2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASCARドライバーのトニー・スチュワートがレースで死亡事故を起こす ※グロ動画注意

1 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:20:32.44 ID:3suDqR7d0.net ?PLT(13345) ポイント特典

http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/994ff9752e6985d126ec01929b559259/200566352/29570e5a03a44343ad65d05918743159.jpeg

NASCAR スプリントカップで3度のチャンピオン経験のあるトニー・スチュワートが9日、米ニューヨーク州のカナンデーグア・モータースポーツパークで開催されていたスプリントカー・レースで、
20歳のケビン・ウォード・ジュニアをはねて死亡させる事故が起きた。

観客席から撮影されていた事故の目撃ビデオを見ると、まずNo.14を付けたスチュワートがドライブするマシンと、No.13のウォードが乗るマシンが接触し、コース脇に追いやられた
ウォードのマシンのみがスピン。イライラした様子でマシンを降りてきたウォードは、走り続けるスチュワートのマシンを指さしていたが、イエローフラッグが振られる中で
1周してきた同マシンに接触し、車体の下に引き込まれてから壁方向に数メートルほど投げ出されている。ウォードは近くの病院に運ばれたが、死亡が確認された。

スチュワートは翌日にワトキンズグレンでのレースを控えていたが、自身が所属し共同オーナーを務めるスチュワート・ハースレーシングは、スチュワートの代わりにレーガン・スミスがNo.14に乗って参戦することを決定した。

ニューヨーク州オンタリオ郡保安官事務所は、スチュワートが捜査に全面的に協力していることから、逮捕はしていないという。同事務所は事故を解明するため、観客が撮影したアマチュアビデオなどの提供を求めているそうだ。

すでにYouTubeには事故を撮影したビデオがいくつかアップされている。ここで紹介するビデオもその1つだが、映像は非常に生々しいので注意してご覧いただきたい。2本目のビデオは参考までにご用意した、保安官の記者会見の様子だ。

https://www.youtube.com/watch?v=gb4IZVBdovc
http://clipsyndicate.com/video/play/5270820
http://jp.autoblog.com/2014/08/12/tony-stewart-kills-kevin-ward-sprint-car-video/#continued

2 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:23:57.97 ID:MfIKdwLi0.net
トニー死んじまったのかよ…

3 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:24:41.55 ID:3W3PaWwv0.net
アホすぎるんだが

4 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:25:49.53 ID:mPnl6QM20.net
指指しながらフラフラコースに出て行ったらそら轢かれるわ

5 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:27:07.70 ID:g1lHdScHi.net
そういえば桜塚やっくん最近見ないな

6 : フランケンシュタイナー(秋)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:27:07.86 ID:TT9PcFZJ0.net
なんでレース中のコースに入って仁王立ちしてるの?
バカなの?

7 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:27:15.91 ID:X3jt3aKv0.net
コース内歩き回るとかなかなかだろ

8 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:29:05.81 ID:Ns3dp+3S0.net
なんでコース内歩き回るの。

9 : フランケンシュタイナー(高知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:29:43.78 ID:bcrxzU+U0.net
変な車だなオートレースのバイクみたいに特化してるのかね

10 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:30:30.99 ID:5q1JEmN90.net
シロートはこれだからw

11 : ネックハンギングツリー(山形県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:32:26.17 ID:DfCy8C2W0.net
ぶつかられたからキレたんだろ

12 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:34:14.49 ID:QCUS0ANK0.net
スピンさせられて一周して戻ってきたその車に今度は轢かれるとかすげえなw

13 : ストマッククロー(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:34:46.09 ID:48NOIzj50.net
死人に鞭打つような事言いたくないけど、どう考えてもあんな危険な事すれば車に轢かれるってアホでもわかるだろ…

14 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:35:20.36 ID:9Jy+QsKki.net
アメリカのレースではよくある光景
しかも、ショートオーバルが多いから

15 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:35:56.14 ID:mHjmAx980.net
[ ::━◎]ノ 自殺やん.

16 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:35:56.64 ID:mOfqWJYm0.net
超絶アホやん

17 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:38:28.70 ID:4TvCcqZE0.net
自殺

18 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:40:01.29 ID:SOBNFNhz0.net
やったらいけないことをやってこうなった。としか思えないな。

19 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:40:15.53 ID:wz+DVdy40.net
画質が荒すぎて全然グロくない、不満

20 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:40:42.74 ID:xzg/6y/l0.net
引いたやつはスピンさせたやつなのか?ひでえなw

21 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:43:57.14 ID:8L58HjPM0.net
たとえ相手が悪くても、レース中のコースに出てくるなんてドアホかよ、
レースやめちまえ

22 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:44:24.86 ID:ISn+lT140.net
スピンさせた上に一周して轢き殺すとか一気に酷い奴にさせられてこのおっさん可哀想

23 : 垂直落下式DDT(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:53:45.58 ID:pPQq3+260.net
何十年前のビデオなんだ

24 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:54:50.78 ID:MtIl5JmF0.net
わざと轢いてるな
人殺しがチャンピオンの興行ですか
俺だったら行かないね

25 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:55:23.89 ID:OiEN+fxK0.net
カナーンの方は今なにしてんだ?

26 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:56:18.79 ID:/GY1BQUr0.net
おもちゃみたあいな車だ
グロくなかったけど死んだ方間抜けだな

27 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:56:43.99 ID:qRyAGYqS0.net
liveleakじゃない安心感

28 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 14:58:07.51 ID:OYwRWaf60.net
くそだせえ車だな
畳積んだ軽トラがバックしてるのかと思った

29 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:00:00.01 ID:ZDW9fSKs0.net
>>5
後ろにいるよ

30 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:01:56.63 ID:IcA1+MH20.net
自殺だろどうみても

31 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:08:54.32 ID:Sui+7Ulj0.net
なんかゴツい車だけどどういうレースなんだこれ

32 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:11:47.70 ID:CS5Yk87M0.net
ちょっと早いがナスに乗って逝ったのか
お盆だし

33 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:13:09.42 ID:KRw+y4kH0.net
ストックカーじゃなかった。残念。

34 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:17:22.22 ID:wZgKodNx0.net
よくわからんが、本人もアホなんだろ
プロのくせに生身で車に向かっていくなんて

35 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:18:27.72 ID:YXva41ZP0.net
車の側面が旭日旗に見えるので無罪。

36 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:23:45.24 ID:lPpqxrG40.net
ほぉりぃしぇっ!

37 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:24:34.29 ID:UOhFB3n60.net
何度見てもわざとひかれようとしてる風にしか見えん
車の前に飛び出したら避けられるのかどうかぐらい自分がドライバーならわかるだろうに

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:27:36.47 ID:mKEyPQJX0.net
自殺だろ

39 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:29:26.70 ID:ZqRidxmS0.net
トニーの奴がしくじった

40 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:29:36.75 ID:Js5vqiOV0.net
昔上半身と下半身が真っ二つになって吹っ飛んだ動画あったよな

41 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:30:03.62 ID:/fxVw7ho0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iRzBVsyh-Js&hd=1

こっちの方がオリジナルか
前後の流れが写ってる

42 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:37:05.64 ID:yaLe/GAx0.net
直前の青い車が影になってる様にも見えるな
青がヒョイと避けたら馬鹿がまだ居てアボン

43 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:38:33.63 ID:BkyfSs6C0.net
自殺か

44 : ジャストフェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 15:38:55.83 ID:kc2RyBm30.net
>42

これだな

45 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:05:28.80 ID:1XsvLStj0.net
こいつバカだな。
それにしても変なクルマじゃね?

46 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:06:53.08 ID:VoejEVlZ0.net
カーとしてクルマにひかれた

47 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:14:38.98 ID:kBQ97Uk+0.net
>>5
死者をからかう奴はチョン認定

48 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:15:33.95 ID:M63sHkmg0.net
スチュワートに進路妨害されたようだが普通は終了後に抗議する

49 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:17:07.85 ID:4QVlbpY30.net
NASCARっておなじところをグルグル回るだけのしょーもないモータースポーツだっけ?

50 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:18:13.62 ID:jdn+HGBni.net
完全に轢きに行ってるなw

51 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:18:29.59 ID:Wcl8amwS0.net
自分から突っ込んでったけどこれはどうなるんだ?
ドライバーは避けられたのかわざとそのまま行ったのか

52 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:19:49.59 ID:gheSKcGt0.net
グロ動画って言うから期待して見たら
お笑い動画じゃんか

53 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:21:22.13 ID:+Z/y5yhv0.net
わざと轢いてる

これ殺人事件じゃん

54 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:21:52.05 ID:q8PKPQPD0.net
コイツ、去年激怒して車にヘルメット投げつけたヤツだろ

55 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:22:06.67 ID:5pS/T/5h0.net
ドライバーならコース上の危険性熟知してるはずなのに
よっぽど頭に血が上ったんだろうな
よくそんな奴が今まで生きてこれたな

56 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:23:32.80 ID:q8PKPQPD0.net
トニースチュアートヒットエンドラーン!
トニースチュアートヒットエンドラーン!

57 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:23:36.87 ID:jdn+HGBni.net
人間を跳ねたらレース中だろうがなんだろうが普通止まるらw

58 : クロスヒールホールド(福井県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:24:38.68 ID:ZALAaWp50.net
>>55
死にました

59 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:25:07.87 ID:r1HN5Yxu0.net
頭悪いにも程がある

60 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:26:00.81 ID:/fxVw7ho0.net
平和ボケした奴にはわからんかもしれんが、こういった競技トラック、
サーキットもそうだけどピットロードですら人間より車両優先なのだよ
平気でフラフラトラックの中へ入っていく方が悪いということ
もっと言えば競技妨害行為
ライセンス剥奪されても文句言えん

61 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:26:15.63 ID:MgyCxo5t0.net
nice shot

62 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:27:50.82 ID:L69tXGOB0.net
完全に自業自得じゃねぇか

車の前に出て来られたらそりゃよけきれんわ

63 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:28:04.50 ID:uAfDsLWG0.net
ブラジルでガキがワニにウデ噛みちぎられたやつぐらいワロタw

64 : トペ スイシーダ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:28:29.82 ID:5MUzcMaw0.net
>>41 ラインがクロスしてるだけやん、苛つく理由にならんわ

65 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:28:49.10 ID:8ryeXz0p0.net
グロでもなかった

66 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:30:34.60 ID:99KYp0tJ0.net
なんでこんな馬鹿がレースに出てるのか不思議
適性なさ過ぎ

67 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:33:13.99 ID:q8PKPQPD0.net
ストックカーもだけど、こういうレースはケンカもショー内だから
サービス精神が裏目にでたんやろ

68 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:35:21.01 ID:r1HN5Yxu0.net
知能低いメリケンのさらに底辺なんだろうな
むしろ長生きしたほうだ

69 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:35:38.17 ID:MgyCxo5t0.net
マーシャルが仕事しないからだろ
ハンバーガーなんか食ってる場合じゃなかったなw

70 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:35:46.04 ID:eLnE0kkd0.net
青い車に怒鳴ってたら、後続の車が気付かず突っ込んできたみたいだな

71 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:40:05.27 ID:bqM4aQ/u0.net
轢かれた奴がバカだった

72 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:40:53.63 ID:QCUS0ANK0.net
F1なんかだとクラッシュしたら急いでコース外に出るのが普通だよな
アホとしか言いようがない

73 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:41:38.96 ID:L84Pr7Iy0.net
>>1
14番の車の右後輪に13番が接触してスピン。
怒り狂った13番のドライバーが車を乗り捨て、1周して戻ってきた14番の右後輪に
ダイブしてあぼーん。

ってオチ?

74 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:42:13.67 ID:A++TUo+u0.net
これ自殺じゃね?
なんで生身でコース歩きまわってんだ
火病か?

75 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:43:25.15 ID:oj+PItMr0.net
どこらへんがグロなんだ
今日日フルHDで飛び散る脳漿や目玉がドアップで見えるくらいじゃないと感じないもう

76 : アイアンクロー(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:43:38.37 ID:X5o7NIk40.net
14番にスピンさせられて14番が一周してくるのを待って抗議しに行ったらそのまま14番に轢き殺されちゃった
悲しすぎる人生

77 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:45:47.01 ID:pZ20fjEW0.net
轢いた車は轢かれた人がスピンするきっかけになった車
その人に文句言いに行ったら撥ねられた

78 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:46:33.26 ID:1a0didUH0.net
なんやこのミニカーみたいなレースは
初めて観たわ

ようつべはログインしないとみれない
http://www.liveleak.com/view?i=b02_1407707729

79 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:46:41.80 ID:pZ20fjEW0.net
轢いた人が擁護されてるけど、
ちょっと脅かしてやろうぐらいの気持ちだったのが
誤って勢いよく撥ねたように感じる

そこにスピンした車があるのはわかってたはずだし
人が出てきてるのもすぐわかるはず

それを撥ね飛ばして殺してるんだからレーサー失格というより
人格に問題ありそう

80 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:50:48.65 ID:9YzL0Xb+0.net
コースの真ん中にまで歩いてきちゃだめだな
まあそれでも轢いちゃうのが一番AUTO

81 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:52:43.69 ID:iV/wY+8u0.net
挑発しすぎワロタ。

82 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:55:22.01 ID:fezvu3V+0.net
これは関係のない青い車に勘違いしてイチャモンつけてたら
本当の相手に轢かれちゃったって事なのか?

83 : ボ ラギノール(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:05:38.85 ID:Sul6ERv+0.net
なんというか
轢いた奴がかわいそう・・・・

84 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:08:43.87 ID:rCtsDia10.net
13‥不吉な数字

85 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:25:43.77 ID:B00u+dFw0.net
轢き殺しに行ってるな

86 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:41:32.38 ID:XqyTPv/C0.net
>>41
綺麗にIN刺されてケツでフロントをトバされただけじゃん
前走ってるヤツ、それもコーナーワーク中のマシンにアウトから
被せてくなんてアホすぎんだろ

アウトから回る方がスピードも乗ってるし立ち上がりも早く
なるからってIN刺されて前に入られりゃ追突するか譲るか
INに切り込んでクロスして立ち上がるしかねーのに刺された
相手のアウトに被せようとするとか素人なのこいつ?

87 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:47:25.21 ID:t+SRfTSk0.net
バカ過ぎて同情できない

88 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:59:08.42 ID:W7NH/7t70.net
スプリントカーはどでかいウイングがフロントと屋根を覆っててめちゃくちゃ視界が悪い。
特にアウト側は翼端版が視界を遮るように取り付けられてるからなおさら。

http://www.fleckearthmoving.com.au/wp-content/uploads/2011/12/Fleck-Sprintcar-9.jpg

89 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:11:18.00 ID:RxZZCxuQ0.net
NASCARってこんな車でレースしてるんだな

90 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:15:54.14 ID:yRBN11ti0.net
>>88
いかにも低脳アメ公って感じで微笑ましい

91 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:16:18.41 ID:fScQhPCl0.net
トニー・スチュワートはヘルメット投げたり前科結構あるからなぁ

92 : 腕ひしぎ十字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:18:52.69 ID:8915sf0B0.net
こいつあほやろ同情できんわ

93 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:21:57.18 ID:h+J4MBD/0.net
抗議は後でしろよ
コースのど真ん中まで歩いていくとか頭おかしい

94 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:24:11.11 ID:idKMBnSoi.net
マーシャルが車を降りたドライバーに寄り添うように歩く光景をよく見るけどこういう行為を防ぐためでもある。

>>89
NASCARは別の車。スプリントカーはNASCARとは別のレース。

95 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:28:42.16 ID:VNZ3X1pZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XllsoiyS7gw

96 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:36:28.37 ID:oJtvjjoii.net
興奮すると周りが見えなくなる人だったのかな

97 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:49:18.56 ID:j/S4qk+f0.net
>>49
そんなのクローズドサーキット全部そうだろ

98 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:58:56.61 ID:Iy3YHOi20.net
警備員でもあんな誘導の仕方したら怒られる

99 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:02:11.04 ID:6TEpBh3L0.net
コース上で車降りるとか、自殺行為だろ。

100 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:08:44.25 ID:OKbJ5sPO0.net
車降りるどころか、自分からコース内に入っていったからなwwwwww
同情の余地無し

101 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:11:49.64 ID:uBlg2Jwei.net
インすくわれた時点でこいつの負け次周回逆ギレ自殺

102 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:25:21.21 ID:QhMg7yiE0.net
カーっとなったんだな

103 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:26:09.64 ID:GTdNYgqq0.net
なんかミニ四駆みたいだな

104 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:36:25.95 ID:So5IRfM10.net
>>49
向こうではNBAやメジャーリーグよりも人気なんだけどな

105 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:39:19.43 ID:So5IRfM10.net
>>79
コース内にセーフティーカー無しで人がいる方が明らかにおかしい

106 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:44:02.57 ID:FAwZorgM0.net
これはよけられないわ・・・
コース上に飛び出していった被害者のほうに問題あるな

にしても車ちっこいw

107 : エメラルドフロウジョン(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:44:36.04 ID:TNKJSDuu0.net
midgetカーだろ

108 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:45:55.22 ID:Pwvi5mY20.net
ムーンウォークで避けない奴が悪い

109 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:56:44.80 ID:bAjskVov0.net
あーこれは自殺だわー
ただの自殺

110 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:24:01.47 ID:It1SRVZZ0.net
>>79
レーシングドライバーなら、自分のクラッシュでレースをぶち壊さないように行動するんじゃね?

111 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:30:54.38 ID:Jg1iDdm70.net
ほとんど自殺ですな・・・

112 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:33:56.16 ID:8mzRnr2g0.net
>>21
人生やめたとこだけどな

113 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:43:45.98 ID:3oXolVfx0.net
>>49
よくそう言う奴いるけど、あれはあれで自動車レースを突き詰めた形の一つだと思うぜ?
コースってのは>>97が言うとおり、どんなサーキットだって「突き詰めればぐるぐる回るだけ」
コースが単純なだけに早く走れるレコードラインもイン優先コースで距離を短く行くか、アウト使って車速を上げるかのどっちか。
車はほぼイコールだから早く走るには空力を突き詰めるが、それさえ気温変化でもろ変わっていくからレース開始当初と中盤、終盤で
セッティングが違うから走りながらなお突き詰める。
ちょっとの差を突き詰めて積み上げて勝利を掴むんだから、レースの本筋っていえると思うぜ。
今のF1よりは「本当に」レースだぜ。

114 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:54:06.49 ID:7YozLaeR0.net
だからサーキット(回路)っていうんだろ?

115 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:54:17.76 ID:bjO1cjKT0.net
馬鹿なの?死ぬの?

116 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:55:20.60 ID:kh0e40YE0.net
レース終わってから文句言えよ

117 : ダイビングエルボードロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:56:09.74 ID:Vvjc8C6SO.net
これは自殺

118 : サソリ固め(青森県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:02:55.84 ID:N26m6QV70.net
コースでうろちょろしてるとか逝かれてる

119 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:03:45.88 ID:I130KQhs0.net
PITに抗議にいけや

120 : キングコングラリアット(長野県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:21:32.17 ID:5EXOhQCO0.net
>>79
スピンした車の認識≠コース内に人の存在

レースをやってる人ならスピンしてリタイアになるならコース外へ非難する
常識といえば常識の範囲だね

121 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:25:33.91 ID:/SAGVxlIi.net
飯も食ったし
歯も磨いた

よし、見るか

122 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:35:04.60 ID:iG54laG00.net
この前のモントーヤvsエドもアレだったが…

123 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:46:06.74 ID:/SAGVxlIi.net
ちっともグロじゃなかったし
車は便所蝿みたいだし

124 : ニールキック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:51:00.90 ID:2oJcjkcK0.net
http://youtu.be/rLE7Ej1Ek8E

125 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:54:52.02 ID:NktyuyHc0.net
間抜けが弾かれただけじゃねーか

126 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:59:58.97 ID:XqyTPv/C0.net
そういや向こうの暴走族はこんな止め方するわな
族上がりだったんかね

127 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:00:03.32 ID:s4kL3+7O0.net
動画怖くて見てないけど、サーキットの決まりでは接触してスピンしたくらいでは
車を降りてはならない

こうゆう場合はコース上に人間が歩くなど想定できない
だからこうゆう場合は避けられない
ましてやわざと人をはねるという事も無いから「事故」以外のなにものでもない

128 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:01:31.79 ID:ooCn62a50.net
馬鹿が馬鹿に轢き殺された
ただそれだけの話。

死んで当然

129 : リバースネックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:02:05.71 ID:/wJhIwcp0.net
事故った後、コースから退避せずコースの中に入っていくとか
死んだ奴馬鹿じゃね?

130 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:04:17.00 ID:t0dImxS+0.net
この動画を上げてくれたことへ感謝のグッドボタンを押すべきか、
内容がグロなのでバッドボタンを押すべきか

131 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:11:02.72 ID:s4kL3+7O0.net
日本の場合だと赤旗で全車が止まったと確認が出来てから車外に出る
その場合は牽引車が来る前にコースアウトした車を他の止まった車達のドライバー達で
人力でコースの戻れるように押す事もある
サーキットでコース上で接触したからって怒ってコース上を歩くというのは絶対に
やってはいけない事

132 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:12:15.44 ID:ooCn62a50.net
>>127
見ても平気だよ
グロでもなんでもない

跳ね飛ばされてお終い。

中国だかのミニバイクがフルトレーラーに後ろからすり潰される動画とは比較にもならんよ。

133 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:14:29.22 ID:1becaUyU0.net
>>120
でも、セーフティーカーが入ってるときはコースが危険な状態と言う意味だから、前方不注意はダメだ。

134 : ファルコンアロー(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:27:15.06 ID:gOM2FAhr0.net
馬鹿だなあ、なにやってんだよ!としかいえない

135 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:28:08.26 ID:u0+v68HAi.net
>>88
マシンのスペックはどんな感じなんだろ?
ぱっと見お得意のV8エンジンっぽいけど?
馬力は400psぐらいかな?

136 : ファルコンアロー(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:32:44.50 ID:gOM2FAhr0.net
抗議した車に轢かれたの?
それわかって見るとお笑い動画じゃないか

137 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:44:56.56 ID:ZEltWVCdi.net
Holy shit!

138 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:08:00.48 ID:UnsgicnP0.net
保安官てやっぱり六芒星のバッジつけてるんだな

139 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:50:15.74 ID:KSiIMZpw0.net
あほ過ぎる。
これスチュワートの前の車に轢かれてもおかしくなかったかんじだな。
スチュワートも車にヘルメット投げたことがあるってことだから人格に問題あるっぽいのがちょっと気にかかるが
(避けれるのを避けなかったりとかやりかねない)
今回は死んだほうが轢かれてもしょうがない状態を作ったから自業自得としか。

140 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:33:52.75 ID:JbnQXk050.net
これって、F1マシンってやつ?
車はよく知らない。

141 : アトミックドロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:51:06.73 ID:I3ffJH+a0.net
>>140
そうだよ(便乗)
F1だよ

142 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:39:21.48 ID:c5uphWVB0.net
ぶぅ〜ん

143 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:54:48.48 ID:/o1DEJ0i0.net
コースに人が居たら安心して走れないよ
と言って亡くなった日本人ドライバーもいた

144 : バックドロップホールド(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:14:17.09 ID:1TG4orBU0.net
>>1
当たり屋失敗
本年度のダーウィン賞候補

145 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:16:58.34 ID:Ln+cLw5C0.net
>>143
浮谷東次郎だな

146 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:19:16.46 ID:989o8ufq0.net
>>39
アンダルシアに憧れて

147 : バックドロップホールド(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:25:42.56 ID:1TG4orBU0.net
>>41
消えてる?

こういうことか
https://www.youtube.com/watch?v=_QJdBd0437U&bpctr=1408067672

148 : ストレッチプラム(福島県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:28:19.18 ID:AQXQdcb60.net
グロ早くしろ

149 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:37:34.46 ID:NPrOSmVm0.net
オーバルコースはスタンドから全周見えるから
結構面白い

総レス数 149
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★