2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界遺産・吉水神社の宮司がブログでヘイトスピーチ?「中国人、韓国人は日本に来るな!」

1 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:15:54.12 ID:LmtFsJlt0.net ?PLT(12345) ポイント特典

奈良県吉野郡吉野町にある世界遺産の吉水神社のブログが「中国人、韓国人は日本に来るな!」「世界から嫌われるシナ人の下品さ!」「韓国人は整形しても心の汚さは変わらない!」
といったヘイトスピーチが満載だと話題になっている。

書いているのは佐藤一彦宮司(73)。中韓が憎くて書いているわけではなく人種差別でもないが、両国の日本に対するあまりにもえげつない行動に対し日本の政治家が何の行動も起こさない。
だからせめて「悪いものは悪い!」と示すために書いている、とのことで、「70歳を超えてから命は惜しくはないが、何も言わないまま死ぬのは嫌だ」と佐藤宮司は話している。

話題のブログは「ヤフー!ブログ」の「世界遺産の吉水神社から『ニコニコ顔で、命がけ!』」で、2006年から続いている。
当初のブログの目的は「神社でのご奉仕に伴う、祭礼行事や吉水神社のすばらしさを皆さんにご紹介いたします」というものだったが、次第に時事ネタ、政治ネタに変わっていった。
アメリカの政治姿勢を追及したこともあったが、ここ2、3年は中国、韓国に関する話題が満載になった。

例えば、14年3月27日付けでは、「韓国人は整形しても韓国人の心の汚さは変わらない!」というタイトルで、
「人を怨む民族は『心のブス』」です 醜い整形ビフォーアフター広告は見苦しい 慰安売春婦の像も見苦しい 恨みの国は世界から怨まれる」と書いた。

これは韓国・ソウル市政府が公共交通機関に美容整形広告の掲出を規制する方針を固め、特にビフォーアフター式の広告を禁止するよう通達したという記事を受けてのものだ。

その少し前の1月28日付けでは、中国で鳥インフルエンザに感染した死亡者が出ているとして、「中国が日本に観光で来て、鳥インフルエンザ菌をばら撒いて帰る!中国人が触った所は必ず消毒」

3月13日付けには海外で中国旅行者のマナーの悪さが問題になっている、とし、「中国人観光客のマナーはどうにかならないのか、もう受け入れないほうがいい」と書いたほか、
「韓国からの修学旅行は入国拒否しろ 『盗んだ毒島』から来た修学旅行生を何故受け入れるのか?ここまで日本を侮辱した話が有るか 戦前の日本であれば『国交断絶』したであろう」
とした。これは修学旅行で訪日した韓国学生が「独島から来ました」などと書かれた横断幕を掲げたという報道に対する反応だ。

2 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:16:14.34 ID:lx3jOsoc0.net
せっきす

3 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:16:26.08 ID:LmtFsJlt0.net
>>1続き

4月1日には、反韓感情の高まりで日本の地方空港が相次ぎ日韓路線の休止を発表したという記事に対してこう書いた。
「日本人は、韓国に旅行するものがいなくなった。韓国の朴大統領が『告げ口』で日本を悪く言うので韓国に旅行する馬鹿はいなくなった。在日韓国人に対して日本人の親近感は消えた!」

ネットの一部ではこのブログはヘイトスピーチや人種差別が酷すぎるといった批判も出ているのだが、こうしたブログを書き続ける理由は何なのだろうか。
佐藤宮司はJ-CASTニュースの取材に対し、たまたま中韓の話題がホットだから問題にしているだけであって中韓に対する恨みは無いしヘイトスピーチをしているとは思っていない。
これまでもアメリカなどに対する苦言も行ってきた。ただし、中韓のマナーの悪さ日本に対する政治的な酷いやり方には怒りを覚えると説明。このブログを読んだ人からの批判もあるが、

「まあ、独断と偏見で綴っているわけですからね。書いた理由を説明しろと言われてもお答えはしていないわけです。話があるのならいつでも神社にいらしてくださいとは言っていますが。
それにしても、私のブログが話題になっているとしたら、とても嬉しい事です」と笑いながら話した。

そして、とにかく「悪い事は悪い!」という主張はし続けるつもりなのだという。中韓が日本に対し政治的な事だけではなくスポーツの場、生活の場にあれほど酷い事を仕掛けてきても
日本の政治家は抗議をしない。そうしたもろもろの事について問題提起をしなければならない人物が必要だし、政治家は言えなくても「俺は言える」というスタンスを取っているという。
70歳を超えてから命は惜しくないし言わないで死ぬより言って死んだ方がましだとも話している。

「それでもですねぇ、吉水神社の宮司という立場ですから気を使っていまして、これでも遠慮して書いているんです。思う事の半分も書いていない」ということだった。
このブログを纏めた佐藤宮司の著書「わが祖国日本への戀文(こひぶみ)」が13年3月に出版されていて、帯には安倍晋三首相と西村眞悟衆議院議員が推薦文を書いている。
http://news.livedoor.com/article/detail/9357468/

4 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:17:47.51 ID:BcFOAB0k0.net
 
大阪城
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20080628_258249.jpg
http://fileserver.k-plaza.com/blog/Files1/iwakaz/8133_0.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/c1/a4/10014542184.jpg

二条城
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20080628_258183.jpg
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20080628_258184.jpg
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20080628_258185.jpg

東京都庁 展望室
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a0/9e73c3c7dc882f6a74a006759688cf79.jpg

対馬 (他人の書いた絵馬に政治主張を上書き)
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img2762_081107-07ema2.jpeg
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img2763_081107-08ema3.jpeg
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/o0640039510494513896.jpg

英国 ベルファスト記念艦内の地図
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20080628_258228.jpg
 
ポルトガル 世界遺産に隣接する記念碑の世界地図
http://img.archive.is/kqg9D/f4a869619f303746845c8febf46e6ea708640514.jpg

新大久保
http://i.imgur.com/pVPrmU3.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
 

5 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:18:02.78 ID:WiroEgFG0.net
反日シナチョンは犯罪しに来てるからね

6 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:18:22.05 ID:wldmPs0wO.net
神に仕えるくせに、これはあかんよ

7 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:18:38.20 ID:A/gD9mNo0.net
世界中に拡散しよw

8 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:18:48.87 ID:xKEBGDTN0.net
みんな思ってるし反日国もヘイトしまくりだ
わかり合うわけがない
政治が反日を利用してるんだから

9 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:19:06.31 ID:sPQkQqGX0.net
本当のことだしw 倫理観のない中国、韓国人は入国禁止にするべき

10 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:19:52.19 ID:A/DWmFty0.net
>>8
出ました「みんな」w

11 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:19:52.41 ID:PxBL0fNy0.net
戦中生まれならこんなもんやろ、特に問題なくね

12 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:19:56.62 ID:j1VtcwF10.net
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧        
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ハクサイ  ̄ヽ/| <チンゲンサイ!
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人

13 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:20:40.09 ID:isoCvMor0.net
チョンが黒人差別してるのは無視か?

14 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:20:45.12 ID:bGeyow4CO.net
これはいい宮司

15 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:22:00.54 ID:m/nX9je6i.net
政治家が中韓に弱腰で何も言わないから国民が代わりに言ってやってるだけなんだけどな
政治家はこの宮司さんに感謝しろよ

16 : ストレッチプラム(福井県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:22:35.33 ID:PlUxA81/0.net
宮根誠司の略かと思った

17 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:23:06.61 ID:YvJe08R1i.net
お前らがぶれなくて安心する

18 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:23:18.77 ID:5KAu1y9y0.net
事実だからこないでいいよ

19 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:23:22.05 ID:5/xmY4OTi.net
良く言った

20 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:24:01.54 ID:z9f0aaFr0.net
礼儀や作法を順守しろというなら誰でも入れるようにすんなよ
観光地として利益を享受しておいて礼儀がなってないとかアホか
外国人に礼儀を求めるなら入場前に作法を明示しとけやホケ

21 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:24:07.91 ID:8NICjqBo0.net
放火されたり強盗されたりしないように気をつけろよ。

73歳だと戦中生まれか。いわゆる「若者の右傾化論」じゃまったく説明できないなw

22 : 張り手(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:24:38.73 ID:3mkl4V3r0.net
当たり前のことを書いてるだけだな

23 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:24:39.82 ID:Hhs8BGfP0.net
言論の自由っ!

24 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:24:43.90 ID:ZM5G3z9E0.net
本当のこと言ったらヘイトスピーチですか

25 : トペ スイシーダ(広島県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:24:55.12 ID:c2iRJ28w0.net
>>6
そんな事言ってると御神木に除草剤注入されかねん

26 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:25:02.02 ID:5/xmY4OTi.net
あの中韓のクズ共はマジで神社に火を付けに来るかも知れないから気を付けろよ

27 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:25:28.20 ID:Sxlyjjdt0.net
>>4
やっぱ中韓とは国交を断とう

28 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:25:37.03 ID:rRXYjdtH0.net
そりゃ屑に来てほしくないわな

29 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:26:37.18 ID:5tlNZtFj0.net
まあ、人なら誰でも受け入れて欲しいんだけど
人ならね

30 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:26:38.92 ID:f/AGAWK10.net
>>4
殺してやりたいな
この文字見るだけでむかつく

31 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:26:45.60 ID:m/nX9je6i.net
神社の入り口に顔認識センサーつけといてエラ顏のクソチョンコが来たら空から雷落として黒焦げになるようにした方がいいな

32 : 中年'sリフト(佐賀県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:28:01.90 ID:h+Q0u3U60.net
支持!!

>>4を見ると怒りがこみ上げて来る

33 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:29:03.66 ID:pUpCuQwZ0.net
70過ぎのばあちゃんが中学生の頃「韓国人とは結婚するな」と
うるさく言われてたそうだぞ(当時都内在住

34 : レインメーカー(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:29:48.16 ID:1zKeXHufO.net
2chに毒されてしまったか…
東亜にいそう (確信

35 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:30:13.91 ID:AmogTI4O0.net
嫌いなのに来る理由なんて判りきってる事
だから日本に入国させるな

36 : ウエスタンラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:31:19.88 ID:WFs7ziw+0.net
なんでもかんでも「ヘイトスピーチ」て言えば、
やりたい放題、無罪放免になると思うなバカ民族!

37 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:31:26.66 ID:geoIv5WT0.net
>>4
日本国内はハングルを禁止にするべき
一つ見て見ぬふりすると他のこともおざなりなっていくからね

38 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:31:33.68 ID:bwZgOfzy0.net
奈良か
ならしかたない

39 : フランケンシュタイナー(秋田県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:31:58.56 ID:dHapWL7H0.net
立場上もうちょっと言い方ってものを考えろよ

40 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:33:12.98 ID:5/xmY4OTi.net
強盗、強姦、放火した奴を批判したら差別になるか?

41 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:33:21.13 ID:m/nX9je6i.net
日本にいる朝鮮人と在日朝鮮人と帰化朝鮮人が一日も早く死滅しますように

42 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:33:50.18 ID:EEhkXYGIO.net
>>4
近年の神社の火事の件数も頼む

43 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:34:03.54 ID:4MkOBZuI0.net
さすが世界遺産に登録されているだけあって世界の潮流に敏感だわ
シナチョン排斥は世界の常識だろ

44 : キン肉バスター(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:34:23.66 ID:ykYDA0tN0.net
「中国人、韓国人は日本に来るな!」
「世界から嫌われるシナ人の下品さ!」
「韓国人は整形しても心の汚さは変わらない!」





どこがヘイトスピーチなんだよ
どれも事実じゃねえか

45 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:34:59.35 ID:T7rZmySz0.net
放火されたらたまらんから当然だろ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/63/af986052f71243141a3b3f13f5ef9dde.jpg

46 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:35:12.42 ID:Bc+uF/nt0.net
>>33
日本人女が韓国人男と結婚したら韓国人一族の奴隷状態になるし
日本人男が韓国人女と結婚したら韓国人一族からタカられるという…
どっちもろくな事にならないからな

47 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:36:36.84 ID:NuMeIo0Z0.net
どっかの国の記事書いたら軟禁されたことに比べたらねぇ

優しくて涙出るな

48 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:37:05.79 ID:WrDs49HR0.net
現在、周辺国から非難されている日本という国は、経済的には豊かになったけれど、日本人としての顔、価値観も存在感も歴史観も見えてこない。
戦後処理や戦争責任にもしっかりと向き合ってこなかったことが、周辺諸国からの大きな不信感につながっていると思うのです。

49 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:37:08.66 ID:8nIRSXbQ0.net
宮司なら自分の神社や講演会で演説すれば良いじゃん
おまけに自分の神社での出来事や体験談に関連してこういうこと言ってるのかと思えば
ただのネットの受け売り、、、、、、。

片山さつきと同じ匂いがするなあ

50 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:37:57.45 ID:WrDs49HR0.net
プレステージジャパン
吉田龍太郎

51 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:38:29.49 ID:PxBL0fNy0.net
なんか日本語の達者な朝鮮人が湧いてきてる

52 : キン肉バスター(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:40:14.62 ID:ykYDA0tN0.net
>>47
ヘイトスピーチ規正法ができるまではな
これが出来たらシナチョンに都合の悪いこと書く奴は全員ムショ送り

53 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:40:35.45 ID:Et1txTE80.net
>>4
やっぱり新大久保のはチョンが成りすまして書いてるんだな

54 : フランケンシュタイナー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:41:34.50 ID:VNrC7Dz10.net
>>52
なんだお前チョンコロか

55 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:41:43.41 ID:jQCmqK6O0.net
>>6
神に仕える人間です。
人間として正しいことをしている。

56 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:41:45.76 ID:Sm1IbfaA0.net
>>48
戦後、日本ほど関係各国に賠償や謝罪及び援助してる国があるなら今すぐ教えてくれ

57 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:42:39.84 ID:OV9IaAxY0.net
>>4
これ酷いなぁ

58 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:42:44.17 ID:QALkAazE0.net
事実だからどうしようもない
あ、これヘイトスピーチになるっすか?w

59 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:43:59.99 ID:69wxpLm90.net
こいつが心もブスだと言う不細工ネトウヨな件w
悔しいなら顔写真出せよ
どうせ醜い爺だろw

60 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:44:20.02 ID:38XihCXA0.net
>>6
日本の神様は博愛主義じゃないからなぁ

って、こちらの祭神は後醍醐天皇と楠木正成かいw荒魂の面が強そうな・・・

61 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:44:44.58 ID:pyHM15Mu0.net
中国人、韓国人は日本に来るな
これでいい?

62 : エメラルドフロウジョン(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:45:12.15 ID:f4ypEijx0.net
嫌がらせ受けてるのを批判したらヘイトスピーチ
受け入れるなと言っただけでヘイトスピーチ
死ねマスゴミ

63 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:45:16.36 ID:69wxpLm90.net
謝れば許してもらえるなら警察なんて要らないんだよって日本人がよう言っとるやんけ
アホちゃうんか

64 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:45:34.24 ID:5zde8zCH0.net
むしろこれだけのことをしている集団に気遣いを求めてることこそ差別なんじゃねえのか?
お前らは日本人だから我慢しろって言ってるようなもんだろ

65 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:45:48.34 ID:7BXk22zJ0.net
正直みっともねーなって思う

66 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:46:31.44 ID:8LVI86950.net
ヘイトスピーチって急に出てきた言葉だけど何なの?

67 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:47:02.61 ID:LEObWK9n0.net
別にいいじゃん
嫌いなものを嫌いって言って何が悪い
お前らは損得で考えすぎ、金の奴隷だよ

68 : フランケンシュタイナー(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:47:03.16 ID:VNrC7Dz10.net
名誉トンスル人の富山ID:69wxpLm90お出ましか
レス乞食は今日も嬉しそうだな

69 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:47:25.29 ID:69wxpLm90.net
>>66
犯罪じゃないkらヘイトクライムって言えないだけでまたアメリカパクったんでしょ
本当に劣等民族だな

70 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:47:35.33 ID:Tga3AXfi0.net
表現の自由だね
拒絶する正当な理由があるので差別ではない

よって無罪

71 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:47:40.33 ID:yONqH/dl0.net
>>64
同感

72 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:48:00.82 ID:69wxpLm90.net
右も左もアホばっか
ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww

73 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:48:04.06 ID:m/nX9je6i.net
この宮司さんは本も出してるんだな
早速買って応援しよう

74 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:48:21.36 ID:ALraDXW+0.net
>>4
東京都庁 展望室
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a0/9e73c3c7dc882f6a74a006759688cf79.jpg

消すのすげー大変なんだぞ、お役所仕事だからいちいち何もかも許可とんねーといけねーんだ
日中はできねーから夜間やることになるし

75 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:49:36.58 ID:uXO6ivCaO.net
シナチョン発狂w

76 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:49:57.87 ID:bSNQRznl0.net
仏だって3度までしか許さないんだから
神に仕えてるとは言え、人だし1度でキレても仕方ない

77 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:50:04.18 ID:I4ofE2Na0.net
このおじいちゃんの情報の出所はたぶん書籍かテレビなんだろうけど
その大元はたぶんネットなんだろなって思うと
AV用語だったJKJCが地上波でドヤ顔で使われるような苦笑い感あるよね

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:50:38.72 ID:mDASlh6D0.net
これでまた世界遺産を燃やすためにやってくるんだろうな

79 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:50:50.21 ID:Dvrn37tz0.net
警察は身辺警護してあげて

80 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:50:58.34 ID:O8RWiXu80.net
きっと神社に嫌なことされたんだよ
神木に薬剤撒かれたとか建物にウンコ塗られたとか

81 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:51:48.13 ID:gEWI8N2y0.net
>>6
ローマ法王も朝鮮人に対して霊的、倫理的に生まれ変わるべき
ようは死んでやり直せと説教をしているんだがなw

82 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:51:56.76 ID:69wxpLm90.net
韓国人は日本人が反省するまでやる権利がある

83 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:52:09.36 ID:0SVhsW/E0.net
事実じゃん

84 : エメラルドフロウジョン(宮崎県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:53:04.06 ID:f4ypEijx0.net
>>66
マスゴミではNHK広報が特亜を批判する奴に対して使ったのが最初じゃね
その後しばき隊と組んで特集番組作って広まった
あとは左翼NGOにも働きかけて国連にチクリ合戦とか、特亜批判の言論封じにいいように使われてる

85 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:53:14.89 ID:E144ZFR+0.net
画像見たらもうだめだ
ムカつきすぎて
死ねよチョン

86 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:53:48.10 ID:69wxpLm90.net
でも世界遺産を作れないネトウヨには関係ない話だよな
考えてみたら何を怒っているんだろう
お荷物の癖に

87 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:54:42.40 ID:iRmXXyCCO.net
キチガイ富山

88 : ストマッククロー(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:54:56.01 ID:qvDp5iZ+0.net
これは同意見ですわ。

89 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:54:59.40 ID:8NICjqBo0.net
>>80
>>4みたいな絵馬へのいたずらでしょ。こういうのは神社側すると本当に困るからな。
反日をやるにしても絵馬にいたずらして反日というのは異常。

90 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:55:18.40 ID:69wxpLm90.net
世界遺産もノーベル賞もオナニー国民栄誉賞とも無関係なんだから気にせず放っておけばいいんだよ

91 : 膝十字固め(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:56:08.93 ID:Z6+kaanC0.net
>両国の日本に対するあまりにもえげつない行動に対し日本の政治家が何の行動も起こさない。
>だからせめて「悪いものは悪い!」と示すために書いている

ホントにね
正直な気持ちだわ

92 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:57:16.29 ID:BLiJE95P0.net
ヘイトスピーチと簡単に言うけど、どれも原因や理由があるんだよな。

93 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:58:30.42 ID:ldjMwSCi0.net
事実も悪口になるニダ
神様の意地悪

94 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:59:12.32 ID:UujJ/di+0.net
中国人観光客がいなくなったら銀座もアキバも死ぬやろ
現実的に考えないと
韓国人はマジいらんけど

95 : レインメーカー(大分県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:00:11.05 ID:vHUzxspi0.net
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UDBDcWstGMY#t=503
8分23秒〜
頬骨の突き出たエラ張りの赤Tシャツの人が

「社会にお前らの居場所はないぞ!」
「ふさけるな!レイプ主義者!レイプ主義者!」


日本人にヘイトスピーチ
有田さん、信恵さんは一言

96 : キン肉バスター(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:00:30.21 ID:ykYDA0tN0.net
こういう市井の根本で日ごろの三国人の悪行が横行してるから、在特会の本が売れる。

日本人の心の叫びを代弁する宮司万歳

97 : マシンガンチョップ(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:00:38.21 ID:r2og3mCG0.net
世界遺産をゴミやら落書きやら記念とかいって盗んだり
注意書きも無視して好き勝手するのが中国人と韓国人だからでそ
なんでもかんでもヘイトスピーチとか言っちゃうのは
一時期流行ったストーカーという流行語みたい
連中に嫌な餌を与えてしまった気分

来るなと言われたくなかったらマトモなマナー身につけてから来いよ!
と関係なくても思うから、正直当事者ならなおさらいいたくもなるわな

98 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:01:23.11 ID:DulHqI5l0.net
>>6
特亜は、寺や神社にある仏像や神像や石を盗んだりする。
それが、特亜経営の海外の日本料理屋のオブジェになったりしてる。
神社にある樹齢が長い御神木を薬剤で枯らしに来て
枯れたら木材として安く買い叩いたりだぞ。
そりゃキレる。

99 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:01:29.71 ID:rj4Wk5ub0.net
そりゃ実害被ってる人ほど怒るだろうさ
心中察する

100 : ダブルニードロップ(山口県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:02:32.97 ID:ZKTwQjXQ0.net
100

101 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:02:34.15 ID:4Lbaf+Kl0.net
嫌われるには理由がある

102 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:03:40.16 ID:sTLy90fO0.net
コスモポリタン的な感覚がないと外国の遺物に敬意を払えないんだろうな
日本人でも外国の遺跡に落書きしたりする奴いるけど、そういう時代じゃねえんだよ

103 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:04:21.32 ID:t/S7JbR/0.net
悪いものは悪いし、嫌いなものは嫌いなんだよ当たり前だろ!何がヘイトスピーチだよ普通のことなんだよカスが

104 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:04:21.36 ID:m/nX9je6i.net
朝鮮人は日本にとって害虫だわ
ほっとくと日本はほんとダメになる

105 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:04:49.61 ID:QYuinWHa0.net
な?人類普遍の真理だろ?

106 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:05:07.01 ID:KA8cE3x30.net
わざわざ口に出すのはアホやね

107 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:05:28.05 ID:8KUXwoFZ0.net
>>33
俺も昔婆ちゃんよく言われたよ。
朝鮮人の女には気を付けるんだよって。

108 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:06:07.90 ID:Fe+N80hr0.net
中韓に関してはみんな我慢してたんだよな
というか我慢させられてた
いい加減、どういう理由で怒ってるのか世界発信で言っていいと思うわ

109 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:07:52.19 ID:H5dFGf83O.net
韓国人には靖国神社放火未遂の前科がある。

そして全国で相次ぐ神社の放火といい、
富士山の至るところで糞をしてブログに載せて喜ぶのが韓国人という人種だ。
俺の目の前でそんな事をしたら山を転げ落ちると思え。

110 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:08:07.53 ID:kfZvCD8v0.net
被害にあったなら声をあげないといつまでもやられ続けるからな(´・ω・`)

111 : 張り手(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:08:35.98 ID:3mkl4V3r0.net
>>106
口に出さなきゃ意味ない

>中韓が日本に対し政治的な事だけではなくスポーツの場、生活の場にあれほど酷い事を仕掛けてきても日本の政治家は抗議をしない。
>そうしたもろもろの事について問題提起をしなければならない人物が必要

112 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:08:57.47 ID:69wxpLm90.net
韓国人も少し考えたほうがいいな
公務員や親族相手の犯罪ならいくら犯しても感謝しかされないからそっち方面で頼むわ

113 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:09:07.53 ID:Tvhiwsok0.net
他国の精神面までパクることはできなかったな
もう韓国はほっといても終わる

114 : キン肉バスター(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:10:09.44 ID:ykYDA0tN0.net
>生活の場にあれほど酷い事を仕掛けてきても日本の政治家は抗議をしない。


この一文に凝縮されてるな

115 : フェイスクラッシャー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:10:34.29 ID:Z+DGduYv0.net
バカは頭叩いてバカを自覚させないと ダメ

116 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:11:28.49 ID:qJjXW2hv0.net
正直でよろしいなぁ

117 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:11:39.79 ID:YrhJEu9y0.net
世界中から嫌われているよ
中国人観光客は

118 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:11:52.65 ID:vFrYMfyV0.net
事実に基づいて個人的意見を表明しているだけだしなあ。日本人の
多くが思っている事だろう。 ヘイトスピーチとも言えないし、
いいんじゃないの。

119 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:13:56.67 ID:m/nX9je6i.net
国は朝鮮人撃退スプレーをコンビニとか薬局で販売して、悪事を働いてるチョンがいたらスプレーで駆除できるような仕組みを作れよ

120 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:14:14.43 ID:DulHqI5l0.net
>>66
国連人権関係は、特亜がはば聞かしてるんだよ。
そもそも白人が、外国で差別されないための人権監視機関であって
そのペット扱い的な特亜(イギリスに植民地化されてた中国と
その属国だった朝鮮半島)が捏造して自分たちが日本に迫害されてるって嘘つく。
調査と称して国連人権関係の白人職員が日本に観光旅行に来て
特亜の料理店で接待されてる。

121 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:15:14.42 ID:jcuh5qEL0.net
宮根誠司のせいで宮司が略称にしか見えない

122 : キン肉バスター(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:15:34.67 ID:ykYDA0tN0.net
ヨシフスターリン有田、小林パチノリ、及び刺青破防法適用団体しばき隊はない脳みそでも少し考えた方がいい

シナ、チョン叩きが単なるネトウヨ現象でないことをな。

市井の根底の生活の場で、いかに三国人が悪行三昧を繰り返してきたか

そしていかに売国政治家が見て見ぬふりをしてきたか

日本国民の根底に流れる反韓、反中感情には理由があるのだよ

口に出さなくても、シナチョンに対する怒りはマグマの如く爆発しているのだよ

123 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:16:54.82 ID:4Lbaf+Kl0.net
嫌われるには理由があるな

124 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:19:19.23 ID:lvhPa/aP0.net
全力で応援するわwww

125 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:23:10.38 ID:W3/M1rOW0.net
おっしゃる通り

126 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:24:35.81 ID:krSDmtIi0.net
>>49
お幸せな人ですねえ
羨ましいわw

127 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:24:36.07 ID:3KdIj1Vq0.net
日本の宗教の宮司だからな
侵略者に厳しくなるのも無理はない

128 : ジャンピングエルボーアタック(中国地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:25:56.89 ID:ohByE5QP0.net
否定的な発言全てがヘイトスピーチとして
統制受けることに危機感を持つべき

129 : 閃光妖術(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:26:09.45 ID:Hpr7TJrQO.net
さすが憧ちゃん

130 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:27:20.69 ID:wxoR3Uyp0.net
中国人、韓国人は日本に来るな!


じゃなくて


中国人、韓国人以外は大歓迎!


にしろよ

131 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:27:34.28 ID:YUNPUm0q0.net
悪いことしたら非難される、嫌われる
当たり前

132 : 張り手(愛媛県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:30:17.76 ID:3mkl4V3r0.net
かつての”ネトウヨ”のように”ヘイトスピーチ”もみんな気にしなくなってきたなw
学習せずに馬鹿みたいに何でもかんでも認定してりゃそりゃどうでもよくなるわ

133 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:30:44.82 ID:UF1lJjF+0.net
統一教会は、金ねぇのに無理すんなよw

朝鮮勢力があw

134 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:32:01.61 ID:hSwqcq0u0.net
>>1
どこがヘイトなんだ?

135 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:33:57.73 ID:l5maHYofi.net
正しいんじゃないの

136 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:36:22.69 ID:TC6p/p480.net
オバマ大統領には失望した

白色人種のどこが優勢だと言うのか
黒人が劣っていると
何故言わせるのか?
オバマよ貴様は
黒人ではないのか?
黒人と黄色人種の
どこがどう違うのか
http://blogs.yahoo.co.jp/yoshimizushrine/63022629.html


靖国神社に参拝しない、偽日本人は日本から出て行け!

「日本人」か「三国人」かの区別は
「靖国神社」に参拝するか
しないかで決まる。

とやかく言う人間は
「永遠のゼロ」を見てから
文句や反論をぬかせ!
宮司は
当たり前の事しか言わない
日本人なら必ず「靖国神社」に参拝すべし!
もんくあるか?
http://blogs.yahoo.co.jp/yoshimizushrine/63022730.html


頭悪そう

137 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:36:31.89 ID:clQz+8tQ0.net
日本の神々がブチギレてるからな

138 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:37:01.37 ID:TP7KTAAN0.net
事実を語ってるからヘイストピーチじゃないな。

ウチの近所に住んでる在日朝鮮人なんか平気で道にゴミやタバコを投げ捨てるから近所中の鼻つまみ者。
注意すると火病おこしやがるから手におえないよ。

139 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:37:27.77 ID:m/nX9je6i.net
朝鮮人は悪い事ばかりしてそれに文句言ったらヘイトスピーチ認定とか、そういう一方的に我慢を強要するやり方はいつか必ず破綻する

140 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:39:16.23 ID:TP7KTAAN0.net
>>138
間違いヘイトスピーチな

141 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:42:03.89 ID:3KdIj1Vq0.net
事実上の敵国はヘイトスピーチには当たらないってことでいいだろ

142 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:46:26.37 ID:8NICjqBo0.net
いわゆる神社右翼を批判する連中はたまにいるが、神社右翼を敵視して
「初詣は神社に行くな!寺に行け!」と主張してると実に微笑ましいw
神社本庁が保守なんて当たり前なんだけど、それを一旦敵視するとどうしよう
もならん。神社は右翼だから神社に行くな、ってねえw

143 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:48:32.57 ID:fOiXyf6C0.net
そんなもん
もはや世界の常識w

144 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:49:10.58 ID:qNqTIz5H0.net
当たり前のことを言っただけだな
神社にシナ人や朝鮮人が立ち入ることが異常
実際に神社に放尿放火しているのは韓国人だし
シナ人も同じようなことしてるんだろ
そんな連中に汚されたら大変だわな

145 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:50:16.55 ID:TmqmN2t50.net
観光地に糞しに来る奴らなんてこなくていいだろ

146 : 張り手(広島県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:52:28.92 ID:U9x+iXzs0.net
チョンは落書きを言論の自由と思ってるのか

147 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:55:27.89 ID:4WzyBYhe0.net
くたばれ朝鮮人

148 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:55:34.47 ID:hQjaqhmZ0.net
日本の事が好きで好きでたまらない中国人、韓国人以外は来るな!嫌いでもその国のルールに従っておとなしくしとけ。

149 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:58:02.61 ID:CddZMDhn0.net
「日本を汚す中国人と朝鮮半島人は出て行け!」

NHKなどのメディアと舛添ハゲネズミと在日「ヘイトスピーチを許さない!」

規制強化

日本の観光地が中韓人によって汚れまくり

なぜなのか?

150 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:58:49.08 ID:wV/C/ReS0.net
ウリらはみんな生きている〜
生きているからコリアンだ〜

151 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:59:00.94 ID:CZvEWjcE0.net
>>4
日本に対して恨みしかない輩を入国させる義務はないな

152 : フォーク攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:03:09.53 ID:28rwjO3y0.net
距離は有るけど参拝せねば。

153 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:03:27.14 ID:YTxb6OYx0.net
中韓もクズだが、「宮司」という人間も大概クズ
クズ同士で罵り合えばいいw

154 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:06:21.83 ID:Z6IgDdMQ0.net
>>16
分からなくもない

155 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:10:15.71 ID:KToeVTkm0.net
必死に宮司もクズという流れにもっていこうとしててワロタ

156 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:10:56.40 ID:7UGS95Ami.net
嫌がらせか犯罪でしか来ないんだから恨まれて当然

157 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:11:15.51 ID:eEt8WlUR0.net
チョンに関しては相当な馬鹿じゃないかぎりみんなそう思ってるだろ

口にすると発狂するブサヨチョンがいるから控えてるだけで

158 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:13:43.20 ID:CddZMDhn0.net
在日 在日 やつらは日本の
上を汚して いやになっちゃうよ
ある朝 奴は日本のおじさんと ケンカして 島に逃げ込んだのさ

「初めて歩いたウリの国 とっても気持ちが悪いんだ……」
http://www.youtube.com/watch?v=kmPCD4bwa2w

159 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:17:41.06 ID:qlg92UzJ0.net
特にザイニチ韓国人や連中の祖国韓国がどういう国かを隠蔽し続けている結果だよなぁ
日本国政府が何の対策もしないから、一般の日本人個人個人でこういう情報を共有して対策しないといけないのが現状なんだよね
日本人に悪意を持った連中には気を付けないと

160 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:18:12.16 ID:GvtAXFAX0.net
どうせ叩かれるんだろう

火をつけられたりいろいろ盗まれたりしそう

161 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:18:38.83 ID:oEFSpDfu0.net
>>1
(´・ω・`)正論だろ
 

162 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:20:45.81 ID:TlvF607Q0.net
ちょ〜ん(笑)

163 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:21:05.28 ID:fJZ4IZhN0.net
日本人の多くが思っている事だな

164 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:22:51.31 ID:1Qa/XogI0.net
これが安倍晋三だ!!

父 安倍晋太郎曰く「私は朝鮮(人)だ。朝鮮」。

妻 安倍昭恵は有名な在日企業である森永製菓の御令嬢。
   キムチ祭りや韓国文化を広める会等の日韓親善イベントに精力的に参加。

甥 在日朝鮮人の孫正義が大株主である韓国大好きフジテレビへコネ入社させる。

教祖 韓国統一教会の文鮮明という朝鮮人。

支援者 元在日韓国人のパチンコ事業を展開する七洋物産の吉本章治社長(81)という帰化人。

事務所 元在日韓国人でパチンコ屋経営者の吉本章治の妻が所有するビルにある。

地元 日本で唯一ウォンで買い物ができる街。ミニ釜山と呼ばれている。

所属 韓国統一教会の信者。日韓議員連盟所属。

発言
日本と韓国を日韓トンネルで繋ぐ事が私の夢だ、慰安婦強制連行を深くお詫びする、村山談話を踏襲する、
河野談話を踏襲する、韓国は最も重要な隣国だ、日本の文化は韓国文化を吸収して来た歴史を持つ、
日韓関係を悪化させない為に竹島の日制定を見送ります、国籍と人種に拘る時代は終わりました等。


まーた、キムチ安倍と職業右翼の愛国パフォーマンスかw

165 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:24:33.93 ID:1Qa/XogI0.net
安倍ちょんの政策

竹島の日取り止めで、竹島を韓国にプレゼント
河野談話の踏襲
民主党政権時に休眠した日韓議員連盟を再始動させ、「韓国は最も重要な隣国だ」発言
韓国語でパク・クネに挨拶
日韓トンネルの推進
半島からの移民受け入れに着手
パチンコを合法化して在日経営者を支援
サラ金金利の引き上げによって、またもや在日経営者を支援
韓国大好きフジテレビの笑っていいともに出演
甥を韓国大好きフジテレビにコネ入社させる
愛国保守の田母神を東京都知事にさせない為に、朝鮮飲みの舛添を推薦する
思惑通り舛添を都知事にすると、早速パク・クネへの親韓外交をやらせ、
更に反日朝鮮人を攻撃する愛国スピーチの禁止を行うと、安倍&舛添で共同発表する

安倍ちょん「在日と韓国大好き!!」

166 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:25:24.62 ID:1Qa/XogI0.net
日本人の演技をしている韓国統一教会の信者
「ブサヨのネガキャンだ!愛国心があるなら安倍さんを支持する」

日本人の演技をしている在日朝鮮人
「自民も糞だけど、他はもっと糞だからな。消去法で自民しかないわ」

自称情強のネット右翼さん(笑)
「ミンスが与党になったら、日本が韓国と在日に占領される」

167 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:37:38.34 ID:YS/HOELz0.net
正当な批判さえも言葉の暴力で封じ込めるんだよな
どこまでもバカサヨと半島ヒトモドキはメンタリティが同じだなw

168 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:37:40.63 ID:IscBncrb0.net
正論すぎる
何でもヘイトスピーチにすんな

169 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:38:10.33 ID:PZyDl0dB0.net
観光地では嫌がらせの落書き、2ちゃんでは嫌がらせのコピペ連投

朝鮮人って最悪だな

170 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:39:11.93 ID:UFL7LSB+0.net
こういうのは次第に越えちゃ行けない一線が見えなくなる紋なんだよなぁ

正論だから言っていいってもんでもないんだから、看板背負って発信する時には「シナチョンを嫌ってる人間ですら不快感を覚えるレベルの喚きチラシ」ってのは気をつけないと

171 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:40:13.72 ID:UFL7LSB+0.net
特に神職なんだからなおさら俗に塗れまくったこの手の意思表示はマイナスにしかならんよ

172 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:40:31.92 ID:IFRMae7/0.net
♪雪の白樺並木 夕日が映える
走れトロイカ ほがらかに 鈴の音高く

173 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:43:04.61 ID:rRzuSz7Li.net
昔はアメリカをライバルとしていたのにいまや中韓相手に、それもマナーでしか叩けないという、日本の凋落をよく表してるな

174 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:44:58.77 ID:3nfH/Id40.net
邪悪な朝鮮人に天罰が下りますように

175 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:45:52.11 ID:eiK1ETZJi.net
マナー以前の前に嫌われて当然だもんな中韓

176 : レッドインク(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:51:54.16 ID:iiAw85zeO.net
韓国人に日本の神社や寺がどんだけ迷惑してることか

177 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:54:56.79 ID:+OTc3/s50.net
ほんとこれ
差別じゃなく悪いことは悪いと言ってるだけ

178 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:55:22.49 ID:emNz6M+L0.net
当然の処置だろ。
いいんだよ。こういう風にきちんと言った方が。

179 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:55:24.12 ID:r9B1N9K/0.net
この人が宮司を兼務していた、すぐ近くの勝手神社が2001年に不審火で焼失している。
関係ないとは思うが・・・

180 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:04:08.71 ID:3DTIO3o70.net
まじめな話、これは駄目だろ
一線越えてる

181 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:05:09.93 ID:RbwWyf9o0.net
呪詛したらええのに。

182 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:05:19.76 ID:QiguHLgE0.net
ヤバイなおいw本来なら口を慎むべき存在の宮司まで口汚く罵っちゃってるよ
来るとこまで来たって感じだな

183 :名無しさんがお送りします:2014/10/14(火) 22:15:55.86 ID:uYS172JGD
仏像盗んでる国だし

184 :名無しさんがお送りします:2014/10/14(火) 22:16:33.07 ID:7VPRl0UFr
当たり前じゃん、もし隣の国が中韓だったらどの国でもこう言うだろ。日本は立地が不幸すぎる

185 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:07:28.30 ID:gEANaDHQ0.net
ネトウヨこじらせちゃったかー

186 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:07:58.47 ID:m/+FZ4S40.net
ピーナッツクリームだろ
それスクリプトだぞ

187 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:10:35.62 ID:MC1hR9Hv0.net
>>4
チョンの野郎東京都知事の執務室にまでラクガキしてケシカランなあ(棒読み)
http://uproda.2ch-library.com/833132HoA/lib833132.jpg

188 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:12:46.84 ID:6ZxZV4u80.net
国交断絶すればいいのです。

189 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:14:06.14 ID:xv4skBGL0.net
ヘイトも何も韓国人や中国人に対して、一切の批判は許さんっていうのが
そもそもおかしい

190 :名無しさんがお送りします:2014/10/14(火) 22:19:42.11 ID:7VPRl0UFr
ネトウヨじゃなくても嫌いだよあの国は

191 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:23:06.57 ID:gHhxOGUD0.net
この世代の人間が言いたい放題言ってくんねえとな

192 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:23:53.08 ID:R0fZp/uY0.net
いいねえ

193 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:24:54.39 ID:D/KyeTuj0.net
ヘイトスピーチって便利な言葉になったね


気に入らなきゃレッテル貼ればいいんだから

194 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:26:11.51 ID:m/+FZ4S40.net
今更こんなことばかり

195 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:28:17.27 ID:L2LwzgcP0.net
普通の感覚があれぱそう思うだろ
アイツら日本で悪さするじゃん
文化遺産にも平気でやるからな

196 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:42:50.88 ID:Z5hPnpYk0.net
宮司の言葉はヘイトスピーチではない。

昔から、神聖なところは女人禁制だったりするだろ。
それと同じで、神聖な場所だから、中国人や韓国人はお断りということだ。

あくまで、宗教的教義からくるものであり、ヘイトではない。

197 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:43:17.28 ID:fHdCjCi+0.net
日本人は韓国人に対し、優しすぎます。
それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
韓国人と付き合うのはとても厄介です。
中国人も韓国人とは関わりたくありません。 
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

198 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:44:53.56 ID:j8gl+T9e0.net
>>1
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

199 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:46:00.25 ID:ILA1YBXU0.net
さっさと在日追い出してくれねえかなあ

200 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:47:52.07 ID:e0NNPf1L0.net
もうちょい実例で批判してると思ったら本当のヘイトスピーチじゃねーか

201 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:49:20.84 ID:i8P83oUA0.net
韓国人を絶滅させないと日本に平穏は無いよ

202 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:52:24.04 ID:uT9a6pJc0.net
おかしいと思って声をあげると、差別主義者だのネトウヨだのレッテルを貼られるこの御時世

ちゃんと自分の意見を表明するのは大事だよな

203 : エクスプロイダー(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:56:01.25 ID:ds4aU6sI0.net
クネまんこ婆よりいいジャン

204 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:58:00.99 ID:c9EOw5Fc0.net
他はともかく
>中国で鳥インフルエンザに感染した死亡者が出ているとして、「中国が日本に観光で来て、鳥インフルエンザ菌をばら撒いて帰る!中国人が触った所は必ず消毒」

これは悪質な風評被害にならね〜か?「福島からの旅行者が来たら除線」って言ってるようなもんじゃねーか。

205 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:59:28.74 ID:gzbyRBQY0.net
>>6
日本の神は恐ろしいもの
祟り為すものなんだが

206 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:01:07.17 ID:ik5bRbl40.net
神社で観光客が迷惑だから、ならわかるが
これじゃただのボケ老人だよ

207 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:03:38.70 ID:wOix1Yh80.net
韓国の映画とかドラマとか
学者とか新聞とか
日本に対してもっと酷い表現してるのに
ヘイトスピーチとか日本のメディアとか人権弁護士とか
人権団体とか誰も言わないのに
これに対してヘイトスピーチというならそれこそ差別ですね

208 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:05:24.97 ID:o5PFRapV0.net
>>35
ほんとこれ
悪い事するために日本に来る
叉は在日何世とかは悪い事し放題だから日本に居座ってる

209 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:06:04.41 ID:3B36pazC0.net
宮司の発言だけみたら酷いなと思うがアクションに対してのリアクションなので割とわからないでもない

210 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:06:53.27 ID:o5PFRapV0.net
>>45
いつも思うんだけどこれ韓国人じゃなくて中国人じゃないの?
顔が違う

211 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:07:18.39 ID:pogh4ry60.net
余暇にネットを始めて嫌韓になったお年寄りは多そう

212 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:08:17.62 ID:aFKWT0VIi.net
>>1
信条の自由のある日本ブラボー

213 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:08:34.24 ID:Z9CJAOLN0.net
>>1             . -―- .      やったッ!! さすが宮司ッ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

214 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:10:50.23 ID:5S/TdUny0.net
自身の感想や考え方を発表してもヘイトスピートになるの?
しかも俺は言ってもいいけどお前は駄目とかw
なんか都合よすぎないか?

心が腐れてるよな

215 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:13:01.45 ID:oFHG9+oT0.net
ブログみてきた
おもしろいじゃん
まともな人だよ宮司さん

216 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:13:23.76 ID:rLQjr6K60.net
中韓どもはヘイトスピーチどころかヘイトパフォーマンスしまくってるじゃん

217 : ジャストフェイスロック(山形県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:16:29.20 ID:R2ZFa9Fs0.net
日本は日本人の国である!

民族主義=保守主義、ナショナリスト、パトリオティズムetc...

国際主義=リベラリスト、新自由主義、共産主義インターナショナル、グローバリスト、世界統一政府(NWO)、全体主義、カルト宗教、地球市民、東アジア共同体、キチガイ、アナーキストetc...

保守主義とは軽く甘いものではない。自国の主権と国益と安全を常に考え、自主独立の気概を持ち、民族自決を原則とし、国柄、伝統文化を尊重し、
平和と発展、国民の健康と幸せを実現するべく行動することを是とすることである。
保守主義者の特徴として、思慮深く、知能が高く、勇気があり、意志が強く、優しく強く、日本の為に命を懸けられるということがある。
また、日本の制度等に於いては、保守主義者の手によって改善・改良・改修を行うのが筋である。

日本は神の国で、日本人は生まれながらにしての氏子である。特別な存在である。
日本国に生まれて「保守主義」にならなければ知能が低いと言わざるを得ない・・・

218 : ローリングソバット(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:17:16.03 ID:bd6Ne6mhO.net
俺も同意見
品のないシナチョンは日本の地を踏むな

219 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:17:57.04 ID:KDi+G8VQ0.net
マジか 奈良に行く機会があったら寄付してこようっと

220 : リバースパワースラム(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:18:43.90 ID:Q3GgCAGRO.net
朝日新聞「言論の自由は保証するべきだ」

221 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:18:55.13 ID:ZFNTHeHM0.net
吉水神社からみえる桜が綺麗なので吉野には毎年行くけど
この記事をみて放火する<丶`∀´>が現れそうで怖いわ

222 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:21:45.19 ID:DcFsg3eq0.net
>>1
対馬の一部の店も
韓国人観光客のマナーの悪さや横暴さにキレて

韓国人立ち入り禁止にしてるとこあるぞ

やっぱ観光地でよほど酷いんだろうな

有名な話…(´・ω・`)

223 : ヒップアタック(関西地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:22:17.67 ID:x7uxawIC0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ〜

224 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:22:48.76 ID:oFHG9+oT0.net
鮮人であろう奴に放火され文化財盗まれてしまったまとめあったよね。
誰か貼ってくれ

225 : ムーンサルトプレス(沖縄県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:24:20.65 ID:g5y86uuD0.net
しばき隊。出番やで!懲らしめてやって

226 : アンクルホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:15.98 ID:ANH7Ibww0.net
日本って本当のことを言うとなぜか叩かれるおかしな国になったな

227 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:26:58.93 ID:6o5p1IIT0.net
どんな意見持つのも自由。この人はよっぽど中韓のマナーの悪さに頭にきたんだろう

228 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:27:51.46 ID:oFHG9+oT0.net
韓国人によると批判や事実≒ヘイトスピーチ

歴史の真実=日本の妄言

229 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:29:39.64 ID:WPuG5RyX0.net
嘘は言ってないから良いんじゃね?

230 : アンクルホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:30:20.42 ID:ANH7Ibww0.net
相手を最高に怒らせるには事実を言ってやればいい

本当にこれだわ

231 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:33:57.15 ID:oFHG9+oT0.net
☆在日朝鮮人の放火による焼失神社仏閣まとめ その3☆
tp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381296270/

232 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:37:48.76 ID:Rz6d6Vi60.net
>>4の都庁の落書きはハゲが日韓友好の証だとか言い出しそうな気がする
割と本気でハングルは消しちゃいかんと言いそうで怖い

233 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:39:18.43 ID:/f06Wq1e0.net
ヘイトスピーチと言うのも、ヘイトスピーチ

234 : リバースネックブリーカー(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:42:35.66 ID:i8iCdvSPO.net
まさに正論
立派な宮司様じゃ

235 : フライングニールキック(長屋)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:46:02.57 ID:K+lktOOL0.net
明確に神社を標的にしてるのはシナチョンだけなんで、この発言は問題ない
あいつらぶっちゃけ神社燃やしたくてウズウズしてんだからw

236 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:55:48.79 ID:5IVQAg6T0.net
せやな

237 : キチンシンク(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:58:52.32 ID:KZtHshvB0.net
ここの宮司はキチガイだからなぁ

238 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:59:46.57 ID:eEt8WlUR0.net
政治家や著名人ならともかく、一般の一個人の発言をニュースにする意図は何なんだ?
ブサヨたちは自分らが気に入らない思想の持ち主は全てバッシングして矯正しようとか考えてんのか?

宮司たって一般人の個人的な意見だぞ
ニュースで取り上げる事じゃねーだろう

このやり方がゆるされるなら反日の在日の奴だって
一個人をメディアで晒し上げて叩くってことが許される事になるだろうに

左翼メディアは少し考えて記事書くべきだ

239 : 栓抜き攻撃(芋)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:08:38.85 ID:XymYHXAM0.net
>>4
これは全世界に知られるべき

240 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:09:18.15 ID:dkqCvE9C0.net
何も間違ってない

241 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:09:56.03 ID:SJ8cKIGy0.net
>>6
神の意思だろ

242 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:12:22.66 ID:TnHprB7X0.net
>>4
こういうことを平気でやる生き物だから
朝鮮ヒトモドキが嫌い、マジで消毒して欲しい

243 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:17:58.50 ID:JTs6okbzi.net
>>6
神だし
なにいってんの?

244 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:19:00.47 ID:SmTc77xH0.net
>>33
50代60代あたりが丁度自虐に染まったり学生運動してた世代だろうからな
それより上は朝鮮人の悪さだいたい知ってる

245 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:19:47.71 ID:scgBpqJs0.net
どえらいの正論ですわ

246 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:22:18.38 ID:sZMqv+s00.net
>>24
ほんこれ

247 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:23:21.64 ID:dtQPWmMt0.net
事実はヘイトとは言わないよ
中韓のやってる捏造での口撃こそヘイト

248 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:24:26.02 ID:TQxcCo2G0.net
全然ヘイトじゃないやん

249 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:26:31.96 ID:/1NkFphB0.net
世界遺産に相応しくない対応をする民族と国家が存在するって事だろ
遺産を壊しに来ている奴等なんだろ

250 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:26:47.85 ID:dtQPWmMt0.net
小笠原の珊瑚盗んでる中国人は泥棒だし
仏像と竹島盗んだ韓国人も泥棒でしょ
こっちには事実がある

251 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:27:43.48 ID:wOxxbEyA0.net
>両国の日本に対するあまりにもえげつない行動に対し日本の政治家が何の行動も起こさない。

ホントこれが問題
経済が政治に影響し過ぎ
政治と経済を引き離し、政治的、文化的には対立姿勢を取らないとダメ

252 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:27:44.03 ID:1GAKHzcM0.net
サヨクの日本人卑下こそヘイトスピーチ

253 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:30:04.35 ID:PRVdjgcli.net
すげー怒ってるな
まーそりゃ自宅兼職場を荒らされたらなぁ

254 : 頭突き(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:43:21.96 ID:OgUZPF900.net
>>4が酷すぎる。まるで呪いの文字。
宮司ネットワークで、放火や盗難情報を交換し合ってるんじゃね?
お地蔵様を破壊してるのも韓国籍朝鮮人だもんな。
立場的にちょっとアレだが、言いたい事は分かる。

255 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:24:15.67 ID:/kcgNcKl0.net
中韓の被害を受けたことが無い人が、被害を受けた人の声をヘイトとして弾圧する
10年前までは普通に行われていた

256 : ジャンピングパワーボム(鳥取県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:48:54.12 ID:tlG1abGu0.net
【神社本庁】世界遺産・吉水神社の宮司のブログが電波系ウヨ丸出しだと話題に【頑張れ日本!】 [696643322]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413165970/

嫌儲だとこういうスレになるんだな
本当に気持ち悪い奴らだわ

257 : メンマ(広島県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 01:52:13.11 ID:YZDvdrV90.net
宮司は悪くないな

258 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:00:18.01 ID:yGlzxP390.net
やるじゃんジジイ

259 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:05:53.85 ID:+GcdFMM70.net
中国にしろ韓国にしろ自国内にある商店飲食店で「日本人お断り」としている店に
何の対応もしていないんだから、日本でもこういう人物を批判するべきではないな
これが国際社会の相互主義というものだ。

260 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:18:28.60 ID:pNEGL203O.net
その通りなんだが一応公の身分でこの発言はきついな
別垢作ってぼやくが吉だぞ

261 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:25:51.71 ID:N3SdE1g00.net
人間じゃないから人種差別には当たらない

262 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:59:53.89 ID:U1P4YrsPi.net
>>256
スレ開いた瞬間になんか寒気がした

263 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:00:30.76 ID:UiZ6mk6t0.net
完全に被害者なのに、ヘイトと叩かれてワロタ

264 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:00:55.05 ID:fwQFvCiWi.net
>>256
けどそっちの方が実態に即してるしなぁネトウヨw

265 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:01:46.52 ID:qHRdrL0e0.net
普通に支持する

266 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:04:01.10 ID:fwQFvCiWi.net
間違いなく数年内にこの神社は自然災害で崩壊するわw
ネトウヨ宮司なんか神様が許すわけないしw

267 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:06:10.65 ID:QOkQZCa00.net
ヘイトスピーチ規制したらこれで逮捕される
言論の自由は絶対に守らねばならん

英国の超有名作家、ヘイトスピーチ規制を批判!!
https://www.youtube.com/watch?v=ljdRWNAFGCk

268 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:21:43.53 ID:fwQFvCiWi.net
バカほど言論の自由自由って叫ぶけど、
言論の自由も制約されうるって事実を知らないほどのバカなんだなw

269 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:32:47.58 ID:fwQFvCiWi.net
ネトサポが敵視する西早稲田のキリスト教会は反統一協会団体だった ネトサポ=壺売りでFAへ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1413293585/


もうね、ネトウヨの正体バレバレなんすけどw

270 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:33:39.34 ID:mEWhHhXC0.net
>>268
人権なんて公益の為には制限すべきだよな

271 :名無しさんがお送りします:2014/10/15(水) 03:40:11.54 ID:oTPvfXPGo
超 Good job!!
宮司さん!

272 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:37:52.62 ID:fwQFvCiWi.net
>>270
ネトウヨって右端じゃなければ左端にしか行けないんだなぁw
人権制約の余地があるからって全面的に認めていいもんじゃない。

そういうのは社会人してたら経験的に分かるんだけど、
ネトウヨって社会人経験ないから分からないんだろうなぁw

273 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:51:03.79 ID:XdnccaQH0.net
>>272
キモッ

274 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:54:55.08 ID:IhcojF/D0.net
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、
糞ジャップ、とっとと首つって死ね、死ね、死ね

275 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:57:11.17 ID:aSxKqWpV0.net
中韓に対する発言 ヘイトスピーチ認定
アメリカに対する発言  問題なし

なんだよ、このダブルスタンダード 

276 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:59:48.69 ID:XdnccaQH0.net
>>274
このスレで感慨深いレスだな

277 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:00:57.71 ID:fwQFvCiWi.net
>>276
キモッてのも感慨深いなw
バカすぎてw

278 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:01:48.51 ID:aSxKqWpV0.net
>>274 お前 0点だな。川内康範先生の爪の垢でも煎じて飲んでおけ。

しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色いブタめをやっつけろ〜
金で心をよごしてしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
日本人は邪魔っけだ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
世界の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)


しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色い猿めをやっつけろ〜
夢も希望も奪ってしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
地球の外へ放り出せ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
世界の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)

279 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:06:10.01 ID:Vw9MQ+hr0.net
敬遠とヘイトは違います。

280 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:10:16.15 ID:86MxG8jh0.net
>>1
ここまでくるとただの認知症じゃないのか?

281 : 垂直落下式DDT(関東地方)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:14:18.77 ID:1CfIndHMO.net
宮司いいぞwもっとやれ

282 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:32:46.42 ID:GdOaIVo70.net
個人が「韓国、中国嫌い」って言うのは勝手だが、隠していた発信元を割られた訳もなく、神に仕える者がこれじゃ情けない。

中国から伝わった文字で「中国人来るなー」じゃ話にならん。
恥を知れ。

283 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:35:51.11 ID:XdnccaQH0.net
>>277
キモッ

284 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:48:43.04 ID:p/Ln/3mT0.net
ネトサポこぞって聖地産廃

285 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:51:42.20 ID:OXKwGDwfO.net
特ア土人発狂wwwwwwwwwwwwwwww

286 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:03:33.05 ID:WUiP1WB+0.net
誰だって自宅に韓国語やらで落書きされたら怒る
それと同じようなもんだわ

287 : キングコングラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:11:50.07 ID:aYfkOO3U0.net
こいつ前から有名じゃん
ていうかこいつに限らず宮司さんはこういう思想持ったやつ多いよな
この前結婚した出雲の人もこういう発言してなかったけ

288 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:35:16.16 ID:TwkVUq5l0.net
不逞特ア人は、何をしでかすかわからんからな。
この神社のセキュリティちゃんとしておいてくれ。

289 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:50:17.66 ID:hy0Nxc6Oi.net
>>287
日本に一番寄生してる人種だからな

290 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:13:50.60 ID:twlmBoBv0.net
朝鮮人が何を言っても>>4が全てを物語ってる
死んでしまえ

291 : バックドロップホールド(岩手県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:16:49.30 ID:RUUxU86U0.net
本当のこと書いたらヘイトスピーチなのかよ。
言論の自由を侵害しているわ。

292 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:20:07.65 ID:Pj4CZ0Lt0.net
大海令 大日本帝国海軍の軌跡 (アートディンク) 1989年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11931163215.html
アメリカより三国人のほうが害悪

293 : アトミックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:22:32.69 ID:jdtyOvaJ0.net
神社に放火したのに無罪放免の米軍関係者とかな

294 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:25:35.75 ID:R06/24nuO.net
今頃になって騒ぎだすw
旭日旗んときと同じじゃん
これだけでチョンと丸わかり

295 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:34:02.19 ID:Rw2T5Y2L0.net
中国人と韓国人にはうんざりだよ

296 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:46:48.50 ID:6QauWDo00.net
>>4
逮捕して焼き頃せよ

297 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:48:19.18 ID:kXopsY0r0.net
日本人がちょっと本音をいったらヘイトスピーチって誰の目線なんだよ

298 :名無しさんがお送りします:2014/10/15(水) 07:52:59.36 ID:xeDb0FaM+
戦中の人だから朝鮮人がしてきたことがリアルで判る人でしょ

299 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:59:50.04 ID:f59npnNu0.net
煽るために来日するんだもんな
来なくていい

300 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:18:49.30 ID:e052QXvy0.net
実害があるのにヘイトスピーチとはこれ如何に

301 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:30:59.31 ID:d9fxcdHh0.net
海外メディアに取り上げられないことを祈ろう

302 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:35:44.62 ID:nE9i82Wn0.net
マナー悪いんだね
それを強調しろ
あと韓国は神道を敵視するから問題

303 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:39:12.79 ID:XCdiNJwKi.net
爺さんよく言った!ホントにその通り
中韓の奴らは日本から追い出して入国禁止にしよう

304 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:39:55.23 ID:XEVxICjh0.net
事実だし、実際来てほしくないだろ、というか注意した方がええで、神具盗まれたり放火されたりするから

305 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:41:25.43 ID:XEVxICjh0.net
近く吉水神社が新聞に載るだろうな
放火なのか、神木に除草剤注入されるか、何が起こるか分からないけど

306 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:42:17.17 ID:YNQyew3f0.net
これだけの立場の人に言わせるくらい
日本の大人の対応とやらはまるで役に立たず
火に油を注いだだけだったな
産経の起訴の話ですらこのざまだ

307 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:42:25.57 ID:U3hcjXgr0.net
支持する

308 : 足4の字固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:42:33.56 ID:hgL3i2Bd0.net
韓国面に堕ちてる

309 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:42:51.32 ID:nE9i82Wn0.net
国ぐるみで難癖つけて文化財盗むしな

310 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:43:32.23 ID:nE9i82Wn0.net
>>308
ちょんはこの程度ではない
見方が甘い

311 : バックドロップホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:44:18.04 ID:kpcGRWWWO.net
素晴らしい宮司さまだな この人は人間国宝に指定されるべきだな

312 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:47:00.33 ID:xQKqWtzQ0.net
>>272
右端じゃなければ左端に行くしかない?
なんでチョンってこう極端なんだろうね。
単細胞なんだろうな。

313 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:49:33.18 ID:7znktotA0.net
正論すぎ

314 : 足4の字固め(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:51:00.48 ID:hgL3i2Bd0.net
>>310
勢いと感情だけで悪口言ってるだけじゃん、全文読んだわけじゃないけども

315 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:21:38.36 ID:bqP56joQ0.net
ネトウヨの総本山にしないか?

316 : 張り手(佐賀県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:48:20.04 ID:Mk64IrCk0.net
うちの神社もそんな感じ
さすがにウェブ上では素を出さないけど

317 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:04:59.39 ID:9Cw4vIZAO.net
支持する
ていうか抱いて!宮司

318 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:06:50.09 ID:PHbO00iB0.net
どこがヘイトなんだよwww

319 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:13:55.26 ID:SEwNuMbZi.net
日本に来るなっていうのは理解できる

320 : ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:29:39.80 ID:dUm3co590.net
何か問題でも?
頼もしい宮司じゃないか

321 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:36:25.70 ID:oIxQ0puN0.net
酷い事をされて怒るのは当然
ヘイトでもなんでもない

公人でもない一個人の発言を晒し上げにして
意図的にバッシングにつなげようとするマスゴミの記事こそがヘイトだろう

322 :名無しさんがお送りします:2014/10/15(水) 10:41:23.39 ID:+IvDJXBeL
神社仏閣守ってる人ならこれくらいじゃないと
ボーっとしてたら、盗まれ放題、火つけられ放題
今は最低でもこれくらいの認識が必要
少しは田舎のジジイ政治家もみならえ

323 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:38:41.59 ID:Nl/LTw2u0.net
>>6
神なんてそんなもんだろ

324 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:39:09.17 ID:oOltN14b0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

325 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:45:25.92 ID:jdbUv0Nx0.net
>>16
やるじゃん(・∀・)ニヤニヤ

326 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:07:19.00 ID:CAzgtlbTi.net
広島出身の母ちゃんが昔小学生の頃、朝鮮人はいつもボロ服着てたけど靴だけは、ピカピカの白靴履いてたとよく言っていたな。それと、原爆手帳持ってる老人達と当時の話をすると、大体ダンマリ決め込むのが在日だとよ。

327 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:24:16.76 ID:EomyWUoq0.net
宮司さんごもっともです

328 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:30:27.44 ID:x9eK2acT0.net
>>61
はい

329 : シャイニングウィザード(富山県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:31:40.84 ID:oFotJpG70.net
神社の立ち入り禁止は可能だからやればいいのではないか

330 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:31:53.99 ID:/p+kbwGX0.net
おれたちの宮司きたな

331 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:42:17.43 ID:I8CItSwv0.net
邪悪なものが来るのは困るからね

332 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:43:48.68 ID:ekAabXcv0.net
>>4
本当に最悪だ

333 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:44:31.48 ID:5m3cnzpY0.net
御意


.

334 : ハイキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:46:47.29 ID:XI8vgdcg0.net
神社に放火したりするような連中なんだからヘイトでもなんでもないわ

335 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:48:51.64 ID:oOltN14b0.net
チョンチャンと言わないだけでもやさしさだよな

336 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:50:18.77 ID:Xjwjj3Tm0.net
最近マジで暇になったリタイア世代のネトウヨ化が激しい
脇目もふらず働いてきたはいいけどまともに教養を身につける機会もなかったので、
情報を選別する能力に関しては厨房レベルなんだよな

337 : 急所攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:50:32.09 ID:SLVQm7p8O.net
正直な人やね
普通尖閣問題や従軍慰安婦問題での向こうの対応見てたら不平不満も出ますわ

338 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:54:26.33 ID:CsLpC8dTi.net
嫌なら来るな

339 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:55:38.27 ID:cLgW+nXe0.net
神社に嫌がらせされたから嫌いになったと思ったのに

340 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:56:33.87 ID:XDpqfLYD0.net
>>4
こりゃ酷い。断然>>1支持

341 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:58:31.16 ID:U1P4YrsPi.net
朝鮮人が早く地球上から絶滅しますように

342 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:02:32.05 ID:4HvXvuYzi.net
いやこれは当たり前、常に迷惑をかけられてるんだからこうなるのはしょうがないよ

343 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:08:57.31 ID:y6hBaJG80.net
>>19
本当に日本に来ないでいただきたい

344 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:10:20.67 ID:FWTLAbRuI.net
二条城の写真
俺が撮ってenjoy koreaに書いたやつだ。

345 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:30:57.53 ID:NNnUNjgz0.net
あいつら日本が嫌いって言いながら日本に来るんだから
日本人には理解できないね

346 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:33:55.86 ID:SstwEzfu0.net
事実を言えばヘイトスピーチ
朝鮮人が自分たちに対する批判を言論弾圧したいのがバレバレ

347 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:44:28.57 ID:j22rOAvq0.net
「恨みの国は世界から怨まれる」

至言だな
ライダイハンを見ても、アジア大会を見ても明らかだ

348 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 13:58:40.49 ID:cLgW+nXe0.net
>>345
出来るだろ
侵略する気できてんだよ

349 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:00:11.94 ID:pOs9Q5tui.net
応援するわ
なんで今時落書きなんてするかね
やっぱり土人に民度は無いね

350 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:00:18.70 ID:eJXmX6B+0.net
やはり日本に在日朝鮮人が居るし、読んで傷付く人が居るなら言葉ぐらい選ぶべきでは?
お怒りなのは分かるけど。
仏に仕える身でしょ。
「韓国人は整形しても心の汚さは変わらない!」
言うより、
「心の形がが顔に現れると私は思います。
整形と言うのはそういう事も隠してしまいます。
韓国では美容整形が当たり前のようですが、そう言う事も考えるなら韓国の美容整形の流行は間違いですね。」って言ったら良いんじゃないでしょうか?

351 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:02:25.45 ID:eJXmX6B+0.net
あと数回ぐらい人生やり直そうね爺さん。

352 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:05:27.16 ID:jVGexiC10.net
大阪城3Dでぶった切った韓国人はぜったいに許さん!!

353 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:10:26.19 ID:U1P4YrsPi.net
朝鮮人は日本人と全く思考回路が違うから常識も道理も通じないし思いやりや情けが逆にチョンを増長させる
チョンは人間とは別の生き物という認識を国民全員で共有しないといけない

354 : バックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:10:41.87 ID:v7sveDJh0.net
三国人はアレでもこういう表立って品性下劣な連中もちょっとね…

355 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:35:02.35 ID:Rr12Tlqb0.net
>次第に時事ネタ、政治ネタに変わっていった

ヒマすぎるとこうなるんだよなぁ
オレも2年無職だった期間になった

356 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:55:37.00 ID:+YVUkXPPi.net
ユネスコ認定「ヘイトで世界遺産を取り消された神社」

357 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:30:52.25 ID:QOEkkkNN0.net
>「世界から嫌われるシナ人の下品さ!」「韓国人は整形しても心の汚さは変わらない!」
直球すぎてワロタ
完全にネトウヨですやん

358 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 16:58:20.77 ID:QpDzAcRo0.net
>>350
縦読み?斜め?

359 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:04:40.81 ID:VGgZHdUv0.net
この方東方神起は好きって公言してたみたいじゃん

360 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 17:30:27.25 ID:jGwzxJ180.net
>>20
お前の行くレストランは入口にテーブルマナー貼り出してんのか?

361 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:12:28.15 ID:m9LogcyO0.net
>>355
どうにかして韓国批判する奴は特別な人間だって事にしたいんだなw
クソチョンw

362 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:08:23.87 ID:kkvzPRMH0.net
>>292
宣伝禁止の掲示板でてめえのアフィブログの直リン貼りまくって売名宣伝クリックおねだりしてんじゃねえよ在日部落の乞食チョンヒキ根暗キモヲタ野朗ヘタレが何を根拠にイチビっとんねんボケカスゴミクズ五指切断して死ね自殺しろ

ameblo.jp/koorogiyousyoku アフィ宣伝スパム
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/liveplus/1410776821/

http://hissi.org/read.php/news/20141015/UGo0Q1owTHQw.html

363 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:13:30.21 ID:I8VuoEh/0.net
同感だね
そもそも異常なまでの反日のくせになぜ日本に来るのか
心底意味不明なキチガイだよ

364 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:38:27.69 ID:SFSzc1BE0.net
まあ礼儀知らずと同義語だからな

365 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:11:11.80 ID:6FSud7oG0.net
These remarks were made by the chief priest of Yoshimizu Shrine,
part of a UNESCO World Heritage Site.
The shrine’s blog is full of these far right and racist remarks.
Do you think Yoshimizu Shrine deserve World Heritage status?
The chief priest also is the author of a book on which PM Shinzo Abe wrote a testimonial.

“世界で最も優秀な民族は「大和民族」と「ゲルマン民族」”
“世界で一番頭の悪いのは「韓国人」でその次が「中国人」”
“The greatest race in the world are the Japanese and Germans.”
“The stupidest race in the world are Koreans, and the Chinese rank second.”
https://archive.today/mSlES

“オバマ大統領には失望した”
“黒人が劣っていると何故言わせるのか?”
“I'm disappointed in President Obama.”
“Why makes me say blacks are inferior?”
https://archive.today/bhDnb

“五百年も続いた白人国家(米英仏)の「世界支配と人種差別」は大東亜戦争で終わった。”
“The Greater East Asia War ended the 500 years of rule of the world and the racism of
white nations (the U.S., the U.K., and France).”
https://archive.today/DngD0

“「一神教」では、地球から争いは消えない!”
“Monotheism can't eliminate war from the earth!”
https://archive.today/phOFR

366 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:12:21.05 ID:6FSud7oG0.net
“シナ人は豚や犬以下”
“Chinks are less than pigs and dogs.”
https://archive.today/pVoTm

“中国人は汚いブタ”
“The chinese are nasty pigs.”
https://archive.today/hsYLN

“韓国人の知能指数って低いね”
“Koreans’ IQ are low.”
https://archive.today/VyLll

“中国の反日・・薄汚いゆすりたかり・・ゲスのチャンコロ根性”
“China's anti-Japan campaign...Dirty racketeering...Chinks’ vulgar temper”
https://archive.today/vU67X

“強盗・窃盗・詐欺の陰にシナ人あり、殺人・強姦・売春の影に韓国人あり”
“Behind robbery, theft and fraud, there are Chinks.
Behind murder, rape and prostitution, there are Koreans.”
https://archive.today/aIifq

367 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:39:33.95 ID:zKaWS1IH0.net
神道カルトてマジある気がしてきた

368 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:43:32.03 ID:8GP7v8/60.net
ビザ免除やめて

369 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:46:49.58 ID:h4LPGqvQ0.net
長老世代の言うことは参考までに聞いといたほうがいい

370 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:34:47.93 ID:bREJGqq10.net
在日カスどもは指紋押捺と外国人登録証の携帯義務の復活でおk

371 : 垂直落下式DDT(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:38:04.68 ID:g+3NQ8kqO.net
詐欺だろ 神社が仕事な奴は

神主?宮司?
ざけんな詐欺師だ詐欺師

372 : 垂直落下式DDT(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:40:17.89 ID:g+3NQ8kqO.net
神社なんぞいらん
そうか学会や統一や宝くじとまるっきり一緒じゃねえか

上手い事語って実にならん
詐欺師だ

373 : 垂直落下式DDT(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:43:04.54 ID:g+3NQ8kqO.net
お前らはそうか学会はNGで神社はOKか?

アホじゃねか

374 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:46:42.35 ID:+bhQBV2M0.net
神社は選挙前になると電話してきたりしないのでOKです
日本は政教分離の国なので、チョンは早く半島に帰ってね

375 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:48:46.49 ID:EXQr3hCPO.net
神社でもシュボッするバカチョンいるしな。

376 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:02:58.62 ID:uChiQaGA0.net
現状じゃ神道が嫌う穢れそのものだからな

377 :名無しさんがお送りします:2014/10/15(水) 23:11:37.83 ID:26KAPC2vi
なんというか…品性とか、知性を感じないのが致命的。
感情論でほえるのでは、お隣の国と変わらんよ。

結果として間違っちゃいねぇなって思うことも書いてあるけど「どっかで読んだようなもの」ってのもね。
理詰めで、おかしいところをおかしいっていったって、余裕で否定できるだろ?
嫌いだったら嫌いだって喚かなくたって。

利害が一致するからって、良いやつでも正しいやつでもないよ。
ご近所の国が悪くないとも、悪く言うなとも思わないし言わないけど、「このジジイの物言いは品性を感じない」
だから「このものの言い方」は尊敬できないし、嫌いだ。
……喧嘩売りに来るなら来るなって思うし、嫌いなら別にかまってくれなくていいよって思うけどさ。
それと、そう喚いてるやつをもっとやれーとか、お前の味方だっておもったり言うのは別よね?

378 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:31:15.23 ID:Rr12Tlqb0.net
>>361
なんでそんなうけとり方になるんだよw
特別どころか別に誰にでもあることだぞ
オレも不動産屋やってて中韓の客は嘘つきでワガママで嫌いだけど
思想的に狭量になって自分の考え以外のヤツはチョンに見えるのは病気だぞ

379 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:54:10.27 ID:UAg8OJ5ui.net
日本にきちゃいけないなら俺たちも向こうにいけなくなるな
安易に発言しないでもらいたい

380 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:58:19.90 ID:VRN6lvlw0.net
別に行かないし

381 :名無しさんがお送りします:2014/10/16(木) 00:21:36.70 ID:18PvAmJ2s
ええな
今度奈良に行ったらぜひともお参りしてこよう
実際、温和なじいさんすら腹に据えかねて嫌韓になってるってこと
日本人はもう爆発寸前に朝鮮人にも中国人にも怒りがたまっている

382 :名無しさんがお送りします:2014/10/16(木) 01:51:10.24 ID:v391DwvtZ
>>379
嫌いだって言ってる人たちのところなんて、よっぽどのことが無けりゃ行きたくもねぇよ。
あいつらがやってるのはそういうこと。
嫌いって断言するほどの相手を訪ねるって、身の危険を感じるのが普通で、観光客減った!金は落とせ!って馬鹿かと。

で、同じレベルで、バーカバーカっていうのは、どうかとね。
だって、爺さん、ニュース拾っちゃ、尻馬に乗って、文句言ってるだけじゃねぇかw
肩書き背負ったまま、そういうことはしたら、肩書きがなくよ。
色々考えて、記事以外に自分の考えを論理立てて語るなら別だけど、ネトウヨ厨房みたいなblogは利害が一致してもゴミ。
こういう考えなしの行動を「温和」な人間はしない。
「温和な振り」なら別だがな。あと、腹に据えかねるってほどの怒りを感じるか?
矜持とか、信念は微塵も感じないんだが。

そういうのがあって、「ちゃんと主張」する人なら別なんだけどさ…。
傍目にちょっとみっともないのが…。

383 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 04:20:17.43 ID:YJUGn1DT0.net
だからこの方東方神起のファンじゃんww

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/16(木) 04:30:27.53 ID:vfd4YhiHC
入国させてる日本政府が一番悪い。
そもそもシナチョンを入国させなければこういう事は起こらないんだよ。

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/16(木) 04:42:33.40 ID:vfd4YhiHC
>>352
これか。

【大阪城の3D照明ショー】
韓国の照明技術者たちの手によって作り出され天守閣が真っ二つに切られ、
韓流アイドルBEASTの曲…
「大阪城はもう一つの韓流の現場となった」と朝鮮日報

大阪城を切る刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/9/49062b58-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/9/39155ce4.jpg
韓国の刀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/b/ab5e0bfe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/9/b9cafc82.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=nXTy0qt8pvQ
0:40〜

386 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 05:50:47.99 ID:/cyI3VfF0.net
小学生レベルの悪口で正直ガッカリした

387 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 06:43:15.35 ID:MNFG5W8O0.net
激しく同意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンぶっ殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

388 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 06:48:02.98 ID:Mgk1WNYG0.net
>>373
この坊さんは仏道を韓国やらの怒りで忘れたっぽい。
修行が足りないだけ。
もはや一般人以下にまで落ちただけさ。
そう言う憎しみとか怒りを一般人に諭し静め仏の教えから説明会する立場なんだがね。
普通は…
もしかして、自分で反韓的行為を演じて人を罵倒する醜さを自らを犠牲にして教えてるのかもよ。

389 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 06:50:15.93 ID:1eSCRNbSi.net
区別でから問題ない

390 : リキラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 06:55:35.84 ID:Es0PicDlO.net
>>388
正気か?

391 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:04:59.27 ID:Mgk1WNYG0.net
>>390
だろ。
仏の道や神道って民族の隔たりなく人であれば誰だろうと受け入れるべきだし。
その僧侶の宮司がこれじゃ。
民族同士の憎悪煽るしかしてない。

392 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:06:52.92 ID:bsDMeDtr0.net
まあ中韓国人もわざわざここまでいかんやろうし、言っても利益は変わらん

393 : 雪崩式ブレーンバスター(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:10:23.46 ID:jgeDS/guO.net
巫女をみてみろ
ハメ撮りやりまっくってるやんけ
お前らよくそんなとこに霊験新たかに参拝するな
馬鹿じゃねかw

394 : フランケンシュタイナー(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:10:52.01 ID:LYcd3wf0O.net
正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論正論

395 : 雪崩式ブレーンバスター(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:12:29.46 ID:jgeDS/guO.net
糞神社w
いらん

396 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:12:44.57 ID:I6cWKUKb0.net
むかついたからバイトの馬鹿チョンボコボコにしたわ

397 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:13:09.33 ID:N5aN+nvq0.net
こんなもん韓国で行われてるヘイトスピーチに比べりゃ可愛いもんだは

398 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:13:41.67 ID:dk6Z4jwT0.net
間違った事は何一つ言ってないな。
正しい事を言ってヘイトスピーチとか、そりゃただのレッテル貼りだ。真実は捻じ曲げられない。
韓国人は嫌われて当然のことをしているから。

>>388 >>391
仏道とか坊さんとか僧侶とか言う所に「正気か?」なんだよ、チョン君w

399 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:13:52.85 ID:DwL+UDAT0.net
神社なんて実際はただの観光施設だから別に何を言おうがいいだろ
特に世界遺産とかに指定されてるとこなんて100%ただの観光施設
本当の宗教者がこういうこと言ったなら別だけど

400 : 雪崩式ブレーンバスター(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:14:45.26 ID:jgeDS/guO.net
まあ早い話が神社=チョンだw

401 : 雪崩式ブレーンバスター(山陽地方)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:26:05.00 ID:jgeDS/guO.net
こんなまやかし物はチョン
ホラ吹きが

402 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:03:25.75 ID:IzRJ37jg0.net
サッカー日本代表を猿真似と差別発言している在日俳優の岩城滉一(李光一)をテレビ界から追放しなくてはいけない

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141008-00000021-nkgendai-ent

岩城滉一の出演番組、映画、広告は断固拒否、抗議しなくてはいけない

403 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:04:36.68 ID:N8n5kUPO0.net
絶賛支持中

404 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:05:03.28 ID:1SuczOeg0.net
中国で見たな
世界遺産の観光地にある飲食店の窓に
日本人お断りのチラシ貼ってた

405 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:17:27.44 ID:M8/Nr8Je0.net
「中国が日本に観光で来て、鳥インフルエンザ菌をばら撒いて帰る!中国人が触った所は必ず消毒」

さすがにちょっと頭おかしいだろ

406 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:25:38.62 ID:MvUkW9ul0.net
>>405
世界遺産で持ち上げられてるけど神社としては社格が低い村社のおっさんだからそんなもんだよ

407 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:29:27.13 ID:DwL+UDAT0.net
>>405
ウヨサヨというよりは病んでる人なのかね
疾患まで行かない軽い人格障害というか困ったちゃん系

408 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:32:07.39 ID:JyLfnIlm0.net
>>407
こんなのが73歳で神社の宮司だぞ…
困ったちゃんって言うが…

409 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:35:09.88 ID:D23LkXhi0.net
文字通りの御託でワロタ

410 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:49:16.73 ID:MvUkW9ul0.net
>>408
氏子の多いでかい神社、もしくは大本山がある系列の宮司ならそれなりに人格者だけどね
ここは吉水神社そのものが本山でしかもスタンドアローンだから、おそらく世襲でそのまま継いで
誰も止める人がいない状態

411 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:15:18.87 ID:Y1h/P0s50.net
あいつら境内でも平気でうんこしそうなんだよな

412 : ダイビングフットスタンプ(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:31:08.40 ID:SY/Tq1wi0.net
一般論を書いてるだけじゃん

413 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:22:35.14 ID:K8p7FtXh0.net
朝鮮人による日本人へのヘイトスピーチ、犯罪はスルーの舛添東京都知事

414 : テキサスクローバーホールド(三重県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:26:54.71 ID:5GYcpQ2q0.net
世界遺産解除も望むところなんだろ
神社とかって自分でしてくれーって申請したのか?
行政がさせてくださいお願いしますと無理やりじゃないの
熊野古道でも地権者はふざけんなごらだったもんな

415 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:31:48.27 ID:UB+t4rm/i.net
チョンは人間じゃない犬畜生にも劣る存在で現在進行形で人間に迷惑ばかりかけてるから、宮司さんが怒るのも無理はない
早い話チョンは一匹残らず日本から出て行けってことだよ

416 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:37:52.86 ID:W+dn6azd0.net
台湾でもチョンは禁止だろ
自分達が悪行三昧で拒否されたらヘイトとか
在日チョンがネトウヨ連呼しまくって
通用しないからヘイトとか言ってるのと同じだな

417 : 垂直落下式DDT(山口県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:16:37.14 ID:wh7ykKdJ0.net
>>1
■韓国・巨大 誘拐 レイプ カルト組織=【統一教会】による、▼「日本最大の」 凶悪犯罪・大事件 (※全くの未解決事件で、被害者は、今現在も 更に拡大中)

【韓国へ誘拐・拉致】 【日本人慰安婦】=【日本女性SEX奴隷】 【7000人以上!】 【韓国 日本人慰安婦・人身売買(レイプ出産)カルト】

【新大久保その他 日本全国で】 【反日ヘイト勧誘】 → 【反日ヘイト洗脳】 → 【反日ヘイト誘拐 (韓国へ日本女性 7000人以上!)】 
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~     ~~~~~~~~~~~~~~~~     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
→ 【(韓国男達が)反日ヘイト レイプ = 日本人慰安婦 7000人以上!】 (※ 2014年現在の暫定数。日本人被害者は女性中心に現在も さらに増加中)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~            
→ 【反日ヘイト強制出産=韓国男達に産まされた子供の数、10,000人以上!】 (※※ 2014年現在の暫定数。被害者(子供)は現在も さらに増加中)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             
= 【暴力的な、韓国男達の嫁に】 (=無職の韓国男・嫁不足の農村部の韓国男 精神病院通院の韓国男その他、韓国女に全く相手にれていない、
                 韓国社会からは見捨てられた7,000人以上の韓国男たちの "嫁"(性奴隷)へ)


■ 統一協会の集団結婚 日本人女性7000人 韓国に 農村部で困窮生活 研究者調査 2010年5月11日(火)  
  ●日本共産党 【しんぶん赤旗】(ネット版) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html 

418 : 垂直落下式DDT(山口県)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:23:28.42 ID:wh7ykKdJ0.net

>>417と、 本物の 【韓国への日本女性・強制連行】 ”日本最大のタブー”  【本物の日本人慰安婦】

・・・・各・在日犯罪スパイ工作マスコミらにより、意図的に隠されている、韓国人・韓国凶悪カルトによる、2014年現在、「日本最大の」凶悪犯罪大事件 

 ・・・・ そして 99%の 2ch 自作自演・ヤラセ・マッチポンプ ネット工作員 (自称)"反韓派"らも、なぜか ”完全スルー”

    ⇒ 雇い主・ボス=韓国・ 誘拐 レイプ カルト=【統一教会】だけは、(自称)"反韓派"では 批判できるわけが無い。

 
【北朝鮮政府】 ≒ 仲間 ≒ 韓国・日本女性7000人 誘拐レイプ強制出産カルト【統一教会】

北朝鮮政府が、仲間の【統一教会】に、「韓国 VS 日本で対立する様、工作してくれ」と要請していると考えれば、辻褄が合う。


【統一教会】系の機関紙【世界日報】には、保守臭いことが多く書かれている。

■世界日報 (日本)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%97%A5%E5%A0%B1_(%E6%97%A5%E6%9C%AC)

419 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:24:52.85 ID:cDlTcfEC0.net
「仏像泥棒民族は日本にくるな」

これは綺麗なヘイト

420 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:52:00.79 ID:sl0+M6n2i.net
行かないから来るな

421 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:00:31.67 ID:jfEY+EkL0.net
神に仕えているのであって、神では無い。

422 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 12:43:25.93 ID:tAnirNiB0.net
サッカー日本代表を猿真似と差別発言している在日俳優の岩城滉一(李光一)をテレビ界から追放しなくてはいけない

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141008-00000021-nkgendai-ent

こんな犯罪歴、逮捕歴多数のチンピラタレントを使った広告代理店の無能さ、スポンサー ビゲンヘアカラーの間抜けさは同罪だな

芸能界からもCM界からも消えてほしい

423 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:52:45.83 ID:pvcDpw7S0.net
客を選ぶ権利wwww

424 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 15:59:14.36 ID:EGX2JC8w0.net
>>33
50代とかでも言われてたみたいだな。40代辺りからほんま馬鹿になったな。
バブルで浮かれすぎたか伝統の継承がされなくなってる。

425 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:01:35.40 ID:BWiPJV8+0.net
寺からしたら、仏像盗まれるとか洒落にならんだろうね

426 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:04:05.16 ID:omNux7yh0.net
いいんじゃない?
なんでもかんでもヘイトスピーチなんてもんにあてはめなくても。

427 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:04:46.46 ID:BWiPJV8+0.net
>>4
もう韓国とは国交無くす方向でよくね?
世界には195カ国あるんだし一国くらい国交無くても問題ないだろ

428 : 魔神風車固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 16:12:11.41 ID:FcsCc3Uj0.net
>>1
いい年した宮司なのに、品ないね。恥ずかしいわ。

429 :名無しさんがお送りします:2014/10/17(金) 19:03:21.01 ID:DwBCP2Avx
この宮司みたいな悪質なジャップはなぜ民族とか国単位で話をしだすのかね
マスゴミに植えつけられた狭い世界観の中で一人相撲をとっているかのようだ

430 :名無しさんがお送りします:2014/10/17(金) 20:05:32.63 ID:WM8cKCpoJ
「わが祖国日本への 戀文(こひぶみ)」を出版してすぐ、吉水神社の摂社の勝手神社が放火されて
焼失してしまったらしい。
それでも、批判をやめない宮司の根性はすごい。

431 :名無しさんがお送りします:2014/10/17(金) 20:08:53.35 ID:WM8cKCpoJ
>>429
本当におまえら、集団暴行とか
放火とか好きだなあ。
生野区連続通り魔事件
思い出したわ

総レス数 431
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★