2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若いころのフル勃起をもう一度!スイカの皮で男性機能回復&美肌効果

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:12:38.48 ID:NbIZQ4Z40.net ?PLT(13131) ポイント特典

ソース:http://news.livedoor.com/article/detail/9188254/
スイカの皮、捨てるのはもったいない! 男性機能回復に美肌効果とパワー抜群

夏を代表する食べ物といえばスイカ。約90%は水分で、栄養豊富というイメージはないが、
実は男性機能回復から美肌効果、抗酸化力も高い、と体によいことづくめのすごい食べ物なのだ。

「シトルリン」という成分がED治療薬と同じ働きする?

スイカの外側の白い部分は漬物などにすることもあるが、大抵食べずに捨ててしまう。
ところが、ここに「シトルリン」という成分が内側より多く含まれている。

シトルリンはアミノ酸の一種で、「NO(一酸化窒素)」の生成を高める作用があることが分かっている。
NOは動脈を拡張することで血流量を増加させ、高血圧や冷え症、むくみなど血液循環による不調を改善してくれる。
また神経伝達物質としての作用もあり、ストレスや鬱症状の改善にも効果があるとされている。

さらにこのNOは、男性機能とも深い関係がある。男性機能障害EDは、男性ホルモンのテストステロンやNOが不足し、
神経や血管が正常に働かなくなることで起きる。バイアグラなどのED治療薬は、不足しているNOの生成を促進させることで男性機能回復を図る仕組みだ。

「NOの生成を促進させる作用を持つシトルリンにも、ED治療薬と全く同じとまではいきませんが、男性機能回復の効果が期待できます」

こう話してくれたのは、男性機能障害に詳しい順天堂大学医学部泌尿器科の辻村晃先任准教授。
続きます

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:05.13 ID:NbIZQ4Z40.net
名古屋市立大学で行われた研究によると、濃度2%のシトルリン溶液を4週間経口投与した去勢ラットと投与されていない
去勢ラットとでは、投与したラットのほうが、男性機能の回復をうかがわせる結果が出ている。

シトルリンはメロンやニガウリ、冬瓜、キュウリなどウリ科の植物に含まれている。中でも含有量が圧倒的に多いのがスイカだ。男性機能回復も期待できるのだろうか。

「スイカそのものを食べることで男性機能が回復するかどうかはまだ証明されていません。現在、スイカなどを食べることで、
シトルリンそのものを摂取したのと同様の効果が得られるのか、研究がすすめられている段階です」(辻村先任准教授)

血流改善によって肌の新陳代謝高まる

シトルリンは美肌効果もあり、女性にも嬉しい存在だ。

第一は、血流の改善によって肌の新陳代謝が高まる。もう一つはシトルリンが角質層に存在する
保湿因子を構成するアミノ酸であるということだ。美肌効果が高い、といってもおかしくなさそうだ。

スイカにはほかにも見逃せない成分が含まれている。

赤い内側の部分は食物繊維が豊富で、抗酸化成分であるリコピンやβ-カロテンがトマトより多く含まれている。甘くておいしいだけでなく、健康成分も豊富な食べ物なのだ。

今年の夏はスイカを、皮の部分も余さず食べてみてはどうだろうか。昔ながらの糠漬けもいいが、そのまま薄くスライスしてサラダに入れたり、スムージーにしたりして。[アンチエイジング医師団]

3 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:09.57 ID:3JVwtFg90.net
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

4 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:09.95 ID:7J6C2euh0.net
種なし作れよ

5 : トペ コンヒーロ(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:52.49 ID:s4I4t+he0.net
摘果スイカの漬物食えばいいのか

6 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:12.19 ID:nx9Owbvh0.net
勃起力というより連射力が欲しい

7 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:15.80 ID:oGXB4LWS0.net
ちんこの皮って何か有効活用できないの?

8 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:16.65 ID:ISFNORck0.net
マジかよ。
八百屋行ってくる!

9 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:26.94 ID:NbIZQ4Z40.net
>>4
自作しかない
http://www.berumin.com/upload/shohin_img/main/00030.jpg

10 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:41.35 ID:qDqYMeyHO.net
カキフライでよゆうやろ

11 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:55.07 ID:n78/YZh00.net
むしろおまえらには、常時賢者化する食べ物が必要

12 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:57.57 ID:vT849pHX0.net
オナニーのときに根元を軽く握ってやると爆裂勃起するよ

13 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:21.17 ID:ukk2VsP+0.net
シアリススレ

14 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:05.69 ID:rci5v5Xu0.net
ハゲもなんとかしろよ

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:17.30 ID:NbIZQ4Z40.net
>>7
具を包んでカラっと油で焼いて鶏皮ぎょうざ風に

16 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:35.12 ID:C4b/zG+p0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ < `Д´>  また9cmチンコの話してる
             (|   |)::::
              ( 9  /:::::::
               し \:::
                  \

17 : 不知火(家)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:50.54 ID:N0E3Fs/r0.net
むしろ勃起とか邪魔でしか無い
しなくなる方法を知りたい

18 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:58.83 ID:msfb7FQv0.net
種を撒く畑がない

19 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:00.64 ID:vFW3zlOf0.net
サプリ飲め
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1374003719/

20 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:03.11 ID:L7cps5F60.net
スイカの皮ピクルス作ってるけどおいしいよ

21 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:16.04 ID:UfpDKcDX0.net
性欲がホントになくなった 女に媚びることもなくなってスッキリした

22 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:30.03 ID:LGk7U+sM0.net
よし、皮だな!

23 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:25.99 ID:iBMbwN280.net
>>4
すでにお前が・・・

24 : クロスヒールホールド(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:21:33.92 ID:LAejEYeB0.net
>>1
いや、西瓜の皮食うくらいならシトルリン摂れよ

25 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:03.49 ID:yIikURj0i.net
奈良漬でチンポギンギンや!

26 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:28.16 ID:NbIZQ4Z40.net
>>24
売ってるんだ(・∀・)
http://www.dhc.co.jp/goods/1/2871_L.png

27 : クロスヒールホールド(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:16.47 ID:LAejEYeB0.net
>>26
DHCは高杉
NOWのやつ買え(アメリカのやつ)

28 : アトミックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:36.70 ID:QQhrqJWH0.net
種は初期の痛風にも効くし
スイカは男の病気の味方だな

29 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:25:20.58 ID:cCzEMg6b0.net
スイカの皮に拘らずサプリでそのシトルリンっての摂ればいいだけじゃないの?

30 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:07.45 ID:1f1DvlDP0.net
>>7
TV見てる時とか、手持無沙汰になった時に、引っ張ったりして遊んでると意外と暇がつぶれるよ

31 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:51.85 ID:0lhd0FjQ0.net
(´・ω・`) 若い頃のフサフサをもう一度・・・

32 : クロスヒールホールド(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:54.43 ID:LAejEYeB0.net
>>31
つ亜鉛

33 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:35:49.08 ID:RgMowoXB0.net
うんこは万能薬とメディアが宣伝したらみんな食べ出すのかな

34 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:37:00.36 ID:2A99bN6l0.net
>32
とったらだめじゃね?

35 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:38:03.92 ID:Fn92Usve0.net
固くて美味しくないよね

36 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:39:48.78 ID:bDO0xVZ80.net
さっき画太郎の幼女で抜いたばっかり

37 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:40:21.04 ID:bPNaJ8Qt0.net
スイカの皮って・・クロダイかよ

38 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:40:53.27 ID:RgMowoXB0.net
りんごの皮はどうなの

39 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:29.04 ID:x62j1+Ki0.net
漬物株フル勃起や!

40 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:43:58.89 ID:BjbinCFx0.net
>>6
わかる

41 : フライングニールキック(山形県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:01.92 ID:BVpk42KS0.net
んなこと前から知っとるりん♪

42 : キチンシンク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:47:53.40 ID:QBFV8PZY0.net
10代の頃は一度勃起するとずっと立ってたけど最近すぐ萎える

43 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:50:30.28 ID:WGhuYBou0.net
40過ぎても毎朝ギンギンなんだが。
つうか勃きるからついでに起きる、みたいな。

44 : キャプチュード(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:51:01.11 ID:6Jp4clRNO.net
え?スイカの皮ってぬか漬けにしないの?
普通だと思ってたんだが

45 : クロスヒールホールド(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:51:28.10 ID:LAejEYeB0.net
いや、勃起力より持続力だろ
いくらMAXになってもすぐしぼんじゃ話しにならん

46 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:51:54.98 ID:WDCQ1kOd0.net
瓜だから、塩漬けにして水を捨てると、シャキシャキした良い漬け物になるよ
塩昆布を混ぜたり、カツオ節を載せたりしてもいい

47 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:52:09.62 ID:CW39GX3g0.net
フル勃起にはならんけど精液の量増えたから気持ちいい

48 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:53:41.75 ID:DSARIWnJ0.net
なんだ一酸化炭素でフル勃起するのか
練炭自殺が捗るな

49 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:54:47.86 ID:fdhReOhz0.net
早漏は治りますか

50 : 急所攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:59:19.75 ID:4qIoxGIS0.net
>>43
末期ちゃうか?(´・ω・`)

51 : テキサスクローバーホールド(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:59:26.97 ID:zKpiajCJ0.net
>>45
あれは興奮度だろ
お前は興奮しなくなっただけだ
もしお前に好きで好きでたまらない相手がいたとしよう
何かの弾みでそいつとヤレるとなったら
もう服を脱ぐ前からずっとギンギンだろうよ

52 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:00:17.92 ID:lvHHos820.net
>>3
このAAの元ネタ考えたの俺で
当時はモテない女子高生が2ちゃんで
自慢してたところを俺が
そうなんだすごいね
と煽ったところ一気に火が付いた。

53 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:54.91 ID:CW39GX3g0.net
>>52
そうなんだすごいね

54 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:04:42.99 ID:H9agsBEl0.net
カブトムシの好物だけあるな

55 : アンクルホールド(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:06:23.86 ID:VOn/pvvh0.net
あの素晴しいナニをもう一度

56 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:09:50.71 ID:1f1DvlDP0.net
>>49
握力全開で握りしめしごく
当然気持ちよくないが、握力全開のまま頑張る
1ヶ月もやってれば遅漏になるよ

57 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:21:55.83 ID:RnvfhUDM0.net
立たなくなってもやりたい気持ちだけはあるの? そうすると例えばオナろうにもしこれないわけ? そして欲求がたまって痴漢とかになるん?おじさん、いや先輩方。

58 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:23:47.43 ID:CuJFbUyX0.net
>>6
若いっていいなぁ・・・

59 : シューティングスタープレス(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:26:36.71 ID:soYsguyj0.net
当たり前が突然、当たり前になくなるからな

60 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:27:47.42 ID:ZWu1CoZ50.net
いいよもう。どうせ使いどころも無いし・・・

61 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:28:44.61 ID:MVAkLmdi0.net
>>7
パラシュート

62 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:29:38.79 ID:xIDh59WH0.net
勃起したところで使い道がない

63 : ダイビングエルボードロップ(青森県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:31:04.22 ID:v/g/CvsI0.net
>>18
意味深

64 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:33:15.17 ID:+ZhiF0XX0.net
そろそろ在庫処理したいんだろな

65 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:41:11.44 ID:6TOokihO0.net
長く保つほうが良くない?

66 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:49:06.06 ID:wt7E/sMO0.net
お前らの射精ポタポタ・・・だろw爺さん
俺は20代だからビュービューだぜ羨ましい?

67 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:50:36.73 ID:iBMbwN280.net
>>37
奴はグルメで種取った中身の皮に近い硬いとこが好き。

68 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:52:28.76 ID:uMT0RUds0.net
EDのおれが素通り

69 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:54:12.56 ID:DM0dqbKV0.net
まだ証明されてないと、正直に言ってるあたりに好感

70 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:55:28.68 ID:xBDzjtmHi.net
フニャチンだろがバキチンだろうが射精時の気持ち良さは変わらないんで別にフニャチンでいい

71 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:00:15.15 ID:MVAkLmdi0.net
>>18
つレンタル

72 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:04:16.84 ID:pU5zvuw+0.net
熊本でスイカの力とか胡散臭いの売ってたな

73 : ストマッククロー(新潟県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:44:08.63 ID:BB5nGnl60.net
そう言えば今年の夏はスイカ食べなかったなぁ・・・(´・ω・`)

74 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:49:00.62 ID:Eu5djQukO.net
高校生の頃は、勃起するとはち切れそうで痛かったな。木刀の用な肉マラ。あの頃に戻りたい。

75 : トペ スイシーダ(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:50:46.14 ID:0ZrQcu9B0.net
溢れ出るあの性欲が戻ってきて欲しい気はする

76 : グロリア(四国地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:03:43.57 ID:LAejEYeB0.net
>>70
オナニーならそれでもいいだろうが挿入にはある程度の固さがいるだろ

77 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:26:51.68 ID:/OC//ApGi.net
>>74
まさか29歳で急にへちょるとは…

78 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:33:51.10 ID:czyUgmAu0.net
その時だけ、効果を発揮するバイアグラでいいのでは?

ちなみにジェネリックで4粒1500円。 自分は効きすぎるから半分に割ってる。

インドやシンガポールから国際郵便で送られてくる。

79 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:42:58.08 ID:NJmpdSZZi.net
シトルリンとシアリス取ってる俺最強
チンコでホームラン打てる

80 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:47:16.02 ID:czyUgmAu0.net
普段から固くなっててもしょうがない。
日常業務は賢者モードでいいよな。

81 : トペ コンヒーロ(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:52:42.33 ID:Xpvc66L/O.net
前の彼女と別れる時に『全っ然気持ちよくなかった!』とか色々言われてから
すっかり意気消ちんですよ。結構ヨガってましたやん…

82 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:54:05.16 ID:F1Sb37Cx0.net
たしか、スイカの皮の含有量は多いけど、
結局喰わないところだから
にがうりやきゅうりを喰う方が効果あるって先生が言ってたw

83 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:54:57.52 ID:jMmKWdFB0.net
40歳だが、今日のオナニーは自分の乳首まで精液が飛んだ。
飛んだという事実だけでも嬉しいのに、乳首だぞ。
報告したくなったから書き込んだ。

84 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:57:05.56 ID:edcrQN9X0.net
>>3
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ん んちゅ くちゅ        <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、 __
           /    ・/・   `ヽ
           | ・  _(_    ・ |
           ヽ、 (三,_)    /
            /ー-=(____,,,.ノ
            |__,,/ |__ゝ
             〉  ) (  )

85 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:57:52.31 ID:EBuzZWsM0.net
>>83
受精するといいな

86 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:59:14.07 ID:gt3wYlDg0.net
何日か前にスイカ料理がTVであったらしい
肉巻きとか天ぷら

で、結果としてメシマズスレに被害旦那が書いて、まとめブログで見たぞ

87 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:59:25.57 ID:atCKCmqS0.net
NO直接吸え
笑うぞw

88 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:19:55.82 ID:xYZWwcHO0.net
いやほんと瞬発力はあるんだけど持続力がなくなったわ

89 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:33:15.87 ID:czyUgmAu0.net
ブス 「最近の男はダメね〜フニャチンで」
美人「…(誰としてもカッチカチなんだけど…?)」

90 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:04:40.80 ID:OYVYzROX0.net
エビオスの口コミの気持ち悪さっちゃない
何が精液ダバダバだよ

91 : 膝靭帯固め(長野県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:09:42.13 ID:1+pb+ZQ20.net
機能自体は充分なんだが
性欲が起きないというか飽きてきた

92 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:34:12.45 ID:czyUgmAu0.net
>>91
それも含めて機能低下という。

93 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:09:34.29 ID:L4IMQpvo0.net
なんだよスイカでオナニーかと

94 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:25:33.14 ID:NTBUWs3k0.net
性欲はあるから毎日抜くけどフルボッキしなくなった朝立ちもあまり・・・

95 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:26:52.00 ID:5bSG5X9d0.net
単にチンチン立たせたいならED薬でも飲めよ

96 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:37:13.88 ID:GiJZXQXy0.net
メロンの皮じゃだめなのか?

97 : ファイヤーバードスプラッシュ(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:41:35.36 ID:0oRO3OwG0.net
>>78
どこで買うのんがええんや?
届く時中に何が入ってるかバレるんか?

98 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:43:10.85 ID:zhxL1SQR0.net
オナっても気持ち良くなくなってきたわ28だけど
割と終わってる

99 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:54:23.94 ID:gwCRFHdK0.net
>>7
酷い火傷を負った時にそこから皮を持ってくると聞いたことがある
伸びるから馴染むのかね

100 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:58:16.47 ID:39U9K4Oh0.net
>>84
元気が出た
自殺するのは止めとこう

101 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:02:26.01 ID:hNYH8RzV0.net
禁煙したら硬くなるようになった。
タバコが原因だったんだな。

102 : 栓抜き攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:04:48.45 ID:jsWyi5ZL0.net
そういや積極的に女にアプローチしてたとか初めてエロマンガ描いたとか初オナニーとか
全部小3の時だったけど、
その頃スイカ大好物だったな。

103 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:05:53.57 ID:stdbd9Qr0.net
フル勃起しなくても射精できるのがおもしろかなしい

104 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:06:27.64 ID:XePEvSIQ0.net
そうか
スイカか……ゴクリ///

105 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:03:16.13 ID:N2JH3oE+0.net
Hする相手も居ないのに、幾らオッキしても意味なくない?(´;ω;`)ブワッ

106 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:28:42.13 ID:mg8myJav0.net
そのシトルリンとかいうやつサプリでくれ
iherbで500円位で

107 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:35:24.21 ID:GJFFgx4t0.net
スイカの皮でFACKとかHENTAI性ここに極みアッー!だな(´・ω・`)。

108 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:39:37.91 ID:x6Y/Ov6F0.net
スイカップの巨乳でフルボッキできると聞いて飛んできました!
画像はどこですか

109 : エルボーバット(香川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:41:57.73 ID:PkcJnI/u0.net
朝立ちってなんであんなにギンギンなんだろ

110 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:11:07.57 ID:4vTsqXHB0.net
先月から飲んでるが言うほど効果ない
空腹時に飲めだの飲んだ後に一定時間半勃起させろとか、大量に買って飲めだの情報が錯綜しているし眉唾かもしれんよ

111 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:12:22.14 ID:8IdzVOUt0.net
>>7
たしかムササビになれる

112 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:19:49.24 ID:cqUmJwo00.net
>>106
羽生でもシトルリン高いよ

113 : キドクラッチ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:25:06.45 ID:zGaSs5bn0.net
よくわからんが一酸化炭素を吸えってことかな

114 : フルネルソンスープレックス(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:26:04.44 ID:spOrellF0.net
アルギニンのサプリ売ってるけどね
それと補助的にペニスリングがいい
輪ゴムでも代用できる

115 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:48:08.07 ID:6shq5djx0.net
最近スイカをよく食ってるが確かに朝立ちがすごい
小6の姪が恥ずかしがるレベル

116 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:49:51.72 ID:p52tE71j0.net
32だけそ今でもへそに当たるぐらい勃起する
羨ましがられるかも知れんがちょっとしたことですぐ勃つんで
仕事中誰かに呼ばれても勃起が収まるまですぐには立てない

117 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:52:05.47 ID:Beq9JfDd0.net
レビトラのジェネ飲んでる。
嫁には内緒なので飲んだ日のHは「すっごい固い!」って喜ぶ。

118 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:53:17.73 ID:W88eePVz0.net
>>116
おい、発情犬

119 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:53:43.07 ID:PjLnG+JC0.net
>>7
カンガルーのちん皮は財布作って売ってるから
自作で売ればいい

120 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:57:14.23 ID:czyUgmAu0.net
>>97
オオサカ堂って所で買ってる。http://www.osakado.org/
中身は医薬品見たいな感じで送られてきて
中身はわからないようになってる。

注文してから一週間で来た。

国際郵便だからか、ちゃんと着くまでフォローがあった。
「不在扱いで郵便局に保管されてますよ〜」ってメールもきた。

他では買ったことないから、わからんが安心っぽい。

121 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:05:35.78 ID:smy8Ij1v0.net
気持ちよさ倍増させるには、どうしたらいいんだぜ?

122 :チン顧問 ◆RitalinnSs:2014/08/28(木) 10:16:31.47 ID:aj6fHr7Qw
スイカの皮でちんこしゅっしゅっすればいいのか

123 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:17:00.49 ID:LpDYNShZ0.net
与沢翼「フル勃起で鬼動く!!」

124 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:45:08.92 ID:dglUFdEj0.net
>>27
アマゾンでみたらdhcのほうが安いぞ

125 : サソリ固め(石川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:08:52.92 ID:baMjeei10.net
OH NO!

126 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:13:55.09 ID:7H/vVInO0.net
シトルリンウォーターはもう発売しないのか?

127 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:15:56.89 ID:GJc2aLje0.net
>>124
入ってる量が違うだろ
送料入れてもアメリカから買った方が得

128 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:17:03.55 ID:bb2k/iw10.net
>>111
それは金玉の皮だ

129 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:53:49.19 ID:dglUFdEj0.net
>>127
一粒あたりの有効性分は違うが、アマゾンでの90粒の比較結果だよ

130 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:19:38.54 ID:K1vOLRSYi.net
チンコの皮ならもて余してるんだが

131 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:25:54.92 ID:vsUadzGT0.net
もうだめぽ、フニャちんだわ…

132 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:27:31.30 ID:/oY4xy5b0.net
>>7
漬物
ふつうにうまい

133 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:32:45.12 ID:EfG9Uh/G0.net
中折れの恐怖でセックス出来なくなったわ。

134 : ツームストンパイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:33:15.14 ID:VIB8IIQQ0.net
>>132
笑かすな

135 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:40:45.98 ID:2y0a3bJ/i.net
メロンの皮じゃアカンのか?
Suicaの皮は不味くて食えんわ。

136 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:44:27.31 ID:dglUFdEj0.net
以前あったシトルリンウォーターはどのくらいの含有量だったんだろ
1日の必要量がわからない

137 : カーフブランディング(西日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:50:54.94 ID:EEsggPrE0.net
>スイカそのものを食べることで男性機能が回復するかどうかはまだ証明されていません。
現在、スイカなどを食べることで、シトルリンそのものを摂取したのと同様の効果が得られる
のか、研究がすすめられている段階です」(辻村先任准教授)

健康ステマするなら2ヶ月遅いだろ

138 : リバースネックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:54:36.38 ID:G9XmqCEy0.net
20代の頃は毎日セックスできたけど、今はオナニーすら無理

139 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:59:06.47 ID:ActpOgCW0.net
シトルリンじゃねって思ったらそうだった

140 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:59:59.92 ID:Xry0AOeY0.net
スイカはトマトよりリコピンが多く含まれてるから、美容や癌予防にもいい

141 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:02:52.67 ID:B/FiokBW0.net
筋トレとアルギニン、シトルリンで確かに夜が強くなったと実感してる
飲み始めて10ヶ月くらいだけど

142 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:55:11.73 ID:k8LSKsDb0.net
スイカの皮を1センチ角に切り、オリゴ糖を含むてん菜糖で煮る。
汁がたくさん出るので、煮えたらスイカの皮だけ先に取りだす。
汁を日持ちがする糖度まで煮詰める。
冷めたら、取り出しておいたスイカの皮と合わせ、レモン汁を入れる。
よく冷やしておき、ヨーグルトにトッピングして食す。

アロエヨーグルトぽくて美味しい。
オリゴ糖で整腸効果UP。
シトルリンが色々に効く。

143 : 閃光妖術(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:28:43.89 ID:6QQH9JWL0.net
>>124
L-シトルリン1粒当り含有量

NOW Foods
750r

DHC
275mg


で、どっちも90カプセルだからNOWの方が安いんじゃないか?
DHCのはアルギニンも入ってるようだけど。

144 : ハーフネルソンスープレックス(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:30:05.37 ID:ItXZy0160.net
試してみる

145 : フランケンシュタイナー(青森県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:34:42.00 ID:MyAu2bp00.net
>>4
種無しあるよ

146 : クロスヒールホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:16:10.83 ID:t212VgMD0.net
諦めてメガリス買うわ

147 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:23:21.81 ID:CGSdRTORO.net
スイカ好きなんだけど、種子がめんどくさいんだよな…

148 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:29:37.06 ID:Y63QK+pp0.net
シトルリンで体感出来た効果

頻尿
帯状疱疹

149 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:30:26.84 ID:DUB2xkjB0.net
シトルリン高いからアルギニン多めに飲めば一緒だろ

150 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:50:56.87 ID:EOwlVb/U0.net
で、どの位飲めばいいんだ?

151 : 断崖式ニードロップ(秋田県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:56:52.33 ID:TbVUB2010.net
>>148
ヘルペスのえさになるんだよ
リジンも飲まないとな

152 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:00:09.87 ID:hl3wb7T/0.net
>>52
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

153 : キドクラッチ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:40:12.68 ID:3nLXBoHp0.net
>>96もちろんメロンも良い。
すいかもシーズン中に種ごとすいか糖を作っておけば、一年中摂取出来る。
ネットで作り方出てる。

154 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:44:05.31 ID:w/UmucMg0.net
コオロギの餌

155 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:47:56.92 ID:hi3Qx/Mo0.net
40過ぎても毎朝振る勃起するけど、起きてしまえば瞬時にしぼむ。
昔は顔をあらっててもなかなかしぼまなくて苦労したのに。

156 : キドクラッチ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:51:15.56 ID:3nLXBoHp0.net
>>142これイイね。スイカの皮でジャムみたいなのも作れそう。

157 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:11:47.15 ID:ZB5UqJTT0.net
職場でもしょっちゅう勃起して困る。

高校生の頃は1日のうち半分は勃起してたなあ。

158 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:32:27.09 ID:VD9Yvgiz0.net
>>128
そうか、すまんな

159 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:33:54.96 ID:ctQA4U4s0.net
朝起ちでチンコ痛かったものなぁ
もうギンギンでさ

160 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:20:56.99 ID:akWfTRDa0.net
ほう

161 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:26:39.68 ID:SIUkOfvd0.net
スイカの皮とかマカとか飲む位ならシアリス半錠で2日間位確実にチンコビンビンやぞ。

162 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:19:28.27 ID:O5nYrrfq0.net
これ飲めばギンギン
condition21.net/products/list.php?category_id=44

163 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:28:32.28 ID:zRtEY0RY0.net
スイカの皮はマリネにすると美味い
まじオススメ

164 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:31:23.10 ID:AVG11yJii.net
>>161
偏頭痛がきついからなあアレ

165 : マシンガンチョップ(徳島県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:35:52.93 ID:vHVLPKd50.net
腹筋しろよ、ビンビンになるぞ

166 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:54:27.66 ID:AVG11yJii.net
サプリじゃダメなぬ?

167 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:56:45.54 ID:Q3Jevm0R0.net
お前ら使いもしないんだからどうでもいいじゃん^^

168 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:40:13.54 ID:QhhzB30F0.net
しゅごい

169 : タイガードライバー(山梨県)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 06:57:15.68 ID:gcuLfLCi0.net
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

170 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:01:10.10 ID:8H629yUx0.net
オマエラ都会もんは知らんのかもしれんけど
夏になると食卓に常にスイカの皮の漬物があるから田舎にわ
とくにスイカ生産大国、千葉富里では
九十九里とか鳥取も一緒のはず(´・ω・`)

171 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:42:56.65 ID:7Y0AyB310.net
求む勃起力

172 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 17:52:47.05 ID:AaTJi1G+0.net
40代の俺は今でも朝立ちがギンギンで困る。
ただ、セクロスは並大抵の事じゃ興奮しないからなのか、
途中で硬さがイマイチになる、、、ってか、早くなってきた事の方が深刻。

ま、10年以上女とはやってねーけど。

173 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:00:38.34 ID:jnQA743x0.net
俺なんか生まれてから妹のマンコ以外見たことがねえよ。死にたい。

174 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:47:21.64 ID:aJwqPv1O0.net
それ、しかも前から見たスジだけだろ?

175 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:23:04.26 ID:Gp5Mi4NS0.net
>>132
スイカの皮ならねw

176 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:50:30.29 ID:cncYkuQZ0.net
>>145
無いのかあるのかはっきりしろ

総レス数 176
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★