2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple・iPhone6、6+がサムスンの牙城を崩す…韓国で4人中3人がGalaxyよりiPhoneの購入を希望

1 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:42:57.35 ID:wj89bTin0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 記事は、アップルの最新スマートフォン「iPhone 6」と「iPhone 6 Plus」が中国でも17日から正式に発売され、
アップルにiPhoneで採用されている部品を供給しているLGやサムスンが、iPhoneの売れ行きが好調なため「潤っている」と指摘する一方、
LGやサムスンのスマートフォンには「iPhone 6ほどの勢いはない」と論じた。

 さらに、韓国メディアが韓国で行われた調査結果の報道を引用し、購入を希望するスマートフォンの機種をたずねたところ調査対象者の約76%が
サムスンのスマートフォン「Galaxy Note 4」ではなく、「iPhone 6 Plus」の購入を希望しているとの回答だったことをあげ、
「大型ディスプレイのスマートフォン市場においてリーダー的存在だったサムスンの地位はほぼ一夜にして失われた」と論じた。

 また記事は、韓国の携帯電話メーカーであるパンテックが“身売り”する事態に追い込まれたのは「アップルとサムスン、LGの競争が激化したため」との
見方を示し、アップルがハイエンドスマートフォン市場で確固たる地位を築き上げたため、サムスンとLGがミドルエンド以下の市場を攻めざるを得なくなり、
結果的にパンテックの業績が悪化したと主張した。
http://s.news.nifty.com/topics/detail/141025867540_1.htm

2 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:44:40.91 ID:GoXYoaT40.net
2get!!

3 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:45:35.72 ID:aSLLpSOl0.net
愛国心が足りない

4 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:45:40.19 ID:8GX4NVXW0.net
最近けんもうが流れてきてるの?

5 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:50:14.14 ID:KspJ9FNS0.net
日本企業が入る隙間はないね

6 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:52:18.75 ID:rQYyTpDL0.net
CMでやってるエッジ液晶?みたいな奴は正直どうなん?
右手でスマホ持つから手の腹で押しちゃったりとかしそうでめんどくさそう

7 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:08:43.65 ID:pURawFIf0.net
iPhone6って
プロセッサ製造はサムスンから台湾TSMCになったから
サムスンは潤わないんじゃなかったけ?

8 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:20:46.09 ID:yYRk1XX+0.net
iPhone 6sでメモリ増えたら買う

9 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:23:54.03 ID:qEUDDFeb0.net
AndroidのOSじゃ無理だろ。アップルは積み上げてきた歴史が違う。

10 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:27:45.63 ID:X2GzUKIF0.net
まんこ

11 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:44:40.37 ID:I6z4Wo330.net
終わりの始まり

12 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:49:00.36 ID:JKUDMyTi0.net
そして韓国でも日本のスマホを買いたがる人が出て

13 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:50:30.05 ID:41OToU3d0.net
日本人と朝鮮人くらいだろアイフォンアイフォン言ってるの

14 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:51:43.81 ID:kJdDYtnr0.net
Xperia Z4待ちのワイ、高みの見物

15 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:57:07.68 ID:Z+gAc8FS0.net
2chMate 0.8.6/SHARP/SH-03C/2.2.2/DT

16 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:58:06.32 ID:VT6dhUnd0.net
【驚愕】韓国の教育現場
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/1a/12fb462f88bf8eaaa6ce5656014d0eb1.gif

17 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:08:00.95 ID:4ks/uNZU0.net
おまえら本当に節操がないな
大韓民国NO.1言うとったやないか

18 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:29:20.51 ID:CGaygzM/0.net
もうAndroidは中国メーカー以外終わりだな
泥厨は次はどの中華メーカー買うか考えとけよw

19 : スパイダージャーマン(群馬県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:56:58.02 ID:z1YLMUxS0.net
最近、ギャラクチョンのCMが多くてウザい。

20 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:59:21.04 ID:vV26x7H20.net
新しいギャラクシーの側面にパネルがあるのは良いが
所詮チョンだから、日本に入ってくるものは検品してないだろう。
だから買う気にもならない。

21 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:01:04.45 ID:XlAHz2Sk0.net
アイフォンなんて買うに値しないだろ
スペックとか良く分かっていないにわかが
喜んで買ってるのが滑稽

22 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:01:51.86 ID:I62BxtYT0.net
在-日-大-便-民-国-籍もiPhoneばかりだからな

恐らく日本人のフリするのには好都合なんだろうな

23 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:06:12.40 ID:3HIymDMI0.net
最近またドコモがガラクション押してんのな

24 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:10:25.00 ID:VHOvhvGo0.net
茸のチョーセン好きは異常だからなw

25 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:12:24.48 ID:G4HvvdMp0.net
韓国人はGALAXY買うことを法律で義務づけるべきだな。
最近は共産方面に走り始めてるし、できるだろ

26 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:13:16.57 ID:4/1KavNU0.net
最近ガチピンクから中古N07-Dに替えたわいも高みの見物www

27 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:17:48.02 ID:OwK6ikcr0.net
茸のiPhone6ってダブついてんだよな
禿や庭なんか全然予約しても入ってこないのに
一体どういう流通なんだよ

28 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:25:44.46 ID:hNcLQ2xx0.net
泥が根本的にダメなんだよ。
組み込みなのに汎用的に作っちゃったからマージン取りすぎてレスポンス悪いのは致命的。仕組み的にどうにもならん

29 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:33:24.01 ID:qrxAZqFa0.net
日本でギャラクシー使ってる奴は在日認定して良さそうだな

30 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:34:54.86 ID:ELMPend80.net
大便民国籍の時給を半額(150円)にして、半年ごとにギャラクテヨンを現物支給したらいいじゃんw

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:36:19.92 ID:hEU9/cZ20.net
正規品と高いバッタもん
どっち買うと訊かれたら普通正規品だろう
正規品の1/10ぐらいの価格にすりゃ売れるんじゃね

32 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:36:42.76 ID:uabBg2Qf0.net
韓国でi6とかって価格に一般人が買えるのか?

33 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:37:06.72 ID:5EGlgtj80.net
>>19
あれ最初は
「またアイツラが真似をするだろう」って挑発的CMだったよね

なぜか変わっちゃったけどさw

34 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:38:34.39 ID:LrtfJBKZ0.net
もう、ちょ〜せん絡みの広告はマイナスにしかならんけどな

ちょ〜先人にはわからんのだろう・・

35 : ファイナルカット(岡山県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:39:47.28 ID:RnEOjAtf0.net
まさに泥仕合だなw

36 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:39:59.89 ID:F11kmXUA0.net
sonyも頑張れよ

37 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:30:23.77 ID:SWGHmbld0.net
Galaxyスマホとか恥ずかしくて人前で出せないわ。
電車の中でも「うわぁ・・こいつ在日かよ」って目でジロジロ見られるし。
 

38 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:31:53.52 ID:2oD80zsC0.net
ギャラクシーが出始めた頃は電車内で使ってる人見かけたけど今は見かけないな

39 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:37:37.02 ID:23c2leta0.net ?2BP(1000)

>>7
メモリとかは相変わらずSAMSUNGがサプライヤーだから、まったくではない。

40 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:58:27.44 ID:W0HBt+mP0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \ ←ネトウヨ
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | キムチは(思想的な理由で)食べられません
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::| パチンコは(思想的な理由で)行きません
\  `ニニ´  .:::/ 韓流ドラマは(思想的な理由で)見ません     
/`ー‐--‐‐―´´\ K−POPは(思想的な理由で)聞きません
       .n:n    nn 花王と亀田の製品は(思想的な理由で)買いません
      nf|||    | | |^!n だけどPCやiPhoneにサムスンの部品や技術は使われてたとしても
      f|.| | ∩  ∩|..| |.| 決して投げ捨てたりなんてしません!
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

41 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:12:28.31 ID:I6z4Wo330.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \ ←廃人ブサヨチョン
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | キムチは(思想的な理由で)毎日食べないといけません
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::| パチンコは(思想的な理由で)僕らナマポチョンの日課です
\  `ニニ´  .:::/ 韓流ドラマは(思想的な理由で)ネットに張り付いて喧伝します    
/`ー‐--‐‐―´´\ K−POPは(思想的な理由で)ネットに張り付いて喧伝します
       .n:n    nn 花王と亀田の製品は(思想的な理由で)生活保護費で買って応援します
      nf|||    | | |^!n だけど韓国製品に日本の部品が使われていたとしても
      f|.| | ∩  ∩|..| |.| 決して投げ捨てたりなんてしません!
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

42 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:13:45.38 ID:nzeP5+I/0.net
ギャラクシー本当に売れなくなったね(´・ω・`)
iPhone、国産ゴミ泥しかみないな

43 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:18:55.33 ID:26w1kjfk0.net
そりゃぁGALAXYを日本で使ってたら国賊扱いだからな
怖くて使えんよ。使いたくもないが。

44 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:21:43.86 ID:23c2leta0.net ?2BP(1000)

Androidは使いにくっていうイメージがあるから、そりゃ普通の人は避けるだろ。
まぁ、使いにくいっていうのはイメージじゃなくて本当の事だと思うが。

45 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:26:18.02 ID:wX1MYR1v0.net
何かね、ギャラクシーってフォントとかデザインとか、使われてる色味が
昔のサンリオっぽい…丸っこくてパステルカラー?ホワホワした挙動も微妙。

46 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:27:15.74 ID:I6z4Wo330.net
エッジ? とかいうやつは売れたの?
なんか全然話題にすら上がらないけどw

47 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:29:45.16 ID:4ks/uNZU0.net
なんでチョンってナマポでベンツとか乗るの?
愛国者ならヒュンダイにしろよw

48 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:31:12.79 ID:23c2leta0.net
>>46
全然売れてない。

49 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:35:44.05 ID:nzeP5+I/0.net
エッジはCMで見たけど
ガラパゴス機能で吹いた
日本メーカーと同じ道歩んでないw
差別化するなら最初からルート済みのギャラクシー売ればいいのにな(´・ω・`)

50 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:41:32.21 ID:XiVkA/r90.net
>>
2chもそうだけど、まとめ記事とかでも工作員が頑張ってたんだけどねw
あいつらロールスロイスとか革新的とか先進的とか、そういう単語好きだよなw
んで、都合のいいカタログスペック並べて「だから凄い!」で〆る、いつものパターン。

この端末も悪い端末ではないんだろうけど(ぶっちゃけ普通には使えるでしょ)、
エッジが何故必要なのか工作員ですら説明できないとゆー。

51 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:45:00.06 ID:Uiveo6JO0.net
韓国でiPhone使ってたらリンチされて殺されるか、警察に捕まるイメージw

52 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:46:14.18 ID:mDbTOdGa0.net
>>51
シェア4%以下だからね

53 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:49:56.00 ID:ZMPY1KhG0.net
iPhone狩りに遭いそうだな
iPhone持ってる手首ごと切り落とされてさ

54 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:50:19.32 ID:mDbTOdGa0.net
>>37
NHKが頑張って宣伝したお蔭で、「Galaxy=在日」になってしまったな

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/07/be7ac2763eb081ce6d00b07403212504.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/af/1b5fc2cf2058dc24046a32458359ae97.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e0/94e704af9552b83870d8649b43642b72.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/1e/fffcd7ea17c15cfd32dd95441c67542c.jpg

55 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:04:53.81 ID:K7MjkLWe0.net
愛国心足りないけと日本も似たようなもんやは

56 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:09:28.86 ID:DcZFQeWq0.net
今のiPhoneも微妙だし
iOSもバグだらけだよね

次はXperiaにしようかな

57 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:27:43.04 ID:jHRi/kKM0.net
あいぽん好きは日本人と韓国人だけなのか

58 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:30:41.38 ID:nzeP5+I/0.net
>>57
あと中国人(´・ω・`)
バカトリオですな

59 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:39:44.43 ID:mDbTOdGa0.net
>>57
韓国ではiPhoneは殆ど売れていない
iOSシェア4%以下だから

60 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:09:54.34 ID:+i5NbvXk0.net
>>56
同感
片手使いに適したコンパクトにして洗練されたデザインというのが最大アドバンテージだったのに自ら捨てたからなAppleは

iPhoneを二種類展開するなら従来の4.0インチモデルを継続しながら、デカいサイズも出せばいいものを、これまでのサイズに慣れたユーザーは次どうするんだと言いたくなるサイズになっちゃった

Xperiaはコンパクトなサイズと大きいサイズとを展開してる(まあキャリアは限られてるが)し、国内需要としては伸びるかもな

61 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:19:36.19 ID:pURawFIf0.net
>>60
5Sと6+持ってるけど

最初は
6+でけえ!持ちにくい!
って思ったけど今は

5S小っせ!
って感じだよ

62 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:47:32.08 ID:wsT7OuiW0.net
Androidは中国産だらけ

63 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:56:15.77 ID:Wklh1HAK0.net
AndroidはメーカーがOS開発までしない限りiPhoneには勝てないと思う
スペック積まないとiPhoneの処理に並べないし、言語もJAVAな時点で不利すぎる

SONYが一昔前にOS開発に乗り出したけど、方向的には間違いなかった

64 : ファルコンアロー(芋)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:29:45.03 ID:YWJKygVk0.net
>>63
JAVAは処理遅いだけだしな。
しかし、OSを開発したらそれはAndroidではない。

65 : 河津掛け(中国地方)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:49:02.58 ID:Xv42GteL0.net
>>32
16GBなら80万ウォン台だから、なんとか買えると思う

66 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:22:51.66 ID:ZmRHhLI00.net
これはGalaxyだろ
このサイズでペン付いてないのは痛すぎ

67 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:23:49.18 ID:wGErF5AB0.net
ペンなんか使わないって。
こいつ馬鹿だろ。

2chMate 0.8.6.16/samsung/SC-01F/4.3/LR

68 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:53:44.10 ID:2oD80zsC0.net
>>54
なにこれ!?

69 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:55:26.53 ID:kH8h/Y3L0.net
ギャラクシーって何の罰ゲームだよwwwwwwwww

70 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:56:18.75 ID:SSbhA8Dg0.net
>>65
80万ウォンって給料1ヶ月分だろ。普通の人は買えないだろ

71 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:01:16.42 ID:glQEHwH/0.net
>>70
底辺の給料だろそれ(´・ω・`)
日本だってiPhoneは底辺半月分の給料

72 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:24:23.84 ID:rUCGD6yB0.net
アップルのリンゴマークを左側、リンゴのヘタ、右側のbyte跡の3つに分解すると

c ' a

 ↓

C I A

つまり、アランチューリングはCIAに暗殺されたんだよ。

73 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:37:32.66 ID:lvW7LWBR0.net
iGhon6

74 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:42:56.99 ID:AgDInlyl0.net
日本人だって外国かぶれの歴史なんだし別におかしくはないんじゃと思うけど
今まではみんなサムスン買ってたのかな

75 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 09:46:25.98 ID:Y1CbsGVn0.net ?2BP(1000)

>>74
安いから買ってたけど、それ以上に安い中国製が出て低価格は全部中国に持って行かれた。
んで、高価格帯はiPhoneが買われてる。
中国人にとって韓国製は所詮安物っていう認識だから、高価格帯は元々売れない市場だった。

76 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:48:30.43 ID:lvW7LWBR0.net
白物家電時代 → 安心の日本(と変わらない)製品だよ。だからJAPANエクスポにも参加するよ
TV・スマホ時代 → 引き抜きで品質が安定、ウォン高で価格的にも日本製に劣らない、よし、made in Koreaで攻めるぞ!

現スマホ → 高価格帯はiphone、低価格帯は中国、ノキア、、、ウリたちは。。。
現TV → 誰だ!低価格帯でバンバン売りやがって!供給過多になっただろ!

77 : レインメーカー(熊本県)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:27:23.20 ID:pQrm0gJX0.net
防水、ワンセグ、お財布で日本に優しい機種にはなってると思うけどねギャラクシー ただXperiaといい国産スマホがマシになってるし選ぶ理由ないよね

78 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:31:52.70 ID:vapex12C0.net
チョンがうっとうしいからなw

韓ドラ人気のあたりだったらギャラチョンも売れたのにw

79 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:45:56.93 ID:KcyVMfeg0.net
>>39
主要部品のほとんどにSAMSUNGは入ってない。
昔は50%ぐらいSAMSUNGだったのにね。

80 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:48:15.38 ID:KcyVMfeg0.net
>>62
iPhoneも製造は中国だし

81 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:02:36.59 ID:CfqJcoKL0.net
Galaxyは悪くはないんだけど、これと言って特徴がないんだよな

エッジスクリーンだっけ?あれも不発に終わるだろ

82 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:02:16.64 ID:gpzyJJ9n0.net
不具合だらけのiPhoneよく買う気になるなぁ。
会社の同僚のiPhone6触ったけど酷かった。
特にSafariが致命的。
検索結果表示がかなり遅いし、読み込みループもかなり頻繁。
こんなんでよく満足できると思ったよ。

83 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:09:26.98 ID:vF+NOaZA0.net
6にしたら5の時の2倍くらい2ちゃんやるパケ代がかかるんだが
なんでやろ今月はあ2GBバイトこえたった

84 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 06:17:15.86 ID:LIH9aJJG0.net
今やアンドロイドの方が遥かに安定してるOSに
なっちゃったな

ブラウザでおちるとかないし

85 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:48:07.16 ID:qFv/lER8O.net
ネトウヨメシウマスレ

総レス数 85
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★