2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンキンって頭おかしんだろうね 氷水かぶって誰かが助かるのかよ 

1 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:22:24.42 ID:btJbyJwz0.net ?PLT(13121) ポイント特典

ロンブー淳も頭から「氷水」かぶる、明日は乙武さん [328546262]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408536202/

秋元康&まゆゆも氷水かぶった 東京D公演後、アイス・バケツ・チャレンジに参加
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408550187/

2 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:22:55.10 ID:tJbEpvpJ0.net
関東大震災で皆殺しにするのが夢

3 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:23:13.72 ID:KmqhrIxt0.net
>>2
朝鮮人乙

4 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:23:43.63 ID:tJbEpvpJ0.net
>>3
朝鮮人直系はトンキンだろ

5 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:24:21.31 ID:gruP6H/S0.net
乙武はかぶるんじゃなくてかけられるだな

6 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:25:37.46 ID:SYp/9pfb0.net
>>5
バケツに自ら突っ込んで行く可能性

7 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:30:57.95 ID:meRJfOrQ0.net
まぁ広島の土砂災害はほぼ絶望的だろうな
水被って死んだ人が帰ってきたら、そっちの方が怖いわ
猿の手じゃあるまいし

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:32:42.28 ID:StNb/tU+0.net
氷水介

9 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:34:34.22 ID:oM6f3UF+0.net
ザッカーバーグも東京にいるのか

10 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:38:40.98 ID:NxV9xxOT0.net
江頭なら氷風呂に入りながら批判してくれると信じてぬ

11 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:38:57.22 ID:AyWJHrj40.net
なんかこういうアメリカ的な恵まれし者のお遊び的なチャリティーって醒めた目で見てしまう
まぁ莫大な金額寄付してるんだろうが

12 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:41:02.56 ID:DTYuDxnU0.net
ヤフーのトップのニュース記事にもあったっけ
どういう病気か全く知らんけど、氷食症みたいなものか?

13 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:45:14.38 ID:WP69pffuO.net
水垢離はしてもいいけど、見世物にする発想がいやらしいわ。

14 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:47:34.42 ID:meRJfOrQ0.net
水垢離って
お百度参りと一緒で本当は見られたら願は叶わないんじゃなかったっけ?

15 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:48:35.04 ID:5alE84020.net
趣旨がよくわからない
水をかぶるよりも寄付した方がいいんじゃないの?

16 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:48:59.03 ID:PtSgAkQd0.net
不幸の手紙みたいな伝染


きもちわりぃ

17 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:49:48.44 ID:kIIMoO7T0.net
水かぶると100ドル惜しさに氷水選んだと思われるだろ
まあ本当に募金してるか知らんけど

18 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:50:50.35 ID:RFstEY8H0.net
でもこれ提案したのってアメリカのALS患者なんでしょ?

19 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:53:35.22 ID:Ly7WpSzD0.net
トンキンとかバカッターだとか田舎者達は可哀想、情けないすなー負け組

20 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:55:05.08 ID:exgDX9nN0.net
元はADSLなんでしょ?

21 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:56:27.44 ID:knXb7fE70.net
こういうことをすると必ず>>1みたいな奴が現れる
偽善でもいいんだよ実際にやることが大事
何もやらずに文句言ってるだけよりはマシだろ

22 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:59:19.50 ID:DTYuDxnU0.net
>>18
なるほど、生きてくためには貪欲に、という方向性かな
有象無象の貪欲な人々の感想も同じようなものということで

23 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 01:59:47.44 ID:KmqhrIxt0.net
>>21
で、何をやったの?
明細だしたの?

24 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:00:07.77 ID:meRJfOrQ0.net
25%くらい中抜きされて個々人のギャランティになったりするの?

25 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:02:52.60 ID:zNHQmL4i0.net
>>24
これは知らないけど
アメリカで大流行したプラスチックかなにかの腕輪は偽善ビジネスとしてぼろ儲けだった

26 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:03:51.62 ID:Zg44IJPm0.net
寄付しろよ

27 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:06:06.73 ID:I0gCnaid0.net
面白いほうがALSを周知させられていいだろ

28 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:08:05.27 ID:meRJfOrQ0.net
>>25
日本ユニセフの必要経費額
募金のうち75%がユニセフ本体に渡っている

29 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:10:13.32 ID:mdOwz8ly0.net
みんなTV見て!って願掛け?

30 : タイガースープレックス(広島県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:18:31.23 ID:VpSkpkNz0.net
>>27
そういうことだね
やってる人のフォロワーに病気の啓発運動としてやっていることが伝わるし
便乗だなんだって叩くアンチもそのことを広めるのに一役買っているから啓発運動の一端を担っていると考えてもいいかも

31 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:20:33.39 ID:bvx4FrOI0.net
ねずみ講

32 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:21:16.19 ID:MeiZWjc00.net
みんなでやろうぜ鎌倉幕府

33 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:22:15.06 ID:PU908JAs0.net
記者 「いま韓国で何はやってんの?」

トンスル 「氷かぶりニダ」

34 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:22:40.66 ID:MpNUT3FA0.net
チェーンメール方式つーのがなんだかな

35 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:25:14.11 ID:Kh9D3qoI0.net
世界中でやってるのに東京だけしか見ない大阪民国
日本しか見てないチョンと一緒

36 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:33:19.47 ID:C546to8y0.net
水かぶることでニュースになってALSの認知度に繋がるってこと
寄付するより効果が大きい

37 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:33:52.64 ID:LVTJVA+t0.net
【速報】Z武さんが汚染米で死亡

足梨県片輪市のZ武洋国さん(3Z)が昨日未明、汚染米を食べ、市内の自宅にて中ドゥク死したことがわかった。
妻のイニ美さんは「転ばぬ手羽先の杖といいますし、ブランド米しか食わせてなかったのに
こんなことになるとは思わなカッタワ…。葬式代で家計は火のダルマだわ」と動揺を隠せない。
警察の調査によると、Z武さんのエサに意図的にカタワトキシンが混入されたと見て、捜査を続けているが、
この事件担当の西田敏行さんは「手がかりが無く、犯人の足取りもつかめないので完全にお手上げだよ。今日一日足を棒にしたのに」と語った
事件当日のZ武さんはコロコロと起床し、その後すぐエサを食べ、その直後の出来事だったという。
Z武さんは「グ、グフィ〜、オイラは今日まだ床オナをしてないのさ〜。ひ〜ん、これじゃ死体不満足なのさ〜。犯人はただじゃするめよ〜」
と語り、手も足も出せないままジタバタと死んだという。事件に関連があると警察はみて捜査している。
イモムシに詳しい識者のU太さんは「犯人はイニ美、もしくは西田、もしくは俺、自殺の可能性もありうる」と語った。
Z武さんの通夜は今日行われる。イニ美さんは「足が出ないように低予算でやるわ」としている。

38 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:35:28.32 ID:ueyaNPkd0.net
そのうちユニクロや楽天の社長がやるんだろうな

39 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:35:49.68 ID:meRJfOrQ0.net
>>30
の割りには、このスレももう一つもあんま伸びないね…

40 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:45:34.04 ID:VVSmEwCN0.net
というか夏場に頭から水かぶったら気持ちいいだけじゃないか
真冬にやれよ

41 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:48:46.96 ID:Ji5iRS2P0.net
Facebookで指名来て6月中旬にかぶったけど…。寒かったなあ
アメリカのローライダー発祥のおふざけって聞いたよ

42 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 02:52:53.19 ID:pDgzcPI80.net
カブってなお、多額の寄付をするのがカッコイイ!俺!って、自己満する儀式じゃないのか?

43 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 04:50:59.91 ID:ODhIi0ov0.net
http://i.imgur.com/jKun8ZE.gif

44 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 04:55:39.60 ID:nWmf0EKn0.net
無理やり理由をつけ、トンキンを叩くカッペ引篭もり達

45 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:04:27.86 ID:djuyYqJ20.net
ああ、そういうのはめちゃイケで何度もやってたな。
水着来て味覚をそろえて当てるやつ。外れたら氷水の中へどぼーんっての

46 : オリンピック予選スラム(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:40:00.64 ID:FuvMmlb70.net
あれって助けたくないから氷水かぶってるんじゃないの?

どうせなら氷水風呂に10分浸かるにすればいい

47 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 06:58:20.43 ID:c87exa4G0.net
寄付したくないんじゃね

48 : アンクルホールド(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:00:34.02 ID:ilEX2gWB0.net
トンキン電力のカス共はやらんの?

49 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:01:32.91 ID:sHRTRvHA0.net
まぁ俺らは募金もしねー、氷水もかぶらねーけどな
批判してドヤ顔してる最低の人間の集まりだわ

50 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:03:23.21 ID:VS+YA2EI0.net
やらない善よりやる偽善。
アメリカだともう1500万ドル以上寄付集まっとる。

ALSって病気を始めて知る人もいるでしょ。
で、知ったら考えてみてよ。

まだまだ色々難病あって、金銭的な支援など必要としている。

51 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:52:25.40 ID:f74zhcG10.net
水を無駄にしてるだけじゃねーの?

52 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:53:47.55 ID:uNr3OPRd0.net
>>1
ロンブー淳とか、西日本出身だろ

53 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:56:00.66 ID:ofaYSh+k0.net
やらないと干されるみたいな脅迫概念しかないんだろうな
つまり100%自分のために偽善でしかない

54 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 07:56:26.81 ID:cf0bgGuR0.net
>>50
https://www.youtube.com/watch?v=TOze9m9sHno
死んだ人もいるんだよ。

55 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:24:27.12 ID:wisGwh2a0.net
チャーリーシーンみたいに札束をかぶれよ

56 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:37:13.99 ID:WhcErlGp0.net
真冬の屋外でもやってたら評価してやるよ

57 : ドラゴンスリーパー(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:40:32.09 ID:gmAiw3Ob0.net
>>47
寄付もして氷水被ってんだよ

58 : メンマ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:41:34.46 ID:0t1wAxmH0.net
氷水かぶるブーム

59 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:43:27.47 ID:t5aCIMfL0.net
断水地域の人が見たらどう思うか

60 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:44:10.26 ID:UkjW0uEt0.net
金が集まるんならいいんじゃね
一過性のムーブメントでもかまわない

61 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:51:35.45 ID:EvG6021Ri.net
これって寄付するか水かぶるかの二択なんでしょ?有名人は寄付してやれよ

62 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:53:33.68 ID:2agvRT2J0.net
氷水かぶっても寄付する暗黙の了解と何回言えば理解するのか

63 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:55:55.13 ID:EvG6021Ri.net
>>62
その寄付したという証拠はどこに残るの?

64 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:57:04.97 ID:g56N8eCq0.net
>>25
ホワイトバンドだっけ?

65 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:57:34.84 ID:AVw+Mkvd0.net
昔 中田ヒデや藤原紀香がテレビCMでやってたホワイトバンド運動wみたいなもんか?

しかしチャリティーのお題目かかげたら、有名人が次から次から
乗っかってくるねw ホント 安易で平和な国だよな。

66 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:03:58.84 ID:N3efjFNti.net
楽な売名

67 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:08:45.48 ID:lP+zIZQc0.net
いいこと思いついた
ウンコ食うか平昌に寄付するかを流行らせばいいニダ

68 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:09:28.96 ID:mV8AleNx0.net
暑いから自分が助かるんじゃね?広島?世界?しらねーよ
売名だもの

69 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:12:00.12 ID:h0pgI76s0.net
大阪の東京コンプレックスは異常
常に対抗意識燃やしてる

70 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:14:29.97 ID:e2ClVLOu0.net
>>69
金魚のフン・神奈川は黙ってろよw

71 : 超竜ボム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:14:35.84 ID:3oFCUwU40.net
テレビ見てないから訳が分からないんだけど
どういうこと?

72 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:15:12.35 ID:nKb0RsXq0.net
乙武にこれまわした奴誰だよw

73 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:16:09.34 ID:nKb0RsXq0.net
>>71
セレブの間ではやってる遊び
チェンメみたいになってて回ってきたら寄付するか氷水かぶるかしないといけない
なんかの病気の啓蒙らしい

74 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:18:19.40 ID:j5rpXtBN0.net
>>61
>>63

寄付したって言ったら言ったで
黙ってろとか売名するなとかどうせ言うんだろ
お前みたいなゴミって

75 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:18:30.56 ID:Kp3dr7aQ0.net
暑かったからノリで参加しただけ
そうじゃないなら真冬にやれよ

76 : 超竜ボム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:18:35.07 ID:3oFCUwU40.net
>>73
ずいぶんと珍妙な遊びですな

77 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:18:54.45 ID:8lqznIIzi.net
これ、次に指名された人がネットやって無かったらどうなるの?

78 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:20:51.99 ID:Iyv5PkwcO.net
>>70
>>70

79 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:22:00.94 ID:QdJoZISX0.net
Trick or Treat!的な発送がいかにも毛唐らしくてよろしい
日本人は水かぶってないで素直にお菓子あげとけよw

80 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:26:23.37 ID:SoH1c+270.net
寒い国でもやってる?

81 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:30:18.83 ID:nKb0RsXq0.net
寄付額自体は小額だった気がするけど
ここで金持ち俳優が何百万か何千万か大きく寄付してfacebookでドヤァって報告するのが
アメリカではノブレスオブリージュだし社会的なステータスになるんだろう

82 : シャイニングウィザード(長屋)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:32:24.08 ID:ydaMsBKe0.net
去年あたりまで打ち水ニュースいっぱいあった気がするけど、なんで今年は頭から水かぶってるの?
水は撒くものだろ?w暑さで頭いかれちゃったかな

83 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:44:20.65 ID:zAy3p+a30.net
世界中の人たちに言ってこい

84 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:49:19.04 ID:AGXHOTf+0.net
富豪組は氷水かぶって寄付もしているんだから

85 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:51:07.85 ID:W/vrEIwh0.net
>>64
あれ日本だとホワイトバンドくらいだけど
アメリカだとめちゃくちゃ種類あったんだよ

86 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:53:13.37 ID:tp6Ie4bZ0.net
>>43
亡くなったんだろ?

87 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:54:42.71 ID:K/RLP9Ac0.net
やってるやつらがきもすぎる

88 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 09:55:29.23 ID:Tl4ek2yt0.net
金持ちの馴れ合い

89 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:14:46.57 ID:x4ZzpXk00.net
ビル・ゲイツのかぶり方が一番凝ってたな!

90 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:16:32.98 ID:XjRAbQsQ0.net
水かぶって病気が治るとか雨乞いレベルのオカルトだな

91 : かかと落とし(滋賀県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:19:20.33 ID:UM1Nd3du0.net
いや、ほんと、なにがおもしろいのか、おしえてくれ

92 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:19:32.07 ID:Nnn73oKJi.net
あのコピペ馬鹿東京かと思った

93 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:22:20.46 ID:Dy87KIVNO.net
頭皮に刺激を与えるから、毛が生えるかもよ…オヅラさんもやればエエんやないか

94 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:24:17.33 ID:XDfTXSxvO.net
安っぽい話だな

95 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:52:59.63 ID:ttw6bVji0.net
馬鹿なことだと分かって氷水かぶる奴と文句言うだけのうんこ製造機
難病の周知の為なら迷わず氷水をかぶれるような人間になりたいよね

96 : ジャストフェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:55:28.64 ID:bG85Z0LEO.net
>>1
山中教授批判か

97 : ミッドナイトエクスプレス(長野県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 10:57:17.96 ID:NPWlBQEl0.net
あれは水を被った上で100ドル寄付するのが正答
売名が容易に出来る

98 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:00:00.86 ID:V+Zteu1Y0.net
>>95
知名度無い人が水被っても面白くないからな
文句言うだけのうんこ製造機には水を被るという選択肢すら与えられてない
有名人がそれをやるのを見て称賛して寄付するか文句言うか無視するかそれしかないわけよ

99 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:01:34.11 ID:NGrM4mZW0.net
STAP細胞の人は氷水被らなくていいの?

100 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:12:00.11 ID:MXZEzZcb0.net
この流れに乗らないと有名人じゃない気がして参加するんだろうな

101 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:12:12.70 ID:soibrGGn0.net
いろんな意味で寒い

102 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:12:17.31 ID:nzSE19Sr0.net
http://31.media.tumblr.com/3444298bac8bf48aac430f1c4c604e51/tumblr_naknyqL5CU1qdlh1io1_400.gif

103 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:13:10.53 ID:OhFx7WM60.net
水かぶるだけじゃ無くてちゃんと金も出してるんだから言われる覚えは無いと思うが

104 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:14:40.52 ID:OAD+dM/J0.net
トンキンは自分達が英米人になれてると思ってるからな。

105 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:20:29.86 ID:1jsCJJ/d0.net
日本人がやるとなんか腹立つ

106 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:21:38.42 ID:NWA93Go30.net
これに乗る奴は本当に気持ち悪い奴らばかりだな
心の底からマジで気持ち悪い
絶対に関わりたくない

107 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:21:52.55 ID:OcEwT8g+0.net
自称セレブが仲間入りを確認する儀式か

キモいわ

108 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:24:34.13 ID:htkZcovG0.net
>>104
大ハン民国が大韓民国に含まれてるのにはかないません

109 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:24:49.68 ID:EiAtj50t0.net
病気の存在を知ってもらう目的より売名が表に出ると腹が立つなこれ

110 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:25:20.57 ID:xPrA1S8K0.net
えー?地方人はまだ氷水かぶってないんですかwww

111 : ショルダーアームブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:27:19.85 ID:j5rsYbia0.net
危険すぎ
突然死で死ねばいい

112 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:29:22.50 ID:qdC2PsXb0.net
ロンブー淳も乙武も秋元康も心臓発作で死ねばよかったのに

113 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:30:57.42 ID:gUKO9ujn0.net
>>107
これ

114 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:33:28.43 ID:NLwfrtBW0.net
偽善ですらないよなこれ

115 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:35:38.15 ID:BBNPw5/C0.net
なにこれ水で流された人煽ってるみたい

116 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:36:08.36 ID:bEfiA7Ic0.net
ああ、韓国の首都で有名なトンキンね。

117 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:36:27.34 ID:AXHp570l0.net
乙武もかぶるらしいぞ

118 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:38:16.77 ID:cIzC4iog0.net
急性心不全で死者出てくれマジで

119 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:47:07.64 ID:BBNPw5/C0.net
別スレで理解した
芸能人がネタで水被ってちゃかしてるのか

120 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:14:48.17 ID:6FMou1Jz0.net
>>54
何これ。大丈夫なのかこの二人。

121 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:17:58.27 ID:DKjy0NAV0.net
干ばつで苦しんでる人に見せたいな

122 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:25:54.11 ID:34on6+UC0.net
>>2
당신이 말한대로, 독도는 일본 고유의 영토이다!
As you say, Dokdo's traditional Japanese territory!

123 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:33:19.65 ID:3QvP78Uei.net
このお遊びをシカトしたら世界から袋叩きに会うの?

124 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:37:39.23 ID:zbTwZsAT0.net
G.W.ブッシュ
http://si.wsj.net/public/resources/images/BN-EE537_bush_G_20140820095447.jpg

125 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:42:32.29 ID:vQtPQYC3O.net
寄付したら褒め称えるような国にならんと、お前らの生活苦しいままだぞ

126 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:45:18.08 ID:H1PBB0qX0.net
あゆの動画で初めて知ったんだけどあのはしゃぎっぷりで嫌なイメージついちゃった
誰だよあいつに回したの

127 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:46:36.84 ID:H1PBB0qX0.net
>>124
なんかワロタ

128 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:51:23.74 ID:rRSNGlkU0.net
氷水を被るじゃなくて、エロい方向で広まれば良かったのにね・・・

129 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:24:36.38 ID:+WHyIZ1h0.net
オマエの頭のなかは地元と田舎とトンキンしかねぇのかよwwww

130 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:37:39.51 ID:Gg2NsGyR0.net
真冬にやったら認める

131 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:42:32.77 ID:7iVQwpax0.net
>>43
首の骨折れてるよなこれ…

132 : かかと落とし(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:45:15.53 ID:VIxJkEiJ0.net
乙武は自分では無理だろうからだれかが氷水にいれて放置してやれよ

133 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:49:52.05 ID:mFHYiPQ40.net
24時間で2倍ということは
数ヶ月で1億ドル産業、しかも丸儲け

北半球で夏以外は氷水はかぶれないから
今のうちに流行らせておけば大もうけだね!

134 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:49:53.01 ID:S6YekZUH0.net
>>98
一般人もやってるわ
結局言いがかりつけてやらねー理由探してるだけだろ

135 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:53:06.51 ID:mFHYiPQ40.net
>>134
偽善うんぬん以前になにがあってもチェーンメールのたぐいは回しちゃダメっだよ
1日2倍でもあっという間にものすごいリソースになるから

136 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:56:58.84 ID:mFHYiPQ40.net
数ヶ月もかからないかw
リアルこれ状態になる
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/b/c/bcaecc81.png

ゲイツとかわかってんだろ、止めろよw

137 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 15:27:04.71 ID:7RKvYg8c0.net
冷水かぶって心臓麻痺で死んだやつがかなりいそう
風呂やトイレの寒暖差ですら体にすごく悪いのに

138 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:52:47.98 ID:ijR6aU1b0.net
亀田興毅→橋下市長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140821-00000054-dal-fight

139 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 17:33:17.17 ID:cf0bgGuR0.net
>>108
ムキになるところがトンキン人が特亜くさいところ、知事がまるっきりチュンのトンキンは
他地域を馬鹿にする資格が無いってんだよ、ダボ。

140 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 17:36:14.30 ID:cf0bgGuR0.net
>>138
これって勝手に、誰でも指名できるのか、誰でもいいから、ぜひ
元社会党の村山さんとか、河野(親)さんを指名していただきたい。

141 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 17:38:51.59 ID:cf0bgGuR0.net
>>120
死んだといううわさは有るけど、正確な情報が無いのでわからない。

142 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:02:45.49 ID:wILQYmPe0.net
言い出しっぺが事故死してる・・・
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140821-00010001-gqjapan-life

143 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:04:46.47 ID:aPM5TOLU0.net
>>1

 朝鮮人 (Korean) を見たら、キチガイと思え。
 
★ 朝 鮮 人 (Korean) の 7 割 以 上 に 人 格 障 害 。

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

延世 (ヨンセ) 大学心理学科の李勲求 (イ・フング) 教授は、 「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」 とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」 と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌 「精神病理」 と
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」 に掲載される予定だ。

【東亜日報】
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

144 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:05:24.90 ID:A0XkABUJ0.net
金持ちが金を使わずに、慈善活動したふりをする方法か?

145 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 03:49:00.89 ID:QSWezFni0.net
トンキン脳だからw

146 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 03:51:57.96 ID:tkEWoYJR0.net
やった人は選民意識が高まって嬉しいんだろうな

147 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:09:21.72 ID:RZd3isaX0.net
これって障害者ごっこ?
体の末端が痙攣して動きにくくなる初期症状ってあるけど
氷水かぶって寒ってなるのを面白がってるのかなかな?

148 : サソリ固め(富山県)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:53:41.63 ID:OmXcuWCZ0.net
氷屋とかバケツ屋とか

149 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:33:19.70 ID:+9DQzbvF0.net
目的は達成してる

総レス数 149
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★