2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和賞】「9条」の理念熱視線 鳴り響く海外メディアからの電話 受賞用のコメントも用意

1 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:42:28.30 ID:JTEp0hSf0.net ?PLT(12345) ポイント特典

■「9条」の理念熱視線 主婦の発案うねりに

 米国、韓国、香港…鳴り響く海外メディアからの電話が、注目度の高さを示していた。
十日夕(日本時間)に発表されるノーベル平和賞の候補「憲法九条を保持している日本国民」を推薦した市民団体の定例会。

手弁当で集まり、署名活動に取り組んできた実行委員会のメンバーは「ここまで広がりを見せるとは」と驚きを口にした。 (寺岡秀樹)

 相模原市に事務局を置く「憲法9条にノーベル平和賞を」実行委。
元会社員や元教員、幼稚園理事長ら十四人がメンバーだ。事務所はなく、それぞれの自宅で分担した作業をしながら、問い合わせには携帯電話で応じる。九日夜も、電話は鳴りっぱなしだった。

 毎年受賞を予想しているオスロ国際平和研究所が今月三日、候補となっている二百七十八個人・団体の筆頭に挙げたことで一躍、注目が集まった。以来、発表当日の会見予定など報道機関からの問い合わせが続いている。

 ノーベル平和賞のオスロでの発表に合わせ、十日午後六時に設定した記者会見場は当初、収容人数が約百人の部屋だったが、反響の大きさから急きょ、倍の二百人規模の部屋に変えた。受賞用のコメントも用意することにした。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2014101002000238.html

2 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:43:27.83 ID:cYHJEvWV0.net
http://i.imgur.com/cFMLtTd.gif

3 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:43:32.47 ID:GOqdvxIeO.net
バーカ

バーカ

4 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:43:38.72 ID:cjiNzfht0.net
馬鹿じゃねぇの

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:43:39.47 ID:SdH/mjxt0.net
九条信者の行動が気持ち悪い

6 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:43:59.91 ID:8x+ZhYdD0.net
ノルウェー人はアメリカに守ってもらってるくせに聖人ぶってる日本人が嫌いらしい

7 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:44:22.01 ID:pHKrNQzt0.net
ばーかw
だっせw

8 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:44:27.12 ID:XkAGROtM0.net
あべぴょんホンキチャウー

9 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:44:27.62 ID:ULMzG/o/0.net
日本人を皆殺しにする憲法9条がなんだって?

10 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:44:33.06 ID:hcjUce2p0.net
ざまああああああああああああああああああああああああ
TBSの会場中継が発表後中継されなくて糞ワロタwwwwwwwww

11 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:44:50.66 ID:tDrCI2WC0.net
憲法9条の理念自体は素晴らしいものだが現実みようか。事実韓国人に侵略受けてるし
9条の存在が日本国民に不利益をもたらしてるんだよね。だから改正しないといけない

12 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:45:29.51 ID:WwRuWjQI0.net
死体蹴りやめろw

13 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:46:07.34 ID:Rg8CquOy0.net
ブサヨが惨めすぎて笑いが止まらんwww

14 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:46:10.65 ID:FqhoTfeW0.net
ばーかばーか(´・ω・ `)

15 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:46:14.64 ID:wNG9ONDY0.net
日本の窮状を訴えたまえ

16 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:46:30.93 ID:IxdBOd+M0.net
馬鹿じゃねえのwとしか言いようがない。
このスレ落ちるまでに馬鹿という単語が200回は書き込まれる。

17 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:46:35.85 ID:ym4AOpcF0.net
そもそも9条って世界の平和には全く貢献してないだろ

18 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:05.11 ID:r4DONFKu0.net
来年からが大変だろ
この時期になると受賞するかどうか毎年大騒ぎじゃね?

19 : スターダストプレス(長野県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:10.53 ID:uc9yyN3Z0.net
> 米国、韓国、香港

海外とはどこの国のことだね?

20 : ストレッチプラム(香川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:22.53 ID:GOdhx9rX0.net
左翼は現実を知れ

21 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:31.48 ID:Czi8i25s0.net
米軍の抑止力の中で平和語ってるアホな日本人は世界に恥を晒してる事にすら気づいてないのかwww

22 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:33.90 ID:jaOczlyc0.net
誰かこの極左アジトにおめでとうファックス送ってきて(´・ω・` )

23 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:40.55 ID:SLYrFUHX0.net
うwねwりwwwwwwwwwwwwwwwww

24 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:42.34 ID:m0+ujK1x0.net
>>17
国際社会に介入できませんってことだからな。

25 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:47:47.75 ID:k40L9Cm90.net
>>1
アヒャヒャハyハy

26 : リバースパワースラム(石川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:48:21.34 ID:nRljpaJl0.net
日本人じゃなく作ったアメリカ人に受賞しろよ

27 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:48:26.39 ID:0cU7J8v40.net
日米安保の方が可能性あるだろ

28 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:48:39.78 ID:dPIMpLgs0.net
イスラム国で憲法9条を訴えてきたら少しは褒めてやるわ

29 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:48:40.04 ID:afMhD1jD0.net
>>手弁当で集まり

9条教や反原発の人って、この表現大好きだよねw

30 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:49:07.04 ID:VZ+2xgJZi.net
アメリカの核の傘のなかに居るがゆえの平和スからなあ

31 : 32文ロケット砲(長屋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:49:24.18 ID:ciczLi9D0.net
こんなの本気にしてたやついるの?w

32 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:49:29.41 ID:NCYe9nOy0.net
アホだな(確信)

33 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:49:33.38 ID:8jWa7KVaI.net
一年間に何百回、スクランブル発進してると思ってんだ?
完璧なミサイル防衛出来てこそ、ノーベル平和賞じゃ

34 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:49:38.93 ID:jaOczlyc0.net
>>29
中核派が一般市民ぶる時よく使うね(´・ω・` )

35 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:01.81 ID:Qf+Ds73f0.net
>>17
9条があるから大人しくしてるが
日本がその気になればいつでも世界征服できるという主張なんじゃないの

36 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:11.63 ID:2wkC+EsD0.net
明日には忘れるような話題だろコレ

37 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:13.69 ID:XlvHZ8Q50.net
>>26
だよな
っていうかそのアメリカに9条に類するものが存在しないという事の意味合いにサヨは早く気が付くべき

38 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:29.67 ID:oCSoy33Y0.net
ノーベル賞じゃなくて、世界遺産に登録頑張ったら?

39 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:35.00 ID:tLtxWJgA0.net
左翼小児病の鏡ですね
9条信者さん

40 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:37.35 ID:gdW6sUcv0.net
抗議とイタズラだろw

41 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:54.92 ID:n2P3cOsV0.net
>>18
某作家と同じになるわけか

42 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:51:13.26 ID:vqZSHSQU0.net
日本人が作った憲法じゃないGHQが作った憲法
よって受賞はアメリカ人に

43 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:51:23.55 ID:ZW1H1oha0.net
今年最大級のメシウマ案件wwwwwwwwwwwww

44 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:51:38.71 ID:/YfEW9RT0.net
高潔な理念や優れた制度は世界から追随されるものだけど9条には70年経ってもそれが無いよね

45 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:52:12.93 ID:MxBj2oex0.net
さっきマララの国連演説がニュースで流れたけど
あれを差し置いて9条が平和賞受賞とかねーわw

46 : 張り手(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:52:29.47 ID:imMQCOeq0.net
そんな雰囲気があったとは今日はじめて知ったんだが

というか9条もだがパンが候補に挙がってるとかネタかよw

47 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:52:29.53 ID:FDG02Z/b0.net
誰か励ましの電話掛けてあげてよー
一応コメント聞いてあげてよー

48 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:52:47.90 ID:SOYXEgJR0.net
「9条の平和賞受賞が有力視される」って、言ってた専門家って何処のどいつだったんだ?(・∀・)

49 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:52:49.38 ID:NeXxs4oqi.net
馬鹿じゃねーの
泣けよwアホ主婦!!

50 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:53:03.56 ID:K5ZbR6K90.net
東京新聞m9(^Д^)プギャー

51 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:53:25.97 ID:fGpftJOP0.net
バカじゃねえの

52 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:53:54.58 ID:2AmnZsB/0.net
賞金1円が泡と消えたな

53 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:54:06.32 ID:zZu8tecE0.net
アホらしくなんねーのかな こいつら

54 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:54:13.66 ID:9Bq7Dogl0.net
9条は世界平和のためにまだ何もしていない
9条を自ら広めることもしていないしどこかの国が採用したわけでもない
9条が戦争や紛争、領土問題を解決したわけでもない

今のまま貰っても逆に恥ずかしいだけだ

55 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:54:29.05 ID:f0yAfDh10.net
憲法九条がさも世界中で注目されているかのような偽装に笑えちゃう
全テレに局も相変わらず反日パワー全開での速報にも笑えたねぇ
ささ、祭りは終わり、本格的に憲法改正しちゃおう
まずは与党の反日公明を切らないといかんね
沖縄知事選でも反日公明の正体見せたでしょ?

56 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:54:30.71 ID:SOYXEgJR0.net
>>39
なんせ、こんな事言ってる方々ですからね…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/lUrcuYf.jpg
http://i.imgur.com/aGLlZTl.jpg

57 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:54:47.57 ID:jaOczlyc0.net
>>38
あれは国スルーして勝手に申請できないので

58 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:55:08.58 ID:pa5+PcSy0.net
>>1
なにこの茶番

59 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:55:13.18 ID:ovS1Hf+O0.net
大げさに騒いで、話題になったら勝ち と思ってんだから 
相手にしちゃダメw

60 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:55:50.78 ID:N+lhOWgQO.net
ブサヨの売国マスゴミだけが馬鹿騒ぎしてただけ
まぁノーベル賞は9条を否定したって事実は利用させて貰うわww

日本国憲法改憲へ

61 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:56:20.76 ID:TiPKZcba0.net
平和賞にノミネートされた候補のトップランクにあったのは価値が認められたという事

62 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:56:36.73 ID:X6PszqTb0.net
自分の国の憲法が危機だって思うなら、自らの国でなんとかするものだ
バカすぎてどうしようもない(´・ω・`)

63 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:56:54.34 ID:lxVmCfM20.net
寝る前に自分がインタビューされてる所を妄想してたりしたんだろうなあ
くっそ笑えるwww

64 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:57:01.59 ID:ze5jD/FY0.net
今回逃しても来年があるしこれから毎年ずっと
ノーベル平和賞に怯える自民党の図は痛快だなw

別にどっちでもいい身からすれば面白いイベントが加わったわw
逃して悔しがる左翼に毎年のこの時期に怯える事になる右翼、いいわ最高だww

65 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:57:06.96 ID:C0dScqEz0.net
速報:北朝鮮が砲撃 韓国側地域に着弾 [483862913]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412934047/

66 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:58:48.68 ID:OISeTwPOO.net
>>56
ある意味、幸せそうでなによりです

67 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:59:32.56 ID:Q42GHPjS0.net
>>64
言い訳の下2行は不要だ

68 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:00:21.87 ID:N+lhOWgQO.net
ブサヨチョン苦し紛れに中立論w

69 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:00:26.44 ID:yHy23kSQ0.net
海外の評判をスルー

70 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:00:35.67 ID:MxBj2oex0.net
この時期の風物詩というかお楽しみが
村上春樹だけじゃなくなったということで、まあええかw
笑いが2倍になったというか

71 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:01:05.40 ID:WzaJaPEz0.net
自民党は焦りを感じて急ピッチで改憲に走るだろう

72 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:01:15.50 ID:lYS1ftHs0.net
糖質の妄想を記事と称する勇気

73 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:01:29.35 ID:WGpihOEW0.net
一度ノミネートされたらずっとノミネートされ続けるもんなの?

74 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:01:33.66 ID:n2HxksMC0.net
ノーベル賞からもクズ扱いされた9条w

75 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:02:01.01 ID:WY+OPKdM0.net
どうしてだろう、残念なはずなのにニヤニヤが止まらない

76 : キン肉バスター(青森県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:02:49.67 ID:YiYlnQSm0.net
候補にスノーデンの名前もあったからブックメーカーが悪乗りしてただけだろ

77 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:04:29.44 ID:5JSKRQ+Ai.net
みんなで、おめでとうの電話してあげたらどうだろう?

78 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:04:41.85 ID:Dj/rUa7fO.net
バカブサヨが哀れでメシがうまいことうまいこと

79 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:05:09.03 ID:8T3dQ+o5i.net
>>56
バカ過ぎるwww

80 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:05:41.86 ID:fGpftJOP0.net
とりあえずマララーとかいう女子以下なのが判明して目が覚めたろ

81 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:06:18.03 ID:Sui7Eugw0.net
このタイミングでねぇ

平和賞は政治ショー

82 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:06:29.97 ID:TifE9Xkg0.net
はいはい
馬鹿馬鹿

83 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:07:41.06 ID:NOLEkdXx0.net
頭が悪過ぎて草wwwwww

84 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:07:58.10 ID:9Bq7Dogl0.net
9条は世界平和のためにまだ何もしていない
9条を自ら広めることもしていないしどこかの国が採用したわけでもない
9条が戦争や紛争、領土問題を解決したわけでもない

今のまま貰っても逆に恥ずかしいだけだ
大体憲法守ってるからノーベル賞寄越せとかガキが「ママとの約束守ったからおやつちょうだい!」って言ってるのと変わらん

左翼はこれに反論できるの?

85 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:08:11.89 ID:M1U4hGjF0.net
春樹とかお隣みたいなことになるんだろうな
鬱陶しいわ

86 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:08:49.30 ID:uFCxLJLh0.net
イタ過ぎるwwwwwwwwwww

87 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:09:17.15 ID:7npGku/M0.net
自民が焦りって意味分からんな
佐藤栄作みたいな表裏比興さがないと政治家なんかやれんよ

88 : 栓抜き攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:09:23.49 ID:IWoQsZCh0.net
ブサヨよりパキスタン娘の方が心が澄んでるのは確定的に明らかだからな
それに話す言葉に力強さもあった、カリスマ的な魅力はブサヨが遠く及ばない感じ

89 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:09:40.21 ID:ygE+X6u40.net
オメ ^^

90 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:10:07.89 ID:3zwxq+eyi.net
おまえらはやく9条を萌え擬人化しろ

91 : リバースパワースラム(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:10:10.61 ID:QFe7a5TVO.net
>>1
狸の皮算用か憐れなもんだ

92 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:10:31.36 ID:Z66FGsZk0.net
ノーベル平和賞はノルウェイ国会の政治的圧力手段でしかないクソだから
9条がもらっても良かったんじゃね?

17歳のインド・パキスタンのガキの幼稚なパフォーマンスにやるのも
キチガイ9条信者にやるのもたいして変わらん

93 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:11:00.82 ID:vuk3yfKM0.net
こんな面白いことになってるなら事前に教えてくれよ。
イタ電してやったのに。カタコトの日本語で「オメデトウゴザイマス、ケンポーキュージョーがノーベル平和賞に選ばれました」って。

94 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:11:19.59 ID:LhMu90pI0.net
世界に恥を晒したなw

そもそもこれって客観的な目で見れば自分らにノーベル賞よこせって要望だからな・・・
みっともない事この上ない

95 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:11:39.33 ID:avvehjW/0.net
ふふふ♪

96 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:12:59.85 ID:JTEp0hSf0.net
9条が平和賞に選ばれなかったということは
ノーベル選考委員は改憲を支持しているということにならないだろうか

97 : リバースネックブリーカー(東海地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:13:12.45 ID:+GjT5Vo/O.net
>>92
9条有力!ってへぼい予想真に受けて
政治的!平和賞は糞!って喚いてた人が
手のひらかえしてたら笑えるな

98 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:13:27.36 ID:oMEEudb20.net
朝日新聞とか左翼とか

99 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:13:35.88 ID:gFfupPEf0.net
このブサヨ団体が内ゲバおこす未来が見えます

100 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:13:37.77 ID:jPIuRuPi0.net
         ノ´⌒`ヽ
    ∩ _rヘ⌒´   / ヽ∩
  . /_ノυ""´`ιヽ_ \
  / /i/  ⌒  ⌒  ヽ ヽ \
  (  く i   (・ )` ´( ・)  i,/ > )  日本における、リベラルとは
  \ `| :::⌒(_人__)⌒::: |´ /
    ヽ \   |┬|   / /
      \   `ー'     /
      |         |

          ノ´⌒`ヽ
 (( (ヽ三/) r⌒´    (ヽ三/) ))
  .  (((i ) / ""´ ⌒\ ( i)))
  / /i/  _ノ   ヽ_  ヽヽ \
  (  く i   (・ )` ´( ・)  i,/ > )  くるくる
  \ `| :::⌒(_人__)⌒::: |´ /
    ヽ \    ̄    / /
      \         /
      |         |

   .∩∩∩     ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|   ノ´`|_:||_:|_:∩
  │ ___  つ~`´ ⊂  ___ │
   ヽ   ノ/ ""´ ⌒ ヽ  ノ
  / /i/  _ノ   ヽ_  ヽヽ \
  (  く o゚(((・ )` ´( ・))゚o,/ > )  パーのことなんだおwwwwww
  \ `| :::⌒(_人__)⌒::: |´ /
    ヽ \   |┬|   / /
      \   |│|    ./
      |   `ー'    |

101 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:13:40.06 ID:LhMu90pI0.net
>>64
右が何をおびえると思ってんの?w

受賞のすぐ後に改憲とかしてやるの最高だろw
ブサヨチョンの発狂を想像するとクソ笑えるんだが?w

102 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:14:34.90 ID:0YrmFURhO.net
げっww
平和賞に9条云々ってどこから出た話なんだよと思ってたら、市民団体w
あいたたたたたたた

103 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:15:30.77 ID:fpAwGOie0.net
>>92
幼稚なレスだな

104 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:15:40.14 ID:3HvGYtpbi.net
これさー、ノーベル賞に落選したら安倍ちゃんが改憲の格好の餌食になるじゃね?

105 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:15:42.87 ID:aFMTli0i0.net
言い出した女の公開処刑さっさとやれよ

106 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:15:43.09 ID:A4d12ZYa0.net
9条が受賞するとか考えたやつアホだろwwwww

日本が世界に呼びかけたとかなら知らんけど

107 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:15:49.44 ID:N+lhOWgQO.net
ノーベル賞って世界的権威が9条を否定したんだよ
つまり改憲しろってメッセージ

108 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:16:14.73 ID:NaVahIGX0.net
どんなアホが集まっているのか好奇心で電話してみました

109 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:17:03.04 ID:9Bq7Dogl0.net
9条は世界平和のためにまだ何もしていない
9条を自ら広めることもしていないしどこかの国が採用したわけでもない
9条が戦争や紛争、領土問題を解決したわけでもない

今のまま貰っても逆に恥ずかしいだけだ
大体憲法守ってるからノーベル賞寄越せとかガキが「ママとの約束守ったからおやつちょうだい!」って言ってるのと変わらん

左翼はこれに反論できるの?

110 : ボマイェ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:17:21.48 ID:1bacoD0z0.net
受賞したパキスタンの娘に比べたらほんとにこいつらカスだな
9条9条て念仏唱えてるだけだし

111 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:17:28.48 ID:aFMTli0i0.net
さっさと捕まえないと 「憲法9条にノーベル平和賞を」実行委は 集めた金持ち逃げするぞ

112 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:17:41.43 ID:BulBSRJJ0.net
その市民団体は日本人いるのかな?
NHKにでてきた奴は数十万の署名が集まったとか言ってたけど
在日の通名で水増ししまくってない?だいじょうぶ?

113 : バズソーキック(福島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:18:10.36 ID:lMxd/PRN0.net
バカチョンザマーーーwwww

114 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:18:14.66 ID:fptQe4yB0.net
もらうまで毎年やりそうで怖い

115 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:18:15.38 ID:SqnparQM0.net
>>107
ノーベル平和賞が世界的権威てw
完全にアメリカ様に私物化されてるだろ。

116 : 毒霧(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:19:02.24 ID:XShbKERf0.net
>>35
一億総厨二病国家か

117 : リバースネックブリーカー(東海地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:19:45.26 ID:+GjT5Vo/O.net
でもきっと懲りてないよこの人たち。
これから毎年「今年こそ9条高まる期待」

とか言って煽るのが、うざい恒例行事になるんだろう。

118 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:20:20.33 ID:TpPBcJ6Y0.net
憲法9条の理念はいい、それは別に問題ない
だけど、この「憲法9条にノーベル平和賞を」実行委員会
お前らと何の関係があるんだよ

119 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:21:54.04 ID:IhZwFAut0.net
やっとチョンを殲滅できるなwwwwwwwww

120 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:22:06.82 ID:6pAUtCbNi.net
恥ずかしい馬鹿左翼。

命をかけて活動して受賞したマララさんと、自分達を比較して恥ずかしくならないの?

121 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:24:16.81 ID:YhK9w/Pm0.net
ということにしておこう

122 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:24:42.18 ID:J8vMOCLK0.net
.



「大嫌韓国時代」がアマゾン総合3位に上がっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




.

123 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:25:57.69 ID:Y0HV+JpB0.net
何にもうねってねーし

124 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:26:24.41 ID:cCHY+gsG0.net
バカサヨっていくらなんでも馬鹿すぎると思うわ

なんだろう精神病なのかな

125 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:26:45.48 ID:gdW6sUcv0.net
西早稲田グループ、火病www

126 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:27:49.73 ID:CIpcNv2B0.net
ざまぁw

127 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:28:26.63 ID:exHTDFqR0.net
>>29
米軍基地反対とかもそうね

128 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:28:27.25 ID:Msd7sctv0.net
下トン「ウェーハハハwww日本が落選したニダwww誇らし・・・い・・・ニダ?
     ニ、ニダニダ?何ニダ?なんで日本でも喜んでるニダ?」

129 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:28:33.38 ID:rVNQUUah0.net
テレビ朝日が会場の中継までしてたなw
アホか

130 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:28:35.85 ID:lai1+bVu0.net
こいつら今の日本の憲法はアメリカが作ったって知らないんじゃないの本気で

131 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:29:23.50 ID:O4BwXRkd0.net
ざまぁwww

132 : キドクラッチ(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:29:44.05 ID:QJII0d220.net
世界平和と9条って何か関係あるのか?
むしろ俺たちさえ良ければいいというのが9条精神なのに

133 : バズソーキック(岩手県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:29:45.86 ID:ozUmF1pH0.net
そもそも、このあやしげな主婦は何者よ?
バックは共産か社民のクソ左翼だろうけどw

134 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:30:02.02 ID:uPz5UhEd0.net
会社休んで電話の前で正座してたのに

135 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:30:52.90 ID:SqnparQM0.net
9条信者もご立派なマララ様みたいに死なない程度に撃たれてみれば少しはちょうだいアピールになるかも

136 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:31:13.86 ID:r5Df23zZi.net
孔子賞に立候補しとけ。
たぶん受賞できるぞ

137 : ニーリフト(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:32:28.27 ID:I/+R7zIY0.net
なんでたった14人が代表面してんだ?
俺にコメントさせろよ

138 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:32:40.37 ID:001tVQOz0.net
>>135
ちゃんと、イスラム国と戦わないとね
9条の理念が直接世界平和に貢献した実績がないから無理

139 : フライングニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:33:01.08 ID:80Hj5/el0.net
くっそ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 : ラダームーンサルト(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:33:15.85 ID:8KHaiYcVO.net
よその国の憲法に口出しするとか内政干渉だから出せないだろ
憲法だから内政干渉どころか主権侵害か

141 : ムーンサルトプレス(福島県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:33:48.02 ID:ux1oIbJr0.net
授賞式出席のために有給取ってあるのにどうしてくれんだ

142 : ショルダーアームブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:34:02.20 ID:+JmCl0qO0.net
.
         そろそろ発表かな
   ( `・ω・)
 _/_ つ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

143 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:35:00.19 ID:r5Df23zZi.net
さっき国会議事堂前駅通ったらいつもの再稼働反対デモがお通夜状態だったのはこれかよwww
いつもと違って学生もいっぱい駆り出されてたなww

144 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:36:50.68 ID:W4n5OncM0.net
>>143
まだやってんの?馬鹿の極みだなwww

145 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:37:42.95 ID:OjSwtM2li.net
ヴァーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って直接声をかけてやりたい

146 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:38:23.98 ID:mxAeWkbB0.net
受賞者いないのに台座とか、やっぱりこういう恥ずかしいことするのは
あちらの国の血を引く人たちのようですねwww

147 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:38:37.69 ID:/TOMWWDX0.net
普段日本人が何か功績をあげたらお前が偉いわけじゃないとか発狂してるブサヨが
9条がノーベル平和賞受賞したらホルホルするつもりだったんだろ?w

148 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:39:19.42 ID:IGfUQCN/i.net
>>1
この主婦はよ晒しあげにしろよ

149 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:39:42.19 ID:DTNQ2PVm0.net
改憲派に対する明確な嫌がらせなんだよな。反撃しねえとだめだわ。

150 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:40:43.01 ID:IGfUQCN/i.net
>>146
9条慰安婦はよ

151 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:41:35.37 ID:RcMKuFXE0.net
> 「9条」の理念熱視線

日本じゃなくアメリカの理念だけどな(日本を自由にさせると危険なので一切の武力行使を禁ずる)
文句なら日本の集団的自衛権に賛成してる一貫性の無いアメリカに言え

152 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:41:41.66 ID:8T3dQ+o5i.net
>>148
やめとけよ。
アホが突入して怪我でもさせて、マララみたいに祭り上げられたら、逆にやっかい。

153 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:42:40.88 ID:JQ7kq+bI0.net
コイツラの出自と信教を調べ上げるべき。

154 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:45:12.84 ID:zPJAOaFe0.net
さすがに内政干渉になりかねないだろう。いくらノーベルと言ってもな

155 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:47:11.25 ID:NcsPgqTN0.net
当然の結果だろ
九条教徒って村上なんとかなのか

156 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:47:55.71 ID:54VqcpIT0.net
>>153
それは差別やわ。

157 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:50:01.62 ID:Tsj7nmbU0.net
アメリカの核の傘の下での平和主義、しかも特に何の犠牲も払わずに、ただ何となくアメリカから
与えられた憲法9条を維持して来た「だけ」でノーベル賞が貰えるほど世界は甘くないでしょうよ。

158 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:50:01.63 ID:I2q3JOX50.net
まずノーベル賞にノミネートとかあるの?

159 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:50:29.39 ID:XJQcZzeaO.net
胴上げで放り投げて受け取らず逃げ出すメディア

160 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:51:36.98 ID:oVb1jIapi.net
世界の恥晒し

161 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:51:52.22 ID:8jWa7KVaI.net
2度と余計な事すんなよウザい

162 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:53:35.19 ID:/LrJjkoh0.net
大爆笑だなこれw

163 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:53:48.18 ID:APzrVTSyi.net
サヨクジジババの自画自賛ホルホルっぷりが気持ち悪い

164 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:54:10.67 ID:NkqsR9BL0.net
糞わろたw

165 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:54:15.35 ID:eVrzwOBp0.net
どう考えてもパキスタンの子だろ

左翼は馬鹿

166 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:54:38.63 ID:n9zlxoEm0.net
変えたくなかったら、ノーベル賞じゃなくて世界遺産登録の方がいいんじゃない、反日左翼さん?w

167 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:55:35.30 ID:wgyRVR3f0.net
>>161
残念ながら毎年やるだろうね
まあその方がより受賞の可能性が低くなってくれるからいいけど

168 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:55:44.06 ID:y94xJXfV0.net
うちは博士号スタートでなァ……?
博士号もとれない程度の知能はお断りの国なんだよ。
いいか? 今から取るんじゃなくて、取ってから来ないとダメなんだよ。
このスレッドタイトルへの書き込みすらなァ?

169 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:57:17.74 ID:YeUYy91P0.net
左翼さん達、バカ丸出しでした

170 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:01:37.98 ID:ZcI+B8y70.net
このアホどもは今回ノーベル賞を取った人を見て、それに比べて9条なんて
どんだけちっぽけで安っぽい存在かってことを少しは理解したんだろうか。
・・・無理だろうな、どうせ来年も騒ぐんだろうな。

171 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:04:23.76 ID:NcsPgqTN0.net
>>167
ノーベル賞って売り込んだら絶対に選ばれないシステムだったような
文学賞だけかもだけど

候補だけならなんでもありだし

172 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:04:32.08 ID:vuk3yfKM0.net
来年からは韓国のコウン氏みたいになるの?

173 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:05:24.96 ID:/vpyP0br0.net
歴史のある組織は大抵前例に倣う傾向があるから
「国民」が受賞なんて扱いの面倒くさいこと決定する訳ない

174 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:05:26.36 ID:Ris16MN50.net
受賞者は日本国民じゃなくて、核兵器二発で日本政府を黙らせて9条を日本憲法に押し付けてくれたアメリカじゃないの?

175 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:05:58.66 ID:54VqcpIT0.net
>>170
全然ちっぽけな存在やないやん。世界により知られる良い機会やと思うわ。

176 : バックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:06:33.82 ID:Z5c53d9e0.net
ホント気持ち悪い

177 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:10:54.39 ID:9Bq7Dogl0.net
9条は世界平和のためにまだ何もしていない
9条を自ら広めることもしていないしどこかの国が採用したわけでもない
9条が戦争や紛争、領土問題を解決したわけでもない

今のまま貰っても逆に恥ずかしいだけだ
大体憲法守ってるからノーベル賞寄越せとかガキが「ママとの約束守ったからおやつちょうだい!」って言ってるのと変わらん

信者はこれに反論できるの?

178 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:12:08.01 ID:g7Iu0CfeO.net
>>174
そうだよね。
ブサヨは分かってないみたいだけど。
分かっていたら、そんな喜んで出せない。

179 : 逆落とし(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:12:41.82 ID:y7xHGSR50.net
ひどく滑稽なことになってたろうから、貰わなくてよかったよ

180 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:13:04.62 ID:JTUrJgiE0.net
絶対有り得ないが、仮に受賞したとしても、お前らの推薦うんぬんなんか関係ねーだろ。
受賞コメント用意するとか、何様なんだよ。 バカ丸出し。

181 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:14:02.69 ID:NcsPgqTN0.net
なにもしてないオバマも平和賞もらってたしな
それ当て込んだのかな
平和賞が楔になるわけねえだろ

182 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:14:37.82 ID:RwLwf1OS0.net
中身ブサヨ被った主婦なんだろ?世界に恥さらして何様のつもりだよ
右寄りに拍車が掛かるねこの恥さらしの豚が

183 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:15:58.72 ID:DAgocbDR0.net
300年とか500年とかくらい続いたらもらえる気がするけどまだまだ歴史がな

184 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:18:07.96 ID:Cs9CQXnc0.net
米国の核の傘に守られないと成立しない欠陥憲法にノーベル賞なんてねぇwww

185 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:19:19.39 ID:3QW2fu2gi.net
海外=中韓

186 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:19:30.38 ID:MsRGOOqh0.net
ノーベル平和賞を自分達の思想やプロバガンダに政治利用した
プロ左翼団体や護憲派は恥を知れ!

187 : フェイスクラッシャー(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:21:17.82 ID:3Fq+2csl0.net
>元会社員や元教員、幼稚園理事長ら

これまた、世間知らずやら人生捨てたみたいなのばっかだなw

188 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:21:24.04 ID:UPkWwWLl0.net
九条がそんなに素晴らしいなら何で他国は追従しないんですかねぇ
その時点で欠陥だらけだって分かって貰いたいものだ

189 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:23:25.12 ID:001tVQOz0.net
>>188
サヨクの皆さんが海外で布教活動をしないから。
特に、紛争地域で

190 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:25:01.60 ID:Z8giehtI0.net
>「憲法9条にノーベル平和賞を」実行委

なんでこいつらが勝手に日本の代表面してんの?

191 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:25:26.11 ID:GHJZOcRv0.net
典型的な馬鹿左翼だなあ

192 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:31:20.99 ID:001tVQOz0.net
>>181
オバマが選ばれたのは、オバマ自身の功績ではなく『それまで大統領は白人であるべき』という黒人差別を乗り越えたアメリカ人への平和賞

193 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:31:47.99 ID:JTUrJgiE0.net
ノーベル賞選考委員も、こいつらの狡猾な浅知恵なんかお見通しなんだろうな。

194 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:35:12.38 ID:sGuLq0KL0.net
虚構新聞の記事かと思った

195 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:36:07.17 ID:cjI1QKZQ0.net
受賞するのはGHQだろ

バカかよ

196 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:36:18.16 ID:hWoSqs8f0.net
鮮人の浅知恵

197 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:37:07.12 ID:K/OWn3di0.net
万が一受賞したとしても本当に受賞されるのは日本国憲法を作ったアメリカ人だろ

198 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:37:57.84 ID:1rVQw6gq0.net
9条守らせる代わりに責任持って守れよ!

199 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:44:49.36 ID:hWoSqs8f0.net
ピコーン!ひらめいた
香港の抗議デモの活動家にノーベル賞を推薦しよう!

200 : リバースネックブリーカー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:45:07.29 ID:Tv6tPCfNO.net
反日日本人が多すぎてこの国ヤバ過ぎだろ

201 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:46:52.82 ID:uDgcBqGc0.net
チベット、ウイグルと連帯しよーぜ

202 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:47:56.00 ID:EysgBCOv0.net
イグノーベル賞

203 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:48:58.34 ID:fZ4Twtmx0.net
ば〜っかじゃねぇの!?

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:49:31.91 ID:f/8kQtzU0.net
左翼って本当気持ち悪いわ

205 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:51:04.86 ID:mx1CYPHg0.net
東京新聞ばーか

206 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:54:38.65 ID:4LHiX/JPO.net
>>200
反日日本人ではない、工作員で売国奴だ。

207 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:56:00.45 ID:Hx3/aQsO0.net
ざまぁですわ

208 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:57:04.25 ID:2q4BjwYa0.net
まさにH

209 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:58:10.56 ID:lYLOZhY80.net
バカ左翼{在日}「この件に対しマララに千年にわたり謝罪と賠償を求める」

210 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:58:39.94 ID:22wPQ+Oj0.net
>>1
>倍の二百人規模の部屋に変えた。受賞用のコメントも用意することにした。

m9(^Д^)9mプギャー!!

211 : フェイスクラッシャー(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:59:15.98 ID:G7CIJFKtO.net
×主婦
○プロ市民

212 : ニールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:59:33.75 ID:QAFm4HDH0.net
アメリカの都合で出来たもんを有り難がる馬鹿にしか見えない

213 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:59:40.08 ID:UvlDHgLFi.net
過去の先人達や現代の公権力にガッチリ守られた立場で平和平和騒いで自分素敵と悦に入る左翼たちは早く日本から出て独立国打ち立てて自分たちの手で平和に暮らしてもらいたいわ。

214 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:59:49.25 ID:jaOczlyc0.net
ノーベル賞の場合、自薦は山ほど来るけど選定の時点で100%はねられるって言ってたよ

215 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:00:35.73 ID:y94xJXfV0.net
Eが欲しいんだっけ? ええっと、君のEの取り方は、喰らってから、ん?
喰らってたら勝手にEに変換できるんだっけ?

そっかそっか。じゃあ、僕もそうしてあげる。
悪いなァ……。病気でねェ……。

216 : ストレッチプラム(福井県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:04:48.47 ID:wyHc5/VW0.net
俺も平和の為に努力してるんだけどなあ

217 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:08:19.05 ID:ouTAp4cj0.net
文章のノリがまるで創価学会だな

218 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:10:35.22 ID:t8Lmid1N0.net
孔子平和賞候補なんしょ?

219 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:18:24.98 ID:UN+hNKw+0.net
知恵遅れ丸出し

220 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 21:24:06.17
>>218

あれは恥ずかしいので去年からこっそりやめました

221 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 21:27:38.84
憲法九条だけで本当に国家の平和が保てるのなら全世界にとっくに広まってるはずだろ
「絶対もうかりますよ」っていう投資詐欺と同じレベル

平和の象徴として堅持してるだけなら別にかまわないけど、
本気で戦争に巻き込まれないと信じて疑ってない能天気ブサヨがいるのには驚く

222 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:23:12.38 ID:SPZd/Tjk0.net
アホだなぁ。受理されただけでぜんぜん候補にすらなってないだろ。
ノミネートじゃなくてこういうのはエントリーっていうんだよ。
参加しただけ。そんで当然無視されたと。

223 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:25:28.86 ID:oDWJwM5o0.net
こんなのが影響力もつとかとてつもなく怖い

224 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:26:45.65 ID:hWoSqs8f0.net
こんなのがまとな報道機関が取り上げるのがとてつもなく怖い
プロパガンダ機関そのものだ

225 : 不知火(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:28:24.21 ID:hVL2dJ+m0.net
馬鹿左翼お疲れ〜

226 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:30:38.04 ID:OjGwqtL60.net
この裸の自作自演ぶりが左翼の真骨頂w
あとは内ゲバで終了

227 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:30:38.07 ID:r1WFnnNk0.net
このトンチキどもの画像無いの?

228 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:39:14.29 ID:WHbuY5QD0.net
9条は廃止になるからちょっとまってろや

229 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:40:09.54 ID:mBXQ0ypV0.net
テレビ神奈川で電波なニュースやってますw

230 : デンジャラスバックドロップ(中国地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:41:05.27 ID:70TpGSwX0.net
そんな素晴らしい憲法なのに、60年経っても世界のどこの国も真似しないのは何故?

231 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:41:23.46 ID:wzreUk3z0.net
ホントに受賞の可能性が有ると思ってたの?

232 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:41:23.88 ID:Jo8cFyg60.net
>主婦の発案うねりに

裏から左翼マスコミがアホなオバハンを操ってたんだろ

233 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:44:13.41 ID:vFRoGTMH0.net
体を張った今度

234 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:46:24.82 ID:NCzz46Nj0.net
受賞用のコメントはよw

235 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:50:19.82 ID:lYLOZhY80.net
ここまでのことやってるならこれを候補として申請した馬鹿左翼主婦の顔画像とかどこかに残ってるだろ。

236 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:51:50.60 ID:hWoSqs8f0.net
>>235
その顔写真をググる先生の画像検索にかけてみると・・・・
きっと面白い結果があると思います!

237 : メンマ(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:53:20.16 ID:79paX6nL0.net
>>230
平和条項なんてどこの国でもありふれている。
それでこの有様だから、受賞なんて非現実的だ。

238 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:54:54.24 ID:xlmpS9C20.net
> 二百人規模の部屋に変えた。受賞用のコメントも用意することにした

どこの馬の骨かしらん市民団体が日本の代表面してるのが疑問
というか気持ち悪い

239 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:56:09.54 ID:ikjXmSC30.net
そもそも自衛隊がいるしなあ

240 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:58:19.60 ID:ykMY/RCX0.net
プロシミン (procimine)   (CH2(COHG2)CH2CH(COPU)NH2)

アミノ酸の一種でアミノプロシミルアミド酸のこと。スペルはprocimine。略号はAka。
亜酸化水分解によりプロシミン酸となる。主に東アジアの大陸部に生息する中等動物の脳内分泌液に多いといわれる。

1929年、治安維持法制定後多くの共産主義者が逮捕されたが、中には冤罪で捕らえられた者も多く、警察は
頭を悩ませていた。そんな中、東京帝国大学医学部教授、赤井邦道氏が拷問で死亡した共産主義者の脳を
解剖し、その思考回路を研究したところ、左脳に未知の脳内ホルモンが多く分泌されていることを発見した。
このホルモンはどうやら論理的思考プロセス形成を妨害する作用があるらしく、そのことから「プロシミン」と
命名された。警察はプロシミン分泌量を調べることで罪の有無を判断できるようになった。

プロシミンが分泌されるメカニズムは現在も不明であるが、症状として、

  ・論理的思考ができなくなる
  ・体制の中や集団での生活に支障をきたす
  ・「地上の楽園」なるものを信じている
  ・「9」という数字を異常に神聖視している
  ・拳法などの武術に対し拒絶反応を示す

などがある。戦後登場した「プロ市民」の語源は、元々プロシミンによる症状が悪化した人間の
暗喩であったことは言うまでもない。プロ市民が憲法9条改正に反対しているのもこの症状が原因である。

余談ではあるが、過去に学校で「9」という数字が机を使って描かれていた事件があった。
これはプロシミン重症患者の仕業だと言われている。

241 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:58:51.17 ID:P2FVO0NU0.net
バカじゃないの
以外の言葉が浮かばなかったけど既にたくさん同じレスされてた

242 : デンジャラスバックドロップ(山形県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:59:21.99 ID:lVATB15t0.net
いやいや、受賞したら真っ先に改憲の流れでしょwww

243 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:00:28.29 ID:8IjKqtVj0.net
その自称主婦は公安マークしとけよ

244 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:01:30.08 ID:jqj8yiY+0.net
最近九条信者たちコスタリカのこと言わなくなったな

245 : タイガードライバー(福井県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:02:16.64 ID:X8MkU2230.net
平和堂に見えた

246 : ミドルキック(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:02:52.38 ID:SFs5KTbx0.net
何か変だと思ったら自分でクレクレしてたんか

247 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:03:55.23 ID:SqnparQM0.net
恥ずかしいから韓国みたいな真似をするな

248 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:05:42.55 ID:hWoSqs8f0.net
>>247
あの人達って全員、日本人ではないとおもうんだけど

249 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:06:10.41 ID:pKrpePBM0.net
9条信者必死だな

250 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:06:52.19 ID:LhMu90pI0.net
そもそもこいつらが何で日本の代表づらしてんの?
会見て何だよ?
お前が憲法9条作ったのかよ?

251 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:06:53.39 ID:f1Aegjj40.net
なんでこいつらが受賞用のコメント用意するんだよ

普通に考えれば候補にすら挙がってなかっただろうな。

252 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 22:16:52.68 ID:bJ3sI564a
>>1
どうでもいいけど、
日本国民の代表なら安倍ちゃんか、
事と次第では天皇陛下が賞受け取ることになると思うんだけど、
ひょっとして自分が受け取るつもりだったのか?www

253 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:09:32.49 ID:NecCyssN0.net
でも、もしノーベル平和賞とれてたら真の力発揮できたかもな。
ノーベル平和賞とった憲法9条のある国なんか侵略したら世界中からバッシング浴びるだろ

254 : 張り手(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:09:40.75 ID:R1HQNVyE0.net
>>240 ←ヒキコモリはヒマでいいねw

255 : ミッドナイトエクスプレス(山形県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:09:45.42 ID:tYumeZ2S0.net
受賞できるとか考える方が凄いわw

256 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:11:55.59 ID:yc2/Crww0.net
こいつらって、ここ数日で9条と平和賞を結びつけてあちこちのメディアで取り上げられただろ。
ノーベル賞逃したところで、こいつらの目的は達成したようなもんだ。
何も無いところから騒いで便乗しただけでこれだけ露出したんだし。
アホが騒いでアホに注目されるって言う典型だね

257 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 22:22:46.55 ID:bJ3sI564a
>>256
総理も反応したしなw

個人的には貰えるなら貰った方が得るもの大きいと思うから、
せいぜい頑張って欲しいところだがw

258 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:12:56.92 ID:Cue9Ok7yO.net
きもちわりー

259 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:15:14.69 ID:lYLOZhY80.net
九条をノーベルさんに申請した主婦神奈川県座間市の主婦鷹巣直美さん(37)
http://matome2ch.jp/archives/37385643.html

260 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:17:50.26 ID:S47RyvVF0.net
個人か団体に挙げられる物だろ?

なんで憲法9条で平和賞が貰えると勘違いするんだ?

261 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:21:48.11 ID:LC33ombW0.net
腹抱えてワロタ
誰だよこいつらwwwww

262 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:22:33.53 ID:Drx6XkZr0.net
頭の中がお花畑だから

263 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:22:59.76 ID:WeOS62um0.net
>>253
安部の憲法改正を潰したかったんじゃないかな

264 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:23:35.79 ID:NecCyssN0.net
>>263
そりゃそうだろうけれども

265 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:24:25.04 ID:jNLftDxM0.net
特定秘密保護法、原発反対、日本赤軍、反米関連、反レイシズム(しばき隊)のカンパ先の口座番号、又は住所が全部共通しています。

266 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 22:26:48.27 ID:bJ3sI564a
>>259
直美ちゃんは自分が受け取りに行くの妄想してたんだろうなぁwww

267 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:24:35.20 ID:Nh2n2KuG0.net
まるで2番手になったかのような騒ぎっぷりだなw

268 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:25:14.66 ID:NecCyssN0.net
>>260
憲法9条作ったのって、アメリカ人の20歳そこそこの若いお姉ちゃんなのにな

269 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:26:27.22 ID:22wPQ+Oj0.net
>>259
プロの主婦ですね、わかります

注意!「憲法9条にノーベル賞を」鷹巣直美の正体
http://ameblo.jp/phenix753/entry-11842267832.html


活動家なら堂々と活動家ゆえばいいのにね。。

270 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:28:08.35 ID:TGym4/MX0.net
特亜絡みな方々が涙目になる出来事の多い年ですな
良き哉

271 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:28:33.25 ID:22wPQ+Oj0.net
しかし新宿区ってところは、いくつチョン傀儡施設があるのか・・・

272 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:30:18.71 ID:22wPQ+Oj0.net
>>270
韓国とその仲間達、全部ブーメランで凄い年だよね。
来年在日のみなし期間が終了して通名廃止とか通名で作った口座無効に
なったり、不法移民で戸籍がヤベー人はそのまま韓国へお帰り状態に
なる事になんか関係してるんすかね。。

273 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:30:40.61 ID:NecCyssN0.net
日本国憲法の作者の一人
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%82%A2%E3%83%86%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3

22歳の女の子が作った憲法に踊らされている、
21世紀の日本の政治家のオッサンたち

274 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:30:47.11 ID:jZW6VXm30.net
>>248
いやこれ以上なく日本人だろ

275 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 22:39:14.13 ID:bJ3sI564a
>>274
仮にもらったとしたら、
中韓の日本バッシングは寝言だって話に権威あたえるようなもんだしなwww
日本人じゃなかったら親日倭奴として族滅されてもしかたないよなぁwww

276 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:31:33.12 ID:xDiZrKSf0.net
憲法9条はいらない子

277 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:33:35.12 ID:lYLOZhY80.net
>>269>>271ハレルヤババアというキリスト教の婆がいて炊き出しをルンペンにやってるんだけど
こいつが「ハレルヤ」と炊き出しよそる度に叫んでそれに唱和しないとルンペンをお玉で殴るけ
るの暴力三昧をふるう事で有名なんだけどこいつが在日でやはり新宿区何だわ。ググるといろいろ出る。

278 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:35:27.47 ID:hWoSqs8f0.net
>>274
難民支援チャリティコンサート祈りと音楽のひと時
☆主催:「平和をつくる会」

お問い合わせ・連絡先 鷹巣直美 Tel 070-

☆共催:難民・移住労働者問題キリスト教連絡会
<難キ連 難キ連住所 東京都新宿区西早稲田2−3−18−24


新宿区西早稲田2-3-18に集結する反日組織一覧表(随時
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n188388

279 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:38:46.53 ID:lCKhgFL+i.net
>>56
普通に糖質だろw

280 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:38:47.51 ID:hWoSqs8f0.net
>>274
朝鮮人ってなんで、日本人のふりするの?
ねえ、なんで、なんで

281 :名無しさんがお送りします:2014/10/10(金) 22:43:48.68 ID:bJ3sI564a
>>278
え?マジすかwww
馬鹿じゃねぇのwww

282 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:41:16.02 ID:lYLOZhY80.net
>>278嫌儲とか何Jオームとかこういうところからきてるっぽいな。主張が全く同じなんだもん。
ネトウヨとか言ってるのここの連中だろ?

283 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:43:31.56 ID:jZW6VXm30.net
>>280
そんなことを知らんが
チョンなら喜び勇んでこんなものを申請したりせんよ
平和ボケの専業主婦脳だからこんなものを誇りに思って申請するんだ

284 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:44:29.82 ID:sqbfRuS+0.net
何もしてないのに賞だけ貰おうとかマララーさんの活動とか見てて恥ずかしくないの?

285 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:45:46.50 ID:NaVahIGX0.net
>>280
憧れているから

286 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:48:27.83 ID:pIjKllXf0.net
この基地外、座間に住んでんだよな。

ざまぁw

287 : バックドロップホールド(長屋)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:51:43.27 ID:t19Af0nr0.net
クウェート「イラクが攻めて来て国が消滅した、誰か助けて(:_;)」
   ↓
日本「9条があるから助けられません、死んどけ」
   ↓
ノーベル平和賞

んなわけあるかw

288 : スリーパーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:52:00.11 ID:ZcI+B8y70.net
東京新聞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:52:36.68 ID:hWoSqs8f0.net
>>283
この人プロフェッショナル市民だよ
西早稲田のエリート反日プロ市民

290 : レッドインク(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:54:13.21 ID:GPr6vlRx0.net
愉快愉快

291 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:54:51.42 ID:7tha2hcc0.net
チョンが必死でワロタw

292 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:56:35.10 ID:N4jW7Cbh0.net
敗れた現実から逃避するこの姿
もう必死でしょ

293 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:08:04.00 ID:UN+hNKw+0.net
ほらな


嘘100回繰り返しても真実にならなかっただろ

294 : ミッドナイトエクスプレス(青森県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:11:15.13 ID:9BzUI5nz0.net
貰ったら貰ったで、
安倍ちゃんが貰いに行ったら左巻きが発狂して面白いし、
結構いろいろと利用できると思うんだけどな。
中韓のバッシングが寝言だってのに権威与えちゃうわけだし、
敵国条項の問題とかでも使えそう。

つうか、直美ちゃんは自分が貰いに行くつもりだったわけだwww
選挙で選ばれた日本国民の代表たる総理大臣安倍が貰いに行くことになるだろうという発想が無いのが凄いなwww

295 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:15:20.54 ID:4FE4KqVv0.net
金大中みたいに金で取ればよかったのにな

296 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:19:46.71 ID:IReoLHAy0.net
 
【朝日新聞を糺す国民会議】
Web http://www.asahi-tadasukai.jp/
Twitter http://twitter.com/asahitadasukai
facebook http://www.facebook.com/asahitadasukai

・全国民的な朝日新聞不買運動
・朝日新聞スポンサーへの広告出稿の中止の働きかけ
・朝日新聞集団訴訟への「証拠類」となる朝日新聞抗議糾弾百万人署名運動
・朝日新聞不買・契約中止を呼びかける日本全国一千万世帯ポスティング運動
・街頭宣伝活動・デモ行進
・朝日新聞読まない、買わないTシャツ電車ラリー
等々を全国民規模で展開していく予定です。
 

297 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:20:23.81 ID:hWoSqs8f0.net
>>295
もう韓国には工作資金が付きてしまったのです
サムスンももうお金がないのです

298 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:22:16.32 ID:3h430P7p0.net
>>1
日本の護憲派がなぜかスルーしてる事実。
 
 
▼終戦後、武装解除で日本の巡視船はただの船に・・・さらに平和憲法9条が施行
  ↓
すると韓国が竹島に侵略し日本漁師が射殺、拉致され韓国で餓死、自殺する被害家族も・・・垣間見える韓国の本性
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/
 
どこが、憲法9条のおかげで平和だった?

299 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:22:36.68 ID:hWoSqs8f0.net
腹いてえwww大爆笑

941 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 23:10:47.24 ID:6qBixl7c0
ツイッターが面白いことに

千葉県9条の会会員 @m1891_30_  
あと3時間少々、憲法9条がノーベル平和賞受賞で泣き叫ぶネットウヨが見られますね。

   ↓
  受賞発表
   ↓

千葉県9条の会会員 @m1891_30
吉良よしこ同志、ノーベル平和賞の選考は不正の可能性があるので、今国会でこの問題を追求してください。
@kirayoshiko

千葉県9条の会会員 @m1891_30_  
憲法9条にノーベル平和賞を授与しなかった、ノルウェー大使館に抗議の声を!

300 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:26:56.25 ID:0YrmFURhO.net
>>299
いやいくらなんでも釣り垢だろ…?
そんなテンプレみたいな言動本気でする人間いるわけがない
しかも自分がやります!じゃなく他人にして下さい!って辺り、バカを釣ろうとしているとしか

301 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:31:08.73 ID:H/aozCvS0.net
もし万が一受賞したら国民を代表して内閣総理大臣の安倍が受け取るのか?
日本人が貰うってだけでも血圧上がるのに韓国人が憤死するぞw

302 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:33:46.24 ID:oRhI8D7c0.net
平和って何かを考えたら、日本ほど平和な国も無いんだけれどな・・・
しかし、それは多くの平和でない国の犠牲に成り立ってる国家・・・

けど、平和ってそういうものだろう・・・

303 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:35:12.14 ID:NaVahIGX0.net
朝日新聞「くやしいーーー」

304 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:41:46.00 ID:MxBj2oex0.net
NEWS23
会見場には、中国や韓国のメディアも来てたんだとw
鼻水吹いたwww

305 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:45:49.22 ID:xDiZrKSf0.net
>>304
朝日や毎日の記者が出てないのが、当世風
弱感の進歩

306 : エクスプロイダー(アラビア)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:46:09.31 ID:S4UAldLV0.net
この馬鹿どもは、9条のどのへんが平和賞と思っちゃったのかなw

307 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:50:00.78 ID:fElPNHgk0.net
朝日と言い、東京新聞と言い
もうなくなっていいよ

308 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:11:40.12 ID:BtNARpRT0.net
もう東京新聞は機関紙を通り越して同人誌だな

309 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:13:57.85 ID:lp7E1f1C0.net
>>56
完全にキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:16:29.97 ID:3QQMABCKI.net
これ、もしノーベル賞とってたらニダーはホルホルしてたのかファビョーンしてたのかどちらか気になる

311 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:39:28.07 ID:tEIFQRkF0.net
嘘こけ。
捏造だらけの左巻き機関紙

312 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:21:13.12 ID:dup26XCIi.net
まあちょっとだけガースーがどんな受賞コメントしたか見て見たかった気もするw

313 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:32:07.33 ID:YT/uiifU0.net
朝日より東京新聞政治部のツイートがひどい。

314 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:21:34.74 ID:r/hKZSfhi.net
やべえwwww腹がよじれるwwww

315 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:17:00.05 ID:STmpTF5q0.net
憲法9条を保持しようとこんな事しているんだろ?
絵にかいた餅を文章化しただけでなんでノーベル賞が貰えるんだ

316 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:22:51.51 ID:KHDqGh1s0.net
別にいいじゃねーか
惚れたもんまけなんだよ

317 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:27:19.31 ID:SVNyhz0y0.net
神奈川の主婦ってお目出度いのが多いのか

318 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:28:59.01 ID:HHNlu+1G0.net
憲法9条を中韓朝露国に作れって言えよ

319 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:30:55.89 ID:oglS/mj50.net
>>317
他のスレで聞いたけど
有名な左翼というか在らしいぞ

320 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:32:09.86 ID:zxStirdC0.net
>設定した記者会見場は
>受賞用のコメントも用意することにした。

彼ら草加儲の私物なのか9条

321 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:46:09.22 ID:9dmha8k+i.net
海外じゃあ話題にもなっていないし議論もしていない

もらえるわけないだろ

322 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:56:11.90 ID:GZOMI7mU0.net
そんなに素晴らしいと思うのなら、
日本以外の国もどんどん導入してください。

えんりょせずにどうぞ^ ^

323 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:04:51.36 ID:uhUe05K00.net
>>22
ワロタ

324 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:06:01.60 ID:kTsGg17v0.net
憲法九条教を頑なに主張しているボケ老人共は九条があるから平和があると勘違いしてるが、
アメリカの軍事力の傘のおかげで九条がさも有効に働いてる様に見えるだけ、
今やもう、その傘も穴や綻びが出てきてるけどな。

そんな現実を無視したまま主張した所で世界に通用するワケない、
マララさんが若くして貰えたのは厳しい現実の中、命がけでやってるからだ。

325 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:08:47.29 ID:uhUe05K00.net
>>64
怯える?www 怯えるwww

正直に言えよ
お前、悔しいだけだろw

326 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:10:40.38 ID:RGywf7Sk0.net
っていうか平和賞貰いたいなら、紛争地域行って9条広めて争いを止めてこいや

327 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:13:24.89 ID:h3P/Tpbn0.net
>>299
御嶽山をオスプレイのせいにしてた奴だろこれ
釣りか本物の気違いだから触れてやるな

328 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:34:23.23 ID:BaJBEOcw0.net
ばっかじゃねえの

329 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:18:34.52 ID:S/MEgCps0.net
何、このイカれた団体は

330 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:58:39.16 ID:NWf3JAxX0.net
今朝の読売、マララさんともう一人については詳しく書いてあったが、鷹巣一派の
憲法9条うんぬんについては一言も触れられてなかったなw
村上春樹の時は惜しくも受賞を逃した、みたいなことが書いてあったが、今回の
件については全くのスルー。
ま、よーするに、取り上げる一片の価値すらないゴミ情報だったってことだよなwww

331 : ハーフネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:01:29.53 ID:TbkGH+9o0.net
「学生服は人権侵害」とぶち上げたやつと同じくらい日本の恥

332 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:21:06.95 ID:YrYOBFfm0.net
>>1
こういうの書いてて恥ずかしくならないのかね

333 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:33:23.37 ID:9PCux/q+0.net
なんかこの手の連中はやる事なす事、あの民族に似ているだよな。

334 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:36:38.73 ID:lD474EEC0.net
>>324
×やってる
○やらされてる

335 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:42:03.27 ID:LEbntdcei.net
九条ってエントリーさえされてないんだが
左翼の妄想ですか?

336 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:46:24.02 ID:aHFeTK3S0.net
売国新聞が必死だな。憲法9条なんて平和に全く役立ってないのに。
中国が金出してクソみたいなキャンペーンやらせているんだよな。

337 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:48:25.37 ID:GZfoTY560.net
憲法九条がノーベル賞の最有力候補というのが嘘で
ブサヨの宣伝工作っていうのがばれちゃったからねw

338 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:50:08.09 ID:EcLqThvU0.net
ノーベル賞が欲しかったら9条を世界に広める活動をしろ
まずは韓国からだぞブサヨ

339 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:51:50.29 ID:0FXArh7b0.net
これ、中国人、韓国人はみんなが応援してる

そりゃそうだろ
9条を変更できなくなるからな

そういう団体が活動してんだよ
他の理由で爺婆から署名集めてさ

340 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:55:42.52 ID:NpoPm7XC0.net
侵略されたら今度は侵略国を支援する側になるって事を理解していない

341 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:57:33.68 ID:JAI6B8M50.net
ブサヨのお通夜
 オリンピック東京に決定
 ノーベル平和賞マララさんに

342 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:06:33.21 ID:Bwv5XXnh0.net
ノーベル賞は生きている人しか対象にならない。
まだまだ有力な候補者は数多くいる。

ということは・・・・・・

343 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:10:35.59 ID:ltg/scrY0.net
9条の原案は日本人じゃないのによくやるぜ

344 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:11:41.62 ID:5oCaNJ7J0.net
9条のノーベル平和賞受賞を妨害したマララーはネトウヨ。

345 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:20:13.85 ID:ltg/scrY0.net
個人のまとめサイトがあるひとが一般人を名乗ってはいけないよな

346 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:22:34.93 ID:LEbntdcei.net
というかノミネートしてないから
左翼の妄想

347 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:24:18.01 ID:gt4D35Xg0.net
9条などと言う理想を実質守っているのはアメリカの核です。
そいつを放棄するとバカなこと言ったオバマが昨年のノーベル平和賞受賞者です。

世の中矛盾だらけですね。もっと現実を見てください。

348 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:24:18.12 ID:hm/juQxW0.net
どこが普通の主婦だよw
キチガイ馬鹿まんこじゃねぇか

349 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:29:07.78 ID:ytpBXsLG0.net
台座作って受賞者を待つ、どこぞの国と同じ発想・反応ですね。

350 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:29:43.55 ID:epH7BuS00.net
バカサヨの内輪ウケを大げさに宣伝するのやめてくれないかな?

351 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:30:24.11 ID:irRtcBI+0.net
逆に武力による世界侵略を憲法で掲げてる国があったりするのか?

352 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:31:33.61 ID:epH7BuS00.net
>>327
ブサヨ全体が本物のキチガイだろ
こいつとブサヨの違いがまったくわからん

353 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:39:26.79 ID:X0k7W4tt0.net
キチガイ馬鹿サヨは本当にうっとおしいカスばっかりだな

354 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:40:43.89 ID:RR/1wthm0.net
苦情の電話やろ(´・ω・`)

355 : ブラディサンデー(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:47:21.73 ID:dkCE3qxk0.net
>>347
これ正しいね
9条の有効性を担保している軍事資産が既存したということ
当然、追証がなければ、持っていかれる=戦争を誘発しているということだ

356 : ブラディサンデー(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:47:57.49 ID:dkCE3qxk0.net
>>355
変換間違い
既存ではなくて毀損

357 : スパイダージャーマン(香川県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:49:44.52 ID:Ce1ge8cdI.net
左翼は気が狂ってる

358 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:51:27.84 ID:MT9sbWLA0.net
カルト宗教みたいになってきたな幸福の科学とかと宣伝方法がいっしょw

359 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:03:53.63 ID:2VnbC3+o0.net
>>299
香ばしいなwww

360 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:07:32.94 ID:r0MjI0t00.net
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバババカバカバカバカバカバカバババカバカバカバカバカバカバババカバカバカバカバカバカバババカバカバカバカバカバカババ
バカバカバカババババぬバカバカバカバカバカバカバカバカバカるバカバカバカ
バカバカバカバカバカぽバカバカバカバカバカバカバババカバカバカバカバカバカバババカバカバカバカバカバカババ
バカバカバカバカバカバカバカ

361 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:10:22.92 ID:vYleZc570.net
冗談じゃなくて本気でやってるとこが怖い

362 : ラ ケブラーダ(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:13:08.88 ID:pGN6TJr4O.net
>>1
pgrwwwwww

363 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:29:19.40 ID:dvVRjZgB0.net
基地外は黙らせろよ

364 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:33:40.61 ID:Ju8mc3MOO.net
>>1
ホントに日本人か疑いたくなるほど卑しいね

365 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:36:38.61 ID:pzUOMxwuO.net
日本人になりすました特ア(中国)が推進する 
憲法無防備お花畑条の 
ノーベル賞受賞を阻止出来て良かったな 
日本国の主権を堅持出来た事に喜びを思うわ

366 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:12:03.88 ID:iHW5Mhhb0.net
最近見た記事のなかでもかなりダントツで恥ずかしいwwwwwwwwwwwwww

367 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:16:25.88 ID:rptD7Zp00.net
ノーベル賞の基準も知らない馬鹿左翼
日本の恥だだからマジ死んでくれ

368 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:21:07.42 ID:oLFNZs4L0.net
真性のお花畑なんだな

まあ大きく取り上げてるマスゴミの顔ぶれ見りゃ分かることだけどなw

369 : フォーク攻撃(高知県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:21:48.27 ID:fP9jcUHZ0.net
TBSとか万全の体勢で受賞を待ってるプロ市民の生中継してたけど
逃してから一切触れてなくてワロタw
ま、お通夜状態だったんだろなw

370 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:25:08.14 ID:lfOTHSzC0.net
なに勝手なことしてんだよ・・・
完全に政治的道具で使われた感じだよな

371 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:25:49.06 ID:1DUhG22F0.net
9条?馬鹿じゃないのと思ってたから安心した

国防軍に変えさせないための工作かと思ってた

372 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:32:15.81 ID:qraqhet00.net
むかついたからバイトの馬鹿チョンボコボコにしたわ

373 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:42:58.27 ID:ciHoyXax0.net
>>29
普段のデモとかは足代とか弁当代出てるから、差別化しないと

374 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:45:42.43 ID:FPFKHfUZ0.net
ケンモウケがこれが受賞すると思い込んでてネトウヨを馬鹿にするレスを用意してたのがまた左翼の恥さらしの
上塗りしてたな。今やお通夜状態のケンモウケw誰かあっちの関連すれでお祝いしてやれよ

375 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:46:45.21 ID:jUltMO9u0.net
馬鹿

376 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 14:32:26.01 ID:rSL+suk/0.net
おかしいなぁ…俺もノーベル平和賞の候補者だったのに着信履歴は1年前なんだよなぁ?
つーか、ノーベル平和賞候補者だったって今知ったんだけどなw

377 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:00:03.93 ID:Y0qF5wYe0.net
>>299
果たして「ブサヨはキチガイ」ということを演じているネトウヨか
それとも本物のデンパなのか・・・

多分後者だろうけどさ

378 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:14:18.11 ID:4ZZSQofP0.net
9条がまったく無意味であることが世界公認となった

379 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:19:19.12 ID:23oEhyMS0.net
>>377
自分らがやりまくってるからって相手もやってると思い込むのは間違いだよ
ブサヨさんw

380 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:22:55.28 ID:J9kR62hW0.net
>>377
だって
そんなに素晴らしい条文が
何十年も他国で採用されない
って現実を理解できない
キチガイそのものだろ?

キチガイサヨクは
どう解釈してるんだ?

381 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:36:15.25 ID:jZR7YjjJ0.net
結果的に9条を一番貶めてるのはこいつらなんだろうな。
平和賞クレクレとか、ほんと恥ずかしくないのか。

382 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:58:08.34 ID:Y0qF5wYe0.net
>>379
レス良く嫁カス

383 : ニーリフト(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:03:51.02 ID:ZxGf+dmZ0.net
仮に授賞してたとして、誰に選らばれた訳でもないこいつらが勝手に代表面して授賞したりコメントしたりするのか
ほんと勘弁

384 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:33:25.27 ID:nOLDS+PY0.net
憲法9条のせいで支那が周辺国に対して挑発的行動や侵略をしてるじゃねえか
証拠にすぐに9条がーってションベンもらしながら文句言うし

385 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:41:48.90 ID:TPprVFQy0.net
こんな運動してる団体ってガチ馬鹿か
アカ辺りから金貰ってやってるよな

386 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 00:31:30.78 ID:7Yf8fWVa0.net
>>383
つーか憲法なんだから
訳のわからん団体じゃなく
日本政府に話行くわな

387 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 05:53:47.01 ID:CYd5Brh90.net
ケンモウケなんか全裸待機してたからな。あいつらよりはましだロプロ市民。

388 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 06:23:05.84 ID:TUW9hQAB0.net
明らかに政治的にノーベル賞を利用しようとしてるよねこいつら
すげー気持ち悪い

389 : 閃光妖術(福島県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 06:23:51.62 ID:s/CQKvtK0.net
また共産党か

390 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 10:26:05.43 ID:xDWgldQu0.net
9条の会なんて反日団体が平和なんて程遠いだろ。
こういう形での侵略行為を怖ろしいと思わないのかね。
中には純粋な馬鹿もいるだろうけど。

391 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 10:29:53.11 ID:Z3VOzsr50.net
誘われないのに断る台詞を覚えて

392 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:06:11.69 ID:ZqrNp2+V0.net
無抵抗な財布とかそりゃ世界は切望するだろうな
実際、何もしてない日本人が受賞するのはニートの清貧賞みたいなもんだ

393 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:51:03.97 ID:o9Vyy7iY0.net
こんな団体が受賞するくらいならイスラム国のほうが受賞確率高い

394 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 23:24:34.15 ID:vPS/xjgW0.net
アホな左翼のバカ丸出し。

世界はひとりも注目なんかしていなかった。マスとおなじ。

395 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 23:25:30.33 ID:mCnXZAcq0.net
9条ネギ

396 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 23:26:25.16 ID:dH98hYTx0.net
「憲法九条を保持している日本国民」を推薦した市民団体

(ノ∀`)アチャー

397 : ハーフネルソンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 23:46:30.10 ID:+2QuPUn+0.net
自画自賛きめええw

398 :名無しさんがお送りします:2014/10/13(月) 00:11:25.13 ID:yUl48yDfk
自分で自分に平和賞くれってのは卑しすぎると思う

だって改憲と騒がれるまで努力も何もしてなかった人たちが
今になって9条は素晴らしいから平和賞に自薦するからくれって言ってんでしょ
恥ずかしくないのかなwww
俺には無理です、過去にも改憲議論がでても何も言ってなかったのに

そうそうこの人達は選挙では誰に投票したんでしょうね、教えて欲しいですね
投票もしてない人だったら最低ですよねww
義務を果たさない人達が改憲だけは反対とか

399 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 00:39:28.65 ID:X6K76KCY0.net
10年前にイラクに突撃した3バカにゃ感謝しなきゃね
あれで市民団体の実態が左翼丸出しのプロ市民であることが明らかになったし

400 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 03:27:02.46 ID:9qvSYmRP0.net
実態は中韓に利するだけで、平和とはかけ離れてるでしょ。

401 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 03:34:04.74 ID:3dhB3jHPi.net
朝鮮人もブサヨも何度言えば解るんだよ
ノーベル賞は取りに行く賞じゃねぇ
人が評価してくれる賞だっつってんだろ

俺ノーベル平和賞候補じゃないっすかね?なんてのたまうキチガイが居たらその時点でもう「有り得ない」んだよ

402 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 05:58:55.44 ID:7CJZZFPp0.net
これは恥ずかしいw

403 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 07:59:03.59 ID:6iE9o72Y0.net
>>399
権力に守られてなければ何もできない反権力団体とか
ギャグにもならんわ

404 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 09:28:36.75 ID:kNbEnGRL0.net
あめうまー

405 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 09:45:43.63 ID:AzshKfm20.net
>>11
ほんとそれ
理念だけは素晴らしいんだけどね

406 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 09:50:53.42 ID:LoqHOnIB0.net
東京新聞

死ね

407 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:35:46.61 ID:71g4Bc+I0.net
>>21
ホンコレ

408 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:37:22.30 ID:vqf4eBCA0.net
こっちの方が過激だろ
http://image-banking.com/dokidokistar/imgs/b/9/b912dd8c.jpg
http://i.imgur.com/iOo4kr4.jpg

409 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 17:18:50.79 ID:15vWU49j0.net
政府はちゃんとこの馬鹿なことをやった連中を監視しとけよ
可能なら始末してくれ

410 : TEKKAMAKI(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 17:22:59.34 ID:YyTh/fAKO.net
市民団体=反日テロリスト

411 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 17:28:34.82 ID:T0HkaCEY0.net
海外メディア(中韓)

412 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 17:37:37.00 ID:uNoyTlB20.net
>>26
マッカサーか?イイね。9条の人たちにも教えなきゃ。

413 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 17:40:06.55 ID:I9mK/bjji.net
>>408
二枚目
いったいどう言うことなんです?

414 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/13(月) 18:31:56.68 ID:Z4pGGH8A0.net
>>44
全くだ、憲法九条がベトナム戦争を終わらせたか?
ポル・ポトの虐殺を止めたか?
あれは唯の文章だよ。
何も出来ない・何もしないと書いた文章。
周辺国からしたら敗戦後の軍事バランスを壊した諸悪の根源だよ。あれさえなかったら半島の分断は今も継続してないだろうし、中国もここまで海洋進出してこなかった。

総レス数 414
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★