2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル「今から7時間の人道的停戦に入る」→数分後に空爆

1 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:35:16.05 ID:M8jVOq1i0.net ?PLT(13121) ポイント特典

【8月4日 AFP】グリニッジ標準時(GMT)4日午前7時(日本時間午後4時)、イスラエル軍は攻撃していたパレスチナ自治区
ガザ地区(Gaza Strip)の大半で7時間の一方的な「人道的停戦」を開始したが、その数分後、ガザ市(Gaza City)の
パレスチナ避難民キャンプが空爆され、子ども1人が死亡、30人が負傷した。

パレスチナの救急当局の広報を担当するアシュラフ・クドラ(Ashraf al-Qudra)氏がAFPに語ったところによると、ガザ市の
海沿いに設置されたシャティ(Shati)難民キャンプの仮設住宅が爆撃され、8歳の少女1人が死亡した。目撃者らは
イスラエル軍による空爆だと述べているが、イスラエル軍側は状況を調査中だとしか発表していない。

イスラエル軍が宣言した「人道的停戦」について、ガザ地区を実効支配するイスラム原理主義組織ハマス(Hamas)は応じない
としており、ガザの住民に外出する場合は「細心の注意を払うよう」呼び掛けている。

今回の一時停戦についてイスラエル軍は、依然として戦闘が続き、部隊が残っているエジプトとの境界にあるラファ(Rafah)
東部を除くガザ地区全域で実行すると発表している。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3022256

2 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:36:29.23 ID:ci+RRlFz0.net
宣言したって末端まで伝わる間にドンパチ起こるだろ
ハマスが停戦を望んだわけじゃないしな。

3 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:37:07.27 ID:+6XqNI9x0.net
騙し討ち

4 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:37:43.72 ID:ZUwMnWQ10.net
適当に空爆していつも民間人殺すよな

5 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:37:54.16 ID:id9N55qk0.net
つい先日は「72時間人道的停戦する」っつって空爆してたな

6 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:39:48.65 ID:5+/0g/aR0.net
わざわざユダヤメディア使って報道してんのがわからん

7 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:40:49.68 ID:lAYLRARP0.net
イスラエルって将来を担うであろう子供を狙って殺してんだろ
とんでもねえクズだなジュー

8 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:41:42.88 ID:jDqUDdwPi.net
やっぱユダヤってクズだわ
イギリスなんとかしろ

9 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:42:20.10 ID:HYepo3yZI.net
奴隷教のユダヤに人道って概念も教えもないからな

10 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:42:40.43 ID:hPCjC1OT0.net
国そのものがサイコパスってことだね

11 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:42:46.66 ID:7xCq3Zag0.net
>>7
そうなのかねえ。。。。まあやたら子供がいる場所を狙ってるが。。

12 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:43:04.64 ID:FLsTXK9E0.net
だめだこりゃ

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:43:45.32 ID:F8rdrYyo0.net
油断させて空爆とか卑怯過ぎる

14 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:44:18.30 ID:0i7+lLsi0.net
宗教に救われた人と
宗教に殺された人

どっちが多いのだろうね

15 : スターダストプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:44:47.53 ID:aUm9xOfB0.net
ヒトラーは正しかったんや

16 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:44:51.03 ID:0PXls4yO0.net
>>7
そいつらが大人になったらイスラエルを攻撃するから
もはや根絶やしするつもりなんだよ

国連はチンパンジー、アメリカはヘタレオバマだから
どっちかが壊滅するまでこの戦いは続く
憎しみが更なる憎しみを招く

17 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:46:08.10 ID:jSTJ3nyQ0.net
無慈悲なフェイント

18 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:46:34.42 ID:ci+RRlFz0.net
どっちも悪いんだよ
人類は出来損ないなんだ
みんな星になってしまえ

19 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:47:49.59 ID:MZtJRxzp0.net
>>18
宇宙「迷惑なんすけど」

20 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:47:56.63 ID:8YLtIde40.net
とりあえずパレスチナ人を全員殺せば、心置きなく乗っ取れるからな。
ユダヤ人の本音は全員死ねだろうな。

21 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:48:09.08 ID:h5yyCHjP0.net
宗教して幸せになれますようと願った挙げ句、宗教のせいで不幸になってりゃ世話ねーな

22 : ストレッチプラム(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:48:23.33 ID:qabfqyDI0.net
アラブ人を殺したくて殺したくて仕方が無いユダヤ人

23 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:48:27.82 ID:9S4dsMLg0.net
そば屋の出前かw

24 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:48:38.19 ID:frXI8nOd0.net
停戦サギですね
わかります

25 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:49:27.45 ID:S0Hu4/zp0.net
こういうの大好きだよwww

26 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:50:00.25 ID:CvYajpoh0.net
【画像】 ユダヤ人の残虐性はナチスを越えたのかどうか
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1407148964/

【ガザ発】村人たちは浴室に押し込められイスラエル兵により射殺された 虐殺のフザー村 
1日、筆者は大規模虐殺があったとされるフザー村に入った。この日午前8時からハマスとイスラエルが「72時間停戦」に入ったのを利用したのである。
ガザ南西部のフザー村(人口約7千人)は、イスラエルとの国境にある農村だ。村人たちはいち早く一時帰宅していた。残された家族の安否確認や家財道具の搬出に帰ったのだ。
次から次へと遺体が見つかり、簡易担架に乗せられて運び出されていった。後頭部がすっぽり抜け落ちた男性の遺体が、不吉なものを予感させた。
東西にまっすぐ伸びる村の基幹道路を、西方つまりイスラエル国境に向かって進みきった所が、大きな瓦礫で塞がれていた。
路地の奥から村人たちの大声が聞こえてくる。殺気立っていた。パレスチナ人記者が筆者に向かって「村人が処刑されている」と英語で言った。
農家の浴室には6人の遺体が折り重なるようにして横たわっていた。浴室の壁には弾痕が無数にあり、血のりがべっとりと付着していた。
http://tanakaryusaku.jp/2014/08/0009827
画像
浴室の壁には血のりがべっとりと付き、夥しい数の弾痕があった。筆者が撮影できたのは、先の3遺体の搬出を待ってからだった。=1日午前11時頃 フザー村 写真:筆者=
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2014/08/b0c4f95f3e23a5fcdbe0a0731adf57b6.jpg
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2014/08/052cb8b359749fd1814f5c05dcdf75ff.jpg

別レポート
【ガザ発】「イスラエルはなぜ私たちの子供を殺すのか」
http://tanakaryusaku.jp/2014/07/0009708
画像 閲覧注意
少女は血まみれで瞳孔が開き、頭からは脳しょうが飛び出していた。即死だったのだろう。=20日12時頃(日本時間:同日午後6時頃
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2014/07/74561619ff570880806c6abb3d89cb76.jpg
遺体安置室は小さな骸(むくろ)ばかりだった。子供の犠牲者が多いことを物語る。=20日12時頃(日本時間:同日午後6時頃)
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2014/07/660ce054acdfa63245b47af8332cae5b.jpg

27 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:50:24.26 ID:92Eegf470.net
>>20
ガザ地区の住民を受け入れなくない周辺国もイスラエル批難は口だけで心の中では歓迎してる罠

28 : 32文ロケット砲(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:50:29.96 ID:NzP0FDfs0.net
オバマ「でもパレスチナも悪いんですよ」

29 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:50:34.38 ID:Jf/9Bo8Hi.net
必要なら白旗を含めての作戦行動をとるお前らにガザの避難民も同情して欲しくないだろ?

30 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:51:12.34 ID:gitDkHAt0.net
世界を裏から操ってる金持ちユダ公はイスラエルには住んでねーしなw

31 : ブラディサンデー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:53:03.07 ID:PjvB+/T10.net
イスラエル内部もばらばらなんじゃないの?

意思の統一と組織の掌握ができてると思えない。

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:53:27.53 ID:lPbqLtad0.net
>>11
病院や学校に軍事拠点を作ってるからだって報道を見たな

33 : 腕ひしぎ十字固め(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:54:44.88 ID:FKAfoz2F0.net
人道的空爆

34 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:54:52.29 ID:W4L+TJjf0.net
イスラエルの態度はまるで、復讐心にまみれた狼のようだけど

アラブになんかされた過去でもあるのか?

これ程パレスチナ人、もといアラブ人を攻撃する理由がわからない

なんなんだ、ユダヤ人が弱かった頃に色んな方面から迫害されたことは事実だが
それはしっかり何処にやられたかとか記録して認識してんだろうな?
アラブ人に八つ当たりしてないだろうな?

35 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:54:57.84 ID:2DM+F1PX0.net
ベンヤミン・ネタニヤフ讃歌

旗を高く揚げよ!  隊列は厳然たれ!
雄々しく確固たる歩武もて  イスラエル軍は行進す!

ハマス戦線とモスリム勢力の 弾に斃れし同志らは
魂魄となりて尚も 我らが隊伍と共に邁めり。

道を開け。褐色の軍勢が征く。
イスラエル虐殺軍の為に、その道を開けよ!

幾百万の人ら 希望に満ちて ダビデの星を仰ぎ見ぬ。
自由と糧ある日は ここに始まらんとす。

最後の闘いに 今ぞ点呼は鳴り亘る。
我ら 既にして 其の備えは万端なり!

やがてベンヤミン・ネタニヤフの旗は あまねく街路に閃きて、
隷属の時代は 間もなく終焉を告げん!

旗を高く揚げよ! 隊列は厳然たれ!
断乎たる歩武もて イスラエル軍は行進す。

ガザ戦線とイスラム勢力の 弾に斃れし同志ら、
魂魄となりて尚も 我らが隊伍と共に邁めり。

36 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:57:18.46 ID:BAlr7Zo50.net
>>34
弱い者たちが夕暮れーさらに弱いものをたたくー

37 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:58:01.51 ID:xFGtCGym0.net
>>32
ハマスが、学校病院に武器弾薬隠してて、子供や女性逃げようとしたら、銃突きつけて、そこからイスラエル目掛けてロケット砲撃しかけてるとか

38 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:59:25.10 ID:+jWRGck/0.net
虐げられた当事者でもないのに、
「俺達は被害者だったんだから今、何をしても許されるし当然。」
とか思ってそうなあたりが、チョンとそっくりなイメージ

39 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:01:17.29 ID:7xCq3Zag0.net
>>32
人間の盾か。。。でも実際に攻撃するかどうかは別な気もするけど、それだけイスラエルも期するところがあるんだろうな。

40 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:02:01.55 ID:WdZsBWR70.net
安定の糞ユダヤ

41 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:02:10.78 ID:Prp1mkH70.net
ユダヤ卑怯過ぎワロタ

42 : ときめきメモリアル(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:02:12.49 ID:cPbrx95V0.net
コレがユダ公のやり方
昔から何も変わらない卑怯者

43 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:02:19.73 ID:wDLDgwRZ0.net
カートマンを呼べ

44 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:03:24.02 ID:xZ/k2WHL0.net
イスラエルって1000倍返しくらいするよな

45 : ビッグブーツ(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:04:29.41 ID:eoygsulV0.net
もう民間人以外全員滅べよ(´・ω・`)

46 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:05:39.80 ID:GW8xupiO0.net
これ司令部がコントロールできてないんじゃないか?

47 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:06:32.47 ID:g3Dya0720.net
>>41
UNの関連施設まで平気で爆撃してるからね。もはや基地外テロリストだわ。

48 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:06:57.96 ID:xZ/k2WHL0.net
>>46
いやあ、核開発が始まったイランに本気で先制攻撃しようとした国だし
統制取れてるって

49 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:06:58.44 ID:r0VfD0MK0.net
>>20
隠す気無しで顔出して女子供まとめて殺せって
言い放ったイスラエル議員が存在するんだぜ

50 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:07:11.35 ID:uN57C5nx0.net
振って落とす基本ができてるな

51 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:07:29.29 ID:HYepo3yZI.net
奴隷教のユダヤが
余りにも貧しく下卑てるから

契約の概念だけ残して
余言者とかいう勝手追加解釈のYesやムハ魔道が
登場

52 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:08:08.69 ID:md1A+Vlp0.net
傍から見てると、イスラエルが悪役だよな

53 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:08:45.60 ID:6kQhdh8T0.net
ガス室?そんなんより空爆で痛み苦しみながら死ね
てこった

54 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:09:29.15 ID:WO3bRiVPI.net
ユダヤの歴史は、どこからファンタジーなんだ?

55 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:09:32.02 ID:h8ktkdHf0.net
イスラエル「6時間57分ぐらいなら十分誤差」

56 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:10:39.57 ID:w4YuzvjA0.net
悪役だな

57 : 膝十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:12:05.15 ID:PIyVSGLf0.net
こりゃ完全に世界大戦を望んでるな
ということは勝つことは確実という保証があり、さらに戦後のメディアコントロールまで完全にうまくいく算段があるな
つまり裏で手を結んでる国は少なくない

58 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:13:30.61 ID:r0VfD0MK0.net
くたばったけどキチガイシャロンを首相に選挙で当選させて
入植地拡大を国民の総意にしたイスラエルが悪役じゃないわけがない
ヨルダン川の水も近隣諸国無視して使い放題だし

59 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:13:47.36 ID:3bly7uzm0.net
マジ人類死滅まで続くんだろな
てかこれが原因か

60 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:14:49.97 ID:GW8xupiO0.net
イスラエルのユダヤ人は自然に減ってるからな
このままだとやばいから負けじと減らしてるんだろうな

61 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:14:54.16 ID:aMbn0HOF0.net
ユダヤ人にとっちゃ
白人以外で、かつ異教徒なんて、
人の形した悪魔って本気で思ってんだろうな

62 : シャイニングウィザード(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:15:40.49 ID:9iYY3cmaO.net
相手に恐怖を与えるにしても、実弾である必要はないんだけどね

上空にて破裂して大きな爆発音を放つようなミサイルを使うとかさ

63 : スターダストプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:15:49.54 ID:aUm9xOfB0.net
>>54
ファンタジー歴史か・・・どっかで聞いたような

64 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:15:51.38 ID:85rZukfw0.net
僕らの飼い主であるUSAの飼い主であるイスラエル様の行ないは全て正しい

65 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:16:33.37 ID:r0VfD0MK0.net
イスラム原理主義()のアルカイダがイスラエルには何もしないって時点で
連中がイスラム教なんてなんとも思ってないってのがわかるな

66 : 32文ロケット砲(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:17:40.39 ID:NzP0FDfs0.net
>>63
<丶`∀´>優秀な民族は似るニダね

67 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:18:54.46 ID:uUSB38yS0.net
ナチスを超えたな

68 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:19:43.08 ID:Kdg4HjVg0.net
なんだかんだいって白人が一番人間性欠落してるんだよなぁ
だからこそ人種差別に敏感だし動物愛護が盛んだし色々束縛するためのものがおおい
だが一度堤をやぶると簡単に人間性を捧げる

69 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:20:14.92 ID:aLoOZg6Ji.net
国連て軍派遣してるの?
なんでこんな毎日人が死ぬん?

70 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:21:11.95 ID:plyMNw4u0.net
>>32
東京その他を空襲して民間人殺しまくったアメ公と同じ理屈だな

71 : ジャストフェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:28:23.96 ID:g+EbNTUrO.net
>>64
いや違うぞ。
イスラエル…アメリカの正妻。
日本…アメリカの愛人。
アメリカ…自分を「男の中の男」と信じて止まない厨二病のオッサン。
実は臆病で病的に猜疑心が強く、いつも「誰かに狙われてる」「アイツは俺を陥れようとしてる」と怯えている。
自分は浮気するが愛人の浮気は絶対に許さない。浮気したら殺すレベル。
しかし正妻には尻に敷かれて逆らえない。

↑コレが正しい日本アメリカイスラエルの関係。
わりとマジレスな。

72 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:29:00.68 ID:is5FUij90.net
嘘かよ
これにはメイトリックスもドン引き

73 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:30:35.81 ID:v6wSOxr+0.net
>>68
知能低いからな
残虐なだけで

74 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:31:59.28 ID:v6wSOxr+0.net
>>61
そもそものユダヤは白人じゃないから
今イスラエルにいるのは自称ユダヤ

75 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:32:03.69 ID:iRMD0Mg40.net
今世紀最大の屑国家だわ
第三次世界大戦が起こるとしたら間違いなくイスラムから

76 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:32:16.54 ID:0uTsadyk0.net
イスラエル「停戦すると言ったな、アレはウソや」

77 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:33:21.78 ID:ChhdfSZV0.net
マジで 破談にすんなら合意すんなや

78 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:33:30.11 ID:v6wSOxr+0.net
出生率の差を埋める為に、パレスチナの子供を殺さないといけないからな

79 : 毒霧(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:34:56.81 ID:oDUCnowV0.net
おいヒトラー
死んでる場合じゃないぞ

80 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:34:59.66 ID:qfPyEjaYi.net
>>71
なるほど

81 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:35:22.55 ID:uXG+wX+40.net
どちらが潰れるまで続くな

82 : レインメーカー(大分県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:35:37.93 ID:nxh1n1Ou0.net
ロシア以上に制裁が必要だな

83 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:35:54.76 ID:qfPyEjaYi.net
>>71
仮に正妻と愛人が手を組んだら…?

84 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:36:14.11 ID:/4tNPD+I0.net
サッサと核落とせよ

85 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:38:31.82 ID:BEMLTkZu0.net
ヒトラー「なっ」

86 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:39:35.27 ID:W4L+TJjf0.net
>>71
面白いな

アメリカは地球上で最強であると信じて疑わないが
実のところ日本とイスラエルにいいように利用されてるってところがまさに

87 : ツームストンパイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:40:46.39 ID:tnBaT38Q0.net
>>79
ラストバタリオンとやらが来ればいいけど
オカルト的にいえばヒトラーは途中から霊力を失ってるからどうだかな。
最後の篭城で多少戻ったみたいだけどあまり期待できんね。
まあ復活してまた暴走したら元も子もないが

88 : アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:41:02.84 ID:oyTwKZFk0.net
ベトナム戦争のテト攻勢と同じやな

89 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:42:23.78 ID:KmakQVRf0.net
ヒトラー「おまえら今頃になってわかったか!」

90 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:44:59.40 ID:sAekRtvP0.net
元気でよろしい
海自もこのくらいでないと
何?お前がやれ?
甲板からジギングさせてくれるなら喜んで行くさ

91 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:45:00.07 ID:fWhCuSpx0.net
数分程度なら知らなかった可能性もあるか

92 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:46:13.19 ID:JIAC/6qV0.net
>>86
イスラエルだけだろ
日本はDVDQNに都合良く使われてるバカな女

93 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:46:15.87 ID:QXbJUUf90.net
>>18
マーズ呼んで、ガイアー爆発させた方が良いな

94 : ツームストンパイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:48:30.67 ID:tnBaT38Q0.net
>>14
深いなぁ・・・

95 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:56:05.43 ID:IniYkZdX0.net
>75
イスラムじゃなくてイスラエルな。

96 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:58:45.37 ID:MBsjsJOy0.net
さすがユダヤ
どんどんやれ

97 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:01:38.83 ID:ys7bqDjA0.net
アメリカの空いてる土地に建国すればいいのにね。
オーストラリアでも良いかもしれない。
ユダヤ人が安心して暮らせる土地はいくらでもある。

98 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:06:09.46 ID:Q0xjLrMz0.net
いまから地上部隊動かすから7時間攻撃するな
よし移動完了したわw氏ね

99 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:08:14.53 ID:is5FUij90.net
>>97
朝鮮半島のどこかに作ったら何が起こるんだろうとちょっと思った

100 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:13:31.17 ID:qoxSCzs20.net
ウッソでーす!

101 : ランサルセ(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:13:31.06 ID:H0bsUJEc0.net
軍事力の大切さを我々に示してくれてるね

102 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:18:20.17 ID:TDrDYgfB0.net
そういえば日本のブサヨが招いたユダヤが日本の事を差別の激しい国だとかほざいてたな
本当に本当に日本のブサヨは日本を叩ければなんでも良いんだな。

103 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:29:27.03 ID:ys7bqDjA0.net
>>102
そうだよ、国に誇りを持つ事は戦う力を生み出す事に繋がるからね。
日本人には国を恥じてうつむいて生きていって欲しいんだ。
戦う力を徹底的に奪う、それが日本の左翼が選んだ平和への答えなんだ。

104 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:30:51.18 ID:JRomg1lx0.net
パレスチナ人って弱いくせにいつまでも武装してイラつく
絶対に勝てないくせに
弱者が中途半端に武器を持つからやられるんだよ
平和を望むならテロリストを自分たちの手で撲滅しなければいけない

105 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:37:20.54 ID:TDrDYgfB0.net
>>103
奴隷としての平和という事だな。
そしてブサヨは奴隷の中の特権階級になろうとしている。
これは欧米諸国が植民地支配をする時に一部の現地人に
白人に近い地位と教育を施して白人の為に働く奴隷の中の
支配層を作ったのと同じなんだよな。
こうすれば白人が直接支配するよりも酷い行いをしても
現地人同士が勝手にやっていた事として責任逃れするのに
大変役立つ支配方法なんだよな。

106 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:39:04.31 ID:cXMdH+qz0.net
やめるやめる詐欺

107 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:39:18.81 ID:JRomg1lx0.net
>>34
イスラエルが建国された時寄ってたかってイスラエルを攻撃したのはアラブ人だろ
何回やってもイスラエルが勝った
イスラエルが存在することは誰も否定できないこと
いまだに武装してイスラエルを消し去ろうとしてるのがパレスチナ人

108 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:43:51.88 ID:RJea/USU0.net
>>87
そんときは
宇宙からの破壊のカタストロフィも来ちゃう

109 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:44:04.69 ID:ofc/ob2fO.net
>>107
それだと国の定義に反するな

110 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:44:17.87 ID:JRomg1lx0.net
イスラエルを批判する奴らはイスラエルとアメリカを批判するために政治利用できるから
パレスチナ人が抵抗して殺されるのを喜んでる
抵抗しなければ殺されることはないのに
本当にパレスチナのことを思うならパレスチナ人に武器を捨てろというべきだろ

111 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:45:41.20 ID:5RJuagBw0.net
先週ロボットアニメで同じようなことやってた。
休戦宣言した直後に部下が命令違反して襲ってくるんだ。
あり得ねえよって笑ってたんだが…

112 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:46:49.33 ID:JRomg1lx0.net
どっちもどっちじゃないんだよ全然
イスラエルは順調に経済発展してるしロケット弾だってほぼ完全に防げる
パレスチナが完全に非武装になるしか平和の道はない
テロリストがいつまでも武装してイスラエルを攻撃し住民がテロリストを支持するなら
殺されて当然

113 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:47:08.10 ID:ho96VjNd0.net
ハマスって子供を盾にしてるクズだからなあ
あんまり同情できない

114 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:50:16.81 ID:pUIEvOoz0.net
>>63
六神体が紛争地域で暴れるだけで十分な気がする

115 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:50:36.90 ID:Q0xjLrMz0.net
>>110
9条理念ですね^^

116 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:50:54.91 ID:JRomg1lx0.net
>>113
そう
殺されたくなければパレスチナの住民はハマスを自分の手で撲滅しなければならない

117 : 垂直落下式DDT(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:51:55.15 ID:3Qvasly80.net
人道的停戦に入ると言ったな。あれは嘘だ。

118 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:53:48.29 ID:MZS7Hsy8O.net
看板の七時間っていうのもどうかと

119 : 栓抜き攻撃(三重県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:54:14.07 ID:RCfl8OXE0.net
子供並みの忍耐力だな

120 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:54:14.15 ID:JRomg1lx0.net
パレスチナがハマスを排除して完全に非武装中立になれば国を作らせてやるとイスラエルは言ってるんだ
パレスチナが武器を捨てなければ何も始まらない

121 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:57:11.28 ID:Q0xjLrMz0.net
>>120
なんで国同士で序列があるんだよw
属国でもないんだからお互いの主張があって当然だし外圧からみをまもるのに
武装も当然
戦争は軍人同士の殺し合いがルール
民間人虐殺しまくりのイスラエルが悪い

122 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:58:58.21 ID:JRomg1lx0.net
>>121
永遠にイスラエルに勝てない弱者が中途半端に武装するから人が死ぬ
ロケット弾で何が守れたんだ?

123 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:01:54.28 ID:Q0xjLrMz0.net
>>122
しらねーけど民族の誇りはまもれたんじゃねーのw
日本みたいに属国化して生き恥さらすよりはなw

124 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:02:45.44 ID:JRomg1lx0.net
>>123
パレスチナ人がそう考えてるなら人が死んでもしょうがないね
自殺志願者なんだろ全員と思うしかない

125 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:03:34.94 ID:qkjm9iZpO.net
>>122
アメリカの力が本当に落ちる時代まで耐えられれば、イスラエルに勝つ可能性はあるな

126 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:08:03.46 ID:t1gAClAc0.net
イスラエル人の、この敵に対する冷酷さは凄いな。

127 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:09:07.90 ID:khC+rsU6i.net
胸が痛いわ 子供 妊婦 何の罪もない人間を虐殺しておいて何で彼等は笑っていられるんだ?

やるなら不細工ジャップにしてほしいわw
パレスチナの美形遺伝子は貴重

128 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:09:11.19 ID:JRomg1lx0.net
イスラエル首相府の報道官がNHKのインタビューに応じ、「ガザからの攻撃がなければ経済封鎖は解除できる」と述べ、
イスラム原理主義組織ハマスが要求する経済封鎖を解除するためには、ガザ地区の非武装化が必要だと主張しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140730/k10013390751000.html

129 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:15:02.70 ID:qkjm9iZpO.net
>>128
した後は、好き勝手に領土広げんだろなw

130 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:15:56.80 ID:pvCIiLGN0.net
イスラエルのやっている事は東京大空襲みたいなもんだな

民間人ごと根こそぎ

131 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:20:42.08 ID:H3TJ0Mvo0.net
これもうホロコーストだろ

132 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:23:31.39 ID:JRomg1lx0.net
>>115
まあある意味そうなんだけど左翼はパレスチナの非武装化に言及しない
イスラエルとアメリカを批判するためにパレスチナを利用してるからなんだよ
本当にパレスチナのことを考えたら9条をおすすめするべきなんだけどな

133 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:25:22.71 ID:85rZukfw0.net
ぼくはきれいなナチス

134 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:26:14.90 ID:JRomg1lx0.net
攻撃するから殺される
これほどシンプルなことがあろうか
花火を上げて何の得があったのかとパレスチナ人に言ってあげないと

135 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:27:09.27 ID:66YG/iL/i.net
なにこのキングクリムゾン

136 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:28:52.60 ID:RkJaC2aki.net
むしろいちばん儲けている国が、両国を煽ってるだけ。

137 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:30:18.37 ID:JRomg1lx0.net
パレスチナの民間人は自分はハマスと関係ないなぜ殺すんだというなら
団結してハマスを排除しないと
行動で見せてほしいよね

138 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:30:51.68 ID:3U87BtAn0.net
>>132
中国の地雷とか沢山買ってくれるお得意様なんだろうなぁ、パレスチナって

139 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:31:19.72 ID:ZPkMcIAW0.net
ホロコーストやられた人間は、ホロコーストをやるんだよ
親から虐待受けた子供が将来同じことをするように
過剰防衛本能って言うのか何なのかしらんが

140 : マシンガンチョップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:32:28.54 ID:MnCLVwx50.net
>>130
東京大空襲の方がひどいだろ。
日本の家が紙と木だってのを計算して、
逃げられないように空爆してんだから。

あれこそホロコーストだわ。

141 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:33:31.13 ID:JRomg1lx0.net
だいたいハマスの幹部ってガザにいないんだろ
住民はあからさまに利用されてるだけじゃないですか

142 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:36:40.74 ID:4L0w2QLm0.net
まあイスラム組織としてはイスラエルの横暴を世界に知らしめてもらったほうが都合が良いからな
どんどん殺されて不幸なパレスチナ人として宣伝されてくれと思ってるかもな

143 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:46:43.41 ID:LJLq8klti.net
パールハーバーを忘れない

144 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:48:17.16 ID:MZqKzH+M0.net
第三神殿の建設まだー?

145 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:48:57.18 ID:o6M93h5T0.net
自演か?

146 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:49:45.33 ID:5bmlXBKY0.net
ユダヤ人ってやはりクズだな
ヒトラー見る目あったな

147 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:50:37.04 ID:oouXDT130.net
>>14
・・・

148 : クロイツラス(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:51:32.58 ID:pwlEjnSt0.net
>>71
ほー

149 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:56:33.75 ID:vsUbAxiv0.net
汚いやつらだ
停戦との伝達が遅れたとか姑息な言い訳をするんだろう
まったく度し難い卑怯者だ!

150 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:59:14.66 ID:w3mJ8gNJ0.net
>>15
そう思わざる得ないレベル

151 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:01:53.89 ID:4Q91zd/r0.net
ヒトラーの最大の罪はユダヤを絶滅させなかったこと

152 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:10:07.00 ID:yJoYkv6V0.net
清々しいほどのクズ
ここまで一貫しているのは興味深い

153 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:19:04.60 ID:aUGCGOiU0.net
早漏すぎワロタ

154 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:20:23.64 ID:0Rfr8IBT0.net
人間の屑

155 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:24:21.26 ID:v6wSOxr+0.net
そのうち、この偽ユダヤを根絶やしにすることが、イスラムの目的になるな

156 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:25:48.42 ID:mvY17NlO0.net
ナチス・イスラエル

157 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:34:36.12 ID:PqVgAtQW0.net
>>10
そのなんでもかんでもサイコパス呼ばわりするの流行ってるの?バカみたいだよ

158 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:41:18.43 ID:mbZuicap0.net
国家存亡の危機に焦燥を募らせるイスラエル

全てはエネルギー・資源を求める戦いやで

159 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:42:53.34 ID:G49dQFxX0.net
こんなんで自分らは被害者面なんだもんなユダヤ人って

160 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:30:07.39 ID:0L+61rfp0.net
民間人の死を国際世論を味方にするために人間の盾として利用するハマス
vs.
ガザの民間人が死んでも気にもしないイスラエル

161 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:34:43.03 ID:I9r17ov/0.net
こいつらが救われて神の国にいけるとは到底思えないな

162 : ヒップアタック(石川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:46:20.85 ID:rkFP1Ve80.net
朝鮮半島ですら停戦しているのに

163 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:51:12.19 ID:zwgeCQn60.net
ユダヤの何がクズって
こいつらどこの国行っても「俺は悲劇のヒーロー、我々は被害者」みたいな面してるとこ

ユダヤ系のアーティストとかもれなくこのタイプ

お前ら嫌われて迫害され続けた「理由」、どっかにあるんじゃねーの

164 : トラースキック(広島県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:53:31.14 ID:hzD8ClzC0.net
だんだんルール無用のやったもんがちになってきてるよね
理由付けて病院や学校を爆撃したり
とにかく死者の数だけ増やして相手が降伏してくるの待ちみたいな

165 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:54:09.22 ID:ORrRFyVN0.net
ブラック企業の経営者が集まって国をつくるとイスラエルになる

166 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:56:06.99 ID:lkWTvo7A0.net
>>163
朝鮮人の何がクズって
こいつらどこの国行っても「俺は悲劇のヒーロー、我々は被害者」みたいな面してるとこ

半島系のアーティストとかもれなくこのタイプ

お前ら嫌われて迫害され続けた「理由」、どっかにあるんじゃねーの


あれ?なんの違和感もなくね?

167 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:59:10.52 ID:I9r17ov/0.net
>>163
面白いことに「喜劇」という言葉はユダヤ人の没落のことを言うらしいぜ
西洋文学専門の大学教授が言ってた

ユダヤ人相当嫌われ者だよ彼らが没落することでみんな楽しんでる

168 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:02:06.79 ID:ttajEXG+0.net
>>151
最初は全部ナチスがいけないと思ってたけど
最近はむしろそんな気がしてきた

169 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:02:06.88 ID:aAm0Z5GU0.net
>>166
劣化+恥知らずユダヤ=チョン

170 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:08:21.00 ID:OKDfygLU0.net
読売だと停戦した後もハマスがロケット弾撃ってたって書いてあったけど

171 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:09:58.96 ID:TTPc0EjX0.net
国連無能すぎる

172 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:11:40.34 ID:Ck+RsBsD0.net
おのれ鬼畜ルメイ!

173 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:15:16.13 ID:/w1DpD850.net
屑すぎるだろユダヤ人死に絶えろ

174 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:15:51.45 ID:djuIZRzZ0.net
イスラエル製品を不買しよう。

175 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:19:14.78 ID:aAm0Z5GU0.net
>>170
一方的停戦だろ?
そもそも前回の停戦を破ったのは、拉致と戦死を勘違いしたイスラエル

176 : ボ ラギノール(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:30:41.12 ID:qfkqelkd0.net
デスラエルは死神だな

177 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 02:12:55.15 ID:XNXSbs800.net
>>14
宗教は端的にいうとオナニーだから、
密室で誰にも邪魔されずに無事オーガズムを達して涅槃に到達し、賢者化した者達は確かに救われたと解釈されるが
公開オナニーしかできる場所がなく、そこでなんとかがんばって「あーそろそろいきそーあーあー」っていう極限の状態で
誰かに邪魔されたらキレるだろ
ガチャッ「ゆーくん、ごはん・・・あ」バタム
ゆーくん「・・・」

そういう状況なら親ですら殺意を覚えるのに、
それが学校でいつもむかつく増岡くんにされたらためらいもなく殺しちゃうだろ
宗教なんて所詮その程度のもんだよ

宗教が救ってるんじゃなく、みんなで宗教(xvideos)を盛り上げてるだけのこと

178 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:00:41.07 ID:ofm2ONNO0.net
>>175
勘違い?

179 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:25:23.79 ID:+4Ek/Zjq0.net
>>170
停戦する->ロケット弾打たれたから上空まで飛んで空爆する

これ数分以内にできないんじゃね

180 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 04:07:38.40 ID:C7ZBjcE+O.net
まー昔からイスラエル製品て製品自体何か優れた技術があるとか
凄く万能とかいう訳ではないのにやたらめったらべらぼうに価格帯高くて
ブランド名だけは一丁前っていうイメージしかないから敬遠してしまうから
買った事ないな。サボンとかソーダストリームとか何で流行ってるの?
イスラエル製です!とか言っちゃってイスラエル製の何が凄いの?
別にイスラエル軍が開発したとかイスラエル軍の技術が織り込まれてるとかじゃないでしょ?

181 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:13:36.01 ID:bDKNO4xu0.net
本っっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっ
当にクズだなこいつら

182 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:15:02.06 ID:keSlcTS70.net
まーたユダヤ=クズが証明されたのか…

183 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:33:38.85 ID:XKxDdB160.net
シンプル&短絡的でいいね()

184 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:34:34.81 ID:wg85Ldyw0.net
難民キャンプを空爆とか
民間機撃墜よりたちが悪いだろ

185 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:04:43.05 ID:slsIbqdU0.net
とにかくユダ公は人を殺したんだよな

186 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:20:57.20 ID:Xn7hh5ns0.net
>>31
バラバラだよ
でも世の中は金じゃん?
一番金のある勢力は石油と軍需関係で、しかも米とのパイプも太い
だからイスラエルは戦争するしかない

187 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:29:03.58 ID:Xn7hh5ns0.net
>>34
石油の価格を操作出来る

188 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:32:09.19 ID:dQc1V4ai0.net
互いに人と認めてないんだから人道的なんて発想は無意味。

189 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:43:49.72 ID:XKxDdB160.net
>>184
理由無くやってるとでも思ってるの?

190 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 19:00:36.84 ID:h/x3DPw+O.net
所詮は殺しあい、どっちもどっちだな
勝ったほうが好きに歴史を作るだけだろ

191 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:53:47.92 ID:4SLjpr2g0.net
>>184
イスラエルは非難を呼びかけてるし本当に無抵抗の人間は殺さない
民間人が死ぬのはハマスが住民に紛れ込んで避難させないように脅してるから

192 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:54:16.19 ID:WPgtsEYC0.net
イスラエル「釣れたwww釣れたwww」

193 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:55:18.47 ID:7wTycVqi0.net
ウソラエル人の嘘は国技ですからw

194 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:57:09.95 ID:PK2oQBNr0.net
>>1
全部ハマスのせいなんだろ?

195 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:57:22.00 ID:8uVAX4d+0.net
>>189
そこにアラブ人がいるからだろ

196 :名無しさんがお送りします:2014/08/06(水) 02:44:33.82 ID:hroXN49Vo
国連「日本は韓国に謝罪しろ!」
ホワーイ?

197 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:04:37.72 ID:QCuKnXHE0.net
>>185
パレスチナ「イスラエルは最低の殺戮国家だ!何とかして!」
国連「日本は韓国に謝z(ry」

198 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:45:09.61 ID:f60ka4Ie0.net
>>195
天然過ぎるだろw

199 : エクスプロイダー(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 13:34:56.71 ID:P38yn6tZO.net
>>191
いや避難した先を攻撃してるってニュースでやってたよ

200 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:57:16.06 ID:4yGm/pTS0.net
>>70
ヂャップ「重慶爆撃はなかった!!!!」(笑)

総レス数 200
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★