43 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:03:34.27 ID:k6iBJdK60.net
>>41
クンニ派は口舌の徒!(笑)

44 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:09:39.63 ID:go2ATHKD0.net
皮の中までしっかり洗え

45 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:30:49.02 ID:fa6+0QRF0.net
臭い予防じゃなくて、クサマンの彼女になんて伝えたら上手くいくかを教えろよ

46 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:42:55.71 ID:yf01UvV30.net
チンポと違って構造的に中をゴシゴシ洗えないからくさくて当たり前
むしろその臭さを好きになれ そのニオイだけで欲情できるようになれ
でないとセックスできなくなる
ノンケは全員それができるはずだ

ちなみに女はほぼ全員便秘体質なので女の大便は男のそれより格段に猛烈に臭い
つまりアナルもくさい
マンコはアナルと壮絶に密接してるのでクンニをするとマン臭と同時に激烈なウンコ臭もモロにくらうことになるが
それも好きになれないようではとても女と性交などできん

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:44:33.85 ID:5ZLG0DSNi.net
ウンコして肛門から万子方向に塗り拭くと
男イチコロの良い臭いになる

48 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:49:01.94 ID:Y0WyLcMO0.net
昨日近所のスーパーですれ違った美人さんはワキガだった
すげー興奮したよ、探し物をするふりをして3回くらいすれ違った

49 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:51:10.70 ID:xk/kuX050.net
>>48
頭おかしい

50 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:51:52.19 ID:jSXb0uPsO.net
>>20
朝からくだらねえww

51 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:53:46.76 ID:1mqBtKDQ0.net
万臭事変

52 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:58:11.01 ID:EBQfR8zT0.net
臭いか臭くないかの見分け
ワキガはアウト
口臭いのもアウト
ズボン履いててもマンコ周辺から何か臭うのもアウト

ワキガじゃない体臭は関係ないかも
少しワキガの子でも洗えば臭わないのもいたけどね

53 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:59:20.92 ID:g0O1FdYo0.net
>>1
フィリピンでタンカーが座礁して油が流出したとき
国内中の美容師たちが切った髪の毛を送って沿岸にたどりついた油を吸着させた
毛は大事

54 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 05:59:24.95 ID:iV0Bl92c0.net
臭いも含めて
愛しい彼女だからさ!

55 : 張り手(石川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:00:09.88 ID:VRboJLwU0.net
前の彼女が超マン臭だった
クンニ大好きの俺が挫折するくらいの苦行
ホントになんなんあれ

56 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:00:58.56 ID:VHzaVaSBO.net
べつにワキガって訳でもない、体自体は臭くないのに
マン臭だけが鼻曲がりそーなほどのマン臭事変だったら、
真っ先に性病疑えよ

57 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:22:26.49 ID:MDn1GCDzO.net
風呂で手まんして洗ってやったにもかかわらずベッドでまた手まんしてまんこ舐めようとするとションベン臭いのはなんで?

58 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:34:07.94 ID:XAFWSchF0.net
服の上からでもすげー臭うやついたわ
半年付き合ってたけど病気やばそうだからずっと拒否ってやらずに捨てた
まじやばい臭い

59 : ビッグブーツ(佐賀県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:34:09.04 ID:q+as+TGl0.net
女帝になったら国中のイケメンを集めて
5日間風呂に入らなかった臭いマンコを舐めさせる儀式したい

60 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:47:58.63 ID:M/Y4PK2uO.net
体のでかい女は臭うような気がする。
男でもでかい方が体臭きついし。
臭いで別れるとか、そもそもそんなに好きじゃないだろw

61 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 06:53:14.31 ID:lmY48z270.net
>>59
おっぱいうp

62 : ミドルキック(熊本県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:20:31.60 ID:rojDJoT80.net
昨日舐めたマンコは塩辛くてうまいと思ってたら雑菌だったのか

63 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:45:05.15 ID:yFA3jQhb0.net
くっさ

64 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:49:02.72 ID:9xvgI3wI0.net
なぜ弱酸性の石けんで中まで洗わないのか
女性誌とかに載ってないのかな

65 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:54:19.03 ID:D6Dy/BGPi.net
おしっこの後アソコを拭かない女は一定数いる

66 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:54:23.70 ID:ErRS/9210.net
俺の処女嫁は3時間クンニしても大丈夫だ
ほのかに酸味があって美味


マン臭事変とは無関係の女を全力で探せ

67 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:57:49.99 ID:Al5N/5gG0.net
万個なんてなめるもんじゃねぇ。

68 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:00:39.34 ID:4siZIZCx0.net
長期間狙っててやっとこさ漕ぎ付けた女が臭マンだった時の絶望感

69 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:01:56.09 ID:mAwJyi7z0.net
今日も日本は平和だな

70 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:20:23.16 ID:HueiCi3a0.net
ワタシ十八 マン臭娘♪

http://www.youtube.com/watch?v=idgqho9N5k8&feature=kp

71 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:38:37.06 ID:gmutF8di0.net
臭い女は手マンの時にわかるから舐めにいかないで
致命傷で済む

72 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:46:53.78 ID:AiwNUncI0.net
スソワキガ

73 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:47:33.77 ID:eAcgYr+80.net
>>71
致命傷だったら死ぬじゃん

74 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:50:34.03 ID:jXb9c27W0.net
初めての相手が万臭だったら
トラウマになるなぁー

75 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:51:06.24 ID:AiwNUncI0.net
ボディミントじゃ消えないの?

76 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 08:56:36.63 ID:1LxqfEDj0.net
だから新品がいいとなるんですよ他人のチンカスの塊舐めるなんて嫌なんですよ

77 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:03:13.62 ID:jfV6ii7Bi.net
セックスするなら、やっぱりNSソープ嬢だよな
生中出しされるためにおマンコ綺麗に洗って待ってるから、臭くないよ

78 : ラダームーンサルト(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:03:23.87 ID:ZJ/itCeAO.net
この時期の25歳外回りOLの
歩く度にクニュクニュしていたであろう
マンコを洗浄前に思いっきり鼻をつけて
嗅ぎたい

79 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:05:54.38 ID:PeXqpJlUO.net
臭いに興奮するから臭った方が好きだな
ワキガも好きな女のなら香水だし

80 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 09:14:55.27 ID:gXYJCvdD0.net
>>64
石鹸が滲みて痛いらしいよ
たぶん尿道に石鹸が入るから

81 : ネックハンギングツリー(秋田県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:20:32.45 ID:lV3qzDlv0.net
マン臭はいいんだよ
マンカスが気になってクンニできねえんだよ

82 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:31:51.64 ID:crZQXdXw0.net
ウインドウに映る自分の姿をいつも気にしてる女ども、見てくれより股のケアをシッカリしろや

83 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:40:10.16 ID:b6R4DoINO.net
コトの最中に臭いはじめる女は何なんだ!?

84 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:47:10.32 ID:NG5YgSmL0.net
ビッチのまんこは臭い。

85 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:16:05.78 ID:f/djfp5Q0.net
母親や医者等がちゃんとしたケア方法を陰ながら教える努力をしないといかんな

86 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:38:10.86 ID:Q1r9qCh00.net
膣内は酸性だから若干臭うのは当たり前

87 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:46:10.46 ID:NAY9tsCY0.net
ギョウザのマンシュウいきたくなってきた

88 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:48:23.60 ID:rPZhL5+f0.net
このちんちんはね、無臭のチンポと言って
まんちょに入れるとあら不思議!
まん臭がなんたらかんたら・・・

89 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:51:41.33 ID:jfV6ii7Bi.net
メスのマンコは、臭い

90 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:53:09.96 ID:0oNEM+nW0.net
白人黒人アジア系と軒並み経験あるんだが、
俺の経験上9割は無臭だったが後の1割は結構マイッタ。

アンモニア臭で目がシバシバするんだからホントに。
ちなみに人種による違いは無い。ホント個人による。

91 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:54:56.64 ID:gCZNMc40O.net
29食→体臭悪化

92 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:56:21.57 ID:A6vBE0NS0.net
耳垢が湿っている女は要注意

93 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:58:01.64 ID:EZpSKHTx0.net
そもそも舐められることを想定して出来てないからな

94 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:04:10.11 ID:rPZhL5+f0.net
体験した最強だったのは、自分が上シャツ来て下半身丸出し状態で
正常位でパンパンしてたら、腹の方からシャツを通って来る風に乗って
内臓の腐ったような臭いのマン臭が漂ってきた時だな
突く度に緩やかな風に乗って、シャツを通って首の方に匂いが
送られてくるからマジきつかった

95 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:20:02.81 ID:jfV6ii7Bi.net
>>94
シャツ脱げよw

俺は生中出し派だから、マン臭に気付いた時には既にチンポを生で突っ込んだ後で、事後に洗ってもチンポが腐魚臭で閉口、ということならあった

96 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:36:59.49 ID:CXp8Xx4e0.net
オーマンコマンコクッサー

97 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:40:37.74 ID:JvJ780/j0.net
一番ひどかったのはしばらく捨ててない台所の三角コーナーみたいなニオイだった

98 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:45:18.18 ID:UmIaLPIUO.net
手マンしたら腋臭みたいな臭いが3日以上取れなかった

99 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:45:23.16 ID:kGTUeWa20.net
>>45
ガムやるから下のお口で噛め

100 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:45:41.11 ID:T8QgEKUO0.net
ションベンでびしゃびしゃにしてるんだもの

101 : フェイスクラッシャー(長屋)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:48:32.27 ID:fRBjIC7F0.net
セメダインみたいなあの臭いは何だ?

102 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:49:21.98 ID:fEjwkw9A0.net
未だにザリガニ女は嗅いだことないけど本当に存在するのか?

103 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:03:31.92 ID:8fISeLUY0.net
女はウンコ拭く時、手前から拭くからマンコに大腸菌飼ってるんだよw

104 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:06:37.99 ID:NxKBFEKk0.net
女ってなんで下品なビラビラから下品な臭い出す様な恥ずかしい進化したんだろう?

105 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:08:58.06 ID:W43Se0Nj0.net
風俗でしか女と遊んだことないせいかクサ万に出会ったのって3回ぐらいだな
あと殆ど無臭だった。中国人女ともよく遊ぶけど体臭全くといっていいほど無いよ

106 : アイアンクロー(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:13:37.18 ID:aOcCSqm6O.net
処女のマンコとヤリマンのマンコ
臭いのはどっち!?

107 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:14:27.23 ID:VfnkVGgZ0.net
>>103
アナ何個あんだよww

108 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:15:19.64 ID:D95CT7D20.net
>>102
魚臭症

109 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:15:32.19 ID:HX7FKG710.net
>>85
「うん、まぁ…拭けばいいから」

110 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:25:49.09 ID:JvJ780/j0.net
原因1・・・「汗」
汗で蒸れたときのような酸っぱい臭いです。
陰部の環境は非常に蒸れやすいため、汗(正確には細菌)による臭いを発生させてしまいます。

原因2・・・「菌」
あそこの中にいる菌がバランスを崩すと発生します。
細菌が発生してしまったり、善玉菌のバランスが崩れ生ゴミのような不快な臭いが発生します。

原因3・・・「おりもの」
通常おりもの自体は無臭ではないのですが、膣内で菌のバランスがくずれたり細菌が発生したりすると
「おりもの」がさらにキツい悪臭を発生させてしまいます。

原因4・・・「すそわきが」
「すそわきが」と呼ばれ、わきがの臭いがあそこから発生してしまいます。
これは遺伝的、体質的なものもありますが対策と予防で臭いを抑える事も可能です。

原因5・・・「性病」
あそこが臭い方は性病の可能性があります。
性病の場合はチーズのような臭いが発生する事が多く、かなり臭いが強いです。

111 : 腕ひしぎ十字固め(東海地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:41:32.62 ID:vOsey+TmO.net
姪っ子のパンツは鼻が曲がるどころか
30cm手前の空気吸っただけで意識が遠退くレベルの臭さだった
何したらおりものが腐らせた魚介類を更に熟成させた香りになるんだよ

112 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:43:32.89 ID:fEjwkw9A0.net
>>108
ありがとうできるなら出会いたくないことまでわかった

113 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 13:46:10.45 ID:JvJ780/j0.net
問題は>>111が姪っ子のパンツ30cm手前までどうやって近づいたかだ

114 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:14:22.16 ID:d4ta+UPG0.net
気の遠くなるような匂いに驚いて無意識に「なんか、ウパニシャッド的な」
とつぶやいたんだけど、彼女にも聞こえていたみたいで
大泣きされた思い出。社会科で習ったばっかりの言葉だったんだけど。

115 : ファイヤーバードスプラッシュ(香川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:36:25.55 ID:DeusfOqo0.net
独身時代は鬼クンニで鳴らした俺だが最近の女房は無理
キチンと洗えって言いたいけどさ・・・

116 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 14:54:43.00 ID:k6iBJdK60.net

ここまでが童貞の妄想

117 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:17:50.51 ID:fSsfyMgM0.net
全員ちんこ50cm

118 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 15:22:57.76 ID:A5WQeqYP0.net
悪臭マンコクンニして顔の周りをマン汁だらけにしたままベロチュー
何度かやってる内にちゃんと洗う様になるから。
それでも臭い奴は多分洗ってないとかそういうのじゃなくて病気みたいなもんだと思う。
ドブの臭い系女子は恐らく後者

119 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:29:06.90 ID:znnZUNWt0.net
>>46
中は臭くならない。

120 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:31:45.88 ID:HaqCS+CK0.net
http://www.biranger.jp/wp-content/uploads/2014/05/20140518kido01.jpg
これなんやねん

121 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 16:56:34.74 ID:Gq2bmFPc0.net
カーセックスのマン臭は異常。

122 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:00:26.19 ID:GW73XQ3E0.net
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

123 : 張り手(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:04:22.73 ID:Bdjj+Tjd0.net
腋臭の女のマンコは白い腋臭より臭いのが出る

124 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:04:23.03 ID:l7T5WRNW0.net
耳糞がベタベタの奴は、ワキガとマン臭確定。

125 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:17:16.43 ID:6Q8I8ael0.net
この鼻の曲がりを利用して新たな板金方法に活かせないかな

126 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:26:57.25 ID:N7TffQXZ0.net
独身の時に付き合った証券会社勤務23歳の女

メチャカワイイがクサマン(腐敗臭)

風呂でいちゃつくふりして手にボディソープを付けて手まんして
軽く指入れして洗った(あくまでも愛撫のふり)

これでようやく、その場だけは何とか凌げた。

127 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:27:14.19 ID:jfV6ii7Bi.net
>>121
カーセックスはセックスの前に風呂に入らないから、メス本来の膣の臭いが存分に堪能できるな
直接口をつけなくても、ピストンしているうちに独特の魚臭い悪臭が車内に充満するよな

128 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:29:20.84 ID:Dtexhcm00.net
>赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

爆笑w

129 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:30:47.97 ID:HV08hB9Q0.net
あんまりセックスに興味がないお嬢様的な奴ほど
臭いの多い気がする

130 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:31:15.30 ID:mEz8rFNv0.net
>>20
ありがとう
いいくすりです

131 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:31:53.73 ID:6YKFVBAm0.net
洗浄不足

132 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:34:18.18 ID:HsvLuyiu0.net
バカッターもこういう重大な問題を拡散しまくってくれればいいんだがな
くっせーんだよ

133 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:34:18.42 ID:zIDU8zUyO.net
洗浄♪洗浄♪洗浄♪洗浄♪洗浄不足♪

134 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:35:13.15 ID:j/GetB8f0.net
暗くて暖かくて水分もあるんだからそら雑菌も繁殖するわな

135 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:35:31.35 ID:k36X4p2t0.net
>>9
でもやったんやろ。くさっ

136 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:37:05.20 ID:wc9zzHCD0.net
オマーン国際空港

137 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:48:15.15 ID:kUZD8hMG0.net
風俗嬢のほうがオメコが綺麗
一般の女はなんでオメコ洗わないのか?

138 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:45:10.23 ID:FLIeYg1Z0.net
洗うの面倒だから

139 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:01:04.95 ID:JTLOikhr0.net
実は性病が一番の原因

140 : バックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:10:55.78 ID:389m/6IF0.net
だから女は二次元に限るとあれほど言っとるのに
おまいらときたら(・ω・)

141 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:49:48.71 ID:oGIdhP890.net
あくせく働いてご機嫌とって貢いでこき使われたうえでありついたマンコが臭いってw
あんた達マゾなの?www
イケメンマッチョに限ってあたし達の世界にいらっしゃいな

142 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:53:26.74 ID:RYHvDeNq0.net
相手のマンコが生臭いとかなんとか言ってるやつ、それ高確率でクラミジアか淋病だから気をつけろよ

143 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:58:20.93 ID:jfV6ii7Bi.net
>>129
臭いねえ、確かに
性に興味を持つことを抑圧されてきたから、セックスどころかオナニーもろくにせず、性器の臭いに無頓着なんだろうねえ
逆にオナニーをよくする女子や、セックスを好んで頻繁にする女子は、臭くないことが多いね

144 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:00:38.79 ID:ZtYex6s90.net
>>122
最後の一行ちょっと面白かった

145 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:01:06.91 ID:oiMNVv7s0.net
剛力似の子は無臭だったので剛力にも好印象を持っている。

146 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:09:33.31 ID:qaaNgm250.net
>>122
これコピペ?

147 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:39:37.87 ID:k6iBJdK60.net
.
万臭事変はカントン軍の自作自演の陰毛である。

豆な。

148 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:47:35.06 ID:5hHkiIo0O.net
チンコも臭いからお互い様だろw

149 : ブラディサンデー(山梨県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:01:18.53 ID:n+lnj9Do0.net
ちんこじゃなくて玉袋の裏側

150 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:12:55.60 ID:xABSIuOA0.net
無味無臭が理想

151 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:15:38.62 ID:3OAjgDdt0.net
包茎の臭さなんて可愛いもんよ

152 : ムーンサルトプレス(九州地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:18:46.93 ID:GiqXbsnoO.net
臭いだけじゃなくて
問題はその匂いがなかなか取れない所

何かの呪いなのか

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:40:10.77 ID:i5lX2aH1O.net
>>149
なんで?
竿じゃないの?

154 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:43:22.82 ID:YXqtfIgaO.net
魚が腐ったような臭いは間違いなく性病
尿や、玉葱っぽい臭いや微かなチーズ臭は正常

155 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:53:21.82 ID:QJphZxuT0.net
好きな人は好きでしょ?

156 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:54:33.78 ID:4Jy5sonX0.net
クサー(・∀・)

157 : ローリングソバット(北陸地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:55:56.31 ID:Pp5UkHQh0.net
臭いまんこ

158 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:58:10.29 ID:sNz7Qe3W0.net
出っ張りと溝、どっちに汚れがたまるか良く考えてみろ

159 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 22:58:46.77 ID:xL01U63x0.net
遺伝子操作で、いい香りを出すマンコ常在菌とか作ればいいのに
たぶんめっちゃ需要あるで

160 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:01:09.79 ID:HZhDThM80.net
きょうび女のほうが不潔で下品だし

161 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:02:46.87 ID:IFsAcVWZ0.net
何がデリケートゾーンやねんw
股間でええやろ!

162 : シャイニングウィザード(石川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:04:22.88 ID:NvRPYMNZ0.net
>>1
逆に洗いすぎると臭い

163 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:27:20.28 ID:NnB42MjHO.net
どうやって自分のマン臭確かめればいいの?
お風呂の前に指でいじくってその指かげばいい?

164 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:28:28.22 ID:sNz7Qe3W0.net
>>163
女の子?
かわいいね
乳首ダブルクリックしちゃうぞ

165 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:30:26.96 ID:N9tRgoB20.net
臭いほど入れたくなるかなオマンコちゃん

166 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:31:15.04 ID:NnB42MjHO.net
もうお風呂はいっちゃったから今からやっても平常時とはにおい違うかなぁ

167 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:34:52.27 ID:pUcfqBMd0.net
マンコは全く臭くないが
何か息がくさい
口じゃなくて息
めちゃくちゃ臭いわけではないのが
余計にストレスになる

どーしたものか

168 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:34:55.08 ID:0X5CwYNG0.net
毎日歯磨きしないで顔洗って終わりだったら口臭がすごいことになるだろうな
粘膜だから口と一緒だよね

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(香川県)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:37:10.68 ID:FO4ShBr70.net
オメコのワキガでオメガっていうらしいな。

で、FFの敵に準えて、オメガウェポンっていうんだろ?

170 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:40:14.65 ID:NnB42MjHO.net
>>167
それもしかしたら胃が悪いのかも‥

171 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:03:22.99 ID:zVsolPE70.net
本当にくさい
フェラはさせるがクンニは死んでも無理

172 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:32:41.19 ID:+YMjMlDE0.net
>>170
そうかありがとう
ハゲ予防でエビオスのみ始めたから
彼女にもうまいこといって一緒にのんでみるわ

173 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:34:34.94 ID:iiXy5pzP0.net
プロストもコレが原因だってね

174 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:37:21.27 ID:6/jFfO030.net
66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!

68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?

69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!

175 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:09:03.44 ID:B05QIyAk0.net
ウチの場合大陰唇の外側にマンカスびっしりだわ

176 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:48:06.21 ID:TrS2KxYd0.net
いま、お風呂入ってきた。
あそこきれいきれいにしてきた。
その後誰かもっときれいにしてほしい。

177 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 03:51:29.57 ID:YvTDOta80.net
ケツ毛の一件以来トラウマでマンコ怖い

178 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:14:23.61 ID:31SBEzyIi.net
先進国とは思えないほどクラミジア感染者が多いのに何故性病を除外する
そんなんだからHIVの新規感染者も右肩上がりで増えるんだよ

179 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:22:38.52 ID:9iF4bM8UO.net
ラビアのスメグマ

180 : フェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 04:39:47.41 ID:bwgtzgkbO.net
諸外国と比較して日本人は性交の頻度が低いと言われているが、
もしかしたらマンコの激臭がその原因の一つかもな

181 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 05:52:50.87 ID:yoLyXPN30.net
日本の性教育は避妊と病気の事ばっかで
性器洗浄とか性的衛生教育がおろそか過ぎ

182 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 06:15:14.99 ID:LjeJgoNFO.net
俺の彼女はまん臭レベル3だわ。助かったぜ

183 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:03:35.44 ID:UWLFnKdK0.net
確かに万華ボーボーは臭いのは多い
今のかみさんはほとんど生えてないから全然臭わん

カキコしてるうちにまたやりたくなってきた

184 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 10:14:47.96 ID:2mnSyMpU0.net
社会人になってもブルマーを穿き続けた彼女orz
しかも、同じものを一週間以上続けて使用orz orz
「クサイよ」と言ったら固形石鹸を刷り込む始末orz orz orz
しまいにゃ「脱がすのが一枚増えてコーフンするでしょ?」と言いやがった(T_T)

なので、捨てたつらい過去

185 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:20:17.05 ID:HpCtEuVb0.net
しゃーなしに舐めたわ
流石にマンコ臭いでとは言えんからなあ
キツかったわ

186 : ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:23:50.19 ID:OD9sPAcp0.net
大学のサークルで何か飲まされて意識喪失しちゃって
お持ち帰りの精子ドバドバ放置してっから中で腐ってんだろってレベルの子いるよね!

187 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:34:49.30 ID:I8VbuwhE0.net
彼女がびらびらまんこで臭すぎる
本人には小馬鹿にしたようにくさいくさい言ってるけど、正直くさすぎて無料
浮気したい他の女の子抱きたい

188 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:35:15.31 ID:I8VbuwhE0.net
無料→無理

189 : フォーク攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 11:39:52.43 ID:Vdp6lOsp0.net
>>183
またディスプレイの中に入るんか・・・

190 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2014/06/24(火) 12:08:20.56 ID:qB25NGPa0.net
>>183
彼女は万毛どころか尻毛まであるぞ
おまけに土手が高すぎるけど臭いは感じたことない
どうやって手入れしてるのか不思議だ

総レス数 190
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★