2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディア、舛添はヘコヘコ笑いながら低姿勢、朴は背筋を伸ばし握手…日本を格下扱いする印象操作

1 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:11:51.55 ID:z/PjIjOU0.net ?PLT(14141) ポイント特典

【ソウル=加藤達也】韓国の聯合ニュースは25日、舛添要一東京都知事が朴槿恵(パク・クネ)
大統領との会談で「日韓関係の改善のために努力する」とする安倍晋三首相のメッセージを伝えたことを速報した。
韓国メディアの報道からは、安倍政権側が朴政権に折れ、冷え込んだ日韓関係の改善に乗り出しているかのように印象付ける狙いも垣間見える。

 韓国大統領府などによれば、朴氏は、慰安婦問題の解決を求めたほか、「正しい歴史認識」という言葉を頻繁に使い、
関係改善のためにはまず、日本側の努力が必要だと指摘。これまで通り、日本側に姿勢の転換を迫った。

 公開された場面で、朴氏は、日韓関係悪化の原因は「一部の日本の政治家の不適切な言動」にあるとの認識を示した上で、
日本側に「正しい歴史認識を共有すること」を求めた。

 韓国のテレビはニュースで、舛添氏が背中を丸めて笑顔でうなずきながら、朴氏の話に聞き入る姿を繰り返し流し、
朴氏の話に舛添氏が全面的に共感しているかのような印象を際立たせた。会談に同席した別所浩郎駐韓大使は背筋を伸ばし、肯定も否定もしない態度で応じていただけに、舛添氏の“うなずき”は目立った。

 朴氏は、報道陣が退出した後も「正しい歴史認識に基づかなければ、真の意味の信頼関係を築くことは難しく、
正しい歴史認識を土台とした真の信頼関係を」と強調し、「正しい歴史認識」に固執した。

 「どの国にも領土と歴史があるが、領土は国民の体であり、歴史は国民の魂だといわれる。魂が傷つけば根本が揺らぐ」との考えも披露し、会談はさしずめ政治哲学の講義の様相を呈した。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140726/plt1407261044001-n1.htm

写真
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20140726/plt1407261044001-p1.jpg

2 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:12:47.54 ID:pen+oUwd0.net
売国奴

3 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:12:50.26 ID:byh4+1g/0.net
実写版鬼太郎では是非ねずみ男を!(熱望)

4 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:13:09.21 ID:jaxhdix80.net
これが日本の首都東京の代表なんだぜ…なんなの?

5 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:13:48.61 ID:yxJfN1L70.net
ホルホル好きやなあ

6 : ハイキック(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:13:59.61 ID:h3Px9EVU0.net
残りの毛を全てむしり取ってやろうか

7 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:14:31.55 ID:J7rCRYHE0.net
トンキンの酋長らしいね

8 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:14:49.34 ID:aJTuxCgT0.net
まあ大統領と都知事だからしゃーねえけど・・・
こびすぎじゃね?

9 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:15:19.85 ID:hxZehU/+0.net
>>6
もうねぇよ!クソ!!

10 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:15:42.79 ID:avpadmTF0.net
嫁が創価、都知事になれたのも創価のおかげ
自分はパンチョッパリ
そりゃ低姿勢なりますわ

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:15:58.85 ID:K8airYdi0.net
これが朝貢か

12 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:16:13.94 ID:0kCJNDj40.net
乞食に挨拶なんて要りませんよ。
物乞いに頭を下げるなんて恥ずかしいですよ。

東京都知事に相応しいとは言えませんね。
こんな写真を取られたら駄目ですよ。

相手は骨の髄まで乞食なんだから。
用心に越したことは無いのに軽率過ぎますね。
都制を任せるのは難しでしょう。

13 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:16:41.10 ID:jnnjhDQfi.net
舛添の気持ち悪い笑顔w
見下されて当然だわ

14 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:17:10.33 ID:9ZtLoCPS0.net
こんな奴を選んだ都民はなんとかしろよ

15 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:17:41.90 ID:RdCaGO810.net
都民ぐっじょぶw
というかお前らのせい

16 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:17:44.25 ID:8x5oipkc0.net
この馬鹿は死ねばいいわw

にしても、都知事クラスが朝鮮大統領にはちょうどいいのかね?w
どっちが馬鹿にされてるか分かりそうなもんだけどなw

17 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:18:08.07 ID:ilWkVgMl0.net
もう世代だろこれ・・・
洗脳された売国奴世代なんだろ

18 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:18:33.14 ID:DBt0dJMo0.net
韓国人と係るとこうなる

19 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:18:45.44 ID:57ity7+50.net
トンキンw

20 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:19:02.86 ID:e3VOGpN/0.net
チョンモメン、ホルホル!w

21 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:19:28.28 ID:CYvdzsVb0.net
いやいあ、日本メディアの写真でもそうだったよw

22 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:19:46.00 ID:SiRh5ATH0.net
彼は何をしたくて韓国に行ったんだ?

23 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:20:09.28 ID:FAzUbMLV0.net
なんで正面突破なんだ
裏から圧力かけるべきだろ

動かす気があるなら

24 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:20:55.70 ID:y9lsUz3l0.net
いや、本当にDVねずみ男の方が実際格下だし。
一国の首長と、首都とはいえ所詮一地方の首長だし。

25 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:22:25.43 ID:kOCgUNt+0.net
元首を罵られた国に行く時点で
舐められ格下隷属認定ですが

26 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:22:50.16 ID:Emberyb50.net
なんでこんなやつ選んだんだトンキンクズ

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:23:15.96 ID:cCxcBwWz0.net
石原慎太郎って良かったんだね!

28 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:23:31.08 ID:uopayiqm0.net
なんかトンキン終わってるとしか言えんな

29 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:24:14.28 ID:VnKmoRuC0.net
都民ダンマリ、スレそっ閉じ逃走

30 : アルゼンチンバックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:24:20.32 ID:mWgH483a0.net
これがトンキン国民が選出したトンキン王国の王様だ!

31 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:25:18.35 ID:FsQtRCzm0.net
舛添のこの顔、いやらしさが太平洋戦争時のアメリカの反日ポスターをなんとなく思い出させる
http://livedoor.4.blogimg.jp/paru_nyu/imgs/e/a/ea579eed.gif

32 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:25:20.58 ID:8QGuHY5v0.net
まあ知事だからな一応格はあっちが上

33 : マシンガンチョップ(北陸地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:27:08.18 ID:4TzyQeW20.net
例えばソウル市長と安部総理の対談、北京市長と安部総理の対談をイメージすると不自然さがわかる。

首都の市長が政府を無視して外交やる国って日本以外にあるのかな?w

34 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:27:22.46 ID:rJOgOPkY0.net
また一つ韓国人の方々を勘違いバカに導いてしまった糞記事

35 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:27:34.44 ID:OIuNaztG0.net
経済力で言えば東京都の方が上?

36 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:27:57.39 ID:9cA5lG3V0.net
むしろ
反日してるのに地方の都知事と会談した大統領

37 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:28:26.36 ID:K8airYdi0.net
これで朴の支持率浮上www

38 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:28:51.48 ID:9cA5lG3V0.net
地方やなかった
首都の知事と大統領か

39 : ジャンピングエルボーアタック(高知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:30:01.22 ID:yQfhC2WB0.net
日本の都知事=チョンの大統領
GDP通りやなwwwwwww

40 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:30:05.29 ID:0ZN7buRz0.net
バカ禿げが一日も早く辞めますように

41 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:30:07.83 ID:/UoeRd3X0.net
実際クネにマンコさせてもらう為に土下座しに行ったんだから
間違いでもない

42 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:30:27.15 ID:2NypByaV0.net
選挙やり直しな

43 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:30:27.04 ID:xzYuXySU0.net
そもそも都知事ごときが韓国に行って韓国の大統領と
それを日本の総意の如く話し合っているのかわからない

44 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:31:01.14 ID:I5GlBRSE0.net
トンキンwwwwwww

45 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:31:30.36 ID:KAAHEQ8T0.net
猪瀬より金銭真っ黒のこいつを有難がってたんだよなw

46 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:32:59.40 ID:5qXo8hBf0.net
> 韓国のテレビはニュースで、舛添氏が背中を丸めて笑顔でうなずきながら、朴氏の話に聞き入る姿を繰り返し流し、
>朴氏の話に舛添氏が全面的に共感しているかのような印象を際立たせた。会談に同席した別所浩郎駐韓大使は背筋を伸ばし、肯定も否定もしない態度で応じていただけに、舛添氏の“うなずき”は目立った。

ハゲは日本の恥だと思う。ヘコヘコする必要なんてない。
背筋伸ばしてお互い努力しましょうで済むのに、情けないよ。

47 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:34:34.42 ID:NRRArIE00.net
舛添が国際政治の何たるかを理解してないってことはよくわかったな。

48 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:34:49.54 ID:EbBwfCtO0.net
チョンは短絡的なバカだから韓国の方が格下扱いされてるのに気づかないんだろうな

49 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:35:35.46 ID:1f09s7Vg0.net
まぁ舛添はいくらでも馬鹿にしてくれて構わんよ
本人も本望だろう

50 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:37:01.95 ID:x62YPNe90.net
トンキンはこの売国奴をリコールすべき

51 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:37:09.50 ID:b1aL9g+D0.net
普段存在感のない都知事のくせにこういうところで存在感発揮してどうするんだよ、あの禿は

52 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:37:39.20 ID:4n3vkA8G0.net
いつか会見やるだろ
その時禿に問いただせよ

53 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:39:03.41 ID:oBbqraaB0.net
クネのあんな笑顔見たことないなw
舛添どんな手使ったんんだ

54 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:39:14.87 ID:eom3Sgy30.net
総理大臣が来ないから石原の後釜で我慢か

55 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:39:46.20 ID:K807TNmL0.net
ハゲにとっては本望だろ、多分w

56 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:40:20.61 ID:5bY9sCRv0.net
日本じゃなくて舛添は間違いなく格下で合ってる。

57 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:40:58.88 ID:Chxc79Ea0.net
良かったじゃん
これでパクの増長は間違いないし、日本との溝は更に深まるだろうし

58 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:41:09.84 ID:NUvMZmSz0.net
日本伝統の”HAGE”を見せて威嚇してるんだろ

59 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:41:40.31 ID:pFeybl8J0.net
そもそも、古来より半島より下の身分だったのが日本。
たまたま、半島が調子が悪いときに、憧れから半島を植民地にしただけ。
今も昔も半島が上だってことは全員が認めていること。

60 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:41:43.75 ID:64R6iWiv0.net
猪瀬でよかったんじゃね?

61 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:44:16.54 ID:rTiEX19O0.net
別にいいよ、日本人じゃないし

62 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:44:31.98 ID:TvrYbOk9i.net
あーいらいらする!!
わかってるんだろうな?明日だぞ!抗議凸するぞ

63 :名無しさんがお送りします:2014/07/28(月) 00:53:03.87 ID:OjrMVTrW5
人間禿げるとここまで堕ちるものなんですね。

64 : フライングニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:47:10.44 ID:PNIzjpBg0.net
帰ってくるなハゲトラマン

65 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:47:10.89 ID:+b5MobFz0.net
実際舛添は虫みたいにヘコヘコ動いていたからなあ
キンペーにヘコヘコしてた山口那津男と同じ

66 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:47:29.06 ID:v9rZPvIZ0.net
>>59
泥印の雑魚が妄想も大概にしとけペクチョンw

67 : ジャストフェイスロック(山形県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:47:37.43 ID:N3nvxw+60.net
実際格下だろ?
サムスンに勝てる企業無いし

68 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:47:50.16 ID:tkD/nAr30.net
禿で目潰し攻撃してんだろ

69 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:48:10.85 ID:tm4gO6/10.net
猪瀬が良かったのになぁ

70 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:50:43.67 ID:PqH67klX0.net
ハゲは日韓断交の口火を切る為の人身御供だとしたらせめてリアップを差し入れしてやるわ

71 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:54:17.66 ID:Yq1L0CME0.net
>>59
うんこ半島

臭い

72 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:54:34.29 ID:IlZ9MSX50.net
売国奴

73 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:55:09.91 ID:LRG6TKiu0.net
え、まだこいつ帰ってきてないのか
何してんのほんとに
韓国で骨埋めろよもう

74 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:55:30.17 ID:4hjNucG10.net
>>1
写真吹いたw ひっでーw

しかしこれでかえって韓国が優越感をもって慰安婦の件で折れなくなるとすると
更に反発力が強くなって結果オーライになるかもしれんな

75 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:00:55.66 ID:D3pvVrEK0.net
今回の粕添は実行力ゼロの民主みたいなものだから
韓国が調子に乗って反日加速させてくれたらそれでいいんじゃないか

76 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:01:11.42 ID:idsu6w6j0.net
舛添がヘコったのは間違いない
こんなやつは日本でていけ

77 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:07:50.43 ID:ML+leQJL0.net
コイツは,なんで真中剃り込み入れてんの?
おしゃれだとでも思ってんのか?

78 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:09:19.88 ID:3GUQyAl5i.net
>>33
でもそれってお前んとこの国の代表なんかうちの都知事レベルで十分釣り合うってことなんだよね
親書もなければ総理の代理でもない
相手を馬鹿にしすぎだろこれ

79 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:12:55.32 ID:8nCItswg0.net
このハゲ何しにいったの?

パクおばちゃんの小言を聞きに行って、安部にも一蹴される始末

こいつルーピー級の外交オンチだろ

80 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:13:41.85 ID:GIDVWsns0.net
こんなことでホルホルしてくれるなんて安いもんだろw

81 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:14:15.47 ID:FG70AcwO0.net
朝鮮飲みをしていた時点でハゲが半島に渡るとこうなることはわかってた

82 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:16:17.41 ID:GDUlKHol0.net
どの観点からでもいいから
日本にとって韓国はどんなメリットがあるの?
韓国と友好を固くして何かいいことあるの?
ただ隣国だからってだけじゃないよな?

83 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:17:04.89 ID:avpadmTF0.net
舞えから都知事の席を創価が狙ってたのは気になってたんだ
総理よりある意味格上の得票数、世界一大都市の首長をこうやって使うつもりだったのか

84 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:17:12.95 ID:mquBO82r0.net
舛添完全に狙ってる目だろコレ

85 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:24:14.21 ID:ZOwPoMyzO.net
舛添さん下卑過ぎワロた

クネのどや顔w

女は簡単だよ

86 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:27:33.83 ID:+pjfIu0s0.net
しかしオバハンえらい顔疲れてたなw

87 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:28:18.65 ID:zsJ7StPC0.net
ものすごい作り笑い

88 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:28:43.71 ID:D3pvVrEK0.net
まさに在日の象徴だな
日韓から毛嫌いされる存在

あ、今や、チョンが
世界から忌み嫌われてるんだったな

89 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:29:08.30 ID:CA9cyeK90.net
国を挙げてMAD映像を作り、それで溜飲を下げる国民。

90 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:31:07.03 ID:zRu7ZrO90.net
今回に限って言えばあの桝禿の態度じゃ有頂天報道も仕方ないと思うわ

91 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:34:23.69 ID:lEYPNpAg0.net
これは禿げの勝利
韓国メディアは馬鹿だろ

92 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:40:22.76 ID:tLjd5fJe0.net
しかし小汚ねぇBBAだな

いかにも手掴みで大便を食べそうな顔してるし…

93 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:42:02.66 ID:SiRh5ATH0.net
印象操作というより、画像を見る限り実際その通りかと。
舛添当人の姿勢が問題だ。

94 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:43:59.04 ID:PI9L/cnC0.net
マジでこいつなんとかしろよ

95 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:50:04.48 ID:sfY6lC+D0.net
こいつの家系朝鮮帰化人だろ

96 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:53:12.22 ID:UPIf8d470.net
これが東京民の選択でちゅか・・・

97 : フルネルソンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:57:02.72 ID:EE4CdXon0.net
どうせなら三跪九叩頭の礼をすればよかったのに

98 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:58:26.32 ID:Ruv4HiAz0.net
あべ「ますたん、伝言たのむよ(コイツだめだから、これで失政してもらおう)」

ます「わかったニダ!(キタ-!酋長と握手できるチャンスニダ!)」

99 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:58:49.20 ID:+J7oPDzZ0.net
実際クネのケツ舐めにいったんだからその通りだろ
トンキン土人の責任

100 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:01:20.67 ID:ytGFPVaO0.net
田原といい頭の中はバブル全盛時代だからなぁ
世間とのズレを未だに見て見ぬふりしてw

101 : セントーン(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:04:16.99 ID:w9z3K7ST0.net
実際格下なんじゃねーの? 都知事だし
例え安倍でも大統領の方が格上かと

102 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:06:42.35 ID:JqKuvAlXO.net
韓国の属国の東京だから仕方がない

103 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:09:29.90 ID:Lykkswnq0.net
舛添東京は
どう見ても韓国の弟だわ。
10年ほど昔から。韓国だよ東京は。

104 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:10:05.91 ID:DUd5piGI0.net
お前らはw そんなこと気にしてんの??
だから小日本って言われるんだよ

105 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:15:00.55 ID:qEBup9iB0.net
猪瀬でよかったやろ。

だいたい、猪瀬って金借りたとかそれだけやろ?

別に誰にも迷惑かけてへんがな。

106 :名無しさんがお送りします:2014/07/28(月) 02:24:39.97 ID:4evwi+Otd
朝鮮は絶対にカネ借りに来るなよ

107 : キチンシンク(長屋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:19:18.34 ID:ib0fAx4C0.net
こんな写真撮られに行ったのか。
低姿勢の日本人感覚は通用しないって
一般人でも解ってきてるだろうに。

低姿勢→相手が正しい
猿の群れ見て、本来の動物としての社会を勉強すべし。

108 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:23:42.33 ID:k5e3VDBW0.net
こいつの顔みて
よくこいつに投票しようと思えるもんだ

109 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:23:46.12 ID:fixOK7uz0.net
東京都の経済規模は韓国全体の5倍あるのに情けない

110 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:29:34.34 ID:EfuL2o/z0.net
>「正しい歴史認識」に固執した。
糞パク婆に一番必要なことだな。「正しい歴史認識」に欠けてるのは韓国人のほうだからな。

111 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:31:47.97 ID:JdIBFX0N0.net
舛添は安部の命令で行って来たわけ?
だとすると自民党が正しい歴史は韓国の方だと言いたいのでは?

112 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:38:38.00 ID:/EhN9cbO0.net
東京のねずみ男は、クネに惚れてるんじゃね。
何を言われても、お目々キラキラして聞いてたぞw

113 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:46:01.35 ID:Di5g+Tlb0.net
舛添なんて人相からして凶相じゃん
あの目は人殺しの目だよ
歯は獣のそれだし

114 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:55:31.04 ID:pdqweAgGi.net
舛添要一は日本の恥!鳩山由紀夫となんら変わらない!

115 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:56:45.07 ID:7hHekIv30.net
>>1
おい!都民!責任取れよ!

116 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:58:13.11 ID:SIPKXODlO.net
1都市の知事と、1国の大統領

どちらの格が上かと問われれば、確かに後者の方が上なのは常識的に確かだ

しかしおかしなことに、そんな小学生でもちょっと考えればわかるような当たり前のことを、
なぜかあの国はまるで非常に誇らしいことであるかのように報道し、かつ、それを屈折した形で受け止めて、
自分たちの優越感(笑)やら自尊心(笑)を満たすという、まるで異常者のような精神構造をしている

117 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:01:39.15 ID:pgv/QoG/I.net
なんで都知事が外交やってんだ?

118 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:02:11.48 ID:c1FFqYeZ0.net
舛添は東京都と日本を陥れるな
猪瀬が良かった
自民党と東電のせいだろ
ばーか

119 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:03:52.00 ID:8I9dJ3jB0.net
地方首長と大統領なら、一応大統領のが格上じゃないとマズイだろww

120 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:04:18.36 ID:u9q7H1FT0.net
気持ち悪いわ

121 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:04:55.35 ID:UbsZpQBj0.net
このハゲに票入れた奴も流石にここまでとは思わなかっただろうw

122 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:05:36.42 ID:vsIYj4WcO.net
おらおらジャップランドのトンキンども、もっともっと税金で朝貢せえや

123 : ファイヤーバードスプラッシュ(家【緊急地震:千葉県北東部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:10:18.97 ID:WNjf+7/e0.net
ウンコ食えハゲ!

124 : トペ コンヒーロ(大阪府【緊急地震:千葉県北東部M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:11:48.82 ID:DlQ8TU/z0.net
都民wwwwwこれは反論できまいwwwwwww
こんなの選んだ自分たちの愚かさを恥じて豚になれwwwwwwww

125 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:14:27.85 ID:c1FFqYeZ0.net
>>124
セクハラや不正続きの民間校長を多数推薦した橋下を選んだ大阪さんに言われても何かなあw

126 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:15:46.87 ID:SIPKXODlO.net
国のトップよりも、都市の長は格下←わかる

相手に謙虚で低姿勢で対応←わかる

例えその相手がスゴくイヤな奴でも←日本人の礼儀として一応わかる

この様子を曲解して受け止める韓国メディアと韓国国民←明らかに異常

127 : トラースキック(埼玉県【03:09 埼玉県震度1】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:16:08.72 ID:DsGqYDQv0.net
ネトウヨだってオバマが天皇にお辞儀している写真を掲げて
「天皇は大統領より格上!」とか言っちゃってるじゃん

128 : ビッグブーツ(神奈川県【03:09 神奈川県震度2】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:17:22.29 ID:tsoIJK0i0.net
韓国が印象操作してるんじゃなくて、舛添さんがわざとやってるんだろ
仮にも国際政治学者様なんだから、この態度が日韓関係に与える影響を全て計算してやってるはず

129 : ボ ラギノール(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:17:59.14 ID:zy6+7Z3p0.net
自治体の首長に大統領が会ってくれたんだから
こっちがへりくだるのは当たり前だ
むしろクネがのほうがヤバイだろ
わざわざ敵視してる国の格下の相手に会ったということで
国内で突き上げ喰らってそう

130 : ジャンピングDDT(神奈川県【03:09 神奈川県震度2】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:21:32.37 ID:ZTtK5QFc0.net
売春婦を仕切ってたクネの親父の事は何時になったら出すのかな?
まあカードは持ってるだけマシか。

131 : テキサスクローバーホールド(神奈川県【03:09 神奈川県震度2】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:23:24.11 ID:oWr6scNf0.net
>>129
そんな複雑な思考はあいつらにはないだろう
とにっかく日本相手なら誰であろうが「威張れたら勝ち」とかそんな程度
突き上げどころか、せいぜい変な自信つけられるのがオチ
日本が嫌いなくせにアイツら早稲田とか慶應とか留学するのだけはする
ましてテレビに良く出る、元大臣で現東京都知事がペコペコして、困ってたヒラマサの金を向こうから差し出してきた、
クネもなかなかニダね、としか思ってない

132 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:24:05.51 ID:4pUCHHuP0.net
>>1
みっともない写真だわ

糞ハゲが

133 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:25:15.05 ID:DlQ8TU/z0.net
>>125
言い訳してないで早くリコール運動しなさいね
仮にも日本の首都なんだからもっと自覚を持ってほしい

134 : かかと落とし(徳島県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:26:10.30 ID:hgMAuwR80.net
知事と大統領だから当たり前だろwww

135 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:29:26.96 ID:DlQ8TU/z0.net
>>134
韓国ごときの大統領なんてアフリカの未開部族の酋長より下だぜ
そもそもあんな小国に大統領っていらんだろ
韓国には総理大臣もちゃんといるのに

136 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:30:09.09 ID:oWr6scNf0.net
こんなヤツらに90%以上が好きとか言う都の代表

http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%8C%E5%91%BD.jpg知事

・・・失格でしょ 歴史認識より現状認識がヤバイw

137 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:30:19.51 ID:0mXeXM+t0.net
猪瀬復帰

138 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:30:21.18 ID:oVIP9Qjy0.net
ただでさえネズミ男みたいな顔なのに へこへこして薄ら笑いだからよけいにみずぼらしく見えたな

139 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:35:11.83 ID:DlQ8TU/z0.net
これも朝鮮人遺伝子のせいか
劣性遺伝のくせに強烈に遺伝するって呪いよりこえーな

140 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:36:58.74 ID:/UQYHi/X0.net
舛添の粗チンじゃ売春婦には物足りないだろう。

141 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:38:02.81 ID:HN72EBq90.net
特亜は姑息だなあw

142 : アトミックドロップ(中国・四国)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:40:46.47 ID:uzdsigo8O.net
ハゲはすぐに引きずり下ろすべき。
田母神を据えろ。

143 : バックドロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:42:05.58 ID:0DhZSkNM0.net
こいつは総理大臣にでもなったつもりなのか?

144 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:43:41.19 ID:eYeRoiRCi.net
>>1
気持ち悪い
寒気がするじじい

145 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:44:08.23 ID:Hyfu5ipO0.net
嫌儲じゃないけど、ジャップって呼びたくなるくらいみっともない写真
大体、こっちから会いに行く必要もないのに、どうせ会うなら背筋をピンと伸ばして堂々と振る舞えよ
朝貢じゃねえか

146 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:45:24.04 ID:9gXq24ne0.net
チェンジで

147 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:46:05.81 ID:CivCgXHr0.net
欠点も多いんだろうが
田母神なら絶対にこんなマネはしないな

148 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:47:09.30 ID:gUDQyizP0.net
こいつのやってる事は間違ってるのは日本っていう誤ったメッセージを送ってるだけ

149 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:50:13.12 ID:DlQ8TU/z0.net
もう都民を叩いても仕方ない
これは日本全体の問題だ
一刻も早くリコールして追放しないとこのままではもっと酷い事態になる
都の税収をそっくりそのまま勝手に韓国に貢ぎかねん

150 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:53:47.29 ID:RxXV8R8o0.net
パククネ「日本の首相にあうなんて恐れ多い、都知事クラスで充分でございます」

ってことだろ?謙虚やなw

151 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:55:55.08 ID:oWr6scNf0.net
>>150
なわけない 「靖国参拝するヤツには会わない」ていうそんだけの当てこすりだよ、あれはそういう女

152 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:59:31.73 ID:9g9jklr20.net
舛添の作り笑いに背筋が寒くなったが、韓国には勘違いさせとけば良んじゃね?

153 : 魔神風車固め(群馬県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 03:59:48.50 ID:hoxZbOw60.net
売国奴にしか見えない。とっととリコール!

154 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:00:22.37 ID:BPU0YF2x0.net
バカ知事きもすぎ

155 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:05:16.42 ID:2OjOYUati.net
まさにトンキン猿のボス

156 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:06:32.50 ID:OtGuJ/Ws0.net
>>152
韓国がなにを勘違いしようが
今の自民がまともに相手するわけないしな
むしろこのクソハゲよりトンキン土人どものほうが問題だわ
トンキン土人税を作って日本国民に対して落とし前をつけさせるべき
トンキン土人は日本国民に迷惑かけてるんだから毎月国に10万を納めてほしいね

157 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:06:46.25 ID:DlQ8TU/z0.net
ビルゲイツに会ったときはゲイツがポケットに手を入れたままで
完全に見下されてたねパクさん

158 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:07:56.78 ID:VV7rdl8l0.net
気持ち悪い
寒気がするじじい

159 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:13:16.97 ID:I7V6EVt+i.net
クネもあほだな
わざわざ日本のいち首長ごときに
国家元首が会うなんて
いかにも格下国家らしいな

160 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:16:10.39 ID:MoZlkKJw0.net
歩み寄る日本と、相変わらず頑なな韓国とも捉えられるし
印象操作に踊らされるのは相国のネトウヨだけだろ

161 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:16:22.68 ID:zItO8LDd0.net
流石に一国の大統領相手に知事如きが対等には振る舞えないよ
そりゃ失礼過ぎるわ

162 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:20:50.97 ID:1mGZrTWe0.net
格でいうと、クネクネは大阪生野のスーパーで毎晩タイムセール品を狙ってるBBAだけどな…

163 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:22:08.18 ID:DlQ8TU/z0.net
>>161
せやろか?
東京都単体のGDPだけで韓国全体のGDPを上回っておるよ
日本全体では韓国の5倍以上のGDPだ
どうあがいても韓国は東京都単体にすら勝てん

164 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:25:20.92 ID:GQvpRUBR0.net
同じジャップだが“ジャップの愛想笑い”に最近疑問を持つようになった…

何にでもキチンとした道理の説明を求めたがるロスケに言わせると
ジャップの愛想笑いは“なぜそこで笑顔なのか?”“どんな意味の笑い”
なのかと突っ込み入れたくなるしへらへらとした薄ら笑いには猜疑心ま
で感じてしまうそーだ

それ聞いて自分も場を取繕うためにへらへらしてたこともあったよな
ってちょっと情けなくなったは

165 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:27:06.98 ID:q3vgHcCv0.net
日本語でおk

166 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:27:38.84 ID:DlQ8TU/z0.net
>>164
そりゃ愛想ゼロの露助と比べたらヘラヘラしてるように見えるわな
人間関係を円滑にするための社交スマイルなんだけどな
あるのと無いのでは心象がまるで違う

167 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:35:17.13 ID:0uz6HR2D0.net
麻生の狙いはこれだったのか

168 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:37:36.99 ID:MBxkxBeX0.net
東京の大統領なのに、田舎国に舐められるとは何たる様だ。

169 : アルゼンチンバックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:38:07.47 ID:LHUoZke/0.net
東京都民はさすがっすなあ。こんな立派な知事さん選ばれて

170 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:38:07.97 ID:vrnztSce0.net
舛添がこういう態度で臨むのは、大統領と一首長との関係だからしょうがないと思うが。
一国の大統領とあろうものが、そこを理解しへりくだって対応しないと人としての資質を疑われる。
というより、見栄っ張り国家の大統領らしい対応で。
ある意味、納得ですね。

171 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:39:48.84 ID:jgMCQSjI0.net
そもそも桝添がヘコって得られる利益はなんだったの?

172 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:41:07.06 ID:+TeBzAGb0.net
こんなんでも都知事になれる
やっぱ創価の組織票って神だわ

173 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:42:41.52 ID:GQvpRUBR0.net
>>166
同じジャップが相手であれば場を和ませようとして笑ってくれているのか理解
出来るから心象もいいだろうけどジャップ心理を理解してくれていない人種に
この手法を使ってもマイナスだと思うけど…

スレタイでは“日本を格下扱いする印象操作”となっているけど媚びへつらって
いるのは桝ハゲのほうだと思うけどな

174 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:45:18.37 ID:w0BadOEJ0.net
>>1
ハゲの張り付いた作り笑いがキモイなw
むかし公明党の柴犬だかそんな名前のヤツも中国に言った時
向こうのお偉いさんに媚びまくってたの思い出した、いやらしい顔だった

175 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:47:19.10 ID:LIHxk66p0.net
一国の党首と47人もいる都道府県知事を同列扱いですかw

176 : 16文キック(和歌山県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:48:23.83 ID:/zJ4gZ600.net
まあ、向こうは腐っても大統領だしな
安倍ならともかく都知事程度じゃ向こうの方が格上だろ

177 : かかと落とし(徳島県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:50:36.43 ID:hgMAuwR80.net
しょせんは知事だ。

徳島県知事が大統領と会談してると思えば、そんなに不自然じゃないだろ。
むしろ、知事ごときが大統領と対等だったらおかしいだろ。

178 : ボ ラギノール(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:52:59.16 ID:zy6+7Z3p0.net
クネとしては都知事を会うことで日本との関係改善への意思をにじませ
歴史認識や慰安婦問題をなじることで韓国世論にも配慮したんだろうな
正直こんな面倒くさい国と付き合う必要などまったくないと思うが

179 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:53:26.00 ID:GQvpRUBR0.net
>>177
一理あるな

>>176
確かに腐ってるわw

180 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:54:15.86 ID:q77NJEOR0.net
ヘコヘコ舛添

181 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 04:59:26.92 ID:avpadmTF0.net
いくら相手が格上だからって、外交で利用されるような態度は取るもんじゃない
それならソウル市長とだけ会見し、一切歴史的な問題には言及しないべきだった

182 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:00:15.30 ID:sfnVjQ970.net
桝添に天誅下らんかのう

183 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:01:27.22 ID:CLpYVCv1I.net
余計な事しやがって

184 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:07:00.77 ID:JJaT46Me0.net
>>1
> 写真
> http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20140726/plt1407261044001-p1.jpg


何度見てもゲスな写真だわ

185 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:07:12.95 ID:2CJYthvm0.net
>>176
韓国人て日本人より格上なのか?
あーそうか舛添は韓国人か

186 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:09:52.52 ID:GQvpRUBR0.net
>>184
なんだ、パクも笑ってんじゃんw

桝ハゲの礼をしながら目で笑う上目遣いがキメーな…フェラしてる最中の女みてー

187 : アイアンフィンガーフロムヘル(富山県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:12:22.74 ID:vV+QjSxw0.net
里帰り

188 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:14:09.49 ID:+TeBzAGb0.net
俺も創価の嫁がいたら都知事になれるんだろうか・・・羨ましい

189 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:46:26.41 ID:faLz7X/fO.net
フランス仕込みの国際政治学者にして元東大教授か…。
経読み小僧は朝生で吠えてるあたりがお似合い。
実務をやらせちゃ駄目だね。

190 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:55:36.57 ID:pECRKv1M0.net
キモイ顔で媚び過ぎ

191 : クロスヒールホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:58:17.93 ID:qBDNPVwoO.net
一日も早く知事の座から引きずり下ろせよ
糞すぎるわ

192 : エルボーバット(徳島県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:09:16.38 ID:ns+N6mrc0.net
ハゲの方がパクネより格下だからそこは気にならんかった

ってかハゲの顔キモすぎ
いつも微妙に怒ったような顔してると思ってたけど
こいつ友好的な態度の取り方知らんのとちゃうん?
んでキモオタがフヒヒって言うような顔しかできんかったような・・・

193 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:09:19.51 ID:w5CgPngP0.net
>>31
ホントだ・・・

194 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:16:51.58 ID:Ytik9sUv0.net
経済規模は同等だったっけ?東京都VS韓国

195 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:18:58.65 ID:hw1PrH1f0.net
実際禿がそういう態度なんだから
何でも韓国のせいにするもんじゃない

196 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:19:57.29 ID:OUdkAYN50.net
猪瀬の最大の罪
それはコイツにチャンスを与えてしまったこと

197 : ボ ラギノール(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:34:01.91 ID:zy6+7Z3p0.net
【論説】 韓国人にとって「反日」とは「道徳」なのである 〜実現不可能な「日韓友好」などは速やかにあきらめること★2[06/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402030293/

198 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:48:04.96 ID:L4cocYE1i.net
>>59
御託はいいからはよ済州島へ帰れ白丁

199 :名無しさんがお送りします:2014/07/28(月) 06:50:09.25 ID:aHZypTNNc
中国からの迫害が魂とかかわいそうだな

200 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:50:57.52 ID:XUxQ4mnI0.net
マスゾエの振る舞いってチョンパンジーそのものやな

201 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:53:29.76 ID:pt/kHJLS0.net
リコールの成立は難しいだろうからとりあえず不満のある地方出身者はふるさと納税で抗議しよう
税金の垂れ流しを許すべきでない

202 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:54:17.51 ID:8YpNqgcI0.net
出っ歯の禿げがへいこら頭下げる絵なんて最も朝鮮人が喜びそうじゃないか

203 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:55:39.63 ID:xi5VBJTg0.net
ますぞえ「オモニ、サランヘヨ〜」

204 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:56:25.96 ID:htNdzLdA0.net
日本のマスコミとしても、
安部首相が韓国大統領に逢う事が出来ないから、
マスゾエさんに託したっていうことになってるからなw

205 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:59:03.57 ID:B54ClcZ20.net
部族民と酋長の関係なんだからヘコヘコするのは当たり前

206 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 06:59:50.86 ID:ppdtN/C5i.net
禿添
ビジュアル悪過ぎw

207 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:02:51.06 ID:YucJF0Hc0.net
舛添はどう見ても向こう側の人間に見えるんだけど

208 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:09:38.87 ID:HGmxVHA+O.net
韓国人が大統領に頭を下げるのは自然だろ

209 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:13:18.08 ID:ppdtN/C5i.net
石破先生クラスの強面が行かなきゃ

210 : アトミックドロップ(香川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:13:58.91 ID:+XE/W2L80.net
こんなんどうでもいい。

さっさと失脚しろ。

211 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:14:55.26 ID:uijWOyGN0.net
このハゲは日本のマイナス分子

212 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:17:35.94 ID:8YpNqgcI0.net
無表情で微動だにせず金正日と握手した小泉氏が懐かしいな

213 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:18:19.61 ID:8HdlWSB30.net
頭はキレるのに人格が卑しい。

アスペなんだろうな。

214 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:19:20.37 ID:jIQYEXQ00.net
実際舛添にとっては韓国の方が格上なんだろ

215 : ランサルセ(三重県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:21:30.51 ID:6Xpx82C50.net
 草加系のマス添えが、田吾作の故国の大統領に頭をさげたのか?
わしは殺人光線を発したと見たがw

216 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:21:33.46 ID:ppdtN/C5i.net
>>213
別に頭切れネーだろ
片山さつき の元夫だぞw

217 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:26:23.88 ID:Jq2HCiWt0.net
印象操作もなにも実際にあった場面だろ

218 : ファルコンアロー(福井県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:35:26.18 ID:2lGyMuRP0.net
ねずみ男気持ち悪い

219 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:37:47.97 ID:tYG2/pLl0.net
実写版ねずみ男そのもの

情けないわ

220 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:39:24.60 ID:4VHQ9u/J0.net
俺は禿に入れなかった。禿絶対リコールしてやる。

221 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:40:09.67 ID:iRnJddlm0.net
舛添「気の強そうなインテリ女に虐げられるのが好きなんです」

222 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:42:51.11 ID:x6FV7qcV0.net
法則さん、どうぞ

223 : グロリア(空)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:44:10.39 ID:fEn/i7tT0.net
俺が受験生の頃は東大の舛添と有名で
彼の指導を受けたいと東大を志望した人間も多かったな
ホント、東大行かなくてよかったと思うは

224 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:44:34.63 ID:xnDFf3r6i.net
孫と、お婆ちゃんてな感じだなw

225 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:44:43.26 ID:5arD4yfL0.net
「折れた安倍政権」印象付ける 韓国メディア
慰安婦問題で「韓国は勝った」と硬化する韓国世論
慰安婦問題では「1ミリの譲歩もしない」 反日色をさらに強める

226 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:45:49.28 ID:4u9wH5ZA0.net
>>31
日本を支配してたのは在日朝鮮人だったわけだな。第二次大戦中も。

227 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:45:49.45 ID:ppdtN/C5i.net
>>223
行かなくて バツ
行けなくて マル

228 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:46:48.99 ID:DlQ8TU/z0.net
もしかして韓国人ってパククネの父親が売春業者やってたこと知らないのか
教えてあげなきゃ

229 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:48:16.96 ID:nFX2jzvb0.net
国家元首と地方知事
位が違うからね、それにしても枡添やり手の商人に見える
良いんじゃない。俺投票してないけど

230 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:48:43.37 ID:Bbvcg5KD0.net
桝添のリコール運動やろうぜ、やっぱりコイツ朝鮮人を利するだけの存在じゃねえか

231 : タイガードライバー(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:49:06.21 ID:RjVpbE250.net
案の定ハゲ添訪韓がチョーセンマスゴミに都合よく使われているな
これで日韓関係改善だと
笑わせんな

232 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:52:03.24 ID:fdD97ewD0.net
禿げは油にガソリン注入しただけ

233 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:52:08.13 ID:NDzRaM2c0.net
作家で政治家としては未熟だった猪瀬への工作・失脚からここまでが
ワンセットだと考えるべきなんだろうなあ

234 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:53:06.92 ID:9hus5iWh0.net
自民推薦の候補らしい

235 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:54:25.25 ID:R9+Jzuot0.net
利用されに行っただけ。
ほんとコイツは売国奴。

236 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:55:32.17 ID:4w6/N/A80.net
実際ヘコヘコしてたしな
ハゲてるからってもっと堂々としたほうがいい

237 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:56:54.56 ID:1kuoaVdr0.net
そりゃ自治体の知事と腐っても国の元首だからな
同格に扱えはさすがに厚かましい

238 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:57:17.49 ID:FbUE1UOs0.net
東京都民が田母神じゃなくDVキムチ禿げを選んだ結果
日本全体に迷惑がかかっています

239 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:57:45.48 ID:MXl/dgl90.net
戦前だって朝鮮総督の方が東京市長より格上だったからいいんじゃない?

240 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:58:33.07 ID:5arD4yfL0.net
日テレなんかも舛添どもがへこへこしてるところ映してたな

241 : エクスプロイダー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:00:46.09 ID:We/6NU4+0.net
これで批判するとか脊髄反射すぎるわ。
発言した内容も舛添は何ら具体的なことは言ってない。
これが鳩山なら経済支援でも約束してしまってただろうな。

242 : シャイニングウィザード(中国地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:01:32.17 ID:trqdJSui0.net
日本の恥

243 :名無しさんがお送りします:2014/07/28(月) 08:04:27.80 ID:6W/QB9XNj
こいつ日本の都知事と握手して会談ってなにすり寄ってんだよ!

安倍の伝言まで聞きやがって!もっと反日徹底しろ!

こんなハゲまた郵送で送り返せや!!

244 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:03:23.47 ID:Hm+C2+tY0.net
舛添が悪い
早くこいつ殺せ

245 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:04:22.37 ID:6WQpC/uA0.net
>>238
俺も含めて回りみんなタモっさんに入れたんだがねえ。

246 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:04:32.93 ID:ZgKbn/LK0.net
国会議員じゃないのに国政にしゃしゃってくんなよ禿
下心丸見え
俺はこんなやつに投票してないぞ

247 : シャイニングウィザード(公衆電話)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:05:36.67 ID:k0Mzwhic0.net
ダサい政治家・・・

248 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:09:04.77 ID:53fCc5PRi.net
都民の税金で、敵国へ禿頭を下げに行ったのが
最大の問題
公私混同甚だしいわ

249 : エルボードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:10:41.32 ID:KSHYxzhE0.net
舛添のような的外れな経済評論家を選んだ東京都民。
菅直人でさえ再選させる東京都民は猛省せよ。
国民の1割が住んでいる地域ではあるが、残りの9割は地方住民だ。
東京の声が国民の声の様に振る舞う舛添を徹底的に糾弾すべし!

250 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:22:25.94 ID:0NbKYsn30.net
朝鮮ゴキブリ調子乗ってんな
まあ今のうちに安倍がやれるだけやってしまえばいい
次は短距離弾道ミサイルの開発頼むわ
対馬に配備しとけばソウルにぶちこめる

251 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:28:53.52 ID:kg+iOwFq0.net
これを日本の代表みたいな扱いはやめてくれ

252 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:30:25.22 ID:C1SKLOPf0.net
会談後の会見で何言うかと思ったら
あいかわらず異常な反日だけで
チョン冬季五輪のことスルーしてたから
どうでもいい

253 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:30:59.15 ID:+MQqehFa0.net
上だと思わせてればいいよ

254 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:31:08.35 ID:E2Sjj+vF0.net
想像以上にねずみ男だったw

255 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:32:00.04 ID:NDzRaM2c0.net
こちらが必要以上に下手に出て相手の機嫌を取ることで関係を改善することを図るというのは
もう古い外交手法だと思う

256 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:32:59.08 ID:tjocO95di.net
さすがトンキンの酋長、下衆い顔しとるな

257 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:33:17.99 ID:ODqaxBIIi.net
クソ都知事は帰ってきたら一定の成果が得られたとか言うんだろ

マイナスの成果なのにねwww

258 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:33:43.56 ID:6WQpC/uA0.net
>>253
頭に載らなければなあ

259 : ニーリフト(高知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:35:14.41 ID:to5AB/aU0.net
>>184
目線を合わせてるだけなような・・・よくやるだろ?子供やお年寄りと話すとき上から目線にならないように

260 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:37:57.87 ID:9J3c0kyT0.net
売国ハゲは金貰ってこういう写真を撮らせるために行ってきたんだろ
韓国としてはまた土下座外交に戻って欲しいんだろうな

261 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:40:07.48 ID:+MQqehFa0.net
>>258
つけあがって色々やらかすだろうからいいよ

262 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:42:32.61 ID:CE3YzFQfi.net
全く格上じゃねぇよ。
韓国のGDP全部出しても東京に劣ってるんだろ?

263 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:42:37.49 ID:Zu9EsiCA0.net
お前ら全く外交を分かってなくてワロタ

264 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:53:34.38 ID:TnWIBw4z0.net
外交のプロが登場しました。

265 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:55:29.77 ID:2++W2Dnr0.net
俺もそう見えたけどw

266 : テキサスクローバーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:58:09.13 ID:9oM0chtl0.net
トンキンネズミハゲ

267 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:59:52.53 ID:6u5tnc31i.net
猪豚の方がよっぽどマシだったよな。

268 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:00:40.96 ID:9J3c0kyT0.net
これが外交なら大失敗だなw
日本人からの信用を完全に失ったから
空気読めてない時点で政治家としての資質に欠ける
しかもまた日本の税金を韓国に垂れ流すような約束してくるし
こういう奴を売国奴っていうんだよ

269 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:01:50.60 ID:CHv1tmqQ0.net
         ミ ⌒ 彡
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

270 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:02:25.60 ID:fNb9vEj30.net
チョンと半チョッパリの図だろw

271 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:12:41.23 ID:Z4woIZrJ0.net
まあ逆w
ソウル市長なんか安部ちゃんにあえないぞw

272 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:14:29.51 ID:pYIEmPpA0.net
舛添は女をとことんバカにしてるからな
朴槿恵が知ったら発狂するようなこと絶対考えてたと思われ

273 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:17:34.01 ID:Zu9EsiCA0.net
お前らアホすぎ
外添だって朴大統領と会談したら慰安婦問題やらで批判されるのは分かってるし、そこで対応間違ったら日本国内から批判されるのも分かってることだろ
会談するメリットが全くないのに総理が膠着した日韓関係をどうにかするために、半ば強制的に外添を韓国に行かせたんだよ
ネトウヨ大杉だわ

274 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:18:22.01 ID:kEO1BP/U0.net
ハゲに投票したトンキンは今すぐ死んで

275 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:18:49.06 ID:OEBm2lrR0.net
売国枡添は次の都知事選で絶対落とすべき
今から田母神さんに動いてもらって次の選挙に出てもらうべき

276 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:19:59.27 ID:Zu9EsiCA0.net
ネトウヨ大杉ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:20:08.35 ID:jcq4+PsZ0.net
頭下げてるwww

国際感覚全くなしだな 元国際政治学者www

278 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:21:37.62 ID:sDJJaPUp0.net
これが首都東京の代表とかどんだけ人材不足なんだよ

279 : ヒップアタック(山口県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:31:28.74 ID:2cnibVFP0.net
立場は違うが。
経済規模じゃ東京の方が韓国より大きいからな。

280 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:32:12.80 ID:/EhN9cbO0.net
ネズミ男や菅や山本太郎とか、
変なのが東京から出すぎじゃね

281 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:34:10.57 ID:9J3c0kyT0.net
コメンテーターの時は政治家批判してたけど自分が政治家になったらバカの一つ覚えの土下座外交
政治家の資質に欠けた売国ハゲ
都民もコイツを選んで後悔しまくりだろう

282 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:36:00.97 ID:FAzUbMLV0.net
ヘコヘコして正解だろう
強硬姿勢を互いにしとっても
ガザみたいになるやろ

283 : レインメーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:37:17.34 ID:SlSLIoAG0.net
日本が謝ってきたて流すのか

284 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:38:58.61 ID:OoGKFvNl0.net
大統領と地方首長だし仕方ないだろ
日本でいうと天皇陛下だし

285 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:40:31.13 ID:W9YDs1oti.net
会ってもらえない安部が舛添に頼み込んだんだろ
安部は舛添に借りが出来て頭が上がらないな

286 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:41:23.67 ID:4IjLm0C10.net
如何にもチョンらしい記事だな。実体はコジキのくせにwww

287 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:45:02.49 ID:J+G4uor70.net
経済力も何もかも5倍くらいある日本を格下扱いとか無理ありすぎんだろチョン…

288 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:46:16.44 ID:vBgxw4Zj0.net
国民が未開すぎるからアベと会えないからって
他のやつを使って話し合おうとすんなよ

289 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:50:20.83 ID:lsAw30qK0.net
この写真見てホント気持ち悪いって思ったわ・・・

しかしこういう敵国にあっさり利用される馬鹿政治家はいつになったらいなくなるんだろな・・・
もうあの世代のじじいどもに期待なんかしちゃいけねーのはわかってるけどさ・・・

290 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:55:11.23 ID:cT8aZPU10.net
此れはイカン!矯正が必要だ。コルセットを装着させ猫背を治せ!姿勢が悪いと施政も悪くなる。
90%好感の根拠を問い質す前に、先ずは姿勢を注意しろ。話は其れからだ。

291 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:13:42.60 ID:x4mHIsDxi.net
これは完全に頭下げて謝罪の態勢だな、もう日本人としてのプライドのかけらもないな。東京の連中のおかげで日本はアジアの笑い者になったよ。東京の連中は韓国様と仲良くしてもらいたかったんだ。

292 : 中年'sリフト(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:16:05.56 ID:JIIZRO6l0.net ?2BP(1000)

舛添の器も知れてるなw

293 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:40:07.61 ID:fXhUCV1y0.net
朝鮮民族万歳!!
朝鮮民族最強や!!

糞ジャップ粉砕!!
ジャップは
ミサイル打ち込まれて当然!!
ジャップは
拉致られて当然!!

294 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:41:26.73 ID:NUXG1Xjl0.net
舛添の顔きっしょ

295 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:46:24.12 ID:PmJTrn930.net
都知事を殺したくなった

296 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:47:23.21 ID:m7V530Ik0.net
舛添要一は完全なる売国奴

297 :名無しさんがお送りします:2014/07/28(月) 10:54:46.64 ID:DHBQFEXbN
子供と話すときは腰まげて目線合わせてあげるし
相手がいっぱしの国の長だったらチビだろうがそんなことしない

298 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:51:35.98 ID:6+krOuuG0.net
相手は「国家元首」
日本で言えば「天皇」の地位
舛添は「県知事」

会って握手することは普通は無い。
韓国の○○道の首長が日本に来て天皇と握手するようなもの
コレだけでも日本の地位の方が高いと思うがねえ
それにしても、大使として韓国に赴任した時に信奉状を提出する相手がパクおばさんとは
なさけないねえ。日本では天皇に信奉状を渡すのに宮内庁が馬車を用意して、皇居にて
厳粛におこなうのにねえ。やっぱ韓国はアレだわ

299 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:56:32.37 ID:mZkgNqn40.net
これ細川や、宇都宮でも
まあ似たような事になってただろうねw

300 : サッカーボールキック(九州地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:57:44.72 ID:ZRZV7DWyO.net
鳩山みたいな奴が都知事になってしまったなぁ

301 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:58:17.76 ID:pV4wnkTx0.net
こんなアホヅラが一番似合う知事はこくばるなんだがな

302 : リバースネックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:03:29.23 ID:XrwCVinW0.net
三跪九叩頭くらいしてこい

303 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:03:53.53 ID:6SZRThiU0.net
これから先、舛添さんの売国的言動にいちいち釣られないことが大事だと思う。

自民の舛添推薦は、公明党が選挙協力との取引で仕掛けた「釣りエサ」かと。

心配する必要ないと思う。
都知事の独断で出来ることなんて限られてるし、
都議会選挙で自民を選択すれば暴走は出来ない。
都知事選では、舛添さんしか選択の余地がなかった。

田母神が都知事になってたら、在日悲願のカジノを推進されてたよ。
http://mainichi.jp/feature/news/20140204mog00m010005000c.html
舛添さんはカジノ反対
田母神さんはカジノ(在日利権)推進

もうひとつ大事なことは、国政で絶対に田母神の新党に釣られないこと。

釣られると自民支持層が分裂して、自公解消(公明党の野党転落)が遠のく。
それが、創価が田母神に投票させて、似非右傾ブームを演出した狙いかと。

田母神としお 絶大超人気! 都知事候補 戸越銀座商店街
http://www.youtube.com/watch?v=Ms_2v5l0NjI
※都合が悪いからか、この情報を拡散したとたん、非公開w

4:45 娘「うちね、創価学会の母が田母神さんに入れますから。」
   母「みんなに言ってあります」 /

304 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:05:19.51 ID:1kGVsnwX0.net
思ったけど、パクちっこいしな。

305 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:05:53.44 ID:dyxdEJVr0.net
舛添、なんかいやらしい笑顔だなw
まさか欲情してねえだろうなw

306 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:07:19.96 ID:jB7Uzxy/0.net
舛添リコールデモするらしいな。
いいなぁ東京は。

307 : リバースネックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:07:46.10 ID:XrwCVinW0.net
ついでに石原の尖閣みたいに竹島都有化宣言してこい

308 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:08:52.77 ID:kr+icPhY0.net
低姿勢でいったらこう書かれる
どんな態度でいっても反日は変わらんのに
アホやな東京都知事

309 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:09:41.06 ID:VrcIzcYH0.net
本気でバカだよな
あの国は、何か踏んだかな?と靴のつま先を見た瞬間を切り取って
謝ったとか我々に伏したとか言うのに
それをわかっているのかいないのかヘラヘラと出向くのは愚の骨頂
池沼すぎて悲しくなるわ

310 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:13:26.56 ID:u9/3ibnt0.net
わたし都民だけどこんなハゲ選んでないから
老害どもがいけないんですすいません

311 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:13:35.53 ID:E/uDVLmb0.net
やっぱ民主党に戻すべきだな

もういちど日本にお灸を

312 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:16:40.01 ID:z7p9otM30.net
こんなのに票入れてんなよ馬鹿都民

313 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:20:24.91 ID:VrcIzcYH0.net
メディアが必死で猪瀬を引き摺り下ろした時点でやりたいことはわかってたけどさ

314 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:21:52.84 ID:YaRo8Blz0.net
都民税使って総理大臣気取りとは。
この点だけでリコール対象だ。

315 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:31:32.63 ID:iFyTFe+80.net
こんなのが都知事って・・・

316 : 河津掛け(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:33:09.66 ID:4OD6nU3G0.net
おまえらまただまされたのか

おまえら また だまされたのか

お ま え ら ま た だ ま さ れ た の か

317 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:33:43.24 ID:9832M8860.net
この笑顔の後でクネチョンの顔面に右ストレートでも入れてたら伝説になれたのに
馬鹿な禿在日だ

318 : トペ コンヒーロ(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:02:04.44 ID:4Xb6U+c20.net
田母神さんは表情に人間味がなくてどうしても受け入れがたい。

319 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:18:55.33 ID:FYO4n8Rzi.net
やってる事が北朝鮮とそっくり
さすが基地外兄弟

320 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:35:16.26 ID:NgGu+Wwy0.net
こいつに投票した奴死んで詫びてくんない

321 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:36:44.22 ID:REzSzzZD0.net
そもそも握手した時にお辞儀するのって日本だけじゃね

322 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:53:56.59 ID:ntkWNyZT0.net
お前は何カ国の握手を知っているんだ?

323 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:55:56.84 ID:m7V530Ik0.net
舛添要一は日本国民の敵

324 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:57:15.64 ID:HUSVfdPA0.net
韓国側は舛添の卑屈な低姿勢を屈服したとみなしたわけよな

325 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:57:54.03 ID:y05MW4Fg0.net
禿に投票したやつは、みんな明日から禿にしろよな

326 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 12:57:56.21 ID:iMNW9JiuO.net
でも日本人も悪いんですよ。

327 : クロイツラス(栃木県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:19:44.24 ID:roPnC+/b0.net
そもそも大統領と知事は韓国では同格なのかよ。

328 : タイガースープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:21:57.52 ID:12MsRuty0.net
東京人の9割が親韓って、、、

東京は恐ろしい街。。

329 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:31:01.77 ID:X0CjkVri0.net
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                    | ウリに会うのに    |
                    | まさか手ぶらニカ.?│
                    ヽ_  ______/
                       ∨

                       888888          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
                      <丶`∀´>   彡⌒ミ < 東京の最新の地下鉄と │
                      (┌斤Y斤)  (∀`  )  | 運営システムあげるニダ │
                      / / .| | ヽ  とヽ   `ヽ \__________/
                     └-レ─レ─ゝ  し(,_,.、_)

330 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:32:01.63 ID:aUNAMPJi0.net
でも大統領が一地方知事に会ってしまうなんてw

331 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:33:14.18 ID:67KcGRIL0.net
北朝鮮では頭下げてはいけないって言ってるのに、韓国で頭下げるバカ

332 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:33:39.33 ID:jB7Uzxy/0.net
>>330
それで充分じゃね。
韓国の国家予算なんて東京都の予算以下なんだし。

333 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:36:33.92 ID:F1IplPmf0.net
きっしょーーーーーーーーーーーーーーwwwww
創価うんこ知事を入国禁止にすべき

334 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:49:26.43 ID:w6dAYpIT0.net
こんな写真インターネットでバラまかれて大変だな。
次の選挙大丈夫か?

335 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:55:35.58 ID:aW9mNFG00.net
どうせペコペコしてる瞬間の画像使ってるだけなんだろ?と思って動画見たら水呑み百姓並に卑屈な態度でワロタ

336 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:25:19.12 ID:ZvwZNP0Y0.net
ペクチョン奴隷

337 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:27:57.57 ID:jLcccAJv0.net
死んだ後もこれ残るからな舛添

338 : ヒップアタック(山口県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:28:41.82 ID:2cnibVFP0.net
桝添は、この朝鮮人がって思いながらやってる顔してるぞ。

339 : レインメーカー(鳥取県【緊急地震:伊豆大島近海M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:30:53.97 ID:SlSLIoAG0.net
そうですよねえ

340 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:36:34.90 ID:IJtNFhf90.net
日本人の最大の欠点はこの愛想笑いだよ
ま、朝鮮人みたいに絶えずぶっきらぼうな表情がいいとはさすがに言わんけど
このような低姿勢な態度をとる日本人(他にタイ人、ベトナム人、支那一般人)があまりに多すぎる
朝鮮人は人前でにやつくことを幼い内から厳しく戒められて育つと言うが、この部分だけは日本人も見習った方がいい
ま、支那人も似たような性質だが、上に立つ人間だけは絶対に威厳のある態度でへりくだったりはしないからな

341 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:40:17.47 ID:CPaQOXxw0.net
>>327
韓国大統領と、日本のさびれた町の町内会長で同格ぐらいじゃね?

342 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:46:14.61 ID:EdYv6x+a0.net
ハゲって時点で国民の代表面する資格ないからな
恥ずかしい

343 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 14:50:33.75 ID:WVHrleZD0.net
こんなの都知事するからトンキンっていわれるんだろ

344 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:06:31.25 ID:WHqsFyEAi.net
もう舛添は絶対許さん

345 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:10:26.82 ID:Bk2vcn7x0.net
あんな奴でも一応国家元首だろw

346 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:13:17.08 ID:VPHhhdXG0.net
いまごろ枡添は病身舞見ながらトンスルをサイボーグのお酌で飲んでこの世の春だろうなあ

347 : アトミックドロップ(北陸地方)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:19:54.72 ID:XhOLEFu3O.net
いや一国の大統領と一介の都知事じゃあからさまに格下やん

あとハゲは関係ないだろ

348 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:25:03.62 ID:G0uMcSnK0.net
禿は親は在日らしいけど本人はどうなん?
帰化してるんだろうけど何歳ぐらいで帰化したのかな?

349 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:25:21.20 ID:vogp8YYo0.net
桝添じゃなくて中野区長とか三鷹市長を送り込むべきだったな

350 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:34:15.28 ID:I0kXEJWC0.net
韓国人相手に下手に出るのは下策だろ。あいつらは強そうな奴に胸を開く性質だろうに。

351 : スパイダージャーマン(東京都【15:31 東京都震度1】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:39:15.23 ID:ao3UEMWI0.net
コイツの引き攣った笑い昔から嫌いだった

352 : ブラディサンデー(青森県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:41:10.25 ID:4nhOvuTn0.net
いつからご機嫌取りが外交になったんだ

353 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:22:28.89 ID:eawIiA7F0.net
ぜってー東の方がよかった

354 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:32:50.01 ID:8zZHn92S0.net
ただしい歴史認識とか本当にやったら
コリアンの生きていける土地は世界中どこもなくなるでしょ実際

355 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:38:29.87 ID:D9bZlL3X0.net
皆さんは「背乗り」って
ご存知ですか?
読み方は、はいのりと読みます。
主に朝鮮人等が、日本人に成り済ますために、
戸籍を乗っとる行為を言います。

第二次世界大戦などのどさくさに紛れて、
日本人の土地に不法占拠したりして、
駅前の一等地を乗っ取ったりしたのです。

356 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:40:32.10 ID:hAfTGFwY0.net
あいつは非国民

357 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:42:50.76 ID:nuhteozv0.net
去り際の捨て台詞にすべてを賭けてるんだろうな
大きな落差があれば言う事なしだわ

358 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:44:52.68 ID:VwKNQqWEi.net
さすが帰化チョン母国の大統領には頭が上がりません

359 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:46:17.59 ID:fr9C2lUp0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5217605.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5217606.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5217607.jpg

360 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:48:36.63 ID:1dxT8G4jO.net
どうやら日本国内にいるアカのスパイはコイツだけじゃ無さそうだぜ

361 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:48:50.51 ID:gSMPfH560.net
動画みたけど、枡添って本当に政治家なのか結構ベテランだと思ってたが…
ただの寒流ファンじゃね

362 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:14:30.11 ID:kzeblDKL0.net
トンキンさっさとリコールしろや

363 : ムーンサルトプレス(東京都【17:05 東京都震度3】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:16:29.93 ID:8zZHn92S0.net
猪瀬引き摺り下ろした目的ってこれでしょ?

364 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:18:35.29 ID:lsAw30qK0.net
マジで最低だよこいつは・・・
日本人に対しては無駄に態度でけえのにな

365 : イス攻撃(高知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:20:19.86 ID:LYJgu/5W0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)禿にろくな奴ういないよね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

366 : 河津落とし(東京都【17:05 東京都震度3】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:21:37.02 ID:4BimwCP50.net
トンキンはチョンだらけ
福島に首都移転しろ、放射能怖くて馬鹿チョン寄って来ないだろ

367 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:29:57.73 ID:S3sp2pUJ0.net
なかなか良い雰囲気じゃまいか
http://blog-imgs-70-origin.fc2.com/c/e/e/ceec/kor14072521520005-p1.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/basic/article/jp/20140725/20140725205438_bodyfile.jpg
http://digital.asahi.com/articles/images/AS20140725004963_comm.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/7/6/76f85ea4.jpg

368 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:32:02.03 ID:I7rzAARh0.net
「正しい歴史認識」って本当に正しいことがわかったらまずいんじゃ無いの?

369 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:45:23.77 ID:T2D78+hw0.net
竹島のことを話してこいよ

370 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:46:06.76 ID:OiwB/jGO0.net
この禿 なんとかしてくれ

クネとの会談の成果 東京都知事 舛添要一
http://rkbr.jp/podcast/audio/ins140728-2.mp3

371 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:50:40.87 ID:/EhN9cbO0.net
>>367
熟年同志のお見合いみたいな雰囲気になってるよな。
但し、結婚したはいいがネズミ男のDVの酷い事。

372 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 17:51:48.51 ID:Axl/xqeu0.net
タモさんに入れたんだが、露出や知名度はやはりハゲだし。年寄り票だろ。でもすぐにそんな時代はおわる

373 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:29:31.73 ID:9xeiOYuz0.net
ますぞえ「オモニサランへヨ〜」

374 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:31:51.59 ID:sGx1MMTk0.net
生えルンです使え

375 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:33:44.09 ID:qrkh9BjO0.net
安倍の支持なのにネトウヨってほんと無知の馬鹿なんだなあ

376 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:38:22.11 ID:XWx9iO7M0.net
総理に一番近い男とマスコミに持ち上げられた頃もあった

377 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:41:11.30 ID:6uMAo8yL0.net
これはよくやられる手だから
小泉と北チョントップとの握手など絶対にお辞儀はしなかったな。
あと天皇との会談時にまだトップに立つ前の習近平が同じようにやろうとしてたな

378 : クロスヒールホールド(福島県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:43:23.23 ID:yrobxkRu0.net
朝鮮国東京自治区

379 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:45:19.33 ID:+Nrv6Ys60.net
トンキンが韓国領ならもう勝ち目ないな・・・

380 : ニーリフト(宮城県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:46:53.18 ID:5jssT/6e0.net
こういう写真撮られてこういう記事になるって予想出来んのかこのハゲは

381 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:49:08.85 ID:YVWBuQDg0.net
この禿頭、実は思いっきり握ってたんじゃねグギギ…

382 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:49:42.76 ID:+Nrv6Ys60.net
https://i.imgur.com/Y2eghpd.jpg

まぁこれはウケた

383 : エルボードロップ(石川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:51:04.47 ID:HVKMANQZ0.net
なんでだろ・・・
枡添をバカにされても不思議と腹が立たない

あ^^ キムチも枡添も同じ穴の貉にしか思えないからかw

384 : ムーンサルトプレス(東京都【18:40 東京都震度1】)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:51:09.24 ID:37jw9+AV0.net
枡添は女をナイフで脅すような基地外だからな

朝鮮人のメンタル

385 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:51:18.24 ID:oS3+1/ma0.net
とう考えてもハゲを見せ付けて誘ってんだろ

386 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:52:04.93 ID:xSpzagxr0.net
レディファーストだろと思ったけど
悪趣味なAVも想像した

387 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:52:12.11 ID:ppdtN/C5i.net
もう田母神氏を特使にするしかないな

388 : エルボードロップ(石川県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:52:37.85 ID:HVKMANQZ0.net
>>371
あまりにぴったりで
思わず噴きそうになったw

389 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:00:01.00 ID:n9gA+Ohh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/gunbird/imgs/9/4/941cf238.jpg
背中を丸めてニヤけんなハゲ!!!!!

390 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:02:05.13 ID:nFX2jzvb0.net
卑しいエコノミックアニマルにしかみえないもんなw

391 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:02:22.19 ID:KlorPaVY0.net
阿部にソウル市長が面会してるようなもんでしょ

392 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:07:35.51 ID:nFX2jzvb0.net
舛添の駄目なところは逆に日本では胸を張って媚びずに偉そうにしてるところかな

393 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:22:43.49 ID:HERLxVM40.net
そりゃ国家元首と地方自治体の長じゃ、格下で普通じゃない?

394 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:32:24.95 ID:xSpzagxr0.net
死刑囚と収賄罪ぐらいの差

395 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:01:29.97 ID:bNsoXsKt0.net
素晴らしい売国土下座外交だ
民主党、公明党、共産党、社民党の皆さんは
この舛添様をお手本にしなさい

396 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:54:14.26 ID:4v/U7msq0.net
というか毎度バカのひとつ覚えで『正しい歴史認識』と言っているが、どうせ自国民の学者が言ってることをそのまま完全に信じて他に耳を傾けず喚いてるんだろ。
それが滑稽でしょうがない。

正しい歴史認識とやらを共有させたいなら公の場で歴史的根拠を証拠とともに説明したらどうだ?
そうすることまで頭が回らないであれば国のトップとも思えない真性のバカだな

397 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:56:16.11 ID:0dW4mIdt0.net
チョンも中国も確かに「歴史認識バカ」だなwww

398 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:57:12.48 ID:jJEhQI050.net
2流国家でも一応首長だから、DVハゲよりは格上だろ

399 : 張り手(三重県)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:06:43.41 ID:7RKySDFK0.net
大統領と都知事じゃ大統領のほうが上なんだから舛添のへりくだる握手は良かったと思うんだが。
日本人もだいぶオツムが弱ってきたのかな?

400 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:13:00.97 ID:RxXV8R8o0.net
これからも日本の知事クラスがあっとけば充分じゃねーの

401 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:05:30.09 ID:4nb92o3mI.net
鼠だなぁ

402 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:06:25.37 ID:n/r7XV8P0.net
こうなることはわかってたよハゲ・・・

403 : メンマ(四国地方)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:07:50.18 ID:VsBiAUad0.net
トンキンが選んだんだろが
なんとかしとけよ

404 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:09:55.03 ID:n+A+6UKW0.net
両方から叩かれてるw死ねばいいのに

405 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:10:21.00 ID:zCUzLiCgO.net
日本の内閣総理大臣が、他国の地方自治体の首長と会談することってあるのかな?
あったとして、それが大々的に報道されることはあるのかな?

406 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:11:23.08 ID:n/r7XV8P0.net
無様

407 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:11:54.44 ID:aOOv5bKN0.net
なぜ朝鮮みたいな下等な後進国ち
日本が擦り寄る必要あるんだ
サヨの言い分は全くわからねえ
韓国が日本に頭下げて詫びいれてくるように
しむけるのが外交だろが。
韓国はそれをやっている。
日本にたてついたらおっかねえよって所みせれりゃいーだけだろ。

韓国は朝鮮戦争で侵略してきた中国にはへつらい、
戦争もしてない日本には居丈高にでてくるデタラメ国家なんだよ韓国は。
てことは中国よりもおっかなく出てやりゃ
チョンなぞ媚諂ってくるわ。

408 : サッカーボールキック(長崎県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 00:20:12.49 ID:n4K/Wyu20.net
>>407
立ち飲みのオッサンからネトウヨまで、どうしてこうヤンキーの面子の張り合いレベルで外交を語りたがるのかな?

409 :名無しさんがお送りします:2014/07/29(火) 01:09:22.00 ID:r4B+oNUmM
都庁を朝鮮国日本総督府にしようとするハゲ鮮人

410 :名無しさんがお送りします:2014/07/29(火) 01:19:55.44 ID:i+gy+PLqq
この状況なら韓国世論が強気になるのは悪いことではないでしょ。
日本は偽善者を押さえ込めさえすれば国交断絶が捗る。

411 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:29:00.97 ID:GUMR0B450.net
日本には子供の目線に合わせて対応してあげる優しい風習があるからね

412 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:57:40.09 ID:1bhO7XFU0.net
ハゲが

413 : ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:00:56.21 ID:qHDVywis0.net
ねずみらしい男の最期だねー
国政の目はなくなった

414 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:33:37.55 ID:+wYH8PXmO.net
パククネが反日原則論を繰り返し
馬鹿添が何も言わずに首を縦に振って同意
それを韓国国民が見る
韓国人はこれでパククネが正しくて日本が悪だと誤解するし
益々反日に拍車をかけることになる
日本をボコったとして反日パククネの支持率は上がる
馬鹿添は何考えてるんだ?やはり帰化チョンかこいつ
安倍とまとめて追放でいいだろ。

415 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:40:54.61 ID:DJm1t1VjO.net
下等朝鮮民族に媚びへつらう 元チョンコの桝添があたかも 日本国籍国民の代表の如く、立ち振舞うのは、 滑稽で 笑いを浮かべざるをえない。 このハゲ元チョンコを都民が投票したのが過ちであり リコールにより 必ず落選させよう!

416 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:55:50.75 ID:W9S8vaBZ0.net
【動画あり】竹田恒泰、舛添都知事の韓国訪問に激怒「都知事ごときが舐めたことすんじゃねえぞ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406531119/

竹田恒泰とその信者アンチスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1397881928/

417 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:10:19.21 ID:1vrmPEfp0.net
このハゲのツラに千発叩き込んでやりたい

418 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:57:50.96 ID:H6XBDqU60.net
【日韓関係】案の定、韓国に利用された舛添外交[桜H26/7/28]

先日、東京都の友好都市ソウルを訪問した舛添都知事は、安倍総理のメッセージを朴大統-領に伝え、
善隣友好を実践した自らを自画自賛しているようである。ところが世論の反応-は真逆で、
むしろ「でしゃばり」「余計な真似」と非難する声が大きく、都庁には抗議の-メッセージが多数寄せられているという。
また韓国側も、「折れた安倍政権」と印象付け-るための格好の材料としており、易々と利用された事を見ても、
到底「プロの外交」と言-うに値しない行動であった。早くも底が割れた政治学者・舛添要一の器と、
それを容認し-た自民党の体質、韓国の反日を黙認しているアメリカの真意などについて解説していきま-す。

https://www.youtube.com/watch?v=N8_8R8fIeT8

419 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:03:35.25 ID:IiH7sui/0.net
自ら媚びへつらっているのに印象操作もなにもないだろ〜

420 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:04:45.60 ID:1vR55ZAk0.net
埼玉県鴻巣市立鴻巣西中学校2年5組
いじめの時期:2005年頃
2005年頃、埼玉県鴻巣市立鴻巣西中学校2年5組、
長島大貴、岡野雄真、小林裕貴、齋藤達朗、金子裕太、菅野直城、
吉田翔、新井克実、平井勝真、中根聡希、堀英紘、奈良慎太郎、小川絢子、林優希。
こいつらが佐藤大志に殴る蹴るの暴行を行い人権を蹂躙し尊厳を破壊していた。
陸上部でも田中双葉、山崎康平、海老名駿、木皿優、安富優、肥留川幹弘、宮崎俊也、斉藤??
が佐藤大志の人権を蹂躙し尊厳を破壊していた。
http://ijimemaps.com/page.php?id=71

421 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:07:07.78 ID:zbGYPKMs0.net
だから片山さつきに棄てられたのか

422 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:10:53.81 ID:yJbJk/Gd0.net
首都機能なんて初めから崩壊してたのな。
グンマーかオオサカに遷都するといいぜ。お前らが無能なせいでこっちまで被害が及ぶんだよなー。手榴弾も足りてねえんだわ。頼むぜホント。

423 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:41:58.69 ID:qWzgkZzv0.net
まあ今選挙してもまた舛添が当選するのは確実だけどなw

424 : リキラリアット(熊本県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:18:20.22 ID:j2+22GbP0.net
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1404453730-0561-001.jpg

425 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:07:15.78 ID:X3cpEY0X0.net
日本人や東南アジア人は誰彼無く愛想笑いを振りまくのが最大の欠点だな
ただでさえ貧弱なチビの癖にこんな卑屈な態度では白人や黒人共に舐められるのも当然だ
この部分だけは朝鮮人を見習うべきだな
いや最低でも支那人エリートレベルにはなって欲しい
支那人も市民レベルでは日本と同じだが、上に立つ連中は皆毅然とした態度を取ってるからな

426 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:17:50.59 ID:7dw6eOIp0.net
やっぱり猪瀬がいいわぁw

427 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:22:03.90 ID:4RL786mO0.net
邱永漢
http://news.searchina.ne.jp/2004/0315/column_0315_002.jpg
舛添要一
http://www.designlearn.co.jp/geinou/wp-content/uploads/2014/03/jpeg496.jpg

428 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:35:04.90 ID:speahaIQ0.net
http://i.imgur.com/6mSXsKq.jpg

429 : 不知火(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:52:00.19 ID:76ID7bT/O.net
媚韓の卑屈なハゲ
シネ

430 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:57:39.34 ID:10sCTOwG0.net
地元の野々村元県議のほうが可愛いな。

431 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:10:17.46 ID:uFm/xNsw0.net
いつも思うのだが政治家は個人間の面会ではなく国を、国民を代表しているのだ。
卑屈に見える態度は絶対にやめてくれ。

432 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:22:31.64 ID:SZntil8O0.net
猪瀬なんでやめさせられたん・・・
熊手の16分の1だったじゃん

433 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:09:08.78 ID:mO6G8I790.net
小泉訪朝の時に小泉総理は金正日との会談に
のぞむにあたり、相手の目を見て絶対に愛想笑いを
しないようにアドバイスされたそうだ。
あの時の小泉総理の顔は、お前には絶対負けないからな!という
ケンカを売る男の顔だった。交渉事には凄みも必要だよ。

434 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:26:22.98 ID:kE/b75YV0.net
反射光で目潰しするためだよ
桝禿さんなめんな

435 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:40:17.53 ID:S4aLTRQ/i.net
韓国への資金援助は9割を超える
韓国好きな舛添さんを選んだ都民の税金からお願いします。

436 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:14:47.24 ID:jr7ZmYkV0.net
クネクネも半端者だな
禿も蹴れよ
同じ民族だし無碍にもできないってか?

437 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:16:32.01 ID:7wp2eRYU0.net
考え過ぎかもしれんがチョンコ共の日本乗っ取り計画が進行してるような…
日本の首都の都知事にチョンが選ばれるって何か恐怖を感じる

438 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:18:58.74 ID:jdCkp6P5i.net
なんで知事と大統領が同格扱い設定なんだよ

439 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:36:57.14 ID:dN5TPpUi0.net
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i あえて言おう!舛添要一はカスであると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

440 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:49:35.46 ID:qEv3lzY2i.net
別に暴力で奪った訳じゃあるまいし
舛添氏は前々から親韓スタンスだった訳で
圧倒的大差で勝利したという事実は
すなわち東京都市民は選挙という方法で我々市民は親韓であるという民意を示しただけ
他県がガタガタ言うべき話しではないのでは?

441 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:58:54.88 ID:a7JSyzyC0.net
ほんとにこいつ韓国人のデリヘルにお世話になりまくってるんじゃないのか

442 : 不知火(空)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 17:47:56.61 ID:HRilyYbm0.net
首都圏意外からは総スカンなんだよな、とくに韓国は

443 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:14:00.92 ID:hOuFyhJR0.net
たかが一都市の知事が外交やってんじゃねーよ

444 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:28:27.46 ID:kOxGaPYL0.net
>1
何だよこの写真、へこへこして卑屈未練丸出し
まじ恥ずかしい

445 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:40:21.99 ID:BsAUwseh0.net
韓国人は、チョッパリの一知事ごときが自国の大統領と会談してるところを世界に発信されて、悔しくないの?w
プライドが高い低いではなく、歪んでるんだねえ…
恨国…

446 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:46:02.20 ID:deYsA2Zl0.net
>>444
一応、女性だからな
対外的にはいい写真だと思う

首脳会議して欲しいと思わないし
大臣クラスに外交して欲しいとも思えないから
落としどころではあるかもしれない

桝添で十分。いや、桝添は嫌いだけど

447 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:46:29.56 ID:deYsA2Zl0.net
>>445
だよな、ほんとそれw

448 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:08:17.54 ID:hMugIdvT0.net
タイなどは微笑みの国だとかいって美化してるが、日本人や東南アジア人の愛想笑いほど見ていて卑屈で見苦しいものはない
不安遺伝子のなせる業なのかは知らないが、たとえそうであっても同じ系統の朝鮮人は誰も愛想笑いなどしていないよ
日本にも愛想笑い禁止令が必要だな
むやみに人前でニヤつくなとガキの内から徹底して叩き込んでおくべきだ

449 : サソリ固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:16:51.79 ID:zCy+VXNU0.net
言い訳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

舛添都知事、BSフジの番組で韓国訪問への批判に反論「会ったということだけだって大きなことでしょ?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406725841/

450 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:03:15.72 ID:Djvt8ZiA0.net
マック赤坂を知事にしなかった東京人なんてシナ朝鮮なみだから仕方ないな

総レス数 450
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★