2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´・ω・)こんなに小さい男だったなんて… "器"の小さい男だなと思う男性の特徴12個

1 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:59:20.41 ID:OqlOsw550.net ?PLT(13131) ポイント特典

ソース:http://news.ameba.jp/20140906-229/
気づかないうちに女子は幻滅してる! 器の小さい男だなと思う男性の特徴12個

つきあってから、「彼氏がこんなに器が小さい男だったなんて、ちょっとショック……」と思ったことはないでしょうか。
器の小ささ・大きさは深く相手を知らないと、なかなかわからないもの。器の小ささがすぐ判断できる、
わかりやすい特徴ってないものでしょうか? 働く女性に「器の小さい男だな、と思う男性の特徴」を聞いてみました。

■束縛が強い男性は、器が小さい証拠
・「異性の友人という存在そのものを理解できない人」(30歳/小売店/事務系専門職)
■小さなことで目くじらを立てる男性
・「泣いている子供に対してうるさいと切れる」(28歳/マスコミ・広告/秘書・アシスタント職)
■器の小ささは、ここを見れば一目瞭然!
・「3,125円と細かく割り勘してくる、プレゼントを通販やリサイクルショップで買う」(31歳/不動産/秘書・アシスタント職)
■やたら他人に注文が多い男性
・「自分の考えと違うと大いに暴れて、自分の職位でねじ伏せてしまうような人」(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)

詳細はソースで。

2 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:00:06.10 ID:5YwDZDnc0.net
ちんこがちいさい

3 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:00:09.35 ID:wfOP7q2J0.net
30前後のババアが何いってんの
臭いから口開くなよ

4 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:01:08.87 ID:KJ7YIH460.net
30過ぎて女子言うのやめーや←これ言っても器小さい扱いされなあかんの?

5 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:01:11.78 ID:ELf94s6k0.net
安定の30

6 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:01:12.23 ID:1lih/zxU0.net
まんこ

7 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:01:42.62 ID:DBv9L1xr0.net
仮性包茎ごときでグダグダ悩んでる男
医学的には包茎じゃねーんだから気にスンナハゲ

8 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:02:09.27 ID:I2D7+P4f0.net
9cm

9 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:02:20.28 ID:GI3hYZ990.net
ちょっと禿たぐらいで差別するまんこに比べたら器大きい

10 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:02:35.52 ID:f4H4enaJ0.net
これ

朝日「池上の連載の件謝るよ。ただし会員にだけな!会員になったら謝罪文見せてやんよ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409986809/

11 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:02:41.30 ID:DIztNf8O0.net
割り勘が銭単位

12 : スターダストプレス(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:02:47.19 ID:QQZBrREi0.net
>>1
>(30歳/小売店/事務系専門職)
>(28歳/マスコミ・広告/秘書・アシスタント職)
>(31歳/不動産/秘書・アシスタント職)
>(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)

まーた始まった

13 : イス攻撃(長屋)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:03:06.40 ID:Gm2XAMvP0.net
9cm

14 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:03:10.50 ID:/hwWFY2r0.net
器w

15 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:03:19.97 ID:YPQLKN4Z0.net
>>2>>3みたいに、
自分が攻撃されるとすぐ発狂する奴は匿名でもみっともねぇな。

自分をピエロに出来る精神の余裕が無いやつってこれだよ ┐('〜`;)┌

16 : ドラゴンスープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:03:29.37 ID:XaU90AVt0.net
通販は別にいいだろ何が駄目なんだよ

17 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:03:35.97 ID:Lc0lMdmZ0.net
道具の小さい男

18 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:04:11.00 ID:FrvkQAJL0.net
ファミレスの食事ごときにクーポン出して来た時
「みっともないからやめてよね」って注意したら「んじゃ、自分で食った分は自分で払えよ」とか……
ムカついたからその場のお菓子棚ひっくり返して帰ってきた。最悪

19 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:04:17.89 ID:DuQkfCnY0.net
>>7
最後にハゲと付けるのは止めようよ
あなたには何気ない言葉なのかもしれないけど
世の中にはそれで傷付いている人もいるんだよ
他人にもっと気を使ってやれよハゲ

20 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:04:27.40 ID:2hsZRrcV0.net
>>15
ま〜ん(笑)

21 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:04:29.23 ID:GI3hYZ990.net
年収がないぐらいで結婚してくれない女の器の小ささといったら
先祖が泣いてるぞ

22 : ジャンピングDDT(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:06:43.96 ID:XWurki6n0.net
売れ残っちゃったんだなあ

23 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:07:01.27 ID:SFTSsTCN0.net
>>19
面白くない

24 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:07:30.89 ID:oAuB25G60.net
まさに今ここでキレてるおまえら、そのものじゃん

25 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:08:34.49 ID:1lih/zxU0.net
■小さなことで目くじらを立てる男性
■やたら他人に注文が多い男性


(茨城県)

26 : ジャンピングパワーボム(徳島県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:08:54.54 ID:waO9ShB30.net
>>15
別に>>2は発狂しているように見えないが

27 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:09:13.47 ID:X9TrLAWP0.net
割り勘にして自分の方が1円でも多く払うのは許せないんだろ?

28 : 河津落とし(長野県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:10:06.22 ID:8RqRpKRn0.net
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ

 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる

29 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:10:15.33 ID:sm7i91lm0.net
・「異性の友人という存在そのものを理解できない人」(30歳/小売店/事務系専門職)

これ逆も許してくれるんならいいけどどうなの?
男も異性の友人は欲しいもんなのだが不倫だ!って女は騒ぐんだろどうせ

30 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:10:16.57 ID:GaezPhUl0.net
女性様 女性の視点 女性優位

ウンザリなんだよ雌犬共
調子に乗ってると二目と見れ無い顔に成っぞ。

31 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:11:17.26 ID:dD4bW7wL0.net
束縛に関しては難しいわな
束縛しないと「私に興味が無いんだ!」とか言い出すタイプも居るし
束縛したり嫉妬するのが愛情の証拠みたいに考える女って何なのと思うが

32 : ダイビングエルボードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:11:21.89 ID:Nh+HPNU50.net
> 異性の友人という存在そのものを理解できない人

お前がそう思ってても向こうがそう思ってるとは限らないしなぁ

33 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:11:28.56 ID:AxSgHOvE0.net
まぁ、実際156pなんですけどね

34 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:01.74 ID:ZfcGZNy/0.net
無料通信アプリ「LINE」で大学のサークル仲間らに
「金ほしくて来週学校行かなくていいやついない? 20万円稼げるよ。簡単な仕事」
などと受け子を募集するメッセージを送ったという。
勧誘に応じた他の大学の学生が5月、現金400万円を受け取ろうと同県高崎市の男性(65)宅を訪問して現行犯逮捕され、
青学大生の関与が発覚した。

35 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:08.22 ID:EtU/0VBB0.net
子供のはなぁ
産んでも面倒見てくれなさそう

36 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:15.26 ID:TomDQ8GQi.net
>>1
女の標準装備基準で男叩きですか。
いい加減恥を知れよ。

37 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:21.79 ID:9n/0RuAPO.net
寄生虫婆の考え方

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
 女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
 男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
 逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
 でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
 平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
      DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
       女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:22.39 ID:me0EQgEb0.net
>>16
だよな、意味がわからん

39 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:28.28 ID:1pz70hhU0.net
かと言って豪快で大雑把過ぎても
ガサツだのデリカシーがどうのとか言われるからな

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:40.64 ID:YECB3iIl0.net
この手のスレで年齢の話が出るが、
例えば社会人一年目ぐらいの女にアンケート取ったとして、
そいつが今まで器の小さい男に会う機会が何度あるかと考えると
自然に回答者の年齢は上がってしまうのではないか?

41 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:12:53.01 ID:vaHV6BTm0.net
と器の小さい人が言ってるね ぐらいにしか思えん

42 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:13:18.02 ID:GI3hYZ990.net
ヨレヨレのTシャツ着たっていいだろ
すね毛生えてるのは当然だろ
臭いだとそれはフェロモン臭だ
人の欠点しか見ない女に器の大きさ語られたくない

43 : フェイスロック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:13:18.52 ID:SQvMdaO80.net
異性の友人を理解しろって立場逆になっても言えんの?w

44 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:13:22.82 ID:R5Hvzg/50.net
店員とかに横柄な態度とるヤツって器が小さく見える

45 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:13:53.48 ID:/hwWFY2r0.net
器って何かね

46 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:13:57.91 ID:fjt7OIam0.net
またこれかよ
切り口古過ぎて萎えるわ
もっと叩けるソース持ってこいや

47 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:14:47.06 ID:6aON+74Y0.net
俺知ってるよ

何も決まってもないのに
「勝負あっただ」
とか言うやつだろ。

48 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:14:53.17 ID:DIztNf8O0.net
女の意見を聞いて得などした事がかつてあっただろうか

49 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:14:56.45 ID:DBv9L1xr0.net
>・「異性の友人という存在そのものを理解できない人」(30歳/小売店/事務系専門職)

女が異性の友情は成立すると思ってても、男は結局のトコロ女は女としか見てないんだよ
手を出されて初めて「そんなつもりじゃなかった」とか危機意識の無さを棚に上げて被害者ぶるよな

仕事ならまだしもプライベートの男友達との遊びに夫や彼氏が口挟もうものなら
「私はそんなつもりない!私を疑ってるの?私が選んだ友人に間違いは無い!」
後ろ暗い事があるから意固地なのか、危機意識や相手の思惑考えれない視野の狭いバカなのか

50 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:15:19.48 ID:ubwX0gqN0.net
>>19
そうーいうのって戦争終わらない
負のサイクルだよね
君は軽いキモチでそーいうこと書いてるんだろうげど
マヂやめてよねハゲ

51 : キングコングラリアット(山口県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:15:40.75 ID:svk/svEH0.net
元カレは友達とかいって遊びに行く女のほうが理解できないわ

52 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:15:47.86 ID:cIrjDeCXO.net
自分の器の手入れからやれよ

53 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:16:49.43 ID:OfdbLDld0.net
>>38
自分へのプレゼントにを安上がりにしたい
イコール自分を安く見られてるって事だろ
とかくこの世の女は難しい

54 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:17:31.16 ID:prBhrc770.net
ここ何年かプレゼントはネット通販でしか買ってない
一緒に選んでるけど器が小さいと思われてるんだ。

55 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:17:33.20 ID:6aON+74Y0.net
権力に物を言わせて
5人ぐらいの女を侍らせるやつだろ。

56 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:17:46.08 ID:dD4bW7wL0.net
>>51
元カレはヨリを戻すかあるいは上手くセフレ枠に収めたいと思ってるのにな

57 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:20:37.61 ID:rZpxY0l90.net
>>1
他はともかく異性の友人はなあ
女友達とセックスした事がある男は、少なくないと思うぞ
人間ってそういう生き物だし。

58 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:21:13.32 ID:tQ7YjxsE0.net
女が糞化したのも>>1のソースのようなアホ記事を書きまくる
糞が大量発生したからだとおもう。
イスラム世界で同じことやったら即日処刑されるレベル

59 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:21:30.92 ID:FyzRYSRGO.net
まずは名器か試させてから語れ

60 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:22:24.44 ID:vVJ3+hwb0.net
こうやって、真に受けた同類を引きずり込む訳か

61 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:23:13.72 ID:ROoqugkmi.net
背が低い

62 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:23:25.29 ID:DBv9L1xr0.net
共働きなら収入や勤務時間に差はあるが、家事や立場の協力はまだわかる

専業のくせに仕事してる側にも家事を強制するバカはなんなの?
自ら進んでやる分には問題ねーけど、やらなくても別にいいだろ
だいたい日曜大工ってのもおかしいわ、主婦は立派なお仕事なんでしょ?だったら家の事分かってるのはお前だろ?
なのに出来ないから旦那に任せて、自分のイメージに合わないと文句垂れる
「〜してやってる」じゃなくて「〜してもらってる」と相手を称え合ってればこんな争い起きないのにね

63 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:23:47.28 ID:bjZ8/9xP0.net
何故OBHNにここまで言われなければならないのか(´・ω・`)

64 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:24:52.00 ID:1QA9TOMG0.net
男で16cm以下はちょっと ねw

65 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:24:59.66 ID:7W/bTD7s0.net
>>44
これ。いい歳こいたおっさんがコンビニ店員に横柄な態度取ってるの見苦しくてしゃーない

66 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:15.15 ID:+GRZdtVj0.net
(30歳/小売店/事務系専門職)
(28歳/マスコミ・広告/秘書・アシスタント職)
(31歳/不動産/秘書・アシスタント職)
(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)

売れ残りに相応の彼氏ってだけじゃないの

67 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:27.74 ID:o0gvYGnT0.net
俺40にして割り勘だが端数
2~300円は多く出すようにしてる。車出してるしガソリン代も勿論だす
これでガタガタぬかすならぶん殴るわ
セクロスだってしてやってるのによ

68 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:28.11 ID:GiTE7c+i0.net
>>1 このアンケートやたら秘書が
多いんだが、単なるサポートでしょ?

69 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:45.01 ID:0kcGM/i1i.net
処女に拘る男

70 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:47.66 ID:PlYU4+jh0.net
(30歳/小売店/事務系専門職)
(28歳/マスコミ・広告/秘書・アシスタント職)
(31歳/不動産/秘書・アシスタント職)
(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)

アンケートやりなおし

71 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:53.84 ID:ROoqugkmi.net
■束縛が強い女性は、器が小さい証拠
■小さなことで目くじらを立てる女性
■器の小ささは、ここを見れば一目瞭然!
■やたら他人に注文が多い女性


ま〜ん(笑)

72 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:26:44.05 ID:zWU20GPm0.net
チビって心も小さいよね
チビで器でかい奴って見たことないわ

73 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:28:39.44 ID:T3RKeBND0.net
そのレベルの男に引っかかるほうが悪い
割り勘に関してはその程度の扱いでいいと思われてる

74 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:28:53.69 ID:AfNiUsF10.net
>「異性の友人という存在そのものを理解できない人」(30歳/小売店/事務系専門職)

そんなもの現実には存在しない
30歳にもなれば分かるだろ。

75 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:29:02.89 ID:9DsmKRQfi.net
専業主婦だけど家事が出来なくても良いよねてへぺろ

寄生クズ女はしね

76 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:29:06.02 ID:TNoD2u6g0.net
会社の先輩が
「友人に貸した5千円が戻って来なくて寝れない」って聞いた時
こんなに小っちぇえ人間が居るのかと驚いた。
「俺があげましょうか?5千円」って言ったら
「えっ!いいの?」とかマジで言ってて面白かったので
1万円あげたら、さすがにバカにされてると気付いたらしく
後日、返しに来たw

77 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:29:42.60 ID:MbnfdBj+0.net
都合の悪い=小さい

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:30:03.80 ID:ut7OHv9F0.net
そっくりそのまま返します

79 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:30:11.05 ID:TiXDiT+f0.net
世の中器の大きい人間の方が少ないのは事実

80 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:30:25.48 ID:XgxfAIYj0.net
バカ女にはこれぐらいの男で十分
身の程を知れ

81 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:30:27.05 ID:TNoD2u6g0.net
>>76
会社の先輩「から」でした。。。

82 : フライングニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:30:48.68 ID:I8YZm3iQ0.net
まんこにちんこを入れてくれない男は器が小さい

83 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:31:36.10 ID:z65pXbTU0.net
また女ヘイト記事かよ

いい加減にしろ

84 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:31:39.05 ID:YvTew8iz0.net
>>77
はいw

85 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:32:18.09 ID:DBv9L1xr0.net
昔は20代前半なんてガキで夢見がちで現実離れして理想高そうとか思って
20代後半や30代のが現実知ったりなりふり構ってられなくなってワガママ言わなそう
とか思ってたが…現実は

20代前半現実知らんから視野が狭い、BBAは現実を知ってるくせに視野が狭い
結論:女は我儘、冷静で視野が広くてどことなく諦めや悟りを感じる良い女は稀少

86 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:33:05.27 ID:ROoqugkmi.net
何でこいつら鏡を見ないのかと。
自分たちが必死になって批判してるそのものが、自分たちの姿そのまんまじゃん。

87 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:33:20.17 ID:C5VevX0E0.net
異性の友人って逆だったら不倫だのなんだの騒ぐんだろ?

88 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:33:29.77 ID:iXuR3eoX0.net
まずは売れ残った理由を考えろ。

考えてから自分の発言を見ろ。

そして反省したらひょっとしたら男と一緒になれるかもしれない。

そもそも相手の器の大きさを測っている時点でそいつも知れている。

89 : 中年'sリフト(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:33:41.92 ID:CCy0z60J0.net
本当に器のでかい人なんてごくごく一部の精神異常者だけだからね。
みんな大人になっても小さいことにこだわり怒りながら生きてるけど、
それじゃみっともないから態度に出さないように気をつけているだけ。

90 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:33:46.82 ID:ZwvvR4M7i.net
>>71女性を年で分ける男って器小さいよ?

小娘にのぼせあがる男ってなんかキモいw

91 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:35:06.56 ID:ROoqugkmi.net
女は毎日鏡を見てるくせに、いったい自身の何を見てるんでしょうね。

92 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:35:43.31 ID:1xJsvo7n0.net
本当に愛してる相手ならどんな事でも許すか、ストレートに突っ込んで直させる

93 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:36:46.09 ID:DBv9L1xr0.net
年齢はどうでもいい、年取って独身だからってだけでは問題があると言うのは早計だしね

ただ年齢を重ねてるにも関わらずこの程度の視野と発言しか出来ないのが売れ残りの原因
と気付くわけもないだろーがな

94 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:37:45.16 ID:tQ7YjxsE0.net
>>90
ま〜んw
ま〜〜〜〜〜んwww

95 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:38:20.77 ID:QtP1TrLs0.net
>>1
ttp://stat.news.ameba.jp/news_images/20140906/16/cb/W4/j/o0230023010.jpg
ほんとにこの表情で言ってそう

96 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:38:36.86 ID:KY7EJahu0.net
ここまでしつこく割勘は悪みたいな風潮作られると女ってほんとに金無いんだな〜と笑っちゃうよ
普段ルイヴィトンの鞄身に付けてモデル気取りで歩いてる奴等は3000が惜しいのかwww
一の位まで〜というのは言い訳にしか聞こえないんだが

97 : 中年'sリフト(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:38:41.13 ID:CCy0z60J0.net
売れ残り独身女性に聞いたとはどこにも書いてないのに、そういう設定をしてしまうのはなぜなんだろう

98 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:38:42.42 ID:AA3lGQWX0.net
30越えてこんなこと言ってるから売れ残ってんだろ

99 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:40:29.74 ID:NFiJq0cOi.net
>>3
そのくらいの女の魅力知らないなんてもったいない

100 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:40:36.02 ID:4U9DwG2c0.net
糞まんこはこれだから30代でも未婚なんだよなー
理解できない糞まんこw


>(30歳/小売店/事務系専門職)
>(28歳/マスコミ・広告/秘書・アシスタント職)
>(31歳/不動産/秘書・アシスタント職)
>(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)

101 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:40:43.99 ID:HTZSWg3B0.net
夫婦茶碗って知ってるか?
つまりはそういうことだ

102 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:41:12.18 ID:6wTTytYr0.net
1mを60cmだと思ってた男

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:41:19.27 ID:b2SMChcx0.net
器に収まりきらないって自己申告とか自画自賛にも程があるな

104 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:41:47.88 ID:cqkN560L0.net
>>15
ほんとほんと笑
基地外だよね笑

105 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:41:51.42 ID:59FEOBXz0.net
プライドが高過ぎる男は総じて器が小さいよ。
見栄ばかり張って他人を見下しまくってるから人間関係もとても悪い。

106 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:43:09.35 ID:i2+Hqjkf0.net
最近で言えば、学歴 とくに

わ せ だ

を自慢するか、または叩いてるやつ

107 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:43:39.82 ID:VHfEWQ/H0.net
腐れまんまんに言われたくねーよ

108 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:44:10.73 ID:HTZSWg3B0.net
でも男から見ても小さい男はいるわ
店員に態度でかい男にはドン引きする
わかってくれる奴いるかね

109 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:44:13.22 ID:/zhl8LnNO.net
愛情が少ししか注がれないなら小さい器で十分だろ

110 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:44:35.90 ID:tHKXcq6y0.net
まあこんな風に男の悪口言ってる女が最強に器が小さいんですけどね

111 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:45:01.84 ID:nW3tJlja0.net
>>異性の友人という存在そのものを理解できない人

ビッチ乙
異性の友人とセックスまでしてるのがおるよww
彼氏と違うのは「心」とか言ってる。男から見れば彼氏が複数いるのと同じで性病も不安要素になる
それを器が小さいと暴言を吐くのは自分勝手でわがままだと言う自分に気付いていないだけ。

>>泣いている子供に対してうるさいと切れる

そりゃ子供なだけだろ頭が。

>>3,125円と細かく割り勘

理由は簡単、交際相手だと思われてないんだよ。近づく女は詐欺師とでも思ってるんだろう

>>やたら他人に注文が多い男性

普通の男じゃんかワロタwww
自己主張が激しいのは男。んで政治家も男が多い、それが理由

112 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:45:18.77 ID:9rBr76HY0.net
> プレゼントを通販やリサイクルショップで買う
通販の何が悪いんだ?
プレゼントなんか普通に日時指定で頼むだろ
他はいかにもありがちな例で分かるけど、これだけは本気で分からん

113 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:45:24.83 ID:ZwvvR4M7i.net
>>107
女の腐ったようなやつに言われたくない
静岡ww

114 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:45:33.26 ID:DBv9L1xr0.net
見栄っ張りで大盤振る舞いする男
倹約的な男(必要な物にすら出し惜しみするケチとは違う)

結婚見据える賢さと視野があればどっちが良いか分かるよな?
ああw 前者が良いとか言ってる=結婚見据えてない=行かず後家 納得wwww

115 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:45:56.24 ID:Xnfjk/o90.net
>>通販やリサイクルショップでプレゼントを買う
この程度のことにいちいち腹立ててる方がよっぽど器が小さい女だろ
同じものでも通販で買った方が安かったりするし少しでも節約できてプラスポイントくらいに思わないと。

116 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:08.77 ID:6LrUS9JT0.net
束縛の強い女 同僚と飲みに行くだけで泣いたりめんどくさい
小さなことで怒る女 「私が右側っていつも言ってるでしょ」とかどうでもいいんですよこっちは
金に細かい女 旅行先でも10円でも安いものを、みたいなのって幻滅
注文の多い女 腰の動かし方に注文つける前にフェラくらいしろよ

117 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:14.70 ID:XDzzOi0X0.net
>>15
日本語で。

118 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:28.57 ID:6qh5risl0.net
こんな細かいこと気にしてるから結婚できないんだよおばちゃん

119 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:47.38 ID:jCwTDyrd0.net
猪瀬か

120 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:49.89 ID:AA3lGQWX0.net
リサイクルは駄目だろ 通販は何が悪いかわからんが

121 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:54.00 ID:IPrl5Gu10.net
>>12
適当感丸出し

122 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:57.48 ID:+uIQD4ve0.net
通販は何でダメなん?

123 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:47:36.12 ID:bBvDAl870.net
これ一つも当てはまらない場合はその男お前に一切の興味がないだけだから

124 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:47:45.23 ID:biaE9crs0.net
>>76
www

125 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:47:57.29 ID:33YYt4IYi.net
>>2
これ

126 : ドラゴンスクリュー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:48:08.62 ID:n5yOuq2X0.net
器ガバガバが何言ってるんだか

127 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:48:24.19 ID:PdGD4vF10.net
通販で買っても許してよ リサイクルはねーと思うがw

128 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:49:08.42 ID:t7W8SI5l0.net
求めるだけ求めてお前は何を返してるの?

129 : ファルコンアロー(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:49:12.39 ID:nqguSCGr0.net
呼ばれたから来たんだけど
なんのよう?

130 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:50:01.97 ID:i2+Hqjkf0.net
学歴自慢するやつは、みんなこれですよ

確かに立派な学校を出ていますが、何か
仕事ができるのかと言われれば

何も出来ないですから

131 : 不知火(青森県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:50:13.05 ID:6+sFVzby0.net
>>2
これは強ちまちがいではないw

ちんこちっちゃい奴に限って虚勢はるよな

お隣さんの国もそうだがw

132 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:51:19.50 ID:HbxuSBVz0.net
>>81
何こいつ
ちっちゃ

133 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:51:25.14 ID:vVJ3+hwb0.net
しかも22〜34歳の有効回答200だってさ

退社10分前の暇潰し創作にしか見えねぇ

134 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:51:29.32 ID:aphiRFbQi.net
若い子なら嫉妬するけど30前後のばばあなんかに嫉妬せんわ
そもそも需要がないし
せいぜいセフレぐらいじゃね

135 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:52:07.74 ID:EtU/0VBB0.net
>>122
通販でもいいんだけど現物を見てみたいかなぁってのはある

136 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:52:49.79 ID:p9ZlUAs80.net
俺は束縛しないをアピールポイントにしてる。

 なんだけど、ぶっちゃけその相手を束縛するほど興味がないんだよね。
 付き合って好きになったら、 いつも一緒にいたくなるのが普通だよ。

  それって束縛とは言わないだけ。

137 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:54:17.20 ID:eKGdqEfs0.net
リサイクルショップで買うのは中古女に対するアイロニーだろw

138 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:54:24.46 ID:SmL8Le850.net
ところで、「女子」という表現は何歳まで通用するんだろうね

139 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:56:10.53 ID:aphiRFbQi.net
>>136
かといってまったく嫉妬したり束縛しないと本当に私の事好き?ってなって向こうからガツガツくるしね
追われると逃げる、追われないと追う
まんこなんて単純

140 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:56:11.12 ID:yIFzBQd60.net
言っておくけど、30女子はまだ全然ババアじゃありません
女子を年齢で叩くこと自体が器が小さい

141 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:56:52.43 ID:sAf7AgQo0.net
30過ぎの女の器の小ささは無視ですかそうですか
tかこんなの男女差別の最たるもんでしかねーわ

こんな記事読んで世のフェミニストだらいう連中は何をしてんだろうね?www


結局既得権益の争奪戦でしかないわ

142 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:57:27.20 ID:AA3lGQWX0.net
>>140
でも30の男はおっさんだろ

143 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:57:30.90 ID:YJdAhVn2i.net
・「大体同じ大きさなのに、少しでも大きなケーキを選んでかっていた」(29歳/医療・福祉/専門職)

「大体同じ大きさ」なら多分、種類とかトッピングで選んでたんだと思うよwバカ女さん

144 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:58:03.93 ID:kJnR/sMD0.net
>細かく割り勘してくる
これ本当うぜえ
100円単位で割って余りは出してやれよ

145 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:58:32.95 ID:0UDL4FRl0.net
器はちいさいけど態度はデカイよ

146 : カーフブランディング(大分県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:58:37.10 ID:0i81Poy00.net
言っておくけど、30はババアです
女子じゃありません
若い子だったら割り勘なんてしません

147 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:58:44.37 ID:0dKGznkpi.net
俺は自分の考えてるように相手がしないと凄いイライラする人間だけど特に注意したり怒ったりはしない
ただいつもストレスで死にそう

148 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:59:25.18 ID:aphiRFbQi.net
>>140
ばばあは黙ってろよ
30前後って中途半端なんだよ
年下好きは10代前半〜20代前半
熟女好きは40〜
30前後は需要無いしちょうど色々と中途半端に衰えてくる時期
同じ女に金出すなら若い子に決まってんだろ

149 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:00:28.38 ID:EtU/0VBB0.net
>>142
おっさん臭い行動するからおっさんになるんだよ

150 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:00.80 ID:lYFOfv0q0.net
>「泣いている子供に対してうるさいと切れる」

泣く子だろうと、踏切音だろうと、電話着信音だろうと
うるさいか否かは結局、音量の問題

それぞれ個人がうるさいと感じる音量だされりゃ「うるさい」んだよ

>(28歳/マスコミ・広告/秘書・アシスタント職)
他人の器どうこう言える資質もってないような奴だなw

151 : 毒霧(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:07.73 ID:BHfLi/+b0.net
>>140
糞ババァwwww

152 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:13.14 ID:5A4oLRBdO.net
>>131
身長が小さい奴は器も小さい事が多いね
例外もあるが

153 : 不知火(青森県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:20.62 ID:6+sFVzby0.net
>>148

30前後が一番性欲あるから俺に需要がある

154 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:26.48 ID:AA3lGQWX0.net
30女にババアはガチギレするからな
冗談にならないからな それがババアの証でもある

155 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:47.77 ID:I70izPq80.net
全部女にブーメラン

156 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:55.20 ID:/UW2o7pp0.net
ソースの
>・「自分の考えと違うと大いに暴れて、自分の職位でねじ伏せてしまうような人」(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)
>・「自分と違う意見を受け入れられなかったり、何々をすべき等『べき』が多い人」(26歳/その他/その他)

お前らのこと紹介してくれてるな

157 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:02:45.20 ID:lYFOfv0q0.net
>>140
2chでババァ言われて反応するババァは器が小さいw

158 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:03:08.14 ID:Xw8/gknT0.net
>>138
18歳

159 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:05:52.75 ID:VEiXlwhE0.net
異性の友人を認めるなら、その二人で泊まりの旅行行っても何言うなよ

160 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:06:26.40 ID:nZG2pz2/0.net
>>150
ああ、お前はダメな奴だ
本気で言ってるのかね

161 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:06:32.65 ID:v0MX4wgT0.net
>>130
学歴に限らず、他を貶める人は、
何かのコンプレックスが強い傾向があるよね。

学歴、地域、血液型、色んなところに貶める要素がある。

162 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:08:02.83 ID:AA3lGQWX0.net
昔と比べると今の30は若いだろ
ただ見た目だけで内部は老化してる
子供が欲しいと思ってるなら結婚相手見つけないと
35越えると一気に男からの需要が無くなり実際に婚姻率も深刻な数字が出てくるからな

163 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:08:05.94 ID:Cf1wk9O90.net
>>2
小さいねと言われると、俺、喜ぶ。

164 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:08:19.18 ID:oJxJINSD0.net
■束縛が強い男性は、器が小さい証拠
・「異性の友人という存在そのものを理解できない人」(30歳/小売店/事務系専門職)


男は女を性的な目でしか見ないよ(´・ω・`)

165 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:08:45.17 ID:0UDL4FRl0.net
自分のしたいことを注意されたら男の「器」を持ち出すババア

166 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:09:35.18 ID:vUxVAov60.net
アルドノアゼロのクルーテオやな。。。
スレインにいちいちドメスティックバイオレンスしやがって。。
手のひら返してもまた裏切らない可能性はなくはナイノダカラ
滅ぼして正解ジャン(*・w・*)v グッバイ

167 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:09:55.76 ID:SmL8Le850.net
>・「自分のミスはいいわけするのに、他人のミスは大事として扱う」(25歳/電機/事務系専門職)
>・「自分の考えと違うと大いに暴れて、自分の職位でねじ伏せてしまうような人」(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)
>・「自分と違う意見を受け入れられなかったり、何々をすべき等『べき』が多い人」(26歳/その他/その他)

まあ、男でもこの辺はかなりムカつくけどね
器が小さいというか自己中心的、利己的なんだろ

168 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:11:48.45 ID:0UDL4FRl0.net
女の言うこといちいち聞いていたら宇宙のような懐の広さが要るよね

169 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:12:27.57 ID:aQVe2KuD0.net
男女平等の今の時代で男の器とか意味わかんね
女らしくしろとか言われたら男女差別とか言ってファビョるくせに

170 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:14:02.29 ID:q0HD1/5ai.net
背が低いやつはだいたい陰湿でマザコン

171 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:14:30.18 ID:ULuv6krn0.net
三十路女

172 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:14:46.54 ID:YrPCFtWn0.net
玉が小さい

173 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:14:59.58 ID:SmL8Le850.net
器の大きい男=自分に都合のいい男

174 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:15:16.73 ID:14RORVgY0.net
>>「異性の友人という存在そのものを理解できない人」(30歳/小売店/事務系専門職
言っちゃなんだが、実際無い。

175 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:16:44.46 ID:MzDptmca0.net
男にあーだこーだ注文つける、お前らアラサー女子の器の小ささは
棚に上げたままですかw

176 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:17:25.23 ID:DLziAn3J0.net
そのものずばりで連れションしたら、そいつのチ○コが小指くらいの大きさしかなくて見てしまって申し訳ない気分になった (´;ω;`)ブワッ

177 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:17:45.64 ID:mHZCvWfn0.net
前勤めてた会社の社長

言うことは大きくやることが小さい
ヘタしたらやらない勢い

178 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:17:45.90 ID:w5HNtiIE0.net
>>1
フレンド登録相手の付き合いを断る際に、リアル友達との約束を引き合いに出して、断るゲス。
バイト先の新人に対して、古カブのバイト仲間を家の者とか家の子たちと、別けて新人を余所者扱いして、傷付けるクズ店長とか・・

仲間意識を強調する嫌らしいアピールする連中とか、個人経営者振る勘違いした中間管理職は、マジ奴屑な島国根性の権化。
差別意識の根幹。

179 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:18:43.60 ID:0UDL4FRl0.net
他の女に器の大きいところが出ちまって親切にしてやったら劣化のごとく怒るんだぜ

180 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:18:43.73 ID:vVJ3+hwb0.net
実際には、三十代前半って女性の絶頂期じゃん

わからん奴が多いのは有難いんだけどさ

181 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:18:44.55 ID:YrPCFtWn0.net
>>176
伸縮率高いのもあるから実態はわかんないかもよ

182 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:20:30.78 ID:0wzd+I3z0.net
そんな男に引っかかるバカ女も大概だろ、同じ穴の狢なのだから勝手に憎しみあってろよ

183 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:20:59.90 ID:i7a3U90E0.net
仕事がなくて2人で困っていた。女は言った。
屋台でもやろうか

20円かけて屋台を作り、季節に合わせ様々な食べ物を売ったがうまくいかない。
私が真剣に取り組んでなかったからだ。

私を変えたのは、台風のなか後ろで必死に屋台を引いている女をみたときだ。
やってやる!って思ったね(・ω・)

184 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:22:46.15 ID:iU+1R6X10.net
>>1
これブーメランじゃんw

185 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:24:40.40 ID:Xw8/gknT0.net
>>183
続きをどうぞ

186 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:25:07.78 ID:OqlOsw550.net
なんか知らんが勢いでたなこのスレ

187 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:25:49.81 ID:/RjhcwIY0.net
二言目には日本が悪いって言う奴

188 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:26:48.42 ID:QlS2Dlon0.net
まぁその小さい男と付き合っているのは誰かな〜って事だな

189 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:27:37.03 ID:9n/0RuAPO.net
>>170
ひどい男性差別発言

190 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:27:40.20 ID:877IqPlU0.net
ちっちゃい男()達が女叩きに躍起になる時間だからな>>186

191 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:28:01.88 ID:i7a3U90E0.net
>>185
いま、そんな女は少ないね。という作り話なの(・ω・)

192 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:28:03.14 ID:bsXOC3jN0.net
自分はうるさいガキにはすぐキレるよ
だから子供がいるとこには極力いかない
郊外のロードサイドにあるようなファミレスやショッピングモールやテーマパークにはいかない
この三箇所避けるだけで、穏やかに生活できてる

そういうとこに連れていって、イライラする自分をみて器が小さいとか言うのなら
それはそいつがアホだわ

193 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:28:31.69 ID:vSvL7/ES0.net
女が原因だったりする

194 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:28:31.92 ID:AA3lGQWX0.net
>>180
絶頂期というか終焉だな そのあたりまでに女は子供を
産んでおかないと遺伝子を残すことを諦める事になる

195 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:28:53.17 ID:wfW3AMQj0.net
こんなの全部嘘だからな
どんなに中身がウンコだろうと、イケメンでさえあれば最高だというのが女の本音
男の価値って、顔の良さ以外は全くないからな

196 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:29:01.18 ID:5A4oLRBdO.net
これは荒れそうなスレだわw

197 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:29:19.11 ID:Os/HFKYN0.net
>>25
それ>>15の直後に書けば神だったのに

198 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:29:39.25 ID:wfOP7q2J0.net
25過ぎたババアが
自分に発言権があると思い込んでるのが笑える
人権すらないのにw

199 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:31:05.37 ID:aQVe2KuD0.net
>>179
ほんこれ
女が喜ぶ事を別の女にやったら鬼のように叩かれるんだなこれが

200 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:31:11.69 ID:NBs++HXL0.net
エラが付いてる

201 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:31:24.79 ID:G9pHcRWW0.net
>>18
ネタじゃなくて本当にありそう

202 : デンジャラスバックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:31:28.52 ID:4m17GOF70.net
はい

203 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:31:43.47 ID:FgCnJtJw0.net
3250円請求するのが正解なんだな

204 : キングコングラリアット(石川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:31:46.62 ID:iZtTqEKN0.net
異性の友人っていうのは女のマンコとおっぱいとケツが目的なだけ

205 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:32:16.24 ID:m1f4fhlyi.net
てすと

206 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:33:24.22 ID:5A4oLRBdO.net
>>194
もう最後だからと全力を出すオバサンと
まだ余裕だからと動かない若い娘
どっちが良い
という話か?w

207 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:33:27.63 ID:HE71NR7y0.net
>>205
許さない

208 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:36:41.41 ID:OfHCeXDY0.net
こんなとこ見に来てる時点で 男も女もダメなんだと思います

209 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:36:53.18 ID:vVJ3+hwb0.net
>>194
固いなー、君は

経済的にも人格的にも、一番魅力的な世代って思うだけよ、僕は

210 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:37:04.61 ID:5ocG4Y9E0.net
アンケスレで自身に都合の悪いレスを全力スルーするアフィブロガー男

211 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:37:09.88 ID:5A4oLRBdO.net
>>18
持ってるなら別に出せばええやんw

212 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:40:41.39 ID:5A4oLRBdO.net
>>209
女自身が一番妥協を意識する年代ってわかってるのに
何を寝言を言ってるんだチミはw

213 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:41:50.65 ID:cqkN560L0.net
>>117
バカなの?
器が小さいの?

214 : ヒップアタック(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:42:13.72 ID:TR29rbmnO.net
>>207
器が小さい

215 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:43:29.00 ID:t2G86JIH0.net
禿なのに禿げてないって言い張る男

216 : ジャストフェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:43:39.77 ID:c2pUGfd2O.net
まあお前らの器は極めて小さいだろうな。

217 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:45:09.73 ID:Kdl4MuVi0.net
異性の友人か、じゃ男が女と飲みに行っても文句言わないのか?

218 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:46:36.88 ID:vVJ3+hwb0.net
>>212
そこが勿体無いと思ってるのよ、妥協すんの早くね?って
外野の騒音に踊らされまくりな、魅力的な人の多いこと

219 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:47:37.74 ID:NBs++HXL0.net
>>213

>>2は攻撃されてるように見えないが?

220 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:48:25.12 ID:877IqPlU0.net
ID赤くなるやつは総じて小さい

221 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:49:20.99 ID:rfH+kIpo0.net
小さいほうがよくね?

222 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:52:03.79 ID:Qez9y0QA0.net
そもそも日本人の器が小さすぎるよな
さっさと慰安婦の件を認めて100兆円くらい韓国にあげたほうがいいって
韓国人と日本の女はみんな思ってるよ

223 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:53:57.34 ID:NBs++HXL0.net
>>222
よう、チョウセンヒトモドキ!

224 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:59:02.83 ID:LOPiWyDOi.net
やたらマンコが緩いと思ったらバツイチ子持ちだった
出産前にやってないけど同世代の女よりあきらかに緩い
出産で緩くなるのは本当?

225 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:05:16.73 ID:QZ76W3qU0.net
9cmの事?

226 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:11:37.77 ID:CxLQnEn60.net
>>2
ちんちんでかいと痛いから俺は小さい方が好きだわで

227 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:12:00.42 ID:/gnffRzs0.net
>>7
仮性が日本人、人類の標準って言えばいいがね

クリニックの広めた風評被害気にすんなでもいいな

228 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:21:29.36 ID:T+kAe6ux0.net
ソース見たけど4つしかないじやん
全部当てはまらないし

229 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:26:26.80 ID:Pq3vdODEi.net
ようするに ワタシの理想のオトコ★ という幻想につきあってくれなければ器小さいんでしょ
そういう自分は他人を立てたり見栄を捨てたりしたこと一切ないくせに

230 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:28:34.52 ID:Sgb4i3Eq0.net
在日ファンクニューアルバム笑うなに集録されている「ちっちゃい」の巧妙なステマと見た

231 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:29:00.10 ID:zAxoaakL0.net
3,125円と細かく割り勘してくる

…じゃあ4,000円ずつ集めるね^^
え?こまけーことはいいんだよ

232 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:30:22.46 ID:2YoQOEDv0.net
せまい部屋でコソコソ生きてるような連中。

233 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:35:18.71 ID:RD2ztOpGO.net
4つ目は器の問題じゃねーぞw

234 : ダイビングエルボードロップ(九州地方)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:36:36.65 ID:o36qTDsOO.net
男と女の友情などありえない

235 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:40:47.63 ID:NlV1mmEL0.net
自分を良く見せようとミエミエな男は駄目だな

236 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:41:19.13 ID:MRQMi2lF0.net
じゃあ器の大きい男とつきあえばいいだろ
何をグジグジ文句言ってんだよ

237 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:49:56.52 ID:eOKFduS/0.net
確かに挙げられてる項目は器が小さいなと思うが
これをすべて回避出来てる魅力的な男性と自分は釣り合うのか一考してみてくれ

238 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:52:32.48 ID:5nau4lzO0.net
>>10
ほんとこれ
まさにこれ

239 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:53:00.30 ID:2UgyfiKC0.net
要するに女のやりたいようにさせるのが器のでかい男って言いたいんだろ
女にそれだけの器量が有るかがまず問題だろう

240 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:53:55.56 ID:qBvioU/X0.net
>異性の友人という存在そのものを理解できない人

セフレはフリーの時だけなら分かるが特定の相手が居る時はアカン

241 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:54:22.25 ID:+1TzWIh00.net
みんなで飲みに行って遊んだりするのは分かる。
長い付き合いの異性とお茶したり遊び行ったりするのも分かる。
だが異性と二人きりで飲みに行くのはアカンだろうと思いまする。

242 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:02:09.99 ID:uIgAe3tRi.net
>>140
完全にババァだよ

243 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:03:01.05 ID:xGO8hkvt0.net
仕事上の関係ならまだしもプライベートで
言葉通りの「異性の友人」ってのは・・・
よほどの能天気か、都合の良い言い訳か・・・

244 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:03:41.96 ID:3vubM1U/0.net
>>1
こんなことをいちいち気にする女w

245 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:05:00.27 ID:1lih/zxU0.net
>>140
チベットのクソ婆(´・ω・ ` )調子のんじゃねーぞ!

246 : ダブルニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:05:02.31 ID:oJ4ziJpO0.net
器(入れ物)が小さいんじゃないんだ、お前が(横方向に)大きいんだよ。

247 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:06:06.34 ID:0y4pyHSR0.net
>>1
しかし女性の器は小さいほうが良い。

248 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:09:20.66 ID:ESrobns10.net
でも器は小さいけど男性器のデカいキモメンに突かれたらアンアン言うんだろ?

249 : トラースキック(山口県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:10:36.32 ID:J2IcUsGO0.net
子供のDNA鑑定が増えるのも理解できるわな。

250 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:20:05.08 ID:fER6XVY40.net
すぐクレーム入れる奴

251 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:22:15.68 ID:rAhWYVZp0.net
>>213
何を発狂してんだよきめぇババアだな
男にやり捨てでもされたのか?

252 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:22:26.53 ID:/K0xHrDH0.net
日本人で器がデカイと感じる人いない

253 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:25:05.63 ID:Xw8/gknT0.net
器が小さいので相応に生きています。

254 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:26:10.02 ID:Irw4a+Vm0.net
>>147
俺もそうだったけど、今その性格なおしてるところだわ。
その性格は結局自分がしんどいだけで、何の得もしないよ。

255 : デンジャラスバックドロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:27:16.13 ID:zyzleku30.net
>>253
いいねえ、日本人の教示だな。。。

256 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:28:46.38 ID:qSVoOhI+0.net
>>254
ほんとそれ
イライラするぐらいなら寛容になった方がずっと充足してるわ

257 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:29:37.24 ID:z1CP3HZ80.net
9mmチョン

258 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:30:08.16 ID:WcDXbxk00.net
手が小さい奴は心が狭い
俺調べ

259 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:30:09.53 ID:QMn1dtYc0.net
背が低い
顔が醜い
ちんぽが小さい
腹が出ている
毛深い
声がうるさい(大きいではなく)
屁が臭い
体臭が臭い
ハゲ
30過ぎてもアルバイト

260 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:30:12.04 ID:Ot6IyTLw0.net
また在日バカチョンの情報操作洗脳に惑わされる日本人

261 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:34:31.53 ID:1FvV7B3e0.net
AVにはホイホイポチれるのに
550円のコンビニ弁当には躊躇しちゃう
ええ、飲み会はいつも割り勘ですが何か?
自分で飲み食いしたものに対価を払うのは当然ざんしょ?
奢ったら一発ヤらしてくれんの?

262 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:34:36.60 ID:n9OowqW80.net
男の器が小さいといいつつ自分は羽伸ばそうとするクズ女www

263 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:37:28.60 ID:Yq+OOuUx0.net
何この年齢www
ババアのくせに器小さいな
何言っても許せるのは若い子だけ

264 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:37:55.40 ID:xGO8hkvt0.net
彼氏以外の男が器大きく見えるってのは
その男が下心しか持ってないってことなんだけどな

265 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:39:52.38 ID:qSERGqt40.net
でも器が大きいと言われる人は知能指数が低い傾向がある

266 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:40:54.36 ID:ESrobns10.net
>>147
相手に期待しすぎなんじゃね?
バカに期待しても無駄、全て自己責任と思えばいい

267 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:43:18.74 ID:rDZ3O87O0.net
IDが赤いとか、いちいち書き込む奴は総じて器が小さい

268 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:43:47.94 ID:TiXDiT+f0.net
初めて会った女とメシ食って俺が出してホテル行ってホテル代割り勘にしたったことある だって激臭だったんだもんw

269 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:46:00.43 ID:sh/VFrTY0.net
自分の思い通りにならない男は全て駄目と女性様が申しておられる

270 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:46:42.61 ID:2Cw9GNEu0.net
>>265
ちょっと解る気がするw

271 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:48:22.13 ID:ESrobns10.net
>>265
どんぶり勘定だからな
計算できない

272 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:48:57.41 ID:tSXmWzLq0.net
性器が小さい男

273 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:52:29.82 ID:5i42Ag8o0.net
俺さ、細かいこと気にしないし
>>1に書いてあること全然当てはまらないけど
それは器が大きいんじゃないんだよな
自分が我慢して丸く収まるならもうそれでいいの
面倒が嫌いな事なかれ主義なの

274 : アイアンフィンガーフロムヘル(福島県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:57:31.31 ID:8rC5r2pn0.net
そもそも器が小さいと言う女自体の器が小さい

器が小さい男はイヤというけれど、ちょっとしたことで器が小さいと言う女は
男からも嫌われる

器が大きい男が良いと言うのと同じで、男も器が大きくちょっとしたことでも広い心で
許せるくらいの女が良い

275 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:57:44.73 ID:0sdJH/k6O.net
全部女にブーメランじゃんよ。
小さい事でうるさいよな?トイレのドアちゃんと閉めねーとかさ?
相手に対する注文も多いよな?年収だの職業だの旦那方の親は世話しないだのさ?
細かく割り勘?じゃあ女の方が多くてもいいんだな?
器の小さい女じゃないんだろう?

276 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:59:20.44 ID:ESrobns10.net
器が大きい=すぐ金出して怒らない

277 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:01:29.82 ID:mPjsA7Tr0.net
俺は器の大きい男になる!と言って
何でもほいほい許してたらいいように利用されるだけだぞ。

278 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:04:21.86 ID:Irw4a+Vm0.net
そもそも自分の器はどうだのの他人の器はああだの言ってる時点で、そいつの器は小さいんだと思う。

279 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:09:51.05 ID:5O4stMvp0.net
小さいって言うな一応12〜3センチあるわい!

最近立ちが悪いけど…

280 : パロスペシャル(和歌山県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:10:36.67 ID:kjk1ap680.net
要約すると「ATM最高!」だろ

281 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:11:31.54 ID:5O4stMvp0.net
>>273
これはこれで文句言うんだよなあ女は
うんうんそれでいいよ、ばかり言ってると怒りだす

282 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:15:02.06 ID:mPjsA7Tr0.net
細かい女は疲れるよ。超苦手。嫌い。うぜえ

283 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:18:01.82 ID:2DhJ9Spt0.net
>「3,125円と細かく割り勘してくる、プレゼントを通販やリサイクルショップで買う」
これその程度の女にしか思われてないってことじゃ

284 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:23:30.20 ID:0UDL4FRl0.net
性「器」の大きい女に言われてもな

285 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:27:07.56 ID:EkSL9Huyi.net
図体はデカイがそれは小さい
( ゚д゚)さらに下手で遅漏で
半立ちが限界
( ゚д゚)ヤりたいとか言うなボケ

286 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:29:53.87 ID:u+UkocFK0.net
独占欲が強いと器が小さいと見なされるのか
俺は彼女が俺の知らない他の男と仲良くしてるの見たら嫌だなぁ
共通の友人とかだったらまた違うけど

287 : ボマイェ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:30:41.55 ID:TZPdhgXc0.net
器が小さいって男に言ってやったら
それを否定するために女に寛容になるとでも思ってんのかマンカスどもは
もうホントこのパターンな、粗大ゴミが口開くなよ
女の分際で男に口ごたえするのが間違いだっていつ気づくんだよ

288 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:33:40.47 ID:6J9yHZjO0.net
器がでかいのって愛情不足のひとでしょ
愛情とは違うかもしれないが過保護とか異性にもてすぎて仕方のないやつとかは器小さいよ

289 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:33:51.17 ID:G3+h67KtO.net
うるせー!!誰がたけのこの里だバカヤロー!!

290 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:34:48.83 ID:5ocG4Y9E0.net
自分に都合の悪いレスを絶対転載しないアフィカス男

291 : 閃光妖術(鳥取県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:37:03.70 ID:A/Rnyvif0.net
>>3
だわなあ

292 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:44:41.34 ID:hTGixlfrO.net
異性の友達の意味をよく理解してるからこそ異性の友達はダメだと言ってんだアバズレがよ

超安全牌みたいな男でもスキあらば口説こうとしやがるからな

293 : ネックハンギングツリー(東海地方)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:46:52.33 ID:WJk5g+vtO.net
いい年になったら、もう器は大きくならない。

294 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:48:15.14 ID:vpVsCzun0.net
ソースが単細胞()

295 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:48:41.06 ID:twv7gi8p0.net
器の小さい女のご意見ww

296 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:55:15.09 ID:wnjp05RL0.net
有料出会い系で知り合った女性との2回目のデートで
食事にファミレステストを実践したけど、
その後、やっぱり付き合いは自然消滅したわ。
こっちから振る手間が省けたのはいいけど悲しいな。

297 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:58:41.49 ID:UF3KDdVu0.net
出世した知り合いをくさしてるの聞くと
ちっせえ男だなーと思うわ

298 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:17:19.07 ID:BfaetTodi.net
まあ、ここでグダグダ言ってる奴は間違いなく全員器が小さいww

299 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:23:31.55 ID:5+B0+wok0.net
男は器が大きくないといけないのか?

300 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:24:09.71 ID:5+B0+wok0.net
男性器みたいになったじゃないか

301 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:24:30.52 ID:dD4bW7wL0.net
>>299
そりゃ大き過ぎも困るだろうけど9cmとか嫌だろう

302 :名無しさんがお送りします:2014/09/06(土) 23:32:09.97
どっちもどっち 目糞鼻糞
お前ら付き合った方がいいんじゃない

303 : ジャーマンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:33:28.35 ID:VgXdLRCV0.net
なんでこんなにレスあるのwww

304 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:33:44.49 ID:tRsKwbGO0.net
30前後の賞味期限切れたババアに何言われようが相手にしない

305 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:46:49.40 ID:qptROUR50.net
>>259
>体臭が臭い


馬鹿だなw

306 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:54:50.78 ID:g0/4YRsXO.net
>・「異性の友人という存在そのものを理解できない人」
これ女も酷いだろ
小中学校時代に仲良かった同級生の女子と仕事で再開して
連絡先を交換して遊びにいったり飯食ったり飲んだりしただけで浮気扱いだぞ

307 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:35:55.40 ID:X2yEkvth0.net
>>306
結局自己中な女が悪い

308 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:43:53.47 ID:bkV0cj2s0.net
先ず金の払いが気に入らないスタートで、後から色んなこじ付けを加えてるだけ。

309 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:14:05.19 ID:/s0zqbBq0.net
ソース踏みたくねぇから適当に抜粋して貼れよスレ立てするんならよ

310 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:17:54.06 ID:i3iFJ2W00.net
要するに召使いにならない男は器が小さいっていいたいんだろ

311 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:20:50.02 ID:V581q5GO0.net
勃起しても9cmだった男は小さいなと思った

312 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:26:59.53 ID:stYGr+ge0.net
お金を使うべき時は躊躇わず使い、普段は無駄遣いしない生活だと「器が小さい」

313 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:34:28.59 ID:+8LW7c18O.net
寄生虫婆の考え方

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
 女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
 男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
 逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
 でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
 平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
      DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
       女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

314 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:34:35.41 ID:LFopwtl80.net
>>140
叩いてないよ
腐りかけのバナナみてぇだなって思うだけ

315 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:05:03.90 ID:HFMNW1WL0.net
ガバガバの器持ちと何を競うのかね

316 : 頭突き(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:29:31.99 ID:DGe1hmInO.net
>>289
ドンマイ

317 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:40:50.57 ID:b12piXF70.net
嫁になると立場が逆になる

318 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:50:38.14 ID:lhR+dZU10.net
>「自分の考えと違うと大いに暴れて、自分の職位でねじ伏せてしまうような人

団塊以上は半分以上こういうクズじゃん

319 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:53:07.35 ID:rYXNkeVlO.net
プレゼントを通販で買うことの何が悪いのか分からない

320 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:46:19.57 ID:pAVUqJSA0.net
>>9
俺は男だけどハゲは徹底的に差別している

321 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:24:05.87 ID:6DD/c0zv0.net
ウンコが細い

322 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:29:41.91 ID:KcGsWtlg0.net
こういう記事を真に受けて顔真っ赤にしてる奴

323 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:31:58.00 ID:3Bw+Jn9n0.net
ハゲ

324 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:35:04.24 ID:yG5YomtK0.net
かつて女友達でいたな、1円単位までキッチリ割り勘
そういうとこに張り切ってる感じが疲れた

325 : 不知火(沖縄県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:49:49.81 ID:u30PSNHc0.net
キツマンがいいの!(´;ω;`)ウッ…!

326 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:52:23.69 ID:b3aoOY5z0.net
自分に都合が悪けりゃ全部そうなんだろ?

327 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:00:02.10 ID:oTysnamn0.net
>>326
ほんこれ

328 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:47:19.89 ID:UFkuVS0k0.net
30
28
31
32

需要のない人間の意見を聞く意味がない

329 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:48:00.34 ID:+Jaz2Vfv0.net
コンドーム無いからって指サックで代用してくる奴

330 : バックドロップホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:57:06.79 ID:v3emSI3e0.net
高校生の時、ビックル買うのに2円足りなくて友達に借りたら後日いつ返してくれるのと催促された

331 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:58:54.14 ID:XEoR1Rvh0.net
ちょんこのチンコ

332 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:05:49.38 ID:FeKi6C/80.net
>>306
てか実際にセックスに発展するからね
一概には言えないよな

333 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:07:16.33 ID:FeKi6C/80.net
>>310
そうだよ。この手の主張をする女は。
黙って家事仕事をするATMになれってな

334 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:13:46.86 ID:x7lfCF/j0.net
ああだこうだ並べる必要ないんじゃね?

器の小さい男=「ネトウヨ」

これでパーフェクト

335 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:36:56.60 ID:eri22tMeO.net
金に細かすぎる人は、半島の血が混じっている可能性が激高

ソースは俺の周りの人

336 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:41:21.99 ID:x7lfCF/j0.net
ほらな
自分の器の小ささを朝鮮とかのせいにする
朝鮮人が全員ドケチでも数パーセントだろ
器の小さい男率ってそんなもんじゃねーだろ
つまり器の小さいやつ=ネトウヨで
間違いないっす

337 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:50:49.22 ID:yQrtbTi20.net
本当に小さいのはこの記事にキーキー反論するような男だよな

338 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:52:06.41 ID:dYjiWtJN0.net
>1 これって女の特徴そのまんまだろ

■束縛が強い女性は、器が小さい証拠
・「彼氏の異性の友人という存在そのものを理解できない女」

■小さなことで目くじらを立てる女性
・「泣いている子供に対してうるさいわね!と切れる」

■器の小ささは、ここを見れば一目瞭然!
・「3125円全額男に支払わせる、財布すら見せない。
 プレゼントはヤフオクやリサイクルショップで売って現金化する。」

■やたら男に注文が多い女性
・「自分の考えと違うとヒステリーを起こし、男のくせに器が小さい!と叫ぶ女」

339 : ドラゴンスリーパー(九州地方)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:52:24.76 ID:AMX50Oc+O.net
器云々を語るヤツが器が大きかったためしが無い
大抵は細かい部分にこだわることに終始する
アホらしい。己を省みろよと

340 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:57:03.20 ID:e+z39+UcI.net
どうせこれに当てはまらなくても女は出来ない、理屈じゃなくてオマンコが本体だから

341 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:58:37.33 ID:OsO1UKvc0.net
束縛が強いのは女が感情で生きる信用のならない生き物だからだろ、隙を与えないようにしてるだけ。男のせいにする女にありがち
目くじらを立てるのは躾。躾されたくない女は文句を言う
細かいのはシッカリしている証拠、ワリカンは対等アピール。女は奢られてばかりで払わないから知らないのだろう
注文が多いのは言われる女が信用ないのが悪い

342 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:59:10.24 ID:OsO1UKvc0.net
>>1
束縛が強いのは女が感情で生きる信用のならない生き物だからだろ、隙を与えないようにしてるだけ。男のせいにする女にありがち
目くじらを立てるのは躾。躾されたくない女は文句を言う
細かいのはシッカリしている証拠、ワリカンは対等アピール。女は奢られてばかりで払わないから知らないのだろう
注文が多いのは言われる女が信用ないのが悪い

343 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:59:37.64 ID:FeKi6C/80.net
>>338
女は女が大嫌いだから
男が女みたいな事をするのを許さない

344 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:08:40.27 ID:DXUkC/PM0.net
イケメンに独占されたくて、ほかの男といちゃついて見たりする。

345 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:09:17.04 ID:9Eya0dQ00.net
異性との友情とか絶対無いから

絶対無いから

346 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:10:40.15 ID:dYjiWtJN0.net
友情というか、昔の同級生みんなでのつながりに女子がいたりするの当然じゃん。
サークルや部活動の同級生。そういうの異性を意識せずに友達関係続いてるでしょ普通。

347 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:12:26.59 ID:OUG2I1Tz0.net
男は黙って金を渡せばいいんだよ!

って事だろう。
女が言いたい事は。

348 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:34:37.53 ID:CapEOusG0.net
まあ女と飯食っても面倒だから1円単位までは割り勘にしないけど全額奢ったりもしないな
別に嫁でも彼女でもない女に気も金も遣う必要ない

349 : レインメーカー(岡山県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:38:13.37 ID:knIdNeIE0.net
・33歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収10万
・身長180cm 体重94kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 298000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすれば女出来る?

350 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:41:32.12 ID:F2RjHzaS0.net
>>349
彼女なんかいらん。風俗池

351 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:44:10.42 ID:WZzy4/8l0.net
彼女なんてめんどくさいだけ
特定の彼女作らなければ大手を振って
いろんな女の子と遊べるから彼女作らない。

とか一度でいいから言ってみたい

352 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:44:45.59 ID:u4wLsjl+0.net
器が大きいって一種の馬鹿だろ
小室哲哉みたいに音楽で大儲けして、小室ファミリーなど周囲に何百万円も気前よくプレゼント
気付いた時にはすっからかん
5億円借金して返済できずに訴えられた。馬鹿

353 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:44:49.38 ID:bdl5kBct0.net
器とはそのままで、丼で食う奴は大きいに決まってる。

354 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:45:10.95 ID:wEwZECZ50.net
いや女のいう異性の友人って例外なくそいつのちんぽしゃぶってるよね

355 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:47:07.49 ID:ZWcBD7g20.net
俺は全くどれも当てはまらんわ
別にモテるわけじゃないとは思う
彼女はいるけどね

男としての器は、それなりに意識はしてる

356 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:55:19.65 ID:MUwJq6u10.net
>>15
お前もアンタッチャブルな
ヒステリックBBAにしか見えないよ

つまり、他人のこと言う資格無いわ

357 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:59:29.87 ID:u4wLsjl+0.net
ネトウヨって弱者の朝鮮人をいじめてるから器が小さいのは確実

358 : ジャンピングカラテキック(長屋)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:12:03.92 ID:MUwJq6u10.net
>>28
良いこと言うね

結局は自由奔放かつ傲慢な女性を甘やかすフェミニズムを
「男としての器が小さい」と威圧して受け入れさせようとする
男女の主導権争いで女が勝つための工作に過ぎないんだよな

器が小さいと罵倒されようが、ゴミ女は要らん 
これが結論

359 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:12:19.51 ID:M1MnUebeO.net
やるって言ったもの後で返せって言う人

360 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:13:24.32 ID:M1MnUebeO.net
仕事は職人だって言ったのに実は無職だった人

361 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:17:02.55 ID:VZzV0NpO0.net
勃起時9cm

362 : 張り手(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:13:10.74 ID:FunNZbU50.net
こうしてこのスレを見ると、おまえらは本当の意味で女と対等だなw

363 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:17:48.25 ID:5gao5wpJ0.net
>>28
ほんとこれ。
男の器なんて所詮、女が求める男の都合の良さでしかないもんな。

364 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:19:39.16 ID:tyRU0JRJi.net
◼︎こんな記事を真に受けちゃう

365 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:21:22.44 ID:veZSyCwc0.net
全項目完全制覇(^Д^)

366 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:21:44.36 ID:kmA2F78h0.net
コンビニや牛丼屋で店員を怒鳴る

367 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:23:55.83 ID:O6jORddw0.net
見た目で人に絡むが、
そいつが思った通りの人物でなかったと自覚してキレるやつ。

368 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:24:27.66 ID:aUs9DhcP0.net
久々のセックスなのにホテル代ケチって
4畳半の部屋に連れ込もうとする男

369 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:33:27.36 ID:hQgxEmEL0.net
未練たらたらの人

370 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:34:19.40 ID:wD8Ec5O10.net
異性の友人っての理解してて、会った女を異性の友人と思ってたのに激怒されたんだけど、こういう場合は?

371 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:51:37.11 ID:dBfH3YG10.net
セフレも友達の内とか言い出すのも秒読みだな

372 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:11:58.08 ID:4aq9cX5Z0.net
>>371
フレだからな

373 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:13:59.50 ID:spcFxKVY0.net
>>370
言わんとしてることはわからなくもないが日本語でおk

374 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:15:44.19 ID:8ZmHJjq/0.net
>>3
最高に脂が乗りつつある頃じゃないか!

375 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:15:52.99 ID:ekiymgAW0.net
>>15
匿名掲示板で思ったこと言って何が悪い
恣意的な解釈を書こうが構わんだろ

376 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:20:23.88 ID:OVV+FGaV0.net
器がでかかったらお前らみたいなブスマンコ相手にしてねぇっつーの

377 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:35:05.70 ID:KaFPPzCk0.net
「器の小さい男」とはいうが「器の小さい女」と言わないのはなぜか?
それは元々女は器が小さいのがデフォだから

378 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:55:43.16 ID:CapEOusG0.net
>>377
うむ
あいつら化粧とまんこだけで勝負すっからな

379 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:56:13.74 ID:kLk8y5wS0.net
お前ら見えない敵に肉染み炸裂させ過ぎだろ

380 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:57:45.96 ID:wD8Ec5O10.net
>>373
日本語だがな。
意味わかるなら良いだろ。
アホなの?

381 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:59:20.22 ID:yIgPZoGh0.net
プレゼントの買い方にケチ付けてるアホ女が一番器が小さいだろ

382 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:59:37.02 ID:J9xPmrfA0.net
女の言う「器の大きい男」って「都合のいい男」なだけだからな

383 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:59:58.97 ID:yIgPZoGh0.net
>>380
お前アスペって言われない?

384 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:01:10.55 ID:CapEOusG0.net
>>379
ま〜ん(笑)
てか肉染みってなんだよ

385 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:08:48.95 ID:1x72l7180.net
>>370
誰の目線で理解して会って激怒したのか
何故前後の文節で単語を重複させるのか

すげーなマジで何言ってるかわからない

386 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:10:17.67 ID:VPegxyP90.net
チビで器のでかい奴を見たことがない

387 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:11:11.78 ID:5PVNt5rS0.net
異性の友人と2人きり

388 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:13:21.57 ID:xcjvgG3I0.net
器の小さい女にも当てはまるだろwwwww

389 :左曲がり:2014/09/07(日) 13:18:58.24
30過ぎの姫 お嬢様は 自己チューで疲れる
見た目は キレイだけどパートナーとしてはいいけど 結婚はちょっとね!
人間性が信用出来ない 体裁はいいけど 中身がなぁー 自分磨きガンバって 磨いたら
キレイになり過ぎて 誰も寄って来ないかもしれんけど

390 : シャイニングウィザード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:18:36.93 ID:PA+ktsNA0.net
こんな記事で女への敵対心を燃やしてるなんて
まさに器の小さい男そのものだな
処女厨スレに粘着するビッチと同レベル

391 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:41:06.56 ID:elmXs/bW0.net
>>370
お前以外も理解できる日本語でok

392 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:42:13.57 ID:QMUhzAyC0.net
昔、親友に彼女を寝取られた経験があるので男女間の友情とか信じてません(´・ω・`)
それどころか同姓間の友情も信じられなくなりました(´・ω・`)

393 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:43:17.53 ID:x7lfCF/j0.net
別に器の小さいやつの行動は男女問わないんじゃね?
スゲーケチ野郎は男女ともに居る
みみっちい雑魚

394 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:46:08.61 ID:GWqBdQo2i.net
やっとデートにこぎつけた女が喫煙者で冷めた。
俺って器小さいと思った。

395 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:49:52.02 ID:E3OyYF9E0.net
男女平等とほざきながら、男の器がどうとか。もうね…

396 : ラダームーンサルト(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:14:06.68 ID:mNtxFNzcO.net
>>394
それはしゃーない

397 : レッドインク(中国地方)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:14:34.09 ID:w0094Xh00.net
9cm

398 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:23:16.38 ID:1eOdpMeQ0.net
>>12
>   ___    ゴキッ
>  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
s:@:@:>  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
>  |    | ( ./     /
っっwyf(dwdzsxxgぇ)

399 : ダイビングエルボードロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:56:28.58 ID:a1gWIlg10.net
>>140
そうだね
世間ではどう言うか知らないけど30だろうが俺はババアだとは思わない
俺は中古女はババアで生きてる価値ないと思うよ

400 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:57:20.37 ID:7txBiVQO0.net
>>1
もちろん相手によります
それは相手が「あなた」だったからです

401 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:59:05.25 ID:0QEu2kGp0.net
30過ぎた女に男の器なんか見せる必要ねえしな

402 : 膝靭帯固め(関東地方)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:02:00.51 ID:hXSHJkTsO.net
まあ男から見ても器が小さく感じるものもあるな
たぶんこの女は育ちが悪いから変な男と関わってるんだろ

403 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:05:07.41 ID:pxUrZMZQ0.net
うちの会社の社長

404 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:06:18.08 ID:1R4a8n2w0.net
なんで通販でプレゼント買うとだめなん?

405 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:15:03.41 ID:u4wLsjl+0.net
駐車してる新車を嫉妬でギザ十するやつって昆虫の心臓並みのみみっちい、度量も器もゼロの屑だよな

406 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:54:26.57 ID:+emySmGy0.net
>>404
>通販やリサイクルショップ
って続くから基本安いものって意味が込められてるんじゃん?

407 : アキレス腱固め(長崎県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:56:14.95 ID:7+W/BxF90.net
宗教上の理由でキムチやコアラのマーチが食べれない男。

408 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:08:01.75 ID:kXOEwjd10.net
イケメンならケチでも傲慢でも束縛でもなんでもいいんだろw
オレも可愛い子美人な子なら大概許せるもんw
おいまんこw 鏡見ろよw 男にケチだの束縛うざいだの文句言えない立場だろw

409 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:12:51.25 ID:yVGdM4JU0.net
仕事で人の上に立つようになると、おのずと成長するもんだよね
平のままだと、なかなか器が大きくなるような機会がないわ

410 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:34:46.60 ID:VPegxyP90.net
>>409
上に立っても小さい奴は小さいよ。
かえって、上にしかいなかったりすれば、下の苦労もわからないし、人の事を親身になってやることすら無理。

411 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:24:45.79 ID:3L+dUgaY0.net
上司を見ていて思ったけど上の立場になるにつれて徐々に
下で苦労したことを忘れてしまうみたいだね。

412 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:47:17.45 ID:yVGdM4JU0.net
>>411
うーん、そういう人もいるし、職種によっても違うと思うけど
そんな単純なことじゃないと思うよ
上になると、責任を負わさせることがいかに厳しいか思い知ることになる
それで、テッパってすぐ怒ったり、きつく言ったりする人も多い
だから、下の人から見て、この人頼りになるなーとか器が大きいなー
って思う人は本当に凄い人なんだよ

俺も実際、その立場になったとき、それを思い知った
最初は、部下のミスを攻めたりみっともないこといっぱいした
部下のミスは自分のミスと受け止めるようになれるまで時間掛かったわー

413 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:49:46.68 ID:elmXs/bW0.net
>>140
よう、ババァ

414 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:53:17.91 ID:VB4wtYBJ0.net
>>405
やられて初めてわかったけど呪いたくなる程ムカつくよな
怒りのやり場がなくて発狂する

415 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:54:10.57 ID:UIKZvVkc0.net
言っておくけど、30女子はまだ全然ババアじゃありません
女子を年齢で叩くこと自体が器が小さい

416 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:34:30.60 ID:1/Xl8yAE0.net
そろそろ松茸の季節よねぇ

417 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:35:52.36 ID:hgWwwMkp0.net
器が大きいと何かいいことあるんですか?

418 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:43:14.79 ID:KcGsWtlg0.net
未だにこういうスレが伸びるのもν速ならではか

419 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:44:42.76 ID:gZg97K2Y0.net
>プレゼントを通販やリサイクルショップで買う

リサイクルショップはともかく通販で買って何が問題あるんだよ
ネットでしか買えないレアな物もあるだろうに

420 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:46:13.58 ID:EZx80DFK0.net
器の大きい女はいないのか

421 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:50:17.60 ID:5WDM2k0z0.net
おちょこ松本

422 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:52:54.95 ID:dJr4lz88O.net
嫁が欲しがってた痩せるスニーカー、通販サイトのページ見せつつプレゼントに要求してきたぞ
仕方ないからポチって後日届いて嫁にくれてやったら喜んでたし
なんで駄目なんだ?
しかも痩せないし

423 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:58:25.96 ID:PMXngNL90.net
>>415
加齢臭くっさ

424 : スターダストプレス(熊本県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:59:52.31 ID:Mb+A/Tn40.net
>>420
がばがばな女はいっぱいいるけどね

425 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:08:23.37 ID:ZCY5P7Eo0.net
たしかにおれは8cm

426 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:13:45.73 ID:YNZe+66w0.net
よくわかんないが取り敢えず粗探ししてないで仲良くしとけよ
細かい粗探すほうが小さいだろ

427 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:19:35.11 ID:6HaLejLI0.net
器の大きな女は嫌です(><)

428 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 19:43:26.31 ID:pwU0AiPu0.net
男の器がどうこう言う女にロクなのいないから気をつけろ!
あと、そういう女に合わせてると際限のないデカい器を用意させられるから気をつけろ!

429 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:03:00.75 ID:dJr4lz88O.net
>>415
そのええ歳こいて女子女子言いたがる所がまたババアくせえわ
そもそも男子女子の言い方は人間のオスかメスかの違いの言い分け方でまだまだ男性女性の様な成熟した大人でないガキに言う事が多い
それの若っぽい感じで使いたがる単純低脳ババアがうぜー
一方男性女性は性的な立場でどちらにあるかの言い分け方
そりゃ人間のメス人間のメスとか言ってるガキよりも性的にも魅力があり、そういった魅力を持てる位に成長してる立派な人間て意味も含めて後者の方が好ける
女子女子言いつつ男に興味ない男の為の私じゃないとほざきつつ男の批判してくるメス豚ババア
うぜえわ

430 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:05:49.25 ID:dJr4lz88O.net
>>428
まさそ
器どうこう言いつつ自分の理想を押し付けてその通りに動かないと文句たれるアホはすぐ棄てるべき
お前の言ってるのは器じゃねえ決まった型が欲しいだけだろっつー

431 : 毒霧(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:07:40.23 ID:rJDi1eIW0.net
チンコのデカさは器のデカさってメラさんがゆってた

432 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:07:43.70 ID:4x0mtfYZ0.net
http://imgur.com/jLkCBWf.jpg 不倫してま〜す♪いい加減奥さんと別れてもらいたいので、上記の写真を近々奥さんに送りつけたいと思います♪

433 : ミラノ作 どどんスズスロウン(公衆電話)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:07:49.07 ID:Rh1hdGFv0.net
日本の男は女のわがままを抑える力もないしな

434 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:43:37.79 ID:LdlqLSjU0.net
30代女子(笑)

435 :ヘンタイ:2014/09/07(日) 22:37:41.36
器とか言うけど 本当に器の大きい漢に逢ったら 次元が違がい過ぎる
とにかく人に優しい大切にする

436 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 04:12:34.03 ID:ju20hU7R0.net
>>405
多分器とか以前に犯罪だぞ

437 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:11:13.40 ID:73w+KygK0.net
事業部長は保身に走るしか能がない、小さいやつだと再認識した。

438 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:14:14.25 ID:jX7NjBUB0.net
>>422
長々と経過を書いて、悪いと思ってないのに「なんで駄目なんだ?」
という書き方がすごく女性っぽいというか小町っぽいと思った

439 : パロスペシャル(山口県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:36:30.33 ID:sDxVzbYY0.net
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |   |手づく  リアップ |   |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |   |ルパイ  100円 !! |   |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

440 : セントーン(新潟県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:13:00.94 ID:J8mS6Pd30.net
こういう記事って一つだけこれは違うというの混ぜとけば勝手に盛り上がってくれる

441 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:15:01.09 ID:hfpLWK7E0.net
>>12
42歳、畳職人さえいればなあ

442 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:17:35.28 ID:0hFbbzfM0.net
男女に限らず小さい人間は、自分の考えに固執するあまりに他人の意見を聞かずに分かったような顔をしてる無能w

そういう人間は、こいつに何を言っても無駄だと思われて他人に失笑されているにもかかわらずその事にまったく気が付いていないw

443 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:17:57.41 ID:K69YCjFpO.net
こういう記事はタイトルだけ読んで中身を当てるクイズとして楽しむことにしてる
割り勘は当たった(´ω`)

444 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:42:20.89 ID:bOdMXfaW0.net
あいかわらず聞き込み対象が「女の子」じゃない件

445 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:44:23.22 ID:Id9KTxxK0.net
背が小さい
B型である


これに当てはまる男の器の小さい事小さい事

446 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:49:09.77 ID:CvpbAD9b0.net
要は自分に好き勝手をさせ我が儘を許す男がいいという
女版のお前ら

447 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 09:22:29.86 ID:KtlWZK1e0.net
男女平等とか言いつつ差別されたがっているのは女本人だよね

448 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 09:26:59.10 ID:ybrN5yV20.net
お前らの心の狭さは異常だよな

自分以外の存在を認めてない感じ

449 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 09:28:17.39 ID:qtOK2G3Q0.net
女ってのはかわええもんだわなw
ま、あれだ、女が社会に出てはいけないワケを自ら公表してるようなもんだ
言いたいだけ言わせてやって、そんかわり表にでてきて一丁前言うようならぶん殴ればいいだけだな

450 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 09:44:12.75 ID:YUmvMM+8O.net
>>442
お前が気付いてないだけで
全員器小っちゃいw

451 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:05:56.52 ID:0hFbbzfM0.net
>>450
はいはい。お前以外はねw

すげーすねーw ちょーかっけーすよw

452 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:17:58.98 ID:YUmvMM+8O.net
>>451
小っちゃw

453 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:21:25.33 ID:L8AZfs4Qi.net
>>451
おお!
小さい!

454 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:24:28.22 ID:oWau5jRd0.net
女の言う器の大きい男=私の我儘許してくれる都合の良い男

455 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:44:39.01 ID:OKSNy/um0.net
器が小さい上に器に穴が開いてる

456 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 17:16:37.54 ID:aToFIpwA0.net
医者の息子なのにケチ

457 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 17:18:25.15 ID:Gx1kySsl0.net
イチローの話か

458 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 18:04:15.96 ID:8YRB4F2u0.net
>>18
お前だったか!あの後大変だったんだぞ。

459 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 19:25:38.37 ID:k5CTbkLW0.net
相手を「小さい」というのは自分の我侭が通らない時。
俺は池面だから、こういう馬鹿女に、小さな皮被った汚れ棒を舐め掃除させてやるのが至高。

460 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 21:41:58.41 ID:hZhcrsNP0.net
>>422
お?
板東英二似すか?

461 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 21:48:14.89 ID:6xpp/bKq0.net
俺の妻は俺を甘えさせてくれる。
その代わり自分も甘えさせろと言っている。
今のところ俺ばかりが甘えている。
ちゃんと恩返ししないとな。

462 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 21:50:52.15 ID:XActLC6d0.net
うちの夫は器が大きいから好きだな

463 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 23:03:27.32 ID:i9hoR/YeO.net
>>392
二重事故だな…。

464 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 23:44:16.93 ID:OKSNy/um0.net
器が小さいし、ちんぽも小さい

465 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 01:55:36.84 ID:YE1SU/Bt0.net
器ってゴミ箱じゃないぞ。

466 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:21:36.90 ID:1Exy6ER/i.net
火星も臭いから嫌がられるよ
女がわざわざ言わないだけ

467 : オリンピック予選スラム(群馬県)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:24:02.56 ID:EeVpV8220.net
女の顔色うかがって生きるなんてゴメンこうむるね。
糞が!

468 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:45:29.99 ID:yxQr/rFS0.net
男の器が小さくても、
それ以上に何持たない何もできない何も考えられない貧相な女しかいないんだから問題ないだろ?

469 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:53:04.18 ID:r2X6wLywO.net
プレゼントを通販で

何故バレたんだ?

470 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:55:51.79 ID:oWN1dU4Z0.net
>>1
早く結婚しろよ

471 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:56:31.76 ID:d6yalzda0.net
小さい器に、すんなり入るサイズの女性が、モテるんだよね。

472 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 06:39:44.12 ID:NmnZAVaa0.net
恒例のゴミクズ女だな

473 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 08:21:35.77 ID:4UiaEwiE0.net
その場面で男らしいと見るか器が小さいと見るかで女子力が問われている

474 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2014/09/09(火) 08:22:50.58 ID:6zk3JZc50.net
器の小さい女
こんな時だけ性差別で男持ち出す

総レス数 474
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★