2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロールスロイス、日本で販売好調「自分で運転する人も増えている」

1 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:46:23.76 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://gazoo.com/news/article/st3/PublishingImages/2014/11/RES_236856/res_236856_1.jpg

http://gazoo.com/news/article/st3/PublishingImages/2014/11/RES_236856/res_236856_7.jpg
http://gazoo.com/news/article/st3/PublishingImages/2014/11/RES_236856/res_236856_5.jpg

ロールスロイスは日本市場が2014年上半期、前年同期比147.9%と好調であるとアピール。その要因は販売店増強と同時に、モデルラインナップが市場に受け入れられていると分析する。

「日本はアジアパシフィック地域の中で最も強固な市場だ」とは、同社アジア太平洋支社アジア太平洋ゼネラル・マネージャーのマイケル・シュナイダー氏の弁。
「昨年から引き続き非常に好調で、今年も成長が期待できる」と述べる。これは、「日本のユーザーが我々のモデルラインナップを受け入れており、なおかつ、そのクルマを楽しんでくれているからだ」と話す。

「特に昨年発売した『レイス』は好評で成功している1台だ。色使いも大胆で2トーンに人気がある。これまでのロールスロイスのイメージはコンサバティブだったが、
レイスはダイナミックさを強調しているので、保守的な部分の色合いが薄まり、とてもうまくいっている成功例だと思う」という。

「もちろん我々はヘリテージに非常に誇りを持ち、ユーザーもそれが重要だということは理解している。従って、今後はコンサバティブで、保守的な部分を減じるのではなく、
若干の変更を加えながら、もっとダイナミックでモダンで、かつ、コンテンポラリーな要素を全モデルに取り入れていく。つまり、ヘリテージは維持しながら、モダンでコンテンポラリーな部分を強調していきたい」と今回のゴーストシリーズIIを含めた今後の傾向を語る。

最後に、日本のユーザーの特徴についてシュナイダー氏は、「運転手つきでクルマに乗ることを楽しんでいることはもちろん、最近では、自分で運転することを楽しむユーザーが増えている」と説明した。
(レスポンス 内田俊一)
http://gazoo.com/news/article/st3/Pages/2014/11/RES_236856.aspx?MAKER_CD=%EF%BD%B4&CARTYPE_CD=A20&GENERATION=

2 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:47:09.29 ID:Q7MQFzG10.net
自分で運転とかアホなの?

3 : トペ コンヒーロ(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:47:40.79 ID:1kIWTQ5B0.net
英車は右ハンドルかと思ったら、

4 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:48:49.10 ID:/E42bBT90.net
ショーファードリブンを自分で運転しちゃマズいだろ
だったらベントレーを買えよw

5 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:49:28.34 ID:aIQysrugO.net
プレジデント自分で運転してるおっさんならいる

6 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:49:46.86 ID:xfsgd60JO.net
http://gazoo.com/news/article/st3/PublishingImages/2014/11/RES_236856/res_236856_5.jpg
このダイアルなに?

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:51:09.70 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>6
「スピリット・オブ・エクスタシー・ロータリー・コントローラー」

8 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:51:50.70 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>6
つっても何かエロいことをしてくれるわけではなく、BMWのiDriveみたいなもんだよ

9 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:52:45.00 ID:xfsgd60JO.net
>>8
へー

10 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:54:26.07 ID:jcCnSm2p0.net
クーペなら許されるやろ

11 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:54:52.78 ID:60zrGc8q0.net
突如、現れたり消えたりする

12 : バックドロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:57:12.00 ID:w3mFU5rB0.net
ロールスロイスは人間でいうと、
名家の息子で着ている服は高級品だけど中身の本人は凡人って感じなんだよな

13 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:57:14.21 ID:JxR5ln2R0.net
2台売れてたのが3台になったってところか
微妙な小数点は金額の差異だろう

14 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:58:05.11 ID:2lCwxv0z0.net
http://gazoo.com/news/article/st3/PublishingImages/2014/11/RES_236856/res_236856_2.jpg
自分で運転したく成る車だろ

15 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:59:20.87 ID:HqtZITzu0.net
>自分で運転

この部分、内心バカにしてると思う

16 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:59:32.24 ID:noFCW9OT0.net
ロールスロイスが月極め駐車場にとまってたわ・・・

17 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 09:59:49.38 ID:QkQvcuTb0.net
見栄っ張りすぎる

18 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:00:18.49 ID:5fzxR5Df0.net
ロールスロイスを自分で運転って・・・
かっこ悪すぎるわw

19 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:02:40.64 ID:UyGDUlia0.net
http://www.gmblog.net/menu01/img/m1640057_img_001_url.jpg

20 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:04:04.44 ID:+nQ4WDjj0.net
自分で運転してて楽しいの?ロールスロイスって
乗ったこともハンドル握ったこともないから全くわからん

21 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:04:35.85 ID:3NZUg1HG0.net
審査なしで誰でも買えるのか
成金には売らん!とかないの

22 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:05:39.99 ID:2lCwxv0z0.net
自分にジャンボジェット機飛ばせる身分と能力があったら操縦してみたいだろ

23 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:06:41.03 ID:hNDhR28j0.net
なぜ左ハンドル

24 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:06:52.26 ID:gqfURByc0.net
ロールスロイスを自分で運転してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って言うエゲレス人特有のほめ言葉だろ?

25 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:06:53.80 ID:xpk56G640.net
昔、釣りに行った時に漁村の狭くてくねくねした道で前からロールス来た時は焦ったわ。
何とかくねくねバックしてすれ違えるトコまで戻ったけど。
他の漁村でも車庫から飛び出て来たランチアデルタにぶつかりそうになった事あるけど、漁師って金持ってんのか?

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:08:14.44 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>18
ロールスロイスが全モデルショーファードリブンだと思い込んでるの?w
1920年代からドライバーズカーも作ってた事も知らんの?縁がない底辺じゃしょうがないとおもうけど
知ったかぶり恥ずかしいw

27 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:08:29.14 ID:GS6ydOjw0.net
昔はロールスロイスは運転手付きでベントレーは自分で運転と分かれていたが
別々に買収されて変わった。

28 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:08:34.63 ID:5FbOKqqr0.net
お客様 ロールスロイスは故障いたしません

29 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:11:31.95 ID:/E42bBT90.net
ロールスロイスのブレーキは踏んでもショックを感じないように
数メートルスーっと走って止まるってのは本当なんかな?

30 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:15:02.67 ID:yKdsBC8n0.net
スイスロールならよく食べるんだがな

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:15:56.43 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>29
車速による

32 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:20:57.79 ID:iZdWNLLj0.net
RRの運転手なら勝ち組だと思うわ

33 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:21:07.80 ID:0FPhI2Sr0.net
各マスコミは下記の事実を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?phn=rdhtfg&v=haEZWOecCgQ

34 :◆512TRM2ErA (福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:23:04.60 ID:/JUT8nWH0.net
昔シルバーセラフを買ってみたけど、漏れがショーファー(やとわれ運転手)にしか見えないのですぐに売ったぉ。

35 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:23:25.91 ID:J9wbYqYL0.net
ハナクソワーゲン傘下になって出た、チンコネンタルシリーズはお値段手頃だものな

36 : シューティングスタープレス(広島県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:23:58.93 ID:d0aXilrJ0.net
でもお高いんでしょ?

37 : スリーパーホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:24:15.89 ID:MGA4W1Tt0.net
これを自分で運転したいとはこれっぽっちも思わない

38 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:24:41.65 ID:J9wbYqYL0.net
あぁ、いや、チンコネンタルは便トレイだったな
ロールスはアレか、後ろヒンジのヤツか、アレのクーペとか良いな、欲しいわ

39 : スリーパーホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:25:00.54 ID:MGA4W1Tt0.net
AVでのセックスの体位でロールスロイスってのがあるらしいなw

40 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:25:11.97 ID:EKoHiBHWO.net
>>1
日本語でおけ

41 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:25:47.64 ID:zGOYMxA30.net
だから ずっと思ってたことだが
日本の富裕層は成り金趣味のギンギラギンのフェラーリ ランボルギーニやキャデラックみたいな ド派手を嫌うから
メルセデスやBMWやジャガーやボルボが好まれ、そんなのが車道に増え過ぎて埋没リスクがあるから
じゃあ 少し「ギンギラギンにさりげなく」で 黒くなくても黒光りする格調高い歴史の重みのある車を欲しがってるんだろうと思う。

だから 日本車にレクサスが無かったら もっとドイツ車とボルボ サーブ ジャガーの輸入車シェアは高くなったと思う。
日産のインフィニティは キャデラック的な要素を持ったフェアレディZの感じで 特に年寄り富裕層には受けない。
高くてスポーティで、家族レジャーにも使えるSUV市場ばかりに気を取られて、
ビジネスやフォーマルな場にも使える伝統的セダン超高級車が 日本メーカーは本当に弱い。

42 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:27:13.10 ID:p+1s329lO.net
RRなんか買って日本の経済に貢献出来ると思うのか糞の糞金持ちが
てめえはパチンカスと一緒だ糞野郎

43 : ファイヤーバードスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:27:20.95 ID:vvUunjr30.net
日本ではデカ過ぎ

44 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:27:34.81 ID:aqmtN4hU0.net
乗用車型個人用バスを運転しちゃうとか
白バスマニアみたいなもんか

45 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:28:04.49 ID:OC3gYjpH0.net
今でも戦闘機のエンジン作ってるの?

46 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:30:29.04 ID:p+1s329lO.net
そんな金が余ってんなら貧乏人に寄付しろ
糞の糞野郎が

47 : スリーパーホールド(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:32:01.92 ID:MGA4W1Tt0.net
するわけないじゃんw
金持ちほどケチだからな

48 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:32:42.86 ID:p+1s329lO.net
糞の糞豚がRR乗っても動く豚小屋にし見えんわこの糞豚野郎が

動く豚小屋w

49 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:34:08.05 ID:uc19FCTh0.net
自分で運転する車じゃないだろ

50 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:34:36.77 ID:7Qr6s61P0.net
凄まじい負のオーラが漂ってるw
こうはなりたくないなw

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:37:10.03 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>47
「日本の金持ちは」な

海外の金持ちは、宗教心や節税や周りからの評価気にしてってのももちろんあるが、競って慈善パーティーやったり公益財団作ったり金のかけかたが半端ない
収集した美術品も美術館作って公開する バフェットもケチケチで普段の生活は質素だが、財産の8割を寄付したりしてる

日本の金持ちは昔から美術品収集しても「メアカがつく」って言って外部に見せなかったりするだろ?成り上がりが多いから根性がセコイんだよ

52 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:37:30.45 ID:dDsDpzaA0.net
スイスロール持ってるわ

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:37:49.32 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

42 名前: アトミックドロップ(山陽地方)@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:27:13.10 ID:p+1s329lO [1/3]
RRなんか買って日本の経済に貢献出来ると思うのか糞の糞金持ちが
てめえはパチンカスと一緒だ糞野郎

46 名前: アトミックドロップ(山陽地方)@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:30:29.04 ID:p+1s329lO [2/3]
そんな金が余ってんなら貧乏人に寄付しろ
糞の糞野郎が

48 名前: アトミックドロップ(山陽地方)@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:32:42.86 ID:p+1s329lO [3/3]
糞の糞豚がRR乗っても動く豚小屋にし見えんわこの糞豚野郎が

動く豚小屋w


貧乏人のひがみw

54 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:38:52.22 ID:p+1s329lO.net
俺が金持ちになったら可哀想な子供たちに寄付したりしまくるんだけどな

RR買うような糞の糞豚野郎には死んでならん

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:40:20.33 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>54
逆に言えば金持ちになるまでは慈善行為する気はないって事かw

献血くらいは行けよw

56 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:41:37.19 ID:p+1s329lO.net
>>55
そこが重要な
敢えてやる必要があるのは金持ちの仕事

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:46:17.61 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>56
赤い羽根募金に小銭いれることすらできない貧乏なのか 可哀想に

篤志家は資産形成する前から定期的に慈善行為してるからなぁ

58 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:48:01.51 ID:VrhcG7E30.net
ロールスを自分で運転するのはありだろ
クーペでオープンもあるんだぞ

59 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:48:22.49 ID:p+1s329lO.net
>>57
バカてめえ 家の玄関には燦然と輝く赤い羽のステッカーが貼ってあるわw

糞の糞豚野郎と一緒にすんな糞野郎

60 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:49:43.39 ID:p+1s329lO.net
>>58
そうゆう問題じゃねえだろが今

この糞の糞野郎

61 : トペ コンヒーロ(山口県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:52:15.16 ID:fS6iikv40.net
面白いシフトチェンジするんだな

62 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:52:44.93 ID:pCCQIRtq0.net
絶対に絡まれないからアリだな

63 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:53:02.24 ID:R3BJoygq0.net
>>19
これは300Cだろ

64 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:54:25.20 ID:vy/ZKMsS0.net
ファントムは滅多に見かけないがゴーストはチラホラ見かける

65 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:55:08.07 ID:p+1s329lO.net
糞豚野郎にはヒュンダイがお似合い

66 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:56:59.13 ID:c7ynehpjO.net
>>58ああそうなのか、オレは詳しくないから知らんかったけど、運転してみたいな
機会があってリンカーン?少し運転させてもらったけど、なんか国産車とは違う!
乗り心地、運転しやすさが快適なんだよね、 運転席に座って運転してると言うか、ソファーで寛いでると言った方が近い

67 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:57:57.66 ID:ymj5EsXZ0.net
>>29
それ危ない機能ってだけじゃん。

68 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:59:01.95 ID:3JzEcRJ00.net
>>21
番長清原さんや、ビートたけしさんなどの購入者がいる事からもお察し

69 : アトミックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 10:58:54.71 ID:p+1s329lO.net
日本の糞野郎はどうしようもねえカスだとわかった

まあ昔から知ってたが

70 : 目潰し(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:02:38.69 ID:E+AzOB1h0.net
ロールスロイス自分で運転してたら運転手と間違えられるんじゃねw

71 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:06:10.44 ID:XNcDrKHD0.net
帽子を被って白い手袋で運転したら面白そうw

72 : フェイスロック(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:06:34.57 ID:J1YjMVZb0.net
フェラ、ランボでも溢れかえり
あフェラーリだねで車種名も会話に出て来ない

遙か彼方から接近する物体
ミラーで車種が気になるチラ見
ぶち抜かれるとロールス
オーラだけは半端無い

73 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:06:43.55 ID:aqmtN4hU0.net
バスを運転するのが好きな人もいるからな
趣味に意見するのは野暮

74 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:06:49.88 ID:VWMyVIZN0.net
センチュリーとか自家用で運転してる人はいるな。
しかし中古でも3000万とか信じられんわ。
300万で買えるのはかなり古臭い。

75 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:11:10.88 ID:iiLBuOdu0.net
てっきり航空機用のエンジンの話だろとスレ開いたらほんとに車の話してて裏切られた

76 : フェイスロック(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:12:21.12 ID:J1YjMVZb0.net
>>75
それだと、トップブランドがプラホイになってしまう

77 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:17:13.85 ID:gJFWUJaA0.net
ロールスロイス「専属の運転手を雇えないレベルの黄色んぼのクソジャップ成金が
自分でロールスロイスを運転しててワロタ」

78 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:19:41.06 ID:DXi6TQNz0.net
最近のロールスロイスだせえ

79 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:20:25.03 ID:+oJevv430.net
スレ立てた奴がID真っ赤にしてるのか

80 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:21:18.06 ID:G2AePuFe0.net
三瓶の前芸名はロールスロイス

81 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:21:26.26 ID:XByOBBzp0.net
同級生が乗ってるわ
ファントムだかなんとかいうの
6000万くらいするやつ

82 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:22:00.19 ID:AejEd0Em0.net
16気筒のロールスロイスロードスターを出すという会長の話はその後どうなった?

83 :◆512TRM2ErA (福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:23:05.39 ID:/JUT8nWH0.net
>>46
細かい金額はわからんけど年間400〜600万円くらいは身体障害者施設や病児支援に寄付してるし、障害者雇用支援や何やらやってるよん。
それくらい普通やるだろ。

84 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:24:50.23 ID:aqmtN4hU0.net
まず本人が運転するリスク回避の考え方の違いで意見の分かれる車
金の使い方がどうのこうの言うのはかなりの勘違いか金持ちコンプな

85 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:29:16.85 ID:OmrylSnn0.net
自分で運転しないっていう考えがなかった;;

86 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:35:20.02 ID:surIIHbA0.net
ロール・スロイスだと思っていたそんな時期が僕にもありました

87 : ハイキック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:38:26.93 ID:jxNmpqnL0.net
ロールスロイスは本来自分で運転する車じゃないだろ
運転手に運転してもらう車だ

88 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:41:48.40 ID:Fp8/sDCT0.net
セダン自体が日本の道路事情にあわない
道路に進入するのに長いノーズが安全確認するのに邪魔

89 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:45:19.38 ID:6Sv2FH4Z0.net
>>4
ベントレーはスポーツカーって徳大寺先生がかいてた。

90 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:46:05.04 ID:S5PQqe0QO.net
なんでおかしなのが湧いてるんだ?
そんなの湧くようなスレかここ

91 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:47:56.82 ID:S5PQqe0QO.net
ベントレーのコンチネンタルGTとかかっけぇよな

92 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:48:22.36 ID:jcCnSm2p0.net
>>19
クライスラーやんか
ファントムはこれの1.5倍くらいでかいわ

93 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:52:11.28 ID:aqmtN4hU0.net
>>87
運転したいって人がいるんだからいいだろ
タクシーの運転手とか死ぬまでに担当してみたいって話を聞いたことあるぞ

94 : ファイヤーバードスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:05:00.52 ID:jCu2n+L60.net
オレだったら思いっきり下品にいじり倒す
ロールスロイスの意味の無いリフトアップとかおもしろいじゃんw

95 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:16:02.47 ID:OSlkzeil0.net
ロールスロイスのコンサバティブなヘリテージをユーザにダイナミックでモダンかつコンテンポラリーなヘリテージを維持しながらモダンでコンテンポラリーな部分が強調されてるな

96 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:18:26.26 ID:yDWqOptc0.net
ロールスロイスを自分で運転するのは恥ずかしいよ

97 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:20:35.08 ID:1bYJfKAg0.net
ロールスロイスには節操も無ければ誇りも無いのか?
自分で運転するヤツに買わせんなよ

98 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:23:46.25 ID:qhdeeydZ0.net
「もちろん我々はヘリテージに非常に誇りを持ち、ユーザーもそれが重要だということは理解している。従って、今後はコンサバティブで、保守的な部分を減じるのではなく、
若干の変更を加えながら、もっとダイナミックでモダンで、かつ、コンテンポラリーな要素を全モデルに取り入れていく。つまり、ヘリテージは維持しながら、モダンでコンテンポラリーな部分を強調していきたい」

日本語でおk

99 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:24:12.12 ID:xG93NZBA0.net
城南電機の社長だな
何でも自分でしないと気がすまなかったから
死んだ後後を継げる人がいなくて会社も即効で潰れた

100 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:26:31.06 ID:c7ynehpjO.net
>>94オレはホッピングさせたい
ウン千万するような車をホッピングさせてリアバンパーをガンガン地面にぶつけて平気な顔してみたい

101 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:33:35.55 ID:kTMqiuop0.net
ロールスロイスはよっちゃんイカの社長にごめんなさいしないといけないよね

102 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:34:35.99 ID:R3qGKzmo0.net
これが欲しい
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b7/3fe0c62cc04525121a5c74b977e62223.jpg

103 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:37:41.92 ID:I9AqXFjM0.net
城南電機の社長と高須クリニックの院長の
ロールスのボンネットマスコットで綱引きやったテレビの企画には笑ったな

104 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:42:01.37 ID:hB93Ee+y0.net
ロールスとロイスの二つのメーカーが合体したからロールスロイスな
日本でいえば三井住友銀行みたいなもの

105 : 毒霧(公衆電話)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:45:07.87 ID:CQh+C4NW0.net
ドアに刺さってる傘を使ってみたい

106 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:49:12.32 ID:iiLBuOdu0.net
>>101
この話、たしかスーパーカーブームの頃から出ていて単なる与太話だと思ってたんだけど
実話だったんで驚いたわ

6輪でピンクのロールスだってあったと言うのに……ハリウッドのリメイクじゃ断られたみたいだけど

107 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:49:24.22 ID:qp5dCIjc0.net
ロールスを自分で運転すんのはスタローンぐらいだろ。
ベントレーにしとけばいいのに。

108 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:51:57.67 ID:3gzmopL10.net
>我々はヘリテージに非常に誇りを持ち、ユーザーも
>それが重要だということは理解している。従って、今後はコンサバティブで、
>保守的な部分を減じるのではなく、若干の変更を加えながら、
>もっとダイナミックでモダンで、かつ、コンテンポラリーな要素を全モデルに取り入れていく。
>つまり、ヘリテージは維持しながら、モダンでコンテンポラリーな部分を強調していきたい

このルー語みたいな文章だれか翻訳してくれw

109 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 12:58:26.20 ID:kBOniePq0.net
ベッカムは自分で運転してたよな

110 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:08:31.07 ID:YLkUcMWD0.net
モダンとコンテンポラリーのニュアンスの違いがイマイチわからん

111 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:21:03.92 ID:DRxlVLOa0.net
高めのBMW

>>109安いのは自分で高いのは運転手が運転するために作ってる

112 : エルボーバット(富山県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:28:22.88 ID:DRxlVLOa0.net
偽物にしか見えない
http://gazoo.com/news/article/st3/PublishingImages/2014/11/RES_236856/res_236856_2.jpg

113 : フェイスロック(秋田県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:38:06.20 ID:H/cNHBPM0.net
所有するだけで喜びを感じられそう

114 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:39:01.87 ID:aqmtN4hU0.net
>>89
コーンズの広報そのままだな

115 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:40:04.62 ID:VFIJZAzn0.net
>> 自分で運転することを楽しむユーザーが増えている

運転手も雇えない貧乏人だと、腹の底では笑ってるんだろうな。

116 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:43:30.95 ID:O6n7Mrcr0.net
ハーリー・レイス

117 : 16文キック(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:43:57.93 ID:yir0hPfO0.net
自分で運転するならベントレーかアウトンマーチンだろ。
http://www.bentleymotors.jp/Corporate/default.aspx
http://www.astonmartin.com/ja

118 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:49:10.15 ID:txtvR/kl0.net
>>34
貴方がレスすると本当だから何も言えないw

119 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 13:53:14.36 ID:UTI7spOX0.net
こういう車とかプレジデントとかセンチュリーとか見ると「おお!」って思うけど
それは車に対する驚きであって、ドライバーは下層階級の運転手だと思ってるから勘違いしないようにね

120 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:04:12.04 ID:bFwnm1/e0.net
自分で運転するために買ってるひとは昔からいた
ショーファーだからとか言う下らないこだわりこそ貧乏人の発想

121 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:07:47.50 ID:Xn+5L2xw0.net
マジかよランボルギーニ買ってくる!

122 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:08:18.55 ID:bahkUNdh0.net
別に好きなら運転してもいいじゃん。

その車の本当の良さは実感できないけど。
会社経営者が新人営業マンの営業事務をやってるようなもんだぬ。

123 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:10:17.70 ID:w1FEFO2W0.net
>>109
ベッカムは家系が労働者階級だから違和感ないな

124 : ストレッチプラム(福井県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:12:44.27 ID:kp3RldEi0.net
ロール ,スロイス
ロールス ,ロイス
ロー, ルスロイス
どれなん?

125 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:13:53.22 ID:xdNvxte/0.net
>>124
ロールズさんとロイスさん

126 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:14:21.77 ID:+m7D48DG0.net
底辺の貧乏人はヒーヒー言ってるのにやっぱ上の方は儲かってんだなぁ

127 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:16:02.92 ID:R3qGKzmo0.net
>>124
ロ・ールスロイス
韓国起源ニダ

128 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:21:35.30 ID:NfwKITKX0.net
>>23
俄じゃ無い古くからのRRユーザーだとアメリカ経由の並行輸入の
頃からの流れで左の方が慣れていたり、専属の運転手がいて
オーナーが乗り降りする際に降りてすぐドアを開けるのに左側通行の
日本でも運転席が左側の方が都合が良いって両方のパターンがあると聞いた。

そりゃまあ自分で運転するなら右ハンドルの方が楽でしょうが、
運転も他人でドアの開け閉めまでやってくれるなら左ハンドルの方が
便利なんだろうな。

129 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:41:44.81 ID:XOh5aTUV0.net
ベンツよりBMW

130 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:19:33.13 ID:63tTnhIn0.net
RRエンジンの飛行機ならガキの頃乗ったな

131 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:32:48.83 ID:EVHlscTU0.net
ロールスのスペックみたら250キロ(リミッター)てあるじゃん リミッター外したら300ぐらいでるん? 誰かやってみてくれ

132 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:41:04.00 ID:BIa0QTx80.net
自分で運転する車じゃないだろーに

乞食かよ

133 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:44:07.62 ID:CiVL6PiN0.net
金持ちが自分で運転しないのは
事故とか起こした時に責任とらないで済むようにだろ

134 : フェイスロック(山梨県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:55:47.50 ID:J1YjMVZb0.net
ロンドン観光
空港到着後にバスでホテル移動中
渋滞の高速道路でRRのオープンカーで新聞広げて読んでいる
格好良かった
未だ、余裕が有った昭和バブル時代

135 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:57:32.21 ID:EVHlscTU0.net
自分で運転しないんならV12ツインターボとか600馬力とかいらなくね? センチュリーでも乗ってればいい

136 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:23:19.58 ID:H82ysXRm0.net
後部座席に乗るならエルグランドの方が快適じゃないの?

137 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:36:12.03 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

>>59
>燦然と輝く赤い羽の「ステッカー」

なんだ。募金で助成を受けて助けてもらう側の人間かw
世間様のお情けで生きてる事に感謝しろよw

138 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:37:11.36 ID:GYeBGBjq0.net ?PLT(12000)

132 名前: チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 15:41:04.00 ID:BIa0QTx80
自分で運転する車じゃないだろーに



こういう情弱がいかに多いか分かったと言うのが、このスレを立てた事の最大の成果w

139 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:43:28.43 ID:c7ynehpjO.net
知ってたら誰か教えて欲しい
ロールス・ロイスって故障しない!の?
いや、都市伝説であったでしょ、砂漠?で故障したらヘリコプターで車運んできた、もしくは整備士が来て修理
代金を払わないといけないから後日電話したら、「お客様、ロールス・ロイスは故障いたしません」
みたいなの
これは都市伝説だとしても、
ロールス・ロイスは故障しないのか?それとも故障しにくいのか?
それともきちんと整備士が定期的に整備してれば故障はありませんよ的な意味なのか?
教えて下さい。

140 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:02:16.67 ID:NfwKITKX0.net
>>136
> 後部座席に乗るならエルグランドの方が快適じゃないの?

さすがにそれはない。

141 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:05:24.61 ID:NfwKITKX0.net
>>139
きちんと整備されていれば非常に耐久性が高い。
たしか過去分も全て含めて販売された車の現存率が異常な位高く
80%以上が残ってたと思う。

ホンダ車があっという間に街中から消えるのと真反対な、そんな車。

142 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:28:40.41 ID:J9wbYqYL0.net
中古で70万くらいのロールス買って、中身を中古のセルシオに入れ替えて乗りたい

143 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:33:15.32 ID:c7ynehpjO.net
>>141
ありがとうございます。

144 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:33:26.75 ID:pt74/7zc0.net
ロールスロイス買えるならベントレー買えるのでは?

145 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:00:13.11 ID:je/ItgAY0.net
ベントレーはあのBのマークがクソダサい。
ロールスのRRと女神のシンボルがいいんだよ。
内装もスポーティーなベントレーに比べてロールスはフワフワゴージャス。

146 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:18:00.13 ID:OSGIxrjV0.net
>>15
高級車の後部座席に乗ってみれば分かると思うが、こういう車は運転するよりしてもらう方か楽しい

147 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:39:58.62 ID:0I4nF8qX0.net
絶壁フロントがイカしてるわ。
空気抵抗、何それ?みたいな

148 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:43:30.86 ID:+8hIdOSN0.net
ロールスロイスを自分で運転とか 訳が解りません
だったらベントレーで十分

149 : フェイスクラッシャー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:55:52.07 ID:+8kzUEZN0.net
運転手さんちーっすとか言われるな

150 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:20:34.34 ID:kCeq9Jlg0.net
>>139
これか?

あるお金持ちがロールスロイスで砂漠を横断するという冒険旅行を楽しんでいた。 ところが、過酷な旅がこたえたのか彼の車は砂漠の真ん中で故障してしまい、全く動かなくなってしまう。
そこで、彼はいざというときに備えて車内に積んであった無線機を使い業者に連絡をとることにした。
すると、やがて水平線のかなたから小型飛行機が現れて彼にピカピカのロールスロイスの新車を届け、故障した車を積み込むと瞬く間に引き上げていったのだ。
あっけにとられながらも対応の早さに感心した彼はそのまま旅を続け、無事に砂漠を横断することができた。

さて、旅から帰って来たそのお金持ちだが、不思議なことに彼のもとにはいつまでたっても業者からの連絡や請求書が来ない。
新車を飛行機で届けてもらったのだから、さぞや高い金額を請求されるだろうと思っていたのに。
不審に思った彼は業者に連絡してみたが、業者の方はそんなサービスはしていないという。
驚いた彼が確かに砂漠でロールスロイスが故障して・・・と説明を始めると、相手は途中でその言葉をさえぎぎってこう答えた。
「お客様、ロールスロイスは故障いたしません」

151 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:50:09.32 ID:7KB6D4Tf0.net
>>148
うわぁ
知ったかぶり恥ずかしいw

152 : ハイキック(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:54:57.45 ID:jxNmpqnL0.net
昔はエンジンの出力とか公表してなかったよな

153 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:58:16.99 ID:i5zekO2k0.net
>>146
うわ、アスペやなぁー

154 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:00:42.59 ID:lnx4k1RU0.net
ロールスロイスを乗り回し
笑い転げて日々を過ごし
金回りも良い人間を
ハイローラーと呼ぶ

155 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:22:37.29 ID:k/yIoPUx0.net
あるお金持ちがヘンダで砂漠を横断するという冒険旅行を楽しんでいた。 ところが、過酷な旅にかかわらず彼の車は砂漠を横断してしまった。
そこで、彼はいざというときに備えて車内に積んであった無線機を使い業者に連絡をとることにした。
すると、やがて水平線のかなたから小型飛行機が現れて彼にボコボコのヘンダの故障車を届け、無故障な車を積み込むと瞬く間に引き上げていったのだ。
あっけにとられながらも対応の早さに感心した彼はそのままエンコを続け、無事に砂漠で生死をさまよった。

さて、旅から帰って来たそのお金持ちだが、不思議なことに彼のもとにはいつまでたっても業者からの連絡や請求書が来ない。
ボコボコ故障者を飛行機で届けてもらったのだから、さぞや高い金額を請求されるだろうと思っていたのに。
不審に思った彼は業者に連絡してみたが、業者の方はそんなサービスはしていないという。
驚いた彼が確かに砂漠でヘンダが無故障横断して・・・と説明を始めると、相手は途中でその言葉をさえぎぎってこう答えた。
「お客様、ヘンダはリコール5回がお約束です」

156 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:26:24.47 ID:c7ynehpjO.net
そう言えば、今のロールス・ロイスの鍵ってどんなの?

157 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:43:09.16 ID:MnWzd3fX0.net
嫉妬してるやつがたくさんいるな(笑)

158 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:44:35.74 ID:0iTnUkvs0.net
ショーファードリブン

159 : キドクラッチ(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:47:01.27 ID:Q2gG7NGM0.net
ベンツやポルシェくらいなら一般人でも手が届くけど、ロールスロイスって一般人じゃまず無理でしょ?

160 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:49:41.66 ID:EMEIVhO20.net
ロールスロイス製の鳥ランチャー

161 : ファルコンアロー(青森県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:53:03.70 ID:fNPSvNLB0.net
チキンは解凍して下さい

162 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:54:38.42 ID:UDhgw0Zm0.net
>>14
だせぇ

163 : マスク剥ぎ(徳島県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 22:57:13.05 ID:1qF6Kbce0.net
自分で運転したら最悪の車じゃねーの?

164 : レインメーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:00:37.73 ID:5/DOOSnm0.net
ジェットエンジン積みなよ

165 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:00:52.43 ID:RhosQKQIO.net
俺はロールスロイスの期間工に行ってた
派遣だったが結構良い金貰えたよ
半年で600万貯まった
お前らも行ってこい
3勤1休で温泉付きの寮だよ
全室個室で本革のベッドにシャンパン飲み放題
気になるなら紹介するよ

166 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:01:43.21 ID:2dAFoBl40.net
イギリス車なのに、何故に左ハンドル・・・

167 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:02:22.19 ID:J9wbYqYL0.net
あ? レイスも運転手付けるんか?

http://livedoor.blogimg.jp/secretoffshore/imgs/a/0/a047654f.jpg
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/1324060/007_o.jpg

168 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:04:37.23 ID:id0Z00si0.net
自分で運転して高給ホテルに行ったら、ボーイに
あー運転手さん、ここ止めちゃダメだよって言われるに違いない。

169 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:06:53.62 ID:RamxptXf0.net
ジェットエンジンだけ作ってればいいのに

170 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:42:02.29 ID:3JbS4XjP0.net
ロールス・ロイスを語るならこの本がオススメ

福野礼一郎「極上中古車を作る方法」
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/454491017X/

中古のロールス(実は前のオーナーは西村京太郎)を買ってレストア
する課程を描いた本。

表紙見ればわかるがパーツレベルからバラしてレザーまで吟味して
張り直す本格的な作業を写真入りで公開してるから見てるだけでも
かなり楽しい。

171 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:48:40.81 ID:9NRrs1CM0.net
普通はパーカーが運転するわなぁ。

172 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:00:15.56 ID:egQgx3zH0.net
銀座で金ぴかのロールスロイス見た

173 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:15:25.82 ID:qZm4nNG40.net
>>171
さんだーばーずあごー

どどどど。。。

174 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:28:42.39 ID:XGndCEFj0.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/61/0000110961/33/img53b67ddczik8zj.jpeg

175 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:47:44.59 ID:XRW0aQvy0.net
ゴーストで3000万円からだからな

176 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 16:31:47.85 ID:M5yVgcaj0.net
CBR250RR

177 : セントーン(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:13:04.69 ID:f5m3ILGN0.net
GEと同じ、本業から転落したジェットエンジンメーカーだろ(笑)

178 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:14:52.43 ID:o7JV7KH30.net
貧乏人 ロールスロイス製の自動車
金持ち ロールスロイス製のジェット

格差はここにも

179 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:15:22.08 ID:0d0do67l0.net
[ ::━◎]ノ ロールスロイスを自分で運転してる人から貧乏臭さを感じるのは何故なのか.

180 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:16:11.77 ID:o7JV7KH30.net
>>51
つーかよー、バカは海外と日本の税制度の違いもわからずにこんなこといってんの?
アメリカじゃ100万ドル募金すると、納税者の100万ドルが自分名義で同時に募金だぜ?
アメ公と日本を一緒にすんな

181 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:16:33.89 ID:+LxFh33n0.net
スーパーカーって時代じゃないからなぁ
地味なセダン、でも高級ってのが好まれるんだろう
でもSUVとか高給なの出たらそっちのが人気出そうだけど

182 : セントーン(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:17:37.63 ID:f5m3ILGN0.net
訂正

GEと同じ、本業から転落した航空機会社の下請けのジェットエンジンメーカーだろ(笑)

183 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:25:29.60 ID:bjIspqB00.net
光岡製かよw

184 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:29:01.85 ID:v1vgdRva0.net
タイヤ6つにして六輪駆動にしたら買うよ

185 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:34:50.40 ID:XtoO7cu00.net
売るのは良いけど、ちゃんと素行調査しろよ

186 : グロリア(滋賀県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:36:26.08 ID:Li0gsrUg0.net
自分で運転とか悲しくならないのかな

187 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:39:39.48 ID:/GmJByXS0.net
今時トラクターですら自動運転なのに自分で運転とか笑える

188 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:47:57.50 ID:+LxFh33n0.net
車の自動運転はまた制御装置がデカすぎる
トランク潰れるわ

189 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:49:30.82 ID:qA5fEL/b0.net
自分で運転とかだせえええええええ

190 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 17:59:43.24 ID:U4IZWh090.net
>「もちろん我々はヘリテージに非常に誇りを持ち、ユーザーもそれが重要だということは理解している。従って、今後は
>コンサバティブで、保守的な部分を減じるのではなく、 若干の変更を加えながら、もっとダイナミックでモダンで、かつ、
>コンテンポラリーな要素を全モデルに取り入れていく。つまり、ヘリテージは維持しながら、モダンでコンテンポラリーな
>部分を強調していきたい」

なにが言いたいのか良くわからない
たぶん自分でもわかってないんだろうな

191 : キングコングラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 19:58:47.09 ID:iLaD1c9X0.net
>>12
エンジンスペック(ロールスロイスはスペックを公開してないが)だけ見れば凡人以下だわな
しかし車にはエンジンスペックだけれは分からない数字だは図れない性能ってもんがあるんだよ 君。

192 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:05:10.34 ID:pQN8i24y0.net
後ろに乗るならロールス、愛人に贈るならドラージュ、自分で運転するならアルファロメオ

193 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:09:11.25 ID:8xQmcuIg0.net
今のやつを運転したことないけどロールスロイスはボンネットがやたら高くて視界悪そうだけどどうなのよ

194 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:19:35.74 ID:B18Tj3bR0.net
自分で運転してたら主人を迎えに行く運転手としか思われないよな
服装次第では親分を迎えに行く下っ端のヤクザ

195 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:20:52.06 ID:4H62oT5K0.net
ロールスロイスかと思いきや光岡だった

196 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:25:24.02 ID:R65D/T0d0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/e/9/e927e00a.jpg

正直、200万くらいなら欲しい

197 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:26:11.67 ID:4/QEjTsQ0.net
こんなん買う金あったらこっち買うわ
https://www.youtube.com/watch?v=ddW56E6IUSU

198 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:27:47.85 ID:6QQHm7sm0.net
>>2
なんでこういう馬鹿がいるの?

レイスを運転手付きで乗る車だと思ってんの?

だいたい運転手付きでもおかしくないのはロールスロイスファントムEWBくらいだよ。

EWBでさえ車好きは自分で運転するね。

199 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:34:59.55 ID:lg+U1oI30.net
>>14
アメ車みたいな下品さを感じるんだが間違ってるか?

200 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:35:48.40 ID:iTfJVqCPO.net
ベントレーだろ。

201 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:36:01.49 ID:ZOP3KiGY0.net
>>180
所得控除が寄付金全額行われるってだけで、税金そのものが寄付金額相当額で減額されるわけじゃない

202 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:37:48.29 ID:qA5fEL/b0.net
光岡はMTなら買ってた

オロチ(´;ω;`)ブワッ

203 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:38:28.57 ID:wWZH0mjI0.net
BIP車オーナーは、どういう類の奴らかイギリス人には判らんだろうなw

204 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:38:49.02 ID:ijlNfORO0.net
軍オタならロールスロイスは好きだよな?

205 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:39:09.33 ID:xVpzD6fc0.net
ロールスロイスは単体で見ると
ちょっと重厚な車くらいの印象だが
街中で見ると
この車だけ縮尺がズレてるかのような
妙な違和感があるよね。
やっぱり他とは違うのか…と思わざるを得ない
圧倒的な存在感とでも言うのか…

206 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:45:26.35 ID:6QQHm7sm0.net
>>205
これは見事なレスだ。

ロールスロイスをこれほど的確に表現したレスはないよ。

特に「縮尺」に関する言及は天晴すぎる。

207 : アンクルホールド(長野県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:47:41.54 ID:D4aO4Nec0.net
このソース記事、横文字ばっかですげームカつく

ルーかよ

208 : ミドルキック(岐阜県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:48:06.23 ID:zCjw2Ae60.net
北野武が昔ダンカンにポルシェを運転させて後部座席に座っていた話を思い出したわ

209 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:50:47.48 ID:d55l7KGr0.net
デザインや組み立てはイギリスだが、足回りとシャシーはフォルクスワーゲンという
イギリス王室の血筋と同じで、様式は独自の物を持ちあわせているだろうが、
中身はドイツの血が流れているということ

ジェレミーが「嘆かわしい」と言っていた解説はこのことである

210 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:51:02.61 ID:Vshgz4FX0.net
このスレに貼り付けてある外装写真、カスタムじゃなくて正規品なのか?
ずいぶんと下品なデザインだなぁと思うが。

211 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:51:15.30 ID:Qn9jtTjo0.net
みんな詳しいな
ところで、なぜロールスロイスは事故ったら死ぬかも知れない車に
ゴーストとかファントムとかレイスとか不吉な名前付けるの?

212 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 21:51:59.11 ID:K4sHccSH0.net
気配を感じさせない程の静粛性だから。

213 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/10(月) 23:55:46.45 ID:Qe/AoRDZ0.net
>>212
ゴーストとかファントムとかレイスは気配を感じると思うの

214 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:13:26.96 ID:GiHCV6BB0.net
>>213
オカルトやんw

215 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:18:40.55 ID:fwGpmRkh0.net
昔、成金がセレブパーティにロールス自分で運転していったら
駐車場係に運転手待機所に案内されたって話があったな。

216 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:19:46.18 ID:CvehYKgm0.net
イギリス人は幽霊が好きだから
って徳大寺さんの受け売りw

217 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:19:54.80 ID:+YMzckf/0.net
「シルヴァー○○」は何か意味が有るのか

218 : 16文キック(福島県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:20:32.95 ID:Eh9cwiq+0.net
買いたくは無いけど、一度運転はしてみたいな

219 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:20:55.73 ID:irxPu+ZmO.net
ロー100でたまに買う
高カロリーなんだよな

220 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:21:18.59 ID:nBQEvu+x0.net
もう飛行機のエンジンだけ作ってろってかんじ

221 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:23:17.47 ID:zRCrc9bP0.net
>>209
ベントレーと勘違いしてね?

222 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:23:27.43 ID:nBQEvu+x0.net
>>218
今のは知らんけど昔のやつはブレーキの初期制動がなくて、まるでハーレーダビッドソンのフロントブレーキみたいで死ぬかと思うくらい止まらない。
わざとそういう味付けらしいけど、ブレーキフルードにエアでも噛んでるのかと思ったわw

223 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:27:57.74 ID:WXjWtsYm0.net
自分で運転するならベントレーにしろよ
海外ではどうか知らんが少なくとも日本ではロールスロイスは自分で運転する車じゃないよ

224 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:30:46.42 ID:SPrOyj8o0.net
スーパーの駐車場に入らないよ

225 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:33:55.76 ID:4jwiySZ60.net
金持ちジジイがスカして1人で乗ってるイメージ。一言でダサい車。

226 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:36:05.56 ID:cgM4nM520.net
>>211
クルマの方は知らないけど、人名とか戦闘機に不吉な名前付けるのは、名前に厄を負わせる為だとか聞いた

227 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:41:28.59 ID:5cW4kstq0.net
こないだなんかのpvでドリフトしてたけどね

228 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:19:39.59 ID:UgpkO1tm0.net
>>192
ドラージュ、ggってみた。
すげぇ流麗なボディだな。知らなかったよ、ありがとう。
板金屋泣かせなボディだ。

229 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:21:55.79 ID:wjF7Izo40.net
スイスロールって
ロール巻きの事だったんだな

230 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:27:20.94 ID:T3wKkt660.net
西岡もレイスに乗ってるわ

231 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:36:15.98 ID:3tdbQ9ZA0.net
やっておしまい

232 : 断崖式ニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:58:25.72 ID:PIwaVjTF0.net
ベントレーだっけ?そっちのが多く見る@東京
RRよりは気楽に乗れそう
それなりのステータスだろうし

233 : 河津落とし(富山県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 05:06:38.90 ID:xsLVnMrc0.net
東京じゃ、ベンツなんて高級でもなんでもないんだろうな。
トヨタみたいなもん。

234 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 05:48:52.57 ID:WCVl44gF0.net
>>233
ロールスなんか年間100台程度しか売れない
ベントレーで年間200-300台程度
どっちも自動車販売全体から見れば微々たるモノ
それこそ誤差レベルだよ

235 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 05:59:08.10 ID:UjPjFApy0.net
ロールスロイスは運転手に運転させる車だよね
国産でもセンチュリーとかはそんなイメージ

236 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 07:14:18.41 ID:FK9dykRk0.net
センチュリーはオーナードライバー仕様があったんだよな。数台しか受注されなかったと思うが

237 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:15:22.63 ID:Du/uG7cu0.net
>>235
あぁ?
http://i.imgur.com/97e8p.jpg

238 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:30:18.76 ID:v3tDtkHI0.net ?PLT(12000)

>>235
うわぁ
 知ったかぶり恥ずかしいw

239 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:30:46.66 ID:ETWvuxdg0.net
>>45
戦闘機は知らんけど海自の護衛艦もロールスロイスのエンジン積んでるのあるでしょ

240 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:32:23.52 ID:ETWvuxdg0.net
>>237
子供をもったらパパはもう運転手さんだよな

241 : スターダストプレス(群馬県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:33:22.43 ID:2Mdl+qy+0.net
>>45
ハリアーのエンジン

242 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:34:50.90 ID:uj97IuuA0.net
スイロスルーロ

243 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:34:59.18 ID:BRt/NVAQ0.net
ロールスロイスは昔ベントレーってブランドももっててベントレーが自分で
運転する用 ロールスロイスをショーファードリブンっていってたんだよ

244 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:35:37.47 ID:v3tDtkHI0.net ?PLT(12000)

>>211
幽霊のように静かに走るから。

245 : チキンウィングフェースロック(芋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:38:24.49 ID:v3tDtkHI0.net ?PLT(12000)

>>243
トゥウェンティー完全無視かよ

246 : カーフブランディング(富山県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 08:56:45.79 ID:kOJZp6cx0.net
>>243なこたあない、運転席に屋根がないとか、ガラスの仕切りがあるのが運転手雇う前提の車
そうでないのが自分で運転も可の車

247 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 09:10:06.94 ID:u8+GxZYI0.net
外車持ってる奴は性格悪いのが多い気がする。自己中で人を見下す俺様キャラが

248 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 09:21:44.67 ID:Xy6N45NH0.net
>>13
都心に行けば一日一台位見るよ

249 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 11:04:41.09 ID:9k6JWhBo0.net
>>211
次はリッチがくるな
中2くさい名前でいいよなー
ゴーストやらファントムやらレイスってさー

250 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 11:28:43.35 ID:UgpkO1tm0.net
>>237
ベッカムのこの車って、フロントウインドーがやけに寝てる気がするんだけど気のせい?

251 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 11:38:32.97 ID:sHJlNPtn0.net
>>247
ねらーは内弁慶が多い気がする
自己中で僻むキャラで

252 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:24:57.91 ID:wLm8MKgN0.net
>>237
こんなにデカかったらイオンの駐車場に停められないんじゃないか?
っていうか、イオンの屋上の駐車場への坂道を通れないだろ

253 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:26:54.20 ID:1pXFvuNS0.net
なんでわざわざ左ハンドル持ってくるんや

254 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:11:48.33 ID:74XDY4ti0.net
姿形は走るパチンコ屋だけどエンジン以外は全部BMWがイチから作ったことは認める

まぁクルー製のロールスが好きだった人は皆ベントレーのアルナージ系→ミュルザンヌを買ってるんだろうな

255 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:09:47.39 ID:EidJ01gr0.net
>>234
マセラティを毎日のように見かける

256 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:52:17.52 ID:mjIgvLFx0.net
>>255
マセラティもだいたい年間300台程度
ただ最近比較的安価なギブリが発売されて
ちょっと販売が伸びてるらしい

ここらのブランドは元の台数が非常に少ないから
少し増えただけですぐに前年比150%とかになってしまうんだよなw

257 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:04:25.19 ID:OWD4MMEx0.net
マセ
点検の問い合わせすると
けっこう混んでる。

258 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:42:10.52 ID:Nf0YftTO0.net
ファントムクーペなら自分で運転はわかる

ファントムSWBとEWBは運転手つけてよ

259 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:46:23.73 ID:xoSsLr6R0.net
やっぱ世の中金が余ってしょうがない奴もおんねんなー

260 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:46:37.76 ID:65C96gkt0.net
ロールスロイスの会長Harald Kruger氏は、英国の自動車雑誌CAR magazineが行ったインタビューにおいて、V型16気筒エンジンを搭載したロードスターを検討していることを明らかにした。

261 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:48:18.60 ID:u3lNsPuF0.net
マツダはV型32気筒ロードスター開発してやれ

262 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:50:21.23 ID:BvRFx/3q0.net
オマケの傘が1000万くらいするんだろ

263 : バズソーキック(長屋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:50:59.62 ID:xZdjm9/r0.net
ロールスロイス自分で運転するくらいなら
光岡のガリュー買えガリュー。
見た目だけならロールスロイスのパチモンだぞ

264 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:52:53.30 ID:SPQPuuN40.net
あえて、シルバークラウドをゲタ車にしたい、中身は中古のセルシオに載せ替えて

265 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:56:13.85 ID:XIO4nHTOO.net
こうゆう車ってリムジンしてないやつは一段ランク低く見えるね

266 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:58:09.47 ID:VOu+7G190.net
都内の高級住宅街は屋外駐車場にロールスロイスとかベントレー置いてあるしな

267 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:00:11.27 ID:HxVeR7QT0.net
>>228
有名な格言らしい。一人でも興味持ってくれて有難いッス。

268 : バズソーキック(長屋)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:02:46.95 ID:xZdjm9/r0.net
日本人なら日本車買うべき。
光岡ガリューなら見た目はロールスロイスっぽいけど中身はフーガだぞ
ttp://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/e/1/e1fb63dd.jpg

269 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:03:42.09 ID:qsDO+Ymr0.net
>>266
ロンドンでも路上に結構停めてあるよ
向こうの古い高級アパートメントは駐車場がないのが多いから

270 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:26:34.77 ID:1XVZB+dr0.net
>>253
イギリス車が右ハンドルなのを知らない馬鹿なのだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=jUfcIJz3FU4

271 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:35:59.44 ID:1XVZB+dr0.net
【軽タハム】ケータハムセブン160に乗った! #LOVECARS
https://www.youtube.com/watch?v=GStdLo7KImA

272 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:36:33.79 ID:cfsrb7Gi0.net
山陽に住んでる時点でけっこうアレな癖に貧乏僻みその上末尾Oでスマホも買えないレベルときたか

再来年には死んでそうだな ID:p+1s329lO

273 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:38:49.20 ID:o5AZO/+80.net
>>268
光岡は論外。車メーカー名乗る資格無し

274 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:25:05.39 ID:SwT7FLE90.net
>>261
4ローターのユーノスコスモを発売するだけで熱くなれる

275 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:33:51.26 ID:SFva6Mwa0.net
>>216
あっちは幽霊の出る家って付加価値があって値段が高くなるらしい
故に不動産価値を高めるのに幽霊が出ると装うこともあるとかでわけわからん


「パーカー出して頂戴」
「はいお嬢様」
だが、トットちゃんを思い出すのでなんともないぜ

総レス数 275
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★