2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党「ヘイトスピーチ規制のついでに国会前のデモの規制も検討するわ」 ←やると思った

1 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:17:20.08 ID:4jmIthfK0.net ?PLT(15444) ポイント特典

国会周辺の大音量デモ規制も検討 自民ヘイトスピーチPT
2014.8.28 13:15

 自民党は28日、「ヘイトスピーチ」と呼ばれる人種差別的な街宣活動への
対策を検討するプロジェクトチームの初会合を党本部で開き、国会周辺での
大音量の街宣やデモに対する規制も併せて議論する方針を確認した。
高市早苗政調会長は「仕事にならない状況がある。仕事ができる環境を確保
しなければいけない。批判を恐れず、議論を進める」と述べた。

 警察庁の担当者は、国会周辺での拡声機の使用を規制する静穏保持法に
基づく摘発が年間1件程度との現状を説明した。

 一方、ヘイトスピーチの規制に関しては新規立法が必要かどうか検討を進める。
高市氏は6年後の東京五輪開催を見据え「特定の国家や民族を口汚くののしる
のは日本人として恥ずかしい」と強調した。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140828/stt14082813150003-n1.htm


◇関連ニュース
ヘイトスピーチ 法規制含め議論
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140828/k10014153461000.html
ヘイトスピーチ:9割問題視 規制求める声も 全国アンケ
http://mainichi.jp/select/news/20140828k0000m040173000c.html

2 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:18:15.36 ID:55ciXTue0.net
まあブサヨがやってるのもヘイトスピーチだからな
ブサヨ自業自得だな

3 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:18:52.19 ID:hJF/Npmz0.net
自演。
はい論破

4 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:19:28.72 ID:nx/FrY4a0.net
テョンの取り締まりがやっとはじまるのか

5 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:20:14.92 ID:B0aNOrQk0.net
よし。これならヘイトスピーチ規制賛成だなw応援しよう

6 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:20:15.02 ID:Pnlx4zm10.net
ブサヨ、自らの首を締める

7 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:20:22.14 ID:9OpiJkKF0.net
東京の繁栄=日本の繁栄
こんな連中だから、東京の災害リスクを声高にしながら構想建造物
を建てる矛盾だらけの馬鹿自民

8 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:20:44.90 ID:cT5mIhyK0.net
マスコミは金と圧力で黙らせれたけど、ネットは黙らせられないから法規制しようとしてんだろうな

9 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:20:48.72 ID:Gtl+iNlA0.net
まぁ邪魔だろうしな

10 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:21:15.58 ID:4jmIthfK0.net
政権が変わっても気勢は残るんだぞお前ら
よく考えとけよ

11 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:21:55.33 ID:COceMCgl0.net
ブサヨまんまとハメられてやんのw

12 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:21:56.01 ID:BPgQxWpJ0.net
>>1
>>10
民主党、党本部周辺をデモ禁止地域に 衆院議長より要請→指定

官報より
告示
国会議事堂周辺地域及び外国公館など周辺地域の静穏の保持に関する法律
第三条第一項の規定により、衆院議長の要請があったので、
動向の規定に基づき、次の地域を政党事務所周辺地域として指定する。
名称 民主党本部周辺地域
期間 平成二十二年から平成二十三年十月まで
pdfファイルです
http://kanpou.npb.go.jp/20101020/20101020h05420/20101020h054200007f.html
国会議事堂周辺地域及び外国公館など周辺地域の静穏の保持に関する法律
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html

13 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:22:10.32 ID:oPvliuok0.net
チョンがやってるヘイトスピーチや、沖縄でやってるヘイトスピーチももちろんアウトになるわな

14 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:22:59.86 ID:4jmIthfK0.net
>>12
まったくけしからんな

15 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:23:31.40 ID:lgnAH0k40.net
いいバランスだな
ブサチョンバカウヨ痛み分け
これでも尚騒いだ方が幼稚ってことになる

16 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:23:40.28 ID:COceMCgl0.net
官邸前原発反対デモ・特定秘密保護法反対デモ・集団的自衛権反対デモのような光景ももう見られなくなるのか
ざまあw

17 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:23:56.10 ID:+CUnqXvU0.net
今後もデモ全般できないような規制の仕方はやめろよ

18 : 足4の字固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:24:05.90 ID:2fn3ZGDW0.net
普通に考えてわめき散らしてるほうが恥をかくだけなんだから規制する必要ないと思うんだがね

19 : トペ コンヒーロ(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:24:23.66 ID:ezr1RjHDO.net
本音「国会前や周辺でのデモを抑圧し規制したい」

さすが日本、欧米だったらこの発言だけで暴動ものだわ

20 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:24:52.27 ID:9P45Sk610.net
>チョンがやってるヘイトスピーチや、沖縄でやってるヘイトスピーチももちろんアウトになるわな
というか、安倍ちゃんのやる事なんだから、そのための規制のつもりだって見え見えだったのに
馬鹿だから気付かなかった

21 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:25:21.28 ID:rp0UFxj20.net
市民団体とやらが普段からやってるヘイトスピーチをスルーしてきた連中が、チョンを対象にされた瞬間差別だと騒ぎ出したのはマジ笑える

22 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:25:58.02 ID:4oqlm8sw0.net
在日のヘイトスピーチこそ規制しろよ

23 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:26:06.90 ID:iPmI4tCH0.net
そんなに効いちゃってるのか

24 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:26:24.10 ID:d5V57BcS0.net
捕まえてみたら自国民じゃなかったというw

25 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:26:46.00 ID:PPfdiRMH0.net
どうせデモなんてなんにもならないんだから
みんなで自民党党本部や各政治家の事務所に電話で意見伝えたほうがいいよ

26 : フロントネックロック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:26:47.65 ID:zvMuyRkS0.net
左翼自業自得で涙目www

27 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:27:00.72 ID:PJmPWmQ4i.net
自民党なんかどーでもいい。
そんなことより俺たち日本人ほちゃんと謝ろうぜ。
そろそろ慰安婦問題について韓国に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

28 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:28:07.43 ID:qZBpQHbui.net
じゃああああああっぷぷぷっ

29 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:28:29.47 ID:COceMCgl0.net
>>20
だよなぁ
まあでも更にそれに加えて国会周辺まで丸ごと禁止するとは思ってなかったけどなw
ブサヨ終わっただろこれw

30 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:28:29.95 ID:sZd0G0NZi.net
m9っ^ω^) だから言ったろ、行き着く先は
      憲兵の復活と赤狩りだとw

31 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:28:30.61 ID:khho/XLc0.net
あたりまえだ。すべて抱き合わせのワンセット。

32 : 足4の字固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:28:35.01 ID:2fn3ZGDW0.net
>>21
自衛隊とか異常なまでの差別をうけてきたのに完全放置してたよな

在特会とか規制させたくてわざとデモやりまくってただけじゃないのか
普通の人間はあんなことしない

33 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:29:07.54 ID:B61p3Zdg0.net
国会前の大集結はもう無理だな
ざまあ

34 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:29:34.76 ID:C/zJ9FZ+0.net
ところで憲法に反するとかなんとかってのは解決済みなの?

35 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:30:17.25 ID:B0aNOrQk0.net
>>34
解釈でOKだろ。

36 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:30:31.35 ID:i+y8HC9Ui.net
なんで国会周辺だけ静音保持されるんだよ
やかましい選挙カーも禁止にしろよ

37 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:31:48.62 ID:COceMCgl0.net
ヘイトスピーチ規制はブサヨや在日が望んだことだもんね
もちろんこの自民の方針、受け入れてくれるよね?

38 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:32:07.51 ID:Rl4PFXI00.net
>>27
死ね

39 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:32:10.37 ID:tLsgc9yw0.net
俺の予言大当たりわろた
なんとかしろよこの売国土人政党。

40 : トラースキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:33:17.89 ID:W02a6/nKO.net
舛添が女朝鮮人の召使いして反日に加担かよ、また朝鮮人のやり方に自民党アホ議員が言うこと聞いてるのかよ!

41 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:33:41.25 ID:S/BJz/PZ0.net
自民ヒデェなw

42 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:33:56.97 ID:X06QSHqb0.net
議員からすると国会前でデモやる連中なんてうるさい虫けらのゴミだしなw

43 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:34:17.39 ID:QjQYb6DP0.net
ヘイトスピーチ規制法により、プロ市民のデモも規制されます。
※ただし、在日韓国人除く。

今までどおり罵詈雑言いいまくりたいサヨクは
韓国籍を取得すれば、言い放題だよ!!

44 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:34:20.42 ID:bw41SfTs0.net
沖縄の連中も全部排除しろよw

45 : クロスヒールホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:34:30.31 ID:qxRtMKPOO.net
寝るのが仕事だからな。うるさいと困るだろ。

46 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:34:40.12 ID:JqWYiZwnO.net
左翼は沖縄や国会前やカウンターでやってることをヘイトスピーチでは無いと言い張ってるからな

47 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:35:53.54 ID:UMoaeIuh0.net
大音量デモって大概右翼団体ちゃうの

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:36:54.75 ID:UsRG6X/60.net
だめだな、時系列を超えて超党派でやった人権侵害救済法と
その前の人権擁護法が通らなかった理由をじっくり想い返して貰わなくては困る

49 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:37:01.78 ID:K3cpy93q0.net
あれは酷いから規制されても文句言えんわ。
あと経産省前の反原発テント、あれもさっさと強制撤去しろよ。

50 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:37:24.73 ID:blMqmog70.net
予想通り

51 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:37:28.89 ID:RuzPr1/I0.net
どのみち国会前でデモする意味って何もねーわな
殿様に直訴するだべーって時代でもないし

52 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:37:35.45 ID:COceMCgl0.net
>>46
その言い張りも虚しく一緒にヘイトスピーチ認定されたんだから笑えるw

53 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:38:32.39 ID:oPvliuok0.net
>>49
ほんとだよ
沖縄とか反原発のデモ酷すぎだったもんな

54 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:39:24.54 ID:n+3rJtvK0.net
>>49
まだあるのかあれ

55 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:39:30.00 ID:2b+CujGA0.net
電力会社前のチンドン屋もどきも規制してくれ

56 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:39:41.20 ID:UsRG6X/60.net
一連の運動全部に関与してるバカの多いこと多いこと
http://togetter.com/li/711117

57 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:41:01.78 ID:QjQYb6DP0.net
日本でヘイトスピーチが許されるのは
韓国人と在日韓国人のみになります。

これにより、プロ市民の構成員はすべて
韓国籍になるでしょう。

58 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:41:02.98 ID:Mcepb78w0.net
>>18
バカが騒いでるで終わればいいけど
バカが騒いでるせいで声が届かなくなり仕事がすすまないなら問題だ

59 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:41:28.44 ID:EDkOmhfR0.net
ポカーンの後に歯ぎしりしてそうw

60 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:41:37.87 ID:vmbv3f3n0.net
サヨク「アベシンゾーはヒトラー」 ← ヘイトスピーチだよね(^^)

61 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:41:47.18 ID:jhSlJ3Yr0.net
国会前のデモが無くなったら、党本部前とか中心人物の議員の家に行くことになるんじゃないの?
特定されて集中的にデモをやられると思うんだけどな。

62 : 16文キック(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:41:59.12 ID:j7zVj98u0.net
だってあれ在特会とかいう在日団体がやってるんでしょ

63 : キチンシンク(関西・東海)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:42:34.78 ID:NLVqlVZ6O.net
そもそも在特会が生まれた理由が 不合理な“在日特権”というものを自民党が長年黙認してきた現実に 日本国民が我慢の限界を超えた事なんだよ 
つまり在特会もヘイトスピーチも 自民党が作りだしたモノと言っても過言ではないのだよ 
自民党はこの事実を真摯に受け止めて 日本国民が抱えているストレスを解消させる努力をしなければならないのだよ

64 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:43:50.65 ID:MAiTUp3E0.net
反天連の連中を投獄できる法改正が必要です。

65 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:44:18.84 ID:JFv0UYxh0.net
なんかいろいろ笑えてきたw

66 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:45:06.17 ID:VXI+iCHY0.net
普通に考えて、秘密保護法なんかよりコレのほうが後々怖い
国連もバカだね(´・ω・`)

67 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:45:07.66 ID:UsRG6X/60.net
基本的に、議論をしなくなったら、その先には喧嘩・紛争、果ては戦争しか清算の手段は無くなる。
その意味では、有田芳生のようなバカは、在特会と全くの同次元。

しかも有田は雑誌のインタビューに応ずる中で反ヘイト団体の暴力を肯定している。

68 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:47:06.80 ID:QjQYb6DP0.net
国会議員のヤジは処分対象にならないな。

国の都合でヘイト認定できる法律なので
在日韓国人でも在特会は捕まる。

プロ市民は韓国籍以外は捕まる。

69 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:47:14.18 ID:oVq8iAaN0.net
>>1
まずお前等政治家が爆音選挙カー止めろよ

70 : ドラゴンスリーパー(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:47:33.42 ID:ZSJqSE6m0.net
なんだ憲法の改正なんて必要なく、国民の人権なんてどんどん制限できるし、戦争でもなんでもできるじゃん

71 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:47:45.71 ID:oFaC9H7i0.net
こうなることはちょっと考えれば誰でもわかるでしょ
わからないで法規制を求めてたんならただの馬鹿だよ

72 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:48:29.48 ID:846r97HX0.net
ブサヨ糞ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これが本来の目的だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:48:33.80 ID:UsRG6X/60.net
>>66
こういう存在が燃料棒になり豊かなエネルギーで国連を煽っている。そっちの方が大問題。
          ↓
http://togetter.com/li/711117

松井やよりの遺志を受け継ぐ純度100%のあほ

74 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:49:25.28 ID:cT5mIhyK0.net
集団的自衛権に反対してる暇があったら、こっちに反対しろよ
どう考えても危険度ならこっちの方が上

75 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:50:32.83 ID:DFqyP8rx0.net
>>1
というかそっちが目的なんだろうな。変だと思った

76 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:50:47.60 ID:dWXIdxOJ0.net
ブサヨ歓喜のデモ規制支持w

77 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:50:49.56 ID:B0aNOrQk0.net
>>74
左翼かよwもう何でも反対の時代じゃない

78 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:51:22.25 ID:YS7uHSlR0.net
次は沖縄基地のデモも規制かな

79 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:51:47.05 ID:YXZOTlOWi.net
チョンモメン涙目w

80 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:52:49.65 ID:Mzwp6AjL0.net
いやいや待て。
国会デモとの引き換えは分かるが、ヘイトスピーチ規制の方が日本人へのダメージでかいだろ。
韓国人だけへのヘイトスピーチ禁止っていうとんでも法案だぞ。

81 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:53:25.21 ID:m4aeICFo0.net
>>74
大音量でのデモとか時代遅れ
いまはネットと言う武器がある
いつまでも竹槍で戦うなよ

82 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:53:50.77 ID:XUjuDVXx0.net
>>78
あれは基地のフェンスにテープ貼ったり、
入り口で出入りする車に襲い掛かったりして、
他の国ならさせてないことだと思うがな。

83 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:54:59.79 ID:xVdHkmFW0.net
何でこうなると思わないんだろ(´・ω・ ` )アホなの?

84 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:55:45.78 ID:QjQYb6DP0.net
沖縄基地デモ、官邸デモ、反原発デモ
プロ市民の主流デモは当然規制対象ですよ。

85 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:55:50.77 ID:zLi8EQgf0.net
デモなんて上品なことする間も無く暴動になるのがグローバルスタンダード
世界に追い付け!

86 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:56:50.65 ID:bHeevYcO0.net
民主は党本部の前をデモ禁止にしたんですけどね。

87 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:57:19.85 ID:m4aeICFo0.net
デモなんつー野蛮な行動は意味ない
ネットで発信するほうが遥かに効果ある

88 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:57:50.55 ID:YS7uHSlR0.net
>>87
たぶんネット規制も来ると思う

89 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:58:16.93 ID:qmFVGe4s0.net
ざまあああああああwww

90 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:58:58.64 ID:Lk+kxaHu0.net
安部死ね、とかもヘイトスピーチだわなw

91 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:59:02.98 ID:B0aNOrQk0.net
>>88
最近はSNSとかで左翼のヘイトが酷くなってきたから
ネットも規制するのありかもな

92 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:59:25.93 ID:uK1S27I10.net
左翼さんの主要業務なくなるん?

93 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:59:31.87 ID:XUjuDVXx0.net
ヘイト規制法が出来ても、在特会のデモに規制は無いだろうな。
しばき隊の無許可のカウンター行為はアウトになりそうだが。

94 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:59:45.10 ID:BSXCOWNTi.net
>>80
もうわざわざしなくても嫌韓が十分浸透したって政府が判断したんだよ、察しろ

95 : ドラゴンスープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:00:13.55 ID:cl6+cuKMO.net
一番の目的はドラムデモ撲滅だろwありゃキチガイすぎてノンポリも引く

96 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:00:22.63 ID:mRVNBgqZO.net
右翼の街宣も禁止にしろよ。

97 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:01:08.43 ID:uK1S27I10.net
>>96
いいねぇ、どうせあいつら朝鮮人だし

98 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:01:10.61 ID:QjQYb6DP0.net
ネット規制が来ると
「在日はん、ぶぶ漬け、いかがどす?」(とっとと帰れという京ことば)
的な表現であふれるだろう。

99 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:01:19.40 ID:pGWV0noB0.net
最近は日本の中国化が凄まじいな

100 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:01:34.34 ID:2yfQJyQI0.net
特定のデモだけ規制するのは公平ではないからな

101 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:03:15.01 ID:XUjuDVXx0.net
>>96
それはいいな。
街宣右翼の活動は規制したほうがいい。
あれは迷惑行為。

102 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:04:46.57 ID:Pphyfauf0.net
皇居前の大音量のデモも禁止してよ
ウヨサヨどっちもマジでうるさくて
仕事に障るわ

103 : 足4の字固め(福井県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:04:59.88 ID:vDFgH74i0.net
チョンモメンテヨンにブーメランwwwwww

104 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:05:26.93 ID:1tC4EkHp0.net
デモ規制とか先進国のすることじゃなか
ドンと構えて対応すればいいのに

105 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:05:41.74 ID:COceMCgl0.net
>>74
だって左翼が規制してくれって懇願してたんだしw

106 : 足4の字固め(福井県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:06:22.71 ID:vDFgH74i0.net
>>104
だって国連様の再三の警告なんでしょしょうがないじゃんw

107 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:07:13.04 ID:HnOF86EL0.net
まぁヘイトスピーチのガイドラインが出来るだろうから
それに抵触しないギリギリで攻めれば良いってこった

108 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:07:19.99 ID:E+aNAdfQ0.net
>>27
『ほ』と『は』の見分けが付か無いクソテョンw

109 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:07:53.45 ID:QI2d2erTi.net
ヘイトスピーチ規制されたら阪神ファン困るだろ

110 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:09:02.82 ID:NbB1etZr0.net
本来リベラルなハズの連中まで在日可愛さに
言論抑圧の方に舵切ってるんだから仕方ねーわな

あいつらだけ口をふさげ
とかなると思った?なるわけねーじゃん
おまえも口塞がれるんだよ

111 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:10:25.78 ID:HnOF86EL0.net
国連:「ジャップはヘイトスピーチ規制しる」

日本:「拠出金」

国連:「」

112 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:11:45.66 ID:uK1S27I10.net
まあ一般人には関係ない話しやね、困るのはプロ市民と朝鮮人のみなさんくらい

113 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:11:55.87 ID:DIQx7jLR0.net
沖縄遠征の左翼も年貢の納め時かな

114 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:12:38.99 ID:zcr56ZxH0.net
想定の範囲内
昔からこういう政党だろ自民は

115 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:13:21.42 ID:XUjuDVXx0.net
>>110
ツイッターでしばき隊を批判してる左翼が増えてるけど、
左翼だって日本人に成りすました在日朝鮮人の利益で、
荒らされたらたまらんよな。

左翼も右翼も関係ないからなあ。

116 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:15:05.78 ID:JLw7xLL60.net
そりゃこっちが本丸でしょ
左翼終了

117 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:15:16.38 ID:d5V57BcS0.net
福島瑞穂の例のコピペはまだか?w

118 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:16:21.98 ID:pYoghDVm0.net
ちょい大き目のでんでん太鼓みたいなのや
小ぶりのシンバルみたいなの持ってる奴らだったら
まじに騒音妨害だから規制して欲しい

あれどこの国の楽器なの?

119 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:17:40.81 ID:qmFVGe4s0.net
罪悪会より原発やしばき隊の方がデモの頻度高いだろw

120 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:17:47.02 ID:xVdHkmFW0.net
有田先生大勝利!なのか(´・ω・ ` )負け知らずだな

121 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:18:09.71 ID:xfsjd6DZ0.net
ヘイトスピーチもブサヨスピーチも邪魔なんだよ

122 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:20:11.49 ID:QjQYb6DP0.net
法規制で日本国籍を持つものは
ウヨサヨ問わずに言論規制される。

日本でヘイトスピーチ言いまくるのは
韓国人だけになるというオチ。

123 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:20:29.52 ID:i9UmUrSci.net
さすが、俺たちの自民党

124 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:20:57.40 ID:ddkgx4fL0.net
てかそもそも国会周辺て既にデモ禁止じゃなかったっけ!?

125 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:26:00.92 ID:4zHaW7bs0.net
言論の自由を破壊し言論統制する!

自民公明党!

絶対に許すな!

126 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:27:04.37 ID:XUjuDVXx0.net
>>125
でも在日の人たちが要望を出してんだから、
文句は有田議員たちに言えばいいんじゃね?

127 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:27:28.07 ID:mTSzgG4O0.net
国会へのヘイト規制したら朝日毎日潰れるなw

128 :名無しさんがお送りします:2014/08/28(木) 15:32:59.17 ID:+Xuf98oSP
こんなもん政治家や、それと癒着してる勢力の都合で言論を抑圧されるだけですよ。
言論には言論で対抗すりゃいいし、名誉毀損などで法的にも対応できるわけでしょ。

129 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:31:33.66 ID:+Qak1wIpi.net
>>37
もちろん全面的に賛成だよw
何なら便所の落書きのようなネットの書き込みも全面的に規制して欲しいくらいだわw

130 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:34:44.64 ID:+3JaMWsW0.net
最後の行を読む限りブサヨじゃなくてウヨ向けの法規制だろ

131 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:36:02.10 ID:QjQYb6DP0.net
在日特権保護法案ですよ。

日本のウヨサヨは関係ありません。

132 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:36:04.04 ID:8R5C17qN0.net
これで報道ステーチョンの
国会前にはこれだけの人が集まっています ← 一部だけ映す
見れなくなるのかー
なんかつまらんなー

133 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:37:02.87 ID:qmFVGe4s0.net
米軍基地ヘイトデモ

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:39:46.79 ID:ox4vuUw/0.net
沖縄の連中も規制しろ
あれでどんだけ振り回されてるんだ

135 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:39:50.68 ID:HnOF86EL0.net
処罰対象は日本人に限定とかだろうぜ

136 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:40:53.08 ID:XUjuDVXx0.net
>>135
それだと憲法違反だな。

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(中国地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:41:59.38 ID:lIxV8WW50.net
むしろそっちがメイン

138 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:51:46.66 ID:nNUR8a83O.net
ネトウヨは日本を北朝鮮や中国にしたいのかな?

139 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:55:49.27 ID:QjQYb6DP0.net
サヨクが望んだ法案なんだが。

140 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:58:09.82 ID:iLQKCiwsi.net
外国人に対する差別的発言だと沖縄の米兵に対して出てけとか叫んでる奴らは逮捕しほうだいだな

141 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:00:28.39 ID:mGOMjzF50.net
このひどい政権の味方する庶民がこんな数いるわけないよなw
平日昼間の2chてなんかおかしいわ

俺はアベが目の前居たら言いたいことたくさんあるが、お前らはサヨク(とお前らが思ってる奴ら)になんかされたんか?

142 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:01:02.61 ID:IiTmXXB10.net
これで解決!

国会の前でヘイトスピーチ規制反対
のデモをやればいいんじゃね?

143 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:01:43.54 ID:sYeUQcIl0.net
選挙カーも規制すべき
静かで言論の自由のない美しい国日本!にして行きましょう

144 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:02:15.36 ID:qmFVGe4s0.net
有田先生万歳

145 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:02:30.27 ID:COceMCgl0.net
>>141
今まさに左翼のせいで国会周辺デモが禁止されそうになってるんだが?

146 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:03:15.61 ID:NRV9Vnx20.net
>>1
> 日本人として恥ずかしい
こうやってお高くとまってどれだけ損してきたことか
対外交渉や対外抗議は同じレベルでやり返さないと
声が大きい方の意見だけが汲まれるとまだ分からんのか
いい加減、歴史に学ぼうや

147 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:04:52.50 ID:CPPBMfxd0.net
ワロタ

バカサヨざまぁ

バカサヨどもは有田ヨシフを恨めやww

148 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:05:32.35 ID:DoPcWGUei.net
>>138
連呼リの理想社会だろ?w 遠慮すんなよw

149 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:06:01.91 ID:Yzmc4/CX0.net
政府批判のデモも言ってること一種のヘイトスピーチだしな

150 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:07:33.23 ID:cKz2VOy50.net
本当にアホだなブサヨは

151 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:11:38.76 ID:idMkjVds0.net
そりゃそうなるだろ
規制を求めてた奴はアホだろ

152 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:12:46.38 ID:xqZZYYcE0.net
>>11
マジで在特は特攻隊だなあ

153 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:14:21.45 ID:OG9ECxz40.net
ブサヨわろた

154 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:15:19.08 ID:2yT2vFOM0.net
まあこうなるよな
在日へのヘイトスピーチやってたのは在特会だけだし
その在特会も最近はヘイトしてなかったみたいだし

実際にヘイトスピーチしてるのは、サヨクや朝鮮人だもんな

155 : キドクラッチ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:16:21.45 ID:ejsaqYBi0.net
当然、在日米軍へのヘイトデモ禁止で、沖縄も静かになるよな

156 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:17:54.02 ID:xjIMAZr80.net
結局自己都合の法律しか作らないんだな

157 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:18:33.00 ID:vessI+zf0.net
これは朗報
国に逆らう者は全て国賊として処分すべし

158 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:21:56.10 ID:2oWgue7Q0.net
規制に従ってデモができるかよw

159 : スリーパーホールド(青森県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:23:48.80 ID:4t5fkQTw0.net
ヘイトはいいとして、デモまで規制するのはどうなのかな?

160 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:24:06.33 ID:96JDKuCZ0.net
民主党は反対できないなコレ

161 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:29:46.06 ID:CPPBMfxd0.net
サヨクのヘイトスピーチが禁止される予定の施設ww

国会と首相官邸周辺、
霞が関の官庁街、
警察署、
自衛隊基地・施設、
米軍基地・施設、
欧米の大使館、
神社と仏閣、
原発の周辺、
電力会社

162 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:30:15.75 ID:TjkbeKCh0.net
いやむしろ全てのデモを国会前に集めたらいんじゃね?

銀座とか繁華街は一般人とのトラブルの懸念があるけど、永田町は一般人ほとんど歩いてない上に警視庁のすぐ近所だし

163 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:30:35.80 ID:pYoghDVm0.net
騒音をまき散らしてるだけで、何を訴えたいのかわからんデモが増えすぎた

164 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:30:47.84 ID:7ELHgEfE0.net
安倍が悪のび太になってきたな

165 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:37:33.44 ID:SRRceMp40.net
チョンモメン哀れw

166 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:40:24.32 ID:pYoghDVm0.net
>>161
病院・学校・学習施設も入れて欲しい

167 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:45:42.20 ID:TPLC06lq0.net
>>27
クソコピペ乙

168 : 中年'sリフト(長野県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:48:07.34 ID:LY8F+Vas0.net
ブサヨ藪蛇で大発狂w

169 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:51:33.52 ID:dBuexcrq0.net
>>63
在特の本質は部落叩きでチョン叩きはおまけ
公に部落叩きが出来ないからチョンに摩り替えて
通名やら社会保障の仕組み変えさせようとしてる差別主義者なんだよ

170 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:51:47.02 ID:dqS/rmRN0.net
有田としばき隊の反応が知りたい

171 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:51:53.36 ID:0fkKYsre0.net
チョン限定で作って差し上げろ

172 : バズソーキック(福井県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:52:08.27 ID:unSL5eBt0.net
あと、マスコミのヘイトスピーチも規制してほしいな
再販指定とか電波の寡占とかで一般人より優遇されてる分、ネット上の規制より数段厳しくすべき

173 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:57:08.05 ID:xprFxowp0.net
えっ、もしかして自分らのやってることは見逃されてチョンへのヘイトデモのみ規制されるとか思ってたの?
やるんなら米兵相手も政治家相手も東電相手もひっくるめて全部一律だろうよ。
バカなんじゃないの?

174 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:03:21.74 ID:sQ49wBM30.net
>>161
保育園のお昼寝の時間も、、、
あっデモより外宣や選挙カーが多いか

175 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:05:28.62 ID:mxh6EmAW0.net
>>61
民主党政権時代に「僕たちにデモするな!」と
民主党本部周辺のデモを禁止するという恥知らずな前例があるので
真似すれば良いのでは?w

個人宅前のデモなんて普通に近隣住民に迷惑だから、警察に通報

176 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:06:48.15 ID:lBCaeHA/0.net
表現の自由がどうたらで安易な規制は反対とか言ってたのに
と思ったらそういう事かw

177 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:08:53.00 ID:hbFOHJyq0.net
沖縄のシナチョンも取り締まれよ

178 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:12:03.41 ID:52kFTT9h0.net
民衆の声を雑音扱いする中世JAP議員

179 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:05.10 ID:XLc6Xhsb0.net
沖縄も入れておけよ
あとしばき隊もな

180 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:15.08 ID:qmFVGe4s0.net
法案を後押しした有田先生を讃えて有田法と名付けよう

181 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:21.79 ID:jkXPao0Z0.net
特定の思想について規制出来るわけないだろう。

音量、場所、人数、時間。
規制するとしたらこんなもん。

182 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:26.46 ID:TBIbQh220.net
>>161
これはブサヨ発狂の流れですね

183 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:15:54.04 ID:u9jqXRNC0.net
言論弾圧とセットでくるのは徴兵制や密告制度
日本の民主主義は100年もたなかったな

184 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:33.57 ID:0Khfs5VB0.net
規制と増税

民主主義 日本

185 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:20:02.03 ID:NaAUJ6Fe0.net
俺も絶対やると思った
いくらでも口実にしやすいネタだもんな
大声での街宣そのものを取り締まるんだろうな

186 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:21:08.59 ID:3tsdnM2X0.net
工 ら 顔 の テバキ隊 涙目 w w

187 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:22:15.88 ID:u9jqXRNC0.net
安倍ちゃんはパチンコ屋から献金されてるから、こうなることは想定の範囲内

188 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:23:45.62 ID:A9aIBhcI0.net
ま、これならまだ納得
ちゃんと排除出来るようにしとけよ

189 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:24:14.76 ID:tZxZLqtS0.net
嘘つき議員を全員殺処分しろよ

190 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:24:32.71 ID:qmFVGe4s0.net
街がクリーンになってしばき隊涙目なら言論の自由とかどうでもいいや(自棄

191 : デンジャラスバックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:35:41.46 ID:9UIVT23d0.net
左翼の意見を逆手に取った安倍首相さすがだな。
なんという左翼そっとじスレ

192 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:36:53.45 ID:2EHb01ia0.net
バカ左翼w
脳みそ足りないのは自業自得だな
相手はトップエキスパートだぞ

193 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:42:30.43 ID:uwxuZS7x0.net
ブサヨ死亡wwww

194 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:02:54.63 ID:xVdHkmFW0.net
華麗なブーメランだな(´・ω・ ` )規制を求め規制対象になるなんて

195 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:09:29.84 ID:k5lvQnnw0.net
公園やスペースでのむやみな集会も禁止にしろよ

196 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:22:33.08 ID:eGSnnRgNi.net
国会周辺のデモの規制は激しく支持するわ

197 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:36:29.66 ID:bJhjG75M0.net
ざまあですのw

198 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:36:32.98 ID:H+XM1hqU0.net
クソワロw

ブサヨちゃーーーーーーんw

199 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:36:56.05 ID:uE/EmTh/0.net
批判を恐れず議論を進めるwww
死ねよ死んでくれよw

200 : デンジャラスバックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:38:59.97 ID:9UIVT23d0.net
これを思い出した
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

201 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:41:15.03 ID:OPXFc2xZ0.net
石破「デモはテロと本質は変わらないのであります」

202 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:42:22.06 ID:UVH237rJ0.net
軍事基地近辺も追加で

203 : キャプチュード(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:53:59.56 ID:8VPFgj6v0.net
>>170
https://twitter.com/cracjpn

敗戦ムードが漂ってるw

204 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:55:31.66 ID:eJEk2aY90.net
デモにたいする締め付けは厳しくなるね

205 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:01:08.75 ID:CEBEACkvO.net
反日在日左翼団体ざまあああああ

206 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:02:02.57 ID:be6ZvGJA0.net
ネトウヨは頭が悪いなw
在特会な無職高田誠劇場も出来なくなるんだぞw

207 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:04:57.54 ID:pz7ZFXnJ0.net
ウヨもサヨも関係なく、庶民は黙ってろって法案になるのに

喜んでるのは安倍信者とアホだけだろw

208 : アンクルホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:07:40.14 ID:calj5X+W0.net
安倍チョン政権の悪口は許さないw

209 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:09:03.87 ID:zvHLZ9H+0.net
結局こうなると思ったよ
昔からあちこちで金もらってデモやってるサヨクはどうすんのこれ?
死活問題だろw

210 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:09:53.36 ID:eJEk2aY90.net
>>207
別にザイトクじゃないしどうでもいい

211 : デンジャラスバックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:11:10.38 ID:9UIVT23d0.net
>>207
そんなに影響ないだろ
たいていの「一般」人ならデモなんかやらないからな

212 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:13:02.14 ID:be6ZvGJA0.net
>>209
ブサヨが死ぬ前に高田誠が死ぬ
こいつ信者からのカンパだけが頼りだからw

213 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:13:45.39 ID:8Rm/VCcIO.net
在特とシバきのダブルノックダウンwww

214 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:16:45.13 ID:zvHLZ9H+0.net
>>212
何も知らないんだな
高田とかどうでもいいんだけど

215 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:33:03.45 ID:be6ZvGJA0.net
>>214
じゃネトウヨじゃなくてネトサポの方ですか?

216 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:35:41.46 ID:iLQKCiwsi.net
>>215 キチガイの頭の中ではサヨク以外の人間はすべてウヨクだとでも思ってるんだろうか・・・?

217 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:41:48.10 ID:nostBOXRO.net
ついでに反天連、街宣右翼とかもじゃんじゃん取り締まって下さい

218 : オリンピック予選スラム(石川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:45:19.66 ID:7UdXlxwt0.net
これぐらいまともな脳みそがあれば予測できただろう。
左翼はマジでヘイトスピーチ「だけ」を規制すると思ってたのか?

表現の自由に制限をかけることに賛成してもろくなことにならんぞって
行ってきたのに

219 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:51:40.71 ID:zvOz3DC50.net
今度は左が言論の自由を騒ぐのかな

220 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:58:16.68 ID:be6ZvGJA0.net
>>216
ネトサポさん?

221 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:20:30.46 ID:iLQKCiwsi.net
>>220 本気でそう思ってるなら一回右だとか左だとかすべて忘れて山にでもこもるか病院行って、その狭い視野と足りない創造力をなんとかしてこい

222 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:21:21.63 ID:SSrLLScc0.net
在得会としばき隊の自作自演のせいで
本当に主張したいことも主張できなくなるのか・・・

223 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:23:44.23 ID:rdy80/Rn0.net
上手いなwww

224 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:23:48.59 ID:yS2XONbbO.net
アイツらわざわざ鳴り物使ってデモするからな
夜中まで太鼓うるせーんだよ

225 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:25:51.44 ID:eStYHTis0.net
この勢いで消費税30%にして日本人を懲らしめてください
いまの安倍人気ならできるはずです

226 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:27:05.69 ID:52pDRNbC0.net
>>218
ヘイトスピーチには違和感あるけど
国家による規制には反対だよ。左派も色々だわ。

227 : ドラゴンスクリュー(九州地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:28:13.81 ID:25yzPV9kO.net
>>1
やっぱり自民は日本人じゃない

228 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:28:38.19 ID:+XkYospz0.net
なんだかんだで効いてたのね

229 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:38:07.46 ID:bLTe/P050.net
狙い打ちが無理な性質の話だから
派手に巻き込んでいくんだろうと思ってた
まぁ皆がヘイトスピーチを一切許さない、根絶せよってんだから
当然の成り行きだわな
さぁてこれで終わるわけもなし
次は何が来るのかなっと

230 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:47:54.19 ID:0UmwZTzZO.net
「仕事にならない」って…
まさか効いていたとはw

231 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:50:28.65 ID:hCTyx8Nu0.net
自民は日本人じゃないなw

232 : ダイビングエルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:51:04.53 ID:RIl//zfk0.net
戦前の暗黒時代の日本をトリモロス

233 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:51:18.83 ID:hCTyx8Nu0.net
日本人の敵は自民党

234 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:53:38.99 ID:gvWspVeJ0.net
左翼のサウンドデモも禁止か

235 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:57:08.20 ID:zeDO0B0B0.net
× hate speech
○ protest speech(プロテスト 抗議)

236 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:02:04.27 ID:ExF1D7rT0.net
ああ思う存分、反日ヘイトスピーチやってる連中をしょっぴいてくれ
どうせ連中は反体制だ

237 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:08:03.19 ID:lTCIEJE70.net
さ〜困ったぞネトウヨWWWWWWWWWWWWWWW

238 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:12:11.79 ID:H+XM1hqU0.net
>>237
記事の内容も理解できない馬鹿w

239 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:13:45.55 ID:lTCIEJE70.net
>>238
> >>237
> 記事の内容も理解できない馬鹿w

【ネトウヨその傾向と対策#522】
【悲報】皇后陛下、ヘイトスピーチを繰り返すネトウヨに嫌悪感
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398986378/
http://pbs.twimg.com/media/Bmiso7ACEAILhSR.jpg

240 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:14:13.90 ID:dO2403+W0.net
一石二鳥やな。もう政治家を止められる奴はおらんわ

241 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:15:10.33 ID:CqOzQSDH0.net
すげーな正当なデモも許さないってw

242 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:15:21.82 ID:Gmk01GQd0.net
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

243 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:15:38.11 ID:lbU44sLxO.net
人種差別と騒音を同列で語る自民党
しかもどさくさ紛れに自身への利益誘導

そりゃこんな低知能が政治家や官僚なら日本に人種差別が蔓延るわな

こういう利用の仕方こそが人種差別だ

244 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:16:21.99 ID:IUtGfjnN0.net
工 ら 顔 が 何か言ってるぞw

245 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:16:41.90 ID:XGQkyzH20.net
在特会大勝利wwwwwwwwwwwwwwww

246 : かかと落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:18:28.46 ID:fMLZ43I10.net
>>243
国会議事堂等周辺地域及び外国公館等周辺地域の静穏の保持に関する法律とやらが既にあるんだから、今回の規制は騒音とは関係ないでしょ
デモはすべて禁止だよ

247 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:23:51.97 ID:skqV6+430.net
工 ら 顔 が 魚の競り場みたいに路上に寝っころがるのはNG?

最初写真見た時、 吊り細目の大量のヒラメがなんで路上に・・・ って思ってしまったよ

248 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:24:27.60 ID:AzDseYA90.net
肉屋を支持するしばき豚w

249 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:27:00.08 ID:bLTe/P050.net
無理筋通そうとしてたなんて知りませんでした
とか情けないこと言わんでくださいよ

250 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:30:55.90 ID:z1uZSZQr0.net
これ本当の意味でのヘイトスピーチ規制じゃん
正しいよこれ

251 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:37:11.19 ID:TNIfSl0w0.net
平等にすべてのヘイトスピーチを規制します。

252 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:39:52.11 ID:CEBEACkvO.net
在特会大勝利だ

253 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:41:32.55 ID:jSMoGiRg0.net
やれやれー

254 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:41:55.17 ID:N2JH3oE+0.net
えっ?国会前デモは、既に民主党が禁止にして無かった?(´・ω・`)

255 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:43:34.74 ID:QQzHXr880.net
工 ラ 顔 ピンチだねw

256 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:44:09.04 ID:HU4/gksj0.net
チョンのなりすましヘイトスピーチ出来なくなるんだなw

257 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:00:23.72 ID:H+XM1hqU0.net
国会前デモだけ規制しろw
言論規制はいらない

258 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:29:48.84 ID:iLQKCiwsi.net
沖縄と原発にいる奴等もしょっぴけよ

259 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:08:39.59 ID:mYYQ6a+g0.net
ブサヨク壊滅しろ

260 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:14:03.14 ID:K2i1UQpM0.net
というかすでに民主が作ったろ?

261 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:16:22.32 ID:8PKOMgy10.net
ほら言わんこっちゃない・・・

262 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:19:38.28 ID:B8DoA/wY0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

263 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:21:07.81 ID:JIj+j9bK0.net
チョンしばき隊「ちょっと待つニダ!話が違う!」

264 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:22:21.86 ID:lwBFucL40.net
中韓レベルに堕ちたな

265 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:28:41.58 ID:mYYQ6a+g0.net
有田ヨシフは自分たちの首を絞めたねw

266 : ドラゴンスープレックス(山陽地方)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:42:22.85 ID:PjFKOwCOO.net
大音量ってどれくらいだよ?
まさか警官の気分次第で逮捕するんじゃないだろうな

267 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:44:38.36 ID:00kApITb0.net
やるじゃん

268 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:45:07.83 ID:00kApITb0.net
つうか
もともと国会前はデモ禁止なんだけどな

269 : 河津落とし(西日本)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:45:08.71 ID:FyT7xuoC0.net
左翼が馬鹿すぎる

270 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:48:10.54 ID:LFkhShYKO.net
実際の運用は難しそう

271 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:50:40.81 ID:9La/q48S0.net
わざわざ内偵しなくても、活動家がワラワラと向こうから来てくれる

公安の中の人的にはデモを潰したくは無いんじゃない?
「生かさず殺さず」みたいなスタンスで

272 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:02:38.37 ID:K2i1UQpM0.net
何でこういういとも世論を誘導するかのような記事が多いんだろうな。国会前なんか民主がデモ禁止にしたろうが。
というかこいつらその時に懸念とか表明したのか?

273 : ドラゴンスクリュー(奈良県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:05:00.11 ID:bm+iS7k30.net
沖縄の米軍基地や辺野古の建設予定地でのデモを
禁止するのが先だろうがよ

274 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:34:59.22 ID:2RkR/ips0.net
ウクライナ並のデモならともかく鼓笛隊みたいなもんだろあんなの。
ほんっとチキンだな。

275 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:35:22.62 ID:wzn1ZP2f0.net
日本人としてw
またクラスター爆弾みたいなことになるのか…

276 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:55:13.21 ID:8OAySepd0.net
>>246
自衛隊と在日米軍基地周辺のデモも
地域の静穏と安全上規制すべきだよね

基地周辺のデモはテロと同じし

277 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:13:03.21 ID:+GqolYk30.net
いいぞ!もっとやれ

278 : カーフブランディング(石川県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:21:25.59 ID:G20GmDVh0.net
なんで左翼は「表現の自由」という武器を捨ててしまったのか、だよなあ。
こんな素晴らしい武器を捨ててどうするとw

ニュー速にいて「チンコチンコマンコマンコ」書いてるやつの方が
よっぽど表現の自由を尊重してるかって話で(表現の自由がなけりゃ
書けないしな)、逆に有田みたいな連中の方が無駄に表現の自由に
無頓着というw

279 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:27:09.60 ID:jCXqpLIe0.net
チョンが必死なようだな

280 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:40:28.89 ID:lKgAAQt80.net
さすが中世ナチス政権の自民
中国や北朝鮮みたいになって来たなw

281 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:58:17.33 ID:nXdLJCy+0.net
予定通りの流れですねw
こうなることも想像できないなんて
あいつら本当にバカなんだなww

282 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:01:31.34 ID:l6m7ZBDk0.net
> 高市早苗政調会長は「仕事にならない状況がある。仕事ができる環境を確保
> しなければいけない。批判を恐れず、議論を進める」と述べた。

じゃあ選挙の時、車や街頭で拡声器を使った演説も禁止な
うるさくて仕事にならねーから

283 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:04:49.33 ID:5qSkX8WH0.net
ヘイトスピーチって内容と関係なく迷惑防止条例で何とかできないのか
政治的な内容だと甘いとか?

284 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:07:42.29 ID:8RRoPJs50.net
ヘイトスピーチは朝鮮人の自作自演だしな。
ありもしない差別をでっちあげることで日本人からどれだけ騙し取ってきたかの実績を見ればすぐにわかること。
これによって正当な批判まで封じ込めること、そして批判はすべて差別にすり替えられるようになることこそが最初から目的だった。
それまでマスコミで見たこともないようなヘイトスピーチなどという言葉をマスコミが一斉に使いだし朝鮮人と一緒にでっちあげ。
あの程度の規模のデモなどまったく普段は見向きもしないくせに、大袈裟に偏向することで朝鮮人の利権拡大。

285 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:09:23.02 ID:5qSkX8WH0.net
デモで世の中が変わることなんてないんだから全禁止でもいいと思うけどな
集会は集会場でやればいいので言いたいことがあればそこでということで表現の自由は問題じゃない

286 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:14:43.26 ID:Cj6J6RtE0.net ?2BP(0)

あんなの騒音防止条例で取り締まればよかったんだよ。

287 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:29:14.68 ID:G6wa3XBX0.net
>>283
内容について公序良俗の範囲内なら許可を出さなきゃ駄目で
その許可の範囲内であるかぎり守らなきゃ駄目
じゃぁ公序良俗ってとこを突けば?と思うかもしれないが
これはそもそもそういった思想の取り締まりを排除するための仕組みで
守られてるのは在特会だけってわけでもない

折り合いもつけられない馬鹿政治家どもと罵る奴もいるが
要求自体が無理筋なんだからしょうがないって話

288 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:14:09.51 ID:KNsprsH60.net
国民バカにしてないか
おまえら国民あって食っていけてる立場を

やっぱ老害が多い老人政治は日本潰す

289 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:20:55.02 ID:G6wa3XBX0.net
>>288
考えの足りん奴らが
規制せよって大声で叫んでるんだから
どうしようもないわ
殺人幇助議員様とかあれ何考えてたんだろな?

290 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:06:38.17 ID:LUYGV9H50.net
老害どもは
文句があるならデモでもしろって言ってたのになんなんだこの国は

291 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:13:03.01 ID:XUG8+OTc0.net
自民党は基地外しかいねえのか

292 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:16:19.84 ID:vQns4sgR0.net
同じ箇所で繰り返しデモするのは仕事の邪魔してるだけだからな
規制するのが当然だろう

293 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:17:40.89 ID:aSmiTZL/0.net
在日どもの反日ヘイトスピーチも取り締まれるんだから、これはオッケー

294 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:32:54.09 ID:HgdR718y0.net
ブサヨも道連れだザマア

295 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:36:38.04 ID:BW3oaQoZI.net
天安門状態

296 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:40:30.10 ID:MkAPnIbYO.net
これで国会議事堂周辺や米軍基地周辺も デモがなくなり 静かになるな。
ブーメランやな!(笑)

297 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:41:01.94 ID:Ejm1YOxd0.net
安倍ちゃんに口実与えるお馬鹿ブサヨ

298 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:43:10.28 ID:BW3oaQoZI.net
天安門状態www

299 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:45:36.50 ID:Ejm1YOxd0.net
ヘイトスピーチの範疇広げてやりたい放題してたのがブサヨ
韓国批判本も、事実であっても国への批判であっても問題にしてたしな

300 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:16:36.88 ID:It6zDR520.net
ヘイトスピーチも言論なんで、本当はたやすく規制していいもんじゃないんだけどな
あくまで特定の政治勢力が行う別勢力への言論弾圧であって、むしろ誰もが避けて通るようなキワモノを取り立ててクローズアップして規制に至らしめる事の方が重い
「こんなものは言論じゃない」などと言う資格は誰にもない 相手にするかしないかは受け手が決める

301 : ときめきメモリアル(鳥取県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:18:40.57 ID:cmZ7bg6b0.net
オレ達の自民党、一生付いて行くよ

302 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:19:38.43 ID:It6zDR520.net
あとヘイトスピーチって民族ばかりが問題になるけど、自国民へのヘイトスピーチはナンボでもOKだろ
特に貧しい人へのヘイトなんて溢れてる
なぜ民族だけがダメなのか

303 : アルゼンチンバックブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:22:04.93 ID:PDTGzMid0.net
ついでってなんだよw
そっちが本命すぎ、まさに戦前

304 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:22:07.89 ID:noTtdXgVi.net
増税に備えてるな

305 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:30:57.64 ID:jUstrpEf0.net
ガス抜き場を失った連中が何をしでかすか
過去の歴史から見ればどうなるかおわかりであろう
本当アホ

306 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:32:42.13 ID:Sn90XZ8S0.net
「安倍は日本からでいていけ」とか言ってるからな

307 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:35:02.65 ID:noTtdXgVi.net
デモもアンダーコントロール

308 : かかと落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:40:06.96 ID:YMlrXYTH0.net
これ左翼にとっては打撃だな

309 : シャイニングウィザード(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:50:12.29 ID:3+9g/Cxl0.net
ロシアでヘイトスピーチ規制したら、最初に逮捕されたのは警察官に対するヘイトスピーチw
日本でも官僚や政治家に対するヘイトスピーチが規制されそうですな。

警官に対する「ヘイト・スピーチ」で男を起訴、ロシアで初 
http://www.afpbb.com/articles/-/2363784?pid=2730922
2008年03月13日 16:48 発信地:モスクワ/ロシア

310 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:31:00.94 ID:mlY6G/a40.net
ブサヨは朝鮮人のことしか考えてなかったんだろ
ほんと骨の髄まで売国奴だわ

311 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:45:07.91 ID:wQekOuNa0.net
中日新聞が一面で火病おこしててワロタw
すげーブーメラン

312 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:55:38.68 ID:8OAySepd0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは嫌韓デモを辞めさせようヘイトスピーチ禁止法を
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        提案したら いつの間にか 反原発デモが禁止されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   自業自得だとか身から出た錆だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

313 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:09:28.82 ID:BxtDTFCu0.net
国会周辺でやらなければいいんだろ
代々木公園でやれ

314 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:27:36.88 ID:RJcKTEMa0.net
自業自得だろ、チョンモメンw

315 : シャイニングウィザード(熊本県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:28:51.60 ID:3+9g/Cxl0.net
在特会ってやっぱり自民にデモ規制をさせるために過激な運動してたんだな
デモ規制のためなら在特会潰すってさ。

桜井誠 @Doronpa01
おはようございます。
ヘイトスピーチを規制すべきだと散々狂ったように喚いていた連中が、巨大なブーメランが自分たちの頭に突き刺さって
左翼活動の取り締まりに「規制」が使われようとした途端、「言論統制だ!」と叫ぶ掌返しには爆笑しました。
覚悟もなく規制などと言い出すからこうなるのです。


桜井誠 @Doronpa0
一言付け加えておきますが自分はヘイトスピーチ規制大賛成ですので。
「結果、在特会が潰されても引き換えに反日左翼を殲滅できるのであれば本望です」と以前から述べてきた通りです。
指摘した通りに政治が動き出したので嬉しい限りです。
潰れたらまた次を作ればいいだけ。物事諦めず何度でもやり直し

316 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:29:09.61 ID:ITrcaycA0.net
これで在日相手にも、

韓国統一教会の信者で、在日のパチンコ屋から自宅も事務所も
プレゼントされて、嫁は在日企業の森永製菓の令嬢という、
キムチ全開の安倍にも、

河野談話は踏襲されるわ、竹中は復活するわ、ワタミも推薦するわ、
田母神潰しでマス添えを都知事に推薦されるわ、
パチンコ合法化にサラ金金利引き上げで在日を支援する安倍にも、

愛国スピーチをできなくなった。
完全にちょんに騙されて日本を支配された情弱のネット右翼さん(笑)

317 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:36:52.34 ID:qUlDlaqp0.net
集会の自由を規制するなら憲法の解釈の変更じゃなく改正になるね。
集団的自衛権どころの話じゃない。
民主主義、自由主義の根底を覆す問題。

318 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:40:33.66 ID:Maw8o1x/0.net
雇われ朝鮮人による自作自演のヘイトスピーチにかこつけて、日本人による抗議活動を規制しようとする自民。
国民主権なんて自民にとっては邪魔なんだろうな。

319 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:43:25.52 ID:waFKahxI0.net
ヨシフ発毛!

320 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:49:41.44 ID:BxtDTFCu0.net
朝鮮関連のデモだけ綺麗に規制できると思ったのかよバカサヨ

321 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:00:31.73 ID:9MlVzsbP0.net
効いてる効いてるwww
サヨクは大変なことになるな

322 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:01:45.00 ID:YTHHpz3g0.net
米軍基地前のデモ隊も取り締まれ

323 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:33:55.47 ID:RUG8VHXRO.net
>>315
在得ってその程度の覚悟で活動してたのか。
俺は言論の自由保持のために、在得デモ規制に反対だったけど。
当の在得が規制に賛成じゃ仕方がない。

324 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:14:25.47 ID:RRDBb6GL0.net
「反ヘイトスピーチ法でマンガも規制しろ!」と叫んでいたら特大ブーメランが飛んできたでござるの巻
http://togetter.com/li/712584

「そもそも、国家がそんなに簡単に法律を悪用することができるのなら、刑法にある表現規制にかかわるあらゆる曖昧な規定(名誉毀損など)を悪用して、とっくにあらゆる政治的言論を弾圧することができたろう。なぜそうなっていないのか?」

↑なんでこのブサヨは安倍政権をいつも非難しておきながらこんな寝言を言ってるんだろうか?

325 : 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:28.64 ID:d6OXOoOC0.net
中共並の統制国家になってきたな

326 :目覚めろ!日本人:2014/09/01(月) 14:16:31.93 ID:QbHh/Hooe
【画像あり】中国人に乗っ取られた街・川口がヤバすぎると話題に【殺人事件】中国人
の巣窟と化した芝園団地・下水油を使った中華料理店・「廊下でオシッコをするな」の
注意書き 2ch「川口は怖い。埼玉の中でも特に危ない場所の1つ」「ここ数年で中国人
がめっちゃ増えてる」「西川口駅付近は特に危険」「移民とか言ってる奴らはシナ人の
凶暴性を知らなすぎる。多文化共生など何のメリットもない」
http://www.news-us.jp/article/355745086.html
        ↓
川口市と蕨市を支那人の人口侵略から守れデモ行進@
https://www.youtube.com/watch?v=0qg5LCTVOJQ
川口市と蕨市を支那人の人口侵略から守れデモ行進A
https://www.youtube.com/watch?v=P_Xbfb-CkVA
川口市と蕨市を支那人の人口侵略から守れデモ行進B
https://www.youtube.com/watch?v=jiBgZ25tLZs

総レス数 326
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★