2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超朗報】 「ボディタッチをしてくる女はヤレる」が確定した件wwwwwwwww

1 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:44:21.44 ID:1BuKkT3u0●.net ?2BP(10000)

男性とのデート中に出したことがある、「エッチしてもOK」のサインを、20代女性200人にアンケートしました。


〈デート中に出したことがある「エッチしてもOK」サインTOP10〉

1位 触られても逃げない 21.0%
2位 ボディタッチをする 17.5%
3位 寄りかかる 14.0%
4位 終電をわざと逃す(終電を忘れたフリも含む) 10.5%
5位 明日の朝、用事がないなど、泊まっても問題ないことをアピールする 9.5%
6位 眠くなったフリ 7.5%
7位 酔っ払ったフリ 6.0%
8位 お酒をたくさん飲む 5.5%
9位 恋愛関係の質問をたくさんする 3.0%
10位 次のお店に行こうと提案する 2.0%

サインを出したことがない 52.5%


これまでサインを出したことがある女性は約半数。
そのなかでも、ボティタッチや“誘いやすい状況”を作るなど、わかりやすいサインが上位にランクインした。
はたして彼女たちのサインには、どんな意図が込められているのか…セキララなコメントもご紹介しよう。

続きは以下ソースで
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20140814-00037576-r25

2 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:45:20.53 ID:1BuKkT3u0.net ?2BP(0)

【1位 触られても逃げない 21.0%】
・いつもと違うと思わせる(25歳)
・ボディタッチが最大のサインになると思うので(28歳)
・触られてる=求められていて、逃げないことはOKということになるかと思うから(27歳)
・拒否したら嫌がっているのと同じだと思うので、思う存分触られて自分もお返しをしてアピールできるので(28歳)


【2位 ボディタッチをする 17.5%】
・生理的にOKであることを示すから(29歳)
・人肌が恋しくなったとも言える状態なので、つい触ってしまう(27歳)
・べたべた触るのではなく腕などを軽くタッチする。「あなたに触れるのに抵抗はないですよ。」というサインのつもり(25歳)
・ボディタッチすることで、向こうも意識してその気になってくると思うので(26歳)
・一番わかりやすいから(25歳)

3 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:45:55.07 ID:n6D8PGPy0.net
今夜はそっと時計を 君はバッグにしまい
僕も気づかない降りで どこまでも歩くよ

4 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:46:35.03 ID:Wcdbv9760.net
「排卵日だけどいいの?」

5 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:46:39.15 ID:IUad1Sii0.net
おばさんの意見はどうでもいい

6 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:47:39.66 ID:Cjtprn1F0.net
>男性とのデート中に出したことがある、

終了

7 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:47:56.21 ID:nr8z6tUx0.net
中に出ししたことあるだと?

8 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:48:01.43 ID:dHtCl4WQ0.net
好みでない女とファミレスで話していて
「終電近いから終わろう」と言ったら「まだ大丈夫だけど」と粘られた時

9 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:48:06.38 ID:EqZEUgZe0.net
1−10全部ふつーのキャバ嬢じゃねーか!

10 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:49:19.23 ID:gcJZr9Ti0.net
誰もしてこない・・・

11 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:49:31.11 ID:BA9RBmUD0.net
※ただしイケ

12 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:50:49.06 ID:1jrTAS8g0.net
まあデートまでいってりゃそうだろな

13 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:50:56.76 ID:KxK5k2Rp0.net
サインを出したことがない 52.5%


これがキモだなw 本命はノーサイン。
支持政党は(ない)52.5パーと同様だw

14 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:51:06.50 ID:fMCvNEnO0.net
飲み会で触ってくる女怖いんだけど
触って来るってか、笑いながら腕や足を叩いてきて、最後に手置いたままにするみたいな
で、その手をなかなかどけてくれないとなんか怖い
こいつキャバクラかなんかでバイトでもしてるのかと思ってしまう

15 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:51:14.63 ID:084aOp8H0.net
そんなつもりじゃなくても触ってくることあるだろうがああああぁぁぁ

16 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:51:43.49 ID:+tFceiGa0.net
キモい

17 : アンクルホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:51:53.91 ID:JpXCgzFyO.net
8は単に酒が強い女だろw
男を潰して帰るんだよ(´・ω・`)

18 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:51:58.73 ID:QVXOvT6A0.net
>>10
1タッチ10万円でどう?

19 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:52:38.37 ID:83HRR18i0.net
うちの母ちゃんすげタッチしてくんだけど

20 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:52:47.71 ID:UphbsfLX0.net
http://i.imgur.com/TwLdLlfl.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=P6H3c1m3GdU



その理屈だとこれはヤレるってこと?

21 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:52:56.06 ID:K4Gix33v0.net
中出しに見えた

22 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:52:55.53 ID:hiOgYN7H0.net
お前ら少しは落ち着け

23 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:53:10.23 ID:iFcuvt4D0.net
>>10
女は積極的な男に弱いらしいお(´・ω・ ` )自分から触れば良いんだと思う

24 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:53:50.17 ID:deyP1R+30.net
>デート中に出したことがある
デート中出ししたことがあるに空目した

25 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:53:56.53 ID:S5vI4KH80.net
↓終電が亡くなった奴のコピペ

26 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:54:00.62 ID:u/yFYGcr0.net
関係ないけどチョンは無駄にボティタッチしてくる

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:54:21.89 ID:8bK5UJtpO.net
>>20
6Pかよ、最高だな

28 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:54:58.72 ID:ous4tIzH0.net
飲み屋のねーちゃん相手でもこれらは適用されるのか?

29 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:55:08.84 ID:IUad1Sii0.net
>>20
ああこれよく見ると入ってるわ

30 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:55:35.30 ID:ovM8/G1H0.net
>>20
個別に上手くやれば何人かはいけるだろう。
何しろタレントは特別だよ。

31 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:55:42.90 ID:45NHUL2h0.net
レジに並んでると、知らないおばちゃんがよく寄りかかってくる
おkのサインなのか?w

32 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:55:50.47 ID:1+AGKavF0.net
デート!中に出すぞ!!

33 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:56:15.14 ID:7ksjamsw0.net
※イケ

34 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:56:18.03 ID:GCdASPc10.net
> 1位 触られても逃げない 21.0%

これは 触られても逃げないからと言ってエッチしてもOKではない 79%でもあるからな

35 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:56:18.93 ID:Np2nE05P0.net
ババアがやだー○○君ったらーと叩いて来るのは違うから間違うなよ

36 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:58:23.71 ID:UphbsfLX0.net
まあでもおまえらだって
森三中にはタッチする気起きなくても、上戸彩ならタッチしたいだろ
女も同じってこった

37 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:59:10.79 ID:3tJt/Q3z0.net
>>20
おとこで言えば
チンコなすりつけてるようなもんだよ。

38 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 17:59:22.40 ID:yUIU2wmHO.net
かーんち、セックスしよ!

39 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:00:11.32 ID:1pXa13490.net
創○の女の人たちはボディタッチ大好きだよな

40 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:00:19.13 ID:YzHQAjUd0.net
そういえばレジのねーちゃん
おつり渡すときにタッチしてくるな。

41 : アンクルホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:00:43.73 ID:G5QA1b5E0.net
そそくさにシャワー浴びてバスタオルだけでベッドインする女はヤレる

42 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:01:11.59 ID:Tel+ZQb2O.net
>>35
えっ?そうなの?

もう少しでご飯誘うとこだった…

ありがとう

43 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:02:10.48 ID:ANzEBLzS0.net
>>20
百田はいけるだろ

44 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:02:16.54 ID:aThwIZYDi.net
まじかー
香川女流王将はビッチだったのかー

45 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:02:49.40 ID:3POaQ7D20.net
風俗の女はヤレる

経費たった数千円〜1万だぞ!

46 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:03:12.57 ID:7SPIQP2G0.net
髪をいじったり、掻き上げているのは興奮のサイン
その時に顔が上向きに笑ったら(笑わせる)なかなかの反応

47 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:03:26.56 ID:W8GDeAid0.net
玉井は無理

48 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:03:37.61 ID:1YBUBf0e0.net
隣に座ってチンコ触ってきた後に速攻でホテルに移動した

49 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:03:37.92 ID:MDozXlT70.net
自慢じゃないが俺はボディタッチよくされる。コンビニの店員に。

50 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:03:51.89 ID:0YTyEn7x0.net
>>42
行けよ、誘われて喜ばないババァ居ないって
誘われただけでマンコとろっとろに濡れ濡れだって

51 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:04:30.06 ID:nezBAFWY0.net
> 9位 恋愛関係の質問をたくさんする 3.0%

これって脈無しなんだと思ってた

52 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:04:36.47 ID:mw2fYwzMi.net
サインを出したことがない、が1番多いじゃん(笑)

53 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:04:51.05 ID:ymwtnoGz0.net
デート中に女性から体を触るシチュってどんな時だ? 「やだー」って手でバシバシするとかか?
付き合ったばかりのSEXまだ状態で女性からボディータッチされた事がないから分からん

54 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:05:22.01 ID:ghJ+AvXS0.net
経験上、ボディタッチしてくる女はたしかにやれるな
レストランで俺のズボンを下げてチンチンをしごきながら「私は今日セックスしたいです」
って言った女はやれた

55 : クロイツラス(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:05:22.81 ID:uNTZXb110.net
>>45
お釣りまでくれるけどな

56 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:05:54.34 ID:Th0aw/xI0.net
きっしょいコラムだな

57 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:06:17.51 ID:kVonMZqa0.net
デートって恋人同士がするんじゃないの…(驚愕)

58 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:07:14.49 ID:rV3byVnQ0.net
DANJI VIDEO“Plus!”『西新宿ガッチリIT企業』。
Part 1 笑顔がさわやかな新人マッチョリーマンが2人の短髪マッチョな上司に襲われる。
上司に呼ばれ和やかな会話をしているマッチョな新人リーマン。次第にボディタッチが
多くなる上司に何も言えずされるがままでいると、服を脱がされ始まる淫乱セックスに!

59 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:07:31.79 ID:XJ6zh9g50.net
サインを出したことがない 52.5%

解散

60 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:07:33.59 ID:TDS+Z//X0.net
持田香織とセックス!

61 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:08:25.98 ID:UphbsfLX0.net
俺からアドバイス
女が寝てる時にパンツを脱がそうとしたときに腰をクイッと上げる女はやれる

62 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:09:33.35 ID:fMCvNEnO0.net
>>49
コンビニといえば、おつり渡す時に手を包み込むように握ってくる女性店員がいるって話をTVでやっていて、そんな事あるのかと思っていたら、少し前にそういう店員が本当にいて気持ち悪かった
女だから許すけど、男なら振りほどいてるところだった

63 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:10:39.42 ID:QBX7pDNT0.net
好きな女が飲み終えて捨てたペットボトル手に入れた
間接キスと思ったら息子が爆発しそうなぐらいでかくなった

64 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:11:27.05 ID:K6KxOAzB0.net
車の中で手繋がせてくれればやれる
軽くマッサージさせてくれれば尚よし
全身マッサージしてあげるってホテル連れ込めれば100%

65 : ストレッチプラム(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:13:11.63 ID:XQe1c7wr0.net
曲がりきれない!と叫びながらラブホの駐車場へインでおk

66 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:14:00.15 ID:G5I3mEzg0.net
そうしがちな子がそうしてるだけであって確定サインでは無い って昨日北野誠のラジオで

67 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:14:19.24 ID:/6SxgK890.net
お前等














68 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:14:22.60 ID:CAe8ArKD0.net
わざとだよ?

69 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:14:44.59 ID:ypv1cGfM0.net
人種にもよる

70 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:15:18.27 ID:wqKnpQwF0.net
「やれる」じゃねーだろ
「やってあげよう」だ
求めてきてるんだから期待に応えるのが男

71 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:15:38.13 ID:n43qfV0x0.net
>>65
噴いたw

72 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:15:45.94 ID:8bK5UJtpO.net
>>65
面白いwww
なにか元ネタあるの?

73 : トペ スイシーダ(長屋)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:17:31.65 ID:1WJ91eSG0.net
>>3
浜省乙

74 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:18:16.16 ID:x0dN3wLS0.net
>>64
そこまで持ち込むのが至難の技だな…
控えめなタチでんねん

75 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:20:33.93 ID:LZfXamoq0.net
そんなんでわかるかよアホか糞まんこ
ちんぽ握り締められて初めて「おっ!」ってなる

76 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:23:25.26 ID:U5GZ6y1l0.net
オレの経験上だがボディタッチしてくる女はかなりの確率でヤレるぞ
少なくとも好感もってなきゃ触ってもこないしな

77 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:26:04.62 ID:rrc/9NUf0.net
キャバクラで胸触ろうとしたらビンタされたけどこれもボディタッチか

78 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:26:11.50 ID:Ug1JAIpc0.net
「デート中に」だからな
この間に嫌われでもしなきゃ大抵OKだって

79 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:27:16.95 ID:FW/otyG50.net
腹肉をつかんでもキャーって言うだけで逃げない女はヤレるの?

80 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:28:06.33 ID:yFEiQJI60.net
おまえらが優しくするだけでなーんもしないからや
女はわかっててやってるんだからな
冷たくすれば回避できる

81 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:28:46.55 ID:52yHZ4BA0.net
飲み屋でバイトしてる俺が客のおばさん連中にペタペタ触られるのって…

82 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:29:01.93 ID:kB/AYOev0.net
その前に女との知り合い方をだな

83 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:29:40.94 ID:lNLTuEk60.net
>>63
おまえきもちわりーな

84 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:29:58.97 ID:tppaiqnQ0.net
Gパンの女はヤレるって2ちゃんねるで聞いた

85 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:30:12.61 ID:Vhd5TagN0.net
もー風俗嬢レベル

86 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:30:39.87 ID:vOTOmy9d0.net
>>6
アッー

87 : スリーパーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:30:59.48 ID:wzXZSVy80.net
一位でも八割だめなんじゃん

88 : ショルダーアームブリーカー(高知県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:31:40.27 ID:MKHDl8Oq0.net
>>1
まんこをくぱぁするが抜けてるぞ

89 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:33:05.78 ID:RwAAeShXi.net
デート中に

って言う話しだからな。
お前ら勘違いするなよ。

デートしてるって事はすでに、何かしらの好意を持ってるって事だからな。

大人の女性なら、好意のある男から「抱きたい」って面と向かって言われて悪い気のする人は居ないぞ。

と、言うわけでデートまで持ち込んだら後は積極的に行け。

90 : アルゼンチンバックブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:33:23.98 ID:gs1uqgeQ0.net
ボディタッチやらいろいろ仕掛けてくる女子を華麗に交わし続けるのが俺の美学

91 : アイアンクロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:34:32.75 ID:3Cb63xsl0.net
1位 触られても逃げない 21.0%
2位 ボディタッチをする 17.5%
3位 寄りかかる 14.0%
4位 終電をわざと逃す(終電を忘れたフリも含む) 10.5%
5位 明日の朝、用事がないなど、泊まっても問題ないことをアピールする 9.5%
6位 眠くなったフリ 7.5%
7位 酔っ払ったフリ 6.0%
8位 お酒をたくさん飲む 5.5%
9位 恋愛関係の質問をたくさんする 3.0%
10位 次のお店に行こうと提案する 2.0%
11位 だと思ってんだろ?

92 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:34:58.47 ID:sLmihQaH0.net
>>53
冗談っぽく肩を叩こうとしてくるような感じ
あれは意識的に触れようとしてるってことだね

93 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:34:58.94 ID:7SPIQP2G0.net
デートの時にペットショップ行ってみ?
どこ行こうか悩まなくてもそこへ行けば彼女の最高の笑顔が見れる
して、その時よな…

94 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:35:09.71 ID:ew0o1XVC0.net
>>3
グラサン乙

95 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:35:24.80 ID:U5GZ6y1l0.net
>>90
カッコいいじゃないですか
ヤーダー///

96 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:35:44.05 ID:MNJa+3+rO.net
>>77
フェイスタッチはまだまだ

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:37:00.96 ID:64cNE3Ow0.net
終電忘れてたらタクシー代取られた・・・・

98 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:37:37.59 ID:hVkPkNvv0.net
>>29
お前は本当よく見るのがうまいよな

99 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:39:01.04 ID:yFEiQJI60.net
こういうときこそ「う、うわぁぁぁ!このヒト痴女です!いきなり触られました!」
だろ

100 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:40:01.55 ID:kNR4A3mS0.net
でも神聖童貞です (40代男)

101 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:41:50.39 ID:q8PP2ayB0.net
サインを出さないのが一番のサインってことか。

102 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:42:45.61 ID:sLmihQaH0.net
普通に顔を見て話してた女が、急にそわそわしだして
あまりこちらを見なくなったと思ったら惚れてたってこともあったな

103 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:43:36.80 ID:kVoJtxyW0.net
さっきデートしてたんだけど
早く帰りたくて「トイレ行ってくるわ」って言ってそのまま逃走したわ
まだ六本木ヒルズの売店で待ってるかと思うと笑っちゃう

104 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:45:01.73 ID:ngZxEiLE0.net
男の家に来る女はリーチ
酒飲んだら確定てす
ソース俺

105 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:47:48.70 ID:VcU2/l8z0.net
チンポ触ってきた女がいたけど
やれなかったよ

106 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:47:52.81 ID:ekfD1+qD0.net
閉経してそうなババアしかしてこねえ

107 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:48:15.98 ID:O31rtYhx0.net
された事無いんだが?

108 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:48:24.88 ID:JGqrjdx1i.net
>>20
もうヤったあと

109 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:50:37.08 ID:W4/WEMrx0.net
スレタイ、なんで1位を無視してんだよw
受身になってんじゃねーよ!!まずは自分から触りに行くんだよ!!

110 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:51:31.61 ID:Q+z/dtjZ0.net
>>1はネットde真実のバカ

111 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:51:33.77 ID:gW150jcj0.net
>>102
二次元はわかりやすくて良いよね

112 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:52:05.26 ID:M4hfBW0Y0.net
もっと分かりやすい発情のサインないの?

113 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:53:23.80 ID:IUad1Sii0.net
>>112
「やあよ」っていうのがある

114 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:54:23.47 ID:MQLgx3Jl0.net
おちんぽタッチでオッケー
こっちもおちんぽタッチするからね(^^)

115 : 張り手(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:56:04.22 ID:vZoxV8qP0.net
>>114
ホモはノー・サンキュー

116 : 不知火(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:57:02.00 ID:Log0rfpU0.net
こないだやられたのは、ノーブラの乳を触らせてくる

117 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:57:23.00 ID:W4/WEMrx0.net
>>104
いや、家に来てる時点でもう完全にOKだからそれ

俺、この手のサインはまず外したことないな
とりあえず2人きりの食事に誘ってOKもらうところから始めるが

118 : ミラノ作 どどんスズスロウン(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:58:11.17 ID:wWjAGlSe0.net
ああくだらない、くだらない

119 : ナガタロックII(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:58:37.60 ID:Cl9W/K+K0.net
ボディータッチをしてくれるって・・・・
させてあげてるでしょ

120 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:58:42.85 ID:tXHc7+hq0.net
美少年に電車でよく痴漢されるけどそいつの気持ちもよくわかるわ
美しいって苦しいんだよ?

121 : キングコングニードロップ(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:59:58.71 ID:XEq+/af70.net
>>117
女の家に誘われるのは?
行ったら実家でご両親に彼氏だって紹介されたんだが
ちなみにセックスはしてない

122 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:03:24.97 ID:e237j+rR0.net
11位 パンツを脱がすときに腰を浮かせてくる

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:05:19.18 ID:9LIgEj3B0.net
>>121
東京と田舎はまた違うと思う。山梨も広いが、田舎町ならそこまで東京の人間の言う事アテにすんな
お前さんの話の場合、事前にそういう認識がお互いにあるかないかでも全然違うじゃん

124 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:05:31.97 ID:M4hfBW0Y0.net
>>122
12位コンドームをつけてくる

125 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:07:00.79 ID:p179GkU0i.net
>>120
痴漢されるからヤケになって自分も痴漢してんのかその美少女は

126 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:07:12.16 ID:SX7irEoX0.net
>>20
森山直太朗はオネエだからな〜

127 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:07:27.61 ID:xo60Ar1I0.net
しこたま飲んでさんざエロトークで盛り上がった帰りの電車
揺れの刹那に二の腕に両手で捉まられた
でも即つり革に得物チェンジw
心が揺れた

128 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:07:39.99 ID:p179GkU0i.net
美少女じゃねぇ少年

129 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:10:26.97 ID:aygrkjh+0.net
ロボダッチしてくる女はヤレるだと思ってわくわくして開いた

130 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:19:50.03 ID:zQOajxBB0.net
>>51
3%しかないぞ
ほとんど脈なしだろ

131 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:20:42.13 ID:tXHc7+hq0.net
>>125
美少年だからいつも無遠慮に女にタッチされてるんだろ
やられたら誰かに仕返ししたくなるのが人情
美しさの頂点にいる自分が恨めしい

132 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:23:46.53 ID:40+DAtOe0.net
顔が好みなら取りあえずやっていた時期があったけど、
酔っ払って「まんこグロイけど、やろうよ」って言った女は無理だった。

133 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:24:04.04 ID:vOTOmy9d0.net
>>113
ねえよw

134 : キングコングニードロップ(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:24:15.95 ID:XEq+/af70.net
>>123
俺今実家に帰省中なんだよ
普段は東京だ

135 : 超竜ボム(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:24:45.09 ID:KhtKeeil0.net
おっぱい触らせてくれた女の子いたけどやれなかったw

136 : 不知火(青森県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:24:49.13 ID:PsoSKCXW0.net
あるある!
身を委ねる感じな(脳内ですがorz)

137 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:36:46.20 ID:aQ0PPpor0.net
二人でバーに飲みに行って、お互いの飲み物交換したり、髪触ったりしたのに何もしなかった俺が通りますよ

138 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:37:39.70 ID:/msCT6300.net
中に出して〜

139 : キングコングラリアット(長屋)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:37:50.04 ID:QqcQuDGR0.net
おまえら、おばぁさんにはベタベタ触られまくるだろ

140 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:41:58.93 ID:w0KJf8b00.net
大抵は自分より一ランク下がる女だろ

141 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:42:23.29 ID:JhdLqR1OO.net
>>135
俺の友人は、アパートの部屋にまで来て、乳まで触らせたのに、その先にいこうとしたら「ダメダメダメダメダメダメ」って言われた

次の日に半泣きで電話してきたわ

142 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:45:42.07 ID:xYmGNiu60.net
手にチューされたことあるけど、あれはやれたんだな
なんで気づかなかったんだ

143 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:51:19.52 ID:ngZxEiLE0.net
寝てたらフェラしてくる女
ソース先月の俺

144 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:53:47.24 ID:0mMj8ir80.net
ねぇーえ↑てぇー繋ごっ ならある

145 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:53:57.80 ID:2nVDyadx0.net
>>84
Gパンを下ろすのは結構大変。キツキツだし滑らないし、
ジッパー式じゃなく、ボタン型だと外すだけでも一苦労。
簡易貞操帯なんじゃないかと思った位だ。

146 : メンマ(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:56:24.39 ID:5IIjlOhy0.net
知るかボケ!!
中年で無職で童貞の俺は
できるだけ早く死ぬんだよ

(´;ω;`)

147 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:57:59.08 ID:rmMuUnee0.net
1位 触られたら逃げる 79.0%
2位 ボディタッチはしない 83.5%
3位 寄りかからない 86.0%
4位 終電前に帰る(終電を忘れたフリも含む) 89.5%
5位 明日の朝、用事があると、泊まれないことをアピールする 90.5%
6位 眠くなってないフリ 92.5%
7位 酔っ払ってないフリ 96.0%
8位 お酒は呑まない 94.5%
9位 恋愛関係の質問はしない 97.0%
10位 次のお店に行こうと提案すると断る 98.0%



何故か絶望的に感じるが・・・?

148 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:00:36.54 ID:2nVDyadx0.net
>>147
スマホのガチャでレア引くより確率高そうじゃないか!

149 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:00:49.83 ID:onpVCiEY0.net
13位ちんぽにむしゃぶりついてくる

150 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:01:11.51 ID:4wXTlr5h0.net
>>19
いい母さんじゃないか、抱いておやり

151 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:02:37.90 ID:0ciQc9NK0.net
>>12
デートすげぇな

152 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:05:16.74 ID:Ru5f7DxxO.net
突如としてがに股潮吹きを披露する

153 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:06:34.38 ID:0i0p04bD0.net
職場に、ふと手をさわってくる女性がいるんだけど、ヤレるの?
(冬なら「○○さん、手が冷たくなっちゃた〜」とか)

つか、そこまでいかんでも好意をもたれてるの?その子、既婚なんだけど・・・
もしかして地雷女?

154 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:07:40.94 ID:2wB/e6mM0.net
>>153
息子感覚のおばちゃん入ってんじゃね?

155 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:08:13.81 ID:K6KxOAzB0.net
>>141
乳触った時に完全にエロモードに引き込まねえと
こっちからじゃなくて向こうからしたいって言わせなきゃダメ

156 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:08:16.73 ID:T5Xrtr400.net
金を受け取る女はヤレる

157 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:09:54.02 ID:XRchljs10.net
>>135
宗教上の理由なんだからしょうがないだろ!

158 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:10:38.91 ID:0OX6mgco0.net
大学の時に、

「男の子は、さりげなく体に触ると、エキサイトして無茶なお願いしてもこころよくやってくれる」

と言っていた女がいた。

159 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:12:23.19 ID:5/WdVH7/0.net
終電が逃せないコピペはよ

160 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:13:08.82 ID:qpa+f7cZ0.net
社内でヤリたい人がいっぱいいる。

161 : ブラディサンデー(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:13:09.03 ID:ID8DYJHk0.net
そりゃ本命の男にはこれくらいするだろ

162 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:14:08.79 ID:8rc1fEUc0.net
好きな女いがい受け付けない
どうでもいい

163 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:14:09.89 ID:quETrHqb0.net
>>153
多分OKだけど、既婚は怖いだろ
あと既婚なのにそんなことしてる女でもいいのか?というのもある

164 : ハイキック(大分県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:14:16.10 ID:zbSRy68e0.net
日本の女はめんどくせぇな
素直にお前からホテルに誘えばいいだろ

165 : エルボードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:15:39.81 ID:mM1EEaM00.net
誰にでもベタベタ触る女を人生経験上何人も知ってるが男関係がボロボロな女ばっか

166 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:16:18.66 ID:xo60Ar1I0.net
>>160
それに尽きるな

167 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:17:13.69 ID:ngZxEiLE0.net
>>158
DBS、BBAは除くw

168 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:17:42.45 ID:gBJe+8db0.net
処女じゃないんだから普通に やりたい でいいのにな

169 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:17:50.35 ID:lYzudKva0.net
タッチこそなかったけど、4〜10位まで該当して、乳が大きくて困るっていう話をしたんだが、これやっても良かったのか?

170 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:20:10.49 ID:s0fTjSGb0.net
お前ら何度泣けばわかるんだよ。。。

171 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:21:55.65 ID:T+PMv20b0.net
>>169
10年経っても後悔パターン

172 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:22:40.84 ID:cB01kkgB0.net
チンポでマンコに触っても拒否しない女は100%ヤレる

173 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:23:47.73 ID:0i0p04bD0.net
>>163
やはり地雷女か

174 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:23:56.57 ID:2nVDyadx0.net
>>163
メンヘラなら十分あり得る。
何らかの人格障害者の可能性アリ。

175 : アンクルホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:25:27.27 ID:hvTZc76a0.net
>>20
百田完全に胸あててんな
エロいな

176 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:25:45.08 ID:FW/otyG50.net
肛門を見せてくれる女はヤレる

177 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:28:27.41 ID:s0fTjSGb0.net
>>176
いきなり出してくるのか?
それもう事案発生だけど、いいのか?

178 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:28:58.48 ID:xo60Ar1I0.net
本当はセフレが欲しかっただけなのに心から先に持ってかれた
不倫でやっちゃいけない罠にはまりまくってて反省
でも両方とも好きなんだよなぁ

179 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:31:06.17 ID:lYzudKva0.net
>>171
マジかよ揉んどきゃよかったな

180 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:31:07.04 ID:Py7apTSc0.net
>>169
キミは一生童貞だ。
保証する。

181 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:33:54.08 ID:onpVCiEY0.net
>>169
お前それでやらなかったらもう
全裸M字開脚でまんこに矢印書いて
さらに口頭で入れてくださいくらい言われないとやるチャンスないぞ

182 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:34:17.68 ID:xaZ/WKSf0.net
つかこっちから話しかけてもないのに話しかけてくんなよ。
その気があんのかと思ってアタックかけたら「そういうのじゃないから」とか意味不明すぎんだよ。
その気がねーなら話しかけてくんじゃねー

といつも思います。

183 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:36:26.93 ID:sBl8Bfve0.net
>>169
やあ俺

184 : ファイヤーバードスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:37:36.57 ID:/6fYoMIY0.net
>>20
完全に嫌がってるな
男性アイドルならフル勃起なのにな

185 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:38:28.64 ID:FW/otyG50.net
>>177
パンツ半分ずらして座薬入れてくれって言われたんだが
良く見えなくて下にずり下げたら全部見えちゃって
ちょっとイタズラで指で

186 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:40:47.72 ID:pcPUen5q0.net
「中に出したことがある」に見えた

187 : 足4の字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:40:48.93 ID:OtNlBstB0.net
メンヘラから猛アプローチされた時がこんなだったな。

人生で初めて、駅で置いて帰った。
よくあんな女とヤレるわ。尊敬するよ。

188 : 膝靭帯固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:43:07.08 ID:uG0lts7I0.net
>>185
どういう状況だよそれw

189 : アンクルホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:49:12.28 ID:Icqjov8r0.net
言葉に出してお願い、
がランキングにないのはおかしい。
真面目な男や勘違いしてると思われたくない男には言葉にしないと伝わらない。
さぁ、お願いするのです。
おセックスしていただけませんか?と。

190 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:49:24.42 ID:FW/otyG50.net
>>188
熱出してる時にパソコンが壊れて呼び出されて
レイヤー仲間なんで生着替えとか普通に見てて気にしてないっぽい
ま、おかしいかもしれんw

191 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:49:39.35 ID:r1cg/ahJ0.net
>サインを出したことがない 52.5%
お、おう。

192 : セントーン(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:53:11.25 ID:Sfoh80i5O.net
* ゴゴゴ…

193 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:53:14.57 ID:fif3nSxj0.net
デートで手を繋いだあとに告ったけど振られたぞどういう事だよ!

194 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:55:14.25 ID:K6KxOAzB0.net
>>193
デートがつまらなかったんだろうな

195 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:57:09.20 ID:lbuKPm0C0.net
サ、サ、サ、サインwwwwww

196 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:58:14.45 ID:jj4RkE0w0.net
バンギャのメンヘラ率は異常

197 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:58:42.82 ID:onpVCiEY0.net
>>190
マジレスだけど、俺の価値観で行くと、
彼女とかじゃない女に呼び出されて
行ったらケツの穴向けられて座薬入れろって言われたら
こんな屈辱はないわ
頃してしまうかもしれん

198 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 20:59:53.85 ID:wgUoBJCe0.net
>>197
砲薬っつってキヤノン砲ぶち込んでやるよな

199 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:00:16.50 ID:vDvjuG8y0.net
>>196
後がメンドイまんこが多いからやっぱ風俗だよなー

200 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:04:18.97 ID:2nVDyadx0.net
>>197
座薬の後、その女の身体には何が起こる?
中が空になったら、男のお前が何をしてやれる?

そういう事だ。

201 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:05:57.97 ID:4PZxvbuRO.net
ゆっくりとチンコを挿れて2往復したあたりから自ら腰を振ってくる女はもしかしたらヤレる

202 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:09:04.18 ID:/URCALNJ0.net
>>176
俺ヘルスでバイトの女子大生がマジで可愛かったんで
アナル舐めようとしたら「やー恥ずかしい!!」
って拒否られたぞw

203 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:09:25.88 ID:I+WANSzt0.net
風俗いくと触ってくるんだがそういうことなんか!?

204 : フェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:09:48.73 ID:tvbqAdxK0.net
そらそうよ

205 : 超竜ボム(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:10:27.13 ID:feIzs7C70.net
ボディタッチは可愛い子ほどしてくる率が高い
ブスはしてこない

206 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:12:29.10 ID:wgUoBJCe0.net
満員電車の中でいきなりボディタッチされるとちょっと怖いです
これで電車通勤恐怖症になったわ

207 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:14:17.89 ID:MYcFRkO20.net
ブサメンがボディタッチしたら事案どころか逮捕なのにな(´・ω・`)

208 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:17:14.07 ID:Y87mHi7j0.net
なんでこういうアンケに答える奴って20代後半から30代とかばっかなんだ
もっと若い子に聞けよ

209 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:42:32.65 ID:X2XZGQ800.net
※ただしイケメンに限る。

210 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:44:24.65 ID:BI2TlrVP0.net
1、5、6、7、8、9やられたがダメだったぞ

211 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:44:40.23 ID:QBX7pDNT0.net
好きな女の捨てた飲み物の缶やペットボトルは舐めたいよね

212 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:51:46.05 ID:IUad1Sii0.net
>>202
風俗嬢で浅○ってのがいたんだが
TMレボリューション?
て言ったら惚れられたわ
ライブのチケット買ってくれるわ
ライブのお土産は買って来てくれるわ
最高だった
風俗嬢よりTMレボリューションのファンになったわ

213 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:01:11.10 ID:+Uo/tP4F0.net
>>185
吹き出したわw
もうそれジジババのやり取りじゃねーかw

214 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:03:47.39 ID:TrVqEBSB0.net
会う前のやりとりで終電早いけど逃してもいいからねって言ってきたオープンビッチなら知ってる

215 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:10:16.27 ID:kqJUZB0F0.net
女性の方から手をつないできてドキッとしたことはある
あれは反則だ

216 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:20:49.69 ID:xMxzbOi+i.net
こんな記事出して勘違い野郎大量発生したらどうすんの?
あり得ないよ

217 : 雪崩式ブレーンバスター(山形県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:30:24.95 ID:Xbl6x9YO0.net
>>20
百田とは男女の関係ありだな。
俺にはわかる。

218 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:48:12.90 ID:5SWsZc850.net
2位 ボディタッチをする

これあったなあ
なんか計算を感じて引いてしまった

219 : 河津落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:50:17.81 ID:pXClk9T4O.net
O型はボディタッチでコミュニケーション取るのが好き

220 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:51:01.54 ID:Jchu22OX0.net
※事案だから勘違いしないで欲しいナ

221 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:53:15.31 ID:CEDDQVFF0.net
待てよ、おまえら。
「デート中」て書いてあるぞ。

222 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:01:42.64 ID:MYcFRkO20.net
>>217
分かってねえな

意外と有安がマジで一発やっちゃってたりするんだぜ

223 : アンクルホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:04:54.22 ID:JgP7IUlX0.net
これ逆もまた然りなの?
何か手渡しする時、ちょっと指に触れてくるのは、その気があるってこと?

224 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:06:07.26 ID:rh189yYt0.net
会社の経理の女(29)が足絡めて来た時は、理性総動員で勃起我慢した

225 : トラースキック(三重県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:07:01.91 ID:JchbKawf0.net
そんな女いねーよwww
いねーよ・・

226 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:08:20.64 ID:JZKODtGn0.net
二人きりでのデートができてる時点でサインも糞も関係なく抱ける件

227 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:11:59.13 ID:X6z4BuTQ0.net
>>28
営業は別

228 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:13:25.00 ID:2b2Gs+2Z0.net
頻繁にボディタッチしてきて
よく2人で飯食いに行っていて
「イケメンですね」だの「彼女いるんですか?」だのしょっちゅう言ってくる女に、告って振られたことあるよ
曰く「好きだけどそういうんじゃない、しばらく距離をおきたい」とさ

229 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:13:33.85 ID:bTc0MV0L0.net
よっぱらって会社のお局のババアといい雰囲気になってボディタッチされまくって
胸さわらされたり、正直ヤル寸前だったかコンビニのトイレでうんちしたら冷静になって
おうちにかえった。コンビニのトイレは偉い!

230 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:19:43.50 ID:5ypKuwUQ0.net
初対面でボディタッチは勘弁してほしい

231 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:22:22.21 ID:4ZWvfMvU0.net
仕事中だが女性客に手を握られたり腕組まれたり尻触られたりはよくある

232 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:23:26.93 ID:vDvjuG8y0.net
>>231
そらまあホストならしょんなかw

233 : ストレッチプラム(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:24:58.27 ID:XQe1c7wr0.net
>>228
これは痛い
俺なら自信喪失するわ

234 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:25:05.02 ID:rh189yYt0.net
>>229
うんこして冷静になるのはよくあるw
ラブホ入って、デリ嬢呼ぶ前にウンコした時は呼ばずにねてるわ

235 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:25:55.63 ID:DGuIYMSC0.net
>>221
あ…

236 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:27:46.32 ID:zin3a/Dfi.net
それがそうでもないんだな

237 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:30:00.53 ID:W4/WEMrx0.net
>>228
>好きだけどそういうんじゃない
最低だなそれは。やらなくて良かったと思おう

238 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:31:50.41 ID:YhuCPxEA0.net
なぁ、お前ら
全然分かってないから言うけど、恋愛もマーケティングが重要なの

色々とテクニックがあるけれど
自分が比較的、どういう異性から好まれるか分かってやらないと効果ないからな

239 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:33:22.42 ID:5OXear6XO.net
とりあえず頭撫でてニコニコしてたら肩引き寄せて持ち帰れる
てか、2人で会う時点で100%じゃね

240 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:35:58.02 ID:9j9jGjvA0.net
おちんちんをまんこに挿入しながらベロチューしてくる女はヤレる

241 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:46:00.40 ID:P4LvVKTE0.net
世の中には、眼中に無い男にボディタッチをすることで、ターゲットの男に警戒心が無いことをアピる女がいるんだよなあ

242 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:50:37.80 ID:DGuIYMSC0.net
>>241
もうちょっと進めて眼中にない男とセックスしてアピってくれないかな。それだけで十分だ

243 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:54:20.23 ID:pW0D24wpi.net
>>20
これのツッコミどころは有安にありやす

244 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:54:33.65 ID:aWWGQ5xh0.net
>>20
有安てのと玉井ってのはアイドルなのか
牛丼屋のバイトなのかハッキリしろ

245 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:56:40.63 ID:4ygO2/Sc0.net
満員電車で尻を押し付けてくる女はヤレる

246 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/14(木) 23:58:03.91 ID:EFKg9Iwwi.net
オレ調べで6人中1人だけその法則に当てはまらない
まあ確率的に行くしかない

247 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:00:11.46 ID:4kf/5+Tp0.net
>>19
押したおせ〜w

248 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:00:27.85 ID:uO5kKRWg0.net
そういやボディータッチとかされたこと無いな
つまり経験上ボディータッチされないとヤレないと断言出来る

249 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:11:45.02 ID:4kf/5+Tp0.net
>>120
フイタw

250 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:13:24.85 ID:4kf/5+Tp0.net
>>129
ワクワクw

251 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:14:36.92 ID:8QjqNsxV0.net
お前らはボデータッチって言うんだろ?

252 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:15:20.65 ID:6CN4oyoU0.net
バディタッチ

253 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:16:35.35 ID:t5jeQi8c0.net
居酒屋で酔っ払ったヤンキーにボディーブローされたことはある

254 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:25:40.69 ID:4kf/5+Tp0.net
>>215
女は反則ばっかだよな

レフリー 居ないし そりゃ男負けるって

255 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:27:22.03 ID:JqpDpg1L0.net
逆に考えるとタッチせざる負えない環境を作り出せばやれるってことか。

256 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:28:05.37 ID:kLgcko+n0.net
どれも、経験がない…
そもそも、デートした事がない…(´;ω;`)ブワッ

257 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:30:22.57 ID:kLgcko+n0.net
>>215
 ∧_∧
⊂(#・ω・)  そんな経験はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

258 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:33:04.82 ID:4kf/5+Tp0.net
>>255
押し入れに 二人で 入れば いいよ

259 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:35:31.25 ID:CAwtm5Ig0.net
>>256
俺がしてやるよ

260 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:37:40.67 ID:+sF33oYs0.net
(相手がいないなんて言えない)

261 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:39:40.73 ID:yV/Nk/EK0.net
キャバ嬢は1〜10まで完璧にこなしてくるけど1回もヤレたためしがないんだがw

262 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:42:31.59 ID:3VWKjF/O0.net
関係ないボディタッチとの割合を先に出せよ

263 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:43:44.58 ID:YRLwzQFXi.net
独身ババアからよくボディタッチされるんだが

264 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:48:11.24 ID:kLgcko+n0.net
>>259
男はヤダ!(`・ω・´)

265 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:50:09.98 ID:mvxnIFVL0.net
真に受けてハマる奴がイッパイ出そうだw
ホントにその気がある時は、完全に分かるようにサイン出してくるわ。
どっちとも取れるようなうちは、からかわれているだけw
女は、確実性を求めるんだよ。
普段からスレ立てされる結婚相手の理想年収を考えてもわかるだろ。
ホント、学ばん奴が多いなw

266 : 急所攻撃(和歌山県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:52:18.85 ID:jobAbU3g0.net
>>265
この手のスレに欠かせない
「上から目線レス」馬鹿登場

267 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:56:33.70 ID:Wtb1o5ld0.net
サインなんか待ってねえでさっさとホテルへ連れ込んじゃえばいいんだよ

268 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 00:57:30.03 ID:MUJPrhHWO.net
このスレだけでオナニーできるぜハァハァ

269 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:02:44.09 ID:Drnna65r0.net
>>267
マジでそう

270 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:02:59.85 ID:0oRey44i0.net
サインかと思うやん?
でも思わせ振りな天然もいるんだよな

271 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:06:35.58 ID:XFZQTWxR0.net
>>160
社内は手を出しにくいから社外でなんか出会い探さなきゃ

272 : ボ ラギノール(長崎県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:07:03.80 ID:isqp09yb0.net
キャバでオキニに600万以上貢いだけど
食事しかいけなかったぞ
なんでだ?

273 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:08:10.72 ID:LgAYIVYGi.net
>>4
出直してこい!!

274 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:08:58.90 ID:LgAYIVYGi.net
>>8
キャーッ

275 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:09:34.32 ID:Kr168RsD0.net
>>272
君がカモだから

276 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:12:41.53 ID:LgAYIVYGi.net
>>41
…それでヤラなきゃ
逆に訴えられるだろ。゚(゚´Д`゚)゚。

277 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:16:39.20 ID:mvxnIFVL0.net
>>266
この手のスレに欠かせない安全レスしか打てない小心者素人童貞参上w

278 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:19:19.25 ID:Ra7tMGKui.net
>>8
ヒェッ・・・・

279 : トペ コンヒーロ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:21:18.19 ID:CFWSCh/s0.net
まじで!?

280 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:22:08.61 ID:GVjLE4jO0.net
デイダラボッチをしてくる女性に見えたから風呂入って寝ますおやすみ

281 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:22:36.21 ID:lifJ6Kcb0.net
やれるけどつつもたせ

282 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:55:44.16 ID:B0CKU46Y0.net
同じくらいその気もないのにボディータッチしてくる女がいるのが問題

283 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 02:20:53.24 ID:vMlffBugi.net
信じて誘ったら事案になるんでしょ?知ってるよ

284 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:21:08.72 ID:KU5qhAt50.net
ボディタッチもしないシャイな女の場合、終電の時間とか全く気にしていない様子で楽しんでるならお持ちってやれ。

285 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:21:19.54 ID:fBwzqHFu0.net
じゃあ俺が男性代表で言おう
女性の皆さん、やらせてくれないなら触ってこないでください
やりたい女性にはこちらからタッチをもって発表とさせていただきます

286 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:30:37.40 ID:BPYb4MMq0.net
52.5%…

287 : 栓抜き攻撃(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:32:19.64 ID:WbjjVbjDO.net
ヤったあとが大変なんだからな、すぐに捨てれる冷たい人間ならいいけどよ

288 : クロイツラス(長屋)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:32:35.27 ID:nDDUtesz0.net
じゃぁあれか、つり銭をおもくそ手握って渡す女はヤれるのか?
んなわけねーだろw

289 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:33:49.54 ID:MM1rNaBh0.net
>>19
それは殺れる

290 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 03:52:48.91 ID:tUtEXHlWO.net
その前にボディタッチだその位わかるだろおおぉ!!

291 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:05:14.84 ID:1pEEyyqT0.net
これはほとんど当てはまらないただし女もオナニしている
そのオナニしてる感じでさわってきたら脈ありこれが今の彼女
こいつ絶対こういう感じでクリいじってるだろって感じのボディタッチならok

292 : バズソーキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:08:27.87 ID:eKWqC7bDO.net
デートの時点でやれると思ってた俺は
また一つ壁が増えた。

293 : イス攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:20:46.29 ID:r6gnaAbF0.net
分かりやすく誘われたけど 気付かないフリして誤魔化した事あるな
友人女A⇔友人男⇔友人女B
この三角関係中の友人女Bに誘われたんだが オレ含めて全員同僚 同じ会社内での四角関係になんか怖くてなれるかってのw
一夜限りでも面倒くさいわ

294 : チキンウィングフェースロック(三重県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:22:17.25 ID:/cgKmlBP0.net


295 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:25:38.56 ID:p8p8+g5G0.net
まあ、なんというか雰囲気でわかるよねそういうの気にしなくても

296 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:29:05.24 ID:27I0la+o0.net
電車の中で居眠りで寄りかかってくるのは
水商売の訓練か何かなの?

297 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:31:44.32 ID:wpPAHP5sO.net
ボディタッチじゃわかりづらすぎるわ

いきなりヤらせてとかも馬鹿なの?

まずはチューできるかどうか
チューできりゃその日のうちにヤれる

298 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:49:07.97 ID:TtFgQ3J40.net
中に出したことがある

299 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 04:50:41.16 ID:SoiSKmdE0.net
ボディタッチよりよりかかられたほうがわかりやすい
不慣れでない男であってもやりチン以外の男はけっこうOKサインわかってないんやで

300 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:13:23.14 ID:I5bLW0Ms0.net
酔っぱらったら確実に中折れの俺には、女を酔わせてどうこうは絶対無理

301 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:18:14.00 ID:SZEBkeZp0.net
クラブで遊んだ朝帰りに駅まで女友達と一緒だったんだが、「今日は何してんの?」って聞かれたらおk?

302 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:41:27.28 ID:QM//jORU0.net
>>143
俺の昔の彼女はいつも俺が寝てるときフェラ少ししてすぐ乗ってきやがった。俺は寝たふりし続けた。
女ってみんな糞ビッチなんだとわかってから女とやりたいというよりやってあげるという気持ちに変わったわ

303 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:54:59.53 ID:wigztoYv0.net
>>302
わかるわその気持ち

最近の若いやつ自分からフェラしてチンコ濡らしてから入れるやつ多いけどどこで習ってくんの?
もしかして今の学校ってそういう授業してんの?

304 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 06:55:55.95 ID:0A9+jA1y0.net
そんな女は要らない

305 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:20:59.01 ID:0yDyeWBJi.net
脱がせるまでにはボディタッチなんてあてにはならん。AB型の♀には気をつけて!

306 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:22:51.73 ID:1ioJ72DT0.net
泊まると次の日帰るタイミングが難しいんだよ。朝飯食ったら帰りたいのにどこか行きたいとか始まるし。金がかかって嫌だよ。

307 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:25:11.72 ID:1ioJ72DT0.net
俺くらいの達人になると、ああこの女もオナニーしてるんだと妄想するだけで満足。

308 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:26:05.36 ID:I9vco/dV0.net
>>306
予定あるって予防線はっとけよ

309 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:28:27.43 ID:uRD6rFEDI.net
http://www.liveleak....iew?i=a62_1407836831

310 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:31:38.29 ID:CVlYGCsYO.net
酔っ払って泊めて貰って朝立してる時に襲われた事ある。

311 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:35:18.24 ID:Kgs8ZUlzi.net
半年前にキモ男と付き合ったけど
一度もセックスさせて貰えずに昨日フラれた死にたい

312 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:43:44.08 ID:xIShAjWIO.net
〜ここまで童貞。そしてここからも…2014年。夏〜

313 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:45:31.80 ID:E66Z/xl90.net
俺が総理大臣になったら童貞給付金ってのを創設するから
処女にもやるから期待しとけよ

314 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:45:49.38 ID:dwCUMM1vO.net
こんなサイン気にしてるより強引に持ち込む方がいい。押しに弱い女性は多い。引き際見極めは大事だけど。

315 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:49:40.87 ID:HiRSHwkf0.net
職場の既婚女性に、二の腕ボディタッチ何回かされてるし、
飲み会で寄りかかってくるわで、
簡便してほしいわ。
これ以上惚れたらやばいだろうが…

316 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:51:44.52 ID:+cF9XpAFO.net
>>313
リア充の不正受給にどう対応するんだ?

317 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:54:32.67 ID:sdtuehN70.net
そもそも、デートできないのだが

318 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:56:05.89 ID:CvXycTs80.net
>>93
大魔人がタダで見れるのか

319 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:56:37.57 ID:DLcjYgd0O.net
童貞諸君ごくろうさん

320 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 07:58:08.12 ID:ldqEhw780.net
>>19
存在が霞んでるから、触感で確認してるだけ

321 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:00:37.66 ID:QM//jORU0.net
>>303
濡れない女とやっても興奮しないな。
挿れる前にいかに濡れてるかでぶち込みたいかが決まる。
女が濡れないということはそいつとやるのも飽きたということでしょ

322 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:03:37.14 ID:QM//jORU0.net
>>306
要はセックスマシンなんだろ?
分かるわ。
本当に好きな人だったらそんな感情沸いてこない。
あ〜誰か良い人おらんかな

323 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:17:44.03 ID:Mg1w4xur0.net
だまされて、通報されないように

324 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:35:05.97 ID:DEV/zwdS0.net
ネットde真実(笑)

こんなん真に受ける童貞いるからウケるwwwww

325 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:37:20.48 ID:1C/r3V8O0.net
>>34
キモ過ぎて硬直して逃げられないだけな希ガス

326 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:38:53.98 ID:sdtuehN70.net
二次元はボディタッチなんかしてくねーだろ

ああ、山積みの本が崩れてタッチしてくんのか、おまえらの部屋だと

327 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:39:33.73 ID:1C/r3V8O0.net
>>63
変態板でやれ

328 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:41:00.08 ID:1C/r3V8O0.net
>>65
ラブホの近く行くと不思議とアンダーとかオーバーとか出るよな。
なんでだろ

329 : ファルコンアロー(高知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 08:42:58.69 ID:ln+KCOwX0.net
サインを出したことがない 52.5%



330 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:27:25.23 ID:XUIjJBfE0.net
昨日女とご飯食べてお店から出た時に
口元の汚れを手で落としてくれたんだけど、
これってボディタッチに当てはまる?

331 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:28:39.16 ID:Y7B/O8EH0.net
>>330
残念だったね
ベロっと舌で舐めて落してくれたならOKだったのに

332 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:29:47.73 ID:aly1sxvW0.net
そりゃ思わせ振りな態度した方がモテるからな

333 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:36:21.95 ID:GJYIhvfS0.net
おまえらいいなあ

334 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:37:10.48 ID:g/pArD210.net
「彩芽ちゃん、おなか減ってるんじゃない?」でチンポ見せるだけで行けるらしいからな。

335 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:37:30.92 ID:UuzMdB/O0.net
だから「ほれてまうやろー」の原理だって
あのネタはマジでうまいよホント

336 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:39:12.74 ID:CVlYGCsYO.net
女が帰るって言わなければ誘ってるんだよ。

337 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:40:41.06 ID:XUIjJBfE0.net
>>331
ご飯食べただけで別れたのは正解だったってことだな

338 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:41:43.51 ID:rC/b7dOI0.net
6年位前に当時JKのセフレが友達連れて来て
この子処女だからヤってあげてって言われた
その子がすげー可愛くて大事に大事に育成して・・・飼葉が良過ぎたのか20kg以上太ってやんの

結婚なんてしなけりゃ良かった・・・

339 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:42:59.16 ID:ZCoFtKd80.net
>>84
コレはガチ
今まででGパン女は5/7でヤれた

340 : ダイビングエルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:45:38.29 ID:eFuPpe/A0.net
昔女友達が一人暮らしだった俺んちに泊まって一緒のベッドで寝た時に「そういうつもりじゃない」って拒否られたのはマジでビックリしたわ。

341 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:46:24.05 ID:4kf/5+Tp0.net
>>313
お前が 最後の 光だ
頼んだぞっw

342 : ビッグブーツ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:47:50.22 ID:TWhxjqe00.net
>>340
どういうつもりだったんだろうなw

343 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:47:52.23 ID:Y7B/O8EH0.net
>>340
バカだなぁ、急ぎすぎだよ
朝までガマンして寝てれば良かったんだよ
女は一晩中寝ずにお前の顔を見てたハズだ
朝になったら股開いたハズなのに

344 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 09:49:21.42 ID:UuzMdB/O0.net
>>340
逆パターンがあった
俺が何も手出さなくて寝てたらチンポしゃぶってきた
若い頃って楽しかったよな・・・・

345 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 10:57:43.16 ID:imc8mte6O.net
>>152
くそぅツボッたwwwwww

346 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 11:00:00.71 ID:ojXce/kk0.net
 |
 |
 |⌒ ミ
 |ω・`)
 ⊂)
 | /

347 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 11:03:59.69 ID:r3Bd8fULi.net
>>338
ええ話や

348 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 11:06:58.24 ID:z3L8hyUw0.net
中出しされても怒らない女はヤレる

349 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 12:24:56.68 ID:JJGVR0xU0.net
>>20
こいつやっぱりゲイだろwwww

350 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 14:06:46.98 ID:dNxCA/yy0.net
>>1
4位と10位以外は全部オカマバーで経験することです

351 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 14:07:21.42 ID:mmNwFRK50.net
まずは、デートか。

352 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 14:53:57.34 ID:r1tpcmSC0.net
来やすく触れてくる女は大嫌い

353 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 15:24:57.55 ID:TlufT9Xf0.net
ちんちんにタッチしてくれ

354 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 18:20:22.61 ID:4ZhgLzaI0.net
>>68
幸子死ね

355 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 19:05:18.79 ID:uA+rEAgg0.net
おばちゃんの殆どはガハハハ笑いながら触ってくるぞ

356 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 19:06:26.00 ID:eCHKtJlA0.net
何も言わずに
パンツ脱いで股広げてる女はやれる

357 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 19:11:38.13 ID:XSGYqsqj0.net
職場のBBAがボディタッチしてきてウザいです

358 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:49:12.73 ID:LoQALPRl0.net
>>339
ビミョーな数字だな

359 : キドクラッチ(広島県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 22:38:23.09 ID:DJhXKbqr0.net
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。
泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」
と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。手をバタバタさせながら
「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュン
とします。

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」
と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので
できるだけ静かに排泄しましょう。もちろん排泄しなくてもかまいません。
1分くらいしてトイレから出たら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」
と言いましょう。もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、
あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! 
やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。男性は驚くと思いますが
ここからがミラクル展開が開幕するのです。「やあよもー! こんなんじゃ、みんなの
ところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。

360 : チキンウィングフェースロック(福島県)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 22:39:15.94 ID:/lSe6GcY0.net
バツイチの女がやたら触ってくるんだが
これはヤれるのか?

361 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 22:41:48.55 ID:Z8TsyQ380.net
美人局

362 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:08:28.65 ID:dfctojJe0.net
>>355
あれ、するとせっかくの機会を今まで逃してたの?

363 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:31:07.99 ID:waJWhyUd0.net
デートってどうやるんだよ?

364 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:52:00.84 ID:fQAhd5//0.net
>>363
右手の中指まんこに突っ込むところからだよ

365 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 01:34:55.50 ID:DVDK7Uqf0.net
マジか・・・
先々月くらいに飲み会終わり頃に腕を絡ませてきたんだけど、
店に忘れ物した!って言って逃げちゃったんだよな・・・
腕を絡ませてきたのは、子持ち熟女(田中美佐子似)だけど。

366 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 01:44:15.85 ID:dfctojJe0.net
なんで熟女から逃げるかなあ
男なら何も実害ねーだろ

367 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 05:50:35.63 ID:KKNYRjdc0.net
>>360
寄生先を探してるんだろうな

368 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 08:21:58.70 ID:vuKYBXPOi.net
そういや学生のとき
やたら家に来たがったり生理の話振ってきた奴がいたなあ
あれヤレたのかな

369 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 08:36:53.89 ID:VWQO1Dfz0.net
>>365
そこまでなら確実やれるだろ。
逃げるのはもったいない。

370 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 09:34:14.92 ID:XtbmzVNdi.net
やれたのにヤらなかった自慢してるやつってなんなのホモなの?

371 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 09:44:46.19 ID:ISL946cb0.net
デートできない俺は

372 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 16:46:26.11 ID:59buicvK0.net
バイトの子とか執拗に肩に胸を当ててくる
あれってわざと当ててくるのだろか、でも本人から聞けない

373 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 17:04:21.20 ID:h7ZGys+80.net
ベッドで寝る時襲う→体目当て?サイテー!
ベッドで寝る時襲わない→何もされなかった。草食系?ショック

襲ったら嫌がって襲わなかったら草食系かよ(笑)

という話を先日肉食系()が好きな女に話したら「それは偏見だよ」って言われたんだが?謎すぎる

374 : キドクラッチ(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 17:07:54.82 ID:bmShjU08O.net
>>373
リアルでそんな2ch脳な会話して
よく女に返事してもらえたな

375 : 男色ドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 19:41:21.49 ID:meVA0vha0.net
>>373
襲うって、イキナリやろうとするのか?

総レス数 375
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★