2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク画報】しばき隊、仏の反同性愛「みんなのデモ」へカウンターするが、数十万人を目にして「パリは地獄」

1 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:49:41.41 ID:KT10hY160.net ?2BP(1500)

【デモ隊へのカウンター行動前の発言】
野洲潤一郎 @Yasu9412 17:59 - 2014年10月5日
まぁ初めて日本でカウンターする時だって怖かったから、こんなもんでしょ。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518686795819925504

【デモ隊へのカウンター行動後の発言】
野洲潤一郎 @Yasu9412 0:11 - 2014年10月6日
今日の光景は一生忘れないな。3日間は部屋真っ暗にして布団かぶってたいレベルにダメージ受けた。でも立ち止まらんけどね絶対。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518780500358725632

野洲潤一郎 @Yasu9412 0:27 - 2014年10月6日
地獄でした、本当に。想像してみてください。パリ中の太い通りが、何キロも、同性愛を嫌悪する人々で埋まっている光景を。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518784674202931201

野洲潤一郎 @Yasu9412 0:31 - 2014年10月6日
目の前を、数十万人という人生で見たこともない人数が通過していって、そしてその全員が、レズビアンや
ゲイは幸せな家庭を築くことができず、子供に害を与えると考えている、そんな光景をを想像してください。
今日、パリは地獄でした。地獄としか言いようがない。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518785634799210496

野洲潤一郎 @Yasu9412 0:52 - 2014年10月6日
このようなピンクと水色と白の旗が「みんなのデモ」のシンボルです。これが何キロも続きます。一箇所にとどまって
見ていると、何十分待っても一時間待っても、列が途切れることはありません。 http://pbs.twimg.com/media/BzMdgntIgAApOyB.jpg
https://twitter.com/Yasu9412/status/518790837082546177

野洲潤一郎 @Yasu9412 0:57 - 2014年10月6日
多くの建物では横断幕を掲げたり旗を振ったりして応援する姿が見られます。通過する車は、クラクションでシュプレヒコールの
リズムをとり盛り上げます。8ヶ月ぶりで、年に数回とない機会とは言え、ここまでパリの街が歓迎しているのは衝撃でした。
http://pbs.twimg.com/media/BzMewxfCIAEMcp3.jpg
https://twitter.com/Yasu9412/status/518792214043164672

2 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:50:55.79 ID:X+Nrs6wL0.net
うるせえホモ野郎!

3 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:51:09.43 ID:ccmx2npC0.net
このデモをただの同性愛差別だと見てしまうのは、
思考停止し過ぎじゃないか?

4 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:52:15.79 ID:Yh8ufdgZ0.net
ツイッターソースって全sakuだったような気が

5 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:53:18.69 ID:w9tawleA0.net
同性愛を認めない考えがあってもいいだろ
それが民主主義だ

6 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:56:34.96 ID:HG+CfKVo0.net
フランスまで恥晒しに行かないで下さい。

7 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:57:02.82 ID:KT10hY160.net ?2BP(1500)

>>3

野洲潤一郎 @Yasu9412 0:40 - 2014年10月6日
しかし、胸を引き裂かれるような辛さに耐えながらも注意してずっと何キロも何十キロも続く数十万の
人の波の中を見ていましたがとうとう一人も、黒人やアジア人、ムスリムの姿を発見できませんでした。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518787859676143616


野洲潤一郎 @Yasu9412 0:45 - 2014年10月6日

しかし今日の主催者発表で50万人集まったとされる「みんなのデモ」では、ほんとうにいくら探しても
白人以外の姿はありませんでした。彼らの「みんな」には、性的少数者だけでなく、あらゆる有色人種も
含まれないようです。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518789067958665218


野洲潤一郎 @Yasu9412 1:15 - 2014年10月6日
ツイッターでは、今回のデモに、もはやフランスの第1党であり極右政党である国民戦線(フロンナショナル)の
政治家が参加することが話題になっていました。通りには国民戦線のポスターもベタベタ貼られています。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518796663092441088


野洲潤一郎 @Yasu9412 1:17 - 2014年10月6日

デモでも通過した通りのリサイクルボックスに貼られた国民戦線のポスター。前回の選挙での大躍進を
受け、堂々と「フランスの第一党」と書かれています。
https://twitter.com/Yasu9412/status/518797069168173056

8 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:57:27.17 ID:ecPBIYne0.net
で、ちゃんとカウンターしてきたんですか?

証拠動画うpしろよ

9 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:57:45.81 ID:biAbBNnd0.net
だって同性愛は迷惑だもん

10 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:58:00.95 ID:mKnL/6b60.net
男組とか言ってたのは男が好きだからか

11 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:58:20.24 ID:WFvkjdww0.net
だまれホモ

12 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:58:26.32 ID:udiifwc10.net
本当に気持ち悪いなこいつら

13 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:00:41.45 ID:1VYfwd+E0.net
なんと、朝鮮人はホモだったのか

14 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:01:17.26 ID:Wh6YXYJN0.net
主張に反対するには主張でという当たり前のことを学んだのかな?

15 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:01:29.79 ID:7Laq+t/u0.net
数十万人のデモってすごいな
フランスのホモは、なんかノンケの気に触るような事でもしたのか?

16 : リキラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:02:38.04 ID:Kn+XvXD50.net
都知事選での田母神の得票数を見ればわかるとおり、デモに積極的に
参加してないだけで韓国や左翼を嫌ってる人々は日本の中にも何十万、
何百万といるわけだが

17 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:03:01.40 ID:V7aGRqCq0.net
>>7
こいつら政治は調べるのに歴史は調べようともしないんだな
カトリック人口が多いんだから数十万居ても不思議じゃないべ(´・ω・`)

18 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:05:24.52 ID:pBHAtDV40.net
コイツらホモかよ最低だな

19 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:05:28.98 ID:WPj9PQyJ0.net
>>17
宗教絡んでるってこれっぽっちも想像してないっぽいよなこいつら。
単にホモ気持ち悪いパレードくらいにしか思ってない。
で、それに反対する俺らカッケー、くらい。

20 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:06:22.39 ID:wgSqWy460.net
チョンコでホモなの?

21 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:06:24.86 ID:7dZmka4O0.net
在日のナマポ受給率が10倍と判明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412573869/

22 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:06:35.17 ID:UEQy283o0.net
反差別でガンガン儲けよう。
https://twitter.com/kdxn/status/518625693538603008

しばき隊にとっては同性愛者も金儲けの道具

23 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:07:40.89 ID:rb/wlVhD0.net
有色人種がほとんどいないってのが意外だな
ホモに反対してるのはほとんどムスリムだと思ってた

24 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:07:52.40 ID:pBHAtDV40.net
>>15
豚肉混入を推進する政策に対してイスラム教徒がデモやるとかと同じ次元の話

25 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:08:00.68 ID:TsjFU6J0O.net
パリ症候群かよ

26 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:08:36.89 ID:83p7dkvo0.net
>野洲潤一郎 @Yasu9412

この人ってホモでシバキ隊なの?
生きていくの大変そうだね・・・

27 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:08:48.83 ID:hNzF9yNR0.net
同性愛者は死刑になるイスラムの、今話題のISISにしばき隊は特攻してみればいいんじゃね

28 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:10:04.54 ID:7xDljO0Ei.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375,378,406,475ほー435,456,474人事の人大丈夫?

29 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:10:11.89 ID:TNhJrpPb0.net
>>5
他人の権利を認めない民主主義はありません

30 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:10:11.92 ID:4oFoizLF0.net
あ〜こいつらホモだったのか
納得

31 : ラダームーンサルト(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:11:19.65 ID:xAwTHG/VO.net
>>1
クソワロタ

32 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:11:27.79 ID:52K9i3aX0.net
ただ写真撮りに行っただけという

33 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:11:32.33 ID:DyyC2Be10.net
パリ観光に行っただけ

34 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:12:26.22 ID:KT10hY160.net ?2BP(1500)

【みんなのデモの画像】
http://s1.lemde.fr/image/2014/10/05/534x0/4500847_7_239c_dans-la-manif-pour-tous-dimanche-apres-midi_553d77d963b41d56da738ad55a06bcc3.jpg
http://www.leparisien.fr/images/2014/10/05/4189585_o1b9955-new.jpg
http://www.leparisien.fr/images/2014/10/05/4189585_o1b9955-new.jpg
http://actualitechretienne.files.wordpress.com/2013/05/manif-26mai-4.jpg


【関連サイト】
【公式】La manif pour tous
http://www.lamanifpourtous.fr/fr/

35 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:12:31.43 ID:+6LtDapV0.net
ホモでも何でもいいけど
そんなの無視して普通に暮らせよwww

36 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:12:42.66 ID:9wL8tODc0.net
>>17
これだよな

37 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:13:16.62 ID:hNzF9yNR0.net
野洲潤一郎
@Yasu9412
地元京都愛が常軌を逸しているが、海外でお勉強なう。日本の学生でプログレッシブ(進歩派)ムスリム。
関心テーマは、イスラーム・フェミニズム・ジェンダー・LGBT・北アフリカ地域など。


こいつ、ムスリムを自称してんのかよw
だったら、とっととISISに特攻して中指たてて「仲良くしようぜ」やって来いよ。

38 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:14:22.33 ID:83p7dkvo0.net
欧米では厨のサヨクが息してないw

39 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:15:49.31 ID:87TClVrs0.net
>>15
エイズ流行させて、子供を産まないことで国を衰退させて、子供達が将来払う税金を計算に入れて維持してる社会保障はしっかり受けて、自分達の権利はしっかり主張してくる
全員で国を支えてるのに、ホモだけ自分達の快楽の為に楽をして、その分の重みはノンケが支えてる構造
あと単純に生物として欠陥だから、それを嫌悪してるのもある

40 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:16:36.20 ID:6EQ/tSIH0.net
フランスは偽善リベラルの本場だが、同時にその偽善に辟易しとるんだわ。

41 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:17:04.39 ID:GM5puLFpi.net
>>13
韓国は日本より同性愛差別激しいよ。

42 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:18:47.37 ID:GM5puLFpi.net
>>39
よくもまあそんなに嫌悪感出すな。
同性愛関係なく子供作ってないやつらは悪か。

43 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:19:38.79 ID:ccmx2npC0.net
どうも>>1と争点が違うようだ。

仏で「伝統的家族観」支持デモ、同性愛者の代理出産などに反対
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB7IL4s
>デモ隊は「代理母に反対」や「女性は赤ちゃん製造機ではない」の
>横断幕を掲げた。

過去に参加した日本人のレポ
http://etranger137.blogspot.jp/2013/03/manif-pour-tous.html
>私としては、同性愛者が結婚することはいいと思うのです。
>ただ、付随してくる「養子をとる、もしくは子供を人工的につくる」
>というのには反対です。

44 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:19:52.18 ID:0D4R1u1w0.net
>>30
みんなのデモ vs みんなのホモ だなw

45 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:19:52.81 ID:Vo50xZVj0.net
何でこいつらは正当なデモの妨害というやり方しか選べないんだろうか?
主張したいことがあるなら自分たちのデモ行進をやればいいだけなのに

46 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:20:17.52 ID:w9tawleA0.net
カトリックの多いフランスでマイノリティだった同性愛者が
性的な差別撤廃を訴えるだけなら反対も起きなかったけど
集まって自分たちに有利な政治活動をするようになれば
こういう風にマジョリティから反発くらうのは自然の流れ

47 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:20:22.12 ID:Pff4yZ1Y0.net
それに比べてスポンサーデモをするアホジャップが滑稽だなww
全てが欧米の猿真似www

48 : フライングニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:21:14.76 ID:5tnsNQe60.net
>>47
馬鹿じゃねこいつ

49 : バックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:22:10.05 ID:5LLiXQfQ0.net
ホモネタ書いて喜んでる人らってサヨクだったんだな

50 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:22:48.13 ID:WPj9PQyJ0.net
>>42
ひっそりやってりゃ良かったのに、最近やたら権利認めろって煩いから
それに対するのもあるんだろうな

51 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:23:03.47 ID:Dcce/R/z0.net
人数が多くたってしばき隊なら突っ込んでけよ
何言い訳してんだ
殺されたってカウンターしろよカス ホモは死ね

52 : 超竜ボム(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:23:23.13 ID:YwtulgvX0.net
>>45
だって別に主張があるわけじゃないもんこいつら
ただ何かに反対してたいだけ
民主党みたいなもん

53 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:25:43.88 ID:fVa4hRcV0.net
>>42
緩いのは日本だけだぞ

54 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:25:58.69 ID:kmdwVFNV0.net
反人種差別と倫理観の対立か
おもしろい話だな

55 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:26:48.87 ID:NRVKEMmp0.net
ほられ隊かよ

56 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:27:01.34 ID:6e0We8ib0.net
日本でやるように中指立てたら撃たれるぞ

57 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:27:20.08 ID:ccmx2npC0.net
デモが訴えている内容を曲解し、
差別主義者として批判するのは
しばき隊の手法だな。

気に入らないデモはなんでも
差別、ヘイトにしてしまう。

58 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:30:22.61 ID:B1rl3IJV0.net
まあヒットラーも最初はショボイ団体の鉄砲玉みたいなもんだったらしいし
今の在特会がどんな変遷を遂げるかは何十年も経ってみないと分からないね
日本でも反朝鮮デモが何十万人も練り歩くようになることがないとは言えない

59 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:30:40.79 ID:MU/jzGcR0.net
物心ついて両親が同性愛者だったらキツイよな

60 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:31:28.25 ID:zMcAz85e0.net
これってなんとかって党を支持する運動じゃなくて本当の反同性愛デモなん?

やばない?

61 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:32:52.07 ID:8TB6lLRg0.net
日本はノン家のおじさんとホモのおじさんで
ノン家が逝かされたらホモの勝ちな

62 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:34:09.67 ID:B1rl3IJV0.net
このデモって同性婚・養子縁組法案反対デモなんだよね
夫婦そして家族という概念が毀損されると感じている人が
デモに参加している
まさにデモンストレーションであって健全な政治参加活動だと思うね

63 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:36:01.50 ID:Tis5ndA00.net
しばき隊とかいうのがフランスまで行って反同性愛デモを見てきたら地獄だった??意味がわからん

64 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:37:12.87 ID:LRVlAkNI0.net
嫌儲民ってホモだったの
引くわ

65 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:40:24.04 ID:r9UphrpA0.net
しばき隊ってホモだったんだ

66 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:40:24.43 ID:OANR7S7x0.net
しばかないの?(w

67 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:41:06.41 ID:87TClVrs0.net
>>42
微小だけど悪だと思うよ
出来ないのは別だが、あえて作らないのは悪
理由は、人類全員がその行動をとったら絶滅するから
絶滅は敗北であり、悪でしょ
現在許されてるのは、人類や国全体の中では、影響力が無いに等しいから
例えば、人口が100人しかいない国なら、子供を作らない選択は許されないと思うよ

68 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:42:00.30 ID:2dcpNN9i0.net
(笑)

69 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:42:54.75 ID:ZkKMAWYV0.net
日本人のフリして悪さしに行ったんだろ

70 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:43:28.84 ID:DsVEF6Wk0.net
交通調査かよ

71 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:43:55.75 ID:r9UphrpA0.net
ホモだから男と戯れる口実を作ってカウンター()とかしてたんだな(笑)

72 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:44:04.90 ID:S/rkkzL00.net
百合は正義だと思う
しばき隊もわかってるな
パリは土人

73 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:44:24.80 ID:mGHR8P960.net
相手が弱いと思ってる間だけだよな
バカサヨが威勢がいいのw

74 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:44:43.64 ID:6kgIkKJgI.net
糞トンスル野郎に、何の関係あるわけ?

75 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:46:11.91 ID:ax46TTyX0.net
>>29
普通にあるぞ
ってか、法律自体が権利の制限ともいえるしね

76 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:48:50.61 ID:DsVEF6Wk0.net
単に反同性愛のデモなのか
反ユダヤだと100万ぐらい集まるな

77 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:49:09.66 ID:r9UphrpA0.net
しばき隊で男組とかもあったよな
女性を排除するような性差別を行っていたのはホモだったからか

78 : ダイビングヘッドバット(広島県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:50:00.65 ID:6a4mi6Jl0.net
他人の性癖になんか興味ない一般人に対し自らの性癖をカミングアウトした挙句、差別するなと声高に騒ぐ奴等なんて嫌悪されて当然だろ
ホモはホモ同士隠れて勝手にホモってろよ

79 : ランサルセ(広島県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:50:35.14 ID:TnHtP57c0.net
>>9
勝手にやってる分にはどうでもいいのに、自分たちを認めろ!当然の権利だ!ってやらかすからそりゃ嫌われる。
反同性愛が既にカウンターなんだよな。

80 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:50:46.03 ID:v/Qw0G9+0.net
そんな事する暇があったら香港に行ってこい

81 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:52:25.72 ID:93r3dtYp0.net
ホモは甘え

82 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:52:49.05 ID:aKmBH8+y0.net
同性愛への嫌悪って種族の維持繁栄という生物的本能の否定に対する本能的嫌悪だと思う

83 : ドラゴンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:52:50.76 ID:Aw/Z6aYuO.net
つまり 日本人になりすましたチョンの活躍の場は 
しょせん日本国にしかなかったわけね(笑)

84 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:53:55.29 ID:Vo50xZVj0.net
>>69
それ恐いわ、というかそれが狙いとしか思えないなナリスマシ大好きな連中だし

85 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:59:08.68 ID:7aWaUqq4i.net
>>10
www

86 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:00:03.74 ID:bgfkTKC40.net
韓国人って、よその国の事に干渉するの好きだね。

87 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:01:15.84 ID:tblNF6yH0.net
ホモやレズが子供を持つのは反対だわ。

88 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:02:13.84 ID:rV4tVwZS0.net
このデモのメインテーマは代理出産への反対だからね
AFPの報道を見る限り、単純なアンチ同性愛デモと受け取るのはちょっと知性に問題があるね

89 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:03:17.29 ID:turopusA0.net
>>1
>目の前を、数十万人という人生で見たこともない人数が通過していって

年2回目撃しとるわw

90 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:04:24.31 ID:CDANlE4/0.net
欧州行くんならドイツのネオナチと戦ってこいよ

91 : ランサルセ(広島県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:04:59.18 ID:TnHtP57c0.net
まぁしばき隊は完全に見放されたっぽいけどな。

ttp://togetter.com/li/726968

92 : ランサルセ(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:05:13.17 ID:AdA5O4Bb0.net
普通の意思表示デモじゃん
ほんとに地獄なら呑気にTwitterしてられるかよ
「素晴らしい善人である自分」に酔ってるだけだろこいつ
自分に反対する他人の意見は全て差別でヘイトww凄いバカだな

93 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:05:51.12 ID:WXbCc92x0.net
しばき隊だってホモにきめえだの死ねだのヘイトしてツイッターで揉めてただろ
なにホモの味方みたいな顔してんだ?

94 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:09:14.31 ID:Dcce/R/z0.net
ホモの味方はホモーーーーーーーー

95 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:13:49.99 ID:oROVcFx20.net
>>90

だな

96 : サソリ固め(中国地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:14:08.98 ID:za6w+sNB0.net
海外の同性愛問題は自由とかそーゆうれべるじゃなくて宗教問題なんだよ

97 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:14:49.43 ID:I+TxiZaZ0.net
権利主張しすぎて普通の人の暮らしを圧迫し恐怖させちゃったのが良くなかった

98 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:16:02.54 ID:e4GaTpft0.net
これフロン・ナショナルの息がかかったデモだし
同性愛嫌悪だけじゃなくて白人至上主義的な内容も包含してる

99 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:17:04.25 ID:5v+02igu0.net
ネトウヨのデモといっしょ
なにかを排斥するデモの規模が大きくなると
実に不気味だ

100 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:18:06.45 ID:63EEbkCp0.net
つーか海外でデモにカウンターなんてかましたらシャレになんないんじゃないの?
日本だから存在してられるだけで

101 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:19:14.89 ID:Tm2Ydy6s0.net
同性愛者を受け入れろって奴は宗教と変わらん奴が多いな
思想と平等と宗教の区別つかんやつがこういう運動をするべきじゃないと思う
かえって当人たちが迷惑するだけだから

102 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:21:19.74 ID:0D4BczI6O.net
単なる同性愛反対デモでなく、同性婚カップルのための代理出産や養子縁組に反対するデモらしいが、これだけの規模ということは、同性婚カップルのための代理出産や養子縁組を認める法案が通りそうだったり、既に通ってたりする、と言うことなのだろう

103 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:23:16.59 ID:xhGH6td90.net
こいつフランス革命やフィリピンのマルコス打倒デモでも
同じことつぶやくんだろうなw

そもそもデモは表現の自由の発露!
それをカウンターするっていう発想が、反動・反民主主義なんだよ!

104 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:24:40.50 ID:a+elNRP/0.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

悔しければ否定してみろw
スルーかw

105 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:25:28.38 ID:GpvgxcUa0.net
フランスから同性愛者がいなくなったら何が残るの?

106 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:26:37.30 ID:0RlTM2Z60.net
メシの種探して海外か
フランスでもだるんだるん体晒して墨見せつけてのチンコ程の中指おったててきたんだろうな
ビビッてやめたなら男()がすたるぞw

107 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:26:44.14 ID:yA30naiE0.net
1はとどのつまり、デモの人数が多くて怖くて中指勃起できなかったヘタレです
って言いたいだけなんでしょwwダセぇww

108 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:27:39.72 ID:afMf6lWni.net
一応カトリックの国だからホモには厳しかったはずだが

109 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:27:50.67 ID:I+TxiZaZ0.net
同性愛をなくせって話じゃなくて、
これ以上の性急な権利拡大は止めろってデモでしょう
養子縁組みとかのさ

110 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:28:10.90 ID:Yb2POftf0.net
キリスト教が同性愛を容認するわけないやん、建前として

111 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:30:24.00 ID:1pJeM+RK0.net
デモの主張に反対しているからといってデモを妨害するとか どこの土人だよ
日本の恥になるから止めろよ

112 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:30:47.94 ID:Wp6lLaHK0.net
>>67
地球という器の大きさ考えるとうーん

113 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:31:07.57 ID:I+TxiZaZ0.net
>>108
カトリックだから、そのへんは、実態と理想の間の差として、
寛容さで何とかしてきたんだよ
だからパリはホモとレズの聖地となった
フランスの昔話とかでも、プロテスタント(ユグノー)は情がない、
なんてセリフが決まり文句みたいに出てきたりする

114 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:33:15.12 ID:1pJeM+RK0.net
ホモのパレードも
ホモに反対するパレードも
同じ権利 

主張が気にいないからと襲撃するのは在日鮮人&反日日本人が異常
頼むから法治を理解してくれ

115 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:34:39.71 ID:4BQIwsKR0.net
本当に数十万もいたの???

116 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:35:03.77 ID:LnNCTUt30.net
なんでこういう奴らすぐばれる嘘までついて
自分の意に沿わぬ相手の立場を悪くしようとするんだ

117 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:35:22.39 ID:bag/xwmq0.net
よく、「欧米に比べて日本は同性愛に対する理解が無い!」

とか言うアホがいるが、反同性愛のデモも起きないし同性愛者たちによるデモがあるわけでもなく
ハーヴェイ・ミルクも暗殺されない

それなりに許容されているということだ

118 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:35:45.54 ID:tAF6DcLq0.net
数にビビったヘタレw

119 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:37:58.41 ID:bQ70mYkn0.net
ヘタレ臆病グック隊wwwww

120 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:38:05.38 ID:K6CrF5mq0.net
日本ではたった一人を大勢で取り囲んで恫喝してるのにねぇw

121 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:38:29.35 ID:KlxrHe8M0.net
フランス人民に踏みつぶされた挙げ句
断頭台の露と消えればよかったのにwww

122 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:39:41.19 ID:yA30naiE0.net
>>118
確かに清々しいほどのヘタレっぷりですねー

123 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:40:19.89 ID:pkg61cGx0.net
パリの地下鉄でデモ参加者をボコボコにしたの?

124 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:42:16.30 ID:AnHv9uvri.net
>>117
東京レインボーパレードも
大阪御堂筋レインボーパレードも
毎年あるぜ

125 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:42:59.96 ID:1pJeM+RK0.net
アメリカの田舎あたりだと、ホモカップルが地域住民に襲われたり家に火を付けられたりする
それでデモやって理解を呼びかけてる

日本でホモパレードやってるやつはただの自己顕示 
テレビにオカマ枠が存在する日本で、地域住民がホモを襲撃してリンチしたなんて聞いたこともないぞ

126 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:44:12.64 ID:I+TxiZaZ0.net
フランスでは、同性婚までは許容できるけど、
養子縁組は断固として拒むという人が多い模様

127 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:44:23.54 ID:tYlun2CG0.net
>>39
>>67
絶滅が悪というが
じゃあ聞くが、極端な話、
80%の確率で子供は不幸になり、19%の確率で普通になり、1%の確率で幸せになれる世界だとしよう

お前が子供を作ることで子供は80%の確率で
死ぬまで苦しみ続けなければならないんだぞ?
お前の"子供を作りたいという勝手な思い"のせいで

今の日本が何%かは知らんが
そんな世界にお前は、また一人人生苦しみ続ける生命を作る訳だが、それは悪じゃないのか?
俺だったら、自分のせいで誰かをそんな目に合わせるなんて耐えられないね

一応言っておくと俺はホモじゃない

128 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:44:48.49 ID:tM206j6x0.net
>>75
絶対的な悪を定義して禁止している民主国家もあるしな

一番わかりやすいのはナチス信奉禁止

129 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:45:49.64 ID:69oHMLDx0.net
フランスでしばかれてきたのかw

130 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:47:05.48 ID:yjzcIiHE0.net
朝鮮人でヤクザでホモとかwww
刑務所では楽しく生活できそうじゃね?

131 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:47:07.94 ID:cD6uIA4t0.net
目的もなく騒ぐことで快感を覚える集団

132 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:48:02.17 ID:tM206j6x0.net
>>112
人口に余裕があるから許されるんじゃない?
余裕がなければ許されないと思う

裏返して人口増えすぎてやばいならむしろホモは推奨されるのかもしれない

133 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:48:33.08 ID:dQEJcvOU0.net
カウンターとかアホらしいこと辞めてもっと他の活動やれよ

134 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:48:53.03 ID:gf99TnM90.net
ヨーロッパでも中指立てて来いよ
臭そうなオッサンども

135 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:49:02.74 ID:wNFd3XB10.net
写真撮ってツイッターできる地獄って楽しそうだな

136 : アイアンクロー(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:49:24.07 ID:tm+Bv9oA0.net
同性愛差別おかしいしこれはしばき態が正義でしょ
生まれつきで変えられるものでもないのにどうしようもねーじゃん

137 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:49:30.18 ID:69oHMLDx0.net
>>127
何の根拠もない数値の想定を元にした質問に何の意味があるの?
今の日本が99%の確立で幸福になる現状だったらどうするの?
馬鹿なの?
死ぬの?

138 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:50:59.42 ID:7cXkh9yj0.net
>>136
まず同性愛に対してどういう主張をしているのかすら分からないんだが

139 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:51:40.57 ID:0NciSrm20.net
同性愛DNAは潰していくのが吉

140 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:51:45.20 ID:tM206j6x0.net
>>136
慎ましくやる分には勝手にしろと思うが
ゲームの結婚システムに文句つけるとか、最近の押し付けがましさには閉口している

141 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:52:40.87 ID:SOi8fPoh0.net
生物としておかしいというか、同性愛は子供作れないから、一定比率以下に
抑え込まないと人類が滅びる。

142 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:52:53.89 ID:ZF+Y+sgN0.net
淫夢関連のスレや動画からたまにチョンモメン臭がするのはこいつらみたいな反社会性ホモ野郎がいるからなんだろうな

143 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:54:34.02 ID:I+TxiZaZ0.net
フランスでは、同性婚までは許容できても、
同性婚家庭での養子縁組を許容すると、
フランス社会党が次に準備している代理母制度解禁まで進んでしまうのではないかという懸念から、
カトリックガチガチ以外の人も反対デモに参加しているという事らしい

144 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:56:36.62 ID:zRZXIrTTO.net
えっなにフランスにまで行って中指立てながら「仲良くしようぜ」って言ってきたの?

フランスで?

145 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:56:50.43 ID:tYlun2CG0.net
>>137
@お前が生んだ子供が障害者として生まれる確率は1%未満だけど生まれたら祝砲送るわ
A相手が100人の国とか仮定してるぐらいなのに何言ってるの??

146 : アイアンクロー(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:57:08.67 ID:tm+Bv9oA0.net
>>140
同性愛者は何も意見せず黙ってろってことか?なんで?
てめえみたいなレイシストが偉そうな口叩いてんじゃねえよ

147 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:57:17.63 ID:5z1eH4io0.net
>>139
同性愛者を認めず普通の結婚をさせる事で子供作ったらDNAが残ってしまうが
おおっぴらに認めればDNAは途切れるのでは?

148 : ジャストフェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:57:29.57 ID:eg4gep5q0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/0/40782322.png

149 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:57:49.16 ID:SOi8fPoh0.net
最近の同性愛は正義とか在日は正義とかいう風潮はおかしいと思う。

150 : テキサスクローバーホールド(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:59:00.49 ID:lTtkbI9D0.net
同性愛推進してるのはユダ金だからなあ
あいつらも「ネットで真実」でさらに運動が深化するだろう

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:01:03.53 ID:esAU/ucb0.net
>>7
反移民がフランスの そして世界の主流だと言う事だよね

152 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:01:43.20 ID:69oHMLDx0.net
>>145
>例えば、人口が100人しかいない国なら、子供を作らない選択は許されないと思うよ

これと>>127のレスを同質と考えているのなら、もう俺に何も言うことはないわ
ちな結婚しない子供つくらない主義

153 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:01:54.01 ID:0gqdstmi0.net
逆の立場になれば勝ちなんだろうな

154 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:02:03.87 ID:0NciSrm20.net
同性愛差別無罪

155 : アキレス腱固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:03:18.55 ID:ioOKZyI20.net
生物としておかしいというか、二次元萌えは子供作れないから、一定比率以下に
抑え込まないと人類が滅びる。

156 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:03:20.34 ID:0NciSrm20.net
>>147
なるほど
それでイこう

157 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:05:16.43 ID:+KOD4s1H0.net
でもホモとかレズってなりたくてなったわけじゃないのでは?ロリコンしかり...
逆に俺がホモになれって言われても無理だし

158 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:05:37.08 ID:0NciSrm20.net
同性愛カミングアウト推進議員連盟!
居住地区は新宿二丁目を解放

159 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:06:21.93 ID:I+TxiZaZ0.net
フランスは、同性愛差別って事はそんなになくて、
ただ子供が善きフランス人、善きキリスト教徒として、
普通の家族の中に生まれて育つのを良しとする人が多いだけ

160 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:06:33.80 ID:tYlun2CG0.net
>>152
人口100人の国は根拠どころかありえない訳だけど??
「子供を作らないと悪にされる国」ってものがあるなら言ってくれよ

まぁどっかの部族とかであるかもしれんから先進国で頼むw

つーかそもそも代理出産とかクローン技術ができた時点でもう
「絶滅する」ってのも実際は言い訳にすらならないんだよね

161 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:07:15.82 ID:0NciSrm20.net
>>157
なりたくてなったわけではなくても犯罪志向のDNAは潰すべし
マラリア蚊だって、天然痘ウイルス君だって、なりたくてなったわけではない

162 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:07:22.32 ID:08kiyiSJi.net
こいつらのせいで本当大迷惑。
代々木のゲイパレードにゃ左翼政治家出まくるし。
政治や同性愛と関係ない差別は絡んでくるなと言いたい。

163 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:07:36.44 ID:I+XwVxD90.net
ホモきらい

164 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:08:30.67 ID:0NciSrm20.net
将来的にはネトウヨDNAも胎児の段階で処分
恣意とねつ造の利己主義は犯罪だ

165 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:09:26.44 ID:eR9DS5dM0.net
糞チョンの次は同性愛かw
きんもーw

166 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:11:20.98 ID:vYLjKfTw0.net
バカサヨの欺瞞に満ちたものの言い方に庶民が嫌悪感を持ってる

167 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:11:59.44 ID:+KOD4s1H0.net
>>161
いやホモレズはDNA残せなくね?代理母とかは確かにやめてほしいが
つーか人間と病原体を同列で語るとかそれこそ犯罪思考じゃねーかwひでぇなw

168 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:12:28.19 ID:tM206j6x0.net
>>146
異性愛者は何も意見せず黙ってろってことか?なんで?
てめえみたいなレイシストが偉そうな口叩いてんじゃねえよ


ということ。どこまで許されて、どこまでが図々しいことなのかの線引は難しいけどな

169 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:12:44.09 ID:0D4BczI6O.net
>>164
ネトウヨもDNAのせいなのか?

170 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:13:24.02 ID:69oHMLDx0.net
>>160
生物の存在意義に反するという意味の悪と
人間個人の道徳や生まれてくる個体への憐憫
これを取り混ぜてる時点で話がかみ合っていない
ということは意味のわからんレスしてるのは後発の>>127

種としての絶滅はないかも知れんが、民族としての絶滅はありうる
実際に中国が民族浄化してるしな
自国家が滅びても、他国に人類が生き残ってるからそれでいい
そんな考えこそ先進国ではありえない

171 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:14:30.09 ID:B1rl3IJV0.net
>>167
>ホモレズはDNA残せなくね?
ホモはXYどっちもあるから男も女も可能だし
レズはどっちもXXだから女を作れると思うよ
あとは倫理観が制限になってるだけ

172 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:16:01.96 ID:I+TxiZaZ0.net
>>146
どの辺が落とし所かは、フランス人が自分らの意志で決めるべきで、
しばき隊はその意志表示を阻害するからダメなんだよ

173 : TEKKAMAKI(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:16:19.85 ID:p9vLqwMq0.net
被シャベツ仲間と心を一つにしに行ったら、シャベツ主義がムクムクと頭を掲げてきたでござるの巻

174 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:16:26.07 ID:82+xSDj10.net
ふーん。許可取ってやってるデモならまぁいいんじゃねえの

175 : シューティングスタープレス(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:18:33.24 ID:nDW7T0gh0.net
ふーん
まぁがんばれよ

176 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:18:58.61 ID:I+TxiZaZ0.net
>>174
あちら、特にパリとかは許可取ってないデモにはかなり厳しいからな

177 : テキサスクローバーホールド(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:19:03.77 ID:lTtkbI9D0.net
>>162
ブサヨがそうするのは工作要領書に同性愛薦めろとあるんだから仕方ねえだろw

178 : 垂直落下式DDT(長屋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:21:54.39 ID:ZuZQpl+i0.net
他所の国に行って勝手するのは在チョンの習性なのか?

179 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:22:11.28 ID:vYLjKfTw0.net
だいたいこのデモって、ホモを殺せとか言ってるわけじゃないでしょ
カウンターするのがおかしい

180 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:22:29.35 ID:+seRgUiP0.net
この馬鹿何しに行ったの?www

181 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:23:27.21 ID:tYlun2CG0.net
>>170
>生物の存在意義に反するという意味の悪と
>人間個人の道徳や生まれてくる個体への憐憫
>これを取り混ぜてる時点で話がかみ合っていない

「生物の存在意義に反するという意味の悪」
これを「微小だが悪」といっているのは先発の>>67だろう
噛み合っていないんじゃなくて「それを悪とするのはおかしい話」に過ぎない

民族維持のために個人がいるのではない
ついでに中国はそもそも1人以上産むなと言っている

182 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:24:05.19 ID:0NciSrm20.net
>>165
おまえは子孫禁止な

183 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:24:46.34 ID:turopusA0.net
朝鮮シンパがフランスまで行って何しようってんだ。

184 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:25:42.40 ID:vYLjKfTw0.net
しばき隊が反差別を語るな

185 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:26:26.86 ID:0NciSrm20.net
>>166
おまえ、ほとほとばかだな
昔から右翼は知的底辺がなるもの
頭のいい奴は左翼ときまってるんだよ
あほか!
自分をみてみろ、低偏差値三流出だろが

186 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:27:10.58 ID:lk6foVe10.net
キチガイだなぁ

187 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:29:36.34 ID:uOyBJ7jc0.net
>>185
何いってんだこの低脳馬鹿は

188 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:32:33.12 ID:K64DxC4v0.net
ID:0NciSrm20
ホモ嫌いのサヨクか
是非ホモ好きサヨクのしばき隊とバトルしてほしいな

189 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:32:49.01 ID:esAU/ucb0.net
>>180
観光だろ 写真とってツイートしたら遊び回ってるんじゃないの?

190 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:33:49.74 ID:ywreLmmI0.net
ただの実績作り

191 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:34:55.80 ID:0NciSrm20.net
>>169
真面目にいうとネトウヨの連中は社会的には虐げられた劣等感まみれ野郎がなりやすいのは周知のこと。
思考の様式としては
可能を必然と認定する、部分をもって全体を詐称する、否定を反対として意味づけるのが特徴も
それらは自覚された恣意として工作されるとともに、そもそもそれはが詭弁と理解できないバカ頭が多い。
後DNAだな。
バカには訓練施してもまず無理。

ネトウヨはバカに加えて恣意的に意味をねつ造していく。そういう利己的犯罪者は殺処分でよい

192 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:35:28.11 ID:69oHMLDx0.net
>>181
生物の存在意義に反する悪だという意見に対し
80%の確率で不幸になるとしたらお前はそんな世界に子供を生み出すのか
という話が反論になってると思うのか?
中国の話はウイグル等での民族浄化についての話だ

193 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:40:05.63 ID:ITf52VXw0.net
しばき隊て朝鮮人やろ

194 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:40:31.44 ID:CbGwoj9c0.net
ネトウヨに情けない設定付けまくってオナニー気持ちいいよ〜

195 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:43:14.10 ID:cnDU5D+S0.net
>>79
ほんとこれ。
別にホモだろうがレズだろうが好きにしとけばいいのに権利だのなんだの言いだすからウザイんだよ

男色の人でも弁えてる人もいるのになぁ・・・

196 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:43:58.24 ID:p5jv1p8a0.net
朝鮮人って他国のことに文句言ってばっかりだな

197 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:44:00.76 ID:+aOfx6WQi.net
>>191日本語でおk

198 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:48:22.65 ID:vJ8DyHqa0.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

199 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:49:25.24 ID:wtl0xR6H0.net
日本はダメだ。同性愛者差別が漫然と浸透してる。

200 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:50:25.38 ID:gLWicFlV0.net
同性愛者でもそっとしておいてくれって思うやつもいるんですよ

201 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:51:13.45 ID:Xrd4P2pC0.net
うちは性同一性障害(オカマ)で、男の人と付き合ってるけど、やっぱり自然に反してるんだなとは思うけど、でもまあ好きになっちゃったもんはもうどうしようもないよ。

旦那が入院とかしたときに「家族じゃないから」と面会拒絶とかされること考えると気が気じゃない。
だから、同性結婚は認めてほしいってのは、ある。

だめ?

202 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:51:45.26 ID:f7i0W1yS0.net
>>141
人類なんか減った方が良いだろ
馬鹿なのかお前は

203 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:51:59.11 ID:bdumsouk0.net
外国まで行って何やってんのこのバカ
宗教絡んでるって理解してんのかよ
殺されてこいや

204 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:53:56.95 ID:U8X5m43p0.net
空気読まずにカウンターかましてボコられてくれば良かったのに

205 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:54:06.01 ID:GiEdCehk0.net
そもそも、セクシャルマイノリティの分際で、でかい声張り上げて、
「私達は正常です!!異常と言う人達がおかしいんです!!」
てのがマジで腹立つ。
ただの性癖なのに権利まで主張する連中はマジでどっかの無人島でひっそりと暮らして欲しい。
ただの性癖だから同性愛の連中は死ねなんて決して言わないから。

206 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:54:25.62 ID:I+TxiZaZ0.net
>>201
こないだ、生き残ってる家族がいない友達が大手術する事になって、
同意書書いたり意識不明や死亡時に後始末する人が必要って事で、
公証人役場で委任状みたいなの作って、
結果、家族扱いでICUにも入れたけど、
そういうのって、相手に家族がいたら出来ない物なのかな
その家族の同意があったらどうなんだろう

207 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:54:25.97 ID:0D4BczI6O.net
>>191
ネトウヨは虐げられた奴に多い、思考様式は馬鹿、この2点しか言ってないと思うが、これでネトウヨはDNAの結果と言えるか?

うだつあがらず→とりあえず他人見下して気持ちよくなりたい、理屈はどうでも良い
貧乏人にネットの匿名掲示板与えればどんな国でも起きそう

208 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:55:07.48 ID:BS2wP9fZ0.net
何がしたいのこの馬鹿

209 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:57:49.56 ID:0NciSrm20.net
>>197
読解できないバカは背伸びしてレスするな

210 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:00:11.37 ID:V7N8hJXH0.net
スレにリシネさんが来てるっぽい

211 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:01:02.46 ID:0NciSrm20.net
>>207
あほか、こんなところでスマホで書き下しで、総合的構造をいちいちかけるか!
そんなこともわからんのか。
社会的要因と恣意性に介された能力的要因の、つまり、昔風に言えばさしあたりの客体的条件と主体的条件をあげておけば入口としては十分。

なお、それがDNA依拠かどうかは
エヘヘ
俺の恣意でそうだとしてしまったな

あはははははははは

212 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:01:05.16 ID:Xrd4P2pC0.net
>>206
家族の同意だけでOKだったったいうことは、まず聞かないなあ。反対に、家族がOKと言っても会えなかったということは聞いたね。
でも、そういう手順を踏めば一応なんとかなりそうだね!

緊急入院とかは、もう諦めなきゃいけないやつだけど。。

裏道で養子縁組をすれば解決なんだけどね。
一度養子縁組で旦那の子供扱いになると、「さあちんこ無くして戸籍変更しよう」としても、子供と親扱いの二人は結婚手続きができなくなっちゃうから、一歩踏み出せないんだよね。

213 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:01:12.60 ID:wtl0xR6H0.net
>>205
性癖じゃないよ。
もうそこんとこから知識が間違っている。
同性愛は生物学の分野

214 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:01:28.28 ID:bdumsouk0.net
>>208
何か虐げられてるみたいだから「差別反対!」ってやりたいんだろ
宗教観違う国にわざわざ行ってカウンター(笑)とかバカの極み

215 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:02:54.42 ID:f7i0W1yS0.net
地球環境的に言えば人口は多すぎるんだから同性愛が正義

216 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:03:00.91 ID:0NciSrm20.net
バカのネトウヨ相手にしてると、たまにネトウヨ風論法を使ってみたくなる。
あははははは

反省するよ
犯罪者(ネトウヨ)相手にしてもこっちは犯罪犯さない

守ろう信号赤は止まれ!

217 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:06:13.78 ID:tYlun2CG0.net
>>192
×
生物の存在意義に反する悪だという意見に対し
80%の確率で不幸になるとしたらお前はそんな世界に子供を生み出すのか


生物の絶滅が悪だなどのたまうなら
80%の確率で不幸になるとしてもそれが悪なのか

もうね、アホかと

218 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:07:58.66 ID:rO7Facau0.net
同性愛は生物のシステムからはみ出た存在だしな

数千万分の1の確率で発生したエラーだが
害がないからお目こぼしはしても、それを尊重優遇することはない

219 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:08:10.31 ID:0D4BczI6O.net
>>211
そか
あんたの好みと言うなら、それでいいわ

220 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:09:08.02 ID:jes/Kb040.net
>>207
なるほど嫌儲もネトウヨか

221 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:11:02.95 ID:GiEdCehk0.net
>>213
性癖じゃなきゃ一体なんなの?
WHOは同性愛者は病気じゃありませんみたいな事言ってたんだけど。
そしてなんでお前らは権利を求めたりするの?黙ってたり、その気がない人を襲わなければ、
他の人達は気にも止めないのに。

222 : 魔神風車固め(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:11:26.41 ID:9S6cPRXm0.net
ヘタレwwwww

223 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:13:54.71 ID:6h6rK+wt0.net
韓国の反日デモにもカウンターしてきてくださいよw

224 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:17:18.34 ID:N5zwvI7J0.net
カウンターの映像なし画像なし

ただの観光だろ

225 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:17:55.91 ID:rV4tVwZS0.net
仏で「伝統的家族観」支持デモ、同性愛者の代理出産などに反対
http://www.afpbb.com/articles/-/3028149
>デモ隊は「代理母に反対」や「女性は赤ちゃん製造機ではない」の横断幕を掲げた。
>AFPの取材に応じたある参加者は「次には子どもを店の棚に並べ、好きなのを選んでということになる」と主張。
>また、別の30歳のデモ参加者は、代理母は「産業化」や「現代の奴隷制」の一つの形態だと断じた。(c)AFP

こういうデモだからね?

226 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:18:01.50 ID:SOi8fPoh0.net
同性愛が性癖ではなく遺伝による異常でもないとすると、病気の可能性が高い。

治療法の確立が求められる。

227 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:18:50.55 ID:06d2AWLx0.net
俺達もこれくらい本気を出さなきゃいけないってことか

228 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:19:48.23 ID:7ZhV0ext0.net
反社会的勢力がよく国外に出られたな…。

229 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:23:11.18 ID:SOi8fPoh0.net
自然への畏怖を忘れ人類の能力を過大評価した結果が、同性愛容認だと思う。

神が作った自然のシステムを人間の力で変えようとする、不遜な行いだと思う。

230 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:28:27.22 ID:69oHMLDx0.net
>>217
>>137

231 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:30:51.79 ID:tYlun2CG0.net
>>230
>>145

232 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:35:01.04 ID:MHipdO0gi.net
同性って自然界でも一定数居るんじゃなかったっけ?

233 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:36:24.94 ID:OZvV/NrL0.net
というか相手が多いから怖いって発想がすごいな

集団で民間人をボコる集団なだけあるわ
話し合うだけなら数なんて関係ないと思うけどね
腕力で訴えようとするから相手の体格や人数を気にするんだろうね

234 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:38:37.35 ID:C65D8vnbi.net
男どうしは入れる快感と入れられる快感
両方楽しめる
乳首攻め亀頭攻めしゃぶりあいもたまらん
チンコ入れられて前立腺を責められると男でも潮吹きする

235 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:42:34.60 ID:voWCV3Vg0.net
>>221
同性愛はエピジェネティックにより、
受精卵の段階で
発生する。
確率は10分の1。

男性同性愛者の脳幹は母親のコピー。
母親のコピーだから、男性に性的に向かうのは当然のこと。


何故同性愛者が権利を求めるかというと、
社会参加の段階で、不当に差別を受けるからだよ。

236 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:53:39.96 ID:GM5puLFpi.net
>>53
何をもって緩いとしてるかによる。
同性愛を嫌う人の割合は他の先進国よりずっと高いし。

237 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:55:51.60 ID:GM5puLFpi.net
>>229
宗教キチガイは神の名を使って自分の嫌いなものを断罪する。

238 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:56:59.06 ID:SOi8fPoh0.net
では、肛門への挿入を禁止するべき。

239 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:58:16.83 ID:FLR54DRs0.net
同性愛者なんて差別したってしょうがねえじゃん
そういう風に生まれるって科学的に解ってんだからさ
だから、そういう人たちを不当に扱ったってろくなことにならないよ
肌の色で奴隷を決めてた時代だってさ、結局は覆されたんだから

240 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:01:01.22 ID:FLR54DRs0.net
>>236
普通に嫌える程度には緩いんじゃねえかな
なんつうかさTVでもブサイク芸人みたいな扱いじゃん
ホモタレントが男に抱きついたりとかしてるのを止められたり
ブサイク芸人が女性アイドルに抱きつこうとしてるのと同じような感じでさ
ブサイクを差別してるっちゃしてるだけなんだけどさ、ブサイクと同程度の扱いでしかないんだよな
反ブサイクパレードとかやらないじゃん

241 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:08:14.73 ID:ubwwWqyP0.net
>しかし今日の主催者発表で50万人集まったとされる「みんなのデモ」では、ほんとうにいくら探しても
>白人以外の姿はありませんでした

白人は有色人種様抜きでデモをしてはいけないらしい
素晴らしい人権意識だ

242 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:08:37.42 ID:ImiM57jU0.net
http://i.imgur.com/1bMOPHD.jpg

243 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:09:34.38 ID:OFwa+KRi0.net
>>242
何にもできないと思うがなw

244 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:09:59.41 ID:tDuemd/X0.net
なにこいつホモなん?

245 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:11:22.61 ID:yhE77oAm0.net
しばき隊がわざわざパリまでしばかれに行ったのかwww

246 : ナガタロックII(広島県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:13:48.41 ID:kO7WojGV0.net
デモに対する嫌がらせすんのはやめろよ
主張があるなら自分たちも許可とってやれ
バカかよ

247 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:14:14.76 ID:3b3Ge6wy0.net
ピンクは女 青はオトコを表してるわけだな。

248 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:17:59.01 ID:SOi8fPoh0.net
>>244
沖縄、アイヌ、同性愛。
総連の指示でしょ。
補助金ができるのも時間の問題。

249 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:30:06.40 ID:GM5puLFpi.net
>>240
緩いとは言えないでしょう。
女言葉を使わない、異装しない男性同性愛者は出演不可なんだから。
女言葉使わないのなら出演させられないということで、
お蔵入りなっちゃった人もいるし。

250 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:32:00.26 ID:a/zzNuez0.net
ホモかよ

251 : ラ ケブラーダ(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:33:44.88 ID:FcVHZi2q0.net
こういうのの気に入らないところは、
別に愛し合うのは勝手だし好きにすればいいけど、
デモとかしてんなよ。自分らの世界で勝手にやっとけよ

252 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:34:44.05 ID:GM5puLFpi.net
>>248
在日の中で同性愛はタブーだぞ。
はじき出される。

253 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:35:41.74 ID:GM5puLFpi.net
>>251
同性愛者が子供を得ようとすることに対する反対デモだけど。

254 : フェイスクラッシャー(広島県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:36:59.81 ID:aeqajEmu0.net
>>249
お前みたいなのって自分の考えばっかり押し付けるけど
テレビ局側の都合も考えろよ
見た目でも喋ってもわからん同性愛者なら普通の奴と一緒じゃないか
ていうかそれなら多分出てるだろ今までも公表してるかどうか別として
お前が言ってるのは明らかにわかるキャラじゃない人間に
同性愛者として出て欲しいってことなんだろうけど
他の部分で才能か何かあるならそういう奴でも出れるだろ
ただの同性愛者出して何が面白いの?それは別に普通の人でも一緒だろ

255 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:47:05.01 ID:GM5puLFpi.net
>>254
お前こそ押し付けてるんじゃねえよ。
こっちはでられないという事実を述べたぢけで、出て欲しいなんて一言も言ってないぞ。
何でそう攻撃的なんだ?

256 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:51:30.91 ID:voWCV3Vg0.net
全人類の10分の1は同性愛者だから。
学校の25人クラスに2人はいる。

おまけに同性愛者の自殺率はストレートの6倍と言われている。

日本人は60人に一人が自殺するんだけど、
日本人の同性愛者は10人に一人が自殺する

257 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:54:16.09 ID:GM5puLFpi.net
>>256
多すぎ。5%ぐらい。

258 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:55:15.97 ID:8QQMxxNJ0.net
とりあえず掘って貰え

259 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:07:36.73 ID:SOi8fPoh0.net
>>252
それならシバキ隊は、まず総連前でデモしてこないと。

フランスまで行って「日本はフランスの同性愛差別を許さない!」とか言わなくていい。

そもそもお前ら日本人じゃないし、日本を代表しなくていいから。

どうしても言いたいなら「日本在住の朝鮮人はフランスを許さない!」ってキチンと言え。

260 : ムーンサルトプレス(東日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:09:46.96 ID:oYw3nIQD0.net
そもそも同性愛って性同一性障害だと思うんだがどうよ?

261 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:11:07.99 ID:05YdgLTW0.net
>>1
ビビッててワロタ
「みんなのデモ」」かあ。みんなの党も勢力を増してきたな

262 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:14:38.98 ID:GpvgxcUa0.net
>>260
全然違う

263 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:16:14.88 ID:0BjT0W7Z0.net
>レズビアンやゲイは幸せな家庭を築くことができず、子供に害を与える

正論すぎる

264 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:16:29.61 ID:voWCV3Vg0.net
>>257
自分が子供の頃は25人クラスで、ゲイが2人ビアンが1人いた。
大学のバイト先は6人中ゲイが2人
職場では12人中2人がゲイ。

田舎はゲイがほとんどいないけど、
東京はゲイだらけ

265 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:19:24.47 ID:xzQyEMuW0.net
で、野間というのがホモのゴブリンなんだろ?

266 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:19:30.00 ID:0cRPFjHF0.net
中指立てに行ったのかw?
頼むから日の丸は掲げないでくれよ祖国の旗でやってくれ
日本は関係ない

267 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:20:33.84 ID:0cRPFjHF0.net
>>265
同じホビット族のメスがいなかっただけだろ?
ホビット族は人間とは交配できない種族らしい

268 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:23:44.28 ID:GpvgxcUa0.net
>>264
住まいは中野ですか?

269 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:32:14.40 ID:xzQyEMuW0.net
>>267

ホビット族とチョンは重ねられない。
よって、野間はゴブリンがお似合いですよ。

270 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:32:22.45 ID:GpHhxaV+0.net
どうせいっちゅうんや?

271 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:37:27.64 ID:n3rRFflC0.net
好む奴とだけやってりゃいいんだよ
日の当たるところに出てくんな
そして同じくらい日陰に居るやつを日の下に引き摺り出すな

272 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:45:20.02 ID:SRA9hbKh0.net
>>46
これ
同和やチョンにも通じるなひっそり暮らしてれば反撃されることもなかった。

273 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:47:20.52 ID:gHS0lI4y0.net
さすがに日本以外で中指たてる勇気はないやろwww

274 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:51:32.67 ID:WWP/cPeN0.net
ブサヨでホモで朝鮮人w

こんな3重苦は大変そうだなw

275 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:56:47.70 ID:cnDU5D+S0.net
野間がホモとか三重苦でしょwワロッスww

276 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:59:42.01 ID:oxvmrl+40.net
ホモ チョン ブサヨ チビ

277 : キドクラッチ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:06:01.56 ID:cnDU5D+S0.net
チビ・ハゲ・ホモ・ブサヨ

四十苦?哀れww

278 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:12:31.13 ID:OYgmUUZY0.net
黒子のバスケ脅迫のチョンモメンもホモだったなw

279 : 急所攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:29:37.49 ID:rISAMFmf0.net
>>242
またこいつか。こいつは私刑推奨の前近代的人間だと自ら自白しているな。

280 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:39:31.05 ID:1Z5qZEx10.net
パスポート取れるの?

281 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 22:46:53.49 ID:KXr6ssPR0.net
>目の前を、数十万人という人生で見たこともない人数が通過していって


サヨクのデモはいつも数万〜数十万人なんだから慣れてるはずじゃね?w

282 : キドクラッチ(沖縄県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:17:59.52 ID:oWK/eBR80.net
弱い個体は生命を繋げないのが自然の摂理、後に残るのは強者のみ
高齢出産以外で子供作れない奴には申し訳ないが、作らない奴や同性愛者は弱い個体として淘汰されていく運命なんだ、ほっといてやれよ
もしかしたら、本能的プログラムが増え過ぎた人口の調整をしてるのかもしれないしな

まぁ女性問題や差別問題然り、弱者保護が転じて強権を持つようになったのは現代社会のミスだと思うが、今回のデモはそのミスを認めて改めようというデモだ
そのうちまた新たな思想の時代が来るよ
次は良い時代である事を祈ろう

283 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:35:18.23 ID:Z/8D7GOt0.net
ツイート遡って見たけどモロッコで男性同士が手をつないだり頭にキスしたりするのを見たらしく
それを同性愛に結び付けてたけど、それはただ友人同士の親愛をあらわしてるだけなのに。
個人的にはモロッコだけでなくインドでもよく見たよ。
どんな主義主張を持とうと自由だが他国の文化を自分の主義主張に合わせて歪曲するのはよくない。
あと蛇足だけどモロッコの本当の大麻の聖地はシャウエンじゃなくもっと奥に行ったケタマだよ。コネがないと行けないけど。

284 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:38:02.75 ID:oZLC7oAc0.net
まあ、中にはクズも大勢いるけど、同性愛者は文芸や美術、芸能や趣味の世界の美意識など
普通の男女にはできない発明や改革をやったり、目利きぶりを発揮している。

宗教界でも空海という偉大な同性愛者がいた。書の腕もすごかったし。生き方に関してはほっとけばいい。

285 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:13:14.51 ID:gxJpZ9XuO.net
>>284
空海は、べったらおねぇだったとゲイ雑誌に詳しく解説されてたわwww

一休さんがバイのスカトロマニアってのも、そのゲイ雑誌に解説されてた

なおそのゲイ雑誌は、創価系の出版社よ♪

286 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:16:33.06 ID:ukzNsdZQ0.net
>>282
何千年前からホモがいると思ってんの?いつの時代でも常に一定数のホモは生まれるんだよ不思議なことに

287 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:33:46.94 ID:aO5U9Gsu0.net
カマホリ隊に改名しろよ、もう

288 : キャプチュード(沖縄県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:43:32.30 ID:gDH0erHR0.net
>>286
その過去の同性愛者の血はそこで途絶えてるし、ホモってだけで死刑の国があったぐらいだ
これまでの歴史でさんざん淘汰されてきたのに無くならないんだから、同性愛は人間が本能的に持つエラーなのかもな

ただ、同性愛者が開き直って自分を認めさせる目的は自己の正当化のみであって、種としての利は一つもないだろ?
それどころか、その同性愛者を保護して権利を守る事で、潜在的な同性愛者まで目覚めさせてしまう可能性がある以上、悪い文化と言わざるを得ないだろ
同性愛者を0にするのは>>286が言う通り無理な話だけど、せめてレッツ同性愛!みたいな風潮は止めるべきだと思う

289 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:49:44.38 ID:9DeBW0xk0.net
>>45
「たたかうぼくたち」が好きなんじゃない?

290 : ドラゴンスリーパー(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:53:28.88 ID:q7MTn2C9O.net
掘られ隊に改名しろよ

291 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:09:37.41 ID:ELQGQ4OQ0.net
>>37
ムスリムはホモを許容しないはずなんだが、おかしいな

292 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:21:11.72 ID:/egO/dPd0.net
啓典の民は同性愛や不倫に厳しいのが教えだからな
そこから抜けだしたのがプロテスタントだし

293 : バックドロップホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:24:19.11 ID:Z35Epnq00.net
色んな動物で同性愛はみられるからなぁ…
多様性の確保なのか、その結果のエラーなのか

なんにせよある種の文化的多様性を産んでるとは思う
個として遺伝子を残せなくても、種として文明の進歩に貢献してるかもな
人の嗜好はそれぞれだわ

294 : バックドロップホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:31:01.21 ID:Z35Epnq00.net
>>288
種のために為すことがない、というのは早計。
とくにいまの人間社会は子を成さなくても社会貢献はいくらでも出来る

潜在的同性愛ってなんだよ?
どういう条件下でそれが起こされるかわからんが、
同性愛で悩んでる青少年が自殺してしまうことを避けるために、受け入れる空気を醸成しよう
ってことじゃねーの?
なんでも悪にとらえたってしかたねーよ

295 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:35:29.50 ID:9DeBW0xk0.net
ウリ達も被害者!のふりしても通じない(言葉も壁になってる
中指立てたらこわいから立てられない
日本と違って刺青が威嚇にならない
必殺技の「道路に寝転んで撮影」等ができない
体つきで勝てない
人数で勝てない、気弱そうな人を大勢で囲ってネトウヨ連呼できないよね('A`)
浅薄なカウンターの考え方、宗教観とか考えてないみたい
場違いの連中である自覚が無さそう

なんだか色々無理そうなイメージなのによく行ったな

296 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 03:00:57.67 ID:lpSXvbaY0.net
デモの人にこいつらこんな事やってましたって教えてあげたい

297 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 03:03:34.76 ID:DHeuA8Z50.net
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/k/a/n/kanjides/20130916182845806.jpg オモニも不安な顔をしています

298 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:28:46.74 ID:Iv5Kqiln0.net
教養や知識もない子が海外で唖然としましたってか?w
踏み潰されて脳みそ捨ててくれば良かったんじゃないか?
使ってなさそうだし

299 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:44:20.64 ID:h1wgH/oC0.net
同性愛者が子供を持つっていうのはどうかと思う。
同性同士で子供はできないし。
同性愛者以外でも代理出産とかどうなんだろうと思うし。
ただ、同性愛者だからと言って嫌いになる事はないかな、同性愛者かそうじゃないかよりもその人の性格とかが気になる。
だけど、日本は同性愛に寛容だよね、西洋化した後に目立たなくなったみたいだけど、衆道とかもあるし昔から日本は寛容な国。
同性愛に限らず、昔から日本は寛容だと思うけど、日本人の寛容さに付け込んで色々なものを取ろうとしてくる奴等の所為で寛容ではいられなくなってると思う。
反日の奴等は日本から色々なものを取ろうとするけど、あいつ等反日のこっちが譲ればさらに踏み込んでくる厚顔無恥さは日本人から寛容さも奪ってるね。

300 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:47:38.16 ID:rgehXjAt0.net
フランスは法王庁が一時期あったらしいな。
有名なアビニヨンの橋で、という歌はその時の地元民の歓喜の歌という解説がNHKの名曲アルパムという番組でされていた。
ヘェーと歴史に無知な俺は驚いた。

フランスは心は左、財布は右とかいう言葉思い出すけど、伝統的にはカトリックが強いなんてのもよく言われているけど。

・・・まあ、全部伝聞なんで、信じないように。w

301 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:48:18.84 ID:EraluXO+0.net
日本はホモに寛容だからな

302 : エルボーバット(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:52:11.76 ID:46Gq+Owu0.net
ホモだろうがレズだろうがノンケだろうが、リア充は爆発しろ

303 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:58:57.70 ID:rgehXjAt0.net
キリスト教って子供を作る性行為以外認めないと聞いたことがあるけど。
だから避妊は認めていず、唯一オギノ式とかいう避妊方法は認めているとか。
つまり性交はナマだけだし、自慰も認めていない。

今でもローマ法王もそういう見解なのかはしらないけど。
以前みた映画で就寝中に布団から手を出していない子供たちに、手を出すように見回りの女教師が指導していたシーンがあった。

まあ、宗教というのは面倒だよな。
中世日本みたいに宿代代わりに家主にセックスさせて堕胎何回もするなんてのはとんでもない話だろうな。

締め付けが厳しい分、反動も大きいから、変質的犯罪は日本より多いし、牧師や神父の性的犯罪もよく話題になる。
宗教が社会的な規範になっていたんだけど、やはり行き過ぎるとおかしくなるんだろうなあ。

日本みたいに抜け道だらけにしておけば、犠牲者も少なくなるかもね。

304 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:07:02.92 ID:rgehXjAt0.net
トウシツが一定の割合で出てくるように、同性愛者もいるだろうし。
社会がそれとどう向き合っていくのかという問題なのかな。

まあ、どこかでひっそりとやっていれば反撃もくらわないわけだけど、承認願望はあるし。
せめぎあいなのかな。

どこかで認めなきゃいけないんだけど、知人の二枚目が同性に告白されたことがあるそうだが
上司じゃなくて良かったと言っていたときは、イケメンもなかなか苦労しているんだと思ったよ

305 : フォーク攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:19:27.15 ID:ihJbszLh0.net
>>295
言ってビビって何もせず布団被ってガクブルとか
失笑を禁じ得ないな
完全に内弁慶w日本人だけに強気のみんなのホモw

306 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:32:49.86 ID:Sv5ZwYd00.net
>>7
こいつはムスリムが見た目で分かるのかね?
浅黒くてヒゲを生やしてる奴がムスリムだと考えてるとしたら
とんでもない人種差別者だな

307 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:57:51.63 ID:HnLx2o7r0.net
>>274
左翼で同性愛は死罪だよ。
社会党が同性愛批判してたの知らないの?

308 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:13:05.26 ID:74RW2397i.net
俺は同性愛反対。同性愛者だけが住む島か国を作るべき

309 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:15:32.51 ID:fj14VsoM0.net
>>93
自転車特攻した東大の手塚君はホモだったんじゃなかったか

310 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:21:21.07 ID:TevyvXZh0.net
>>172
おお凄く腑に落ちるレス

311 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:28:54.36 ID:fj14VsoM0.net
>>307
プーチンが強硬策出してLGBTが目の敵にしてたな

312 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:31:08.65 ID:fj14VsoM0.net
>>301
そう言うと「寛容なんじゃなくて無関心なんだ!私たちを認めろ!」とか言うんだよな。
超めんどくさい。死ねよ。

313 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:33:30.16 ID:gLHYP73B0.net
ホモだのレズだの別に存在してても良いから権利とか言いだすなってだけ。
同じ人間なんだから弱者のフリするなっての。

314 : 垂直落下式DDT(長崎県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 11:08:35.54 ID:MIfhxkDJ0.net
まあ、日本ってのは宗教右派はそんなに強勢ではないから、その点では安心なんじゃないか?
相当年配の人でない限りLGBTに偏見もつバカはそんなに多くないんじゃないかなぁ。

315 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:06:08.72 ID:fj14VsoM0.net
>>314
偏見はないけど、嫌悪と敵意はあるな。ブサヨと同類だし。

316 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:10:04.01 ID:M1kGaB0ai.net
日本人は温厚だからカウンターなんて事が出来るんだよチョン君
調子に乗って海外でやろうなんて考えてると痛い目にあうよ

317 : シャイニングウィザード(福井県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:17:22.55 ID:1rlyeDGo0.net
>>127
お前の思いあがり

子供が幸せかどうかは子ども自身が決めること
自分自身で掴み取ること
親世代が「子供が不幸になるから」と生まなかったり
無理心中したりするのはエゴでしかない

318 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:32:49.31 ID:+H1rQt5Wi.net
>>315
ブサヨで同性愛は死刑だよ。

319 : ニーリフト(広島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:33:49.29 ID:h7Gqf8Aw0.net
>>242
こいつ中学教師らしいけどマジなん?
こんな思想で教育してたら子供歪むぜ

320 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:48:28.40 ID:mmjeuURH0.net
>>312
無関心じゃなくなるってことは、同性愛が嫌いな人も一定数出てきて嫌いな立場で主張する、ということなんだが。
まさか全ての人が同性愛者を好きになれ、嫌いになることは認めんってことじゃないよな。
そうであったら自分勝手すぎるわ。

321 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 12:57:41.33 ID:fj14VsoM0.net
>>320
「同性愛は当たり前で普通の事だと認めろ」ってんだからそうだよ。

322 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 13:00:06.33 ID:JaC4GC6K0.net
>野洲潤一郎 @Yasu9412 地元京都愛が常軌を逸しているが、海外でお勉強なう。日本の学生でプログレッシブ(進歩派)ムスリム。関心テーマは、イスラーム・フェミニズム・ジェンダー・LGBT・北アフリカ地域など。


イスラム国に参加しそう

323 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 13:09:12.59 ID:wS+y+6W0I.net
別に同性同士でカップルを作るのは
勝手にしてくださいって感じだけど
養子取ったり代理出産させたりっていうのは
ちょっと違うかなぁ・・・・。

324 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 13:57:01.76 ID:TID98FA/0.net
>>318
お馬鹿でネトウヨはリンチだな

325 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 13:59:15.18 ID:rXj5dBOi0.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

326 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:03:26.51 ID:qH/RmObn0.net
チョンでホモか・・・死ぬしかねぇな

327 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:07:52.48 ID:TID98FA/0.net
バカでネトウヨ、おまえはリンチされるしかあないな

328 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:11:16.79 ID:MR1PpYuX0.net
しばき隊って主義主張があるわけじゃないんだな
ただ混乱させたいだけの集団なのか

329 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:11:53.66 ID:qH/RmObn0.net
>>327
早く死ねよホモチョンしばき隊^^

330 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:14:01.13 ID:qH/RmObn0.net
>>328
犯罪者集団にそんなもんある訳ないだろ
名前が既に「しばき隊」だぜ?www

331 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:14:05.98 ID:TSvI9Fa90.net
知れば知るほど“遠い異星の宇宙人” 「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/140413/mca1404130712001-n1.htm

332 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:15:08.62 ID:TID98FA/0.net
>>329
ばかだなあ
俺はホモでもチョンでもない

でもお前のお馬鹿な目にはそうとしか見えないんだろ?

ほーら、リンチの対象だなバカ故の冤罪野郎
あははは

333 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:17:20.02 ID:qH/RmObn0.net
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
. ホモチョンがしゃべった!.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

334 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:17:38.91 ID:r1iTWlw60.net
地球全体でやったらこいつショック死しそうだなw

335 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:37:33.94 ID:qtdMMnWM0.net
>>321
んで、「当たり前に存在するのに(ドラマなり映画なりゲームなり)フィクションに同性愛者がいないのはおかしい」と言ってくると…
これだけやりゃ嫌われるに決まってるのに「嫌われるのは相手が悪い」にしちゃうんでどんどん先鋭化してるんだよなぁ

336 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:41:13.17 ID:+0UAaPefO.net
俺自身は性的嗜好は他人に押し付けなけりゃ基本的に当人の自由だと思うが、はるばる外国までカウンター行動に行ってビビるくらいなら遠征するんじゃねーよ世間知らずの馬鹿が、とも思う

337 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 15:03:49.43 ID:fj14VsoM0.net
>>335
まぎれもなく反社会団体だもんな。そりゃ対抗するにきまってる。

338 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:14:57.17 ID:pstp5MJH0.net
■池田信夫 刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみでしたが、それは絶対に放送できない

池田信夫@ikedanob 2014年10月1日
しいていえば在特会の歴史認識は半分ぐらい正しい(専門書とも一致する)が、
在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
『「日本の朝鮮統治」を検証する』
https://twitter.com/ikedanob/status/517310319010791425

池田信夫@ikedanob 2014年10月1日
在日が「国籍をよこせ」という運動ならわかるが、国籍もないのに
「選挙権をよこせ」という運動は、世界のどこにもない。
|虚妄の「加害者意識」が生む日韓の憎悪の悪循環 | ニューズウィーク日本版

池田信夫@ikedanob 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会と「しばき隊」のどっちが違法かは、
名前だけで明らかだろう。 RT 言論を封殺するのは在特会ではない

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日
NHKでは「わが国」という言葉を使わない。在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。
名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日
在日のみなさんは子供でもわかるような事実を知らないで、
それを指摘する人をすべて「レイシスト」と呼んでいるようですね。 RT 在日って何?

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日
連戦連敗のリベラル派の最後の砦は「言論の自由」。私も100%賛成だ。これは普遍的な権利だから、
朝日に圧殺されてきた電力会社の言論の自由も、反原発派と同様に尊重していただきたい。

339 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:16:57.69 ID:PLCmvcgL0.net
デモに出るだけで給料もらえるんだもんな、そら辞められんわなしばき隊のやくざさんはw

340 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:25:23.79 ID:43mnSWp8O.net
チョンでホモでヘタレ
こいつら「人」としての価値あるのかよw

あ、ヒトモドキだからいいのか

341 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:32:32.98 ID:/lklF/i40.net
年端もいかない日本の少女ですら数万人相手に堂々としてたのにしばき隊のオジサンはビビってるのけ
http://i.imgur.com/yVSPTZ8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/3/0/302a16e2.jpg
http://babymetal.net/wp-content/uploads/2014/08/10541392_1535477563341936_5919542376656861564_o-1.jpg
http://i.ytimg.com/vi/EFgRrKQ6aIw/maxresdefault.jpg

342 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:39:25.65 ID:p9QDSFp40.net
欧米で恥さらさんでくれよ。
カトリックの同性愛反対を批判するなら、
イスラム原理主義国に行って、女性差別反対も叫んでこい

343 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:46:06.58 ID:rAoeG3mY0.net
同性愛に限らず他人の恋愛に干渉しようとする連中は多い

344 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 17:58:41.04 ID:NFFH5DBu0.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

345 : 頭突き(徳島県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:11:57.22 ID:NvYzdQZ50.net
フランス革命、本場の国じゃないですかwww

そりゃ、日本のデモみたいに優しくないよ。

346 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:14:56.09 ID:qH/RmObn0.net
日本でやったみたいにデモ隊の一人の胸倉つかんで暴行してみろよ
ヘタレの朝鮮しこり隊がwww

347 : ボ ラギノール(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:55:37.80 ID:Cazli47k0.net
別にホモやレズに反対はしないがそれを認めろとか一般人と同等に扱えってそうじゃなきゃ差別だ!ってのは違うと思うね
気持ち悪いもんは気持ち悪いもん
こそこそやってろよ

348 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:08:28.55 ID:QKxi+F5U0.net
パリなら友愛にあふれてるでも思ってたんだろ

349 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:11:39.92 ID:vUCOFT8W0.net
ちょwwww
しごき隊てwwwwww
何をしごきたいんだよwwwwwwww

350 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:45:30.56 ID:TjvboHLi0.net
パリまで行く交通費をどうやって捻出しているの?

351 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:46:17.96 ID:TjvboHLi0.net
パリまで行く交通費をどうやって捻出しているの?

352 : メンマ(家)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:59:22.07 ID:TOOc5j1Z0.net
只の密入国・居座りエゴチョンが、リベラルを装う為のアリバイ作りに四苦八苦しているだけだったか

キモチョンは卑劣で口先だけで、優しい人達にだけ居丈高だから、こんなものだ
それとももしかしてこの韓国人(朝鮮人)は、ガチホモか…

353 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 02:04:21.73 ID:L0kzBz150.net
遊びに行ってるだけじゃねーか

354 : 垂直落下式DDT(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 02:18:49.04 ID:o5fvqgLgO.net
フランスはネトウヨ認定まだかよwwwwww

355 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:27:41.79 ID:SXeWWlXq0.net
同性愛者でも子供を産めばいいってこと?

356 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:34:07.65 ID:vNO7wO710.net
ムスリムも禁ホモだろ。
手をつないだり、キスの挨拶はするが。
ムスリムひげはホモではない宣言。

357 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:49:05.95 ID:TjvboHLi0.net
パリまで行く交通費をどうやって捻出しているの?

358 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:53:23.62 ID:qf3Nz+2n0.net
こいつら世界中で迷惑かけてんの?
処分されてこいや

359 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:25:01.47 ID:XW/Pz9+C0.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

360 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 18:13:34.80 ID:zOmLRuSM0.net
こいつら単なるチンピラなのになにカッコつけてんだろうね

361 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 20:12:08.04 ID:omSzJUA50.net
釘バット持って突入してこいよ
根性ねえな

362 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 20:53:37.84 ID:WXo4oBWx0.net
日本人は温厚だからカウンターなんて事が出来るんだよチョン君
調子に乗って海外でやろうなんて考えてると痛い目にあうよ




ほんとこれ
外国でしたら殺人事件起きる

363 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:15:25.11 ID:T4rucOVZ0.net
カソリックを理解してないのか
だからサヨクってバカなんだよ
サヨからみればカソリックは極右でローマ教皇はヘイトの親玉だけどさ

364 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:44:17.01 ID:0aXUDWue0.net
>>1
こいつらアホだから敬虔なキリスト教保守派は聖書に基づき同性愛者は地獄に行くと信じるってことも知らず
日本の感覚でカトリック大国フランスなんかに乗り込んだんだろうな

365 : リバースネックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:47:35.81 ID:AjIgkfU8O.net
日本がどんだけ優しくて寛容かわかったか、ゴミクズども

366 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:52:10.45 ID:2xNaE9jD0.net
むしろオープンでない方が、背徳感が増して燃えるんじゃないの?
一種、不倫的なヤバい感じがタマランのではないのかね、ホモの諸君は

367 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 00:23:30.40 ID:GLvDSJ9Z0.net
【芸能】岩城滉一が「問題発言」連発の大暴走 サッカー代表をバッサリ 「日本の選手見てると猿なのか、オランウータンなのか」★7
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412779555/

368 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:09:18.12 ID:z3ioBxdU0.net
外国にまで首を突っ込んでいるのか
韓国の反日デモにカウンターはしないの?

369 : マシンガンチョップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 02:21:20.85 ID:sD9uB2Iy0.net
>>45
デモよりもっと直接的な方法をとって自分達が何かを変えたという実感が欲しいんじゃない
左翼というか過激派の思考

総レス数 369
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★