2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩村さん「twitterには、外で言えない本音を書いてますw」 お前ら女性の秘密日記暴いてんのか最低だな

1 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:36:03.40 ID:cVf0LFA50.net ?PLT(12000) ポイント特典

  
塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)
?@shiomura
あ、誰にむかって書いているのではアリマセン。ツイッターははけ口、ココに呟いてストレス発散
なのでございます〜〜! 外やリアルな生活に持ち出さないために。。

https://twitter.com/shiomura/status/12055388285

外では言えない本音の一例

塩村さん「犯罪者のくせに救急車呼べとか、本当に気分悪い」 押尾学に放置され死亡した女性の遺族にw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404010760/

塩村さん「アレルギー持ちのくせに使い続けたほうがバカだわ」 茶のしずく石鹸被害者に対してw ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404009663/

塩村さん、ラサール石井の年の差婚に対してコメント 「気持ち悪い (女も)ジジィの金が目当てだろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403957832/

塩村(女性の為に戦う議員) 「かわいくてユルい子と、ブスでユルい子。大井さんまずどっちいきます?w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403949151/

新大久保で、イケメン韓国人が始めたパン屋さんが日本人女性に大流行 ネトウヨまた怒り狂うのかw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403961968/

2 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:36:45.14 ID:Gfvjd5Xd0.net
バカサヨさんたち弾幕薄いでちゅよ〜w

3 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:36:57.13 ID:SF/fUCtc0.net
今回の勝利条件確認しとこうか

4 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:21.20 ID:wpcdli3y0.net
>>1
最後のスレだけなんか違うワロタw

5 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:36.67 ID:g8Cr3LCU0.net
秘密なら心のなかで呟けよ

6 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:39.44 ID:d+5rQBkK0.net
王様の耳はロバの耳と大衆の面前で叫ぶバカ

7 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:43.68 ID:KnX9xR8H0.net
アホ方さんの次の玩具はこいつ

8 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:44.74 ID:mc4MFLfb0.net
ネットは不特定多数が閲覧できる公共の場なんですが

9 : スターダストプレス(石川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:52.38 ID:576NWJEB0.net
これは決定的だね

10 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:37:55.88 ID:/ztQb5Pq0.net
言えないことをネットでばら蒔くって脳みそ狂ってるだろ

11 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:38:29.90 ID:NT5TxmB10.net
世界に公開してるのに外で言えないこと書いてるんだな(錯乱)

12 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:38:51.11 ID:gWUnHpv70.net
「お前ら」じゃなくてお前だろ>>1

2014/06/29(日)に立てたスレ
塩村さん「犯罪者のくせに救急車呼べとか、本当に気分悪い」 押尾学に放置され死亡した女性の遺族にw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404010760/
塩村さん「アレルギー持ちのくせに使い続けたほうがバカだわ」 茶のしずく石鹸被害者に対してw ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404009663/
塩村さん「アレルギー持ちのくせに使い続けたほうがバカだわ」 茶のしずく石鹸被害者に対してw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403975174/
塩村文夏都議 ネトウヨの嫌がらせにもめげずに淡々と動物愛護の精神をリツイート またお前ら負けたのかw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403974718/

2014/06/28(土)に立てたスレ
塩村文夏さん(東京都議会 厚生委員) 「倖田來未は正しい(35歳過ぎた女は子供を産まない方がいい)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403960465/
塩村さん、ラサール石井の年の差婚に対してコメント 「気持ち悪い (女も)ジジィの金が目当てだろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403957832/
塩村(女性の為に戦う議員) 「かわいくてユルい子と、ブスでユルい子。大井さんまずどっちいきます?w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403949151/
塩村「加藤茶の年の差婚をキモイといったのは、お詫びはしますが議員になる数年も前のことです」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403946375/

13 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:40:27.44 ID:qQrI0eCD0.net
議員辞職どころじゃなく自殺まで追い込みたい

14 : マシンガンチョップ(長野県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:40:45.74 ID:Yn6mmKl30.net
すごい馬鹿

15 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:41:43.13 ID:jGn3eN7k0.net
ツイッターの認識どうなってるんだろ

16 : バーニングハンマー(中国地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:41:47.63 ID:2zVUyzBD0.net
お前ら、これから塩村のツイッターを見るのは控えよう

でないと見ただけでセクハラで訴えられるぞwwwww

17 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:42:05.33 ID:F3KOqx7i0.net
いろいろ突っこまれた後の言い訳が>>1なら酷いけど2010年じゃん
塩村はν速のオモチャじゃなくて、本気で断罪されるべきカスだからどうでもいいネタで騒ぐなよ

18 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:42:15.11 ID:ZcXztx4Q0.net
ツイッター調査班アップはじめててワロタ

19 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:42:25.87 ID:d8wEwpCO0.net
人として

20 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:43:07.46 ID:mc4MFLfb0.net
同じ人が似たようなスレ乱立してんのか
こりゃ胡散臭いな
スケープゴートかなこの人は

21 : 張り手(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:43:11.99 ID:Rmyq7UBv0.net
さっさとアカ消せばいいのに
とおもったけどもう全部保存されてんだろーなー

22 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:43:33.31 ID:RnwzH5Cj0.net
時々いるわ
「ネットは別世界」とリアルと繋がってると知らない奴

23 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:44:19.22 ID:iJT5jgD70.net
ツイッターの意味もわからないで使ってるとかゆとり以下の脳みそだな。

24 : ヒップアタック(徳島県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:45:21.52 ID:rfgM3WHM0.net
なんで素人の言いたい放題垢をそのまま議員垢にしたんだww
アホだろ

25 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:45:51.05 ID:WIpFEd1Z0.net
やっぱりな。
日記帳と勘違いしてやがる。

まあ文責発生してるから責任取ってもらいましょ。
ましてや今は議員だしね、進退のケジメぐらい分かってらっしゃるでしょ。

26 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:46:37.18 ID:rLY95S/w0.net
ポイズン

27 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:46:49.95 ID:FPUxDyDT0.net
都民が選んだ奴はなんでこんな香ばしい奴ばっかなんだ?wwwww

28 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:46:52.07 ID:gWUnHpv70.net
>>24
ほんとこれ

29 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:48:31.01 ID:z++djkgS0.net
でり

30 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:48:49.84 ID:38wK6JlQ0.net
お前らのせいで休日出勤だよ
いい加減にしろよ

31 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:49:26.55 ID:jr2GyRTm0.net
何よ!何が悪いのよ。って思ってそうで怖い。

32 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:49:29.33 ID:sugwMEws0.net
や都糞

33 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:50:12.22 ID:z++djkgS0.net
いまきかないと

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:50:55.89 ID:vOzniGzE0.net
こいつ俺と同じ臭いがして嫌いになれないなぁ
おまえらが叩いてるのは同族嫌悪と女に持てない事による女性嫌悪からでは?

35 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:04.11 ID:WIpFEd1Z0.net
みんなの党のボディーチェックが甘いんだよ。
こんなので与党になれるわけないじゃん。

36 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:21.95 ID:wnLnonpw0.net
>>1
新大久保で、イケメン韓国人が始めたパン屋さんが日本人女性に大流行 ネトウヨまた怒り狂うのかw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403961968/

これ関係あるのか?

37 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:28.40 ID:2yydnVZA0.net
公に発信して外では言えないって、バカなの?

38 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:02.70 ID:sugwMEws0.net
>>34
こんな自己管理ガバガバな奴おらんでしょw

39 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:10.32 ID:25JLiwHM0.net
叩けば埃どころか粗大ごみがゴロゴロ落ちてくるな。

40 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:26.08 ID:ernAem9F0.net
2chで書けばいいのにコイツアホだろ

41 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:53:02.41 ID:3fS1GRHA0.net
こいつ最高にアホ

42 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:53:26.35 ID:dx85HRlV0.net
Twitterやったこと無いけど
こんな人ばっかなん?

43 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:53:42.05 ID:z++djkgS0.net
>>36
ねーアルよ

44 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:54:23.71 ID:NEmsCBdH0.net
この人もサイコパス?

45 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:56:33.32 ID:NWPkD2q10.net
>>40
2ちゃんねるに飽き足らず実名でも書きまくってるんじゃね

46 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:57:01.87 ID:rteJteYb0.net
>>42
なぜデマッターと呼ばれているのかを考えるんだな…

47 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:57:07.51 ID:NIPaDXmKi.net
のど自慢で歌う郷ひろみつーのも、なんかシュールだw

48 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:58:07.07 ID:vZ9uZJiy0.net
本名や立場を明かして全世界に発信しといて
リアルに全く影響しないと本気で思ってんのか

49 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:02:25.20 ID:SEAgyzQc0.net
そういうのはチラシの裏にでも書いとけよ。何で世界に向けて発信するのか

50 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:02:50.75 ID:l/ruMxou0.net
鈴木以上に窮地に立たされてるな
ストレス発散するなら、別アカ取ってやれ。
自らの意思で議員辞職する日も近いな

51 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:05:50.39 ID:+vVSLwBM0.net
スペランカーみたいに飛び降りたりして(・∀・)ニヤニヤ

52 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:06:52.12 ID:BNMA0UqQ0.net ?PLT(12345)

そろそろこいつTwitter垢を消して逃走するんじゃないか?
Twitterで全ログを保存できないのか?

53 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:08:26.78 ID:5Bu3phJL0.net
市街地で車をノロノロ走らせながら
拡声器でギャーギャー叫ぶ狂った行為と何ら遜色無いのに

54 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:09:17.34 ID:NT5TxmB10.net
>>52
もう遅い気がするがな
もう誰か片っ端から魚拓とってるでしょ
んでネタになりそうな部分を探して晒す作業にw

55 : 膝靭帯固め(山形県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:09:57.10 ID:/OtWg4sG0.net
塩村(女性の為に戦う議員) 「かわいくてユルい子と、ブスでユルい子。大井さんまずどっちいきます?w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403949151/

こいつ自分はすごく頭が良いみたいな言い草だな
そんなに頭良いのこいつ?

56 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:10:00.88 ID:6yL1gCFz0.net
>>1
だったらメモ帳にでも書いてろよ

57 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:10:11.93 ID:iR8WFcK+0.net
ひよっとしてこの人
芸人なんじゃないかと思えてきた

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:11:07.99 ID:vOzniGzE0.net
普通は2chで本音、ツイッターで建前と使い分けるがこいつは本名晒してツイッターで本音を語ってる
或る意味ロックな存在、日本の社会にもこういう人はこれでいいんじゃない?と受け入れる余裕が欲しいものだな

59 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:11:46.70 ID:iPVXaCvC0.net
公開垢で秘密の囁き

救いようのないアホの子

60 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:12:52.98 ID:XUsg9Ey00.net
彼女はできる女だね

61 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:13:44.30 ID:iJT5jgD70.net
あえてねw

62 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:14:25.09 ID:vdTYK4uI0.net
こんなアホの子でも都議会議員になれるのか
トンキンすげーw

63 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:14:36.08 ID:bFDl5xrz0.net
なんでこんな垢を公式垢にしたんだよ
みんなの党tokyo頭抱えてるんじゃね?

64 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:15:04.30 ID:agIQpK8W0.net
外向的なひとなんだろうね
たぶんあんまシステムとかわかってなくてやってるんだろう
俺もしらねーけど

65 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:15:18.91 ID:ZcXztx4Q0.net
>>58
ロックなのはいいけど考えが性根ねじ曲がってますわ
口から出ることほとんどDQNの発想だわ
コンビニ前にヤンキーがたむろしててみんな避けてく状態

66 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:15:35.04 ID:cvwebEHo0.net
外から丸見えだけど見たお前らが悪いってか

67 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:17:56.32 ID:SEAgyzQc0.net
塩村でν束絞り込んだら20件出て来たんだけど、そのうち何本が現行で生きてるの?

68 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:18:15.89 ID:vdTYK4uI0.net
>>58
ロックな存在というより痛い存在だろうな。
もともとみんなの党の被害担当艦的な立ち位置じゃないの?
議場に立つとヤジが飛ぶみたいな

69 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:18:37.87 ID:HK9JFZqX0.net
秘密日記なのに公開してるじゃん

70 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:18:42.33 ID:g53xquQe0.net
塩村議員ってネトウヨ?

71 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:19:58.73 ID:k8K56R4Z0.net
>>58
ロックというかパンクというかメタルというか
芸人ならいいんじゃない?政治家は無理ですな

72 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:20:00.74 ID:FSOz8iYf0.net
ツイッターなんて都会のスクランブル交差点で
大きなホワイトボードに日記を書いてる様なモノだろ?

73 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:20:57.03 ID:agIQpK8W0.net
こういうひと
自分から発信するものがなく時間すげーありあまるから
金がほしくもなるんだろう
してるつもりだったのかもしれないがつまらないし気分が悪いうえに二度と使えるような代物じゃないね

74 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:20:58.98 ID:G/kYCPT90.net
この人は発達障害とかそういう感じなの?

75 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:21:09.31 ID:g8rerRZu0.net
え、なんでチラシの裏にでも書かないの?
ツイッターをメモ帳かなんかと間違えてんじゃないの?

76 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:21:11.64 ID:5ewPh4xy0.net
本音やばすぎだろ
本当は都議会議員やりたくないけど金がいいからやってるとかそんな感じか

77 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:21:30.68 ID:Bps6NnRx0.net
みんなのおもちゃ

差別のデパートだな
この女

78 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:21:55.70 ID:G/kYCPT90.net
もうバックにつこうとしてたフェミ団体も引いていってしまったな

79 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:22:03.65 ID:yqN+pYaW0.net
外で言えない事をなんでワールドワイドに公開してんだよこのキチババア

80 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:23:49.36 ID:GmzoOxo+0.net
カギつけてねーならネットは外だろ
すごい
マジのパッパラパーだ

81 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:23:59.93 ID:uTLjhZfX0.net
(´・ω・`)完全に小保方さん超えたな

82 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:25:35.67 ID:4hRcghs2i.net
外に出せないなら日記に書くべきだったな。
それとも日記にはもっと凄い事が書いてあると見るべきかw
まあ、そもそも思っても無いことは書けない訳で・・・

83 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:25:38.50 ID:fF8SLJMR0.net
見事にアホを晒してんじゃん、サイコーです塩村先生ぇ

84 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:25:52.89 ID:ppQHWl830.net
あ、誰にむかって書いているのではアリマセン。←誰に向かって言ってんだこの池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
開始三文字から論理破綻してるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:26:31.13 ID:9s66hpLU0.net
どっちがなりすましか判断に困るレベル

86 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:26:48.17 ID:G/kYCPT90.net
みんなの党も扱いに困るだろうこれは

87 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:27:10.56 ID:ZcXztx4Q0.net
>>76
3年間続けたアイドルの穴とかの児ポ作家時代は楽しかったけど
降板させられて、そのあとのラジオのはつまんなかったから
そろそろ目立ちたいなーってことで楽そうな都議目指したんじゃねーの?
順序関係とかよく知らねーけど

88 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:28:07.98 ID:qc4Okq/F0.net
外でいえないことを世界発信するんだ

アホだなぁ

89 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:28:56.33 ID:sugwMEws0.net
こいつのAA マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

90 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:29:13.22 ID:SEAgyzQc0.net
ネットだって「外」で「リアル」な世界なのに・・・。
住所、氏名、電話番号、口座番号、クレカ番号、晒したらどうなるか
その足りない頭で考えてみろよ

しかし面白いおもちゃだ。小保方と違って叩くと反応するのがいいな。
これは大切に扱わないと

91 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:30:07.88 ID:rgfFt5BzO.net
twitterって全世界に発信してんじゃないのかw2ちゃんに書いとけば良かったのにな
まあ2ちゃんも流出してたから身元バレてたかもしれんが

92 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:30:12.51 ID:G/kYCPT90.net
>>87
なんかはしゃいでないと死んでしまうんだろこの人は

93 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:30:20.98 ID:ZcXztx4Q0.net
>>81
小保方はただの詐欺師だけど
塩村は生まれながらのDQNだわ
差別意識、自己顕示欲が強すぎる

94 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:31:55.70 ID:4xWhe0B70.net
こいつのなにが腹立つって支離滅裂さもそうなんだけど多数派こそ正義という弱小政党にあるまじき意思の弱さ
Twitterでは都議会野次「問題」とか自分で言っちゃってるのに自分の事は問題視しない女の腐ったような精神が腹立つ

95 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:31:57.34 ID:kxuCbBjQ0.net
その本音をみんなが見てるんだけどね・・・
このおばちゃんもうつんだな

96 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:32:00.93 ID:z++djkgS0.net
外国語 支店が違う

97 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:33:38.62 ID:rBSfPUcv0.net
ケンモーのお兄ちゃんたちもこんなもん

名誉ケンモウーマンでええだろ
バカッターやらかしてるけど

98 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:35:18.31 ID:y6RcaeoO0.net
塩村ヤジ問題、最後まで逃げ回っていた真の黒幕は 民主党議員 と判明!! 本人は開き直り

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140629/Kyodo_BR_MN2014062901001294.html

99 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:37:57.98 ID:Bps6NnRx0.net
>>98
こいつも釈明会見しなくちゃ

当然塩村も謝罪会見だな
過去の差別発言を1日1回謝罪
1年間毎日謝罪

100 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:38:24.69 ID:4hRcghs2i.net
「なぜこんな事ぐらいで騒いでるのか?」と昨日まで無視していたんだが
昨日、ちょっと読んでみるかとスレを一つ開いてみたら

アカン、これは面白すぎるw

彼女の発言に自傷行為と似たような構造を見ているw
もう一つ奥に絶対何かありそうなんだな。

101 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:38:54.46 ID:TohXh4Q80.net
これが嫌儲のスレだとチョンとブサヨが塩村擁護しまくっててワロタ

102 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:41:06.52 ID:FcJm3H+k0.net
秘密日記クソワロタww
バカッターは情報発信ツールやで

103 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:41:51.52 ID:mfuAdvGP0.net
だったらtwitterに鍵かけてろよ

104 : エルボーバット(栃木県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:42:53.65 ID:Cvx79rRx0.net
>>27
何処の国でも第三次産業がメインになる大都会だと
自分たちの暮らしがどういう仕組みで成り立ってるのか
自覚できなくなって大衆化するからな。

105 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:43:06.77 ID:QYv6KNeZ0.net
過去のツイートでも議員の記名が出ちゃうから笑っちゃうよな

106 : 閃光妖術(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:43:14.65 ID:94OpGid70.net
塩村「新幹線なうw 咳出まくりでつらいわ〜w」→「スーパー銭湯なう 隣のガキが咳しまくりでクソうぜえ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404008276/

107 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:44:19.11 ID:G/kYCPT90.net
>>106
ほんと「ゲス」だな。そういう性分なのかこの人は

108 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:46:02.22 ID:hMiPML2d0.net
>>58
58が自分と同じにおいがするからこの人を嫌いになれないと思うのも心で何を思うのも自由だから咎めないけどさ
いい年して自由には責任が伴うことを理解してないことが問題なんだよ
ましてや政治家なんだからこの人は発言に責任をとらなきゃいけないんだよ
塩村議員が鈴木議員に責任をとるよう求めたようにこっちは塩村議員に品位を欠いた発言の責任を求めてるわけ

109 : 張り手(広島県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:46:32.18 ID:2caNEsXE0.net
本人名義でやって全世界に公開してるTwitterはリアルな世界の話じゃないの?
どういう認識なんだこの人

110 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:46:37.13 ID:2pAIoQeE0.net
>>1
ネットリテラシーない個人の日記晒すのアホと言ってるようなもの

111 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:47:50.61 ID:2pAIoQeE0.net
>>102
ネットに晒した時点で秘密じゃなくなるのに、馬鹿丸出しの女

112 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:48:23.11 ID:m16z7GUi0.net
女の子の日も書いてあるの?

113 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:48:32.63 ID:Z8cyKca90.net
あー、本音なのか

114 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:48:46.88 ID:nJZwXbX10.net
そういうのは別垢とか2chとか匿名でやるもんだぜ
こんなバカが議員してるとか世も末だな

115 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:49:08.53 ID:ZVw3MTkN0.net
この女大丈夫か?頭

116 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:49:19.55 ID:2pAIoQeE0.net
>>98
 東京都議会で塩村文夏都議(35)にセクハラやじが飛んだ問題で、民主党の山下太郎都議(41)が「頑張れよ」とのやじを認めていたことが29日、民主会派幹部への取材で分かった。幹部は「セクハラではない」と述べた。やじ発言を認めた都議は2人目。
 幹部によると、20日の民主会派の会合で山下都議がやじについて説明。「動揺しちゃったじゃないか」との発言も認めた。ほかの都議からは、やじを認める発言はなかったという。
 民主会派の石毛茂幹事長は「塩村都議を応援し、自民党側のやじを制止するための発言だった。個人を否定するものではなく、セクハラやじではない」との認識を示した。


石破茂と紛らわしい名前の幹事長だな石毛茂

117 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:49:43.99 ID:G/kYCPT90.net
>>114
やっぱり発達障害とかそういう感じなんだろか

118 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:50:02.28 ID:LkkRv+e50.net
なら日記帳にこっそり書いとけよ
ツイッターで公に発信しといて暴かれたってのは都合良すぎんだろ

119 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:50:10.13 ID:2pAIoQeE0.net
>>117
通名のない朝鮮人とはこんなもんなんだな

120 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:51:57.43 ID:GT9MYji30.net
こんなアホに税金払ってると思うと激しくピストン運動したくなる

121 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:51:59.02 ID:4hRcghs2i.net
しかし、この人世の中(物も人も肩書きも含めて有形・無形を問わず)を
「自分にとって有益な道具か否か?」という基準で極めて感情的に判断しているな。

こういう人は人も物も使い捨てにしてしまう傾向が強いだろう。

122 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:54:14.50 ID:WIpFEd1Z0.net
>>116
>民主会派の石毛茂幹事長は「塩村都議を応援し、自民党側のやじを制止するための発言だった。個人を否定するものではなく、セクハラやじではない」との認識を示した。

実に民主党らしいが、こりゃアウツだな。
ゴミも口を閉じる潮時が来たか。

123 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:57:56.00 ID:i3t4RNtR0.net
【政治】塩村都議「私は被ばく2世として生まれました。甲状腺の病気を持っています」「さんまさんに助けてもらえるなら…」 [6/26]★10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403949936/
塩村文夏都議 ネトウヨの嫌がらせにもめげずに淡々と動物愛護の精神をリツイート またお前ら負けたのかw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403974718/
塩村さん「アレルギー持ちのくせに使い続けたほうがバカだわ」 茶のしずく石鹸被害者に対してw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403975174/
【塩村文夏】金美齢さん「あれぐらいの野次でたじろぐような女性じゃない。私も野次飛ばしたくなった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404004549/
塩村文夏、35歳以上の女性有権者に喧嘩を売る 「羊水は腐らないけど、的外れでもないなと」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403957191/
塩村(女性の為に戦う議員) 「かわいくてユルい子と、ブスでユルい子。大井さんまずどっちいきます?w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403949151/
塩村文夏、偽ツイッターに怒り「悪意感じる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403757593/
塩村文夏さん(東京都議会 厚生委員) 「倖田來未は正しい(35歳過ぎた女は子供を産まない方がいい)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403960465/
塩村さん、ラサール石井の年の差婚に対してコメント 「気持ち悪い (女も)ジジィの金が目当てだろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403957832/
塩村文夏「アイドル番組に関わったのは最初だけ」 → ブログに3年担当したとの記述が見つかる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403961393/

124 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:58:21.27 ID:z++djkgS0.net
まとめて

125 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:58:30.34 ID:i3t4RNtR0.net
塩村さん「アレルギー持ちのくせに使い続けたほうがバカだわ」 茶のしずく石鹸被害者に対してw ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404009663/
【ツイッター】塩村文夏都議に同情したことを後悔している皆さんのお言葉 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403781686/
塩村「新幹線なうw 咳出まくりでつらいわ〜w」→「スーパー銭湯なう 隣のガキが咳しまくりでクソうぜえ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404008276/
塩村さん「twitterには、外で言えない本音を書いてますw」 お前ら女性の秘密日記暴いてんのか最低だな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404012963/
【悲報】 塩村さん ツイッターでマジギレwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403959800/
【政治】 塩村都議、年の差婚批判ツイートを謝罪「議員になる数年前のツイートとはいえ、適切ではありませんでした」★4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404011626/
【政治】塩村氏、選挙事務所オーナーを提訴中と公表「再三にわたり嫌がらせ、業務妨害を受けている」「家賃未払いの事実ない」[6/29]★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404014740/
【政治】民主党都議も塩村氏にヤジ 山下太郎都議「がんばれよ」「動揺しちゃったじゃねえか」[6/29]★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404014475/
【政治】セクハラやじ被害の塩村都議、「男とタダでは別れない」など過去の発言が物議…山本一郎「品格に問題」、週刊新潮「女の敵」★7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403785206/

126 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:00:06.45 ID:EkIeK50P0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に正当性がないことを自覚しているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。

127 : チェーン攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:00:30.79 ID:i3t4RNtR0.net
結論としてはこのおばさんとおなじことを世間のおばさんやおっさんたちは思ったのではないか
あんちゃんやお姉ちゃんはわからんけど

【塩村文夏】金美齢さん「あれぐらいの野次でたじろぐような女性じゃない。私も野次飛ばしたくなった」

128 : ビッグブーツ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:01:05.94 ID:PEbmvhlR0.net
塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) @shiomura

お詫び 年の差婚に関するツイートについて。議員になる数年前のツイートとはいえ、
適切ではありませんでした。多くの方より議員になってからとの誤解もあるので、
釈明をし、謝罪をするべきとのご意見を頂戴しました。全くその通りであり、
多くの方に不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。


後援会のエロおやじにでも怒られちゃった?ww

129 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:01:52.27 ID:TohXh4Q80.net
>>128
おい普段のツイートの口調と全然違うやろwwwwwwwwww

130 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:04:04.04 ID:r2zsGjpy0.net
本気でアフォなのか

131 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:04:42.13 ID:IJLpJhK+0.net
ここまでホコリだらけというのも珍しいw
この人、今回の件で注目されて今が一番幸せなんだろうな…

132 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:04:49.90 ID:XFELSJ/w0.net
議員前のツイートだからというのを言い訳にしてるようだけど

133 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:04:56.65 ID:j55JU3BW0.net
> 塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)
> ?@shiomura
> あ、誰にむかって書いているのではアリマセン。ツイッターははけ口、ココに呟いてストレス発散
> なのでございます〜〜! 外やリアルな生活に持ち出さないために。。

134 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:06:06.48 ID:wCVBYRsC0.net
馬鹿かこいつはw

135 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:06:06.65 ID:l4tor6FS0.net
都議とか区議は恥知らずじゃないと立候補できない。学歴見てもバカばっかり。
てか、いらない。各町内会長にそういう仕事任せればいいんじゃない?

136 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:07:25.18 ID:r2zsGjpy0.net
魚血する側からすると理想的なバカだなw

137 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:07:27.70 ID:wCVBYRsC0.net
>>133
>外やリアルな生活に持ち出さないために。。
思いっきり持ち出されてるけどなw

138 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:14:25.18 ID:ZcXztx4Q0.net
塩村さんが外に持ち出すなっつってんだからお前らもういい加減やめろよ
都議の名前でツイッターやって宣伝しまくったけどブログやツイッターははけ口だから!
加藤茶さんや蹴り落とされたアイドルも絶対にアタシのツイッター見んなや
これ以上騒ぐとどうなるかわかっとんのかボケ、訴訟やぞ、アタシのパパの名前百回言ってみーや、わかっとんのかワレ

139 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:14:41.49 ID:OFwFNlOq0.net
さすが朝鮮ヤクザを父親に持つ議員様だわ

140 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:14:42.94 ID:z++djkgS0.net
つよがったー

141 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:16:57.39 ID:BBUdyXJd0.net
アホすぎて掘るのが逆に怖い

142 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:17:57.66 ID:AW/l853F0.net
で、お前らはこいつが議員辞めるまでこの流れ続けるんか?
この女はそういうタマじゃないから辞めないと思うけどな

143 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:19:31.80 ID:XJ0mU51k0.net
>>142
むしろ辞めたりせずネタをご供給し続けて欲しい

144 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:19:48.33 ID:iRQy4z0C0.net
これはもう小保方と一緒にAV行き決定ですわ

145 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:20:43.62 ID:JfYc/PeNO.net
つ本音

146 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:22:20.13 ID:7AoDpkkD0.net
ヤジもお前に向かって言ったものではないらしいぞ?

147 : ヒップアタック(広島県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:22:27.81 ID:MghgjXGR0.net
ほんとうにネコ好きなのか怪しいネコ好きな私素敵アピールじゃないのか

148 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:22:34.03 ID:ZcXztx4Q0.net
辞めないのはいいけど、続けるならこんなやつ排除しないみんなの党と都議会も犯罪者組織として塩村と同一視するわ

149 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:23:09.92 ID:ZcXztx4Q0.net
ゆうちゃんも猫好きだっけ?

150 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:23:56.78 ID:TjxzCOnJ0.net
ツイッターやフェイスブックって個人情報を自ら垂れ流す
自虐的公開処刑ツールだろ、芸人とかが宣伝ツールとして
活用するのなら効果的だろうけど、一般人が自分の秘密を
垂流すのに使う様な物じゃない
ブログはツイッターやフェイスブックよりはまぁ秘密は守れるけど
犯罪自慢に関しては、運営側に捜査協力義務が課せられてるから
やはり向かない、なんのかんの言いながら、無難なのは2chみたいな
匿名っぽい掲示板だ罠、ぶったけリアル犯罪行為でもなければ
周囲に叱られるだけで済む

151 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:26:23.30 ID:G/YbHeNC0.net
           Twitterの俺
             ___
            /     \
          / ⌒   ⌒ \    
         /   (⌒)  (⌒)  \    
        |      __´___    . |  
        \      `ー'´     /
         ノ           \
           

           2ちゃんの俺
             ____
           /ノ   ヽ、_\       
         /( ○)}liil{(○)\    
        /    (__人__)   \    
        |   ヽ |!!il|!|!l| /   |    
        \    |ェェェェ|    ./l!| !        
        /     `ー'    .\ |i           
      /          ヽ !l ヽi           
      (   丶- 、       しE |そ 
      `ー、_ノ         l、E ノ <
                  レY^V^ヽl

152 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:26:47.00 ID:K7OHqXYBi.net
いや、加藤茶や仲本、ラサールに関しては塩村は間違っていないぞw
どうみてもキモ過ぎだから主張し通せよw
むしろ記者会見開いて堂々と主張しろw
不倫もフリーセックスも洗いざらい主張してくれ。

153 : アンクルホールド(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:27:14.13 ID:qjlvdRFr0.net
ご自由にお読み下さい、って大々的に公開してるのと同じなんだが

154 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:32:41.34 ID:HyvI4b+g0.net
mixiでやれ

155 : 超竜ボム(公衆電話)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:35:35.08 ID:wxcqDVAw0.net
これ議員辞職あるんじゃねーの?

156 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:42:00.45 ID:nvAqwfAm0.net
>>155
それが見たくてわざわざ粘着してるんだし。
こんな女でも目の前で人生が潰れれば何秒かの暇つぶしにはなるだろ。

157 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:43:01.62 ID:+8l7p9tv0.net
バカw

158 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:49:06.50 ID:WZsvG6bK0.net
馬鹿杉てワロタ

159 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:57:36.42 ID:e9CgHM230.net
まさにバカッター
Webは全世界に公開って意味だよ

160 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:58:39.92 ID:7DTUmRMS0.net
ツイッターもリアルなんやで

161 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:01:32.59 ID:X4guju/90.net
リアルよりよっぽどツイッターの方がリーチ高いだろ。都議でここまでのバカは希少。

162 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:03:41.17 ID:L6P7o6w90.net
これは自らの発言に責任を持ってるって証拠だな
こんなに自分を追い込むなんて、口田さんとは器が違うな

163 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:07:13.34 ID:86VSQX9m0.net
外で言えないことはSNSでも言うな
SNSの利用方法が間違ってるだろ

164 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:08:27.02 ID:rU33ZWsO0.net
そのうちテレビの速報で「塩村容疑者」とか出たりして。

165 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:08:46.90 ID:1eps7cKO0.net
>>13
そういうことは言うもんじゃないよ
心にしまっとけw

166 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:59.11 ID:R1ZnGWwH0.net
こういうのがゲスの極みって奴か

167 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:17:45.32 ID:ISqDpJ3l0.net
こいつもしかして議会で嘘泣きなんかしてなければ俺達の仲間じゃないか。

押尾の女なんて死んでもいいんじゃねって奴は多かったし羊水が臭るのにも同意見。
アイドルの卵にホースくわえさせて生きている亀を流し込むようなエロ番組だって深夜にやってる分には大歓迎。


どこで間違って俺たちに叩かれる身になったのだろう。
もしかしたら俺達と塩村さんは共存できたのかもしれないのに。

168 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:19:31.24 ID:xq7Kaf+Z0.net
Twitterって外じゃないのかw
全世界相手に発言する物だと思ってたw

169 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:21:23.71 ID:eDg/abch0.net
twitterは全世界の不特定多数が見える公共の場だろ

170 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:24:33.57 ID:FcJm3H+k0.net
>>169
目立ちたい!目立ちたいからバカッターで発信する
でも都合の悪い過去まで掘り出してくる奴最低!><;


純粋に目立ちたがりのバカです (´・ω・`)

171 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:32.83 ID:TjxzCOnJ0.net
>>167
女だから嘘吐きまでなら許されただろうけど
犯罪性嗜好者だと擁護しようが無い、残念

172 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:26:54.66 ID:e9CgHM230.net
>>169
これがわかってないやつが多すぎて本当びびる
ネットに上げる意味全くわかってない
それこそLINEレベルの意識

173 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:29:23.92 ID:BLbfOHtG0.net
議員垢で鍵も掛けずに世界に向かって
公私混同の王様の耳はロバの耳
やるとかアホだろ

174 : 河津掛け(奈良県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:35:21.77 ID:YJ1+opEU0.net
ついったとか、完全に怖いお外じゃね〜か、世界発信だぞ?
真っ裸でパリの凱旋門通り歩いてるみたいな揉んだ

この姐ちゃん阿呆だな、ンで、コレに投票した都民はバカだ

175 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:38:02.04 ID:ZcXztx4Q0.net
ツイッターとフェイスブックは企業も宣伝用に利用してるんだけどな
最近はもちろん他の議員も利用してるんだけど

176 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:38:37.05 ID:kxuCbBjQ0.net
外で言えない本音なら 日記帳に書いて家族にも
見られないようにベッドの下でも隠しとけよ
だいたいツウィッターで書いたら外で言ってるのと
同じようなもんだろババア

177 : ラダームーンサルト(豚)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:40:02.10 ID:kVzpznAh0.net
宣伝用に利用しているのに、なぜチラシの裏と勘違いしたのか謎だな

178 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:42:56.90 ID:SsbnZ79L0.net
なんでこういうやつらって自分の身分明かすの?
自分の今の立場でしちゃいけない発言をするから炎上するのわかってるんでしょ?
かまってちゃんなの?

179 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:48:21.11 ID:eet8LPOT0.net
ネットは中傷が氾濫している。どうせネトウヨの言うことだ。

この人はこれで済ませてしまうんだろうけど、謙虚に受け止めて
真剣に反省しないとまずいよ。さすがに演出があったとは言え、
このレベルの言動があった人間を信用するのはとても無理。

女の地位を下げまくっている女の敵であることは紛れもない事実。

180 : ハイキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:50:21.55 ID:YmMFJjQD0.net
私は下劣ですって公言してるんだな
とにかくこんなやつ即効首にしろよ

181 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:57:36.33 ID:XWxD3wVni.net
匿名でやるなら分からなくもないけど名前晒してやるとかアホとしか言いようがない

182 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:57:56.08 ID:7GN3ccQQ0.net
塩村に投票した愚民どもは生きてて恥ずかしくないの?

183 : ショルダーアームブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:58:13.32 ID:WBxw4QDO0.net
9:50 - 2010年4月12日
4年前のことなのに。。。。

184 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:00:34.66 ID:kT+QwzR/0.net
ネットである以上お外には違わないのにツイッターには守ってくれる魔法があるとでも思っているのか

185 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:10:35.82 ID:uZIwvqlg0.net
この人のツイッター勝手に見ちゃだめだったんだな
すまなかったよ

186 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:13:40.53 ID:JnEQ2mtW0.net
ネットやらない老人からは人気あるんだろうが
本音が黒すぎて少なくとも若者からは信用してもらえんだろ

187 : ファルコンアロー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:15:25.68 ID:JHvGO/U60.net
何書いても、投稿した後は考え方が変わってるので許されます!

188 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:18:19.54 ID:FcJm3H+k0.net
>>187
ヤジった後で考え方が変わりますた by鈴木

189 : ラ ケブラーダ(広島県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:21:39.03 ID:3Y9BVCKh0.net
Twitterを勘違いしてるw
世界中にむけて呟いているのにw

190 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:23:43.78 ID:vKxNoKro0.net
口汚い女だな

191 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:24:51.69 ID:g0dDADFK0.net
2chやツイッターやってるやつらって交換日記厨だよな、きもひは

192 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:25:09.78 ID:7GN3ccQQ0.net
至極真っ当な指摘をセクハラにこじつけて世界に発信した罪は重いぞ
支援者ともどもとっとと地獄に堕ちろ!!!!!

193 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:26:24.03 ID:ljopalpI0.net
バカにTwitterを与えるとこうなる

194 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:27:09.21 ID:FcJm3H+k0.net
バカッターコンビニ騒動の時も「仲間内で楽しくやってんだから覗き見すんな」とか言ってるバカが居たな

195 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:28:31.93 ID:eVTl0EMuO.net
バカッター民て頭おかしい

196 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:30:19.77 ID:oyxypHhq0.net
日曜終わるぞ
月曜日になる前に死んだ方がいいぞ

197 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:35:23.54 ID:szV6eGzd0.net
2ch見ながらイライラしてんだろうけど
見てるのがバレたら恥ずかしいかな?
遠慮せずに「2chで非難やめろ」って
書きゃいいのに

198 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:36:00.93 ID:kT+QwzR/0.net
ttps://twitter.com/shiomura
今は改心したっていうのか

俺はそういうなら許すタイプだけどこんな風に
ツイッターでのみいうのはちょっといただけないな
それに過去のそれを野ざらしってのはそれはそれで問題だ
どっかにちゃんと過去からの決別を表明したほうがいい
口汚い発言を残しつつ今の自分を見て!なんて夢三杉だ

199 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:36:08.10 ID:Imr/S6iL0.net
なんだただの本音か

200 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:49:29.96 ID:7pLLCE/j0.net
ツイッターを「外」だと思ってなかったんだ
犯罪自慢とかで炎上する人ってみんなこうだけど
なんでそう思うんだろう?

バカだから、とかじゃなくて、そう思うに至る経緯に興味ある

201 : サソリ固め(石川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:52:50.42 ID:7ovciaDI0.net
こいつに飛ばされたヤジと比べたら、かわいいもんだな

議員垢で、ここまで毒吐いてるやつをはじめて見た

202 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:57:58.63 ID:mLdKEebVO.net
外で言えない本音を全世界に向けて公開してんのはバカ本人だろw

203 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:11:40.51 ID:uvXh2sNm0.net
王様の耳はロバの耳ー

204 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:16:16.51 ID:ernAem9F0.net
ツイッター芸人

205 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:19:07.58 ID:f0dVTfHl0.net
>>58
本音で喋るアタシってカコイイ。通用するのは学生までだぜぇ...

206 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:25:50.59 ID:szV6eGzd0.net
仲間うちにしか通用しない場と思いながら「拡散」したりしてるのかな

207 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:37:02.10 ID:+xygEFGp0.net
「使い続けるアレルギー持ちの被害者に問題がある」

そりゃこんなこと、外では言えないわなw

208 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:38:56.89 ID:6IWI19FT0.net
塩村の偽アカがあるっていうから

@shiomura がそれかと思ってたら本物だったでござるw

209 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:54:40.36 ID:2luOiwlL0.net
ついったの使い方が間違ってるとしか言いようがないわな

210 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:06:34.71 ID:QuzjYuFj0.net
ただの嘘つきで心根の汚い女なんだろ
そら結婚もできるわけない

211 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:36:33.97 ID:KnHgmko60.net
塩村先生のナンパされ日記

「三越の八階で若い男性にナンパされたよ。タオル選んでる女をナンパするなんて変。私「結婚してるんで」と言ってみた。」
https://twitter.com/shiomura/status/35991776347037696
https://archive.today/D7EnA

「「ぼく、本気でナンパしたんで!」と真っ赤っか! 22歳位のかわいい男の子だなあ、と私は思ったので
三越でのナンパはヤングマダムが引っかかるのかも。自慢と考察でした。」
https://twitter.com/shiomura/status/35992731587186688
https://archive.today/jHC1H

「そう思いたい〜
@RIRE88 まだまだ22歳の男性と釣り合うってことですね(笑)”」
https://twitter.com/shiomura/status/36027309651664896
https://archive.today/YeWE7

212 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:21:36.38 ID:Gra98+Po0.net
普通そういうのって匿名掲示板でやるよね。
この女バカチョンなの?w

213 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:23:43.66 ID:L8zlRZWH0.net
アホか

214 : シューティングスタープレス(沖縄県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:33:45.88 ID:cz+mXsXTI.net
ケンモめんのやうな女だな

215 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:37:36.91 ID:ij9f5DYE0.net
匿名掲示板と勘違いしてやがる…
ホームラン級のバカだな

216 : キングコングラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:38:42.36 ID:irl+FOaU0.net
Twitterなら人を中傷していいの?

217 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:42:06.02 ID:sIOg0el80.net
馬鹿でも議員になれちゃう

218 : サッカーボールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:44:01.17 ID:0iIudT8ZO.net
本当の名前が別にあるから「塩村文夏」の名で何をやっても大丈夫なのかも。

219 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:51:49.21 ID:QlIf6dZ+0.net
そっちは隠すんだろうな
でもボロが出そう

220 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:03:04.23 ID:jgjtXINJ0.net
>>155
辞めざるを得なく状況になりつつあるよね
今週からのワイドショーはじまるから見ものだわ

221 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:03:43.68 ID:+HIvOJx7I.net
こんな阿呆でも議員やってられるんだから凄い凄い

222 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:04:09.95 ID:LXEFDdzC0.net
>>177
糖質で別人格が湧いて出た

223 : シャイニングウィザード(石川県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:04:17.86 ID:vCO2Ic4Z0.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403948410/
44: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] 2014/06/28(土) 18:50:31.59 ID:06dQ30qE0
http://i.imgur.com/LW8BBp7.jpg
95: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] 2014/06/28(土) 18:55:24.36 ID:Y0U5A5M80 (1/5)
>>44
うわwww
&#160;
加藤茶さんに、仲本工事さんの個人名を出して、人格否定かよwww
&#160;
サッサと結婚しろ、とか
子供が産めないのか、とかよりも、
完璧に人権侵害、名誉毀損ですよ!www
146: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] 2014/06/28(土) 18:59:22.86 ID:thPqgP870
>議員になる数年前のツイートとはいえ、適切ではありませんでした。&#160;
&#160;
はい嘘
&#160;
年の差婚の加藤茶と仲本工事を名指しでキモいとツイートしてるのは
2011年9月15日
http://i.imgur.com/LW8BBp7.jpg
&#160;
都議会議員の任期は2013年7月23日からだから、たったの1年10か月前。
これを数年前とは言わない。
「そう。私、倖田來未に同情しましたよ。羊水は腐らないけど、的外れでもないなと。&#160;
 @youdy2011 以前批判されたコウダクミさんの発言、あれは羊水でしたけど、&#160;
 生殖器全体ということなら、あながちウソではないということでしょうか??」&#160;&#160;
https://twitter.com/shiomura/status/12931401590505472
茶のしずく石鹸・「使い続ける被害者に問題がある気がする」
http://www.yukawanet.com/archives/4701129.html#more

224 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:06:39.27 ID:6GMvIgF+0.net
388:可愛い奥様@転載は禁止 ::2014/06/29(日) 19:59:28.91 ID: 8bxIknOF0
電マポリス、ナンシー塩村のキャプ画像ですが、拡散用にでもお使いください。
http://i.imgur.com/coWjHV4.jpg

関連動画
http://www.dailymotion.com/video/x9qija_090531holeofidol08_people&start=453

225 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:24:50.81 ID:HG39ZmkL0.net
チラシの表に本音書くってすげえw

226 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:29:05.03 ID:5gD2dgcW0.net
本音丸出しかよ
ネットと現実を切り離したきゃ匿名でやれや

227 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:31:33.16 ID:+UpIQGnj0.net
世の中に喧嘩売りたいんだろう
反動を受け止めるならやってくれ

228 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:39:30.55 ID:e8705UbX0.net
せめて鍵かけるか、実名じゃない別アカ作ってやれやwww
アホかこいつ

229 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:57:43.21 ID:SkOEUmvj0.net
一つ二つならまだしも、こいつはどうなの・・・?w
他のツイートも掘り起こされてたけど酷いのばっかだったぞw

230 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:44:45.26 ID:yVm7crwl0.net
発達障害で「外」と「中」の区別がつかないとか

231 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:48:20.55 ID:FcJm3H+k0.net
>>230
中田氏されても分からへんの?(´・ω・`)

232 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:27.49 ID:e9CgHM230.net
>>200
つぶやこうとかTwitter公式が書いてるから
つぶやき範囲で聞こえないと思ってるとおもう

アホにしか思えないが

233 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:33:27.42 ID:1PqgvXv40.net
王様の耳はロバの耳ーーー
とメガホンで叫ぶアホ

234 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:47:34.68 ID:iR8WFcK+0.net
このこは真性なのかもしれんね

235 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:48:55.33 ID:KfF05zrI0.net
??世界に向けて発信してる事がリアルな生活では無い、だと?
そうか、Twitterはラノベだったのか

236 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:49:25.43 ID:Z9sBeXa20.net
壁に向かって言わないから余計な傷を負う

237 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:51:18.57 ID:2pAIoQeE0.net
>>224
これはアウトじゃないか!
共産党議員に送ってみる

238 : トペ コンヒーロ(新潟県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:53:20.94 ID:shEZkLxP0.net
マスコミがいつまでこいつを擁護できるのかが気になるw

239 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:54:45.56 ID:103LeTfT0.net
勝利条件はこいつの自殺
とにかく追い込め

240 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:55:26.94 ID:fJNE9qA/0.net
結局本音じゃねーかよw

241 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:55:45.43 ID:ieb6NhB80.net
塩スレ多いな
どんだけネタが出てくるんだ

242 : レッドインク(宮城県)@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:57:49.27 ID:AIyDbJQB0.net
いいぞ
もっと俺を楽しませろ

243 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:34:54.71 ID:SKLTqrDE0.net
この人ただ性格が悪いというだけで叩かれてるけど
お前らも人のこと言えないだろ?w

244 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:36:14.67 ID:JNvF7FlP0.net
正直すぎて笑う

245 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:37:06.69 ID:JNvF7FlP0.net
オボカタさんは彼女に感謝してそうだなぁ
話題が逸れた

246 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:38:20.00 ID:61SyVL9w0.net
茶のしずくはマジでやばい
次の選挙で怪文書撒かれるレベル

247 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:40:14.30 ID:Fh+FZ3pY0.net
ネットも外なんだけどなあ

まあネットはじめたばかりの何年か前の話で
危機感無かったんだろうな

248 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:00:52.42 ID:pbKytKFl0.net
はけ口、ストレス発散と認めちゃってるのが何とも
これは自分の発言に責任もちますってことでいいのかな

犯罪自慢で炎上して「作り話でした」と言い訳するDQNよりも潔くていいかもね

249 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:04:27.84 ID:bLOgElsiO.net
ネットにのせた時点で新聞と同等だwwwww

250 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:21:04.32 ID:hnzTWiqH0.net
>>1
ツイッターできるはるか以前のブログの時点でも友人知人への暴言書きまくってるじゃん

251 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:11:14.19 ID:3PDjDdVN0.net
鍵かけてんなら言ってる意味は理解できるけど

252 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:31:31.64 ID:pW5g7s9w0.net
いつになったらネットは公共の場だと気づくのかね
頭悪いにも程があるぞ

253 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:37:20.21 ID:1fztUhyJ0.net
>>252
実は暴言用別アカウント作ってたりして

254 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:49:02.82 ID:GvDoqeC40.net
名誉毀損にあたる発言をされてる方いますねインターネットだからといって言ってはいけない事もあります
この場で発言する方は名誉毀損に気をつけて下さい

255 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:55:40.17 ID:1fztUhyJ0.net
もし名誉毀損に当たる書き込みを見つけたらどうするのですか

256 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:56:45.76 ID:V9Xxu5N60.net
議員が公人だという自覚まるでないのかwwwwww

257 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:00:48.93 ID:XV4bDTjl0.net
ツイッターが本音ってw
ほんまもんのアホやん

258 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:03:10.28 ID:V9Xxu5N60.net
こんなおろかな奴に政治任せてはいかんな
こんなのに投票した奴は責任取れ

259 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:06:04.20 ID:QiPAKa160.net
もし公人だから名誉毀損に当たらないと判断されたら最高裁まで戦うのですか

260 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:09:50.02 ID:kP2GQWixO.net
言いたいことを言えないとか…

261 : パロスペシャル(関東・東海)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:12:33.56 ID:mDWqkBlfO.net
つまりリアルでの発言は建前で、ツイッタでの発言が本音と、そういうことか

262 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:16:41.92 ID:rg7BPOJl0.net
自分がクズだということを隠さない人物には好感を持つけどな。
議員としてはお断りだが。

263 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:16:55.13 ID:dLH5cTBq0.net
本名出して全部公開してるのに外じゃないと思ってるとかアホやな

264 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:18:44.35 ID:4k9+SeBJ0.net
つまりツイッターが本性なわけか

265 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:19:12.82 ID:hweib6Qw0.net
俺が議員でもヤジる

266 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:19:41.53 ID:akC2oH57O.net
自分から公開しといて秘密とか…
これで匿名反対派だったりするのかね

267 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:22:24.44 ID:1fztUhyJ0.net
ヤジられるべくして議員になった人材

268 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:25:10.28 ID:s+A0SF9N0.net
外で言えない本音を書くなら
公式サイトに会員制エリアを作って
やってください

269 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:13:21.12 ID:SbFAKzJA0.net
こんなバカでも議員になれるんだ
ぼくもしょうらい議員になりたいです

270 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:14:49.20 ID:V/AR/ZpF0.net
テレビも全スルーかよ!
もうマスメディアには中立公正って言葉はないんだな

271 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:19:02.61 ID:5gyOddBQ0.net
自民叩きがしたいがために海外メディアまで使ったんだから
ある程度は覚悟の上だろう

272 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:41:10.25 ID:ptR2F14v0.net
> 塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員)
> ?@shiomura
> あ、誰にむかって書いているのではアリマセン。ツイッターははけ口、ココに呟いてストレス発散
> なのでございます〜〜! 外やリアルな生活に持ち出さないために。。

こういうやつ、リアル知り合いにいるけど
それを観た人がどういう印象を受けるかわかってんのかね?
本質的な馬鹿なんじゃないのか。
リアル生活に持ちだされるに決まってるだろ。
ネットの書き込みはリアルの延長線上にあるんだから。

はけ口なら井戸端会議でいうか日記にかけ!

273 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:43:28.81 ID:1fztUhyJ0.net
>>272
井戸端会議の相手いないでしょ…

274 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:48:13.09 ID:UzQQCB9B0.net
ネットはむしろ過去までずっと残る写真みたいなもんなんだが
リアルオフレコよりずっとずっと残る

275 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:49:15.83 ID:yDNRjNNl0.net
SNSは、勘違いしたバカが本音を書いてくれるから、便利なツールだねえ
ネットにリアルを持ち込むと、どうなるか理解できていないスイーツゆとり脳どもは哀れだねえ

276 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:02:35.66 ID:Amn9Hw8+0.net
塩村ってキチガイババァだったんだね

277 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:51:55.26 ID:wNhcS84l0.net
破れたスカートわざと穿きながら丸見え下着を見るなってのと同じだよな

278 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:24:41.66 ID:XV4bDTjl0.net
これはスカートも下着もつけずに
具を見せて何が悪いって開き直ってる状態

279 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:28:51.58 ID:YAykke/X0.net
だれかこいつに百均でノート買ってやってww

280 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:17:50.12 ID:FWl0+kCF0.net
>>279
A3のスケッチブック持たせようか
いっぱい書けるように

281 : ダイビングヘッドバット(四国地方)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:17:54.49 ID:5s7g1LKC0.net
>>278
村岡さんより凶悪やな…
村岡さんはM字開脚してたけど恥じらいで頬を紅く染めてたぞ(`・ω・´)

282 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:19:50.26 ID:FWl0+kCF0.net
>>281
コラヤメタマエ

283 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:21:08.34 ID:im4qAIe00.net
せめて別アカウントとって匿名でやるとかさ
非公開にしてやるとかさ
なんとかならんかったのかね
2ちゃんでやるとかさ

284 : ボ ラギノール(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:15:08.94 ID:aK0ADf1CO.net
>外で言えない本音を書いてますw

外の世界に丸見えですやんwww

285 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:19:20.14 ID:rTzpHqXQ0.net
>>284
>>外で言えない本音を書いてますw

「w」の使い方が慣れた感じだな塩村
2chで何書いてるかわからんな

286 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:20:27.24 ID:GQYkgREq0.net
ここはてめえの日記帳じゃどうのこうの

287 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:23:07.71 ID:DJX4U0Kl0.net
>>1
こういう認識の一般人の多い事。とんでもない勘違いなのに。

288 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:50:02.96 ID:PNloVJ6s0.net
バカでーす

289 : フロントネックロック(北陸地方)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:02:08.25 ID:N5/EOxff0.net
別垢で好き放題やってりゃいいだけじゃん
わざわざ実名でやってりゃ外で言ってるのと一緒だ

290 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:22:06.15 ID:jIptMpt50.net
だから、雉も鳴かずば撃たれまいとあれほど・・・
こいつマジでホームラン級の馬鹿だわwwwwww

291 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:36:23.44 ID:oPtc0XZ10.net
2chが最高の愚痴ツールだとしらない愚かな奴が居たか

292 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:40:06.45 ID:OTvoJSsy0.net
マジックミラーで周囲からは丸見えの、広場に置かれた小部屋でオナニーしちゃったみたいな恥ずかしさだなw

293 : チェーン攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:41:21.58 ID:tB2sXsvz0.net
ヤジ犯はただちに自首しなさい

https://twitter.com/minorucchu/status/483407179475476480
自民党の石破幹事長は記者懇談の場で都議会でやじを発した同党の二人(鈴木都議と
K都議)を名指しで批判。K都議は潔く名乗り出て世界に向けて謝罪を。古巣の桜田門が
泣いている。


警視庁出身のK議員
警視庁出身のK議員
警視庁出身のK議員
警視庁出身のK議員

294 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:43:11.34 ID:GcywEZqo0.net
インターネッツを理解してからいじろうな

295 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:47:30.61 ID:GcywEZqo0.net
昔、よく見た「チラシの裏に書いてろ」とか「五年ロムってろ」とかあれは罵りじゃなく愛情だったんだと思うわ
ネットを理解して使わないととんでもないことになるから注意しろよってことだったんだなアレは

296 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:48:57.82 ID:OTvoJSsy0.net
>>295
いや、単に罵ってんだよw

297 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:51:40.52 ID:GcywEZqo0.net
>>296
すいません五年ロムります

298 : トラースキック(青森県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:57:34.51 ID:2mjTYxfd0.net
そろそろ議長か誰か責任者出てきて謝ったほうが良いな
塩村は面白いが都議会がみっともなさ過ぎる

299 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:14:59.72 ID:9sGt3Ke30.net
秘密なら秘密にしておけばいい
ハイ論破

300 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:19:21.98 ID:f9d9PQuu0.net
> その都議名簿のグリーンハウス404で検索したら三谷と同じだわ………

塩村 自宅
ttp://www.gikai.metro.tokyo.jp/membership/number040.html
世田谷区用賀4‐11-17グリーンハウスNo.6 404号室

三谷英弘 用賀事務所
ttp://mitani-h.net/office/
世田谷区用賀4‐11-17グリーンハウスNo.6 404号室



三谷英弘みんなの党倫理員長、これに対する説明を求めますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:21:23.70 ID:t/1kFmeC0.net
倫理委員長が不倫とは出来過ぎだな

302 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:38:51.16 ID:bwFeYSRx0.net
公開しちゃってんだからもう外と同じだろ

303 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:34:20.82 ID:QYefRdSA0.net
>>301
不倫理委員長

304 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:47:44.61 ID:qZm1c/PW0.net
1 (遊) 倫理委員長と不倫
2 (三) 家賃未払い
3 (右) 同時に3人以上と肉体関係を持ち、元彼から1500万円の慰謝料を貰ってイギリス留学
4 (左) 親が暴力団関係者、恐喝で逮捕
5 (捕) 妊娠したと嘘をつく
6 (一) 芸能人に暴言
7 (中) パンチラ運動会をプロデュース、女子児童に疑似フェラさせタガメ喰わす
8 (二) 社会問題に気づき、考えが変わっています
9 (投) 倖田來未に同情しましたよ。的外れでもないなと。

305 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:36:48.90 ID:g3Mx2omY0.net
なんか面白い人だな

306 : 男色ドライバー(福井県)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:43:20.06 ID:fAFDlz3c0.net
王様の耳はロバの耳って言うための匿名掲示板だろ

307 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:07:51.15 ID:199mSbZv0.net
匿名掲示板だって本当に匿名ではないわけで
書き込みがまずければ逮捕だってされる
ネットてそういうこと

308 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:16:01.24 ID:BdRniDYD0.net
自分の日記帳くらいに思ってる人いるけど、みんなが見てる駅の掲示板だから

309 : キン肉バスター(東海地方)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:39:27.40 ID:lnFGy/BnO.net
いや、秘密も何も
自分から本名のアカウントで公開してんだから秘密でも何でもないじゃんw
秘密にしたいなら誰にも見せずに自分の胸の内にしまっとけよと、そりゃお前が言うなと言われるわな

310 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:10:55.31 ID:10K/8v6g0.net
>>58
本人が過去を突っ込まれてがたがた言い訳言わなきゃロックな存在なのにな。
心が小さいのに大きいふりしてるクソ女だから叩かれるんだろ

311 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:16:01.58 ID:N9mh1ei50.net
口は災いの元

バカはお口にチャック

312 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:36:37.68 ID:iJD+D0YE0.net
高校生のバカッターじゃないんだから
議員なんでしょ?35歳なんでしょ?

313 : アトミックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:47:27.37 ID:WYDqCjYgO.net
バカったら

314 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:52:27.63 ID:e/+mPrVhI.net
男は年を取ると丸くなる傾向があるが
女は年を取るときつくなる傾向があるからな
35でこのキツさだと、嫁の貰い手はいないだろうな

315 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:42:16.26 ID:hUmbBweW0.net
セクハラ発言ハッケン

316 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:00:57.06 ID:XfiIY/KY0.net
なうなう

317 : スパイダージャーマン(石川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:02:18.10 ID:wPNiDIOp0.net
Twitterよりν速来たほうが良かったと思う

318 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:02:32.67 ID:hAeqXyX80.net
このババアもまさか自分が追い詰められるとは思ってないだろうに
ホントに馬鹿にツイッターって危険だな

319 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:02:49.92 ID:s99ViFcZ0.net
ちょっと調子に乗りすぎましたね

320 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:05:59.66 ID:7bmaZb/+0.net
都議会やめたら辛口コメンテーターになりそうな予感しかしない

321 : クロイツラス(石川県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:11:08.63 ID:dUbATOQ40.net
ビッチ構うのも良いけどまず片山さつき何とかしろよネトウヨのボケ共
身内の恥から改めろよ

322 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:40:19.79 ID:vUKw5V/90.net
ν速が飽きたみたいだし、そろそろマスゴミが手のひら返して取り上げるころかな?

323 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:43:33.92 ID:lZnWXzEa0.net
視界が遮られてると勘違いしてた衝立が実はマジックミラーだったっていう

そこでオナニーしてたのを覗かれて発狂するアホ

324 : ジャンピングDDT(青森県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:43:41.32 ID:tfI8WayI0.net
こんな一面もある私を見て見て日記だろ

325 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:51:38.55 ID:Re4rRqvM0.net
ごめんしたおっさんより、
このBBAのほうが10倍被害あるなww

ざまぁ

総レス数 325
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★