2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 倉敷の小5誘拐犯が女の子に見せてたアニメは「BLEACH」、天井・壁・床に萌えアニメポスター

1 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:52:10.65 ID:lIncL/a70.net ?PLT(12346) ポイント特典

http://i.imgur.com/c6hTT12.jpg
http://i.imgur.com/VREBPqR.jpg
http://i.imgur.com/xts9My1.jpg

藤原武容疑者(49)の自宅の再現VTRがヤバイ
https://www.youtube.com/watch?v=yWQtbw5vS2o

 

2 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:53:11.92 ID:lIncL/a70.net ?PLT(12346)

関連

「おとなしい性格でアニメ好き」…容疑者、地域で孤立状態か

http://sankei.jp.msn.com/images/news/140720/waf14072020090023-n1.jpg

岡山県倉敷市の小学5年の女児(11)を監禁したとして逮捕された藤原武容疑者(49)は、
母親の介護に熱心な一方、岡山市内の住宅に1人で暮らし、周囲からは孤立状態とみられていた。
近隣の男性は「おとなしい性格でアニメ好きだった」と話す。

 近所の住民らによると、藤原容疑者の一家は数十年前に引っ越してきた。父親は数年前に亡くなり、
母親は介護施設に入っているという。
県外でイラストを描く仕事をしていたとみられる藤原容疑者は1年ほど前に戻ってきた。

 昔から藤原容疑者を知る男性(46)は「アニメが好きで、地域や友達から孤立していた。
おとなしい人だったのに、なぜこんなことになったのか」と驚いた様子。
高校の同級生の男性も「物静かな感じだった」と高校時代を振り返った。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140720/waf14072020090023-n1.htm

3 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:54:29.72 ID:SJhIVkKT0.net
やるな女児

4 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:54:37.59 ID:+mugbdcGO.net
なんで小学五年生にブリーチ

5 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:54:47.28 ID:0AB51X3YO.net
オサレ

6 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:55:37.85 ID:9n44S4fE0.net



7 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:55:37.83 ID:lIncL/a70.net ?PLT(12346)

>>1に画像追加

http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190333.jpg

8 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:56:31.69 ID:uBDWK4oI0.net
子供大喜び

9 : デンジャラスバックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:56:33.49 ID:S/Jk9mfH0.net
このアニメって女の子串刺しになったりするんだろ
あぶねえな

10 : キングコングラリアット(山形県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:56:38.48 ID:/nQUcQVG0.net
これは規制が必用だな

11 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:56:56.89 ID:+mugbdcGO.net
今の小学五年生の女の子って、ちびまるこぐらいしか見てなさそう

12 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:57:19.88 ID:GDoOfc7V0.net
>>7
左上はなんのキャラのポスター?

13 : キングコングラリアット(山形県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:57:45.04 ID:/nQUcQVG0.net
今の子は妖怪ハッチだろ

14 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:58:20.99 ID:NbFjNVho0.net
精液くせぇとか言っちゃう漫画か

15 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:58:46.01 ID:NpLrfs0ai.net
つまり行動力のあるお前ら

16 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:59:25.18 ID:eGBxMY5g0.net
マッチョ久保先生、怒髪天の100回スクワット

17 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:59:41.71 ID:w42BN+lH0.net
妖怪ウォッチがよかったんじゃないの?

18 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:59:45.94 ID:Qb2f0buE0.net
チリチリだなw

19 : 閃光妖術(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:01:08.64 ID:Au1GkLoO0.net
>>1
3枚目、棒で小突かれて血が噴き出してるみたいだな

20 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:01:14.95 ID:6svIg2bl0.net
卍解したのか?してないのか?それが気になって眠れない。

21 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:01:23.26 ID:/ORA+H21i.net
>>13
妖怪ウォッチは低学年向け。
5年生じゃ観ないよ

22 : キングコングラリアット(山形県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:01:39.93 ID:/nQUcQVG0.net
>>17
ハッチだろにわか馬鹿

23 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:02:01.68 ID:EMZxVZHE0.net
ブリーチって女子小学生が見るのか?このオッサンの趣味としても変だぞw

24 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:02:23.33 ID:+mugbdcGO.net
拉致ってきた女子小学生が白いパジャマで布団に寝ながらアニメ見てるのを
横のベッドに座りながら眺めてるんだぜ

怖すぎる

25 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:03:26.44 ID:rNZDmkap0.net
ブリーチは見せちゃダメだろw人格歪むぞ

26 : リキラリアット(福井県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:03:47.11 ID:jIdBiRbB0.net
俺の甥っ子小6でラブライバーだよ

27 : キングコングラリアット(山形県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:04:14.27 ID:/nQUcQVG0.net
>>21
あれ?ウォッチだったっけ?
低学年しかみないのか

28 : メンマ(空)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:05:23.70 ID:C+eEPrvV0.net
みなしごウォッチとかアウトだろ

29 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:06:27.68 ID:NpLrfs0ai.net
>>24
女児見てシコシコしてたんだろ
普通じゃん

30 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:06:53.39 ID:itkccghOi.net
ありがとナス!

31 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:06:54.89 ID:enquogDO0.net
>>23
少年ジャンプ買うようなボーイッシュor腐り始めの女児なら見ると思う。

何ヶ月も付きまとう変態だから、女児の趣味はリサーチ済みなんだろ

32 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:07:37.57 ID:NsI/j/LY0.net
KBTIT

33 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:07:53.67 ID:/sPz1DUj0.net
アニメ好きは全員殺そうぜ

34 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:08:23.35 ID:qdlYBBHk0.net
窓すらない防音の部屋でこの状態とか
やっぱキモすぎってかホラーだろもはや

35 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:08:27.55 ID:BcdQJlSmi.net
>>28
みなごろしとか怖すぎ

36 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:08:37.82 ID:uYelCRp30.net
ああああああ、今日みなしごハッチ見忘れたああああああああああああああああああ

37 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:08:46.03 ID:f/v3c6aY0.net
最近この手のヲタクの犯罪が目立つな

38 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:08:59.64 ID:N2U0cw3m0.net
まーたアニメオタクの犯行か
本当にアニメオタクってのはゴミだな

39 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:09:06.78 ID:c/8PStEk0.net
元カノの連れ子(小6)はiPhoneでマンピースとかいうエロサイト見てたわ

40 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:09:42.38 ID:4kxwkxVc0.net
だから何でパジャマがあるんだよ

41 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:10:50.70 ID:lFyT/tnj0.net
これマジ?

42 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:11:21.09 ID:PLbhYVct0.net
―――――――――心か

43 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:11:53.73 ID:FGeNawQQ0.net
GPS切られ、自分をたぶらかし親に連絡しない中年アニヲタ相手に
寝っ転がりながらアニメ見る少女

あのさぁ・・・近所の人のインタビューでは
「利発でいい子、知らない人についていくような子じゃない」って言ってたけど
この子どっか一本ネジ飛んでるんじゃないの?
それか危害加えられないよう自分からフェラやクンニ程度は受け入れていたとか

44 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:12:14.10 ID:ovMBGOle0.net
>県外でイラストを描く仕事をしていたとみられる藤原容疑者は1年ほど前に戻ってきた。

同人誌か

45 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:12:45.27 ID:iogo278mi.net
>>29
悪い事言わない、早く自首しろ

46 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:12:58.85 ID:EMZxVZHE0.net
>>31
この年でBL好きとか嫌だなあw

47 : 張り手(長屋)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:14:44.88 ID:svUJ9kTf0.net
こんなの放送したらかわいそう

48 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:15:31.28 ID:HvR28TlC0.net
>>23
他がキモいロリアニメばっかりだったんじゃね?

49 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:16:55.59 ID:HvR28TlC0.net
13 名前: キングコングラリアット(山形県)@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/20(日) 22:57:45.04 ID:/nQUcQVG0 [2/4]
今の子は妖怪ハッチだろ

22 名前: キングコングラリアット(山形県)@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/20(日) 23:01:39.93 ID:/nQUcQVG0 [3/4]
>>17
ハッチだろにわか馬鹿

27 名前: キングコングラリアット(山形県)@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/20(日) 23:04:14.27 ID:/nQUcQVG0 [4/4]
>>21
あれ?ウォッチだったっけ?
低学年しかみないのか

-----------------------------------------------

癒されたw

50 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:16:57.31 ID:gVWNue8R0.net
ブリーチってジャンプ系じゃん

こりゃジャンプ規制だなw ねぇフジテレビさん

51 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:17:12.42 ID:T6xD7UPA0.net
どこの放送局のアニメ?

52 :名無しさんがお送りします:2014/07/20(日) 23:27:35.73 ID:2AGNF/pEF
>>50
きめえな予備軍。

53 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:18:02.37 ID:x2LhP4hh0.net
テレビはほんとくそだな

54 : デンジャラスバックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:18:02.72 ID:kHFX+B8o0.net
この再現GC作ってるやつもなんか病んでそう

55 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:20:26.97 ID:x2LhP4hh0.net
どうしても怖い凶悪犯ってことにしたいんだな、
くそが

56 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:20:39.71 ID:itkccghOi.net
やっぱりアニオタは犯罪者だはw
やっぱり二次元を規制してアニオタどもを自民党そこが正義だわなw
まさかこの板に自民党不支持の在日はいないよな?w

57 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:21:06.80 ID:itkccghOi.net
アニオタどもはさっさと吊れ

58 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:21:07.94 ID:Rjh5e89w0.net
ブリーチ観たいガキなんか��?

59 : 中年'sリフト(熊本県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:21:13.28 ID:Dnislcbi0.net
アニヲタ=ロリコンという風潮は宮崎勤の頃から変わらないね

60 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:21:24.51 ID:zQBw62cz0.net
発見との第一報ので、荒れた感じを感じなかったんで
性的な欲求者って感じじゃなく、相手してくれる人が
欲しかったんだなーとは思ったな…。

この娘もちょっと変わり者なんだろな
変に騒がなかったのが幸いしたんだろうね。

61 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:21:46.02 ID:4vfDh2800.net
みつばちウォッチみる?w

62 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:24:13.90 ID:eSInyCRQ0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190130.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru140720021624.jpg
http://asianbeat.com/files/2011/12/f4ee086ac20850.jpg

63 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:24:55.08 ID:5nQcZvYi0.net
子供を見て楽しむだけの正統派ロリコンじゃん

64 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:25:10.81 ID:XoHpGjHy0.net
>>62
また鍵ヲタか

65 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:25:31.84 ID:enquogDO0.net
>>51
BLEACHならテレ東系でやってた

66 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:25:52.69 ID:4vfDh2800.net
完全に鍵っ子です本当にありがとうございました

67 : イス攻撃(和歌山県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:26:29.35 ID:XN4+6kcL0.net
とりあえず、監禁されただけで性的な被害はないんか?

68 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:27:50.06 ID:cHh6UIQO0.net
>>66
台所が大きすぎるな

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:32:14.60 ID:FGeNawQQ0.net
>>67
ある程度同意してことを起こした可能性はある

71 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:32:15.28 ID:k6r6pcIc0.net
>>9
>女の子串刺し
卑猥すぎる!!!!
犯人の斬魄刀が卍解したのね!?いやらしい!!

72 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:32:39.81 ID:6RMzY1+r0.net
>>60
じゃあどうして防音仕様に改造した部屋に閉じ込めてたの?

73 : エクスプロイダー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:33:29.37 ID:endsnV+Z0.net
白濁としたもので漂白されたのか

74 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:36:34.29 ID:9BInr7Hp0.net
>>7
少女アニメのポスターってプリキュアとかアイカツとかってこと?

75 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:36:54.31 ID:zPCJgTLh0.net
.
容疑者は、性衝動のない健全なロリコン!(笑)

76 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:36:56.40 ID:y/Ym342I0.net
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果によれば、パンは危険な食べ物だということがわかりました。
パン食が増えている日本も他人事ではありません!

その驚愕の事実をご紹介します。

1)犯罪者の98%はパンを食べている

2)パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている

4)パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを異常にほしがる

5)新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる

6)18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった

7)パンを食べるアメリカ人のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない

77 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:37:04.22 ID:fC6qhNoF0.net
>>67
怪我がないってことはそういうことやろ

78 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:37:06.92 ID:yCJ7yiIr0.net
アニメ見させられただけで済んだんなら、不幸中の幸いか?

79 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:37:56.51 ID:YYXtr1qh0.net
このおっさんが描いたイラストの画像はないのか?

80 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:39:15.35 ID:K9sdQodvi.net
判断保留

81 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:45:17.42 ID:8SzKTUhZ0.net
大人しくアニメ見てたから助かったな
下手に帰りたいとか騒ぐと殺された可能性あっただろ

82 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:46:10.10 ID:+/YP6KE60.net
家持ってるし、脳内では岸部露伴みたいな孤高の天才だったのだろう

83 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:46:39.63 ID:i3fK2fD70.net
>>10
規制が必要なのはあくまで
成人している無職のアニメ好きで独身

この条件が揃ってたら福島第一で強制労働くらいしても良いと思う

84 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:52:08.07 ID:w3v2SRn60.net
マジかよブリーチ不買運動するわ

85 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:52:25.71 ID:0jdK/svC0.net
>>1
フジとホットラインに通報した
アフィ動画宣伝BEしね

86 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:54:42.02 ID:ipALD6JOi.net
>>83
アニオタは等しく死刑だぞ
お前だけ逃げようとするなよ
やっぱアニオタってみんな根性腐ってるわ早くしね

87 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:54:50.85 ID:FGeNawQQ0.net
ロリ陵辱みたいなマンガより東山翔のような美化されたヲタクと少女のロマンス書いたエロマンガ規制しろよ
そういうのあるからこういう勘違い中年やアホな擁護意見が出てくるんだよ

88 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:59:33.50 ID:+XTFafIs0.net
>>62
さりげなく偽画像混ぜるなよ
画像検索したぞ
クラナド好きに悪い人がいるわけないじゃないかw

89 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:00:16.38 ID:udWg3ejs0.net
>>13
みなしごハッチと混ざってるぞおっさん

90 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:00:54.84 ID:htSuYGdu0.net
夏休みだし、顔見知りのおっさんの家に
プチ家出感覚で遊びに行っただけ

91 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:00:55.53 ID:6Gr/imXa0.net
バンビちゃんみたいにキュってされなくてよかったじゃん

92 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:02:11.53 ID:BZ+Dn8fw0.net
>>12
君のためなら死ねる

赤ちゃんはどこから来るの

93 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:05:03.47 ID:HXBRxHoZ0.net
>>72
だってアニメ見てる娘見てただけだろ?
縛ってたとか、じゃないみたいじゃん。
身体より心が欲しかったタイプだよ。

相手がすげー抵抗してたらわからんかったけどさ。

94 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:06:47.61 ID:VO42t7nm0.net
ありがとナス!

95 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:07:29.58 ID:MzOSqKoR0.net
今の小学5年生ぐらいやとネットで色々知ってそうやし騒いだら身の危険があるってのわかった上で大人しくしてたのかね?

96 : クロイツラス(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:08:17.14 ID:FDZuvOmU0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/61/2013/8/b/8b6659455c7bd8cce11545ed193967a689e075931379816592.jpg

97 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:10:49.44 ID:cl1uJO870.net
再現CGの女児大きくないか。12歳だともう育ってるか。

98 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:15:48.98 ID:6TS9/5Op0.net
>>1
この女の子は、以前から顔見知りなのかw

99 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:17:00.27 ID:BHtCORaf0.net
BLEACHにはどんな効能があるの?(´・ω・`)

100 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:19:22.09 ID:hCQwhp8m0.net
ジャンプ規制しなきゃ

101 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:29:43.44 ID:m9UzsGtc0.net
>>86
別に単純なアニメオタクやアニメ好きでもちゃんと働いてたり結婚してたらセーフだ
そもそも悪いのはアニメじゃなくて、成人している無職のアニメ好きで独身
わかる?「成人している無職のアニメ好きで独身」これを満たす奴がダメなだけ

102 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:41:40.67 ID:KgCrZkLEi.net
>>101
???
いやいい年こいてアニオタって時点で犯罪だからね?
だから自民党は二次元を規制して日本を浄化しようとしてるんだが
大体、犯罪者らしく引きこもらずに表面上普通に社会生活を送る方がタチが悪いだろ

103 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:44:08.36 ID:ROUDig2iO.net
>>99
霊圧が消える=GPSの反応が消える

104 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:46:05.76 ID:f/GNG+bD0.net
ジャンプって出た時点でヲタ叩きが軽くなったよね?
ワンピも性犯罪者予備軍が読むものだし後ろめたい人がいるのかな?ん?w

105 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:46:58.17 ID:hXM5dsLx0.net
これマジ?

106 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:47:38.35 ID:dPwXY8iUO.net
アニメってエクスキューションまでしか無いやん?
そんなんつまらんやん?
だから俺はフリーザ様に光る何かと黒い仮面を渡すのさ

107 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:47:42.32 ID:f/GNG+bD0.net
ワンピ持ち上げてる芸能人は犯罪教唆罪で全員しょっぴけ
公共の電波で性犯罪育成とかたちが悪い

108 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:49:19.61 ID:f/GNG+bD0.net
これでジャンプ作品=性犯罪者御用達って証明されたからワンピやナルト好きだから一般人とか通用しないから

109 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:51:49.30 ID:5e6NQJ5v0.net
ブリーチ見せたらガキが喜ぶとでも思っていたのか?
まだプリキュアやアイカツ見せていた方がましだ
少女と腐女子の区別がつかない糖質

110 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:51:57.29 ID:f/GNG+bD0.net
>>102
アニヲタ限定して逃れようとしてんじゃねえぞこの性犯罪者予備軍
漫画読んでる奴も等しく同罪だからおとなしく首吊れカス

俺みたいに本を一切読まない無害な人間にしか生きる権利はないんだよ

111 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:53:10.18 ID:Cpq1XUYA0.net
・・・心か

112 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:55:14.03 ID:1/DhqJ5z0.net
乱暴されましたか?→されてません
様子おかしいよ検査するね→処女膜ない
やっぱり犯人に?→俺はやってない
実は…先生に→大問題
とかにならんかな

113 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:57:05.09 ID:3bqIfGyQO.net
マジかよKBTIT最低だな

114 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:57:45.22 ID:u/XfwwS20.net
犯人はジャンプ好きだったのか
スレにいる連中はお宅叩き出来なくて残念だったな
お宅叩こうが、おまえの地位があがる訳じゃないから勘違いすんなよ?
むしろ、他人の趣味すら許容出来ない器の小さい人間だよ。実際は

ちなみにワンピのフィギュア飾ってるくせにお宅叩いてる頭の弱いおまえ

おまえもオタだから勘違いすんな、本当にワンピ信者は頭が弱い

115 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:59:57.83 ID:t61LyPHV0.net
埃食ってろカス

116 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:00:50.26 ID:6eZTCIJz0.net
マスゴミのアニオタバッシングはマスゴミの最大のスポンサーの意向。

117 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:02:31.49 ID:f/GNG+bD0.net
ジャンプ厨は自分はヲタじゃなくて一般人()だからとか思ってるからたちが悪い
潜在的性犯罪者(サイコパス)だと早く気づいて切腹するべき

喪服はやり方ミスって国家権力に潰されたけど正義側だったんだよねぇ

118 : アキレス腱固め(長野県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:03:40.84 ID:ykIDaxV90.net
>>1
これはヤバイ。ホットラインに通報しといた。

119 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:04:01.75 ID:fovZbPyB0.net
お前らのキモさがよく解るわ。

120 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:05:04.30 ID:8XtZgYRM0.net
漂泊する少女がBLEACH(漂白)とな

121 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:06:37.41 ID:FmrFDaSbi.net
もう許せるぞオイ!!

122 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:08:46.79 ID:u/XfwwS20.net
実際マスコミのオタク叩きは、それを見て視聴者が優越感に浸れる事を狙っていると思うんだよね

韓国でも障害者を笑って貶す事が文化になっているそうだけど、それと似たようなもんだと思うわ

秋葉原で勝手にテレビに取られて、勝手にテレビの向こう側の人が優越感に浸り、キョロ充を気取る
本当に器の小さい人間はどちらかは、冷静になればわかるはずだ

それがわからないから、テレビの影響は大きいんだよ

123 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:13:36.83 ID:f/GNG+bD0.net
>>122
いやヲタクが悪いだろ
問題なのはアニヲタと週刊少年誌ヲタを区別して国にとって利権が大きいジャンプヲタを守ろうしてるから腐ってるしワンピとかならをヲタじゃないだろうと勘違いすんだよ

アニメも漫画も読んでる奴は全員性犯罪者予備軍、この認識がたりないしブリーチ見てたってだけでヲタ叩きが緩和されるこの状況がうんこ杉

124 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:14:47.99 ID:Hgcv7k6K0.net
BLEACH規制しろ

125 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:16:51.80 ID:4Dw5qma50.net
もうアニオタが犯罪者予備軍にしか見えんわ

そのアニオタが集まるコミケだっけ?
今年中に来場者全員処分しといたほうがいいんじゃないの

126 : ファイヤーバードスプラッシュ(青森県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:18:57.63 ID:7e2CEtbV0.net
大久保一帯

127 : 足4の字固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:19:51.45 ID:WZfheuJ20.net
ディズニーアニメとかジブリアニメを見せててもアニオタとか言われんのかな

128 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:20:16.84 ID:f/GNG+bD0.net
>>125
コレが国に雇われてる工作員な?
利権が大きい漫画とアニメを区別することによって漫画のほうを守ろうとするクズ

どっちも性犯罪者だから首吊って世界に詫てしね

129 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:21:40.24 ID:QkPo9btX0.net
有害アニメBLEACHの特徴
・見ず知らずの女の子を自宅の自室に居住させる
・女の子に対する暴力・暴言・拉致・監禁描写を多用

130 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:23:32.74 ID:f/GNG+bD0.net
だからブリーチだけじゃないだろ
同じ雑誌に載ってるワンピも同罪だし国民的漫画()とか持ち上げて性犯罪洗脳教育をしてるヤツラも同罪

131 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:24:59.54 ID:u/XfwwS20.net
おまえらはアニメ好きに親でも殺されたんかw

おまえらやマスコミが事件とは無関係なアニメ好きを叩く事を娯楽にしているなら

障害者をあざ笑い叩く事を娯楽としている朝鮮人と何も変わらんぞ

132 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:26:00.29 ID:rHFudz7c0.net
>>62
アニメのポスターという報道だが原作の絵じゃないか

133 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:26:23.09 ID:oxsF0TnN0.net
こいつの書いたイラストは?

134 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:32:34.39 ID:VxqtutmE0.net
オサレ先生オワタ

135 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:33:34.82 ID:Tpf4gtPei.net
>>7
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190333.jpg
不気味すぎるだろw
ほんと悪趣味なヲタだな

136 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:35:16.28 ID:BJwdgVKt0.net
でも白人に絶賛されたら態度変えるんだろコンプ倭ザルwww

137 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:46:36.13 ID:idddQE650.net
BLEACH好きな奴は犯罪者
BLEACH好きな奴を全員死刑にしろ

138 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:51:38.67 ID:gKQTDluu0.net
さすがKBTIT先生

139 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:52:40.91 ID:PxcjVe0U0.net
これは武のおもてなしで貼ったんだろ

140 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:55:15.31 ID:kpLc3fQ0O.net
KBTITは悪くないだろ
久保帯人が悪い

141 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:56:58.75 ID:W7dh61470.net
>>96
変態かホモだわ・・・

142 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:58:31.66 ID:hzlKFpwe0.net
http://i.imgur.com/cKCihaK.jpg

143 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:58:51.42 ID:WOihwdVX0.net
>>7
ホラーみたいだな。

144 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:03:39.61 ID:GPvqVQSj0.net
アニオタとか漫画オタまじキメェ、いい年した大人がやる趣味かよ、あとAV買う奴とかもな、はっきりいって異常者。
こういう事件起こす奴に小説好きがいないのは何故?それはマトモな趣味だからだよな。

145 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:05:44.33 ID:5Z/DTGskO.net
さすがなんというおまえらww

146 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:05:50.97 ID:8nbXImru0.net
bleachってビームとか出してて剣必要ねーだろ

147 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:05:56.76 ID:xgKsQxnY0.net
ジャンレノがイラストレーター役で映画化されるな

148 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:06:43.90 ID:eOQ/wmC10.net
>>144
釣れる?

149 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:08:39.22 ID:WWMqDbeY0.net
糞ヲタどもを吊るせ!
糞ヲタどもを吊るせ!
糞ヲタどもを吊るせ!

150 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:10:07.94 ID:xC1w+Tzg0.net
何故わざわざアニメのポスターが貼ってあったとか、アニメを見せてたとアナウンスする必要がある?
アホが少女を誘拐しました、無事保護しました、めでたしめでたしでいいだろ?
そのほかのくだらん情報必要か?
アニメ・オタクを叩きたいだけ
マスコミ関係者はサブカルを悪役に仕立てて、
メインカルチャーの優位性を示して安心したいんだろ?

151 : 逆落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:10:30.00 ID:j42Sr7lH0.net
おっさんアニヲタがBLEACHのビデオ持ってるとは思えないし、やっぱ事前に接触してて好みのビデオ取り寄せたんじゃね?

152 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:14:24.69 ID:1tCVr2FQi.net
>>2
>岡山市内の住宅に1人で暮らし、周囲からは孤立状態とみられていた。
>近隣の男性は「おとなしい性格でアニメ好きだった」と話す。

付き合いないのになんでアニメ好きて知ってんの?

153 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:15:37.17 ID:w8Gb/AvZ0.net
これで貫通なしとは到底思えない
万一そうであれば、犯人はインポか視認できないほどの短小P

154 : マシンガンチョップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:17:09.57 ID:YTjF+t7H0.net
ブリーチって萌えアニメってわけじゃないだろ
まあでもアラフィフのジジィがアニメ見てんのは異常か

155 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:20:03.03 ID:QfnprQkM0.net
これ壁に貼ってあるポスターがラピュタとかトトロだったらどう報道したんだろうね

156 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:24:25.88 ID:WOihwdVX0.net
>>155
幼い少女のアニメキャラのポスターを貼っていた。

157 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:31:32.73 ID:xq4RD+Jo0.net
下半身が卍解しちゃったのか

158 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:35:13.31 ID:xbYKVlv60.net
>>76
つまんね。

マジでアニメは規制した方がいいわ。

159 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:37:50.91 ID:iONjO8nuI.net
まーた韓国やらマスコミやら女叩いて現実逃避してるゴミが湧いてやがんな
もうアニメオタクを庇うような馬鹿はいねーよ調子に乗りすぎ
児童ポルノ規制の時左翼と暴れまくってたの忘れてねーからな

160 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:41:36.23 ID:1oKEC/5O0.net
ブリーチはネギ回しのやつって事しか知らない

161 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:45:20.77 ID:xC1w+Tzg0.net
一人のおかしな人間の性癖だか何だか知らんが、その行動をアニメの所為とミスリードするのはもうやめろ!
自分らに都合のいい有識者とやらの意見だけを取り上げてサブカルを貶めたいだけ!
マスコミ御用学者なんぞ因果関係を示すこともできんわ
そのへんの目につく事象だけつなぎ合わせて、「こういうことですよ」とテキトーかましてるだけだわ
アニメが原因というゆるぎない、完璧な証拠を提示してみれるのかってことだよ!

162 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:46:51.68 ID:jHGXKvuX0.net
いやあぁぁぁぁ
アニオタ気持ち悪いぃぃぃぃ

163 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:49:22.05 ID:GgFhiZnb0.net
>>1
なん・・だと・・

164 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:55:11.32 ID:iiVFYLOE0.net
犯人の家にはテレビがあったのか。
テレビ放送規制しないとな。ふたつみっつ統合して数を減らそうぜ

165 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:55:14.81 ID:iONjO8nuI.net
>>161
犯罪者が取り締まられるだけ
今まで目をつぶってた変態オタクとか性犯罪者ホモとか在日の悪行をようやっと取り締まるようになった
日本のルールに従えない人間には退場してもらうしかない

166 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:01:03.67 ID:J0Ge7CEw0.net
>>1
糞スレたてんな
死ね

167 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:01:51.32 ID:iiVFYLOE0.net
なーんか、軍国主義の原因を日の丸君が代や愛国心に結びつける反日左翼の論理と似てるんだよなあ。

漫画アニメは日本の対外イメージを良いものにしてる産業のひとつだから潰すよう中共は指示してるらしいしね

168 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:03:10.20 ID:jHGXKvuX0.net
>>167
>漫画アニメは日本の対外イメージを良いものにしてる産業のひとつだから潰すよう中共は指示してるらしいしね

事情通キタコレ!

169 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:05:40.53 ID:MzIPtkWq0.net
KBTITさん規制へ

170 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:11:43.25 ID:RCxvgQqS0.net
ロリコンとアニヲタが組み合わさると化学反応を起こしてこういうキチガイが生まれるんだな
こういう変態どもにはマイクロチップを埋め込んで監視すべき

171 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:28:56.54 ID:xC1w+Tzg0.net
>>170
だからアニメが原因だという証拠は?
アンタもマスコミの喧伝に踊らされちゃうタイプ?

172 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:31:49.10 ID:jHGXKvuX0.net
>>171
証拠は?とか小学生みたいw

173 : クロイツラス(北陸地方)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:32:44.96 ID:NQI22TQ5O.net
ソウルソサエティにルキアを助けに行くあたりまでしか読めてない

174 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:44:22.84 ID:TJcGThu+0.net
>>170
アニオタはほぼ100%ロリコンだろ

175 : ジャンピングエルボーアタック(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:46:40.61 ID:h4vMCu5d0.net
アニメには興味ないけど日常だけは異常に好きだわ

176 : エクスプロイダー(北海道【03:33 北海道震度3】)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:46:58.30 ID:yx8zjSfl0.net
アニヲタってより この人はアニメを描いてた人なんでそ?

177 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:02:04.39 ID:crRb5o+t0.net
アニオタきもーい

178 : バーニングハンマー(芋)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:05:45.80 ID:7jV/lmrN0.net
>>176
イラストレーターとか言ってたな。
外注でアニメの仕事してたのかな。

179 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:08:55.54 ID:7lUjEHlY0.net
アニオタは犯罪者予備軍とか言いつつクールジャパンとも言ってるマスコミって何がしたいの?

180 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:15:24.76 ID:9rDh0gEO0.net
低学歴無職ニート中年みたいな満貫クラスの底辺って
陵辱エロアニメよりも純愛アニメみてる奴のほうが
イカれてるのが多いと思うんだよね

前者は抜いてスッキリ後腐れないが
後者はアニメの中の世界と自分の現状のギャップが酷いし

181 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:18:25.06 ID:jHGXKvuX0.net
>>180
学歴階層に関わらず
どんな種類だろうとアニメ見て喜んでる奴気持ち悪い

182 : 逆落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:25:39.70 ID:j42Sr7lH0.net
こんな時間に必死でアニヲタ叩きしてる奴の方がキモいわw
どんな生活おくってんだよw

183 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:26:56.73 ID:Wk0wy3Hw0.net
社会人でありながらアニメ好きって時点で友達が出来ないで社会から孤立してるってのがわかるねw

184 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:27:53.23 ID:jHGXKvuX0.net
>>182
連休を満喫してる生活

185 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:32:18.81 ID:QfnprQkM0.net
>>176
アニメ関係ならキャラデザインクラスじゃ無いとペンネームなんか使わないから
原画、動画ですぐ名前でてくるはず。ペンネームでイラストレーターがガチなんじゃないかなあ

186 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:49:41.50 ID:FdF9T0D80.net
イラストレーターやん
自分の仕事の分野のポスター貼ってるのが問題なのかよ?

ほんとマスゴミは何が何でも漫画アニメゲームを犯罪の原因に仕立て上げようとするよな

187 : エルボーバット(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:51:48.33 ID:TP48/VOW0.net
これマジ?

188 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:54:21.82 ID:DT+m4uDV0.net
>>186
実際ロリコンアニメ趣味のおっさんが一線を超えたっていう事件なんだから、関連づけられるのは当然だろ。

健全な成人男性は少女アニメなんて見ないからな。

189 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:58:34.28 ID:7OThT4RKO.net
50近いオッサンがブリーチを観続けていられる、その忍耐力だけは尊敬に値する。

あとは全部駄目だからもう死ね。

190 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:00:14.07 ID:zUSKLIbgI.net
 



   【【【 真相 】】】(内部告発)



・少女の地区は乞食貧乏人の人々の住むガラの悪い地区
・母親は無職で同地区の人々相手に、長女に売春をさせていた(ただし挿入は禁止)
・噂が伝わり、岡山のヤクザから長女の裏DVD出演を持ちかけられる
・母親は挿入と顔を映さない条件で交渉成立(長女もやむなく了承)
・今回捕まった犯人はヤクザではなく借金等でヤクザに弱みを握られた駒にすぎない
・今回の犯人はヤクザからの情報に従い、絶対安全という嘘に騙され長女の引率と自宅を提供
・撮影が終わり黒幕の母親とヤクザによる情報提供で犯人逮捕(突入時に「なになに?」と言ったのは犯人のほう)
・警察はこの一連の裏の世界の事は知っている(犯人が「騙された」と訴えても揉み消される)







                                                 以上



 

191 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:03:20.91 ID:Yd9YeILD0.net
テレビ見てるような奴が犯人か

192 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:04:46.36 ID:LXlqRlRr0.net
>>152
ワロタwww

193 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:07:20.72 ID:FdF9T0D80.net
>>188
だから仕事だろ
自分の仕事にからむものをチェックするのは普通にあることだろ

194 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:11:29.83 ID:QfnprQkM0.net
>>193
知り合いのアニメの背景描いている人は背景だけなんだけどそれの自分が描いた背景のポスターパネルに入れて貼っていたなw

195 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:20:08.03 ID:dwN6Cjuk0.net
まぁ許す

196 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:26:12.98 ID:kxKNlyFJ0.net
もしかしてbleach全話一気見とかさせてたんだろうか?

197 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:27:41.31 ID:kxKNlyFJ0.net
そう言えばこの被害者の女の子ちょっと影あって
ルキアに似てねぇか?

198 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:27:59.45 ID:eNlZuxgO0.net
つまりBLEACHが犯罪の原因なのか
これは単行本回収だな

199 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:31:02.18 ID:8qNjF7J/0.net
>>135
なんでバストアップばっかなんだよ
もうちょっと凝れよ

200 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:35:32.75 ID:KdyX61IY0.net
取っている新聞 読売新聞
好きなファーストフード マクドナルドとすき家
持っている車 トヨタ
好きなテレビ局 西日本放送(日テレ系)
一番好きな劇場アニメ 天空の城ラピュタ
一番好きなテレビアニメ ワンピース
ここ数年、半年に一度ペースで行っている旅行先 韓国
支持している政党 民主党、生活の党
三ヶ月に一度行っている旅行先 ディズニーランド
好きなアイドル AKB48、きゃりーぱみゅぱみゅ
ほぼ毎日通っているスーパー イオン

こんな感じ?

201 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:38:18.81 ID:8B95PN3tO.net
ブリーチ…中学生になる頃にはすっかり腐女子に目覚めてるかな?

202 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:43:13.31 ID:fAgvN3mQ0.net
2014 親による子供殺害 012人 不審者・知障による子供殺害 0人 
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 0人  
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人  
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人(※冤罪の疑いあり)
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人

203 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:46:13.87 ID:DT+m4uDV0.net
>>193
仕事だろうが少女アニメ描いてるキモいロリコンオヤジが、実際に少女を略取したんだから、
関連づけられて報道されるのは当然。

関連させないで報道する方が不自然だろ

204 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:48:36.61 ID:fAgvN3mQ0.net
>>203
それもおかしな話だよ
だって女児誘拐モノのアニメを好んで見てたわけじゃないだろ
猟奇殺人犯の家から猟奇小説が見つかるのとは話が違うよ

205 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:56:06.74 ID:JcaQ1u9D0.net
糞アニメを一気見させるプレイだろ
寝たら叩き起こされる

206 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:04:48.88 ID:pDzxgus10.net
普通 付き合い無い近所の人がアニメ好きで大人しいなんて解る?
マスコミが作り上げた架空の人なんだろうなぁ

207 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:06:26.43 ID:wje2+svc0.net
いいとししてアニメやゲームとかもはや障害者だろ

208 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:19:55.31 ID:FdF9T0D80.net
>>204
だよなあ

209 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:31:46.54 ID:jYNSY2a3O.net
>>190
こいつ訴えられたら良いのに

210 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:32:08.21 ID:b4SnkZmG0.net
こいつまたやりそうだなあ

211 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:38:09.38 ID:DT+m4uDV0.net
>>204
あのなぁ、どうにかしてアニメ趣味を正当化したいんだろうけど、
良い年したおっさんが少女アニメ趣味ってのが、世間的にどれだけキモいと思われてるか自覚ないのか?

大多数の人間が「あー、やっぱり」って思ってるんだよ

212 : アイアンクロー(石川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:39:08.20 ID:S2Sspsqd0.net
今後は防音の部屋を作る場合、行政への届け出を義務化させろ。
そして、年1回の立ち入り検査を義務付けるとか、マジで。
法の抜け穴を作らせないためにも、徹底した検査と適応基準を対策しろ。
取りあえず、今からでも遅くない。
防音施工した家を全部家宅捜査して、行方不明の捜索をしてみろ。
たぶん、何人か出てくるはず。

213 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:40:00.10 ID:TqQSfEtI0.net
アニメ好きなんてほとんどがパラノイア予備軍だろ

214 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:42:04.50 ID:4MgUaox/0.net
あれ、暴行してないんじゃね?
ランドセルとか服が家で見つかったと聞いてやられちゃったかーと思ってたけど
さすがに50童帝の大魔法使いじゃないだろ

215 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:45:12.93 ID:gyToSJCP0.net
>>1

しかし、なんだ

内装業者が仕事であがった客先依頼主の家庭内の事情を
べらべらをマスコミにしゃべるのかよ
「あの部屋はこう、2階はこう、壁にこんなものが貼ってあって・・・」

まじですか 会社名はどこなのよ

216 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:47:14.33 ID:3ZdSFKEEi.net
ツイッターのアイコンがアニメっていう時点で無理
アニメ好きは気持ち悪い

217 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:50:00.41 ID:rC4xbs1R0.net
結局刃物で脅して誘拐してるじゃねーか
純愛だの家出だの次から次へと的外しまくってんなよバカども

218 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:51:09.77 ID:zZTjP7Ca0.net
このロリコン無職計画的だったのな

219 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:52:18.83 ID:zUSKLIbgI.net
徳芳ってヤバいとこなん?

220 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:52:32.35 ID:UD0qzhTe0.net
四畳半なのに正方形じゃないって、バカじゃないの?この間取り書いたやつ。
リビング狭すぎだろ。テキトー過ぎる

221 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:57:13.59 ID:75FjrrKH0.net
犯罪、犯罪って女児から近づいた可能性はないの?
なんか報道が一方的でむかつくんだけど。

222 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:58:18.97 ID:zUSKLIbgI.net
B少女こわい…

223 : リキラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:00:15.76 ID:P1z5PPuj0.net
>>218
偽装ナンバーまで使ってるから計画的だろ

224 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:02:18.86 ID:4Vnhs61e0.net
防音工事中って別スレで見たぞ
マジなら計画途中じゃん 

225 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:02:40.53 ID:oMFW2buUO.net
防音対策って
痴呆介護の為じゃ無いのか?
酷いぞ毎日毎日
寝てる時以外は昼夜問わず騒ぐし暴れるし
ノイローゼに為るよ

226 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:02:41.13 ID:LL1T+4tB0.net
>>218
一年前に防音工事、外から鍵がかかるように改築してたんだってさ

227 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:05:47.43 ID:iNGdVXps0.net
69 :神も仏も名無しさん:2014/07/09(水) 08:41:39.32 ID:QIh5P2++
李氏朝鮮王朝は土地を国有化し、住む土地が簡単には与えられなかったため、
国民は路上や空き地を不法占拠して粗末な掘立小屋を建てて住んだが、
糞便を処理せず、不潔を極めた。
彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、見てくれに良いと信じて、
「小便」で顔を洗い、「人糞」を結核の特効薬として食べた。

李氏王朝の役人(両班)など有力者は、自分の労働を嫌い、国民を奴隷として酷使した。
国民は結婚したくても、毎年多くの若い女性が中国へ献上されるために取り上げられたので、
適齢の女性が不足し、その性的欲求解決のため、密かに「試し腹」の風習ができ、
李氏王朝が崩壊するまで継続して、親族間の近親相姦に明け暮れた。

英国人が、何故人糞まみれになって汚い暮らしをしているのかと聞くと
「清に責められたとき身を守るためわざと汚くしている」だと言った。
 
 
【東亜日報】調査結果に愕然、韓国人の71.2%が人格障害
20歳男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

228 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:07:15.74 ID:njj473jl0.net
>>7
アニメのポスター1枚だけって思ってたけどこれは…

小5ってブリーチ分かるもんなの?腐女子育成が目的?

229 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:07:58.30 ID:86ednSnGO.net
>>221
ロリコン氏ねやwww

230 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:09:02.72 ID:t3/LBAzy0.net
>>1
なんでこんなに暗いんだよ。

231 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:09:33.94 ID:iXFhbx/f0.net
今ニュースで見たんだがコイツ女の子監禁してた部屋を防音リフォームしてたんだと
キモすぎるだろ

232 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:10:04.98 ID:4Vnhs61e0.net
>>221
これこそオタ思考
常識や通常の思考が出来ないことに気づけない

233 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:10:40.85 ID:luJRT6GF0.net
で、この人の作品はどこかで見れないの?

234 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:12:30.39 ID:MHBPBR8r0.net
>>226
その筋の仕事部屋ように用意した物件だろ

235 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:14:46.90 ID:folQciTn0.net
アニオタ=ロリコン=犯罪者

236 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:16:14.07 ID:4MgUaox/0.net
>>225
介護施設送りしてるのに改築はしないだろ

237 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:16:53.95 ID:Hc19gFkm0.net
>>102
何でそんな必死なんだよwww

238 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:19:33.32 ID:pjjrOLUr0.net
アニオタ叩き痛いな。
何があった?
アニオタに愛する人を殺されたのか?

239 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:22:17.68 ID:75FjrrKH0.net
藤原さんが一方的に叩かれるのはおかしいのは事実

240 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:24:36.31 ID:tZOuXZhGi.net
リョナ漫画…だと…

241 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:26:54.63 ID:jbXHGFot0.net
先々週の弓親の「キミ男だろ?精液臭いよ、キミ」発言は衝撃だったな
一角も長年連れ添った親友が、精液の匂いを嗅ぎ分けるホモ野郎だったとか信じられないだろうな

242 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:41:36.64 ID:4hguPHEm0.net
>>238
どっかの党が世論誘導目的で書き込んでそうだなあw
ネット部隊とかあるみたいだしw

243 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:46:33.62 ID:jHGXKvuX0.net
>>242
広告代理店経由で雇われた工作員だとなぜバレた
陰謀嗅ぎ付ける特殊能力者なのか!

244 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:48:03.29 ID:zZTjP7Ca0.net
ナンバー偽装、防音改造、近所付き合いなし、独身無職、ロリコン、アニメキチガイ





もう完璧だなこのキチガイ

245 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:49:15.42 ID:OsKkOTXL0.net
リトバスとか死ね
お前に穢されたくないわしね

246 : 目潰し(富山県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:52:23.15 ID:ivHo8VMx0.net
やはり二次元にも規制は必要だな

247 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:56:03.38 ID:+eiLFBiy0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190333.jpg

おまえらの部屋じゃん

248 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:57:27.98 ID:4MgUaox/0.net
>>247
さすがに左上のおばちゃんのポスターは貼らんわ

249 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:58:23.60 ID:k+ZHKazx0.net
69 :神も仏も名無しさん:2014/07/09(水) 08:41:39.32 ID:QIh5P2++
李氏朝鮮王朝は土地を国有化し、住む土地が簡単には与えられなかったため、
国民は路上や空き地を不法占拠して粗末な掘立小屋を建てて住んだが、
糞便を処理せず、不潔を極めた。
彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、見てくれに良いと信じて、
「小便」で顔を洗い、「人糞」を結核の特効薬として食べた。

李氏王朝の役人(両班)など有力者は、自分の労働を嫌い、国民を奴隷として酷使した。
国民は結婚したくても、毎年多くの若い女性が中国へ献上されるために取り上げられたので、
適齢の女性が不足し、その性的欲求解決のため、密かに「試し腹」の風習ができ、
李氏王朝が崩壊するまで継続して、親族間の近親相姦に明け暮れた。

英国人が、何故人糞まみれになって汚い暮らしをしているのかと聞くと
「清に責められたとき身を守るためわざと汚くしている」だと言った。
 
 
【東亜日報】調査結果に愕然、韓国人の71.2%が人格障害
20歳男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

250 : キングコングラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:04:33.96 ID:BDY42oVz0.net
こういう事件のときに漫画アニメゲームに興味のないBBAが
うるさく騒ぎだすのがイラつく
殺人事件が起こったときにサスペンスとかコ●ンまったく問題にならんのに

251 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:05:22.52 ID:dTmWhvCt0.net
なんだまたお前らか(´・ω・`)

252 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:06:47.22 ID:jHGXKvuX0.net
>>250
犯人の部屋に船越英一郎、片平なぎさ、市原悦子辺りのポスターが貼ってあったら騒ぐんじゃねw

253 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:12:28.42 ID:SMq+p1uC0.net
お前らはキモい中年だから、子供も中学生くらいだろうから教えてほしいんだが

11歳児ってどんなアニメ見るんだろうな?
プリキュア、アイカツは卒業しただろうけどFree!とか見てホモ妄想するにはチト早いだろ

254 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:17:44.91 ID:hZJbIqf90.net
ほらみろ児ポ規制のせいでこんな事態になったんだ
もっと規制したらどんどん子供が襲われるぞ

255 : ジャンピングパワーボム(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:26:33.60 ID:p77Jb4250.net
よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな

256 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:29:04.86 ID:BHtCORaf0.net
俺の部屋の天井は三角ペナントが花を咲かせてるぜ( ・` ω・´)

257 : フルネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:36:43.84 ID:jlBs5u5z0.net
またキチガイとキチガイが喧嘩してる…

258 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:37:18.88 ID:+Kgo4ZU40.net
これマジ?

259 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:37:22.82 ID:EPCQ4oYG0.net
>>190
通報しますた。
確実のこれ書いた>>190は逮捕されるよ。
これはまずい、マジで。

260 : 足4の字固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:39:48.58 ID:ZqaLL0kt0.net
単純に友達になりたかっただけでは?

261 : 断崖式ニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:41:32.10 ID:hwJMEoY00.net
>>255
意味がわからなすぎてわろた
石田、クインシーの単語でどうにかブリーチなんだとわかった

262 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:42:30.12 ID:NNXo4laG0.net
これマジ?

263 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:44:20.53 ID:iircEhVE0.net
小学生ならアンパンマンとかクレヨンしんちゅん見せた方が喜ぶだろうに
プリキュアは幼稚園児向けだからつまらないけど、

264 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:12:13.59 ID:RCxvgQqS0.net
>倉敷署捜査本部(本部長・野上幹夫刑事部長)の調べに、「少女に興味があった。自分の好きな女の子の
>イメージ通りに育て、将来は結婚したかった」と動機を語っていることが20日、捜査関係者への取材で分かった。
>「女児の関心を引くため、たくさんお菓子を与え、テレビアニメも見せていた」
>とも供述。女児に優しく接することで、騒がれないようになだめていたとみられる。
>さらに、14日午後4時半ごろ、女児の自宅近くの路上で連れ去る際、刃物のようなものを突
>き付け、「殺すぞ」と脅していたことも判明。

265 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:17:41.18 ID:I99E2vWb0.net
>>264
ひ、光源氏ね、、、

266 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:19:43.46 ID:Z1W8o7c40.net
>>264
http://www.sanyonews.jp/article/44508/1/

267 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:21:52.76 ID:kwCmoGwu0.net
>>190
なんで被害者側を叩く書き込みをするのか。
おまけに根拠の乏しい情報ばかりだし、名誉毀損で訴えられた方がいいかもな。

268 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:23:08.55 ID:I6kPst5d0.net
イイハナシダナー

269 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:28:58.64 ID:gIMA+Zxh0.net
普通に服を着たかわいらしい女の子のポスターってことはエロゲやラノベじゃなさそうだな

270 : キングコングニードロップ(山梨県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:29:23.11 ID:o9uVIRal0.net
>>128
コミケには醤油などの特定の調味料等について書かれた解説同人誌だってあるのにね。
まだ2次元もののR18しか売ってないだろ的な偏見が多いな。

271 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:30:21.41 ID:7rhYdfQl0.net
テレビのアンテナは抜いてたのかな?
ひたすらDVDだけを見せるために

272 : ラ ケブラーダ(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:33:01.41 ID:40gh50ku0.net
>>221
万が一、女児から近づいたとしても、やっちゃいけないことくらい分かるようになろうな

273 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:46:58.16 ID:b4SnkZmG0.net
>>204
BLEACHは女の子を拉致監禁したり虐待したり描写の多いアニメだぞ

274 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:47:21.93 ID:aeA1G0co0.net
昔タワーマンションの敷地で資源再生ごみ捨ててたら
「このマンション玄関どこですか」
とか犬連れた女の子に声かけられたことがある。
「引っ越してきたばかりで友達いないんです」
とか言ってたから一人住まいの部屋に連れ込めたろうけど
やったら事件になってたわ怖い怖い。女は怖い
大阪大学卒の犯罪者がもう一人増えてたわ。
危ない危ない。

275 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:48:37.40 ID:jKSV8n3t0.net
ブリーチ規制しろよ

276 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:49:19.51 ID:6jMis3ab0.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は死ね。なんでまだ生きてるんだよ。早く死ねよ!!!!。早く死なねーとぶっ殺すぞ!!!!!!!!

277 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:49:33.01 ID:7rhYdfQl0.net
>>275
同意。
児童ポルノを規制する理由と同じで、この漫画を規制すべき。

278 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:50:29.58 ID:6jMis3ab0.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は死ね。なんでまだ生きてるんだよ。早く死ねよ!!!!。早く死なねーとぶっ殺すぞ!!!!!!!!

279 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:51:10.85 ID:b4SnkZmG0.net
BLEACHは被害者の好みではなく犯人の好み
犯人は自分の好みを被害者に押し付けていた

誘拐犯「少女を自分好みに育て、将来は結婚したかった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405902764/

280 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:51:31.05 ID:skG8N8aYO.net
実は、思い出のマーニーのポスターを貼っていたタケシ

だったりして

281 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:51:35.87 ID:oqGkdpDk0.net
マジかよ、ブリーチは犯罪の温床だな

282 :名無しさんがお送りします:2014/07/21(月) 10:39:23.08 ID:l3tYUF67+
キモオタは予備軍だな。

283 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:56:09.11 ID:AEqTx0+40.net
腐女に育ててるんだろうか。特殊だわ−。

284 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:24.27 ID:3Y1SJinz0.net
>>7
こんなポスターの張り方してねえだろ…。またねつ造か。
こーいうイメージ映像っていうの禁止にしたらいいと思う。思いっきり印象操作じゃん。
最近は、撮影させてくれないの?犯人の部屋とか。
宮崎勤の時はあったよね。

285 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:18:03.76 ID:DT+m4uDV0.net
>>284
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/d/e/deab6089.jpg

こんな部屋だったんだろ

286 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:21:18.29 ID:RCxvgQqS0.net
>>285
印象操作やめろよ
床にも貼ってあるんだからこんなもんで済む訳ないだろ

287 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:22:20.77 ID:Jxz6IIHB0.net
エロ同人はよ

288 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:23:17.54 ID:9Q7jYwF00.net
まじかBLEACHは規制だな

289 : 足4の字固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:23:55.59 ID:iYqKn4uo0.net
声豚を見たら犯罪者と思え

290 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:30:43.67 ID:skBAI3aB0.net
リフォーム業者が客のことをマスコミに話したと聞いてそれまずいんじゃねえかと気になってきたんだけど、お前らって何か叩き始めるとそれを叩く以外のこと考えられないんだったな。

291 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:34:47.41 ID:re9MaTX10.net
藤原容疑者は、踏み込んだ警察官に
「自分の妻です」と説明していた。

「自分好みの女に育てたかった」
部屋は防音仕様に、玄関の鍵が中から開かないようにリフォームしていた。

292 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:05:50.07 ID:dBGcjOH30.net
いい年こいたオッサンやオバサンがかくれんぼや鬼ごっこ、おままごとなんかしてたら"直感"で「気持ち悪い」って思うだろ。
そこに具体的な理由を見出すまでも無く。また、「それは気持ち悪い事だ」と誰から教わった訳でも無く。
犯人が好んでいたアニメも結局は「いい年こいて」と同じ部類なんだよ。そこに日本の文化を潰す意図なんて全く無く、"直感"だ。
他人との繋がりを絶ってる人間は体裁や周囲の目を気にする必要が無いから、その「いい年こいて」であるアニメに何の抵抗も無いんだろう。

293 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:15:47.90 ID:QixwZEtq0.net
>>290
ねらーは純粋で一途で生真面目だからね

294 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:17:29.06 ID:sc7BEMkE0.net
幕が無事だったのかどうか気になります

295 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:19:09.54 ID:xPOo/Mx20.net
もう少し救助が遅かったら、女の子の首絞めながら
「僕、濡れちゃったよ」とか言い出すところだったな

296 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:24:55.80 ID:7UnDmIcVO.net
きつきつの処女膜貫通して中に出されちゃったの?

297 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:38:36.38 ID:rPcLU1ey0.net
>>285
欲しいポスターが数枚ある
譲って欲しいが無理だろうな…

298 : ウエスタンラリアット(青森県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:40:00.35 ID:3GT+WINW0.net
布団で横になってアニメ見てたってのも
読みようによっては事後の気だるい時間って風にも
思えなくもないよな

299 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:40:08.53 ID:+9wE6QKE0.net
>>285
旭日旗がまたいい味出してる

300 : キン肉バスター(関東地方)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:48:07.19 ID:8nYaVK/qO.net
KBTIT

301 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:05:22.59 ID:0t8MTE8K0.net
女児にチンチンが卍解したとかやってたんだろうな(´・ω・`)

302 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:09:31.47 ID:eUrqkfxL0.net
こいつ絶対プリキュアかアイカツ見てるわ

303 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:22:58.44 ID:DPfREs3e0.net
>>190
絶対こういう陰謀論言い出す病気が出てくるなw

304 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:30:20.99 ID:Kv+IFLDci.net
>>62
4.5畳なのに長方形な事に違和感。
そこは正確にしてほしい。

305 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:48:00.68 ID:/zAhnQq+0.net
犯人のざんぱくとうがばんかいか…

306 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:48:52.15 ID:Q/0A8E2y0.net
腐女子に成長するだけだろうに

307 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:10:15.50 ID:draC5Fh4O.net
明和水産の奴だったの?

308 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:20:45.13 ID:draC5Fh4O.net
>>190
通報しといた

309 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:27:14.29 ID:EzeiOWah0.net
>>285
こういうの消防点検の時とかどうしてんだろ

310 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:31:01.96 ID:aeA1G0co0.net
なんだ、阪大じゃないのか。

311 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:35:52.25 ID:q1syjwWj0.net
日本のオタク文化を支えてるのはロリコンの性犯罪者予備軍ばかり。
こんなものクールジャパンとかいって誇らしげに世界に紹介するとか
正気の沙汰じゃない。

312 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:37:18.05 ID:z3bRPHbF0.net
このことを題材に師匠にポエムを書いてもらおう

313 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:41:27.90 ID:1O5INylG0.net
ジブリとワンピも貼ってあったな
性犯罪者怖えええ

314 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:44:24.46 ID:bNbh5hEb0.net
男でBLEACHとか相当珍しいな

315 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:50:00.08 ID:Vucfbxiy0.net
こりゃ鰤も打ち切り必至だな

316 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:54:23.84 ID:SqRhRQsY0.net
今の小学生ならアイカツかジュエルペット プリパラだろ

317 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:55:52.95 ID:1DNweXAl0.net
小学五年生にもなるとアニメ見なくね?

318 :名無しさんがお送りします:2014/07/21(月) 15:10:37.84 ID:zIHc8BXP/
>>311
だったらお前自身がクールジャパンを支えられるように努力しろ、
無能が。

319 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:32:34.01 ID:oeI9FtQ80.net
腐女子発狂か
なぜキモオタ男の巻き添えに

320 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:37:22.15 ID:5std7gr70.net
今回の事件、
タケシのパシリっぷりと女児の大物っぷりでAAなりネタなり、
出来上がって流行ってもよさそうだけど今のところ何もないねw

321 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:46:18.28 ID:bvRpndFe0.net
いまうちに姉の子とその友達の中1女子が来てるけど二人で妖怪ウォッチの録画見てた

322 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:53:36.53 ID:EFd9VQlY0.net
>>317
見ないなこの場合見させられてた(犯人のイチオシ)
パジャマも24時間着させられてた(犯人の好み)
防音部屋のお陰でリビングの窓ガラス割ったのにも関わらず
犯人も少女も捜査員の突入に気が付かなくて
突然部屋のドア開いて怖い顔したオジサン達が押し寄せてきたから
びっくりして何何言っただけ

323 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:08:59.63 ID:fta7FvOi0.net
だけど、エアコンはあったのかな
窓無し防音部屋って空気こもるし夏はヤバそう

324 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:15:42.19 ID:yrRSgLFs0.net
http://pbs.twimg.com/media/BtDCVUxCUAAEk5R.jpg

325 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:24:13.88 ID:5std7gr70.net
>>323
空調つけられる事はつけられるけど、防音効果は比較的低下する…らしい。
犯人がどっちをとったかは謎だけど、さすがに空調ないのは考えられないとは思う。

326 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:34:56.23 ID:cwqbwvzw0.net
防音リフォームって具体的にどんなことできるんだろう?

おれも部屋を防音にしたいとおもってるんだけど、どれくらい面倒?

327 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:46:16.57 ID:2PJMo8FC0.net
無職→実はイラストレーター
誘拐→前から顔見知りで少女が訪ねてきてた
部屋中にポスター→資料や尊敬する人物のポスター

328 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:59:47.35 ID:4+DLMsEv0.net
これって監禁だったの?

329 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:01:29.01 ID:Z4/mbjco0.net
30過ぎたやつはアニメ禁止にしろ

330 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:02:45.86 ID:xC1w+Tzg0.net
ソードアート・オンラインU 銃器作画監督 青木悠 アリバイ
敷地内無断侵入 逃走 目撃者の話によるとメガネをかけた茶髪の20代男性
その日は町内の複数の家を物色しているのを目撃されている。
犯人と酷似しているため柏警察署緑ヶ丘交番に通報された。

青木悠: スタッフごち - 株式会社 WHITE FOX
http://w-fox-s.sblo.jp/category/2239532-1.html
青木悠(おたろう)
http://neo.vc/uploader/src/neo13454.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo13455.jpg

ソードアート・オンラインU 青木悠 アリバイ
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1405414800/
ソードアート・オンラインUトレパク野朗青木悠
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1405414976/

331 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:13:50.15 ID:z6biDL4M0.net
でもマスマディアはアニメ漫画が外国人に人気があることを誇らしげに紹介するでしょ
なにこのダブルスタンダード?

332 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:26:13.53 ID:gSu8JuJ6O.net
>>314
別に珍しくなくね

333 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:30:49.83 ID:9Wag3TdG0.net
そんなことよりこの犯人と女の子が一緒に風呂に入ったかどうかが一番気になるんだが

334 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:41:30.95 ID:jOil/lkt0.net
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「アニメはジャパニーズクールだ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう気が違った脳みその奴って結婚できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがアニメのキャラにブヒブヒ言ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !,  f     アニメのキャラなんて作者の自己満で作られた物語を進めるための駒にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .! .\     そのアニメが叩かれていたら何が何でも擁護しなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     確かにアニメは良い所もあるし悪い所もある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     だがアニメも所詮普通の人から見れば気持ちが悪い趣味にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりアニメが叩かれたら必死で擁護してる奴は他の人からキモいと思われてる豚なんだよ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

335 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:45:15.12 ID:Nhj6/fAi0.net
>>96
え。。。

336 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:08:45.15 ID:yxngnA3n0.net
https://twitter.com/almatoravele292
ゴキブリ在日引きこもりキモヲタブサイク童貞ロリコン犯罪者がファビョっててワロタw

337 : メンマ(家)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:10:58.49 ID:JqZUQu2o0.net
いい年こいたアニヲタ見つけたら警察に通報しといた方がいいな

338 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:13:55.50 ID:+bg3O61G0.net
ロリコンはまじ駆除すべきだな

339 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:50:25.95 ID:+9wE6QKE0.net
>>334
ジュニアアイドルでシコっとけや無能

340 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:52:00.48 ID:5std7gr70.net
アニメ規制するならAKBや、昨今のジュニアアイドル、1ケタ女優のアイドル扱いなんかも規制しないとね。
メディアから、それが魅力的っていう扱いで放映されてるわけだし、それを犯人は見て影響受けただろうから。

341 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:47:05.62 ID:SMq+p1uC0.net
>>317
見るだろ
お前らだってドラゴンボールは卒業してもスラムダンクは見るとか
そんな厨房だっただろう

342 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:57:20.19 ID:5std7gr70.net
>>341
俺が小5時代、同級生の女児もアニメの話で盛り上がってた記憶がある。

343 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:03:36.20 ID:lm1iib3N0.net
>>327
イラストレーターってフリーターと同じ無職でしょ
会社に所属してなければ

344 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:09:21.02 ID:75FjrrKH0.net
規制したらなにで欲求を満たせばいいんだよ。
もうすべて犯罪になっちゃうじゃん。
どうせ犯罪なら実際にやってみようとなっちゃうよ。

345 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:13:26.38 ID:SMq+p1uC0.net
>>344
それよくキモオタが言うことだけど、遠まわしな脅迫だよな
たとえばDQNが「クラブ規制すんなら、街中で爆音鳴らしちまうぜメ〜ン?」とか言ったら死ねよと思うだろ

346 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:17:15.09 ID:75FjrrKH0.net
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!
ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!ロリコンネ申!!!!

347 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:27:39.65 ID:dS7lfMne0.net
>>285
アニオタと楽器は相性が良いのか

348 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:35:30.30 ID:UDri9R6I0.net
>>317
まあ、見る子は見るし、見ない子は離れる時期かな
うちの子なんかは中学生でもアニメ見てるわ

349 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:33.21 ID:6EfEVivE0.net
これはお前らが逮捕されたも同然だな

350 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:13:03.47 ID:X27uWRJu0.net
>>96
久保帯人で画像検索したらB'zとかゴーチ出てきて吹いたw

351 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:15:32.38 ID:naAF6BK70.net
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1405912900458.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405933230532.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190222.jpg

美少女アニメやらエロゲームやらは本格的に規制したほうがいいだろうね

気持ち悪すぎて吐き気がしますわ

352 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:23:47.72 ID:NJ35Gk1H0.net
>>285
人に見せる前提の部屋だな
すごく整然としてて生活感があんまない

353 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:23.93 ID:naAF6BK70.net
>>285
きっしょw

354 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:38.17 ID:NJ35Gk1H0.net
おとなしくしてたから殺されなかったんだろうな

355 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:10:29.69 ID:Jb7Ldf+y0.net
こういう事件が起こるとマスコミは犯人像を分析しようとするけど、具体的なアニメや漫画の名前出したらアカンやろと思う

356 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:14:50.51 ID:UZy9Wid60.net
また低学歴の知障かよ

357 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:58:34.23 ID:zm1MTcUB0.net
萌えアニメ見てる奴はブリーチ見ないだろ

358 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:03:10.48 ID:co2ADiH30.net
こう言った犯罪者って特定のパターンあるんだけど
それって何かの病気なんじゃ無いの?
発達障害とかさ
早期に発見し治療するとかできないもんなのかね

359 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:16:35.48 ID:4c4lN/zZ0.net
少女虐待アニメのBLEACHを規制しろ

360 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:28:03.81 ID:soImK9oN0.net
>>11
進撃とか普通に見てるよ、

361 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:53:43.05 ID:bTnMzOWJ0.net
女の子、よく不安がらずに過ごしたもんだよね

たいがい、「帰りたーい」とか泣き叫ぶのが原因で
あれになっちゃうのにな

362 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:03:56.50 ID:h//JQ8t60.net
>>361
なんだろうね?
日常的に、オトナ(母親)の言う事に気持ち悪いくらい従順にしないといけない生育環境だったりしてね。
慣れると自分の感情より、相手の感情を優先するのが当たり前になってくる。

363 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:04:48.73 ID:FgBx52zD0.net
[ ::━◎]ノ オサレやしな.

364 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:08:34.06 ID:bNkdbm5O0.net
お前らの心の闇は深い

365 : ダブルニードロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:12:03.50 ID:s8icXQe00.net
いい歳して、恥ずかしくもなくコンビニで週刊少年ジャンプ買ってる時点で第三類だろ。
犯罪者予備軍としてGPS付けるレベル。

366 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:22:44.08 ID:LTvaxXVw0.net
key作品を萌えでひとくくりにするをじゃねえ・・・

367 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:32:40.23 ID:lNP9kpEd0.net
>>360
それ犯罪者予備軍の餓鬼だけじゃん

368 : ラダームーンサルト(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:53:04.30 ID:6Hu7NHET0.net
>>361
野々村が泣き喚くの見て泣くのはみっともないと思ったんだな

369 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:25:05.54 ID:Xm3ajmpi0.net
http://pbs.twimg.com/media/BtCeeZgCUAAAaM6.jpg

370 : 膝靭帯固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:06:45.88 ID:ElhyNp6u0.net
>>369
在日チョンコロ確定の小玉くんねwww
運チャン気づかなかったらヤラレテ
埋められてたろうね

371 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:21:41.43 ID:8gVXFCsm0.net
>>365
立ち読みよりはいいだろ

372 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:57:36.66 ID:FFk/jN+t0.net
>>326
部屋のなかに部屋を作るタイプなら百万ちょいからできるよ
知り合いがピアノ練習用にマンションに施工した

373 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:03:44.63 ID:rNlQH4eci.net
>>344
規制だらけの韓国でなにが起きてるかだな

374 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:15:30.69 ID:LJCvCtuR0.net
自分好みに育てたかった、と供述 倉敷・女児監禁容疑で逮捕の男

http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1405912900458.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405933230532.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190222.jpg

美少女アニメやらエロゲームやらは本格的に規制したほうがいいだろうね

気持ち悪すぎて吐き気がしますわ

375 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:18:15.32 ID:7d5OUj5j0.net
お洒落師匠とばっちりやんwwww

376 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:26:31.04 ID:gqPR/zqD0.net
マジレスすると京都アニメーション以外のアニメはクソ

377 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:28:15.73 ID:FkTJOU3V0.net
ブリーチってまだやってんのか

378 : シューティングスタープレス(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:47:12.71 ID:Djv6L0dM0.net
こんな奴はごく一部の嗜好の持ち主
もっと根本的に処理しないといけない
対象が山ほどいるだろ 内側から
日本を食いつぶす在日 過去の差別にしがみついて
納税拒否、公共料金踏み倒し こんなの一掃すれば
女性労働力とか議論なしで日本人同士の婚姻が成り立つ
いつまで汚い血の朝鮮と避妊の混血を増やすつもりか
このままでは大和民族は滅びてしまうぞ

379 : シューティングスタープレス(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:55:22.32 ID:Djv6L0dM0.net
一部訂正加筆

こんな奴はごく一部の嗜好の持ち主
もっと根本的に処理しないといけない
対象が山ほどいるだろ 内側から
日本を食いつぶす在日 過去の差別にしがみついて
納税拒否、公共料金踏み倒す避妊 こんなの一掃すれば
女性労働力とか議論なしで日本人同士の婚姻が成り立つ
いつまで汚い血の朝鮮と避妊の混血を増やすつもりか
このままでは大和民族は滅びてしまうぞ

380 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:09:21.17 ID:VleOssz30.net
刃物で脅されて誘拐されて監禁されたけど、お菓子は食べ放題だし、アニメも見放題だし、
危害加えられる様子もないから、まぁいいか?って感じだったのかな? 

381 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:16:20.13 ID:MXTUrMSMO.net
BLEACHとか、さぞや眠かったろうな。

382 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:47:28.25 ID:Ie++Nzhd0.net
鰤は催眠術的な要素あるから都合よかったんだろ

総レス数 382
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★